新・ゲーム総合ランキングスレ 920位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 919位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548511018/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>112
2pカラーのオリジナルキャラ実装するのがユアゲ流
ゲーマーアイドルが頻尿戦闘狂になるコラボ 何だかんだで神の方の生とは空気違うわ
これだけは確か アネモネの殴り合いコメで増えたんじゃないかね
レスバトルさせるのが一番コメ増えそうだし 兄さん旧女子高生絵師復活か
日本の絵師に断られまくって他所の国の絵師に頼らざるを得ないのかな >>115
その殆どが金にならないイナゴなのが悲しい所だな ブル10連はタケミとテミスだったがお花さんは虹出るんですかねぇ 神姫の3周年も無料10連にツイのトレンド入り期待してるぞ 無料は人増えるぞ
グラブル、プリコネ、アイギスはかなり人増えたからな 無料10連期間十何日かあるんだろ
兄の本気見せてきたな
まぁそこまで追い込まれてたというのが本当なんだろうけど 7日間と思ってたが16日間無料11連とは新井さん本気出してきたな な 言ったろ
4周年は生放送後からが本番だって
セルラン2桁余裕でいくわ また俺らのアカウントの資産価値が上がってしまったな 無料11連より汐王寺戻ってくるのがうれしいわ
もねてぃ離れたのはショックだったがその埋め合わせできた >>139
勢い化け門過ぎワロタ
花安泰だなこりゃ 1番期待してるのは花がセルラン伸びて勝ってる期間にDMMRでブルに負けること
これじゃ課金されずセルラン2桁入れず盛り上がらんだろ追加で集金して新井 お、台湾の17歳JKのときにエロ絵描かされた汐王寺くん戻ってくるんか! >>151
今やってます(できるとは言ってない)詳細はしばらくお待ちください
そば屋の出前かよ >>149
花圏内のギスやブル圏外一位は見てみたい
どんな罵詈雑言飛び出すのか楽しみ、普段の造花ムーブにブーメラン刺さりまくる >>151
把握はしてるとのこと
やるやる詐欺のまま >>156
把握してないわけないのに何いってんですかね 花はここが勝負時だな
これで2桁いけなかったらもう終わり
行けたらまた希望もてる 放送見てアプリ新規増えるとは思えんし乞食増えるだけで変わらんちゃう パイセンと同じでトレンド入ったか
これは2桁も行くやろ! 無料10連とかは一時的にではあるが確実に人増える
問題はその後繋ぎとめることができるかだが厳しいだろうな
プリコネですら増えて減ってまた無料10連で増やしてのループだし >>145
それはちょっとロリすぎて犯罪なのでは・・・ お花さん一般コラボって馬鹿にしてたアイギスの真似していいの? >>127
フラワーは元から外国人多い
台湾以外はオーストラリアとカナダとインドネシアと中国がメイン絵師になってるし コラボ先がなろう小説ってw
どんだけ落ちぶれてんだよ 一般コラボはユーザー反対じゃなかったの?
ユーザーの声をよく聞く神運営とは? 転スラってとこが中途半端
スマホ太郎とかだったら褒めたたえてやったのに なろうって・・・あのお城のコラボ先と比べて貧弱過ぎない?
神姫やアイギスと比べてもそうでもないしガチャ回るか? さんざんコラボ世界観ガーって拒絶しておいて花が瀕死になると急に頼ってくるとか・・・
新井さんプライドないの? 脱フラできそう?
一番の不安点はそこやぞ新井さん
そこを拭うのが復活への近道や >>179
えぇwwうっそだろww
まぁ弱り切ったお花が持ってこれたのは凄いか? >>183
まだ具体的に語れませんがちゃんと考えておりますだぞ アルスラーンとハルヒと比べたら知名度が3ランクくらい落ちるな
最近のではあるからこれでセルラン二桁いかないと兄さんやばいわ そもそも所詮エロゲーだしオトギみたいなエロゲーコラボのほうがいいんじゃね?
寝室関連も遠慮なく出来るし 転スラって漫画売れてるのはすごいけど内容については一切聞かんな
売り上げが凄いとしか聞かんしグールやヒロアカみたいななんで売れてるか分からないマンガだろう 今回のコラボ発表で御三家内の格付けは決まったようだな >>187
具体的に語れない、考えてはいる
あかんやん… >>184
前クールからの全アニメでもトップクラスの話題度ある作品だぞ >>192
シュタゲとまどマギ持ってきた時点でお城に勝てないからなぁ >>191
頭からっぽで見るにはいいぞ
ストレスフリーな花と似ている このすばと転スラだとアニメはこのすばだけど原作だと大差で負けるな
でもこのすばのほうが格上っぽいのよね >>190
主人公がリアル世界で死んで無敵のスライムに転生してあらゆる耐性と能力吸収を得て無双する話
面白いだろ? ぶっちゃけ転スラとこのすばならこのすばの方が面白いぞ >>198
ストレスフリーな時代は数年前に終わったんだ 転スラ面白いけどストーリー進むに連れてスライム要素ほぼなくなっていくんだよねえ ここでコラボするんなら何で角川コラボせんかったん?という疑問が >>203
今アニメでやってる部分は典型的なろうでストレスフリーやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています