新・ゲーム総合ランキングスレ 920位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 919位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548511018/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 無料11連も始まってるし4周年スペチケも販売はじめてるんだよなぁ まだセルランとか気にしてるやついたんだ
あんなアメ公どもがつけたランキングなんか価値ないしみんな興味ないよ 煽ってるやつのノリがプリコネとかに居る煽り奴と同じようなノリだからな
廃課金ゲーでイキりするのが生き甲斐になってる奴はこういうノリにしかならないんだろうな ワンピース嫌いと同じで「俺有名なの嫌いだわ。かっけー」と酔ってるけど、ただの大多数に馴染めない少数派だからな? 647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1178-cDLG)2019/01/28(月) 10:37:02.51ID:d27jGEzo0
>ストーリーノーマル<「ハード」>クリア
>チャレンジで技巧と信頼上げ
>お金稼ぎ
>好きなコース選んで
まーたエアプかよ天使スレは業者しかおらんな >>558
エロ同人だけは求める声にイラつくんだよ
使い捨ての雑巾じゃないんだがなあ お花のユーザーは「なろう」とコラボして喜ぶと思われてるわけだ
馬鹿にされてて笑う いやいや流石にセンティ4もつけたスペチケで圏外は反映されてないだけちゃうんか
擁護とかじゃなくてさぁ >>563
ちょっと前までの神姫スレやんけ
擁護する奴SUGEEする奴軒並みエアプで
即効突っ込まれては退散していく 流石にオール圏外だったから月曜のメンテ明けに販売なんかなぁって思ってたけど違うのか 昼の更新来たけど鼻糞兄さんやっぱり二桁も糞も無いじゃないですかwww
圏内おめwww WASPとかほざいてたり黒人射殺したりしてるアメッパリは後進国 >>572
どこが圏内だよ嘘つき野郎!
現在順位 1月28日 11時00分取得
トップセールス/ゲーム:179位
トップセールスiPad/ゲーム:121位
トップセールスiPad/総合:139位 やっぱり先週の4周年スタートがピークだったのね
ほら兄さん出てきて説明はよ 【艦船紹介】
軽巡洋艦・カーリュー
シアリーズ級の軽巡洋艦で、姉妹艦・キュラソーの妹。
真面目で厳格、礼儀作法を大切にし、細部にとことん拘るタイプ。
やや厳しすぎるという声もあるが、ある意味「完璧なメイド」に近い。
イラストレーターはもねてぃ(@monety1285)先生! ドラゴボ嫌いは馬鹿っぽいけどワンピ嫌いは普通に理解できる
お前がワンピ大好きなだけだろ アップルってジョブスが死んでからは抜け殻のような会社だろ
そういうとこにいちいち評価されたくないね >>574
センテイスペチケで圏外なのこれ
うそでしょ センティ4って虹メ100ついてるようなもんなのになあ
しかも虹メあっても交換数に限りがあるから個数限定のアイテム買えるもんなのに 超絶お得集金しても結果がでないってどうすればいいんだ >>589
まじかよ20分前に告知されたばかりなのに 0時過ぎスタートだと夕方更新後と違って課金母体数少ないから実態反映はもうちょっと後だろう
それにしても圏外は酷いと思うが そら誰だって花の仕事よりアズレンの仕事優先するわな
そう思ってないの花信だけよ これで虹メをセンティに使おうと思う層の数が多いか少ないかの判断にはなるんじゃない? >>595
アズレンとか絵師と問題起こしすぎて一番信用できんわww >>597
君はアホかね?
当のユアゲがもねてぃと問題起こしたわけなんだが 林檎の悪質なセルラン操作で早くもお通夜モードになってしまった もねてぃ抜けても幼女みるく先生が帰ってきたから+なんだよね 信さんのなかではユアゲは絵師と問題起こしてないって認識だからセーフなのだ アズレンはガチで問題起こしててモネキとかすぐ揉めそう 昔はフラッシュブラゲーのランキングとかたくさんあったのにな
今からでも新たに創設しないか? >>607
トマホークブーメランかよ、もうめちゃくちゃだよ なに?戻って来てほしいの?捨てられたくせに憐れ過ぎない? 排便行ってきました
量がすごくて便器が詰まりかけた >>612
でっかい鼻糞が取れたらフィルムケースに貯めてそう >>608
箱庭諸島とかあったな
最近やったのではヘビをでかくしていくやつが面白かったな、これhtml5だけどな
このゲーム有名だからみんな知ってると思うけど
http://slither.io/ 花のキャラ言われてもわかんねぇ
ナデシコって人権なの? 花信だけど転スラわからないからつれぇわ
正直オトギが羨ましい 元花信だけど今でも兄さん信じられる人が羨ましいです ブル花オトギスどるウォあいミス天使アイオワ
アイオワ久々だな あれ?本番で圏外二位さんマジ?マジ?
もう死ぬしか無くない? 神姫! 神姫! 神姫! 神姫! 神姫! 神姫! 神姫!
ナンバアアアアアアアアアアアアアワーーーーーーーーーーーーーーーン!! >>632
おとといあたりも7位取ってなかったか
誰も気にしてなかったようだが 9ネクロ
10宝石
11戦プリ
12うんち
13先生
14ブレガ
15姫狩り
そして長く10台で地味粘りしてた筆談がついに25に 兄さんの本気は明日からでしょ
きっとW首位とってくれるさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています