【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3695 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3694
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548599519/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 無料ガチャの確率見てなかった・・・
誰か教えてください 面構えが違っても上から見たら全員同じだよな
あ>>1おつ 放送みたけど、来週の公式ぶっこがきてて、来週のぶっこの時間なにを楽しみにすればいいの?? 昨日の発表で総合1位はアネモネ当確として
お第1でアネモネが除外されるから2位争いが面白くなりそうだな
うまくすれば総合は4位まで別バージョンもらえることになるし もうデンさん学生服1位を見て満たされた感ある
※個人感 粛々と100位内を目指すだけだー
師匠が若返ってシンビが幼くなってオンシはいつも通りか あの票差あったから今回は投票数まで出したのかな、、、あれみると来年もアネモネ一位かもかもね ぶっこされたから隠すよりさらす方がマシって判断じゃない?
去年の今頃より全体的に票数すごく落ちたりしてそう
時速1万と考えたらマクロひとりいるだけで局面が変わる程度の差なんだよな… シクラメンはいつのまにあんな存在になったのか
スレだと投票絡みと麻の葉くん以外でほとんど話題に出ていなかったよね ツイッタートレンドに騎士団長ってあったかななんだと思ったら島耕作かよ なんで脈略のない転スラなのか判らんけど漫画版の絵師さんの描く女キャラはカワイイからエロ無しでもアリかな
肝心のスライムをどうぶちこんでくるかは不安だけど 大穴でトレイニーさんか
樹妖精だからギリギリ言い訳になる 属性違いのスキンにした時に属性変わるバグとか起きそう >>12
・そもそもエロ無しのなろう作品
・お花要素は0(主幹産業は薬草作り)
・アニメに伴ってコラボ族化で全方位中
・主人公がなんでも出来ちゃう化け物なんでこいつ1人で良いじゃん状態(周りが担ぎ上げてるだけで別に1人で問題ない) >>38
ストーリー無しの記念クエスト的な感じで報酬それで万事解決だな >>41
チートなのは確かだけど別に最強って訳でもないし、むしろ部下を上手く使ってる描写のが多いんだけどね
動画キッズにイキりイキり言われてるけどキリト様やお兄様に比べたら全然だし エロ無しのコラボをやるのかって問題だろ
まあやるなら多分ミリムかシオンだと思うが >>43
ガチャゲーで艦これのアルペジオイベみたいな事はやらないだろ
期間限定キャラガチャに売上ノルマとかありそう 神姫とかも角川コラボでハルヒ押し付けられてエロ無しだったし
アイギスはヤシャシーンとか七つの大罪とかだし
他のランキング上位も何かしらコラボやらされてるし、お花だけ蚊帳の外だった
ヤシャシーン事件でアンケまで取って慎重にしてたけど、上からの鶴の一声で仕方なくって感じなんやろな そもそもなろう転生ものって時点で万人受けするようなもんじゃねーから いくらなんでもあのシルエットだけで転スラっていうのは無理がありすぎる コラボは庭園アイテムだけで終わってくれ
シナリオすらいらん どことコラボするにしても石さえもらえれば僕は満足です なろう系だったらもうお前が害虫の親玉倒せよ…ってなりそうでなぁ 前のコラボそもそもシナリオは無かったな
5000円の子だぞw コラボはハゲビのエフェクトが変わる装備とかでいいんじゃないかな 未だに師匠いないしお屋敷組には思い入れないからスルーできるな…
ブラックバッカラ(メイド)とかならやばかった 城のシュタゲやギアスコラボよりはまあマシに見える
上からの圧力なんやろなあ なろう産は作風合わなすぎてきついわ
それっぽいエロゲ当ててくれるだけで良かったのに 新井はおろかはせPさえあの反応の薄さだったからな
上からの強権発動を疑うのもやむなし 俺はあれがスライムじゃなくて駆逐イ級なのまだ諦めてないぞ もうDMMゲーのやり方(廃課金頼み&集金で稼いで早期終了)が通じなくなってきてるからな
というか、ソシャゲ自体が以前のようなやれば簡単に儲かる物ではなくなってきてる >>62
なんでだよ、カーパス良いじゃないか
後悔することなんて一つもないんだ 何か混ざってストパンって単語が思い浮かんだ
フローラルなパンツじゃないから恥ずかしくないもん! イ級ってお船の?
あれとコラボなんかしたら花騎士沈められちまうんじゃないか
アルペのキャラもそうだったし 海外の船にフラワー級ってのがあったらしいけど漁船に対潜装備乗っけたレベルのクソザコナメクジっぽいしな スライムをSDにしてもなんも面白くないしなぁ
あっちの女の子剥いて団長が寝取るんならオーケーやぞ >>85
元々死人出まくってる世界観だしまあいいかなって 無料ガチャ太っ腹だなーからのオール銀でフフッってなった;w;
てかそういや確定虹はアレ以来やってないのか・・・・ もし転スラなら個人的にはコラボイベントに関しては特に何もやらなくてよくなるからむしろありがたいw 一般コラボだとエロ無しになるから有名絵師起用するとかのがいいんじゃないか
あ、いたるはもう結構です >>41
はろにゃーとガルシンコラボがある以上、お花要素0はきにする必要なくね?
きにするとすれば、豆乳キャラが限定になるかどうかぐらいで 経験値の10倍想像の3倍くらい経験値入ってワロタ
これちょっと回すか悩むね、いやハゲレベルあげる意味なんてないから
マニュかオキタが正解だけどさ もし転すスラならdmmからの指示で断れないんやろな えろくないコラボは興味ないけど転スラとコラボ中って他のゲームのバナーが気になって仕方ない ぶっちゃけ興味あるかないかだけだけど
推測でネガられるのも困るんで
さっさと処刑宣告ならぬ詳細発表してほしかったところ まぁシルエット的に人型ですらないからもはやどうでもいい感はある お船みたいに、コラボ終了後にイベントキャラ完全に撤収して庭園オブジェだけ残せば思い出話で済みそう。
演習相手にイオナが居たときは駄目だったけどw え?あの丸いシルエットの奴が5000円だって?(風雪の呂布) ガチハゲじゃないとなかなか難しいくらいのボスにしとけば
コラボ先の心象もそんなに悪くはならない…かなあ >>112
コラボでそれに興味持った人がやれないのはコラボ失格じゃないか? >>112
おっ
今日は大成功したPS〇2のボダブレコラボについて語って良いのか!? コラボステージでハゲビをチートスライムビームみたいにして
クリアしたら庭園にスライム貰えるとかそんなんでいいよ 水影で転スラって発想なんだろうけど、騎士団長島耕作とかとエロなしコラボした方が話題になりそう まあいくらネガろうと、はせが乗り気じゃなかったのを見る限りどうしようもなさそうだしなー >>114
そりゃそうだw
四方満足、と言わずまでも角を立てずに収めてほしいけどさてどうなるか でもあれスライムって言うより火の玉だったよね
なんで転スラ確定してんの? コラボ自体やらなくていいけど
やるならアンプル10匹分くらいの強化素材で頼むぞ >>120
相手は矢車菊をこえるBBAばっかじゃ?w はせPが乗り気じゃないのも妄想
コラボ先も妄想
コラボ内容も妄想
にゃ長がかわいいのも妄想 >>125
見た目スライムっぽい球体とロゴのカラーリング >>130
にゃ長(のツイッター)がかわいいのは妄想じゃないだろ! ロゴ……?文字カラーと言うべきか
>>130
最後のは事実なんだよなぁ 学生服はシュシュメイ推したいが
デンドロと票食い合って若い子が漁夫利そうなんだよなぁ…悩むる 現状としては取りあえずネガってちょっとでもスレを乱したいって感じじゃない? 図鑑とかアイテム欄とかには影響でない形でお願いしたい >>125
確定ではないけど>>63見てどう感じた?
他にもっと心当たりありそうなのあったら情報プリーズ バレンタイン師匠で見たかった絵の5割くらいは持って行かれたけどバリバリの戦闘民族時代の師匠がまだだ >>117
実剣SEと実弾SEとメカ駆動音だけで絶頂していたあの頃に戻りたい(箱の中身は美少女感 師匠推しの人はバレ師匠見て
満足してクールダウンするのかそれとも更にヒートアップするのか… デンドロビウム・バレンタインってなんか銀英伝あたりに出てきそうな名前だ お題2と3は昨日の生の結果を見てため込んでた人がぶっぱしてメンテ後の結果が変わってそうやな 師匠このまま1位なら1年のうちに別バ2人実装という快挙に バレンティン師匠が許されるならひな祭りバッカラさんとかも受け入れられそう アイギスの荒川版アルスラーンも転スラも講談社だよな
悪い予感しかしない… お題3コオにゃんにワンちゃんありそうだったから投票かな なんでや!ちょっと無理してる感ある師匠可愛いやろ? おそらくうわキツ勢はししょーに票を集中させるだろうな
それに対してロリコンが一致団結出来るかどうか次第か
いい勝負にはなりそうだけど、ロリコンは一致団結が苦手だからししょーの方が有利な気はする >>130
にゃ長が可愛くないわけないだろいい加減にしろ! >>158
ハナモモが捲るか師匠が逃げ切るかだろうなあ ロリコンは一致団結しろとか言われるのがよくわからん
サボテン団長やシクラメン団長はアネモネに根暗属性の票を集めろと言われて納得するのか? みたいのは師匠でも制服エッチしたいのはハナモモ俺はどうすればいいんだ >>162
今の倍回って両方に票を入れる
完璧な作戦… 仮にアネモネが一位になって、寝室で股間に雄しべ生やして団長を掘るなんてシチュが出たらむしろ尊敬する
アネモネに限らず大体寝室のシチュは似たり寄ったりなのが多いので寝室で生きるキャラが少ない
タルルート君の作者がガンガンエロい漫画書いてたみたいなインパクトが欲しい >>143
総合順位じゃなくて制服着せるってお題ネタへの支持だから、投票行動は変わらない気がする お前ら毎回毎回下位に沈んで話題にもならないキャラのファンの事考えたことあんのか?
配慮しろ人気投票の話禁止な 発表された20位以上の上位陣もう毎度殆ど同じじゃないか
上位陣の別verを定期的に出してもう人気投票やらんでいいよ 転スラ来るとしてアニメどこまでやってんだと思ったけどまだ全然ヘナチョコ時期か
最終形態になったら言葉遊びでも倒せなくなるから良かった ムリョウニジナシィになるはずだったのに初日からハゲ…じゃなくハギ引いてホクホクのオイラはハゲ 人気投票はお題の新キャラのヤツをメインに持ってくるべきだと思った 別にキャラじゃなくてもいいんだよね
ハゲビのエフェクトがコラボキャラに変わる腕輪とかにしてもらえると寝室いらないし
正直あの巨大ナッズハゲビすき なろうコラボとかマジで反吐が出るからR18のほうには一切侵食してくんなよとしか言いようがない これは皮膚には影響を与えないが体毛は溶かすスライムじゃ >>184
花騎士の頭もつるつるになってしまうん? 転スラ自体は俺がなろう読み始めたきっかけだし割と好きなんだけど
お花とコラボは誰得過ぎて
リムルとHできるんなら問題ないが(無理) つーか突然スライムコラボって一体どうしたの荒いさん
やるにしてもエロゲじゃないの
誰かからお金握らされたの? スライム出すならリムルじゃなくて乳首ねぶりスライムにしよう まだどうなるのか分からんけど、プレイアブルキャラとして持ってくるのはどうなんだろうな
ナーエとかアンプルゥみたいな感じだったらいいと思うけど 寝室もなしにエロゲーとコラボしようって発想がそもそもイカレチンポなんだよな
ハゲに尻の穴まで捧げる覚悟してから出直してこいダボハゼがって感じ そもそもゲームのコラボは集客の為だから誰が得すんだよ誰も得しねぇよなんてのは観点から間違いで運営の得の為だよ 風俗通いした事もないアラフォー彼女無しとかつれぇ設定過ぎない >>194
お前らじゃん…
せめて萌えキャラとかじゃないのか スライム(女)のエロって面白そうだがどういう感じになるんだろうな
オナホみたいになるのか コラボについて他人事だったりあまり熱量を感じなかったのは、放送が押してたからなのかDMMから言われて仕方なくなのかコラボっての自体に反応良くなかったからか… 公式サイト見る限り、シュナ、ミリム、ラムリスかなぁ
結構ロリっぽいのいるのね
>>188
はせPより上のお達しじゃないかね? アネモネ1位にさせたくない
けどエノテラとシクラメンも過去に入賞してるからそっちに勝たせるのももにょる
ハツユキとサフランに頑張ってほしいけどここから浮動票で逆転ってのはキツイだろうしな
お題2はシュシュメイに勝たせたいから今日からこっちに入れるわ >>194>>199
中身が男、体は女ってFGOとかお空にもいるとおもうけど
あれらはどっちで認識してる?
ロリンチちゃんとか大好物です 久しぶりにつけてみたんだが早めにやっといたほうがいい要素とかあったら教えてくれないか?
巨大害虫との決戦とかアンプルの上位版が出たあたりで離れた気がする
当時の影最高難易度クリアできる戦力はあった >>200
スライムは魔物娘ジャンルではメジャーよ
普通の人間のようにセックスしてるのもあれば、液体生物らしく胸やら腹やら手やらからと色々 コラボについて具体的に話せないってことは相手方からストップがかかってるってことだろうからな
多分相手方の方が立場が上なんだろう >>206
イベントで投票券9000枚まで集める(あと1週間でやればOK
素材ダンジョンクリアしてないなら一通りクリア
あとはとくにないです >>211
ありがとうやっとくよ
大きな変化ってなさそうだね開花とかすごい量になってそうだしゆるゆるやってみるか >>213
今やってる復刻があと二日で終わりだから石が一つでも惜しいならそちらも
スタミナオフにもなってるし >>212
いい尻してるよね
あと名前知らんけどスーツ着てる鬼みたいなキャラも風呂場でのおっぱいが凄かったな >>198
だから魔法使い通り越して賢者のスキルを持ってたんじゃなかったっけか 講談社って誰彼構わずコラボしてるイメージ
進撃とかアルスラーンとか コラボって外部の客を呼び込むためのものだもんな
そういう意味では今が旬のスライムなだけマシなコラボだと思うぞ エロゲなのに一般コラボ…アのつく…大満足……その他……うっ >>216
あれ名前がシオンだからな
アンリみたいに花の名前与えるとして
シオン(ハルジオン)とかになったりして >>213
水影破級できてるなら
変化という意味ではそんなにないかな
可愛い子は増えたし開花も増えたよ
あとはレアリティ昇華とLv上限解放くらい >>220
だいぶ空けてたんだなw
開花が目標なら花びらと秘薬のステージ一択なんだけどゴールド全然入らないから、
アンプルも落ちるイベント最上級やってボナステもやってってのが普通に美味いよ
※ただしハゲは除く 転スラからキャラ持ってくるならドワーフ国のエロフだろうJK >>227
大賢者だけ持ってこようぜ
あれでお知らせ読んでくれるだけで十分よ
さらにAFNにやさしいお花 キボウノハナーとコラボするしかないな・・・
もうだいぶ旬は過ぎたけど >>213
討伐の限定タブのウィークリー特別任務がいつ頃追加されたかは忘れたけど
復刻と一緒で毎週木曜更新だから忘れずやっとくべき
あと課金兵なら¥480のウィークリーガチャも同時更新で割とお得 >>220
PC版は「個」が「00個」に変わっただけで端数とか出ないから、下二ケタは無視していいぞ
今でも昔の感覚で石を1個単位で数えてる団長もいるぐらいだ 名前にもねが付くと厄介な存在になるってジンクスでもあるのだろうか >>240
あんなにぱんつ露出狂だったのに日和りやがって… >>235
もうURLのコミックゼロサムの部分で何か分かる >>130
_,,,,,;:rillllllllllllliiii::.、_
_,ィlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli、_
_,ィlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli、_
ィllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli、_
,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll、 FLOWER KNIGHT GIRL
.ィilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll、_
illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli、
.illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!
.llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!
!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli、
゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|
゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliヾ'
゙゙弋llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
゙゙゙'!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllィ}
゙゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!
゙'llllllll!!!llllllllllllllllllllllllllllllllll!;lリ
`lllj `゙iilllllllllllllllllllllll!|ll!リ
゙lllllllllllllllllll' ’
゙illllllllllリ' コラボ
illllllリ'
,lllllリ' 進行中!!
弋 、 ィllリ' _,、
`弋 <:シ >>246
コスモスとサクラさんもおるしラブちゃん勢も2頭おるしディアスキアとサンダーソニアが合体してるな! 何か知らんけど映り込んでしまったペポの友達のお化けでしょ 俺もペペロン狂四郎でnew金だったわ
運命感じちゃう 昨日の生後半仕事で見れなかったんだがメンテ後に開花絵だれ来そう? >>267
順番的にはフロパン、ハロ△、スズナorネモフィラ、イフェなんだけど
この中で公表されてたのはフロパンだけだったな、あとはハロDGとかスズシロとか >>262
ぶっちゃけ転スラよりはまだこっちの方がマシだわ
話題性もこっちが上だし プルメリア絵師は何かもう早く誰か貰わないといつか消えてしまいそう わざきたキャラシャクヤク開花はよ
天杉キャラは大体アネモネに仕事取られてるんだろ 島耕作て色んな女と取っ替え引っ替えセックスして成り上がる話でしょ?
あれ?これって団長… DMMのブラゲは大体とっかえひっかえだからね
仕方ないね 幼女戦記とコラボしてロータスレイクの女王二人に参謀将校課程と市場原理主義を叩き込もう >>283
実装されてるやつより可愛い気がするのは気のせいか >>283
あ^〜いいっすね^〜
4番ちゃんはREIなのかな楽しみ コラボはエロ無しでも女キャラしか出ないような萌え作品とやるべきなのだよ >>284
コラボするならコミック版でお願いします >>268
今日はイフェイオンじゃなくてスズシロなのか
イベ金は飛ばされると次いつ来るかわからなくなるからなぁ ツイでスノコロが財布出して5000円現ナマでヒツジグサ買うイラスト描かれていたな 転スラコラボ
お花に関係しそうなのは
ドライアドのお姉さん
ギリギリ妖精女王
くらいかね
ハチとかカブトムシのモンスターならいるから敵側で出せるかも? >>296
(´・ω・`)シャボン玉にパンツ映り込んでないかなって探しちゃった ムーミンはどうしてああなったのか
漫画版だと可愛いのに アクシズ教徒になった団長を救うおはなしでコラボおわろ? お花を終わらせるなんて簡単だ
ネプチューンとコラボすればいい 一般小説とじゃなくて同じエロゲ畑の恋姫無双とコラボしてくださいよお 花騎士名倉とかホリケンが出てきたらお花じゃなくても終わるだろ >>283
(赤十字)無修正バージョンじゃないかいやらしい >>305
(´・ω・`)花騎士泰造ならギリ許せる感はある DMMから1000pt届きましたってメール来たけどライブチャット限定とかいうクソ >>212
ミリム様が来たらパンチだけで緊急討伐任務をソロクリア出来るな ファミチキ買わなきゃいけないけど1000ポイントCBまだかよ、どうせあれ期限付きなんだろ 4周年タグ見たら本当に色んなキャラの画像出てくるな >>311
あの正月のキャンペーンのやつ?
ゲームで使えるんじゃないのかよ >>294
ハチもカブトムシも居るけど味方側だし、アニメには3期くらいまで続かないと出てこない 正直アニメの絵よりいつものイラストのほうが良いんだよな
かんぱにのコラボ絵、雑すぎ >>315
でんどろり勢もいるからうわきつ勢だけではなさそうだなと思った
結局濁してたけどどっちなんだろね、むしろうわきつはもう(ry ミニストップ、ハナヒメ、ガルシン、にじよめと来て次は転スラか正直楽しみ >>321
今しこしこビットキャッシュのコード入力3回やってた
テンプレのとこだけ見たけどオンシちゃん打はソラルの話否定か!? (´・ω・`)リムル(花の名前)で何でも出せるだろjk バレンタイン師匠とかカトレアの代わりに材料を狩りにいく話になりそう そういやローソン×ビットキャッシュのキャンペーンももうすぐ終わりかあ
なんだかんだ結構なメダル補充になった気がする (´・ω・`)お花は限定キャラ絶対になくすタイプだからキャラ自体出るか正直怪しい
(´・ω・`)外部コラボ先で無期限キャラ交換タイプって考えづらい >>332
好きなアクアシャドウとカタクリの粉を足せばあら不思議 コラボキャラはボイスとかも期限付きだったりするよね キャラとして出ても石で直接購入だろ
アンケでその辺理解してるから本番無し野郎をガチャに放り込むことはないと思う 戦闘参加するにしてもゲストパーティーで使える程度だと思うがね 命のアンプルゥの頭に乗っただけでお茶を濁したら逆に尊敬するで クガイちゃん形式ならまぁ
コラボガチャの利益ってどういう配分になるんだろうか うわきつは師匠別バあるならバッカラさんに取って欲しいがキツそう
そもそも1位なったとして描いてくれんのかも謎だが (´・ω・`)放送のタイミングでうわきっつ師匠を出したことで
(´・ω・`)師匠投票が鈍るかうわきっつもっと見たいで増えるかどっちだろうね、らんらんは前者な気がする バレイベは皆打なのな
シンビ虹でよかったのではと思わなくも無い 後半では周回効率変わりそうだからメンテまではティアラ使っておこうと思ったが、これ全然終わんねえな・・・ ヤグルマ票が加速するけど1位には届かずアネモネる未来が見えた コラボ期間中、本使うキャラの本を全部転スラの単行本にしよう >>350
召喚ステージの発見云々がいちいち間に挟まってテンポ悪いからなぁ 私服はエノテラが取りそうだからフロパン諦めてヤグルマさんにぶっぱさせようか悩み中…
>>344
一位になったからバッカラさん別バ作ってやるぜHAHAHA→すみませんやっぱ無理でした…とやったnutakuさん nutakuはいつの間にかDMMが他所の企業に売り飛ばしてたからな >>355
ファミマがぐぐるポイントキャンペーンやってる 団長急病or重傷で執務不能
そこに古代害虫襲来!クジラ艇稼働せず!
「団長の代わりは?」「わたし、召還術使えます!」
召還したらスライムだった件
加えてやたら有能だった件
「もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな」 >>358
あれはバッカラさんだからと言うより本家関与してないから… nutakuはライセンス料払ってゲームデータ借りてるだけだからなぁ >>364
コダイバナの女王が死にゆく世界の支配者でやらかしたのに
そんな事できる奴居たら暗殺対象だろw >>365
まあ開花絵は描いてくれたし行けなくもないのかな?バッカラさんでも新キャラでもいいから描いて欲しい… キリンソウ(あっちの2回目の投票1位)が別Ver来たのは偶然か
まあ藤島だからってだけかもしれんしなぁ 大天使見てるか?
キツネノボタン特有の単語繰り返し忘れないでね 人気投票という名前のキチ団長度対決もいいけど純粋な人気投票も見てみたいんだが
毎日一枚ログボで投票券配るとかしてさ 1日1枚でもアカ複製する奴いるだろうしログイン1ヶ月とかな それ複垢合戦になるだけやで
ゆあげやDMMが複垢絶許で取り締まってくれてるなら別だが >>373
それやってもキチ周回する時間で垢量産をしないと言い切れるか? 純粋な人気投票なんて存在し得ないから
どんなやり方考えてもね どうせ気に入らない結果なら複垢量産とか操作とか言い出すんだから一緒 >>373
たぶん今の順位とそんなに変わらないと思う
一部熱狂的なのがついてる草から銀勢が不利か、くらい gmailの便利な仕様知ってれば複垢100個とか簡単に量産できるぞ
バランスおじ以下の提案は却下 事前ガチャやってるゲームのスレ覗くと
数十垢作って回してるとか自慢してる奴をたまに見る 無課金でスタミナ実質無限とかでもない限りはいまのでいいと思うな
殿堂入りみたいなワードも出たしなー
個人の感想です それでも今よりはマシだとは思うけどな
なんならいつかのアンケートみたいなのでもいいだろうし (´・ω・`)もっとストレートに華麗石ショップに投票券売り出そうぜ! Gmailのエイリアスは弾くところだいぶ多くなったけど、DMMはまだ通るんか やるならアイギスみたいに1キャラに投票できる限界決めるとかかなぁ
5万か10万くらいで 1人1票になったら1位の票数いくらくらいまでになるんだろう いや仮に複垢一切なしで一人一票でも今の上位陣はそんな変動ないだろう 誰が1位でもどうでもいいけどアネモネを除外するフィルターだけはつけてくれ >>3959
それを認めたくないから色々小理屈こねてるんだゾ 投票方法が変わったとしてもアネモネ一位は変わらないというのに >>395
ブルロとかキルタンとかユキヤナギとかフリージアとかは100超えそう
30位〜50位とかは聞いてないって?
はい 今の投票方法で集計条件を変える(最大投票数のものを1カウント、同数の場合は先に入れたもの)とかは裏でやってると思うけどねー 複垢投票がおきる前提なら今よりマシは絶対にない
最終的に一人1万票集めると考えて一人で二人分の2万票稼ぐ時間と2垢作る時間の差考えたら分かるやろ みんなが好きだからって殿堂入りとかしないといつまで経っても止まらないでしょ
団長のみんなは力を合わせてアネモネを止めないと そもそも気軽に投票できないシステムだと普通の人は触らんし
純粋な結果ってなんだろね(鉄学 アネモネ止めるって、アネモネ団長を暗殺でもするの? 課金して石買ってまで投票周回してる人どれくらいいるのかな(´・ω・`) 投票はそのままでいざ人気投票キャラの実装時に一度入賞して実装されたキャラは除外して繰り上げ実装とかじゃだめなのか (´・ω・`)もう総合とか諦めてるんでそのままでいいからニューカマー枠を増やしてほしい
(´・ω・`)キャラ数増えるから固定で入れ続ける総合だけは上位固定確定みたいなもんだし どの道俺のトリトニアママの入賞は期待できないし自然回復周回に切り替えていく >>411
別バージョン増やしてるんだから、人気のキャラたちにさらに人気集めるのは運営方針だと思うの 同じ投票権でランクイン済みキャラ入りとキャラなし投票の二部門制にしよう ずっと待ってたコラボがあれとかもう絶望だわ
上からねじ込まれたんだろうな つか、順位変動させたきゃ、今の方式で
お題と総合の投票権を一緒にして
票数を伏せ続けると
面白かったと思うんだがね 正直人気投票全然盛り上がってるとは思えない
上位陣はいつものメンツばっかりでなあ
お題の方は多少バラけてる感じがするのが救い
前年の成績から出した投票レートでもつけたほうが良いんじゃない?
前年一位は得票数×0.5とか 今回を最後に殿堂入りという名の除外行きにはなるだろう
貴重な天杉君を無駄遣いするわけにはいかない お花にはチノちゃんいるしごちうさとすでにコラボしたようなもんだろ 副団長ランキングも最上位以外どこにいるってキャラが多いというか毎回結構変動してるからかなり団子な印象
>>415
去年は割と無視したキャラとかたまに出てたけど…まあガチャ回らないんだろうな 順位はさて置くとしても
いきなりアネモネ団長が引退したらどうなるかは興味ある 順位報酬一切無しだとどうなるかな
名誉のためだけに回せる団長がどれだけいるか… 百体以上キャラが出てくるキャラゲーで
1キャラの別バージョンだけやたら増やすのもどうかと思うし、殿堂入りでいいんじゃないの
FATEのセイバーみたいな主人公格じゃないんだから
お題1でもアネモネ一位だったらアネモネだけで6体になるんかこれ? >>412
俺も総合は11人の嫁に均等に票をあげてるわ
とりあえずちょっとでも順位上がれ! >>425
見返りを求めない真実の愛が試されるわけだな
それで脱落するのは真の団長ではない アネモネはもう良いよね
毎回出てこられると嫌いになりそう >>427
団お読
3Ver解禁となると別Verまだでも上位入れてても絵師・中の人都合付きづらそうなキャラは来ない可能性が高まるのがしんどい
クコたんには朗報が届いたけど >>427
複数入賞は副賞が一番豪華なやつって言われてたじゃろ 一番解せないのは何故アネモネにだけガイジが集結してるかだよなぁ
他の花騎士にはこの手のガイジファンいないのにw まぁ人気投票というよりアネモネのファッションショー状態だしな >>434
キャラがガイジだから同類を惹き付けるんだろうなぁ >>431
>別Verまだでも上位入れてても絵師・中の人都合付きづらそうなキャラは来ない
そのへんは3バージョン目とか関係なく無理ではw >>421
黒髪ボブのマヤちゃんが次イベで来そうだけど、
メグちゃんは…今最下位なんだorz
ふくらみかけの蕾がドストライク(個人の感想)なのに あー、さすがにお題1と被ったら除外か
そりゃ全部アネモネ別バージョンじゃヘイトMAXになるわな >>434
他もいないとは思わんぞ
単にアネモネファンが多いから絶対数的にキチガイも多く見えるだけだ
同じ1%ずついたとしてもでも1000人の1%と10000人の1%じゃ後者がいっぱいいるように見えるだろう (´・ω・`)今の上位3人だとまた食べ歩きでもやんの?ってぐらい話が広がらない気がする
(´・ω・`)せめてハツユキソウ入ってくれればなあ 人気投票の別verが欲しいのは分からないくもないけど2回も3回も同じキャラ入賞させたら鬱陶しいって思われるのは当然だと思うんだがね 自力でやってる側としてもマクロ弾けるならそうしてほしいわ
くだらない疑いかけられずにすむし まあそもそも殿堂入りしたからって沈静化すると思ってんのがおめでたすぎるな
今度は2位キープのエノテラガイジのゴリ押しが始まるだけ
ついでに殿堂入りしたんだから季節イベ別バよこせってアネモネガイジ共が騒ぎ出すだろうなぁ わざきたともねきキャラで独占したらどうなるのだろうか… まあ仮にアネモネ殿堂入りしたらエノテラがヘイト溜めるだけだけどな 人気投票で別バってコンセプトが初めからダメだったんじゃないかなあ
上位なのに金しかもらえないキャラと、上位でもないのに虹バ複数もらえるキャラがいたらそりゃ1位取るまで収まらんよなあって アネモネ4体編成とか見かけるからなあ
熱狂的な人が多いんやろ 一部のキチ団長が悪目立ちしすぎてるだけだとは思う
なんかトランプ大統領の選挙みたいになってるよねアネモネ 鬱陶しいとは思わないけど
別verが増えるとそれだけ次の投票も有利になりますねーとは思う アネモネの場合、これどこまで別バージョン増えるんだろうって興味本位で突っ込んでる人も多そう コラボするならりゅうおうとかフリーライフとコラボしてかニキやしらびの描き下ろしキャラよこして
アニメ絵まんま流用コラボあんま好きくない
コンプ厨だから城プロコラボ全部拾っちゃったけど >>448
といえそれくらいの餌吊るさなきゃ石割って周回してくれないだろう
ゆあげとしちゃそれさえしてくれれば大成功だし、無難に追われても石割られなかったら失敗でしかないからな 団長にヘイト貯めるのはともかくキャラdisはやめーやキャラ自体に罪は無いやん 殿堂入りが実装されたら、その辺は順次殿堂入りするだけじゃろw
>>448
アネモネは一位とっても収まりそうにないんじゃないかね?
あと、他のは勢減ってるよね >>457
ガイジである罪を背負ってるからいけないんだよなぁ 何がつまらないって毎回同じ顔ぶれで投票の意味がないっていうね
アネモネガイジいい加減止まれよ アンチが話題に出すから悪乗りで投票するやつはそこそこ居ると思うw 走ってもろくに旨味かないんだから
ユーザや投票対象がたくさんいても、限られた人しか頑張らないのだから
偏って当然だよねー エノテラもアネモネ同様大して可愛くもないし性格も悪いのに上位なのがね
まあ大方マクロ野郎が多いんだろうけど >>457
そいつらは花のアンチも混じってるからほっとけほっとけ 流石に現状維持でやってくの無理なのは運営も今回でわかったと思うんけどどうするつもりなのかな お前ら投票でしか別ver期待できないスノドロに浮動票入れやがりください 別に今アネモネのキャラ自体をディスってる人はいないと思う
アネモネよりずっとひどいキャラディスは今までいくらでもあったけどな >>468
(´・ω・`)前回ちょっとだけ入れてやったぞ
(´・ω・`)今回厳しいからいけそうなハツユキソウにいれる 殿堂入りしてしばらくお休みさせればいいのにね
ゆるキャラGPにくまモンでてないのと一緒 スノドロってもう開花寝室も終わってるのに投票するいみあるん(暴言) 第8回〜26回まで人気投票1位取ってても最高レア昇格して貰えないゲームもあるからなぁ アネモネdisしてるのはいつもの荒らしだろ
まあ流石に今年は1位なりそうだしそうすれば気兼ねなく殿堂入りか、そうじゃなくても来年以降の勢いは落ちるだろうしそんな悲観的にならなくてもいいだろさ ・★5リンゴ
[★6への昇華後のスキル]
敵2体に3.8倍のダメージを与える
スキルLv.1発動率:28%
スキルLv.5発動率:38%
[★6への昇華後のアビリティ1]
戦闘中、パーティメンバーのスキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇
[★6への昇華後のアビリティ2]
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が25%上昇
[★6への昇華後のアビリティ3]
戦闘中、パーティメンバーのクリティカル攻撃発生率が30%上昇し、
クリティカルダメージが30%上昇
※他アビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能
[★6への昇華後のアビリティ4]
戦闘中、自身を含む3人が、打属性弱点の敵に対して弱点(1.5倍ダメージ)が発動する
※打属性以外のメンバーを対象に選び、同じ効果のアビリティは重複しない
・★5モミノキ
敵2体に3.8倍のダメージを与える
スキルLv.1での発動率:28%
スキルLv.5での発動率:38%
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が32%上昇し
ボスに対して与えるダメージが10%増加する
戦闘中、自身のスキルLv(1〜5)に応じて
パーティメンバーのスキル発動率が上昇(1.28〜1.36倍)
戦闘中、自身が敵に攻撃を与えた後、50%の確率で自身は再行動する
戦闘中、パーティメンバーのシャインクリスタルのドロップ率が20%上昇
※他アビリティとの組み合わせで最大75%まで上昇
・★5サンダーソニア
敵2体に3.8倍のダメージを与え、HPを吸収する
スキルLv.1発動率:28%
スキルLv.5発動率:38%
戦闘中、自身は2ターンまで80%、以降は50%の確率で敵の攻撃を回避する
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が32%上昇
パーティメンバーの防御力が22%、防御時のダメージ軽減率が4%上昇
自身は確率で3回まで戦闘不能にならずHP1で耐える
※他アビリティとの組み合わせで軽減率は最大+20%まで上昇
敵全体の攻撃力を15%低下させる
※他アビリティとの組み合わせで敵の攻撃力は最大70%まで低下可能 とはいえ今回も入賞したとしたら1部隊ぶん揃うわけで
節目として殿堂入りなり人気投票のありようを変えるなりするにはちょうどいい時期になるんじゃないかな 自分の好きなキャラdis許さないくせに他キャラdisしてるやつは何回も見たな アネモネガイジのせいで人気投票が台無し
そういうのすら分かってないんだろうね
自分たちさえよければ関係なし空気の読めないガイジ >>468
あースノコロはこの中じゃ唯一別verなしか、いいぞ もう今回の人気投票は結果分かってるんだし切り上げたらいいんじゃない? >>467
良くも悪くもいつも通りだから変えてるなら今年やそれ以前の時点変えてるよ
変えないということはそれだけ儲かるし企業としてはそんな売れるものわざわざ変える気はないだろう キャラdis嫌ならTwitterで馴れ合ってんのがお似合いだぞ アネモネ自体も元カレ設定有りとか強制断捨離とか単独でヘイト溜める設定持ってる
その上でアネモネ団長のガイジムーブが実害を伴ってるので「あいつがいなければ」と言う気持ちが向かうのだ
エノテラにヘイト向かわせようとしてるのがいるけどアネモネに対する有効な対抗馬としての票がどの程度かわからんし、
今の所アネモネ団長みたいな実害は出てないしでアネモネ何とかしてからで十分間に合う感ある ゆずっこdisはせPdisキャラdis
結局の所全部同じでは? グラブルは三姉妹のキャラがそれぞれのレアリティにいてレアリティ別人気投票で三姉妹が一位を取る、とかいうことしてる >>467
運営「現状維持でやっていくのは無理があるけど他に手段がないから現状維持します」 >>500
利益を出すってだけならほんとにもう札束ゲー化させちゃえばええんだけどね
それこそしらけるが・・・ まともな思考してたらアネモネとかエノテラは嫌いにならないほうがおかしいわな >>499
ヘイト溜めてるキャラを開花までしてんのかw 別バがない花騎士だけ対象にするか50位・100位あたりにも実装してくれ
同じ顔ぶれだけで回されてもあーはいはい人気あるもんねよかったねでつまらん 殿堂入りさせても今度は去年より今年の報酬の方がよかったのに!って荒らすから同じよ >>505
まあ、お題と総合でランキング分けるくらいなら
総合だけでもフルと未入賞でランキング分けるとかはありかもね というかグラブルの場合は別に人気投票で上位入賞したからって昇格を保証するってわけでもないしなぁ
まあ季節限定ガチャで出てくる別バの傾向からしてある程度は参考にしてるっぽいけど 人気者を引きずり落としても不人気が人気者になることはない 金はもう好きなキャラか多スロ空いたキャラくらいしか育ててないな 賢くて口悪い女よりも
頭悪くても可愛げある男の方がいいって気持ちが少しわかった レスしてくれた歴戦のハゲたちありがとな
人気投票中のスレの感じがやってた頃とほぼ一緒で草 (´・ω・`)まあ年一だからもう恒例としてこのままで他の機会に別キャラの2ver目増やせばいいよ
(´・ω・`)天杉君のリソースが毎年同じキャラに奪われるのだけちょっとなーとは思う >>212
可愛い( ´,,•ω•,,`)♡エロシーンあくしろ >>509
明確に嫌いな子はいないけど、どうでもいいキャラは取得だけで育成しないかな
>>513
納得。サンクス 流石に今回一位取ったら何か処置するでしょ
しないで来年もアネモネ増えたら団長よりユアゲが流石にミスりすぎてる そろそろ運営的にもキャラクエやボイスのネタ出しに限界来るだろうなとは思う これがアネモネじゃなくてロリだったらこんな不毛な争いは起きないのに… 別バージョン実装でガッカリだったら勢いも下がっただろうに
天杉くんがクオリティの安定した仕事するから悪いんだ(色々とばっちり) アネモネこの間出た別バしかもってないけど寝室のシチュエーションってどうなってんの
アネモネから攻めてきたり逆睡眠姦するみたいなのないの >>526
(´・ω・`)なんでもっと早く言ってくれなかったの
(´・ω・`)それなら先週クジラ回っときたかったのに キャラにも団長にも罪はないよ
毎年同じようなメンツが選ばれても問題なしとしているゆあげが悪い >>518
そこは天杉じゃなくても起きることだし、そもそも別バージョンやってると既存キャラの新バージョンに手を取られるものだから
今は年間実装キャラの4割が別バージョンになってるんだし えっちするときに赤面するようなお姉さんはいないのかぁ!? ヘイトの8割くらいはモネ基地ハゲの今までの素行のせい >>527
ほんとそれな
非ロリなんてゴミよりロリが一位であるべきなのにマクロ使いのせいで最悪 >>531
(´・ω・`)慌てないで大丈夫だからね♪ 言うて新しいキャラを0から作るより負担は軽そうな気もする 天杉君は通常イオノシの開花絵修正して?
あれだけ化粧落としたみたいな状態になってるのキツい もうちょっとでメンテか
今日は詫b……延長あるかな 交換所、期限、チューベローズ復刻、お日様勲章、ゴールド、だじょ(小声) >>541
Xmasverはすげー出来だったのにね
デルちゃんもちょっと感じ変わったけどイオノシに比べればね え?クジラ今週からじゃないの?甥メンテ止めろ
公開生でアネモネ画像出た時の奇声に鳥肌たった思い出 >>541
天杉君の絵は全体的にちょっと疲れ見えてる感じする てかイベントが旨すぎて(アンプル的な意味で)見向きもしてなかった ん、先週から投票イベだから、クジラは先々週終わらせておくものじゃ? >>544
チューベローズ復刻?あれ石回収したっけと見に行ったらスイセイラン復刻じゃねえか ああああああああああ選挙カーうるせえええええええ!!!!!! >>544
ってステージの方じゃなくて交換所の方かすまん >>552
イベントそんなにアンプルよく出た?それならイベント回るのも考えるけど… >>564
だから交換所の期限だってば
スイセイラン復刻は開催中だ アンプル率はまあまあだけど、すごい勢いで周回するからすごい勢いでアンプル増えていくぞ >>569
体感特殊極限以上
無論スタミナ効率で考えると圧倒的 対費用効果はともかくサクサク回せるからねーイベステ あえ?
>>568
おっと更新してなかったごめんごめんご (´・ω・`)今日フロパンだしなんも新しいのなさそうだし消化試合だわ
(´・ω・`)うんちしてくる >>231
ふにカスああああああああああああツツジ イベント最上級とストーリーの難しめの所だとどちらがアンプル泥率高いんだろう 後半戦でアンプルが溢れそうだ
投票はじまる前に全部使っておくべきだった 投票始まる前にアンプル使い切ったけど
前半戦で守りアンプルあふれたわ…
投入するのにもなんか重いし時間とられそうだなあ >>591
本当にアンプルだけでいいなら特殊極限や水影Exが鉄板
投票イベ最上級はそれらの7~8割ってところ 3:50に寝て14:00の時報で目が覚めてPC再起動したけどナズナが仁王立ちしてたわ >>593
えぇ・・・ガチ周回するとそんなになるのかこわい 古代メソポタミア文明の人々はあふんが出す「あえ?」という声で今日が月曜日だと確認したという 後半はボス目の前にテント張って1クリック1戦で頼む >>601
神々の山領TASで山頂一歩手前にテント張ってアタック連打する事で経験値稼ぎまくってたの思い出した 貯まってた国家終わらせてきた
クジラ装備回収は、、無理だな >>598,602
どれくらい回したか数える気にもなれないけど
投票券が140万以上あるのでこれが参考になるかな えぇ…俺も開始前に100ずつ残してやってたけどまだ600ちょっとしか貯まってないぞ… >>595
アンプルだけならたしかにそうなんだけど、ちょっと今週経験値も稼ぎたいと思ってね
まず経験値おいしくて、ついでにアンプルもと考えてこの2択ならって聞いてみた >>605
1週50枚として280万周、1日70万周もしたのか… 1ボス1クリックで宝箱もチケットも同じ道に全部配置な そういや昨日の生放送で合成しやすくするよとか言ってた? >>593
こういうの見るとアンプルゥ育成滞ってるのが甘えな気がしてくる
好きなイベキャラまで手が回らないんだよなぁ…ヒメユリとか 強化画面軽いブラウザ教えて
強化だけまとめてIEでやってるけど
全体的に軽いのないかな >>604
今日からクジラ艇第2章 任務3追加でクジラ全ステージスタミナ30off継続や 廃人基準に考えても不幸になるだけやぞ
自分のペースでやれ >>613
アプリはどうかね?
>>617
一番左はイフェイオン? 大体20万票で100以上貯まってたように思うから、140万なら1000超えるかもね >>617
(´・ω・`)ぶひぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!! >>617
イフェイオン、カーパス、△、スズナかな? カーパスさんめっちゃ笑顔だけどなんかいいことあったの >>617
イフェええええ!?
うれしい・・・うれしい・・・ >>628
(´・ω・`)ムーリーのポーズ真似したら腰いわした イフェイオンはあまりにも絵師の成長が早すぎたな
1年くらいしかたってない別バージョンと違いすぎる △ちゃんクッソ可愛い
ハナモモ推しだが浮気したくなる可愛さ >>628
△かわええええええええええぇぇぇぇぇえええぇぇぇえええ!!!!
△ちゃんマジ天使 誰だっけ?
4周年開花ならもっと知名度あるキャラにしておくれ イフェイオンはたしか総合10位だったし開花でブーストかかりそうだな >>606
じゅうぶんこわいよ!
>>628
やはり開花でウサンカクウサボテンになったか…なづきお母様有能
スズナちゃんもかわいいお供の名前判明するかなぁ あーやっぱり順位ぶっこのクズはおまえだったのね
377 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f910-ng2H)[sage] 2019/01/25(金) 08:21:58.98 ID:+xJP0e4a0
154 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f910-ng2H)[sage] 2019/01/25(金) 23:10:15.44 ID:+xJP0e4 イフェは勘違いで団長殺そうとしてきたキチガイだし好きじゃねぇな >>644
それだと今までポンコツじゃなかったみたいな >>650
今回のイベントでも勘違いされてたし慣れろってことさ フロぱんくん可愛いのでOKです
>>652
お前開花済だろ あれ、でも△ちゃんよく見ると武器持ってないなw
まあ開花でプリン(斬属性)になったりするくらいだし、ランタン(突属性)でもおかしくはないか イフェイオンはお前をころぬとヒイロ並に宣言した次の瞬間
後半前にベッドインしたせいでギャグの印象が強い イフェイオンはおっぱい大きいから好きじゃない
カンヒザクラもおっぱいちゃんとあるから好きじゃない
えみゃロリちっぱいはよはよ >>659
フラワーナイトなどどんなに憎まれててもケーキ100個で股開く奴らよ >>659
キャラクエから先にやれとスレでも言われてたのに ホームでパンツ見せてくれる子がまた増えてきて嬉しいゾ >>666
イフェイオンちゃんもう完堕ち済みですねぇ 団長いつも勘違いで追っかけ回されたり殺されかけてんな >>667
メギミスリルさんならしっかり覚えてるぞ
全く、いくら団長だからといって何でもかんでも覚えてないと思われるのは困る 開花フロパンの口の真似したら変顔になってしまったやんけ >>640
まあ頑張っても入賞には届かないだろうし
開花とイベ金1位で満足して現状維持の可能性の方が高いんじゃないかな ( ̄・ω・ ̄)漢なら黙ってコオニとステラに投票しろ
(´・ω・`)って言ったけどお題3のこの順位まじどうしよう……教えてくれごひ >>683
お題3はもうロリなら誰勝ってもいいよ感ある だがあの結果を見てロリ嫌いが団結してまくる可能性もゼロじゃないかもしれなくもない 開花立ち絵はウサンカクウサボテンだけど、寝室はニャンカクニャボテンか ロリコンはロリを並べたがるせいで戦争にならない・・・ ノイジーマイノリティのロリアンチが結集したところでしょぼい票にしかならねーよ (´・ω・`)幼女ミルク先生の新キャラはやっぱりバニーガールのカジノですかね
(´・ω・`)今からオナ禁するわ 奇跡起きてトップ3にトリトニア躍り出たりしないかなって >>689
正直ブプさんが下馬評ほど奮ってない印象
浮動票が集中しそうな気もする、カジノも来るっぽいし
でもステラがいいなぁ ブプレさんはお題1エノテラ、お題2シュウメイ様で絵師割れしてるから厳しいんじゃなかろうか メンテ忘れてて完全に溢れる……(ビクンビクン
>>628
魔法少女ストレプト☆カーパスかな? お題3は思いのほかスターチスが低かった
やはり天体観測の他キャラが濃すぎたせいで空気になったのが痛かったか >>698
ここに書き込む暇があったら周回して自力で奇跡起こせ 師匠に投票していた団長の何割がヤグルマ先生に流れるかに注目してる >>713
ロリ勢強すぎるし俺一人でどうにかなる問題でも…っていうかメンテやし >>709
おうコンビニ行くみたいに宇宙行ってノリノリで大気圏突入して戻ってくる大統領やめーや >>479
サンソニちゃん、二体3.8倍で吸収だけど吸収計算は二人分?
それなら結構つおいのでは? 前スレあたりに貼られてた四天王AAみて思いだしたけどセンニチコウさんハブられとるやんけ レッツパアアアアアアリイイイイイイイ!!!!とか穴開きのチーズにしてやるぜ!とか言い出すお姉ちゃんは嫌です ニキは昨日の時点でもう体調自体はよくなってる言ってたぞ
ただ治りたてでインフル移す可能性あるから休んだだけ 生放送の段階で熱は下がってたらしいけど感染させたらまずいからって事で休んでたらしいよ >>725
>>726
おおありがとう、それならよかった
次の生放送は元気な顔見せて欲しいね ニキの菌は貰いたくないけど
にゃ長にうつされるとかご褒美だよな ステラちゃんはおおきいほうが好きな方でも守備範囲が広がるからセーフ インフルエンザ脳症って熱が下がった後に発症することもあるらしいからな
知らなかったぜ
言動が普段と違うといった症状が出たらすぐ医療機関へ >>724
熱とかは下がってるけど、移すとやばいから自粛っていってなかった? 川本ニキのありがたみが分かる放送だったな
なんだかんだでしっかり進行をコントロールしてたんだなって >>722>>723
まじかよ!死んでる場合じゃねえ!!ウヒョー! いつもふにーと言っていた人が今日はにこーと言っていました ぶっちゃけ昨日の中間発表は、お題2で師匠が腹筋壊しに来たからまだマシだった気がする
その後のバレ師匠含めて 芸人ってああいうの仕切らせたら強いなって改めて思った 後半の進行巻きまくってたからなw
茶助コーナーで時間取りすぎたせいだけど、あのコーナーが一番面白かったからむしろよかったまである
探偵団に茶助呼び出してあのコーナーやらせようぜ! クイズコーナー潰して茶助コーナーだけでよかった感はある 緊急任務チャレンジなくして茶助のコーナーにしてしまえばいいのに >>479
だからさあ虹あるキャラは昇華後にしろって言ってんだろはげ あああレイドランキング今日更新だったのか…ハンハンあるからメンテまでだと思ってたぜ
イル4枚目まであと200枚足りなくて\(^o^)/オワタ イフェはやっぱりメイドより前に仕上げたものっぽいな >>727
生見てコメントしたら速攻で流れたって言ってたぞ ハロウィン△絵はいいのにSDゴミだから変えて欲しい そういえば、ニキが休むのと新コーナーが必要になったのとの
関係がいまいちわからんかった
活動報告はみゃこのでやってたし 全体的にトークが短くなると読んで時間稼ぐコーナー作ったのだろう
なおみゃこのマシンガン発言 川本ニキがいないせいでみんなでなんとかしようという必死さがあって良かったわ
茶助のコーナー面白かったし 編成おすすめのコーナーはそろそろなしで良いような気がする >>765
やるならおさナズとかふにチューバーみたいに育成途中の人が良いな みゃこ面白かったけど完全にユーザー目線の言動してたのは司会側として失格よ 銀子にチャレンジやらせるのはもう一般団長ついていけないのでは? 編成オススメとかいうヒツジグサ販促コーナー
前もコメントヒツジグサばっかだったしもうええわ 育成途中の奴連れてこようが1.65取れで終わるしゴミコーナーでしかないわ というか銀子にもうちょっと喋らせないと全体的に聞き取りづらかったぞ…
みゃこは舌っ足らずだし、新井さんと茶助はぼそぼそ声だしはせPは早口だし 銀子が進行やったら30分くらい早く終わってそうだったけどなw 完全に運営側の人間がいるから1人くらいユーザー側の人間がいるくらい大丈夫 まあ言っちゃなんだが正直今回のはつまらなかったな
時間配分もガバガバだったしミスも多かったし 個人的にはニキいないとダラダラ長くなると思ってたから
>>759-760みたいな認識はなかったわw それまでスレが割とギスギスしてたのがお題順位で師匠1位って表示された途端吹っ飛んだのはちょっと笑った ニコ生運営参号も生放送の場数踏んでいるし、気が回るキャラだから
ネタ振りしまくったんだろうな みゃこってあんなに毒舌だったのかって思った
今まで川本ニキが押さえてたのか ギスギスっていうかやっぱりなッて感じじゃない?
暴れてるやつは荒らしだからノーカンで 銀子でもはせぴでもなくみゃこが暴走すること予想してたハゲおりゅ? >>789
まあすでに元祖5000円の女とかロッカーとか
Re:5000円の女が出てくるとは思わんかったがw コラボありますの告知でいきなり雰囲気が怪しくなるあたり、アイギスの影響力が悪い意味で大きすぎる >>781>>783>>786
ビンカっていうのか、ありがとう エニシダの5000円発言の時から毒舌の気はあったやろ お正月に何してましたとか話振ってたし頑張ってたのはわかったよ
もうちょっと落ち着けとは思ったがw >>797
助けてあげたいような
ずっと見ていたいような 結局番組で触れられなかったのにもの凄く目立ってて笑う コラボで甚大な被害起きるのは正直他でも多いからなパズドラとか >>797
謎ダンスは好きだけどレオノチスいじめんなwww 最初のは微妙にずれてるけど
2番目のが同期バッチリでクソ笑うw
でも、レオノチスいじめるのは許さない >>797
祈祷ってそんなのだっけビンカちゃん…
>>790
私も5000円で買いたいです >>812
もちろんご購入いただけますよ!
ってパンツ出してる白い人が言ってた! ビンカのふしぎなおどりは担当の作業中PCを覗き込んだ茶助が
思わず何作ってんのこいつ…って声に出すレベルだったらしいから >>797
(´・ω・`)今年初めて声出して笑った
(´・ω・`)ありがとう >>797
これ見るとイベント100回記念のイベキャラセット買っとけば良かったなとちょっと後悔する >>797
レオノチスかわいい
これはビンカを紹介すると見せかけたレオノチスステマ まぁイベでもらった2人だけでもかなりの破壊力だからな…
わたしはダイコンを増やしました >>797
これが最下位近いって春庭どうなってんの ヒガンバナが3人に増えたときのSDって聞いて、茶助人が増えてめっちゃ喜んで張り切ったんだろうなぁと思った
今は何人くらいいるんやろ
確実に負担自体は軽くなっているはずだが、いつ聞いても茶助割と死にそうな声してんのよなw >>828
脱Flashで作り直ししなきゃいけないっぽいこと言ってた気がするし
地下室からはまだまだ抜けられないぞぉ ビンカのSD作るのにシャーマンの祈祷の動画見たとかそんなこと言ってたような 今は最低でも9人いるんじゃなかったっけ
最後に聞いたときがそうだったような >>430
disるつもりはないけど同意・・・。今日から阻止のために周回頑張るつもり。 ヒガンバナ作った辺りで3人って話
そこから増えてなかったらちょっとかわいそうでしょ FLASHからの移行についてはまだ詳細伝えられる段階までは進んでないっぽいなあれ >>779
茶助
ワルナス担当の21歳(だっけ?)の女の子(今回のツツジも?)
黒焦げおば(わちゃわちゃ)
埴輪ダンディ(3Dっぽいの)
カクカクおじ(お歌帰り?)
黒助・白助はSD班だっけ? ヒガンバナって実装直後はしっぽうねうねも1種類しかなくてスキルもちょっとエフェクト地味だったからな ワルナス担当は24歳だったはず
今は25になったのかな desるつもりはないけど昨日の銀子のコスはアレだったdesdes- スマホ組で次回はヌシ倒したいんだけどここでパーティー晒したらアドバイス貰えるかな? 4周年PVはポップで好き
>>814
なんと今ならレベルMAXまで上げられるセンティ4個セットと虹が当たるかもの11連も付けてお値段据え置き5000円!
センティはちょっと気になる >>848
(結果はともかく)もらえるとは思う
あとID置いてけって言われると思う >>851
IDは先月置いてってmaxになりましたよ
80人くらい来てくれたんじゃないかな? 今更だけど開花きたからって同時に昇華は来ないんだっけ? 無課金スマホ組だけど10連で虹が3体出たんですけど運いいんですか?
これくらいパンチが欲しいな >>856
1回で80人も来るわけないじゃんこのスレ俺とお前しかいないのに よしアドバイス下さい!
第3PTをクリパに寄せるかソラパにするか
第4PTのデバフパのアタッカーこれでいいかなどでまよってます
虹は3人まで交換できます
https://i.imgur.com/1ZEF0jN.jpg 先週からずっと回ってたせいでメンテ中回れないの落ち着かない アドバイスしたいけど今ヌシないからステージ確認できねえ…
ハゲたるもの記憶してなきゃいけないのか… なろう小説とかくっさいコラボで来るようなやつはフサだろうがなんだろうがお断りだな いいキャラ揃ってると思うけどこれでクリア出来ないんか >>872
きゅうり食べるたびにレベルアップしてそう >>876
ぶっちゃけ深夜にやってたら何度か椅子からひっくり返った カーパスさん可愛いけどなんかこの笑顔は違うんだよなあ ハゲ達がスパルタみたいにフサフサ―!って雄叫びあげるんでしょ だよな目からハイライト消えてる状態の笑顔が最高だよな 通常と進化絵が良すぎてな
でもフロパンには澄まし顔で紅茶こぼして椅子から転げ落ちて欲しい欲はある クジラオフ今日のメンテまでだけど新しいの来るみたいだから、もしかして最新ならまだオフ続くってオチ?
クジラだけ何故一週間だけかと思ったら >>874
それはクジラ挺の目を発火させる光ですか? 久々にハーブティー飲んだら、レモングラスとペパーミントのブレンドがめちゃくちゃおいしかった
レモングラスの花騎士が実装されたら「爽快」という花言葉にふさわしいキャラになりそう >>866
スキル1.65外してでも入れたほうがいいんですかね? 怖いの好きなハゲはF.E.A.Rやろうぜ
洋ホラゲには珍しく3作目までしっかりとした作りだぞ
デッドスペース3作った奴はタンザニアにオクラれればいいと思う 予定のクジラ告知画像で全ステージofuってなってるな つまり開花フロぱんの立ち絵は
ハイライトの消えた目で紅茶すすりながらレース見てたら大損こいてぱんつ丸見せですっ転がるシーンであるべき? FEARは面白いっちゃ面白いけど純粋に恐怖求めてやると肩透かし食らう (´・ω・`)FEAR3の吹き替えは酷かったですね >>885
流石にそのセリフまで覚えてるやつは少ないと思うの テンプレのフロパンさん遺影化できてないのですがいいですか? >>905
ロリレアの寝室を先によこせ乙
ロリレアは素直でおっぱいの小さいカトレアとかいうペポ並の天使なのに… このスレからだろうけど次スレの1からおさナズまた消えてるやん おさなず足したきゃ次で足せば?
あ、おさなずロキは結構すきです おさなず消えてたのか
普段特に>>1を見ることないから気づかなかったわ きくたけが書いたTRPGリプレイはくっそ笑えるのがある おさなずが消えてるのはつべのURLがNGワードに引っ掛かるから ツイッターのリンクだからNGワード引っ掛からないぞ、わざとだな >>905
おつですぱ
お母様のダイマにふにちゅのプッシュに△ちゃん本開花か
ふに族は今年も安定して強そうだね
イフェはキャラクエが気になってたから早く見たいな テンプレに俺の乳首画像混ぜても次スレまで気付かれなさそう おっさんNZN消す人はだいたい立てるって名乗り出てくる様子 スマホのビューアーだと画像が自動取得されるから異物混入はすぐわかるわw >>935
取りあえずオトギリとニシキギ別バとっとと出して、二期ふに属のアズキやクレソン別バに移行してほしい
あ、あと完全新規のキャラもな >>936
(´・ω・`)混ぜなくても遠慮なく張っていいんだぞ えっちな乳首の花騎士くーださーいな!
えっちな乳首パーティー組たーいな! おまえら
乳首晒すときはちゃんと顔も入れとけよ
後で誰のかわからんからな なんか唐突に力士の色のアレ思い出したわ貼らなくていいぞ 自転車の室内トレーニングアプリにはまってしまった・・・
(´・ω・`)
ソシャゲする暇が激減だお >>950
このスレには力士好きのデブ専ホモがいるみたいだからな 早くイフェイオンに高速ウインナーピストンで挿入しつつ徹底的に中出ししない 早くイフェイオンに高速ウインナーピストンで挿入しつつ徹底的に中出ししたい Rare Ex
D35 隔224 耐闇+14 時々2回攻撃
Lv70〜 戦赤ナ吟竜コ踊 ハゲども開いた?
ぼく今日はガチャガチャしていっぱい虹引くんだ (´・ω・`)ロリの基準点すら曖昧なのにデブとムチムチの境目なんて無理に決まってるだろハゲ! 東京ネクロのデブはさすがにどうかと思った
いっさくんのいたしんけん!にもデブいたにゃあ 復讐の為にはどんな汚いことでもしてきたとか言う割に処女のイフェイオン
とか思ったけど、男女の比率差あるし思ったよりそういうの使える場面が少ないとかかもな >>964
こないだ開始したエンジェルパンツもデブキャラ出てきたぞ
まだ敵キャラとしてのみだけどガチャから出てくると思うと震える >>963
俺が抱けるのがムチムチで俺がシコれるのがデブって県議会で決まってるんだが? オクラ海老天ランプランサスもゴロゴロしてるわりにはお腹出てないな そろそろNZNのパンツだけを溶かす害虫が出てきそうだな デブはマイナー性癖でも下手すればR18Gより下のマイナー性癖であることを理解してくれよ 花騎士のパンツとかされたら丸見えになる子が些か多すぎるからダメです 僕はぷにぷにしてるポピーちゃんのお尻ドラムがいいです (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいたはいれたはいれたはいれたはいれた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 35分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。