【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3692 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3691
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548584361/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
トリトニアママどこ…?と思ったら16位かよかった まあこんだけ賛否両論なったら次回は対策すんじゃない 1日一回11連wwwwwwww
オイオイオイ…面構えが変わってしまうぞ… >>1乙
無料キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! 無料11連で虹出なかったやつおりゅ?
てなるやつやろこれ 無料だあああああああああああああああああああああああああ 毎日1回ずつ積み重なる悲しみを味わうだけじゃないか… >>1乙
逆に怖くなってくるんだけど
脱フラ出来るんだよね・・・? (´・ω・`)よし無料11連で虹でなかった奴はいないな!!! マジかよ
これでおりゅ案件される奴が更に増えるのね(ニチャア ぶっとび来たな1日11回無料11連
2月12日までとは 無料11連!!
俺はこれを予想して虹メダル温存してたんだよ 色んなとこが無料10連やるようなったからお花もやり始めたか おい、二週間11連って大盤振る舞いすぎだろwwww
石7万個分かよw まあこれやらないところのほうが少なくなってきたからな
時代に合わせた 師匠別バージョンって
ナイドホグルのcookie掘りが伏線だった? 去年→1日1回ガチャ無料
今年→1日1回11連無料
来年はどうなってしまうんだ… >>1乙
いろんなフラストレーション解消する力業だな センテイ付きスペチケとか嬉しいな
ロリきたああああああああ欲しいいいいいいいいいいいいい 天使が来てしまったか・・・
イースターようじょみるく? 色んなソシャゲで無料10連文化できたお陰でソシャゲのあこぎ商売が徐々に改善されていってるな ようじょミルクきたあああああああああああああああああああああ スペチケ値段据え置きで
センテイ4体付きって実質虹メダル100枚ってことか >>1乙
これ2/12までやって虹引けない団長とか出てくるのか センティ結構配られるから
急いでなければ虹メダル使う必要なしになりそう 幼女ミルクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
コレはクコ別Verも期待できるのか
Wくらすけくんw >>93
ガチャピンさんはグラブルとの専属契約だから… 幼女ミルク先生生きてたのか????
カンヒザクラも可愛い
ハロデジ欲しくなるな うおおおデージーきたぁぁああああ!!!
あとスズシロもきたな
だいこん好きスレハゲいきとるか…?きたぞ… (´・ω・`)幼女ミルク先生生存で生きる気力が出てきた 2年やってて1度も虹引けてないから今更11連16回程度やっても引ける気がしない
それでも嬉しいけどな! 緑色のロリは、衣装はあんまりだが
どうせ裸になるから期待できるな ヤダなにこれカワイイやっとスズシロ開花来た嬉しいめっちゃ嬉しい
ムーリーもデージーkawaii フロパンニッコニコで笑う
マグネシウムくんどうしたの? もうアンタクリアできないとこないやろがい(´・ω・`) 割引とゴールドガチャないのね
オバーリス引いてくるか >>202
カンヒちゃんは進化の時点でこんな感じやぞ 川本ニキいなくてきついだろうけど銀子もみゃこも頑張ってるな 2月にデージームーリー開花
3月に同人ゲー延期発表でくらすけ君のイベ目白押しだな 11連って2倍なのかな?倍ないと銀連続になりそうだぁ >>193とかいうヤベーやつ
開始直後の投石少なかった頃ならともかくここ2年でノー虹とかマジかよ >>184
生見ててリアルにガタって立ち上がったよマジで嬉しい……
とりあえず二人まで昇華できるけど残り二人分は消化石まだ足りてないよ集めないと >>209
(´・ω・`)1枚目左やばくない?
(´・ω・`)ちょっと小さすぎちんこ入れるの・・・? 運営も非ロリはゴミでロリの方が売上出るって理解してるみたいだね >>226
スマホ画面で見てたから大天使かと思ったけど幼女ミルクなんやな 最近モチベーション下がってたけど爆上げだわ
幼女ミルクの帰還がなにより嬉しい あまりバージョンアップされてないって言うのはいかがなものか… >>216
4周年ならあれくらいやってもいいよな
天井付き 今ここに居るのはテンション上がりすぎて連投規制されかけた者達だ
面構えが違う >>219
新キャラタブ以外は全部0.5じゃなかった? これは単体がカギを握りそうやな
全体じゃ最後無理くせえ 今年も子供いっぱい犯せると思うとモチベが上がってきた
もっとロリコン界でお花の噂を広めないとな 単体PTじゃないと厳しそうな
ていうか時間食いそうだなぁ まぁ前回早く終わったし多少オーバーしても大丈夫やろ 新情報に対する好意的な反応多いのに
コラボだけ否定的な反応が多くて笑うわ
ユアゲ今からでも考え直したほうがいいんじゃないか ねきがクリア出来ないとなると団長の半数は無理じゃね ハゲパも単体相手にはもうダメやな
複数ならまだいけるが、単体は回避やバリア対策で出すキャラになってくんか >>289
多分ゆあげの一存でどうにかできる問題じゃないんじゃねーかな デバフ外してスキルとクリティカルで焼き払う対ヌシみたいな感じでいいんじゃね >>290
でもこのコーナー割と毎回銀子ギリギリクリアしてるけど
楽に1PT突破出来るのばっかだよ >>289
たぶん上から降りてきて回避できないやつでしょ
いかに軟着陸させるかは腕の見せ所なんだろうけど
…男ぶっこまれたら死ぬんだろうな >>289
そういうのが嫌な人たちが集まってるところだから多少はね?
近所に爆死例があるから余計に デバフが活躍できるとデバフだけでいいし無理ならクリパだけでいいというある意味バランスの取れた難易度 >>289
新情報というのは概ね分かる未来
コラボってのは分からない未来
そしてすぐ近くの家がコラボで燃えた過去がある
当たり前の反応やろ あ、最後はデバフが特攻やなこれ
デバフは死んでなんてなかったんや・・・ デバフに必要なのは火力
つまり火力とデバフ欲張りセットな花騎士増やせばワンちゃん この間の角川スニーカーコラボなんてのもあったし、DMM側の圧力で仕方なくってところはあるのかもしれない
オトギフロンティアのカンパネラコラボはただ単にオトギ運営がどみる好きなだけなのかもしれないが やっぱ時代はデバフだな
クジラもデバフにしてくるわ >>313
クリ持ちデバフもいるけど昇華なんだよなあ
ガオシャクはクリダメがないから微妙 極端な攻撃力じゃなければデバフは相変わらず強いのだ >>289
近所が大炎上して未だに引きずってるからな
コラボは庭園アイテムの有料販売くらいにとどめてほしい
限定キャラはいらん >>326
毎回通常編成で挑んでるけど第1PTで終わってるよ デバフはレイドで使ってたけど時間かかるしかけただけのメリットあるわけでもないし解散させてしまった さら育と脱フラ進展ないのは微妙だったがスぺチケにセンティついてるのと毎日11連は楽しみね・・・虹何体出るかな 今DMMが外から客呼ぶのに躍起になってるからな
R18最上位のお花もやれって命令が下ったんやろ 超耐久そこそこ火力ならデバフが刺さるという事で出して来たな
こういうのでいいんだよ なんでもかんでもクリパで終わりじゃなくて
どっちもいると楽出来るっつーね 進化前はスズシロの足に隠れてたムーリーが
目立ちすぎて笑うわ
メインよりデカイ顔してんじゃねーか 今回の勝てない気がするわ俺
多分ボスにたどり着けても倒せないきっと
>>277
これでまた1年戦えるぜ 主で役立たずだったデバフ解散させちまったよ(´・ω・`) ナイトメアみたいなのなら、コラボは別に構わない
キャラ輸入するのにエロ無しは絶対NG 最近デバフ70%にしても耐えられないことおおいじゃないですかやだー
デバフ90%までいってみよ? バレンタイン師匠と開花カーパスさんの顔がこれじゃない感
師匠はああいう表情しないだろ、カーパスさんは純粋に顔が変 え、ちょっと待って
1時間くらい観てなかったけど
コラボするの・・・? >>357
(´・ω・`)相手全体でそれほど攻撃高くないから思いっきり刺さると思う 嫁オンシとか装花使って穴開けてたけどもう使ってない・・・つれぇわ ヌシみたいな周回不要ステージこそデバフパみたいな長期戦パーティが輝いてもいいと思うんだが 川本ニキいなくて寂しかったけど
茶助のコーナーはよかったぞ ニキいなくて色々不安だったけど、なんだかんだ割と面白かったな
でもやっぱ巻きまくってたりと進行に不安しかないからニキはよ帰って来て コラボは転スラだったとしてあのスライムキャラで出したら大炎上待った無しだな >>364
もしもほんとに転スラコラボならエロは絶対ない >>369
ハゲ共にとっては娘みたいな歳やろ(適当) はろにゃーは炎上せず終わっただろ!!!!
いい加減にしろ!!!
スライムだとしたら一般のみだろうし
どこぞのタイトルみたいにぶっ壊れにしなきゃ大丈夫だな >>373
653 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-uJAn) sage ▼ 2019/01/27(日) 22:26:44.36 ID:uHJV36U70 [6回目]
https://i.imgur.com/xNDSRcM.jpg
https://i.imgur.com/xz6YC6T.jpg
うーん・・・ でも絵柄的に転すらな気がするんだけどなぁ……
コラボ ところどころグダってたけど全然見れるレベルだったな スマホは使ってるけどPCの一般版なんていつ起動したか覚えていない ニキ居なくて不安だったがなんだかんだで楽しく見れたか
ニキが休んだおかげで茶助の新コーナーが開発できたと思えば良かったまである てかあのスライム少なくとも中身は男だろ
コラボで男キャラ実装とか荒れるなんてレベルじゃないぞ >>392
うっわ・・・
絶対エロないやつやん
当たり触りのないコラボで終わりそう 途中ヒヤヒヤしたけどなんだかんだいい感じだったな生放送 野良3バージョン目はいいけど低レア昇格はやっぱ女王だけなんかなぁ 毎日無料10連ガチャやっとやるのか
他ゲーだと当たり前のようにやってるやつやん >>382
一般向けのラノベなんでしょ?
装備品や強化素材とかならいいが、花騎士としてあっちのキャラが来るのだけは嫌だな >>398
ヤグルマさんに入れたらいいんじゃないかな? コラボは今まで否定的だったが、新しい風を入れないとだめなのかもな。
いつまでも保守的な考えではいけない。運営の意向を受け入れよ。 「毎回同じようなこと言うけど、感謝してるよ」
って普通に失礼な言い方だって事にそろそろ気づいてほしいなはせPは スライムだったらアクアシャドウとして出てきてどうぞ
敵としてならエロなくても許される。敵な時点で許されなさそうだけど まあよくわからんコラボでも終わりで痕跡全部消えてくれるならなんでもいいや >>364
名前忘れたけどとある絵師の別の仕事でその絵師だけエロ無しになってるのが気になる (´・ω・`)リムル様ならベロチューして犯してもいい そもそも転スラのスライムって中身おっさんやん
いらんぞそんなキャラ 転スラって元ネタ?知らんけどエロないのん?
スライムなのにエロないとかおかしない?
スライムといえばエロやろ? >>392
(´・ω・`)はせPも乗り気じゃない感じだったしDMMのお偉いから押し付けられた感が半端ない
(´・ω・`)転スラ内容知らんけど違和感あるコラボだし空気コラボで終わりそう まあ転スラならミリムシオンシュナだろうな
リムルはないだろう
ただ18禁なのにコラボできるとは思えんから多分違う DMM全般右肩下がりで辛いんだろうな
この感じだと わかってないやつは女キャラなら荒れないだろって考えるだろうけど
中身男とかふざけんな死ねだしなぁ
あ、ミリムちゃんだけなら嬉しいです >>403
オトギもやってるけどあっちも角川コラボでエロなしだったからね・・・デートとかそこら辺でしょ そもそも転スラだという保証が何一つないあふんの妄想やぞ
あふんの妄想が当たるとでもおもってるのか? だからハウステンボスとコラボしておけばよかったのだ >>395
は?
人外も♂も(男の娘なら)全然ありなんだよなぁ…人生の2割損してるわ
>>425
アルスラーンの王子しこいから王子だな リムルは一応見た目女になれるからいける...のか?
あとは鬼娘入れれば3人になるが
まあはろにゃー控え目だったし壊れにはならんやろ ふざけんなよヤシャスィーンから逃げてきたってのに悪夢再びじゃねーか そういや昔お船のゲームでアルペジオとコラボして期間過ぎた後はキャラクターも消えてたな
あのお祭り感は楽しかった リムル様だったら装備関係だけで良いな
下手にキャラとか出されても困る やるなら転スラの女キャラをこっちに召喚とかじゃね?
いやタイトルしか知らない作品だけどさ >>416
うるせーハゲ
そんなこと気にしてるからハゲるんだよ エロゲ系のコラボだったらはろにゃーみたいにはっするしてたもんなはせP トップレア1%のお花にコラボで新規ちゃん呼び込んでも絶望しかないんじゃないですかね オンシは投票で2Ver目が増えてるから、本来1Verしかなかった
だから実質2Ver目の追加って事なんだよ!
つまりサボテンとツバキ追加来る…? コラボで怖いのはコラボ先のファンと仁義なきレスバで大荒れする恐れがあることよ 可愛い女の子のでるならありです
ぱんつまでみえるならさらによいです >>425
荒川絵の女は基本いかついというか外国女優感あってあんま好きじゃないわ
おっさん少年は好き >>422
相手の体溶かして捕食したり、少女の体を堪能したり、女の尻に敷かれてるだけで全くエロの無い話やで >>435
辛い時期が過ぎるとやることがないからテレビ見るしかなかったわ >>445
そんなん言ったらpikomintくん全部やぞ コラボ先のキャラが期間限定で来て帰っていく空気コラボならむしろそれでいいんだがな
下手にガチャに入ると面倒 >>422
異世界転生したらチート能力で際限なく強くなるスライムになったおっさんの立身出世の話だぞ ニキ無しで91%は頑張った
ありがとう茶助…休んで… >>446
あれは世界観噛み合ってたからこその産物だからな… >>392
_,,,,,;:rillllllllllllliiii::.、_
_,ィlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli、_
_,ィlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli、_
ィllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli、_
,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll、 FLOWER KNIGHT GIRL
.ィilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll、_
illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli、
.illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!
.llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!
!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli、
゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|
゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliヾ'
゙゙弋llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
゙゙゙'!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllィ}
゙゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!
゙'llllllll!!!llllllllllllllllllllllllllllllllll!;lリ
`lllj `゙iilllllllllllllllllllllll!|ll!リ
゙lllllllllllllllllll' ’
゙illllllllllリ' コラボ
illllllリ'
,lllllリ' 進行中!!
弋 、 ィllリ' _,、
`弋 <:シ 転スラはアニメしか見てないけど
人外キャラを強化するとみんなイケメン美女になる
人間至上主義作品だと思った >>465
それは微エロなのでは
服だけ溶かすスライムなら出て来ていいぞ まぁ内容さえ良ければ多少の進行のgdつきなんて問題にならんよね >>456
そりゃくるさ
特にツバキはずっと副団長率も高かったし まぁニキ無しでこれは良くやったよ
思った以上にまともに見れた なんで盛り上がってるのかと思えば生放送今日じゃん… >>446
超重力砲で一気に削れるのは爽快感あったな ログインでコラボキャラが表れて毎日石投げつけてくるだけのキャンペーンになるんじゃねえかな 唯一この世界に掠るとしたらトレイニーさんだけじゃね >>289
人のいるゲームでコラボしない孤高のゲームはないしどうこうできないよ
ラブライブみたいに完全にこじらせた奴が残らないようにコラボを許容できるようになっていかないと駄目だろうね
何だかんだで最近の外コラボで失敗は聞かないしそろそろ新たなる道を歩まざる終えないんでしょ 転スラコラボかよ、艦これのイオナみたくコラボ期間終わったら帰ってくれねーかな (´・ω・`)知らんラノベとコラボするより乳首ねぶりスライムの方がいい お題チケどうしようかな地味に溜まってるけどニューカマーでコオニタビラコに入れようかなニューカマーちょっと狙えそうだし (´・ω・`)史上初の18禁×一般エロありコラボはいつかくる
( ̄・ω・ ̄)それが今です!!歴史に残るぞ >>482
バスタードコラボか
まだそっちのがいいな… もしその転スラとかいう作品だったとして
こういうそんなに人も増えないだろうし既存プレイヤーも首かしげるようなコラボ企画したところでなんになるんだよって思います
おっ俺の好きなあの作品ゲームでコラボすんのかゲーム触ってみよ!ってならないでしょいくらスマホ版でて間口広がったとはいえ
クソめんどくせえ労力費やすだけに終わるんだからやめてよね ★6なくても遊べる?無料11連で復帰してみようかしら 投票忘れてしまったが9割1なら良かった
川本ニキの存在の大きさが分かる生放送だったな 俺の嫁がシオンだから転スラのシオンと同名つながりで掛け合いとか出るだけでもウレシイ・・・
シオン好きだと割とマジでTAKTOの同人グッズ頼み感あるで最近はアクリルスタンドだけだけど >>504
花騎士がねぶられるとNTRだと騒ぐ団長が出てくるぞ お屋敷組のバレンタインverも今知ったけど
この師匠で満足しちゃって
エノテラあたりに捲られそうだな>お題2 フォントがそれっぽいというだけで既に転すらコラボ確定させてる… コラボってハロニャガルシンみたいにキャラだけ追加じゃろ 21時に鉢植え回収だったのに忘れてたじゃないか(憤怒) >>512
進行とかツッコミとか場の制し方とかホント偉大だって思うわ 間違えてBSで花騎士一体で戦ってるんだけど1与えて1回復してのエンドレスなんだけどいつ終わるのこれ(´・ω・`) お船のアのつくコラボはソシャゲコラボでは最高傑作
お隣のアのつくコラボはその真逆 コラボで万が一エロがあったとしても、どうせ非ロリだもんな
どう転んでもロリコンにはメリットがない >>511
イベント回すだけなら☆6なくても余裕だから復帰して? まあはろにゃーの時も5000円ではろにゃーもらえるだけだったし今やアンリと一緒に忘却の彼方だし
同レベルの扱いなら別にいいかな… >>446
船はあのイベが一番楽しかったというか他のイベはクソでした(直球) 幼女ミルク先生生きてて本当に良かった
これで心置きなくクコに投票できる アルペジオコラボはどいつも別次元な強さで、しかも性能的にはそらそうだってレベルだったな
お花だとあれは無理じゃろ オンシ3bar目が免罪符にされそうでちょっとなあ
オンシ自体の出来はいいだけになんかすっきりしない どっかのアイドルゲーみたいに無料ガチャ中虹の確率もアップとかやらねーかな 今月中にプレアカやめるんだけどやめるとプレゼントどうなる?
貰えなかったらそれはそれでもいいけど お屋敷組の新キャラクエでまた師匠のオモシロ武勇伝とかハゲ抹殺未遂とか増えるんだろうか >>511
そういうゲームじゃないから
強いキャラを使わないと勝てないようなコンテンツ自体殆ど無いんだ 今までのガチャ無料で虹どころか金すら引いていないハゲ共だ
面構えが違う >>537
アンリは今でも普通に編成入りしてる
SD可愛いんだよ本当 >>479
ムーリーが跳ねてるように見えてきたわ… 0.5%で虹引いてこそだけど半数のハゲは引けないんだろ?
もうNZNの悪口言わないから虹ください 待って・・・・4周年だから☆4異常確定だったら来年は☆5以上確定!?
なわけないか >>545
引ける引けるヘーキヘーキ
俺は前回被り金2回だったけど全然いける大丈夫 >>520
それよりもお題1から票が動くだろうからそれ次第やな ニコ生終了直後にリトライサンボン3匹流れてきてミント生えたありがとうございますいただきます 追加キャラばっか回してたから忘れてたけど無料11連☆6の排出率0.5なのか… こっちでも一般でしか使えないぶっ壊れ性能期間限定の男キャラ追加してみる? (´・ω・`)どんな情報よりも幼女ミルク先生キャラが出る事実が何よりもうれしい
(´・ω・`)11連無料よりも ああ復帰組か
コルムチカとクガイソウが確実に取れるくらい? オンシ3つ目は同じ天杉族のユリが嫁の人とかイラッと来てそう コラボは口止めされてるくさいから上からの打診やろうな >>547
応募する瞬間だけプレミアムなら問題ないぞ これで明日開花がイフェイオン飛ばしでスズシロだと
イフェイオン投票してる人のテンションだだ下がりでイベ金首位争いが分からなくなるな アルペジオコラボは最高だったからああいうのでいいんじゃないかな
大砲やハゲビのかわりにミリムがドラゴンバスターうつとかでいいから https://i.imgur.com/ErUSFXE.jpg
https://grand_order.wicurio.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%B3%E3%83%BB%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BC%E3%83%AB&src=w423.jpg
思ったほど似てなかった >>538
でもあのコラボイベの直前に大型建造がきて
大和と大鳳の為に資源溶かしててくっそ大変だったぞ
そのぶん楽しかったのも確かだけど 前から思ってたけど団長って思ったより繊細だよね
ストーリーでモブ男とか出たらやっぱりブチギレなの? >>547
応募さえすりゃ問題ないと思う
応募時点で入ってるかどうかな筈だから 銀世界の虹率って0.8%くらいあったっけ?
毎日引けるんだからよゆうだな ぱっと見パックマンのゴーストかと思ったわ、あんまり似てないけど タイムシフトでみてるけどニキやすみか
ものすごく席がさみしいなw (´・ω・`)プルプル・・・ぼく悪いらんぶたじゃないよ まあDMMからしたらお花で外貨獲得したいのは当然だろうしなあ
上手くやってくれよ新井さん 右翼派は考えを改めるべきだな。コラボは決定事項だ、諦めろ。 >>549
でも逆に、一部のステージは強いキャラ使わないと工夫の余地がないゲームだからつらい 歌ネキが40分くらいまで〜のおかげではせPの雑進行を止められたな
あれ止めたのはいい仕事したわ 3baaはうれしいんだけど天杉君はオンシより書かせないといけない子いっぱいいるのがな まあ転スラのコラボ来るなら今ある石500は全部つぎこむかな
漫画版と書籍版は相当面白い。アニメはまだ分からん
ただ18禁とコラボするとは思えないんだが >>554
まだ別バが出てないキャラの希望は奪われたが 176回引けるとして虹率0.5%だとすると引けるのは58.6%?
だいたい二人に一人はおりゅ?されるな >>579
ZNZもスライム化しちまえ!パンツ穿けなくなるな! よくわかんないんだけどリムルって幼女芸術家じゃないの? 仮にマジで転スラだったとしてもキャラ追加だけはやめてほしい キャラ実装はなしで装備とか回復アイテムとかもらえるコラボならいいんだけどな >>543
あれはお互いの世界観合致してる+イベント終了後限定ユニットゲーム内から消去+当時にしてみればドロップがクソ美味かった+イベントステージ楽勝だったから満足してる人しか見当たらなかったな
エロ無しコラボでユニットもそのまま残ると面倒だな >>574
ヤシャスィーンっていう事件があったからね…
ぶっちゃけ転スラって絵本並の内容の無双ハーレムものだし
かなり上手くやらないと二の舞になるで
傷が残りかねないキャラ実装だけは辞めてほしい 思い出って他ゲーにある
思い出を形にした専用装備みたいなものかな
だいたい専用スキルやアビが付いてる 俺もプライベートシュシュメイ様に全力するわ
制服シュシュメイ行けると思ったけど師匠強いわ >>595
スノドロとかそういうのは絶対別バ来ないだろうなっていうのは元々わかってるじゃん >>595
そこは多分大丈夫だろ
ペース的には2バージョン目の数は減らないはず
新キャラ減りそうだから俺はがっかりだけど >>574
出てもこない昔の元カレにすらブチ切れます >>567>>575>>583
ども 貰えるならありがたい >>590
商売だからそこは仕方ない
>>594
アルスラーンは一般オンリーでコラボしたぞ
花も一応一般あるから無い話ではない 今回みたいに今後次イベキャラ全部見せてくれ
ガチャ計画が捗る
>>601笑わすな >>544
アネモネ団長がうるさくなりそうな案件ではあるな
それはそれとしてオンシと師匠のバレンタイン版はめでてぇ スライムは経験値エサとして実装
シオン、シュナ、ミリムで限定ガチャかねぇ
ただ設定的にミリムくっそ扱いにくそう >>565
ヤドリギ嫁のワイ、オンシめちゃ可愛いいけど少しもにょる。
やっぱお屋敷贔屓あるよね。 >>607
よくあるクエストでキャラ強化みたいなもんじゃないの >>611
ナデシコ事件もあったし結構気にするハゲは気にするからねえ エロ有無のアンケートはいつぞやあったけどさ
それでも普通はコラボ相手は美少女ゲームとかだと思うじゃん? >>594
書籍版全部読んでるけど原初の7色デーモン全員がチートレベルの強さなのに
ギィ以外の全員が軍門に下りそうなのなんだかなぁ はろにゃーとか直後に開花絵でたからいったのに
全然実装されねーじゃねーか!だまされた!とかいってましたが
ちゃっかり今でもスタメンにいれてSD観賞しております コラボで入手が期間限定だとコラボキャラをコンプ出来なかったときがつらい オンシ3verとかうらやましいなぁ
うちの副団長初年度組で宇路月キャラなのにまだ別verないからほんとうらやましい (´・ω・`)オンシは好きだから嬉しいんだけど
(´・ω・`)他の天杉君キャラで2ver目出てない子の方が嬉しかったりするいやマジでさ
>>618
(´・ω・`)はい >>570
右のお供エロくない?
総合1位アネモネ
総合2位エノテラ→お題1位の方に格上げ
総合3位シクラメン→総合2位に格上げ
総合4位ハツユキソウ→総合3位に格上げ
お題1 1位アネモネ→総合1位なのでスキップ
お題1 2位エノテラ→お題1 1位に格上げ
お題2 1位師匠
お題3 1位ステラ
今の中間発表だとこうなるよね?
ハツユキソウ棚ぼたやん >>573
大型建造あのころだったっけ、鉄底海峡イベのトラウマが強くてもう思い出せない
大和はなんとか出たけど他は全然出なかったことだけは覚えてるわ >>578
ノースポールちゃんのハンマーほんとキンタマ >>615
ちょっと調整前のナイトメアのステータスを見てくれ >>517
じゃあ仕方ない団長の乳首をねぶっておこう
それで正気を失った団長が花騎士の乳首をねぶれば解決?
>>610
人気あるキャラはガンガン出していかないと利益的には勿体無い
かと言ってほかキャラや新キャラが減るとそれはそれでアレだしでここらへん難しいよね 急にサンボンの放流数が増えた気がするけどイベント放棄でお題のみでも別にいいやな人が増えてしまったか? >>614
んーアンケとったじゃん
それでも一般向けにするかね
まあ俺は転スラが万が一コラボ来てくれればうれしいけど
アルスラーンとかはどうでもいいが >>617
でもざまぁとしか思わんよね
投票で枠潰してくれてるおかげで他嫁団長は花嫁衣裳や水着貰える希望を持てるし 転スラコラボがお花プレイヤー的に需要あるかは微妙だが、少なくともオトギで今やってる祝福のカンパネラコラボよりは旬のネタだし新規を呼べるとは思う。
オトギのコラボは本気で謎過ぎる。 >>618
はせpが本気出してゆずソフトコラボのほうが良かったわ 晴れ着クリスマスと晴れ着嫁という季節感バリバリなセンリョウマンリョウ姉妹の普通の服装verも頼むぞ新井 春庭に転生しても害虫に食われる未来しか予測できねぇ… >>635
でも新キャラの追加ペースはネタ切れ限界感ありありだったと思うわ
今年のランクみても正直散々すぎるだろう >>635
団長とばっちりだな
まぁたまには犠牲になるか >>601
声出してワロタ
最新情報はまとめられてない感じね
あとで拾ってくるか そもそもヤシャスィーン以前にパラレルのソラルくんですらあの扱いの末なかったことにされてるからなぁ
中身男はホントにヤバイ100%荒れる >>623
あのアンケからかなり時間経ったけど互いにすり合わせに時間かかってたんかね
期間限定にしないR版でも使えるようにするとかの アネモネレンジャー完成したから次は属性違いで狙っていくんですね こう言うのはアレだけど3baa目は別baaなし団長に酷いことしたよね
人気あるキャラ優遇を宣言したようなもんだし、死刑宣告に近いわね
じゃなくても今イベで虹オヴァとか言う毎回人気投票頑張ってきた
他の低レア団長を無視したって言うのにさ、結局はユアゲの気分次第ってことか >>612
あふんにとってアニメを見るのは難しいことだからな >>638
だって実質終戦ですし
クロシェット好きとしてはアイドルウォーズがちょっと羨ましかったり >>646
懐かしいな
ミズハスとんあーさんがいたっけ 転スラはスライムである意義を全く見いだせない俺TUEEEモノだからあんま好きじゃないんだよなあ
スライムの特性を活かした前世知識で弱いなりにも頑張る話だったら良いのに 俺的には転スラのキャラのエロが花騎士R版で実装されればいいと思うよ
転スラ側のファンにゆあげ燃やされそうだけど >>652
別バージョンを人気ある方から実装していけば、それ以外はそりゃ埋もれるのよ
突発で別バージョン実装し始めたときから指摘されてたろ >>646
旬って言っても
コラボするころにはアニメ終わってて今更感が強くなる気がする
それよりアの人ダブルスコア付けて1位かよ
だから票数表示するのは嫌なんだよ 転スラちらっと見ただけだけど主人公やっぱり最強なの? >>663
集中線に見えて草
エロゲとコラボしてくれよーかんなぎれいの宿星のガールフレンドとかさー そもヤシャ炎上は
限定が初の男最高レアでぶっちぎりのチート性能
かつ事後対応で燃料大量投下した結果の焼け野原だから
相当なガイジムーブしないとああはならんよ コラボが不安とかいろいろあるけど、ようじょみるく生存確認でもうなんか胸がいっぱいだわ
https://i.imgur.com/bwqJxA8.png (´・ω・`)まあこれで新規客呼べてお花に定着してくれるなら別にいいよ
(´・ω・`)アのつくアレみたいにアホみたいなことは多分しないと思ってるから しかしハナモモが絶妙に健闘してて投票気が抜けんなぁ・・・
どうせいつも通り20位辺りだろうと思ってたから、あとは流すくらいにしようと思ってたのに・・・ コラボは
はろにゃみたいに
可愛い子が確定入手出来ればどこでもいいよ >>652
ランキングは見てないからわからないけど奮ってないのか 無駄にキャラ増やすより既存キャラリメイクしていけ
埋もれてるキャラどんだけいると思ってんだ オトギのあれは、はぴねす!2に合わせたおっさん向けコラボだろう >>679
言っちゃ悪いがイキリスライムが俺TUEEEEEするだけだぞ DMMはそんなにコラボしたいのならFXとコラボしたらいいのに
DMMFXの口座作って10回取引したら新キャラプレゼントみたいな >>681
なぜだろうピースフルな感じが全然しないんですが・・・ >>669
あれちょっと気になったけど新規ボイスと新規エロあった? >>684
この等身たまらないわ
見ただけでよだれが止まらなくなる コラボするにしても花と関わりがあるタイトル選べばいいのにな
まあイベントミッション実装と装備と特殊な好感度アイテム追加で終わりでいいよ コラボ内容は分からんが
花騎士として出せないのなら害虫の代わりに
敵を討伐するクエストとしてコラボとかの可能性は 3000石で闇鍋10連ないんか・・・
その時の為に1年間ノーガチャで過ごしたのになー >>671
スライムの捕食能力があったから今の状態になれたって説明されたけどその捕食で手に入れたもんの力がデカすぎるんだよね
そのへんはちょっと残念だわ ロリがあんだけ強かったらそりゃロリばっか追加するわな 実現性とか考えず好き勝手言うなら、水鏡まみず呼んできてほしい
てんまそ?ジェミニシード見る限り劣化というか没個性化甚だしいから… >>710
というか、他のところでロリが振るわないって言った方があってる おいよく見たらPikoMintくんのキャラ、天使の輪っかに棒みたいなのついてるじゃん
これはやべーやつの予感 >>671
転スラは俺でも読んだことあるくらいなろうでも初期の作品で
それこそなろう系のテンプレを作り上げた作品でもあるから >>684
真ん中の子、一人だけぶるぶる震えてるのかい? なろうのチーレム糞アニメって団長のボリューム世代と一番相性悪そう
ロードスやスレイヤーズのがまだ荒れないまである >>681
なんかこれ何とか蟲の広告で見た気がする :::::::: ┌────────────────┐
:::::::: | 中間1位だったようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬ ┘
::::: |フフフ…我は四天王の中でも最弱 … │
┌──└────────v─┬────────┘
| 正直全員10位以内とは │
| 思わんかったよ │
└────v────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, ,、,、,、,、
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ '爻~~~~~ヽ、
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ l i(」il」i_il!_j)i
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,| |(iリ゚ ヮ゚ノリ |
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j .| |〈iつ∩i〉| |
シュウメイギク ヤグルマギク デンドロビウム >>684
新人が小さすぎてクルクマとかそんなに子供に見えない罠 ていうかマジでコラボ転スラなん?
あれアニメ見たけど主人公のキャラがウザくて三話ぐらいで切ったけどあれから面白くなった?
スライムとか言いながら結局人型になったみたいだし >>684
(´・ω・`)これが何よりもうれしい
(´・ω・`)虹メダルと精子ブッパ確定 ハナモモ制服2位は熱いけど師匠のうわきつ勢が別Ver発表で盛り上がるか
盛り下がるかさっぱりわからん
本選で頑張ってほしいけど厳しいよなぁやっぱり 総合 アネモネ エノテラ シクラメン ハツユキ
私服 エノテラ アネモネ シュシュメイ シクラメン
学生 デンドロ エノテラ ハナモモ アネモネ
総合強ければお題も強いのは分かるが代わり映えがなー
毎日 焼肉!ステーキ!ハンバーグ! みたいな 去年どうだったか忘れちゃったんだけど
金石って現行キャラは取れるの??
カランコエほしす クルクマ→クコ→イースターと幼女ミルクの描くキャラの低年齢化が止まらない 属性違いが実現したのが地味に嬉しい
スキルが魔声刀・タチバナイフな斬タチバナさんと
魔声拳・タチバナックルな打タチバナさんはよ >>718
ロリゲーって数売れてないもんよ……
ロリキャラの多いお花はその分だけ我慢する期間短いから天国やで >>726
ドラグ・スレイブぶち込んだら流石に古代花の害虫でも一掃できちゃいそう
あれ山一つ軽くふっとばすしな
今は重破斬と神滅斬は補助ガッツリ用意しないと使えないから切り札減ってるけど >>684
この中にロボおじによって抹殺された子がいる >>723
にゃ長の依頼料はなろうの使い回しコラボ代に消えたよ >>699
ごめん詳しいことは分からない
触ったこともないゲームだし引けるとも思わなかったし…
PVの感じだとエロ絵はありそうだったけど まぁ要望送るしかないでしょ
元男のスライムが送り込まれてくるのは断固として阻止してもらって
はろにゃーやアンリみたいな毒にも薬にもならない感じで頼むぞって 転スラって花騎士のユーザー層に受けるのか?自分はアニメ3話くらいで切ったわ >>615
俺タワーのニパ子はいい具合のコラボだったなあ
弱くもなく始めたばかりの人には強キャラという具合
ベテラン親方にとってもアイテムドロップ率が上がるスキル持ちで >>679
最初から強いうえに強い相手を食べると能力吸収もある ロリもいいけど非ロリちっぱいはよしろおらぁん
バレンタインお屋敷組みはみんなおっぱいだし
ノースポールちゃんがちっぱいか否か… >>743
それ言い出したら、大昔からのRPG主人公は大体そうやで
DQ3とか、4人がかりで岩押したらべた褒めされるんやぞ やっぱりロリ以外ゴミだよね
運営もわかってんじゃん ゴブスレとコラボしてゴブリンさんに花騎士凌辱させるのは許されますか? >>752
(´・ω・`)コラボってのは既存ユーザー向けじゃなくて外部への宣伝目的と客誘導のためにやるんだぞ なろうキモいからうっかりガチャから出たら売却するけど図鑑から消えないからコラボ期間限定にしてくれ >>733
まあある意味お花っぽい作品ではあると思った
主人公合わないなら面白くはないんじゃないかな >>684
ようじょみるくせんたい!かわいい!
よく見たら膝にうさぎさんばんそうこうが
>>733
がんばったな
1話で無理だったわ クコ絵師の新キャラ実装2月中なら逆算して8月に仕事受けてそうだから
例の問題からちょうど一年で謹慎処分解禁みたいな感じかね ちゃんと見た目がスライムのままならともかく人型になったみたいだからな
タイトル詐欺じゃねえか 明日からは秘薬集めに堂々といける
こんなにうれしいことはない >>726
リウイはチーレムなんだろうか
ハーレムになる前の連載版は好きだったけど オンシが次に出るのはコラボのキャラ交換見据えてなのかな? 幼女ミルクのキャラ膝にうさぎの絆創膏貼ってるけどこれはまた乳首に絆創膏貼ってあるコースでは? R−18でもない限り庭園に置ける謎アイテムとカレー石とメダルとアンプルとセンティと昇華石と咲花のハートでも置いて帰るんだな!ペッ!
二度とそのツラ見せんな! 投票イベントはイベントキャラオンリーとかいれてくれ
イベントキャラとかちゃんとやってれば全員が持ってる筈だろ
なのに空気ばっかじゃないか
勿体ない >>761
意思疎通の問題で戦闘になるけど和解してENDという可能性はあるな
まぁ現時点では庭園の像とかミニゲームのみとかの可能性すらあるわけだが 総合1位は残念だけどまだ嫁の50位以内がかかってるから頑張るわ どうせ庭園アイテム辺りで落ち着くと思うがな、エロゲだし コラボで来たフサに対して後ひと月早ければ半月も毎日無料11連だったのにと煽るハゲたちが見える 総合がアネモネシクラメンハツユキ
お題1がエノテラ
までがほぼ確定で
お題2がデンドロうわきつバレンタイン登場で勢い下がるならハナモモにチャンス有
お題3はロリ決戦で最後まで不明
こんな感じかねぇ >>765
そう言われればそうだな
弱いユーザー層にアピールできるか >>726
じゃああれやな…ヴァリスとコラボやな… >>781
うわああああああああああ逆レイプだぁ(歓喜) >>777
てか2・3位は上位勢いくらでも可能ある範囲だろう、浮動票がどこ行くか次第でもあるし 転生スライムで思い出したけど
蜘蛛に転生するなろう小説もあったよね
あれは元は女子高性なんだっけか?
あれもアニメやってたけど転生スライムほどあんまり騒がれなかったような気がする >>777
ハツユキはこのままでも繰り上げ入選するだろ
エノテラが繰上げでお題1の1位になるだろうから総合の枠が1つ余る >>750
要望さっき出してきた
どうせ一般版のみの限定キャラだろうから、限定キャラは図鑑登録不可、副団長登録不可とか配慮しろって出してきた
発表しないだけで詳細は決まってるんだろうけど、モチベ落ちるよなぁ やっぱハルヒとコラボしてガッポガッポ稼いでる神姫がうらやましかったんや >>777
2位以下は普通に団子だからここからどうにでもなるんちゃう? スライムが団長にくっついて期間限定で団長まで戦闘に参加できちまうんだ 転スラでお花っぽいのってドライアドのトレイニーさんくらいじゃん。
このゲームで男だしたらイカンでしょ ハツユキいけそうとなるとなあ
カイコウズちゃんの応援したかったけどあむりっす 魔物ハンター妖子とコラボでチャイナ娘だしてもねきを釣ろう >>788
タイトルで見るならだいたいその通りの内容じゃねぇの? あー俺も周年割引期待して一年がちゃ我慢、375k石貯めたが今年は割引なしか >>796
まぁ、ハルヒコラボで辞めた継承者も多いけどね 蜘蛛っていつのまにかアニメ化されてたのか
まあコラボは新規取り込みにはいいのかもしれんね。コラボしすぎなゲームはアレだけど そもそもスライムってお花の世界観にいない存在じゃん
アンリとはろにゃーでも微妙な感じだったのに
どうするんだよ
あと名前はナイトメア(カタクリ)じゃなくてカタクリ(ナイトメア)にしてくれ このまま行くとアネモネシクラメンハツユキになるけどハツユキが引っ張る役になるのか 1枠空くならハツユキサフランどころかハナモモ以下も浮動票の行方次第でランクイン狙えるレベルだろ まあお花でどんだけぶっ壊れたキャラが実装されようがそないに… それ使って何するの?って話にしかならんし
俺は一切興味無いからガチャ来ても引かないしシナリオありなら飛ばすだけだ
コラボ前にシナリオまるごとスキップ機能は追加しといて欲しいね >>791
あれ企画進行中のPVだけでまだアニメやってないし… スライム娘に出して体が濁っちゃう…ってやつは好きなんですけどそういうのはありますかね まだお題券投票してしてないんだが俺を傭兵として雇わないかい? (´・ω・`)クコより小さい新ロリ用に石たくさん用意しなきゃ >>684
これ短時間で新ロリ切り抜いたんかな
すごいわ >>785
どっちかと言うとおっぱいとイケメン多めの作品から
ロリ幼女ばっかりの世界に来て果たして楽しんでくれるだろうかって言う なろうは人生に疲れたおっさんが書いて人生に疲れたおっさんが読むものらしいし
何も考えず出来る(読める)っていう花騎士との合致もあるしわりと融和しそう 師匠☆5かぁ…
メダル100枚位で☆5交換出来る様になんねぇかな ハツユキソウならツッコミ番長いけるな
ついでにボケもいけるし上島竜兵にもなれる >>790
これでもSDが誰だかわかるんだから作り込みやっぱすごいよな >>790
箱から出てきたディアスキアが踊ってる映像が見える カノコユリはにかんでいたら白い歯が眩しくて良さげだろうなあと妄想 >>743
なろう系なら団長最強やろ
団長は完璧にエロゲ系主人公
本人は戦わず戦うヒロインのサポートみたいなのする コラボ流石にこれはジョークだよな?本気で勘弁してほしいんだが
嫌マジでほんとなろうだけは止めてくれ引退考えるレベル なんでここまで思い込みで腹立てられるほど拗らせられるんやろなぁ……
被害妄想力カンストかよ >>780
漫画で面白いと思ったのは
転生スライムと異世界薬局だな
まあ見れる作品は結構あるけど (´・ω・`)コムギ2位ビラコ3位って実質ニューカマーは啓々でいい? >>827
古参あふん団長は気にならないけど新規あふんはボタン多すぎて何すればいいのかわからない状態になりそう >>791
あれの作者は転スラ読んで
なるほどこういうゆるい感じでいいのか、って書き始めたとかどこかで知ったわ 転スラあまり知らなかったけど主人公のスライムって女の子なんだな
寝室に期待がかかる なんだスライムコラボって
何がどうなったらそうなるんだ
後アネモネはもうお腹一杯なのでやめてくれ >>827
ここでもよく人生に疲れたいい年したおっさん共がプルメリアママーとか言ってるし気が合いそうだなw >>847
無性だからどっちも付いてないし元男なんやで バレンタインの3人を見ると
やっぱり普段の格好と極端に違わないデザインの別Ver.が良いんだなって >>822
幼女戦記は中身おっさんでタイトル詐欺にはならんだろうか… >>847
男が転生してスライムになって女取り込んで無性になったんやぞ >>729
ttp://imepic.jp/20190127/844190
金100体とかアプリ版記念とかちょっと使ったけど >>826
つまり、わたてんとコラボするといいってことかね? 危惧してるのはヤシャだけじゃない
世界観とかキャラクター性ごとぶっ壊れるのが一番きつい壊れキャラなんか可愛いもんだ >>788
聖戦士ダンバイン
転生じゃなくて転移だけど >>812
転生したら花騎士になっていた(if)
異世界設定便利すぎぃ!
>>847
元男なんだよなぁ… いい歳したおっさん共がママーと言ったりぱんつおっぱいおしっこ言ってたり
ロリコン好きとかにゃ長のケツ狙ってたりしてるんやなって モン娘のスライムのスーのおさわりみたいになるのか? 一応サポート系のなろう主人公もいるっちゃいる
ログホラの腹黒眼鏡とか なろう系っつっても色々あるしな
イキってる主人公がやれやれ言いながら無双するのに拒絶反応出る人も多いだろ 30分後には虹画像で煽り合いマウント合戦になるぞ
NGし放題だな! 正直コラボ微妙だきぃ
とりあえずヤグルマおばさんの制服に投票しよ コラボが怖いのはPTSDってやつでしょ
自分が体験したことはないけど起きたことを聞くだけで辛いのはわかる
たまにここにくる脱僧兵の話とか スマホ版を全年齢で出したはいいものの
いまいち若年層(高校生〜大学生)を取り込めてないから転スラコラボする気がする >>790
なんかlove cheat聞きたくなった >>851
「コラボ失敗」でググると未だにトップに出てくるからな
好きなものに異物混入されるのは嫌すぎる >>878
なろうって若い人読むの?アラフォーのおっさん向けだろ なろうの異世界転生主人公はソラルと同種の嫌悪感があるねん 世界観だのキャラ性だのコラボなくてもぶっ壊れる可能性あるんだから俺様が心配してやってんだ理論はドブにでも捨ててきて >>856
幼女戦記はちゃんと幼女が頑張ってるし大丈夫だろうたとえ中身がガチガチのリーマンおじさんだったとしても
小説7巻辺りまでは読んだけど今どうなってるんだろウェブは書籍版とだいぶ違うって聞くし >>881
インフルエンザで欠席したMCならあるぞ (´・ω・`)いうても最近コラボでやらかしたのってヤシャぐらいであとはそこそこうまくやってない?
(´・ω・`)新井にとっちゃお花が終わったら河童が路頭に迷うんだしそこらへんも上手くやってくれるよ お題2の順位的に休めないがそろそろ休まないとばたんきゅーしそうなアレ いうてナイトメアもガルシンのキャラも一部好きな人がいるだけで話題に全くならんし結局すぐ空気化するんじゃないの? (´・ω・`)第一回啓々くん会議を開催する
(´・ω・`)議題はコオニタビラコとコムギの票についてだ 転スラの主人公は肉体無性だけど精神は完全におっさんだからな
イベストーリーとかあるなら出てくるなら嫁とおっさんが絡む覚悟をしておけ まともに読んだラノベは、ストレイト・ジャケットが最後なおっさん
スレイヤーズは味方サイドが人間最強クラスだけど、敵の魔族はもっと強いのがうじゃうじゃしてて良かった
最強主人公に無双されても、面白くもなんともないぞ コラボはいいけど問題は18禁の扱いだろ
どうすんのかねえ 3ターンの間全員に無敵バリアぐらいやればぶっこわれか? >>888
宝石がコラボ相手にNTRて真の絆を感じてしまったとか聞いたが >>847
元はゼネコンの男でたまたまあった女を食べてそいつの若い姿してるだけだぞ
つまりロリコン 一般オンリーでエロ無しコラボするならイリヤとかノゲラとかもっと良いとこ引っ張ってこいよ
かんぱにに羨ましいわ
なんであんなにコラボ強いんだあそこ スライムが実は時空警察で水影もホグルも古代害虫もスライムのおかげで倒せてたというストーリーが展開するらしいぞ 向こうがゲームじゃない作品だと
こっちのキャラだけ出張はありえないしあっちからこっちに連れてくることになるんだよな… >>878
Androidでアプリ検索して「花」ではなかなか出てこないのはな マジでこのコラボはいらんわキャラで出さなきゃまだ許せるけど… アさん以外はまだわからんと思うがなあ
シクラメンもハツユキも順位まくれない程ではない。頑張んなきゃではあるが >>889
まだ一週間あるから無理せんほうがええで コラボ自体は否定しないけどエロおkでせめてお花と関連ある内容のやつにして頂きたい エロブルがハルヒコラボしてたけど
喘がないし脱がないらしい ハナヒメコラボもガルシンコラボも一応花の名前にしてたからまだ良かったけどスライムはさすがに花にするのは無理だよな
まぁお城REのまどマギこのすばギアスシュタゲとか、かんぱにのはたらく細胞コラボと比べたらまだマシなのかな >>893
後半は票が集中したキャラが加速するから今のままだと共倒れ待ったなし! >>888
ヤシャの後にもはわわ軍師とドッ関羽を同時に実装したり
やらかしてるんだよなぁ・・・ 幼女戦記はすでにコラボしたゲームあったなぁ
編隊少女ってまだ生きてるんかな あれだけ慎重に検討して待たせて転スラだと今までのはなんだったのってことになって萎えるどころじゃねえよ まぁ、嫌ならその期間はそのイベントをしなければ良いんじゃない?
それだけでしょ >>901
コラボ中に修正あったとかなんとか見たような 新テンプレ編集中なのでしばらくお待ち下さい
にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3694 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548599519/ こんなモノのために金使うなら
SD班とシナリオに金使えよ もう投票終わったみたいな空気になってんじゃないか
まあ折り返しでダブルスコアじゃな >>920
検討したのは相手じゃなくてコラボキャラの扱いだろ
アンケもそういう内容だったし 宝石騒動は時々褒めてる変態もいるし神姫かオトギでやれば大喝采だったのになって思う まだ何も発表されてないのによくそこまで悲観できるわw
だからハゲなのか? >>888
何だかんだで新規ユーザー獲得にはなるからな、ゲーム全体で言うなら盛り上がる
でも元からのユーザーがコラボで満足したというパターンはそうないと思う >>919
まだ生きてるけど正月から何の告知も音沙汰もなくて
不安に包まれてるよ (´・ω・`)コラボ自体は酷くない限りどうでもいいんだけどこうやって過剰反応するハゲがなあ 最近エロ成分へってきてるしな
ぱんつみえないわモザイク雑だわで萎える 戦国プロヴィデンスの時のコラボなんて男主人公が謎の女性化現象にまきこまれて
コラボ先の男主人公にやられちまったからな。あれ男主人公を自分っぽく思ってたやつは
ご愁傷様だったわ とりあえず相手はともかくコラボ自体は確定事項だし俺達にできるのは要望出すことだけだ
なんとかうまいこと目立たない所に軟着陸させてくれ >>925
こいつら死んだマグロのような眼を・・・ >>915
ハルヒが声忘れて(出なくなって?)草生えたコラボ 仕事の俺にスペチケとか来るか教えてください
何円必要ですか? >>869
あれ好きだったよ
バケツの中身をなでるだけのやつ >>924乙
この速度でもスナイプするのには敬意払うわw あいミスならまだ嬉しいかな…スライム可愛いしキャラも可愛いし >>926
コラボで人は来るから金は増えるぞ、ただしやり方次第ではコラボ前よりユーザー減るがな
まあ今のうちに要望叩きつけてすこしでも事前被害小さくするしかなかろう >>927
幼女ミルクの復活と3ver目解禁でもう投票どうでもよくなったな どうか毒にも薬にもならない空気コラボで終わりますように >>898
これD〜Iが開花でいいんだよね?別バじゃないよね >>897
その他のタイトル扱いやろうなぁ…
>>924
おつ >>921
3月のカジノイベントが楽しみ
ヒヤシンスくるやろ 当たり障りのないどうでもいいコラボになるんじゃないの
要望通りに >>927
殿堂入り実装もほぼ確実みたいだしお好きにどうぞって感じ PS○2の泥衣装の話する?
でっかいリボンがテクスチャに描いてあったりするアレ >>924
おつカモ
>>936
ほんまおぱんつ分不足は深刻やでな…
ミニバラちゃんのおぱんつはよかったけども お花の人気投票は2位を決めるもの
一位はアネモネだから。
他の花騎士が一位になったことあるといっても、
あれはアネモネ団長の優しさだから >>924
乙にこー、この速度でよくぞスナイプした
俺なんか素で900踏んだの見逃して慌てたわ… コラボするなら一般物がいい
宝石みたいに花騎士が寝取られるのだけは勘弁 >>922
それだけで済むならここまで文句は出ないよ
その辺ほんと分かってください >>933
あっ…
まぁ二年以上続いたし寿命ってことだね
毎月特攻有償ガチャやってるようなのにようつづいたわ >>923
確か相手の名前呼ぶのを削除したという微妙修正だったはず
名前呼ばなくてもシチュ的にNTRなのは確定なわけで意味はない
まあ、俺的には構わないんですけど >>924
乙
>>941
5000円でスペチケとプチじゃないセンティ4体だ (´・ω・`)前のコラボでも運営に任せる意見が多かったし任せた結果だぞ
(´・ω・`)お前の信じるバランスおじを信じろ でもあのシルエットで転スラ以外に思いつくのあるか? >>924乙
ここから何かが逆転1位でも驚かんし・・・ハナモモとかか? DMMからしたらお花を外部誘致に使わない手なんてないもんなあ >>847
男だぞ
美少女魔術師を喰ったから、それに擬態してるだけ
だから顔だけ女で身体は男 あいミスのスライムは色々いるしスラーとか喋ってて準レギュラー化してるな
やってる側としてコラボして欲しいとは思わんけど まあもうDMMの上からの命令なんだろうし、ハルヒ回避が精一杯ってところだったんだろう 例年ならここでアネモネ打倒の判官贔屓な浮動票が集中してまくりかえすーみたいな事もあるんだろうが、
後ろにつけてるのがエノテラとシクラメンじゃ正直絶望的よね。こいつらに浮動票は集まらん
>>924乙 >>913
その条件達成するの地味に難しくない?
ぱっと思い浮かんだのあいミスのユーとかshuffleだけどエロシーンあったらそれはそれで怒られそうだし向こうから いっそヤシャスィーンされる気持ちで構えていれば大丈夫だ。
まあアレより酷いコラボは見た事がないけどな。 カジノイベントはあのポーカーやらせるんやろうなぁ…
スロットでもいいぞ!
>>965
ガルシンでオンシ輸出されたよね そもそもカタクリの時点でコラボとして好印象の声よりはこういう反応の方が大きかった訳で >>973
ドラゴンボールで空を飛んでいくところに似てるかなと思ったりはした R18ゲーと一般作品のコラボで成功例ってあんのかな >>965
金シクラメンの開花寝室で、既に2回はしてるはずだが何故か処女ってことになってた
それくらい貞操については気にしてるから、その心配はないと思うが… 転スラのイメージっていうと
鳴り物入りでアニメ化したらゾンビとグリッドマンといもいもに話題持ってかれて空気だったやつ >>986
団長の乳首がねぷスライムにレイプされる予定 自分の本命彼女をコラボ相手に差し出して
相手の男キャラをTSしてハメるエドさんは偉大だったんやなって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。