【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart292 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548399428/ >>348
ドヤ顔で決めつけてるけど
外れてるんだが
https://i.gyazo.com/edbc210fe9a557de2362e00c1d7d24e1.png
ぶっちゃけ総合3位のうちどれにも興味ないぞ
特定の花騎士に何か言うだけでその団長扱いとかやっぱ信者さんと似てますねぇ! 票数があまりにも露骨だからそういう業者雇ってる疑惑だろうよ
元からそういう組織票なら効率が良い様に打ち合わせて注ぎ込むだけだろうし このスレでエノテラ擁護とか今までいなかった人種紛れこんでるな
ここは花騎士disに即座に擁護入れるのアネモネガイジくらいだったはずだが なんでもかんでも否定しないと信者扱いってそういう戦略かな まあ、ネズミ一匹見つけたら何とやらだな
盛り上がってるのは業者と雇い主くらいじゃないのか
みんな騙せてる前提じゃないと仕事が成立しないから変な事言い出して
まわりとの温度差は相当離れているんだけど目を背けて暴れてるのが滑稽 >>346
こんな花大好きっ子さんしかいないスレで何を不思議に思うのかわからん この惨状に対応できてない運営に対して十分アンチだが
昔の平和な花が恋しいわ >>366
アンチスレ扱いしたいの間違いじゃないのか? 解脱できてない魂のステージが低い奴は愚痴スレ来るなwww
さては住所ニキの差し金だなwww アンチスレじゃないんだがスレタイ読めないのか?
信さんにとっては愚痴もアンチ活動なんだろうけど そういやツイの信さんたちってやたらと愚痴スレをアンチスレということにしたがってたような…あっ えるしってるか
愚痴言う奴はまだ未練あるから文句を言って改善して欲しいと思うが
真のアンチや嫌になった奴は文句も言わず関わりすら拒絶するようになる 愚痴スレ民が詳しいんじゃなくて信者が知らなすぎるだけなんだよな >>356
パズドラの産みの親であり癌だった山本と同じで失敗続きでお飾りになったんだろ >>376
じゃあここはまだ信者から抜け出せてない腑抜けばかりなのかwww
修行しろよ住所ニキwww 癌といえばバラおじ=新井説ってどうなったんだろうな 信者もアンチも信仰が違うだけで同類に過ぎないのよね 花騎士は好きだ、でも運営を許すことはできない
「私は本スレで、そなたは愚痴スレで、共に生きよう。会いに行くよ、クジラ挺にのって」 >>357
バカはお前な
仮に集計が別パは別パなら
アネモネが大勢に対して支持されての人気なら二つから三つくらい入ってないと
結局少数のアネモネ信者が必死に走ってるって事だなんだが
例えば1位のエノテラの数値を100として
9位のアネモネが70だとしよう
なら2位から8位は当然100未満70以上なわけで
普通にやればアネモネ以上の人気がでるはず
だから殆どのキャラが総合とか別のランキングに反映されてる
いくらアネモネに別パが数多くあるといえ他は15位にすら入りもしない程度の人気
それらが合わさって二位八位のエノテラに勝てるとでも?
ねーよ
あれだけ差分があってたった一つしか上がらないってのは結局のところ一部が走ってるだけだよ
真っ当にやれば9位いくかいかないレベル 4周年ステージでクジラ艇までナメクジに改造する新井のセンスほんまキツい 確かにごり押しで言うならシクラメンもアネモネ並みかそれに以上だよな
副団長にかすりもしないのに総合3位ってw 検索したらあろけるくんいなくても鬼斬まだ生きてるのな 某スマホMMOってこいつ以上のヘビーユーザーがごろごろいるのこういう事言う奴いないんだよな…不思議 中間発表で決めつけるのは早い
嫁に別バあって空気読む人が全力出せる唯一の機会だからな
それにしたって今回多いけど このくらい運営に不満堂々と言ってたのになぜフラワーに関してはイエスマンになってしまったのか 新井に弱みでも握られてるんじゃないかと疑ってしまうわ >>394
四枚目笑うしかない、変な笑いの方だけど カーパス開花絵ひでえw
ダメ出しとかできねのか新井 >>378
新井がお飾りで今のザマとか何のために飾りにしたのかわかんねえぞw 運営に影響力を持ちたいなら課金額なんかより株主にでもなった方がいいんじゃねぇの? ここ数日わりかし健全な愚痴スレになってるあたり信さん相当来てんだな
もねてぃあたりから笑いが止まらないわ4周年イベすげーよ新井 >>394
>>397
つまりコイツが辞めたら逆説的にお花は元気になるんじゃね ゴリモネとかゴリテラとかどうでもいいわ
あのシクラメンとかいうブサイク引きずり落としてくれ >>394
キモロンゲいま気色悪いぶりっ子顔文字使ってるけど昔は煽り全振り顔文字だったんだな^^?
オンリーで勇也と絵描きと重課金集めた打ち上げ食事会とかやってたしポアゲというか勇也と連絡先交換してそうだな シクラメンよりもマシなブサイクがいないのでダメです 広告に11連ガチャ無料ってでっかくシリアル版のトリカブトがいるんだが フラワーで強きに出たら取り巻き失いそうだからヘタレてんやろ ユーザーと運営の癒着が公なんだから
金払う人間がいるのが不思議だよ エノテラとアネモネはもうほとんど入賞確定だしほんま
せめて顔ぶれは毎回全員変わるように調整しろよ
1回目はともかく2回目以降はキャラについてるファン以外はうんざりするんだよ ある程度大型のMMOあたりとかになると所詮は小物なんじゃないかこのキモロンゲ
廃課金は金額入れ込んでるの恥と思って言ってない人も多そうだ >>417
三人中二人同じ面子でもう一度食材集めの旅に出てもらおうか
といっても全部スキップしたけど エノテラアネモネシクラメンもだけど別バージョンないキャラ自体が上にほぼいないのかこれ 昔のわろけるくんのが芸風面白いじゃん
フラワーでもそれやってよ これ見てるとちょっと新井があろけるにとってやかしと思うことをやったらこっち側の人間になりそうだな 一時は運営操作を疑ってたけど性能に媚びない花プレイヤーすげええええええ
をやりたくてマクロでマイノリティ向けのキャラをもゴリ推してくる信さん界隈がやっぱガンな気がしてきた
(投票システムがおかしいのは前提)
別に人気あるキャラに大量票入れればみんな幸せになるがそんな素直な事してくるわけないしな みんな幸せになる大量投票すべき人気キャラって誰やねん モネ団長って嫁以外は嫁の性能を最大限に生かすためパーツとか言っちゃうやつらだし
他のキャラの為には動かないだろ アネモネはもう殿堂入りにしちまえよ
これで一位で虹なったとしても、どうせ来年も6体目実装の為に投票荒らし続くんだろ 中間で圧倒的な票数開示したのは殿堂入りに動くためなのかなって思う
てかそれやるならもっと早くやれって感じだけど
4体目で既に焼け野原になっとるわ 来年の話なんて今からしたって仕方ない
まずFlashをどうするのか道筋を示してくれなきゃいけないんだから 天杉キャラだしゴネモネ殿堂入りさせる気がしないわ
ソンシとイオノシとペポアへレニウムとか劣化クソ性能キャラ設定とか運営のやらかしで自滅したりそもそも大して受けてないランタナの二匹目のドジョウで作ったデルフィニウムとかじかなりゴリ押したのにクソ空気だし 殿堂入りは石の売り上げを手放すのが悔しいので
ないです 不正対策やBANすら出来ないユアゲじゃ計画性高めろ言うても無理かw マクラーは1年間ためたカレーぶっぱしてるだけだろうから関係なくね
どっかで同じくらいの数値に固まってそうだが いつ見てもブルーロータスマクラーが多いというより運営票だろ
アカバナが1位になったみたいに使いやすい絵師だからしか思えん
投票が5ooくんとな抜けたせいで騒ぎになったから別バージョン化はなかったな マクロでも何でもいいから俺のお気に入りにぶっこんでほしいわ >>433
これってやっぱり
「運営アカを見せないようにしようとしたら間違えて普通のプレイヤーまで省いちゃった」
とかそういうのだったんかね アネモネ団長が潔白だと表明されたな
純粋な人気すげえわ >>433
訂正版で4位にいる有害くんやっぱ異常だわ
ちな7位がゼイムくんな 今まで一位になった事が無く別バージョンも全部金のアネモネが叩かれて、過去に優勝して別バージョンも虹で出てるのに5位にいるゴリンバナが叩かれない謎 トップ3みんな陰キャで草
シクラメンむたいなブスでもいけるとか
なんでもありかよ ただこうなってくるとさらなる疑問は副団長ランキングだよな… 人気投票圏外なのに虹で出る尊師ちゃんが新井さんのお気に入りだったな 運営アカで思い出したけど、この前の生放送で開発画面の名前が消されてたのがちょっと気になった
わざわざそんなことをする理由はないはずだが… 1000倍票が手に入る運営アカが正規に投票してるから不正はないね シクラメンだけ上位のメンバーと比べてあきらかに浮いている
マクロしてますって言ってるようなもんじゃん 一日あたりの投票数に上限設けるかログボにするかクエストクリア報酬
どれかにするだけで解決なのにな
石課金がウマウマでやめられないんだろうな >>421
別バあるほうが露出増えて人気投票でも有利になりやすいし人気あるキャラのほうが売れるから別バ作りやすい
そもそも別バが多いし、どれとは言わないが人気ないキャラで別バ持ちも割といる
上位の別バなしは絵師のツゴウガーのもねてぃとトモセくらい >>455
新規キャラが不人気なのが問題でしょ
ススキはもう…みたいなのもあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています