新・ゲーム総合ランキングスレ 921位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 920位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548596291/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>556
レビュー見ればどんなアプリなのかわかるぞ そんなウンチゲーが160位とか驚くとこじゃないの? 過去最高の126位を遥かに下回った160位だから話にならない 花に対してはあらゆる理屈をつけて叩く
矛盾があっても無視して叩く
事実を捏造してでも叩く
サービス終了するまで徹底的に叩く
これがランスレスタイル >>554
城は知らないけどかんぱにはプリズムイリヤのコラボの時に
めっちゃ高かった記憶あるけど2桁いってたんじゃない?忘れたけど 花に対してはあらゆる理屈をつけて擁護する
矛盾があっても無視して擁護する
事実を捏造してでも擁護する
サービス終了するまで徹底的に擁護する
これが花信スタイル ギスもブルもアプリは散々叩いたしその対象が今一番の雑魚に移っただけ >>572
ネクロもサービス開始2週間ぐらいは同じぐらいの勢いだったぞ お花は昔花信が用意したハードルに自分からぶつかってるだけじゃん アイギスとブルを今まで散々叩いてきた花が一番クソ雑魚だったから叩かれてるだけだろ
矛盾もクソもねーよバーカ DMMの1000円返還っていつ?まだくれないけど・・・ 神姫は最近糞幻はあまり出ないけど
既出武器ばかり出るな
正月からだともう9回も既出武器が出てる
一番酷いのは正月のSSR神姫開放で2回とも既出武器が出た件
SSR姫が少ない俺にとって惨い仕打ち(なんでピンポイントに出るんだろw)
目玉増えても覚醒する神姫がいないじゃんw >>581
それは一部上場企業としてまずいんじゃね?
>>584
恒常が少ないのが原因だと思う
期間限定を入れれば被りは少なくなると思うが
9回もSSR神姫が出るチャンスをふいにしのかw ひっさーんwwwww >>572
3回目のイベントやって勢いがあるなら本物
初イベもやってないのにまだ判断できんわ >>585
300くらい神姫持ってる人ならわかるけど
俺みたいな神姫少ないANTにピンポイントで武器被らせることないのになあ
まじでピンポイントで来てるので出現操作されてる感がある その他5周年23位
花過去の栄光129位
圏外4周年160位
126位とか21位とか嘘が跋扈しとる >>587
お得とは言えんが目玉10個ためればSSRチケくれるのであと一個貯めて
それで引け テクロスってまだ持ってない最高レアガチャをやらんよねw
被らせて未出キャラの出を渋らせてるのかな?ミラチケ買わすためにw >>591
本当のって書いてるのオフパ行動のこと気にしすぎで笑えてくる 俺は信じてるよ
ブル3周年で今の花以上にランスレ盛り上げてくれるって >>591
総合じゃなくてゲーム21じゃないかな多分 >>572
スキルとかの育成要素が全部なくなれば覇権 よほど変なイベント設定とかにしなきゃ大分伸びるでしょ 天使はメインキャラを☆5より強くしてたエアプ運営だから期待してない
初回イベでこけるDMMゲーが多いし天使もそうなる >>590
それやったら激絞りしてる140幻簡単に引かれるから絶対やらない >>596
なんか[ゲーム]ってついてるからそうなのかな?
でも上で言われてる23位が総合ならどっちみち十分な気もするけどね 天使の方が今のとこ可能性あるからかネク信が異常に攻撃してくるよな 一応同期みたいな感じだから意識はするだろ
天使の初イベが始まらんとなんとも言えんな 今のセルランなんて空き巣状態なのにだらしねぇな花糞 上位なんてほぼゲームだから20位台までいけば総合もゲームもまぁ誤差だわな
120位くらいだと好敵手クックパッドとかいるけど ククパは何に課金するのかマジで分からん
レシピガチャとかやってんの? 魚オオオオ尾オオオオ大おおおおおおおおおおおおおおおおお
【着せ替え】
レキシントン・春華の歌
「ふふふ、衣装を変えるだけで、与える印象がだいぶ変わる時もあるもんね。ね?指揮官〜?あら、心配しなくていいわよ。あなたのレキシントンは変わらないわ〜」
空母「レキシントン」旧正月衣装、次回メンテナンス後実装予定!
お楽しみに!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/jWRwttl.jpg 鼻糞大爆死でセルラン冷えっ冷えやな
イキってた兄さんどこ行ったんだ >>609
課金自体は使える機能やコンテンツが増えるだけの月額数百円くらいのもんだけどユーザー数が数百万とかってレベルだからな ネプとか一般受けするもんじゃねえ気がするがどうなんだ http://i.imgur.com/bE2JD5K.jpg
お城が竜宮城実装で世界観広げて更に人気投票開始なのにお前らはランスレか 国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ
ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国
国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ
ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国
国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ国兄アニ
ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国ニア兄国 花の人気投票
人気闘兵
城人気投票
被せ過ぎじゃね 厳密に言えばクリスマス仕様とかも変なんだが、さすがに旧正月仕様は初めて聞くわ >>625
劇場版「Fatestay night[Heaven’s Feel]」第2弾コラボレーションキャンペーン開催 フラワー160位
オワガリ162位
ついに妊娠の新作をフルボッコにしてやったな 中華と韓国は今の時期旧正月休み的なのあるんだっけ
花の4周年と被ってるな ガイジバース蟲ビッチコラボで一位ww
覇権過ぎませんかね蟲ビッチ 中国お父さんは旧正月を守りジャップは西暦を受け入れた >>600
ミラチケでも省かれてるからね
【】スレ、チェルノブイリで文句言ってる人言って贅沢だと思った
持ってないのでくれよ 花オトギブルどるウォ天使先生ギス宝石
天使のジワ上がりが止まらない 理屈で言うなら前スペチケから間隔短いから持続しないぞやったな エノテラとかクコとか顔の潰れてる花騎士のどこがいいのだろ?
ネコで言えばペルシャ猫みたいなもんだぞ 長続きしないって言ってもブルくらいしか勝てないかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています