新・ゲーム総合ランキングスレ 920位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 919位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548511018/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 昔はフラッシュブラゲーのランキングとかたくさんあったのにな
今からでも新たに創設しないか? >>607
トマホークブーメランかよ、もうめちゃくちゃだよ なに?戻って来てほしいの?捨てられたくせに憐れ過ぎない? 排便行ってきました
量がすごくて便器が詰まりかけた >>612
でっかい鼻糞が取れたらフィルムケースに貯めてそう >>608
箱庭諸島とかあったな
最近やったのではヘビをでかくしていくやつが面白かったな、これhtml5だけどな
このゲーム有名だからみんな知ってると思うけど
http://slither.io/ 花のキャラ言われてもわかんねぇ
ナデシコって人権なの? 花信だけど転スラわからないからつれぇわ
正直オトギが羨ましい 元花信だけど今でも兄さん信じられる人が羨ましいです ブル花オトギスどるウォあいミス天使アイオワ
アイオワ久々だな あれ?本番で圏外二位さんマジ?マジ?
もう死ぬしか無くない? 神姫! 神姫! 神姫! 神姫! 神姫! 神姫! 神姫!
ナンバアアアアアアアアアアアアアワーーーーーーーーーーーーーーーン!! >>632
おとといあたりも7位取ってなかったか
誰も気にしてなかったようだが 9ネクロ
10宝石
11戦プリ
12うんち
13先生
14ブレガ
15姫狩り
そして長く10台で地味粘りしてた筆談がついに25に 兄さんの本気は明日からでしょ
きっとW首位とってくれるさ マジレスするとエロブルは謎のクリアランスセールと正月再ピック同時にやってたから一位は予測できた これから上がるんだよ
もう少し見てから叩けやカス共 天使はフォロワー数が少ししか増えてないから覇権はまず無理 ブルって去年も1月最終付近で正月復刻ピックして花の周年潰してたな ブルがずっと1位だぞ
正月神姫激絞りしてるからATMが馬鹿みたいに回してる アライさんが頑張ってるのは昨日の放送で分かったからな
花信がそれに応えてないだけ
口数だけ多いくせに課金しないんだから半分アンチみたいなもんだ 復刻ごときで蹴飛ばされる花さんの周年に大いに問題がある 1500円で10連プラス1500魔法石貰えるから破格だったしそこに正月ラストチャンスも合わさり俺ですら引いたくらいだし もうとっくに月間勝負ついてるんで眼中ないすけど^^;;; 去年は確か周年前半で月間追いついて最後また少し離されたんだが今年はかなり差がついてるな
花が弱った 絶対王者のブルと比べてやるなよ
2位を堅守してるだけDMMでは成功者よ エロブルのアニバーサリーに唐突に超お得ガチャを被せたフラワーよりよっぽど有情だと思う あいみすメインストーリー更新来たか、テクロスは見習ってどうぞ そういや花の生って来場者数とコメント数どこまで伸びたんだ ブルは今月おいくら集金だっけ
福袋だけで三万だしかなりいっただろ 新井はマジで花信殴っていいわこれ
花信って声だけデカイチンパンじゃないか セルランの卑劣な低空飛行には抗議のレーダー照射する
恐ろしいか? >>680
実家のようなR9+SR 1×二回という結果でで安心したよ 花が叩かれてるけどコピペ鼻糞ぜんぜん来ないな
どうせ花一位だと思って寝てんのかしら "鼻糞"は所詮…先の時代の"敗北者"じゃけェ……!」 >>679
メインを更新して新アイリスだしてガチャで実装って感じだな ナチュラルに月間三位オトギなのがまた
パイセンさあ? ブルがより売れてるだけで花も売れてるよ
ブルを褒めるべき >>697
1人10コメ近く義務付けられてるからな おいアウアウブルスレに誤爆してっだろw
ブル信花煽りすぎ >>696
ギスはもう寿命だよ
大人しく終わらせてあげて 安定してオトギが3位に入ってくれればガチャ券貰えるから上の争いとかどうでもいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています