【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548248522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured シルバー以下ならよくアリクイ見るぞ
レアリティ高い=強いと思ってる層が入れてるだけだろうけど >>854
そりゃそんな下位ならそういうこともあるわな
上位にいけばいくほど戦力差の余剰が狭まるんだから
開幕1キャラ潰されても勝てる戦力差がないと勝てないわけだし そんなのより突発とか反撃とかのランダム要素の方が影響強いから
アリーナ上位とかあまり関係ないと思うけど >>857
まあね
この当たりの順位は凸数2,3も多いし
一番気楽にやれるランクかな ランカーの壁は厚いぞ
同じS級妖怪でも雷禅と北神じゃ力の差は歴然だろう 力の差でなくドMの差じゃね?
お金でストレスを買うことに喜びを感じれるかどうか
スパンキングに喜びを感じ且つ顔面うんちにも喜べる人がランカーになる
200位前後はスパンキングは喜べるが顔面うんちはNGの人ら ランスロのスキル2の黒赤以外のスタン数えたが
こっち31/100相手75/100てアホかな? うんちあが始まってこの方、永遠繰り返されてきた最速麻痺おば麻痺合戦での体感麻痺人数に左右差があるんだから今更よ
僕が言いたいのは永遠 >>862
普通に考えて相手のスタン耐性と自分のスタン耐性を比べてる統計あると思うんですけど
どうだったんですか? ちょっとリミクエ行って帰ってきたらこんな表示になってたんだけど
素早さがエラいことになってるのはなんで?
http://i.imgur.com/WzINIWi.png ユニティア終わるって言ってる友人がドリランドをやってるんだが >>854
二桁で黒2人いるけど普通に勝てるな
そういう奴は大体レジーナなしで火力しょぼくてザコい
レジーナいると的に順番回るまでにどれだけ倒せるかだけど大体は厳しい感じだわ まあランスロというよりレジーナ増えすぎて
黒使いたくないんですけどねもう VSナノはシナリオ無くしたリミクエだろうな
しかも報酬はBOXガチャでユーザーにストレスを与えていくスタイル
だめだこりゃ アニバーサリーの割りにおまけがしょぼすぎてとても買う気にならない もう我慢の限界です!なんで俺がうんちあのストーリーを考えないといけないの? ああああ! もう終わりが見えてきてるゲームだから課金するなら別ゲームにした方がいい
いろんなイベントやってくれた事に対してのお疲れ様って意味での課金もあるのに使い回ししか出してこないんだから、こっちも金は出さない さすがにシナリオはあるやろ
無かったら何の為にナノと戦うんか分からんやん 困った時はとりあえずサーニャにウンコしてもらえば解決
サーニャのウンコVSナノルンバみたいな感じにすりゃいいだろ アセリオンが妹アセリオン守るために戦ったようなもんだろ
集団戦ってんだからルルがわっくん増やしたらバグって暴走か〜ら〜の〜 やっぱ神姫とコラボして人増やさなきゃ駄目やな
テクロス=神姫の印象強すぎて神姫の方に新規取られてるやろ 自分がやらなくなったらユーザー減るように誘導する奴多すぎてわろた サ終君なんて誰もまともに相手してないから
どこにでも湧く油虫の親玉だぞ サ終おじが沸かないのはいったん終わったゲーム
つまり 上位でランスロー入れてるやつが結構いるのにエクレールが活躍してるってエクレールほんと壊れだと実感できるな 現状ランスロー自体がエクレールいなきゃ存在価値がないキャラなんだからそらそうよ 黒が一番チートだと思うのはちんこに優しい点だと思うの ★5キャラ無ししばりでやってたがブロンズで断念だ、昔と違って強過ぎるな デバフバグが直されるみたいだけどステータス異常70%くらい積めば60〜70ターン目のアセリアさんにも入るかな? 俺なら☆5無しならどうすっかなって考えてたら
緑リュイン、リオノーラ、ウルヴル、ツキミ、ミハイル、サブガレサになったわ
絶対にやりたく無い やっぱ星5ってつええわ
最近星3、4入れてねえもん ……(<メインにも周回にもレイドやリミクエパーティにも星五が一人も入ってない) メインはせっかく2凸になってるアセリアを使ってるわ。
ギルクエは控えフラネだけだがそれも今日までだな。 ☆5いなくてもプラ3なら余裕じゃね、完凸前提ならだけど >>899
やってみてくれ、耐久パはやってられんから攻め寄りでやったが全然駄目だった クソザコ装備しかないは
とりあえずリミクエの武器と防具は素早さとっとけばいい? アリーナやればわかるけど素早さないとほんと話にならないよ
アリーナ勝ちたきゃ素早さ一択、ギルクエやリミクエ攻略ならクリティカルとか攻撃力とかじゃないかな フラネールが入れられないから完凸で装備があっても速攻は厳しいように思えるな 初手インヴィでリロード
2ターン目まででクリティカル僅少でリロード
3回目強化不能付与失敗でリロード
はぁ 厳選して1〜2万稼ごうが殴り忘れやらかすゴミが一人いたらもうそれで大幅マイナスだからな
アホらしくなって辞めた
30万で流せば良いんだよ アイリーンとかツキミとかウェインとかが突発3連続とかしてくるのを見ると
絶対課金しないという強い決意が新たになるわ 始めて約2か月経つけど星5の素早さOPが出たことない。
赤石で素早さOPのブーツ取ったけど、上位は課金の素早さ武器なのかな >>908
7ターン開始までにぺち6突発全クリなんてのもあってですね 右側補正なかったら仕掛けた側の勝率上がり過ぎて皆プラ3になるからな
根本的なレートの仕組みがおかしい
肉入りだけで対戦してちゃんとレートは上がると下がるで釣り合わなきゃいけないんだよ >>910
敵の突発が全部クリなんて当然ですしおすし
6連突は流石にあんまり見た覚えないけどw これじゃ無課金勢と課金勢の戦力差が広がる一方じゃねーか 右側突発⇒右側オラクル⇒右側突発⇒こっちオラクル⇒右側突発⇒右側忍者無双開始で逆転されるやつ 突発なんていうシステムはいらんかった
これのせいで追撃や反撃の優先度も低いし、運ゲーが加速する要因にもなるしな >>913
それが普通では?
無課金で勝てないだなんだ言ってる人は生活保護受けてるやつが贅沢言うようなもんだろうと思うけど アリーナはスキル選択無くして 完全観戦モードにしたら右側補正しなくていいのにな
なお スキル選択無くして右側補正残すのがテクロス |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 課金装備の強さなんて100位以上でしか必要にならん
ただのプラ3勢ならリミクエ、装備クエので十分 ガチャ素早さ靴なら四個か五個あるな、
全部は使ってないしジェイン靴なしっていう歯抜け状態だけど ギルクエ いつもこの時間なら3人くらいしか殴ってないのに 今日は10人以上殴ってるわ ハピネス錠の引き換えで頭おかしくなりそう
相当な頭ハピネスな奴が仕様作ってるだろ >>924
本来バグなので不平不満をなくすためにメンテ後はダメージでポイントが伸びやすくなる気がする どうだろうね〜、基本の計算式は変わらないんじゃね? ハフアニバセットはもう売ってるけど
客寄せ無料はメンテ後か 新キャラにはアラフォーくらいの白属性の強キャラ出ないかな フラネールみたいなのはいらんぞ
シナジーで他の白が強くなるキャラならいいけど ランスロー効果で黒がほんのちょっと減ったので居心地よくなった白でピュティおば実装し、そのピュティおばを即産廃にする黒が次に実装されるのが正しい流れ 妙に最近サーニャ見かけると思ったらランスロー効果だったのか
最初から使ってる俺からするといい気はしないな くすはらゆい来ねぇかな
てかそもそもソシャゲに出てる? よくピュティの話題出るけど、そんなにあのキャラ欲しいか? バレンタイン以降は雛祭りとお花見か、、、夏までもつかな? 正直今の環境に白の☆5だされるとエクレール増えるからこまっちゃう
白なのにエクレメタだったらおもしろいけど リミクエEX駆け込みしたんだが終わったらメンテ画面
これ報酬なしなん? 起きるの遅くてお薬消化とかしてたらギルクエ間に合わなかった
みんな、すまねえこんなはずじゃなかった 青はエルアルハ以降放置されてるんだよな
もう青と白を統合して四属性でいいんじゃないか
ジェイニーだけ残してジェイニーっていう単独属性にする 今月開始だから詳しく知らんけど、エルアルハはレイドで役立ったんじゃないの?
クリスマスの青メルメルはあまり見かけないし何とも言えない性能なのかね あぁお注射終わりだっけか
どうでもよすぎて忘れてたわ 見てきたけどまだまだ何も出てきてなかったわ
14時頃じゃないと更新されないのかもしれない
>>950
スレ建ておね ぶっこおじに反応してしまったが故にスレ立て・・・>>950 の本能全開のスレ立てに期待するぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。