【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart292 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548399428/ コマチソウとか絶対塗り別人だろ
同一ならオナホギクだけやる気出してコマチソウはクソ発注か手抜きしただろ エロが無いだけで普通に実装されてた気がする
まぁ無難な落としどころだと思うけど 転スラ知らんけど1番人気あるの水色の男の娘っぽい主人公なのか
限りなく男に近いしピュアユニアレルギー起きそう
ググるとキャラはわりと花信がレイプしたがりそうなロリいるけど鬼とか男がそれ以上に多かった >>656
新井と信者がもねてぃの新たな花騎士を殺した >>651
あれは精霊として実装したので生き物ですらない扱いだな
エロも当然ない。Rでも問題なく出てくる もねてぃは別のゲームに出て完全に三行半叩きつけた感じ つまりリムルを水族艦の楽しい仲間たちにすれば解決
マンタ カジキ スライム 違和感はまったくないなうん 【 そ の 他 】 2019/01/29 18:34
4周年のお礼
先日の公式生放送「【4周年】フラワーナイトガール公式騎士団協議会#14」で
ご案内いたしました通り、改修や新規実装の様々なゲーム内アップデートを行い、
PCブラウザ版のHTML5対応を進めていき、
今後も花騎士達を始め、フラワーナイトガールというコンテンツ自体を
楽しめる、愛され続けられる、末永く遊び続けられるようにより一層努力いたします。
今後も変わらぬご支援、ご愛顧をいただけますと幸いでございます。
4周年を無事迎えられましたお礼と、
4周年の公式生放送におけるたくさんのご声援やコメントのお礼、
ゲーム音の再生に不備があった、副団長ランキング発表で不備があった、
クイズが急に難しくなり過ぎ、説明にも不備があった、
はせPの服が人前に出れる格好ではなかったお詫びといたしまして、
全ての団長様に華霊石1000個をプレゼントいたしました。
昔は下みたいなの笑ってたけど、今はそういうのいいからって思うようになってしまったなぁ・・・ お知らせ見たら重要なことが書いてあるじゃないか
http://img.2chan.tv/s/yccp190129190008.jpg
キャラ実装のペースそのままだが本当に移行すんのかね アズレンで描いたのは2キャラとそのバリエーションで2×2の4枚か
その労力を少しでも花騎士に使ってくれれば… >>662
文章に違和感しかねえ…どうみてもとってつけただけだろ…それって
最初からなら
ご案内いたしました通り、改修や新規実装の様々なゲーム内アップデートを行い、
それと並行し、PCブラウザ版のHTML5対応を進めていかせていただきます。
というふうに分行に違和感のないようにするはずだろうし ヤマブキは効いたのかかなり順位下げてるけどヒガンは相変わらず高いな
やっぱ層が幅広いんだろうか >>665
数時間後にサイレント修正もあるから要チェックだがな >>662
重要もクソも年末生で来年からHTML5移行の準備に着手しまぁす!って言ってたがな
重要なのは間に合うかだぞ
只でさえFlashはデフォルトが許可制に移行してるから遅すぎるぐらいなのに やっぱHTML5になるのか、となるともう予備のXPなんかじゃ出来なくなるだろうな
10年ものの化石レベルでも一応やれるってとこは地味に助かってたんだけどさすがに仕方ないか HTML5化に着手するとは言っている
間に合うとは言っていない 間に合わせるとは言ったが・・・快適に動く保証は無い!
ここまで考えないとなw >>676
まともに動かない可能性は全然あるんだよなぁ
艦これHTML5移行時も移行後でメモリ周りを何度も何度も改修重ねる事になったし
flashのアニメーション適正に依存するお花がどうなるか誰にも分からん 今月末にグラサマとチェンクロが転スラコラボ公式発表してた
これからフラワー含め転スラコラボ発表するゲーム多そうだな
どれも無性別主人公と男赤鬼が必ずコラボキャラにいたけどフラワーはハブるのかな HTML5移行進めてます
それ生放送でいえばよかったじゃん
重要なとこだろ | ノシ'' '' ─ - - ─ '' |ミ
! ミ,'' ,,====ノ''(,,-==キ
rっ',, / _,,-tぅ=r ;; r'tぅヲ';
h f !';; ー=='' くヾ ̄| どんな判断だ
ヾ_ヲ ノ ヽ | 金をドブに捨てる気か
_- = 'ヲ| / ( =__=,ハ ト-、_ 何千万もかかってんねんぞこのアプリ…
, - ~ ' ヽ! ,,;;''_三u三'';,./  ̄ー - 、
r' ` ヽ | 、 '',,, ー-一''r' | `ー、
ヾ | ` _ ..,,, '''',,../ ノ ノ ヽ >>664
こっちは立ち絵3枚+寝室2枚の計5枚だぞ
花騎士の方が手間がかかる あと1年くらい早いなら喜べたんだけど今移行準備中ですとかいわれてもな
アプリなんか出すくらいなら脱フラ優先させとけばよかったのに これブラウザ版だからな
アプリは内部FLASHが動かなくされたらサ終なんだよね
アプリがネイティブで動いてるならば
大々的に告知するだろうし
HTML5をアプリ先行実装してますからブラウザ版は暫くお待ちくださいと言える HTML5も機能制限かけて完成してなくても移行できるし順次開放しまーすで乗り切る 真に詫びなきゃいけないことをネタでまぎらせてるあたり本当に誠実さがないよね
よくわかるわ >>684
え?アプリはFlashじゃないでしょ?
特にiosははじめからFlash排除しているはずだし
…それとも何か抜け道あった? 服装で詫び石2ゼイム配ったら、詫び石芸詫び石芸って言ってもらえるんだから本当にちょろいな >>687
Androidも基本的にFLASH禁止ですよ?
FLASH内包したクライアントなら実行できるよ
艦これアプリがFLASH動作だからね
カンパニもそうだよ
iOSはどうなってるか分からんけど
同じ方式じゃないかね? バレンタインの新実装キャラ3/4が再利用とか
もうお屋敷組はいいから お屋敷云々以前に、完全に別人なデンドロと頭身がおかしいシンビを何とかしてほしい ヤマブキ開花イラストみたいにデンゴリはまじで誰ってなった
作風が変わったというよりキャラデザインが違う ほぼ確実に来るであろう学生服デンドロもあの絵柄で来ることに震えろ 学生服って、割と接戦だったから抜かされる可能性ありそうだけどな 頭身がおかしいのはシンビだけじゃなくて
今後アップデートされる花騎士イラスト紹介にいっぱいいたからセーフ デンドロおばさん若く見積もっても設定的に30前後っぽいけど改めて見ると緑髪ツインテ姫カットピンクメイドって凄まじいセンスだな
ウワキツ無理すんなババア枠でもないし何がしたいんだ お屋敷がいらんとしてじゃあなんか他にいるの
オンシいらんのはわかる 桃源郷関係は別バージョン少ないから、その辺のキャラ追加してほしい >>693-694
デンドロやバッカラなら学ラン&サラシが似合うとは思うけどなw 俺はシュウメイおばさんのクソ恥ずかしい無理しすぎ体操服ブルマが見たいんだ >>698
ナデシコ開花に触れられたくないからスルーなんじゃね ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / へ、 ノ ヽ ヽ
| ( ヽ・> 〈<・ ) |
/ 彡 ´ ・・` ミミ 、
く彡彡 _ く三> ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/ \
/ 7 \
| / \
| / \
ヽ / ヽ
ヽ / ヽ
; / ヽ
ゝ"~} ヽ
/ ノ,,_-ー-、___ノ ヽ
k乃ノγ |
/ |
| /
| /
_\ /^|
(__\_ /⌒;;i
 ̄ー、__ _____,/⌒ヽ/
_____/::⌒;;ヽ,/
/::::::::`ヽ `ヽ:::`ヽ `ヽ::::/
(::::::::::::::::::::) |:::::::| ノ/
\:::::::::::ノ ノ;;;;;;/ / エロゲキャラやエロ絵師の描く制服や私服ってファンタジー乳袋がいつもより違和感あって食い倒れとカラーかあるしフラワーキャラの制服私服もやばいの多そう 謝辞はいいから結果で示せよ
インターフェース放置見てっと力の低さをすごく感じる >>673
OpenGLとかWebGLとかDMMGPの選択肢もあるでしょ
>>662見るに後から付け加えた感じあるしもう完成してないと遅いぐらいなのに
今からやります→やっぱりhtml5は無理でしたってなって変更でもおかしくないよね >>707
アンチ乙
4周年前座でセルラン過去最高順位、過去最高圏内維持率だぞ センス無いキモい私服制服貰うくらいなら何も貰わない方がいいっす たまたまスマホの広告見てたらグランドサモナーズとかいうよく知らんゲームと転スラコラボしてたけど
こいつも多分コラボビッチだよな
そして恐らく転スラ側にこちらのキャラは出ない >>621
プレイ3年半にしてようやく虹モネ引けたわ(ただし出たのは無料10蓮ではなくチケット)
マジ金払いたくないから助かった 還元1000P振り込まれた さて何か催すかな
出来ればサプチケやって欲しいな…+2000するから頼むよKMR様 >>708
その選択肢をするのにFLASH脱が必須という本末転倒なんだよね ヒガンとヤマブキのサイドバナー広告笑うんだけどwwwwwwwwww
実はまだ縁切れてない、それともそれぞれの部署が無能? 全体スキル発動率アップ系でお薦めキャラいないですか? アプリ売れてないなぁ
ブラウザだけでどうやって新規呼ぶつもりだよ もう呼ぶの諦めとんのちゃう
呼ぶ気あったら剪定なんてやらんでしょ まず4年目のエロブラゲに新規なんてつくわけないだろ
信者は夢見過ぎアンチは意識しすぎ >>716
アズレンに出てる今がむしろ広告としてはワンチャンなんじゃね? お行儀良くしてれば宣伝になったかもしれないのになあ 既に喧嘩売りに行ってるんだっけ
じゃあ逆効果だわw むしろもねてぃにも一仕事終えたんだろ働け的なDM送ってるに1票 林檎やGoogleは初動コケたら高確率でそのまま沈んでくから やったことが裏目になって沈むってのはよくあるけど、
初動で何もやらずに勝手に沈むはなかなかないよな 過去の某まどかマギカブラゲみたいに技術不足のためと言ってサービス終了という流れになりそう >>570
なんでも俺認定するなガイジwww
あガガイモガイwww 4周年ログボの第2弾酷すぎない?去年とほぼ同じじゃん 劣化してないだけマシなんだろうな最近の現状からすると むしろオワガリに勝ったところでドブブルの下ってやばくね? サイゲは1本で花より売れてる人気作を何本も並行稼働してるから
1作しか運営してない新井からみたら雲の上の存在 ドラガリに勝ったって一瞬だけだろ。50位内に入ってみろや雑魚が
それにしてもこのクソ界隈は自浄作用がなくていやになるな 相変わらず周年記念ですら最高レア確定チケさえ無い
相変わらず執念で出したのは選べるSRケチっとときたもんだ 1%なら期待値で虹が1体は見込めるけど0.5%ではなぁ
他所の無料10連に比べてゴミすぎる 4周年のお祝いとして5000円払えば虹が貰えちまうんだ 去年の毎日一回銅ガチャに比べたら、大分良いと思う
糞運営なのは変わらないけど、よくなった点は評価しても良いんじゃないかな?
とりあえず、マクロ票を無効にしろ 無料11連から虹出たのに大した嬉しくないって末期かな
まあ、カカオだったからってのもあるが 10日ぐらいしてイライラ溜まってくると
揉めだすと思うわ
10日10連したら虹確定ぐらいしてもいいのにな 二日目で、過去に欲しくて爆死したキャラ引いたわ、すまんな またプチ4で草
チャレクエよりしょぼいのどうなんだ >>746
やっぱガチャピンモードって神だわ。まあログボ勢なんだけど 無料11連×16日やっても文句が出るんじゃどうしようも無いなw
何時ぞやの生放送のイカサマクジ風な虹20%、金70%の1連ガチャ(不正引き直し可)
とかじゃなきゃあかんのかねぇww 仮に全部銀で終わっても絆35000ちょい増えると考えれば普通に旨い
虹確実にほしいやつはスペチケ買えよで終わるし文句出る理由がわかんない
無料で虹確定で手に入れさせろと? HAHAHA オトギでもやっとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています