新・ゲーム総合ランキングスレ 921位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 920位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548596291/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >各種数値設定がなんも考えられてないけど
あっ…(察し お花さんは2冠出来た?
DMMRだけとは言わないよね? >>756
キャラ引く喜びがないだけでガチャ自体は必須だぞ >>755
せめてDMM内でくらい勝てよww
そんなんだからアズレンに負けるんだろ 石で課金アイテム買えるのは絶対駄目だわ
イナゴと乞食を甘やかすな >>761
アズレンとかもう死にかけてて相手にすらなってないだろ
売り上げ落ちすぎててやばいぞ今だけは正月でまだマシだけど お前らのやばいが本当にやばかったこと一度でもあったか? 月の売り上げ1/10とかなっててやばくないは無理がないか ハチナイも12位だったからまた集計ミスしてるのかと思ったわ >>765
DMM内2位(笑)がセルランで戦ってるアズレンと戦えるとお思いとな⁉︎
頭おかしいんだな シャドバとかDMMでやってる(課金)奴いたんだな… >>771
マジじゃないか!
2冠するなんて凄いじゃないか!!
これからはR泥も誇りにしないとな オワこれは低迷してないって言いたいのか?w
在庫処分フィギュアの山
ホモ剣やってる奴以外DMMの負け組だぞ 船とアズレンじゃコンテンツ規模違いすぎるでしょ
もう艦これアンチのやらおん以外アフィ記事すらないよ・・ まあどのみち船とアズレンはアニメ売上で戦う機会あるしな >>783
出来関係なくアズレンボロ負けじゃんそれ 大人しくしてれば良かったのに全方位にイキり散らした挙げ句
一瞬でオワコン化したらそりゃね・・ もねてぃはTwitterの花ガイジから裏切り者リスト入りされたよ >>778
PCだしあっちの方が本腰入れてる人はやりやすくない? もしかしてアネモネが人気投票1位なの運営へ抗議的な意味合いもあんのかな >>787
絵師が鼻を完全拒絶してアズレンに逃げた
まぁアズレン以外の絵も書いてるからアズレンに逃げたと言うより花から逃げたって感じ アズレンは花辺り相手にしてりゃ良かったのに
FGOグラブル艦これとか別次元の相手にケンカ売ったのが良くない 全方位イキリ散らして始まりもせずに死んでいったあげく絵師にも逃げられた花アプリw 一般一位逃したのか
もうダブル一位は永遠に訪れない気がして来た 花信シャドバ1位なのが許せなくてDMMでやってる奴はおかしい言い出したか ごちむすや天歌級が最近来ないな
どれも小粒でつまらない >>791
R18と一般の本スレにいるアネモネ団長らしきもの見てると、ありゃ抗議とか裏もなく真性に見えるわ… 魚オオオオ尾オオオオ大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【着せ替え】
セントー・清冽な春風
「東煌の先輩方は春節のパーティーの準備をしているようですね。私が役に立てることはないのでしょうか…」
軽空母「セントー」旧正月衣装、次回メンテナンス後実装予定!
(着せ替え大量実装につき、福袋も登場予定です…!)
#アズールレーン
https://i.imgur.com/LSiwrAA.jpg >>798
神プロだって過去2回くらいしか取れてないんだから仕方ない 花信も散々FGOスレに覇権宣言してたからな
創価に乗り込んでオウムの宣伝するようなもんだ アネモネアンチはごちゃごちゃ言ってないで走れよ
走るの嫌なら推しが不人気なのを認めて楽になれば? 鼻糞と一緒で稼げるときに稼いどきたいんだろ
もうかなり落ち目いいとこだし 花は常々DMMが主戦場でアプリはオマケって言ってるからな
DMMなんてオマケのオマケ程度でしかないシャドバに負けるのは耐えられんだろう 995 名無しさん@ピンキー (ニククエ 1386-DUbI) [sage] 2019/01/29(火) 13:08:46.03 ID:+fpuE+wK0NIKU
つーか、スレ立てたのネクロの自演レスバ野郎じゃねーか
ネクロスレからでてくんなwwww
お前ら俺のことを馬鹿にするのは一向に構わんが他スレ荒らしてスレ排除工作するのはやめてくれないか?
こういう工作アンチは本当に許せねえは >>803
Tony先生の絵って相変わらず綺麗なんだけど全く色気を感じない芸術的な絵やなって >>814
これが周年花の本気だぞ?
馬鹿にするな! エンジェルロックはイナゴに食い潰されるなこれ
ご愁傷様 シャドバはiOSセルラン1位なんだが?
161位の花糞とは次元が違うんだよゴミが >>818
既に乞食が騒いでるからな
運営が乞食に気に入らんイベントしたら一斉に叩き始めるぞ
俺達は運営のために言っているんだってクレーマー気質の考えでな ここのスレにシャドバやってる奴皆無でワロスw
シャドバはFateコラボ第二弾開始してるよ
これで納得したやろ? >>819
そう考えると花の一般2位も不自然だな
一般も工作しちゃったか お花もコラボで騎士王連れてこれば派遣だった
のに
騎士つながりで転スラより自然だし フォロワーからして規模が違いますしおすし
シャドバ 644,801
雑魚花 80,804(ウェブマニキャンペーンで水増し中) Rが混ざってるゲームが大規模なことできるわけ無いだろ >>830
R御三家ごときが一般ソシャゲに勝てるわけないだろ アプリ出たらライバルはFGOとか言ってた強気の花信どこ行ったんだよ >>836
御三家最弱の花が FGOに喧嘩売ってたからな エロ云々で強がってはいるな
テンポの良さには本家には全くかなわんが あいミスもそろそろサービス開始するしなー
花なんてやってる場合じゃねー 御三家とか対立とかやったところで結局小さなDMM村の話でしかないわけで うんちが半年記念で1週間1日1回無料10連だとよ
卑劣なうんちだ・・・ フラワーの5倍良心的なガチャで70回分も回せちゃうの?スゲー >>850
まじかよユニティア復帰するはお前らも乗り遅れるなよ忠告したからな少し考えれば分かるはずじわ売れするって前から言ってたぞ俺はなこういうのに鼻が効くんだよねやはりこの時期だったか うんちちょっと前も無料ガチャやってたじゃん
客すぐ逃げたか >>845
つーかいつまでこの三作+オトギの煽り合いとアズレンステマやってんだよと。全然進歩しねぇぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています