新・ゲーム総合ランキングスレ 921位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 920位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548596291/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 建造じゃなくて衣装で食っていこうって感じられるだけ希望がある アズレンも無課金に優しいゲームだからここでの評価高いよな 全キャラ取っておこうとするとドックがきつすぎる
いつでも手に入るNとR売っちゃえばかなり空くだろうけど 国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ
ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国
国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ
ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国
国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ
ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国 このスレには放射能が漏れている 気をつけろお前も 汚染されるぞ 放射線被爆した脳みそは その機能を失い 死ぬ やがて死ぬ 「ランスレに対して警告射撃などの連投コピペを積極的に検討する」 レッコラは神ゲーだったな
ストーリーも良かったしキャラも立ってた 明日から多分花無双が1か月以上は続くと思います。。。 天空神殿で無限CT構成にしたら戦いが終わらねー
数時間掛かりそう アネモネ団長はぎりぎり載らないくらいに調整してるからな
統率を取ってるんだよ 四周年の記録は184位で本当にいいんか?
花信は今からでも課金するべきでは? アネモネって献血ポスターになってた赤髪ロングの爆乳かと思ったわ
今調べてみたら紫髪の蓮舫みたいな髪型のブッサいのだった・・・ >>447
いいわけないだろ総合192位だ訂正しろ 圏内なんだから公式見なよ
外部はアンチサイトとか反映されてないとか言って逃げるぞ RPGだろうとなんだろうと二桁は二桁だ
これで二桁未達という汚名は張らせた ギスはジャンルがシミュレーションだから結構な頻度で二桁にはいたような気がする
こういう所で新規拾ってるのかな 184→192になってる時点で二桁なんぞ絶望的なんだよなぁ…
こりゃスマホ一位もないかな? 嘘みたいだけどこれセルラン一桁を有望視されてたゲームなんだよねこれ >>469
いまソシャゲ界隈でパクリゲー訴えるのが流行ってるから辞めておけ
放置少女とか似たようなゲーム訴えまくってるらしい
サイゲもそのうち目を覚ますから 5チケ緩和された?やたらY世代以降のも出るようになってるんだが お花を馬鹿にするな!
あの勢い見たらアイギス以上取れるって思うだろ にしても四周年集金祭で微課金勢もスペチケ買うのも忌避しているのかね?これって 買うならDMMで買うわ
IOSだと3割持ってかれるし 年末年始にあいぽんカード購入金額10%増ししてたから買い溜めしとけば割安だし、普通はアプリで課金するよね。運営目線の3割マン以外は ギス課金してた時はアマテンとか使ってたよ
80%前後で買えてよかった
今でもあるのかは知らんけど ちなみに無料11連を二週間やろうが限定スペチケ配布よりしょぼいんだよなぁ… アプリのがキャンペあるからお得なのに運営の為にそれ使わない奴いるってマジ?
宗教だな フラワーはDMMアプリランキングで二桁常連なんだが? >>486
0.5%で200連期待値1だからなぁ
期待値1でも4割は当たりなし、それ以下
他所の3%ならたったの30連でも期待値1、1週間70連なら期待値2以上 >>490
それもそうだけど何より選択できることが一番大きい 花のガチャで10連無料しても最高レア出ないで終わりそうだな
ばら撒いてるな! やっぱりキムチ圏内入るか入らないかぐらいが限界じゃん
結果出たけど兄さん感想どうぞ 一時の結果を見ないとなんとも言えんのじゃね?
叩くならそこでしようぜw
そしてギリ圏内W1位とかいう面白いことが見られるかもな アプリが出たら格の違いを見せつける→仰る通り
4周年来たら格の違いを見せつける→仰る通り
やっぱり兄の国ゲーは違うね お前らそんなこと言っていいのか?
まだ結果出てないし花の周年でしかも選定付きスペチケだぞ?
手のひら返す準備しとけよ 無料11連引きに行くとフラッシュ許可するか警告出るのほんと草 どこぞのスレみたいに未練たらたらな訳でもないし
返す手のひらなんてないわ 花信は脱大人モバイル出来たんだし花も脱フラ出来るだろ 花信ってこんなやべーガチャを11連5000円でやってたのか 無料11連でようやく花もほかのゲームと同じ土俵に立ったな
と思ったけど怒濤の銀ラッシュでやっぱりクソゲーだわ あのケチくさい兄さんの事だから11連の確率落としててもおかしくないような気がする 天使スレが面白いぞ
ストーリーにハードがあるとかいうエアプに共有攻略のデータ観覧妨害受けて削除までされて
ほんとエアプは碌なことしないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています