【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart292 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548399428/ HTML5も機能制限かけて完成してなくても移行できるし順次開放しまーすで乗り切る 真に詫びなきゃいけないことをネタでまぎらせてるあたり本当に誠実さがないよね
よくわかるわ >>684
え?アプリはFlashじゃないでしょ?
特にiosははじめからFlash排除しているはずだし
…それとも何か抜け道あった? 服装で詫び石2ゼイム配ったら、詫び石芸詫び石芸って言ってもらえるんだから本当にちょろいな >>687
Androidも基本的にFLASH禁止ですよ?
FLASH内包したクライアントなら実行できるよ
艦これアプリがFLASH動作だからね
カンパニもそうだよ
iOSはどうなってるか分からんけど
同じ方式じゃないかね? バレンタインの新実装キャラ3/4が再利用とか
もうお屋敷組はいいから お屋敷云々以前に、完全に別人なデンドロと頭身がおかしいシンビを何とかしてほしい ヤマブキ開花イラストみたいにデンゴリはまじで誰ってなった
作風が変わったというよりキャラデザインが違う ほぼ確実に来るであろう学生服デンドロもあの絵柄で来ることに震えろ 学生服って、割と接戦だったから抜かされる可能性ありそうだけどな 頭身がおかしいのはシンビだけじゃなくて
今後アップデートされる花騎士イラスト紹介にいっぱいいたからセーフ デンドロおばさん若く見積もっても設定的に30前後っぽいけど改めて見ると緑髪ツインテ姫カットピンクメイドって凄まじいセンスだな
ウワキツ無理すんなババア枠でもないし何がしたいんだ お屋敷がいらんとしてじゃあなんか他にいるの
オンシいらんのはわかる 桃源郷関係は別バージョン少ないから、その辺のキャラ追加してほしい >>693-694
デンドロやバッカラなら学ラン&サラシが似合うとは思うけどなw 俺はシュウメイおばさんのクソ恥ずかしい無理しすぎ体操服ブルマが見たいんだ >>698
ナデシコ開花に触れられたくないからスルーなんじゃね ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / へ、 ノ ヽ ヽ
| ( ヽ・> 〈<・ ) |
/ 彡 ´ ・・` ミミ 、
く彡彡 _ く三> ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/ \
/ 7 \
| / \
| / \
ヽ / ヽ
ヽ / ヽ
; / ヽ
ゝ"~} ヽ
/ ノ,,_-ー-、___ノ ヽ
k乃ノγ |
/ |
| /
| /
_\ /^|
(__\_ /⌒;;i
 ̄ー、__ _____,/⌒ヽ/
_____/::⌒;;ヽ,/
/::::::::`ヽ `ヽ:::`ヽ `ヽ::::/
(::::::::::::::::::::) |:::::::| ノ/
\:::::::::::ノ ノ;;;;;;/ / エロゲキャラやエロ絵師の描く制服や私服ってファンタジー乳袋がいつもより違和感あって食い倒れとカラーかあるしフラワーキャラの制服私服もやばいの多そう 謝辞はいいから結果で示せよ
インターフェース放置見てっと力の低さをすごく感じる >>673
OpenGLとかWebGLとかDMMGPの選択肢もあるでしょ
>>662見るに後から付け加えた感じあるしもう完成してないと遅いぐらいなのに
今からやります→やっぱりhtml5は無理でしたってなって変更でもおかしくないよね >>707
アンチ乙
4周年前座でセルラン過去最高順位、過去最高圏内維持率だぞ センス無いキモい私服制服貰うくらいなら何も貰わない方がいいっす たまたまスマホの広告見てたらグランドサモナーズとかいうよく知らんゲームと転スラコラボしてたけど
こいつも多分コラボビッチだよな
そして恐らく転スラ側にこちらのキャラは出ない >>621
プレイ3年半にしてようやく虹モネ引けたわ(ただし出たのは無料10蓮ではなくチケット)
マジ金払いたくないから助かった 還元1000P振り込まれた さて何か催すかな
出来ればサプチケやって欲しいな…+2000するから頼むよKMR様 >>708
その選択肢をするのにFLASH脱が必須という本末転倒なんだよね ヒガンとヤマブキのサイドバナー広告笑うんだけどwwwwwwwwww
実はまだ縁切れてない、それともそれぞれの部署が無能? 全体スキル発動率アップ系でお薦めキャラいないですか? アプリ売れてないなぁ
ブラウザだけでどうやって新規呼ぶつもりだよ もう呼ぶの諦めとんのちゃう
呼ぶ気あったら剪定なんてやらんでしょ まず4年目のエロブラゲに新規なんてつくわけないだろ
信者は夢見過ぎアンチは意識しすぎ >>716
アズレンに出てる今がむしろ広告としてはワンチャンなんじゃね? お行儀良くしてれば宣伝になったかもしれないのになあ 既に喧嘩売りに行ってるんだっけ
じゃあ逆効果だわw むしろもねてぃにも一仕事終えたんだろ働け的なDM送ってるに1票 林檎やGoogleは初動コケたら高確率でそのまま沈んでくから やったことが裏目になって沈むってのはよくあるけど、
初動で何もやらずに勝手に沈むはなかなかないよな 過去の某まどかマギカブラゲみたいに技術不足のためと言ってサービス終了という流れになりそう >>570
なんでも俺認定するなガイジwww
あガガイモガイwww 4周年ログボの第2弾酷すぎない?去年とほぼ同じじゃん 劣化してないだけマシなんだろうな最近の現状からすると むしろオワガリに勝ったところでドブブルの下ってやばくね? サイゲは1本で花より売れてる人気作を何本も並行稼働してるから
1作しか運営してない新井からみたら雲の上の存在 ドラガリに勝ったって一瞬だけだろ。50位内に入ってみろや雑魚が
それにしてもこのクソ界隈は自浄作用がなくていやになるな 相変わらず周年記念ですら最高レア確定チケさえ無い
相変わらず執念で出したのは選べるSRケチっとときたもんだ 1%なら期待値で虹が1体は見込めるけど0.5%ではなぁ
他所の無料10連に比べてゴミすぎる 4周年のお祝いとして5000円払えば虹が貰えちまうんだ 去年の毎日一回銅ガチャに比べたら、大分良いと思う
糞運営なのは変わらないけど、よくなった点は評価しても良いんじゃないかな?
とりあえず、マクロ票を無効にしろ 無料11連から虹出たのに大した嬉しくないって末期かな
まあ、カカオだったからってのもあるが 10日ぐらいしてイライラ溜まってくると
揉めだすと思うわ
10日10連したら虹確定ぐらいしてもいいのにな 二日目で、過去に欲しくて爆死したキャラ引いたわ、すまんな またプチ4で草
チャレクエよりしょぼいのどうなんだ >>746
やっぱガチャピンモードって神だわ。まあログボ勢なんだけど 無料11連×16日やっても文句が出るんじゃどうしようも無いなw
何時ぞやの生放送のイカサマクジ風な虹20%、金70%の1連ガチャ(不正引き直し可)
とかじゃなきゃあかんのかねぇww 仮に全部銀で終わっても絆35000ちょい増えると考えれば普通に旨い
虹確実にほしいやつはスペチケ買えよで終わるし文句出る理由がわかんない
無料で虹確定で手に入れさせろと? HAHAHA オトギでもやっとけよ ドブブルにすら負けるドブ騎士素直にオワだ…w
信者は花でもドブブルでもドブさらいしてなw >>751
それを本スレで言うんだよ
本スレでも文句は出てるのだからw >>745
は?ネリネ可愛いだろ上級フルアンにしてるけど何か?
クソ性能にしたバランスおじと新井が全部悪いんや・・・・ 俺は虹出たから今回は運営サンキュー!で評価してやるよ 虹を引けた程度で喜ぶような奴がこのスレにいるとか嘘やろ ノヴァーリス引いてるから、ピックアップされると逆に困るんだが いいじゃんピックなくてジャムキチとか引くくらいなら
ダブってメダルになった方がよっぽど有意義だもん >>754
すげーURLの広告だなw
hurawanaitてw後ろのは広告期間か? 毎度思うんだけど、ゆあげに業者雇う余裕なんてあるのか? お花しかゲームやってない人には神配布に見えるんだろう
いまさら虹なんて貰ってもどうしろと
キャラ作りも会話もエロ絵もクオリティ低いってのに LantanaをRantanaと表記する頭ポアゲらしさ全開だな ちたあ無い脳ミソ使ってループから脱却しろや糖質オウムゲエジ >>769
使う余裕があるかはともかく、今が使いどころではあるんじゃね
んなアホなことやってるから金ねーんだよと言いたいがw 工作じゃなくてhtml5やスマホ版早期リリースに金掛けられなかったんだろうか
中身充実させず工作に金バンバン使うって中華かよ それはなんかズレてるというかアズレンに比べたら船のがスッカスかだしなw >>769
レビューとか実績に全く結びついてないしどう見ても工作としか言いようがない と言うかギリギリまで対応しないって
長期休みの宿題をギリギリまでやらない子供かよとw
対応考えてたにしても一年以上遅すぎるしw 仮に業者がいたとしても、愚痴スレに来るやつなんて、大抵戦力も揃ってて、虹メダルも大小溜まってて課金する必要性がないような奴だかろうから、ここで工作しても何の効果もなさそう
◯◯やらないとか乞食かよみたいなこと言う割にお前がやってある証拠見せろと言うと脱兎のごとく逃げるし、何の役にもたたん スカスカ中華ゲーと同じ戦略なんだろうけど見事に失敗した新井さんはこっからどうすんだろ
今から中身充実させるとユアゲ社員に可能なんですかね… もねてぃ衣装分も描いてんじゃんゆあげ嫌われすぎて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています