【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3694 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3692(実質3693)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548593518/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
イベMAP周回辞めて
特殊極限回っても良いですか? いいかお前ら
エロがあると言うことは向こうにもこっちをの引き渡すと言う事だぞ?
寝取っていいのは寝取られる覚悟のある奴だけだ
そう考えると一般オンリーは良心的では
NTRれる可能性が0だ まあぶっちゃけハゲ共が発狂する様眺めてるのは楽しいからコラボでも何でも好きにやってくれや 一乙
とりあえず今週ももうちょっとイベ集会張り切って投票権集めてくるわアンプルも増えるし
100位以内無理でもまあ前回と同じくらいかもうちょい上くらい行けないかな無理かな >>1おつ
幼女ミルク生きてたから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい >>1乙
これでぷよぷよコラボで期間中ぷよがマニュ代わりにドロップします!とかだったら最高に笑えるからそっちに掛けるわ (´・ω・`)無料11連の回数は176回、0.5%と仮定すると虹をひける確率は約59%
(´・ω・`)なんだ全員配布みたいなもんだね いちおつ
前スレが重複再利用だったことすら気が付かなかったけど
あの流れで900をスナイプするふにちゃんすごいと思うふにー どうでもいいけどツイッターのトレンドのお花タグの場違い感に草生える >>12
釣られやすいハげを誘導するためにわざと煽ってんだろうなとも思うけどね
特に今アニバイベ中で色々おるし ガルシンとのコラボはそれぞれパラレルで良かったじゃないの
一般ならお船とアルペジオのコラボをお手本にしてもらいたい
庭園グッズだけ残してキャラは送り返せ >>1おつ
改修中とか言ってたけどもう書き込んでもええのけ? >>1乙
出来る限り無難に処理してくれるのを祈るのみよ
>>16
出荷確率は100%だから安心ね 寝取られるだの何だのってお前らいちいち主人公に自己投影してんの?きんもーw >>16
ヤシャガチャで60連黒無しぃの俺に効くからやめろw 3Ver目もだけど別Verでの属性変更も結構大きくない? ガルシンと似たような感じになるだけじゃね
姿は一緒だけど中身は全くの別人ですよ的な >>14
○ <どっちにしろ飲みたいんだろっ!
( |
ド、
| `、
| ̄| `、 | ̄|
 ̄| | `、 | | ̄ ̄ ̄ ̄
| | `、 | |
| | `、 | |
| | `、。. | |
| | ;○| | ←>>14
| | ∧/| | ステラは復刻ガチャでブーストされてた面があるから、
これから無料11連ガチャにコオニが毎日表示されるなら形勢逆転しそうだな (´・ω・`) で、結局、誰がスライム責めされるの? >>25
プレガチャと同じ確率だったらそんなにないぞ 全ブラゲーソシャゲのうさぎキャラ大集合コラボにすれば良かったうさ いまだにこれなんだからハゲがコラボに怯えるのも仕方ない部分もあるんじゃよ…
https://i.imgur.com/uKC5pLu.jpg >>16
あふんが単純な掛け算じゃなくてちゃんと確率を計算しているだと……?
怪しいから出荷だ! 上の人の要望で転スラキャラがぶっ壊れになる可能性があるのが怖い
ナルサス事件の再来だけはマジ勘弁 >>1乙
TIPS:リツイートの中から抽選で〜と謳ってるキャンペーンは大抵宣伝効果のある=フォロワーの多い人が選ばれるからぼっち団長じゃ意味ないぞ! 幼女ミルクくんが生きていた
それだけで俺は嬉しいんです
>>38
これ好き 3baa目だけど1つは人気投票で取ったものだからセーフ >>1乙
このスレ確か脱僧兵もいたからコラボに怯えるのは仕方ない コラボ先が元男だと!?
潰せ!おまえら全力で!ソラルのように 幼女ミルクの隣のキャラあからさまにイベ金だよな
なんか指定あるんかね…イベ金っぽいふいんきでお願いしますみたいな 理想のコラボは看板絵師トレードして新キャラ描いてもらうことなんだよなぁ ゴミスライムは害虫側で叩きのめして元の世界へ追い返す話ならギリ許す
仲間にするとか論外 昔なら別verでの属性変更ありならゲッカビジンでワクテカしたけど
もう希望がねぇ… >>41
こうなったら嫌だなは分かる
こうなるに違いない!は全く分からない
そしてどっちにしろ内容未定のものにしつこく噛み付くやつはもっと分からない コラボキャラが消費アイテムっていうのも斬新すぎるなw >>45
その後のイベで更なるぶっこわれキャラを出し続ければ万事解決だな >>33
お前は△ちゃんじゃないやろこのおハゲ!
>>53
でもフクちゃんは虹のオーラ出てるっておハゲたちが言ってたよ 嵐やSMAPとともにお花のタグが並んでて笑う
SMAPもなにかあったん? 姿と性格が同じだけの別人、って素晴らしい設定だと思うの
>>47
仮にそうとしても、とりあえずツイートだけはしとく ナルサスは元々一般オンリーだったのに
後日R18でも能力同じで別キャラとして実装しますって言って荒れたんだっけ? >>1乙
あの手のなろう作品の主人公のほとんどは人間として尊敬できないというか都合ここに極まれりみたいな性格してるからヤダ
団長もなろう主人公みたいなものみたいな意見あるけど上から圧かけられたり飲み会で気を使いまくったり休み潰されたり箱詰めされたりハゲ疑惑かけられたりそういうママならなさも欲しいわけよ コラボキャラが消費アイテムって結構あったような
お城なんかQB食われまくってたぞ ハゲども明日はハゲ詰まりからのメンテ延長に備えてちゃんと銀鉢もらってから寝るんやで
あっぼくは虹鉢もらいますけどぉね コラボ嫌だと思ったけどスライムのイラスト描いてる人が花騎士を描いてくれるとかならアリか >>53
というか高レアの場合に指定が入ることが多い
最高レアだからそれっぽく見えるように的な
当然ゲームにもよるけど コラボならユアゲに問い合わせしとくしかない
そもそもコラボしまくりのDMMが害悪やろ
お城も糞コラボ中やぞ >>58
可能性としてある時点でしつこく噛み付かれる位嫌がられてんだよ >>65
期待値計算かな176連0.5%なら0.88だ そういやデレステのコラボで唐突にルームアイテムに自動車がポンと出現したことあったな
あれは未だに何のためのコラボだったのかわからないけど存外役に立ったりするから嬉しい まあコミュの要望に書くくらいはしたほうがいいかもね
中男でもスライムならセーフくらいの感覚のズレは当然のようにしてきそうなところだし
害虫すら花騎士即殺慈悲皆無な世界で異種間紛いの出来事とか割と世界観破壊もいいところだ >>63
ヤシャランボー動画は中々胸を打つものがあったよ・・・ >>77
あー期待値か。だが期待値なら%ではないな >>58
未定って言っても内々ではもう決定している可能性もあるからな
とりあえず要望は出してきたが、マジでモチベ低下する… もうお題は目を離してたら殉職していそうな花騎士とか
任務中にお漏らししそうな花騎士とか
借金を抱えてそうな花騎士とかで
総合と被らないようなお題にしないとな・・・ こっち来てイキリ始めなきゃまあいいや
コラボガチャとかは絶対いらんぞ スライムなら中にお花いれれば使えるしな
トイレの芳香剤に (´・ω・`)ゆあげ社員は川本ニキ許せるの?
(´・ω・`)インフルで休みとか甘えやで >>69
なろう主人公と団長は完全に別物だろ
なろう主人公は責任とか義務とかをとにかく嫌って我侭で自意識過剰で
残酷で幼稚で礼儀知らずで承認欲求の塊みたいなシリーズ・人間のクズやぞ (´・ω・`)期待値とか確率とか混乱してきたぞ
(´・ω・`)もう出るか出ないかの50%でいいな! >>82
団長が舐られ突かれ丸呑みシチュされるんじゃ? >>74
心を殺しつつ☆6改築素材を集める作業・・・ 多少不安はあるけどまあ決まったものはもうどうしようもないしなぁ
バレオンシと師匠に切り替えていく お花はイラストレーターは実装されるレアリティを知らされないって言ってたな >>85
>>91
まあ>>25あふんの計算だしそこまではしらんw >>80
もう要望板なんてなくなったけど今の仕様であっちに書いたところで伝わるのかな… R18でもデートイベのみなんやろな
アンリみたいになるのか、ガチャにいれるなら初限定にして期限切れたらでてこないようにしといてくれればそれでいいわ 団長(複数)によるプレイとか希望がむんむんわいてきた アイギスはコラボ云々より運営の対応が問題だったからな
>>41
シークレットモードで開かないとお前さんのデータから自動的に関連ワードが出る仕組み
まあそれでもトップに来ちゃうけどな
https://i.imgur.com/tO4zkKy.png >>65
88%って書き方がおかしいんだよね
期待値0.88体が正しい
1体以上出る確率は58.61%なんで0.3体ほど勝ち組に奪われる負け組が生まれる >>68
アの付く大満足の生放送と言って期待ハズレで荒れ
実装されたら一般のみで使える超性能男キャラで荒れ
その超性能っぷりをネタにするような通称ナルサスgifで荒れ
コラボガチャが終わった後にR18版でも使えると発表して一般のみならとスルーしてたのが荒れ
その説明の時にR18版の事をその他のタイトルと言ったことで荒れた 責任…団長って花騎士の告白に対して責任取ったことあったっけ?
大抵無責任中出しで有耶無耶にしてね? >>78
あれバンナム産のアプリから来た自社コラボよ
向こう行くとアイドルペイントされた車貰えた あれだけ荒れたアイギスが終わってないから大丈夫だぞ 本来ならようじょミルク復活と投票するまでもなかったうわキツ師匠で楽しいはずだったのにどうしてこうなった その他呼ばわりとあれでコラボ大成功扱いはさすがに引く >>68
あれの荒れた要因は書き出すと20行でも収まらないから…
当然それも理由には含まれるけど その他は1行発注だったかな
メインタイトルをその他扱いすればそりゃヘイトも高まるってものよ
ソラルって誰だっけ…うっ頭が コラボのシルエットがスライムじゃなくて人魂に見えた俺
転スラじゃなくて鬼太郎じゃねーのか >>41
これでアイギス辞めた王子は多い
おれもその一人だ
だから
花に男は団長だけでいい 今までプレイアブルは女しかいなかったのにコラボで男の娘実装したかんぱには結構荒れてたなぁ 来週バレンタインお屋敷組実装だし石温存しとく
別バ3番目に加えてついに属性変更まできちまったからな
レッコラとかオトギとか他所でも属性やら武器やら職種やら別バで変更したのもあるけど 総合75万以上8人ってマ?
ttp://imgur.com/M6YhnX7.png >>120
正直もうDMMの有象無象の一つになっちゃってるじゃん どうせそんなクソコラボならナルサスみたいに暴れて欲しいw 転スラコラボとしてあのスライムが花騎士に悪さしないかってのはわりと問題だと思う
食われてケガするとかエロいことされるとかなったら相当荒れてきそう
ハゲがかすり傷受けるくらいならまぁ話の盛り上げとしてありかもしれないけど >>130
多分計測したのは今週のメンテ目もしくは直後くらいだとおもう
センティ1人分配られる前だとそんなもんだろう相当限定したあげ方しないと無理だったし >>130
(´・ω・`)まあ集計ミスだとは思う
(´・ω・`)らんらんの所にも3人いたし >>114
体とかが正しいのはその通りだけど、負け組が奪われるのはそのまま0.88体だ (´・ω・`)蜜の配布が多すぎだと思っているのはらんらんだけ? >>68
最初にR18があって後から一般版が出来たのに
一般のコラボやって「その他のタイトルでも同能力のキャラを実装します」って
その他扱いしたから荒れた 純金製webmaneyカードは自分の好きな花騎士で作ってもらえるっぽいけど進化開花絵とか別バージョンは選べるんだろうか >>136
ナナリーを過去の物にした絶ブは絶対に許さないぞ バレンタイン師匠は寝室で身体にチョコナッペしてくれないかなぁ
ナッペできるくらい柔いチョコはそこそこ熱いけどそこはほら師匠の鍛え上げられた身体ならなんとかなるでしょ >>128
かんぱにはむしろコラボと別Verしかやってないのがヤバい >>130
聞きたいんだけどデンドロ4人にセンテイ突っ込んでるとかそんなことはしてる感じ? つまりスライムに団長の髪の毛が溶かされるくらいなら円満解決…? >>139
おつかれさま
立てカスのスレへの献身ぶりには頭が下がるわw >>136
絶世のブスさんですか
アルスラーンとか一切知らないけど、あれを美女と言い張るのは無理と思った どうせ荒れるならエロありのコラボでtnk付きで荒れてくれよ
最近そじうエロゲがあるのかは知らんが
女装山脈がもっとメジャーならなぁ… ナルサスはあの後どうなった?って聞くと
聞く場所によって返事が変わるところが恐ろしい所 >>143
やろうとおもえばNZNの多種多様な衣裳や害虫ナーエ他でもできるとか言ってたな >>139
乙
ノースポールはまに?塗りが更に進化したなぁ >>141
初心者だから蜜5個くらいしか残ってないしカツカツだからいくらあっても足りない出荷 お花は前にコラボのアンケ不評だったしもうやらないと思ってたんだが
dmmがやれ言ってるのかなお城とか馬鹿みたいにコラボしてるし >>119
あれはそういうコラボだったのか
まあ毒にも薬にもならないととりあえず燃えないけどビィが設置されたときは逆に燃えてたからコラボってほんと難しそう
特にキャラゲーだと >>150
センテイ余ってきたらするとは思うけど
今のところは好み >>112
爪痕でかすぎるな、そりゃ王子もお花スレに出張してきますわ >>127
確かアイマスとか言うのもヤロー加入とかで荒れたとかあったなぁ
すげー盛り上がってたのに新キャラ紹介で男グループが出て来てテンションダダ下がり
加えてそれまでゲーム内で選択出来てたアイドル数人がライバルユニット化とかw 4周年と聞いて久々に本格的にゲーム触って
チュートリアルのガチャで引いてからずっと最推しだった花騎士を素材を使って虹に昇華してきたんだけど
一覧見て虹枠+虹背景のアイコンになっていてそれ見た時は感慨深かったのに
ソートで「星5+入手が古い順」に並べたらずっと先頭にいたその子がいなくて
今ものすごい喪失感に襲われている……
自分はなんてことをしてしまったんだって後悔がやばい
当然だけど虹にするってことは金じゃなくなるんだよな…
虹になった最推しが嫌なわけじゃないんだ、可愛いんだよ… 師匠はかわいいだろ!(って言っておかないと震脚でミンチよりひどいことになる)
>>139
さす有能 >>107>>113
ソラルもそこまでひどくないだろw 被り物なら沢山持ってるから一個ぐらい溶かされても大丈夫ね >>139
(´・ω・`)乙ふにカス
(´・ω・`)何度見ても師匠誰だよ感が 探偵団で師匠を呼んだのもフラグだったんだね
師匠嫁のハゲおめでと
バッカラさんもよろしくね新井さん アイギスの王子だって存在そのものがスライムみたいなもんなのに >>139
おつおつ
とりあえずお屋敷組と開花組がホント楽しみすぎる >>167
そら九分九厘DMMからの命令でしょ
正直なとこ前のハルヒコラボも強く打診されてたと思う、それよかはまだ転スラのがマシだろうって妥協点かと >>149
怒涛の限定別バ連打は強敵でしたね…(現在進行形) >>130
8人ならおまえのフレとフレかもしれない
一桁間違えた感じではあるよね 75万なら師匠3人くらいフルアンプルゥにしてれば到達するし
割とハードル低いはずだぞ >>168
なんでオイラで燃えたのかはマジで分からなかったね……
強制的に設置されたのがって意見は聞いたけどどうでもいいだろって気持ちでした 転スラも女キャラ持ってくるならまだそこまで荒れない気もするがな
ミリム、シズ、シオン、シュナ辺りなら漫画版は割とかわいいし。
だがリムルだけはやめとけ新井。見た目以前に中身男って時点で120%炎上案件にしかならん。 >>134
余程頭沸いた関わり方しなければ転スラだと大丈夫な気もするけどなぁ >>158
残念ながら脳内女装シリーズは絵師も会社も分裂したから
山脈が原点で頂点で終わり >>140
あぁ、せやな、奪われたら0だもんな…
これジャイアンが隣のやつから分捕ってるってイメージすると酷いな
まぁ勝手に作り上げたストーリーだけど >>127
おれもアレでアイギスやめたんだよな
お花はユーザーへの配慮してくれるかもしれないけど
DMM側が強硬にやれって感じだしてるのかもな
どう転ぶか…5周年は迎えられるかもだけど一回転がり落ちると止まらないだろうな 花もコラボ自体はやりたいと思うぞ
このままでは先細りだし有力な新規獲得手段である事は確かなんだから 上からの命令やろなあ、アンケとったくらいだからゆあげ自体は慎重に考えてたはずだし
>>169
絵師は一緒と明言された >>139
クジラ2章任務3結構時間かかったなあ
突が突出して少ないからこれで稼げるわ >>176
あ、そうか。なろう主人公って実力はある(と思う)けど、
ソラルはボードゲームで勝てたから、実戦でも勝てると思うカスだったな >>139
新キャラはpikomint、ようじょみるく、REIかな
1はわからん… 集計は金曜って言ってたから生放送に備えて土日に総合力上げたハゲは入ってないんでしょ 副団長が集計ミス
総合力も集計ミス
こんなん、なんも信じられんやん >>153>>161
出来るのかありがとう
流石に寝室絵は無理だよな? (´・ω・`)銀鉢11連ガチャの報告は金まではまぁいいけど虹は即NGだから気をつけてね >>190
世界観に合わないみたいな事言ってるPはちらほらおったな 疑惑の段階だったけどこの絵柄なら師匠の絵師はみずせ希跡で正解っぽいな >>199
(´・ω・`)4周年だしこれから人も新作に取られていくし少しでもお花が長生きするならコラボでもいいわ
(´・ω・`)新井とはせPならうまくやってくれると信じてるから頼むぞ はせですら歯切れ悪い感じだったから上の命令やろね
ハナヒメコラボのはせはウキウキ興奮状態だったからよくわかるわ コラボするにしてももう少し安心なコラボ先は無かったのか >>173
☆6入手順にすれば先頭にいるんじゃないの 転スラの主人公は心は男だけど身体はスライムで無性だからギリギリセーフだよね? かの9.18事件での名言「可能性を生んだだけでアウトなんだよ」が頭をよぎる >>162
これだわw
アンプルゥの合成の仕様はどうにかして欲しいw
割とまじでw >>137
集計は昨日の15時時点って最初に言ってたぞ ちょっぱやでローソンでファミチキ買ってきたぞー
さすがにお花カードはもう全部なかったわ >>199
言うてコラボって新規くるとは思えんけどなぁ…
0とは言わんけども
ハナヒメやフィギュアや献血から来た団長おるのん…? >>209
ぼくしってるよ
らんらんがいきなりにじひくの リムルは庭園アイテムにして
キャラはシズ、シオン、シュナ、トレイニー、ミリムあたり引っ張ってくればまあ……? >>216
それ思ったけど☆6になった時点の入手日になるんかな >>219
中身は完全におっさんだし女の子をエッチな目で見ることもあるぞ そもそも多分DMM内部ではナルサスコラボは大成功として扱われてると思うんだよね
その後の対応とコラボ偏重とジャスト1年後のルールブレイカー実装の流れを見るあたり おい!起きてTS見てみたら洋上ミルクの新キャラきてんじゃん!
誰だよもう来ないとかぬかして奴!!!
クコの別verも確定じゃぬしおっしゃああああ 心の寛大な俺が男が増えたことで切ったのはたった唯一
戦極姫6のみ >>172
9.18はプロデュースから外されたのが一番ヤバかったんだろうなあれ >>173
ちょっと分からなくもない
関係性の変化みたいなもやっとした感じがあるよね
でも慣れる むしろ体が男ならナルサスの惨劇考えればヒロインだけとかありうるけど
転スラは体が女ベースの無性だからゴリ押しで中身男実装されそうだから皆心配してるんだと思うぞ
中身男は発狂してめっちゃ荒れる >>195
絵師が分裂できるなら天杉君とにゃ長とくらすけ君と茶助のバックアップ培養しておくべき アルスラーン後に花始めたら楽で大盤振る舞いだからアイギスやめてこっちにハマったわ >>127
俺もナルサス騒動で辞めた一人よ
まぁナルサス以前からラピシルのぶっ壊れ具合とか運営に不信感はあったけど ディプラとコチョウラン昇華させてるけど最後にいるぞ スライム娘なら余裕で抜ける
もんくえのスライム娘で一時期毎日抜いてた俺が言うから間違いない >>187
>>216
もう一人はもうとっくにいてそっちも鍵もかけてある
星6で並べたら一番古い子としてソートされるのもわかってる
ただ、一番最初に来てくれたあの子がもう金じゃないんだな
金で並べてもそこにはもういないんだなっていう
なんか変な喪失感があるんだ 最初の11連は金二個か
Newじゃないけど、まあ幸先は悪くないな 無料11連は虹0.5%金7.5%でピックアップは特に無しか >>241
花騎士のキャラ製作が半年
逆算して8月あたりに仕事受けてるからおそらく例の問題から1年だしそろそろいいやろって判断なのかもな >>238
ソシャゲなんてどうせ長く続くもんじゃねえだろ的なところはあるだろうしな
その場でがっつり稼げればいいって感じだろう上からしたら >>229
ハナヒメは居たぞ
後、コラボで人が来るっていうのも相対的なものだからな
何もしなけりゃほぼ来ないけどボチボチでも来れば効果はある >>212
俺が当選しなくても当選した誰かが寝室絵のwebmaneyカード画像をtwitterとかでupしたいと思ってる可能性があるだろ 正直アネモネはもうお腹いっぱいなんだけど
なんでこいつこんなに票入ってんの?
そこまで圧倒的な差がつくようなキャラじゃないでしょ >>246
(´・ω・`)おほーー!
(´・ω・`)ぶひぃぃっぃぃっ!!! コラボに慎重でハルヒコラボも断ったけど
いい加減にしろって上層部から文句言われたんちゃうの ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org571262.jpg
無料で虹なんて引けるわけないやろー ナズナ「さあ皆さん、白銀の大地ロンダルキアへようこそ」 このタイミングでコオニを宣伝してもらえるのはありがたい
ボイスを聞いてこの子かわいい!って思ってくれる団長は絶対いるはず センティ4匹でまーたハゲの総合上がるのか?
いいぞもっと上げていけ (´・ω・`)幸先よく金貰ったわ
(´・ω・`)4穴被りだったけどな! >>278
ビスカスとカイコウズちゃんが見た目から解る通り正真正銘の双子云々 へそくりっぽい名前の子だった
あとは期間中に虹が出れば勝ちやな >>229
ガルシン新規馬鹿にしてんのか!?
コラボのためにやったのに元のゲームがサービス開始すらしねえぞ! すまねえ>>139の2月後半イベントの金ってなんや お、無料ガチャもう来てたかのか
まずは被り金2、まずまずか? >>234
古いキャラで後から昇華させたのが前に来てるから
入手日は変わってないと思う
キャラの枠が変わっただけ ランタナちゃんとマルメロが虹メダル4個くれた
>>307
金は金だよ
それしかわからないんだ あらいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 当たればはろにゃーのウェブマネーカードも作れるのか ま、まあ初回やしな
ttps://i.imgur.com/wwMTBja.jpg >>238
一部のお偉いさん、バズれば勝ち。炎上は価値。
みたいな考え方しとるしな…今でも話題に上るマーケティングしたったw 位考えてるやもしれん >>305
ハナヒメ勢生きてたんか…
当初ではあっちでは反応薄かったみたいだしなぁ
>>306
ガルシン勢は割と居た気するなどちらもDMMでお隣さんで
親和性は高いんやろな 前回の無料ガチャで虹引いてるから銀世界スタートでも心安らかでいられるぜ (´;ω;`)ああああああああ!!!!全銀やぁぁぁぁ 花騎士タンごめんね。スライムの方から来た人たちでも害虫駆除できるようになったからチミたちもういらないの。今日でクビね
ってなるようにはすんなよクソ共が。死ぬほど熟考して実装しろ まぁエロありとかそもそもにっちで人増えないし
一般とコラボした方が人増やす目的の場合は良いのは分かるわ
https://i.gyazo.com/a60ab14a2059a87874cec250b79c7342.jpg
うーんまぁ勝ちか?これは ムラサキハナナとコランバインが出た。
うますぎない? >>314
そうなんやね
うちの推しも安心して昇華できる ウィークリーが実装されてから、いまだに虹引いてないんだ
こんなもん全銀に決まってる・・・ 無料銀ガチャのせいでスペチケがちゃで銀未満が出るのがつらい メイン実家、ファイルBツキミソウ
まあどっちかで虹1くらいは来るやろ(慢心 無料ガチャでも虹メダル貰えるんかありがてえ
新井さんありがとう本当にありがとう 1日1回11連無料とかふとっぱらだなNZNァ!はい銀鉢 幼女ミルク復活とかもうクコに全力投票するしかねえだろ…10万行くぞ まぁ普段の0.5%をどれだけ引けるかと考えるとね…… ロリ虹増えてないのにスペチケだけ出されてもどうしようがない
新井もう少し頭使って? くそ寒いのに5000円買いに行くの辛いんだけど
うちド田舎だからコンビニまで自転車でも10分かかるんだよ 金は出たけど被りでエロ猫だった
エロ猫のぱんつはくさそう
でもすき うは、いきなりクリシダNEW!!!とか幸先良すぎwww (´・ω・`)期間中一切金をひかない確率は92%の176回
(´・ω・`)約0.00004%だぞまずありえないな >>249
気持ちわかってくれてありがとう
そのうち慣れたらいいなと思う スペチケ来たんで一応今やってる還元キャンペーン
https://vdpro.jp/googleplay45/
予算の都合で960*8のかスペチケかどちらかしかできないんだけどどっちが得なんだ… たまにしか課金してないからあれだが、
無料11連で虹が1体でも出たらスぺチケにも課金することにしよう
だからそろそろ1回くらいガチャで虹を引かせておくれ んん?
スペチケの交換誰までや?
交換ラインナップのアイコンの一覧は実装順にしてくれねーかな >>358
出たわ
金2で2枚ともNewだった
被り回避出来たことが引くレベルで嬉しい アサザが2人出たから合成したけどスキルレベル上がらなかったんだが新井?
ってもうスペチケの方も回せるのかよ
ワイン飲んじゃったから夜明けか仕事帰りでもいいか… >>307
金 金 金!
花騎士としてはずかしくないのか! newは無しか
ttps://i.imgur.com/1ULgMu1.jpg 運営がキャラ大切にしてるってのは花で笑えるわ
自社スワッピングコラボは許してねぇからな考えた奴死ね >>322>>383
つまり非正規花騎士のナズナが実装ということですか >>376
今欲しい虹がない、昇華の方を重視したい→960
取りたい虹がある→スペチケ NZNがゴールドシャワー浴びながら札束風呂浸かってるイベントだな間違いない 金1出てハロウィンですぱすでに4穴なんだけどおおおと思ったら今回で4穴だった
まさにあふん >>398
(´・ω・`)久々に見た
(´・ω・`)こういうのでいいんだよ >>376
センティと星6は虹メダル450個分
八回ガチャは虹メダル320と昇華石320
美味いのは上かな選べるしセンティ付いてくるし
ただ昇華石欲しいならしたかな やった!スペチケのガチャからノヴァさま来たよ!
古いほう!!!!! 960を8回買っても手持ちが無かったら一人も昇華できないってのがなんとも厳しい >>393
こんな時間に車出して音で家族おこしたくないねん >>376
960*8の方が金かかる分実入りも多い
オマケの虹メダルが40*8だから虹1個交換できるし >>408
八回の方は一応金以上確定*8もあるからそれも考慮に入れた方がよいのでは? 銀世界の後石11連でハギじゃ
お前らこっちガバガバやぞ 金イベはブブヴニウムさんの借金を完済したつもりが複利で増えていた話だよ
過払い金の相談はNZN法律事務所へ そろそろ11連は金1体確定にしてもいいと思うんだよ! >>305 >>229
俺もハナヒメからだ
まだLv141/56万のフサだけど、おしらせを読めない立派なAFNになりました NEWルピナスさんでアカシア隊が揃ったぞ
しかし無料で引くかも知れないから温存してた金石が使えないなー 今気づいたけどこの無料ガチャメチャクチャ絆増えるじゃん うーん…嫁の昇華はもう終わってるしスペチケにするか
アドバイスさんくす https://i.imgur.com/vCJud8Z.jpg
おほーっ話題の人やんけ
関係ないけどもう面構えは出来んわお前らすまんな >>398
ありがてえ、ありがてえ
これでゆっくり眠れる てかよくよく考えたら通常の石ガチャは最低銀以上が普通じゃないのかって思う (´・ω・`)そういえばゴルガチャはないの?
(´・ω・`)新井? 絆がめちゃくちゃ増えるということは絆を回収させるような追加があるということでは >>444
まあ昔の流れからってのもあるが
どのみち銀でも銅でもあんまかわらんし絆的には結構変わるけど すみません、スペチケ買ったんですが
オススメ聞いてもいいですか? >>417
そうなんか、そりゃ大変だな
同じく田舎住みだが、車で移動できないと死ぬからなー 450じゃなく400だわ
>>424
出ればな
大概は出ないし出てもランダムだからな
昇華石とかセンティ次第だと思うわ
どっちも虹1は確定だし そういや騎士団長殺しなんてのもあったな
村上春樹だっけ? 一面銀世界は236万人に1人だしまあ現れないだろうな >>374
この団長めんどくさいって読んでたけど
自分もレアリティ昇順でいつもいた嫁草が消えてモヤッた挙句
もう一人草育てたの思い出した。しゃーなし >>451
貴公…まず巨乳が好きかロリが好きか名乗るのが先であろう? >>457
最終日金10以上がこんなに出る計算なの?
初手銀にはつれぇわ… >>457
(´・ω・`)今月中に金引いてないハゲおりゅ?w
(´・ω・`)になるわけね とりあえず手持ちの端数全部こおにたんに入れて今日は寝よう明日から頑張る
https://i.imgur.com/2pKtzYS.jpg
>>457
これ銀蜂のみ担ったら面構えがほんと変わっちゃいそうだな >>462
非ロリちっぱい好きの可能性もあるだろおらぁん >>457
乙
虹なんて欲張り言わないから金のスキル単発キャラの穴が増やせるといいなあ
単発を避けて2体と全体ばかり増えていく… いま来た。なろう系とコラボってまじ?
なろう系ってこの手のゲームやってる層が一番嫌いそうなやつなのに…悪手にしか思えん… BBA実装してくれよ
ロリマジで多過ぎ
フォックスフェイスとかシュウメイギクみたいなのタイプでさ 無料なんだから何も出なくても実質損などなく悲しむ必要はないはずなのに
なぜ人は悲しんでしまうのか 1%でも全く出ないのに0.5%なんて無理無理
コラボで新規が増えようが結局ガチャですぐ逃げそう >>457
2/8くらいまでに虹出なかったら「ああ自分はそっち側の人間なんだ」と思えばいいんだね
いいんだね。 >>481
この色分けは金10以上出なかったらハツユキ女体盛りの刑にしていいってことですね! >>487
最初から手に入らないものは諦められるけど
手に入るかも知れなかった可能性があると諦められないんやで… どちらかというとロリ寄りかもしれません
クルミ、ステラ、オジギソウで迷ってます
https://i.imgur.com/XmxcSMg.jpg 16日だから176連か、176回如きじゃ虹引けなくても仕方ないな >>487
そういう人達は自分の損ではなく他人の得が気に入らないんだよ 1%になってから虹引いてない奴は引けないから安心しろ >>494
おすすめはデージーなのだよ
ウインターローズに所属するフラワーナイトなのだ >>494
(´・ω・`)ロリコンだー!
(´・ω・`)その三種ならほんとちんこで選べばいいと思う >>494
バミィだんちょか
クルミとステラは甲乙つけがたいロリだな…どっちもかわいい
オジギソウはおっぱいだ
個人的にはステラを推すが悩むだけ悩むのもいいと思うのだよ >>503
もう俺とお前くらいしか元ネタ知ってる奴居なくね? >>487
持ち上げられて落とされるからさ、地面に居て持ち上げられて、天国から落とされる
これが銀鉢に落とされたものの気持ちなんだよ そういやニューカマーはアベリア20位に入ってなかったのか
声も好きだから数百しか票残ってないけど追加で入れとくか
>>497
なんと奇遇な! 虹鉢引いたのにオンシ3ver目が衝撃的過ぎてテンションあがらん
嫁キャラの別ver出てないのにホンマうらやましい 全部打撃だし恐らく打撃属性に絞ってだろうけど
tnkか性能かじゃない
もう自分で決めるしかないわ 知ってるけど誰かが反応するだろうなぁって思ってるからしないだけだが >>494
にゃ長集めた団長かな、オジギちゃんのボイスはとろけるのでオススメ
まあとりあえず他の子も育ててやってーや オンシはそこはシンビに虹枠譲ってもよかったんじゃとは思った パーティ強化できたしそろそろヌシ再挑戦しようと思ったら期間限定だったのね… 声で選んでるけど虹ではトリカブトとカトブレパスさん以外で自分の琴線に触れる声がなかなかコない >>111
……なあ、新井の生え際悪化してないか? 屈強なおばさんが金で、ロリが虹ってどういう基準なんだろうなと思うことはある まあコラボは無難な感じにやり過ごしてくれると信じてるぞ
正直リアル世界からファンタジー世界に転生した主人公とか
作品の出来不出来以前にコラボ対象としては地雷案件すぎる 1/28
<おいおい開幕から40%引くとか付いてないわー
1/29
<やべぇ10%台来たわ
1/30
<そろそろネタになるかなwww
1/31
<えちょ
2/1
>>442 現実の花も枯れかけてるおばさん花より
咲いたばかりの花の方が綺麗だろ? でも虹はメダルで取れるけど金は沼る可能性があるんだぞ スペチケはこの前のキャンペの1000pt貰ってからでいいや
なんか使用期限ありそうだし スペチケ晴れアカシアかステラどっちにすっかなぁ
はーおっぱい吸いたい >>511
人をホモ漫画マイスターみたいに呼ぶのは止めてもらおうか(憤慨) >>525
その辺ちゃんと守っちゃうとかんぱにみたいに追加されるのが強キャラばっかになっちゃうし… (´・ω・`)すんません
(´・ω・`)ニコニコプレミアムの#13の特典の入力欄が見当たらないんですが >>529
スタミナ消費0だから0枚手に入ってるぞ 金で実装されると沼るし投票ではレアリティの壁で虹にかなわないしで良いことないな >>513
イベ金の中では上位の可愛いさだと思うわ
声も絵も最高
早く開花欲しいわ
利益重視ならロリ金の方が手間かかるしトータルで見れば収益いいんじゃ
虹だからといっても今じゃスペチケ虹メダルあるし
BBAは実装すらされないのがな バレ師匠は総合厨に昇華4体いるからそいつらに石を吐き出させるために金とした 今回はオジギソウを取ろうと思います!ありがとうございます! >>525
お花での需要傾向を考えるにそれを真に受けるとおばさんのレア度が高くなる…
のではなくおばさんが完全に消えると思うぞ ステラってハゲビ持ち?
スペチケで交換するか迷ってる スペチケ候補悩んでるんだけど毛が生えてる花騎士っている? >>552
虹ならヒガンバナ、ヤマブキなどのもねき絵のやう 虹ヤグルマギクと虹ヘナが仮に実装されたとしてどっちが喜ばれるかなんて明白だろ
BBAに需要はない (´・ω・`)えっ新井どうなってんの
(´・ω・`)もう入力機嫌終わってるん? >>551
ハゲビ回数(100%につき1回)によるダメバフ持ち
ハゲビ威力upはない >>541
俺は13のやつ登録してないのに受領済みになっててイミフ スペチケでステラ交換した後でもらった石でガチャを回せることに気が付き
かぶりをおそれてノヴァ様ガチャに逃げたらノヴァ様着てくれた
うへへ・・・ツイているぜ! 髪が生えてないハゲの花騎士って誰だっけと真剣に考えたのに >>541
注意書き読まない豚は出荷よー
※シリアルコードの有効期限は、2019年1月28日メンテナンス終了後から2019年2月14日23:59までの予定です。 >>558
光るからありそうだと思ったのに
そのアビは微妙だな… >>562
(´・ω・`)まじかよ23日にコード受信してんだぞ入力期限短すぎるだろ・・・
(´・ω・`)ニコ動のお知らせとかそんな毎日確認しねえよ・・・ なんかロリコンで発狂してるのいんじゃんこっわ;;
ロリ花騎士が怯えてるぞ >>555
どっちもいたわ…
どっかで見たけどオオオニバス生えてるっぽいし悩むな ちんこが生えてる花騎士かと思ったら毛が生えてる花騎士かびっくりした
危うく怒りに我を忘れるところだった >>497
昔、似た様なコテでネットオオギリやってました (´・ω・`)あれ?#13だから前回のコードを入れたいんだ
(´・ω・`)#14のと#13の番組内はあるけどプレミアムの入力欄が無い
(´・ω・`)前回のやつもメンテ明け?
(´・ω・`)お知らせ埋まっててまじ何時のかわからん (いかんバレンタインバージョン見て師匠普通に行けるじゃんって思ってしまった、中身はおばさん言われてもおかしくない年のはずなのに)
人気投票終わったら次はバレンタインかな、なんかあわただしいねこの時期は バレ師匠は団長大好きとか言ってほしい
愛してくれなきゃ調教しますでもいいです オオオはノーマルの方な
花嫁の方はモザイクで見にくい 有能な団長とかありえないっしょ…
ttps://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2019/0127/kishidancho_shimakosaku_fixw_640_hq.jpg >>576
>>562が28日メンテ後からって言ってんのにお前なんも読んでねぇじゃねぇか 【急募】クルミ、カカオ、クルクマ、ンボのうちオススメ寝室 >>579
クルミとステラで迷ったけどステラ選んで良かった >>585
(´・ω・`)#14ではなくそれが#13なのか
(´・ω・`)タイムラグがでかすぎて何時のがどれでどうなのかようわかんなくなってきた
(´・ω・`)とりあえす明日待ちますありがとう 宝石姫みたいな真似はやめてくれよ…?
ttps://imgur.com/IQAeXab 今からオススメ聞いてるやつ、無料ガチャで被る可能考えてるのか? 昇華3人目はサラセニア、君に決めた!
>>576
28日、つまり今日のメンテが終わってからじゃないと入力できない
ちゃんとレス読み込まない子は出荷よー 虹なんてそうそうでないのにかぶるわけないやろー(慢心) >>586
カカオはおすすめしない。ヘリオみたいな変な声してるし
開花クルクマはなかなか良い >>550
ありがとー
ニューカマー表割れしてなおロリだらけね。ブプレとセダムに頑張ってほしいところ
あとお題1プライベート隠れてないキャラばっか残っててただの第2人気投票会場 ハゲビはデフォで火力3倍くらいにしてもいいような…
なんか高難易度マップと非高難易度でハゲの相対的な火力が違いすぎるよねぇ、敵のHPが違いすぎるから >>596
えっクルクマそういうキャラなのなんでもっと早く教えてくれなかったの なんでやカカオちゃんの声かわいいやろ!
チョコモスと同じ?ぽいし オジギ咲寝室より開花立ち絵の方がエロい(故人が乾燥death) ロリの逆レは映えるよな
けどやっぱりおっぱいキャラの逆レのが好き カカオは開花で絵がかなり良くなったから正直オススメできるよ
開花する前は骨折気味の絵だったから微妙ではあったんだけど >>595
初自引き虹がスペチケで買った虹に被りとかありえんやろー
確率考えてーや
ほんまに 仮に転スラだとしてよくオファーしてきたな
謎の一般DMMコラボってちょっと古めだったイメーシだったし
転スラってかなり人気なんでしょ?
なんでお花と? すみませんちょっとわからないので教えてください
Twitter応募キャンペーンの「#花騎士4十年」わ付けるというのはこの文字列をツイート内容に入力しておけばいいといえことですか? ポーチュラ力の「いっぱい出すまで離さないんだからね!」みたいなセリフは好き ある程度嫁の順位確定してるし後半戦は無料ガチャで引けた虹に投票するかな >>601
チョコモスとカカオは別
カカオはものべのとかまいてつとかでロリやってる人 そもそも虹が引けるわけないのに被る心配なぞしてんじゃねえ!
カツラは被ってるだろうけど >>594
ロリなのに下半身むちむちで妙に色気があっていいぞ 無料10連16日もあるのに虹1回も引けずに終わる敗北者なんておらんやろ〜 あのシルエットだけで転スラと判断するのは軽率だぞ、ズィーガーかもしれないんだからな >>579
ありがとうございます!
おそらく次はクルミを取ることになりそうです 俺は0.5%時代1年と数か月虹が引けなかった男だつまりはそういうことだ まだ投票をまともにやろうと思う人がいるとは
グッズがどうこう言ってた50位に入れそうなキャラならともかく他は大勢が決した すでにデータAとBで16%の選ばれし者になったんだが? >>607
「#花騎士4周年」
このタグを付けて好きな花騎士の画像 >>624
>>628
どうもです #をつけて文字入力するのが用語でタグを付けるって意味ですか
文字列以外とは? (´・ω・`)5名なんてdmmのツイート垢しかないらんらんではまず当たらないだろうし
(´・ω・`)普通にウェブマネーカードとして販売してください >>630
単純に4周年を4十年って書き間違えてるよって意味だと思う ちょうどニコ生中、捕まってポリスに拘束されてたので情報まとめ下さい ステラ絵師とうとうステラ交換したかめでたい
ついでにピラカンサも…って封印石使ってなかったんかいw お姉さんに逆レされたいハゲの願望も反映するべきではないか
まあどんだけいるか知らんけど 開発の趣味なんかね>ロリ逆レ
確かにちびっこに絞られるシチュは心温まるものがあるとは思うけど シュシュメイ、うわきつ部門よりプライベートな方に票入ってるのは予想外やったな 帰宅を急いでネズミ取りに引っかかるハゲとかおらんやろ そういやニコ生の幼女ミルク復活報で幼女ミルクキャラの票が伸びたりしそうな気するな 花騎士シルエットクイズの前例があるから転スラとは限らない
個人的にはEDFとのコラボだな
あのシルエットは蟻のサンダー >>630
「#」の後ろに該当の文字を入れて、後ろに半角スペースを入れるとタグになる
タグになると色が付く
こんな感じ。「#花騎士4周年 」という風に実際には入れてる
(花騎士とフラワーナイトガールは必要ないと思うけど)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org571279.jpg セックスのセの字も知らなそうな純粋無垢そうな子にころっと騙されてホイホイついて行ったら拘束逆レされてたってシチュは控えめに言って最高ではある >>647
ンボのパパックスは強烈だぞ金石の交換はJBンボがオススメです ンボがパパ呼びとかお姉さんキャラが団長さん呼びとか細かいとこがまだ甘いよな (´・ω・`)でもちびっこをレイプしたら犯罪でしょ? キャラトレードなんて危険牌つかまんでも
衣装コラボという安牌があるじゃろ
お花の衣装は輸出して喜ばれそうなの多いけど
転スラの衣装はなんか、うん >>606
DMMと角川作品のコラボの一環なんでしょ
お花に白羽の矢が立ってしまっただけで まずちびっこに欲情する時点でアウトだよ
向こうからレイプしてきた場合はノーカン!断じてノーカンです! お花でぶっ壊れキャラって言ってもまぁ限界あるだろうし変に宝石龍人事件みたいなことされるよりは一般コラボのほうがマシ感ある
でも属性違いのヒツジみたいなイカレは許されないが 啓々君が言ってるけど絵師組が当選したら描き下ろしていいですかとか聞けて反則すぎて逆に当選して欲しい気になる 逆レイプってレイプしてるつもりでしっかり中○しされてて負けてんのがほんま好き >>664
WMの方じゃないけど人気投票でも一部絵師はランクインしなくても
勝手に私服とか制服とか描いてくれそうではある… でも実際に絵師が当選したら贔屓だなんだと騒ぐ奴湧くんだろうな 花騎士って全員が騎士学校出てるの?
いやお前そんな過去抱えて通う間どこにあったんだよってキャラいそうだけど
オオオとか確かメイド出身だよな
王宮に仕えるのやめて学校行って騎士になったのか
なんえらい現実的になったな のうりんかなんかでBD-boxが作者に当たったのがあったな 現イベントのカランコエがもう既に学校行ってない感バリバリやろ >>675
花騎士になるには騎士学校出たり推薦受けたり
直接世界花の加護受けて花騎士になったりと色々居るから
全員学校卒ではないよ https://i.imgur.com/0yq45PR.png
よし 最近のキャラ見てから昔のキャラ見るとモザイク小さくて不安になってくる セックスのセも知らない花騎士をレイプまがいのことする寝室はあったからセックスのセも知らなさそうなロリが逆レする寝室があってもいいじゃない おっと・・スレをつい読み込んでまたエノテラの時間切れ警告をうけてしまった
キスマークが増えてしまうな >>683
ぶっちゃけ前者は両親にしばき倒されても文句言えないよね >>685
(´・ω・`)う
(´・ω・`)わ
(´・ω・`)きっつ オジギソウとか言う全身感度抜群な性感帯の持ち主くっそ興奮する 絵師にそのキャラ上げてもいいとは思うんだがなぁ。宣伝にもなるし 国から認可受ければ花騎士として活動してOKなんだっけ 打属性オンシが出たってことは今後は獲物変わる花騎士別バ増えそうだよな
魔族性(物理)な奴とか >>680
なるほど
つまりNZNさんにもワンチャンもあると 逆レ乱交パーティとか見たいけど仕様的に無理ゲーなのが悲しい まだ生放送見てないけど、3ver目って入賞経験者のみの可能性ってある? >>688
クリベゴ両親のように性教育を教えてこなかった親の責任ではないだろうか 川西73万てさあ、もう突破竜突っ込んでるじゃん
運営が川西前提にステージ作り始めるの嫌なんだけど センティのセの字も知らない星2の花騎士にセンティねじ込むんですね >>702
だからってレイプ紛いのことしていいとはならんやろ >>696
種付け(生きてる種が入ってるとは言ってない)
エロゲ特有のご都合主義だとは思うけどあんだけ中出ししまくって誰も妊娠しないのはハゲに問題があるのかなとかつい考えてしまうわ 海外版のあるゲームでは思うことだけど
二次はモザイクはありで脳内補完しておくほうがいいんじゃないかな NZNが定期的に団長が寝込んでる隙に金玉に溜まってる精子殺してるからな >>694
花騎士って定義が昔は騎士学校を出て騎士団に所属するものって意味だったけど
長い年月で世界花の加護で害虫と戦うものって広い意味に変わっていったじゃなかったかな >>700
現状では入賞枠と別バ枠以上の3Verはまだ存在しないから可能性はあるが
入賞イベント開催以外で3Ver目を実装するのは初だから道が開けたと言えなくはないな クリベゴ両親はあんな回りくどいやり方じゃなくて本人に直接教え込むべきだったよね やたら長生きしてる花騎士とか少なくないし
長命の生物は子供ができにくい説で花騎士は非常に妊娠しにくい可能性 今年の福袋あんまり評判よくなかったから買わなくて後悔したんだけど今やってる960ガチャとサンティはもしかして福袋よりお得なのかな? ハゲが加護ブーストする結果受精する前に種が死ぬんじゃよ(俗説) むしろクリベゴの寝室の導入がそれっぽいよね
あとキツネノボタンもロリから迫ってきて団長が荒々しく攻める寝室だよね >>691
クリオジギソウの寝室は我慢できなくなって朝から求めてくるってシチュも含め最高でした でも現実の受粉って、風媒花か、虫媒花か、人工授粉だよね?
その中でもたぶん虫が媒介してるのが一番多いんじゃねーかな 転スラのキャラだすと荒れるから
転スラから大賢者をコラボしてお知らせを読んでくれるようにすれば
お知らせ読めない団長には良いのではないか
考えうる限り最高のコラボだ まあ花騎士たちが片っ端から寿退職なんてされたら困るだろうし多分団長の体改造されてる NZNが魔王かなんかに凍らされたあとからぽこじゃか子供が増え始めるんですねわか 花騎士の名前が実は仮称で別に真名があるとかだったら面白かったのにな
某柿右衛門みたいに花の名前を継承していく感じで
それならアベリアの親が誰かとくっついてるのも納得いくし
結婚とか新強化で真名が分かるとか広げていけたろうに >>723
自家受粉もあるかな
花騎士総ふたなり説 >>722
耳舐めや団長の吐息だけでイッちゃうのエロすぎる
通常でこれって開花寝室だとどうなってしまうんですかね オンシちゃん打属性?
運営推しの子がまず属性変化ってことは今後も武器違いの同キャラ出していくサインか ということはついに念願の魔属性になれるぞ。やったなアイビー (´・ω・`)サフラン開花絵ブーストで繰り上げ3位なれないかなあ >>711
最初の花騎士とされるのが勇者と共に戦ったフォスだから騎士学校制度と花騎士は別に存在してたかもしくは騎士学校のほうが後から出来たもので
あくまで世界花の加護を受けて害虫と戦える者が花騎士じゃねーの? >>737
(´・ω・`)リセットちゃんは可愛かったから許す
(´・ω・`)セックスシーンがなかったのだけは残念だったが >>737
子供はいいんだよそれが成長して大人になるのが辛いのだ
リセットは優秀 属性付与と昇華の影響かあまり言われなくなってきた属性の偏りもこれでバランスよくなるんかね 打属性で一番驚いたのが、最後の娘の完成度の高い武器だろ、あれ良いのかよw 今更だけど花嫁オンシのスキルも打属性でいいと思うのだよ
マイドアリとジャイアントスイングしててそれが当たって斬撃?ってそれ >>743
上3人が強いのもあるけど背後のハナモモにブーストかかりそうで
サフランは結構やばそう リセットちゃんのフィギュアは出来が良いのにしばらく投げ売りされてたね >>746
緑の冒険者はなんだかんだで子煩悩だからな
赤の冒険者なんてところ構わず現地妻作ってはどっか行く畜生だぞ マイドアリの鋭い爪が当たったら切り傷ができるだろ? マイドアリは道具として使うとバギクロスの効果があるから ハナモモ強さ取り戻したのはなづきの同人活動再開がでかいよなあ 今の高位置的にふに族の票が集約されそうだしなハナモモ >>744
ワールドガイドの花騎士説明文のやつだしなぁ
フォスの時は花騎士って言葉すらあったのかすらわからん
後の世に最初の花騎士って呼ばれるようになったかもしれんし
騎士学校や花騎士って言葉ができたのはフォスの後じゃない?
多分 団長も現地妻作りまくってるけどどっか行ったりはしないからセーフ 魔でも突でもいいから3属性付与のエレメンタルマスターアイビーはよ
>>737
でも後日譚で子供と仲良さそうな姿とか出てくるとほっこりしない?
https://i.imgur.com/7LEhn6S.jpg ところでスズシロのスキルの元ネタってどちらだと思うね? >>732
女の子に花の名前つけるのが一般的な一方でアンリみたいに花の名前じゃない人名も普通に存在してるみたいだから
特に言及される機会がないだけで花騎士になったことで花の名前貰ったのもいるんじゃねーかな
ワルナスビは仮の名前とかは怪盗ナイトシェードこそが魂の名前理論の可能性もあるから置いとく まじめな話なんだけど900ある蜜やっと400使い切ったんだけどマジで時間足りないんだが?
ふざけんな新井会社止めろ 完全に忘れてたけど昨日の劇場で出てたキャラなんだったんや このゲームって自然回復分のスタミナ使うのは一瞬だけど蜜で回復して周回しようとすると異常な時間かかるよね
あんま気にされてないけど >>745
おめでとう 気に入ったら投票もたのむぞ キンスレみたいに体力振り切って回復できて繰り返しオートで周回したい感はある オートは実装しないだろうし
せめて消費三倍モードとかは欲しいな
10倍とか出来るのは既に証明されてるし >>781
現実的なレベルのアイテム集めでも結構ヤバイよ
ゴールドとか200万ゴールドくらい集めようとするだけでも1週5万Gの40週で1時間とか余裕でかかるしヤバイ >>773
(´・ω・`)なんでこの子金玉持ってんの? 蜜900個とかログボ団長じゃないとそうそう貯まらんぞ
ちなみにハゲはスタミナ30%オフの水影アンプルゥ掘りで一時間に石10000個(蜜換算200個)を割る >>783
結構ゾワッとした
ニシキヘビにマダニのあれよりはマシだったけど >>782
アイテムなら可能だけど、スタミナの場合、上限違うから処理がきつそうw アンプル掘りとかでちょくちょく使い込ってたのに何でこんなに溜まってるんだよほんとに
でもこの機会に嫁に搾り取られてると思うとちょっと興奮するよね でも消化がこれ以上楽になると投票イベントもっと酷い事になりそうだな 課金することで周回効率が2倍3倍になるシステムとかあったらギスギスしそうだな (´・ω・`)よっしゃ休み利用してサフランにぶちこむ
(´・ω・`)まだわからんしね 蜜なんてだいたい3桁割ってるな
投票前1~2ヶ月は溜め込んでたから開始時150くらはあったけど基本すぐアンプル堀りで溶ける >>787
酔ってるせいでおかしなこと言ったわすまん
ハゲは25秒前後でスタミナ56のとこを周回するからそれくらいの計算です
だいたい1分40秒で蜜を一つ使う感じ 繰り返しオートあるとマクロ勢とは環境がイーブンにはなるんだがなあ 蜜バーッと飲んで消費10ベェだぁ!はできるとすごくうれしい (´・ω・`)むしろ今まで時間取れず走れなかった人が投票出来るからいいと思う
(´・ω・`)ここのハゲは麻痺してるけど蜜なんて普通の人は貯まる一方だよ せめてティアラ1000個くらいまとめて使わせてくれ なんか無料ガチャ始まってたから回したらいきなり虹鉢でビビる
排出率確認し忘れてたけど虹の%いくつだったんだろう 多分デイリーコンプするだけでもやる気のある扱いが
一般ラインじゃないかな 自然消費でイベント復刻回して
交換期限に間に合いそうに無いときにたまに使うレベルで蜜1400くらいあるけど
今さら嫁に入れても変わんねーなって事で使う機会全然ねーわ
たまっていく一方
一般人ユーザーはそんなもんよ UI改善告知あったけど
強化10個ずつじゃなくまとめて合成の修正はもしかしてなかった?
一番やって欲しいんだけど・・・ 某テイルズのアスタリアはなんとオート周回に加えて指定した分だけ
スタミナ回復アイテム使用という神システム積んでるぞ >>805
ゴールドとか関わるから無理だろうな
今更変えたら変えたでゴールド掛けたのに補填しろ!って声が絶対出てくるし
強化関係は動作が軽くなればだいぶましになると思うのでまずそこを・・・脱FLASHしないと無理そうだが 前回は13万稼いだけど普段あんまり割らないから1300あるわ 強化はナーエもっと下に出して100歳マニュ見切れないようにしてほしい >>806
銀以上確定なだけで排出率は恒常ガチャと一緒なのね、サンクス 金なら余計にかかっても構わんから合成一発で終わる方がいいかな… アンプル10匹×30回めんどいあああああああああああぶりぶりぶりぃってなる (´・ω・`)ゴールドほちんしろなんていうのはただのクレーマーだから無視していいでしょ
(´・ω・`)明らかにアンプル30回合成の手間が改善される方がユーザーは喜ぶ >>808
強化まわりのUIじゃなくて重さが問題ならアプリで合成するといいぞ
おま環だけど装備の付け替えや合成なんてブラウザ版なら2分かかるところが15秒で済む 一括強化で
10づつやった時と金額合わせるのってそんな難しい処理なんかね ぶっちゃけアンプル経験値0にしていいから合成費も0にしてほしいとは思ってる 極めていまさらだが強化exp1.15倍・大成功率upの期限てどっかに表記ある? ▼もうすぐ4周年!強化獲得EXP&大成功確率アップキャンペーン開催
開催期間:1月15日(火)メンテナンス終了後〜2月4日(月)メンテナンス前まで
4周年を記念して、獲得EXPが15%アップ!
期間中、キャラクターの強化合成、装備合成時の獲得EXPが15%アップし、
「合成大成功」となる確率が大幅アップします。
キャラクターや装備をさらに強化する大チャンス!
※キャラクターの強化合成、装備合成の合成にかかる費用は従来と変わりません。 しばらく見ないうちに流れ早いな
てか無心に周回してたら節々が痛い… >>787
アンプル掘りで周回しまくってる団長ってそこまで多いかね?
自然回復のみでイベント底引きできるんだから、貯めこんでる団長は多いと思うぞ
俺もイベント完走してきてても投票開始前に1100個持ってたし 絆の蜜は安い方しか交換してなかったけど投票を経て今後は高い方も交換しようと思った次第 俺も基本的に交換が間に合わない時くらいしか蜜使わないな
今回で蜜900くらい溶かしたけど レイドのフィルタリングもほしい
低レベルのホシードーとかいらないしな
あれ流すやつはどうかしてる 装備合成ってレベル1とレベル1合成してレベル10にしてから
それ10個食わせるのが効率いいせいで手間がかかってしょうがなさすぎる (´・ω・`)いつの時代の話してんの・・・
(´・ω・`)沖田きてからそんな事してるハゲいないでしょ 沖田なし時代の頃にインテリハゲが作ってた合成表は俺には難しすぎた 低レベルタネホ流すのは構わないと思う
急いで消費したいハゲは何でも叩くから
ただ流す本人が叩いてなかったら切る タイミングによってはホシードーすらいなくてレイドリストが空か極端に少なくなるのが辛い レイドイベ中でなければ別に何投げてきても気にしないがレイドイベ中のホシードーはギルティ 最上級から出るホシードーでも投票券稼ぎにぐるぐる周回しながら
出たやつ出たやつ全部流してくる戦友も正直かなりうざかった タネホは流さず放置すれば2時間レイド出現演出無くなるのに >>719
センティ4体は虹メダル100に相当
しかも入手手段は限られてる
これをどう考えるかだと思う >>840
もちろんバイバイしたよ
>>841
周回数多いとホシードーの発見報酬だけでもかなりの量になるだろうし、それ目当てだったのかもと推測
絆の需要上がってるしね 初期の頃ならともかく戦友の戦力なんて求めないからな
目障りならさっさと切っちゃうのが良いよね 好きにしたらええ
いちいち切った残した報告もいらんし >>136
バフ盛ってたとは言え空ゴミを攻撃役一人で処理、しかもコスト合計も嘘みたいに軽いって動画撮った時はホントなんだコイツって思ってた オキタのみで装備全部マックスにするのオキタ足りなくね?
種装備を合成してある程度経験値稼ぐのは必須だと思うけどなぁ オキタ無い頃引退して
4周年で復帰したのやもしれん lv100でも経験値アップのせいでストーリー埋めが無限スタミナと化して寝れなかったが
クジラ艇だったらすぐ消化し終わることに今更気付くあふんがここに
どうでもいいけど斬属性クジラ艇、中の花騎士と団長が挽肉になりそうなアクロバット飛行してて笑った 沖田の有無以前に合成画面が妙に重いのと10個もしくは10体ずつしか使用出来ないのはどうにかしてくれ 4周年で石使う特別なガチャは特に来ないっぽいしクガイちゃんをお迎えしてくるかな
…アンプルゥ300個突っ込むの面倒だなあ、新井これも改修でどうにかして 昇華で穴が塞がるから装備もそんな育てる必要ないんだよな
前はイベ金にイベ装備つけるぜってやってたから何となく全部レベル上げてたけど ガチ禿でないただの禿だと重ねて穴開ける程引けないから
虹に付ける装備一つとその専用装備とクジラ穴埋め要員ぐらいで
沖田自体はいらん装備の絆変換の面倒さを除けばそれ程でも無かった
最近のクジラの色染めでまた気にし始めたぐらい 無駄になったゴールドなんて誰も気にしないと思うが
それを懸念するならアンプゥ10体で10体相当の群体アンプゥにでも合成すればいいんじゃないか
群体アンプルゥ×10一発で終わるぜ 240万?300万?払えばまとめて300匹ぶっこめる機能とかならハゲも納得するのん つか、200万とかあふんに理解できるわけ無いだろ
合成可能な金があるかないかしかわからん
わかる奴はエアプ 暖冬だと思ってたけど、ついに厳しい寒さが来るのだな、銀鉢団長には厳しい寒さだ タイリンオモダカ5連続スキル上げ失敗 3→4のくせに 無料11連被りブッコラさんにヘクソン
気前いいなNZN このままでは地球が寒くなってハゲが住めなくなる!
髪の冬が来るぞ! 生きている内に春が来ないような意味では
様々に取れるうまい事をいう >>867
でも恥丘には毛が無い方が良いんだろ?ロリ団長にはさ 3周年記念ガチャのようなものがなかったので石の使い所さんを逃している 最近はじめたんじゃけど、このゲームってランクあがってくるとスタミナ消費すごくて薬使わないと全然プレイできない?
1日に長く遊ぶのは無理かあ 4周年ガチャ引くなら980円ガチャ5回やったほうがいいと思う >>870
僕はうっすら産毛がはえてるのがベストです! 俺もノヴァ様着て嬉しい
でもさらに2人選択チケットでお迎えしたから育成手が回らないことに
あぁぁ >>872
がっつりやろうとするとスタ回復必須だね >>872
言うてクスリはかなり頻繁に配られるからそこまで困らないと思うよ
毎日毎日数時間やりこむってのでもない限りそうそう困らないんじゃない イシモアルシネ コラボするってマジ?なんでそんないらんことするんだ… 3〜4周年の間に35万↑は石配ってるから石割ってやれなの 最近仕様が変わって最上級を自然消化するだけでほぼイベント完走できるんだよな ちょっとサボってたら薬300個とかあって使い切れない 他のゲームの開発が言ってたがコラボするとそれ目当ての新規が入ってくるらしい
定着率は低いと思うけど コラボプロジェクトREみたいにコラボしまくりゲーになりませんように ソシャゲに限らず客は基本的に減っていく一方なんよ
だから増やす為の施策が必要だし維持するための施策も必要
コラボってのは外部に露出するからふらっと訪れる人も含め増やすための施策としては常套手段
そこから先は維持するための施策次第 単発かと思ったら無料ガチャ11連なのか
奮発したな 虹ノヴァの寝室見てたけどモザイクひどくね?
もはや何が何だかわからない 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3695 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548617205/ >>902
さすが面構えが違うな
ニジナシ〜になる確率4割か
厳しい戦いだぜ 生放送見てないんだけどゴールドガチャはないのかね? ニコ生やってた時のスレ読み返してたらアリーナ実装とか出てきてえってなってたら
よく見たら間違えて対魔忍のスレ開いてたあふんあふん
お花に対人要素とかきたらおえってなりそう 無料11連で虹が出ました!(素振り
無料11連で虹が出ました!(素振り
・・・よし! >>913
今がお花の年一の対人要素期間だぞ、楽しめ お花も昔のネトゲみたいに「戦友のちんぽこ丸さんが ☆6ステラを入手しました!」みたいな感じでテロップ流れるようにしたら12時すぎ地獄が見られるな >>918
少数派には無理ゲーのGvGはあむりっす >>139
生放送みてなかったんだけど、今後の予定にある
「限定贈り物の消費問題って何? ・アリーナ実装
・ギルドも実装。ギルド対抗のレイドボス戦とかも実装
ノルマをこなさないとギスギスした雰囲気になるやつですね 一周年記念ケーキとかのことでしょ
間違えて消費した俺の秘密のプレゼント一個は多分無理だろうなぁ
Xmas期間限定で精製でもできればいいんだけど >>925
そういうことかサンクス
ロック機能でもつけるのかw >>924
性癖でガチャをまわせなくなって頭髪がなくなってしまいそう いまさっきオール銀だったからやめてくれ・・・
そういや去年の割引ガチャは無いんだな
その分1日1回ガチャが11連になってるってことか
去年の
http://i.imgur.com/okjNU90.jpg
http://i.imgur.com/M4XJwUJ.jpg もう投票には夢も希望もないから早くバレオンシちゃんほしいわ NEWでハゼラン
どんな奴だったかうろ覚えだけど当たりでいいんだよね? うわキツお題の師匠は別ver確定で加速するのか沈静化するのか
あの絵見た後だとノリノリで学生服着てくれそうで見てみたい 師匠押しだったけど、別バー確定したし失速するかもね バレンタインオンシジュームなんか頭身上がってる?成長してる?というか天杉くんの絵柄また変わってる?開花イオノシの悪夢再び?
バレンタインシンビジュームはいつも通りのあめいすめるくんって感じだけど 排出率も見ずに銀11連回しちゃったんだけど普段銅の部分が銀になってるだけ? お願いしますハナモモちゃんに投票お願いします
あの子最初の人気投票で上位食い込んだけど、それ以来上位入賞ないんです
ロリコン引っ張ってきた功労者なんです ハナモモは票数的には接戦二箇所あって実質4位みたいなだからまだワンチャンあるかもしれない
1位は絶対無理だが 他の虹差し置いて嫁ハナモモ(虹持ってない)をPTに入れてる程度には好き
まぁ投票はコムギとコオにゃんに入れるけど 俺は9000で撤退するが、推しが表彰台に乗れる可能性がある団長諸君は頑張ってほしい 遂に属性違い&3baa目が同時に解禁されたのかいいこっちゃ
それはそうとデンドロさん顔変わりすぎてびっくりするわ デンドロビウムは栗まんじゅうがモンブランケーキに変わったような印象(わかりづらい) 生放送見てなかったけど人気投票以外で3ver目来るのか
去年は投票無視した別バージョンのキャラたまーに出してたけどさすがにガチャ回らなかったのかね
そこそこ人気あるけど別バージョン来てないのもまだチラホラいるいるからそっちもとっとと出して欲しいけども 学生服みたいなフレッシュなのはおばさん勢にパツパツに着込んで欲しいのでだめ
総合でモネぶち抜くぞオラァくらい言ってみろ そこはもう師匠に浮動票が流れてふぃにっしゅじゃないかなぁ
うわきつ勢が面白すぎる 師匠はもう元とバレンタインとうわキツとあとなんか一つ増やして1パーティ作れるくらいになったらいいと思うよ
インペリアルクロスから繰り出される真・華砕拳に震えろ >>955
そこは票数公開された事で逆にきつくなってそうな気も 金キャラ回収なら配布石でいいし虹は1%にしたしメダルもあるからそんなに搾り取れないしで結構きついのでは 50万票差って大したことないように見えてしまう錯覚 お題50万ってイベント周回だとメイン人気投票100万票分くらいよ お題の50万は実はかなり重たい差では
単純に50万スタミナ消費という意味だし 特殊形式のガチャは毎日無料ガチャか
割引とか天井はおあずけだったかー 昨日まで未使用だった人がどれくらいいたか、今日の発表で決着つきそう そういや排出率みるまえに引いちまった・・・0.5? 何でいきなりID赤いかと思ったらかぶってたのか
しかもアラビアンホモと…ぐふっ 無料11連でNEW巫女モネ来た
これで敗北者にならずに済んだわ ふにカスぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ カーパスちゃんかわいいから欲しいけどスペチケ使ったしメダルも一人分しかない... 金デンドロビウムの寝室はどうなるんですかね
そろそろ団長が種付けプレスするくらい優位に立つ展開…無理か スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 金ドロビウムくるのかー
最初の四十分しか見れなかったからこれからタイムシフト見てこよう 害虫に殺された団長がスライムに転生して花騎士のtkbをねぶる
という夢を見たってコラボでお願いします アップルが1月24日から配信を開始した開発者向け『iOS 12.2』ベータ版から、新型『iPad(もしくはiPad mini)』と『iPod touch』のコードが発見され、話題となっています。
やっと? 無料11連16日分の勝敗票ちょっと分かりやすめに作ってみた
10000万人にすりゃ端数も気にならなかったかなあまあいいや
金以上の期待値は14体
http://i.gyazo.com/123ed812f558650708305f5e7f96f318.jpg もうFireHD8買っちゃったんだよなぁ…
出すなら早う出さんかい 一人が周回するより1000人を扇動して投票させる方が効果的
さあ、投票したくなるような絵を描くのです コントローラーのコードが気が付くと雁字搦めになってるのは何故なのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 23分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。