【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3696 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3695
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548617205/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
あふんのみんなは高速パのまま後半ステージ回らないように気をつけろよ サフランちょっと下がってハナモモキープ、スノドロとヒガンバナがあがった形か
1位2位よりこの辺激戦だな >>1おつ
お題1シクラメン浮上 お題2ハナモモ浮上
お題3は相変わらずだがわからなくなてきた メイドイフェ(フルスペ)しか出なかったわw
ちくしょーDチケも行ってやる 予想通りというかお題2は師匠とハナモモの一騎討ちになりそう (´・ω・`)後半の方がゴールド少なくない?
(´・ω・`)ナズナ? よし、ブルーロータスお題2で12位から7位まで上がってるぜ
人気投票は嫁だけどお題2は全力してやろう 去年最下位のアナベルちゃんに出番が与えられててウレシイ… お題3はキツネノボタンがブプレウルムを抜いてもう完全にいや厳密にはコムギは違うがうんその お題2が熾烈になりそうだしお題1が狙い目なんじゃないか!? (´・ω・`)こういうの一番下は同情票が入るから逆に後半ちょっとあがるんだよね
(´・ω・`)そう考えるとミルトニアかロウバイが 確率は追加に関しては去年よりいいし、11連無料もやってるからそれでってことやろ
昇華石目的だった人は肩透かしだろうけど (´・ω・`)なんか寒気がして目眩がするけど多分気のせいよねこれ
(´・ω・`)明日も満員電車に乗ってお仕事行くわよー お題1はなんとしてでもアネモネかエノテラに取ってもらう
これも全てハツユキソウのため これはシクラメン団長がどう動くか気になるな
虹でほしいならお題全力だけど、万が一アネモネが総合2位に落ちた場合のこと考えると総合のほうをどうするのかが見もの お題1はユキヤナギ団長がシクラメン手伝って
総合はシクラメン団長がユキヤナギ応援してて何か百合百合しぃ思いました(wiki感 >>49
(´・ω・`)ポンコツ具合加速してる・・・ このままいったらプライベート姿のヒガンバナさんが見れるってこと?
もしかして巫女装束かなぁ? えーガウラひくない?
確かにキャラ薄かったけどムッツリスケベ枠なのに… 今の最下位付近は最下位にならないからむしろ安全といえる まあマジレスするならホント医者行っとけ
親が香港A型にかかっちまったわめったに出歩いてないのにコレよorz ヒガンバナ栄華祭が巫女装束だったから余計お題1なんやろなぁ 単純な効率なら後半最上級より前半最上級回るのが良さそうね フロぱんさんもはやすっかりオモロイ人になってしまって… もね族がお題で勝ったらお題イベ実装が延々と延期されそう リンゴちゃんさん昇華きとるやん
これで真の虹リンゴちゃんさん誕生やないの >>70
この口真似したがかなり変顔になってしまうぞ…
表情やポーズ真似すると変な感じになっちゃうキャラ多々いるな… >>72
後半のペースあげるために枚数増えるかと思ったけど
昨今の前後半平均化の波にやられたようだ リンゴちゃんはクリティカル打弱点か
これは打属性の花騎士が今一番心にビンビン来てるという暗喩 (´・ω・`)データBで回したらこれだよ
(´・ω・`)ナズナ?
https://i.imgur.com/EByC6wp.jpg 中間のプライベートはお題無視の第2投票会場で酷かったからなあ
ちゃんとクール系お姉さんキャラとか、中二病RP系キャラとか
純戦闘民族キャラとかプライベート謎系のキャラ伸びてほしい カブはメスでムーリーはオスなのかなこれ精霊に性別あるのかしらんけど
>>74
去年もなんか前半回しとけみたいになってた気がするな確か クジラドロップ品マニュなら周回は迎撃任務回った方がいいかなーと思ってたら勲章も迎撃任務の方が多いのな
迎撃任務万歳 フロパンのキャラクエ凄かった
やっぱり推理なんて要らなかったんだ
わからないから現場に言ってみたら猫の声がする→犯人は猫だった
素敵っ!大好きっ!
なわけあるかバカヤロウ!
ホントこれ書いたやつどうかしてるんじゃないのか?
まだ、普通だったら絶対わからないトンデモトリックを能力で解決する方が良かっただろ・・・ >>78
大口を開けたキャラ絵であごの輪郭線を変えずに口を小さくする差分あるあるね お題1は私服っていうのが人気投票と変わらな過ぎてあかんかったな
ゲロインが似合う花騎士とかにすればよかったのに・・・ 後半だと最速周回ではボス敵1つスルーすることになるからその分ゴールドが減る感じかねえ これはもうフロパンさん別バージョン用意されててもおかしくないな そもそも人気投票の衣装が不明だから私服の方が良いまである どうあがいてもゴールドが減るな、前半最上級周回でいいと思うわ うわきつ部門が割りとちゃんと機能してる感じ
来年はここをモデルて欲しいところ 早速リンゴちゃんさん昇華してみた
初期から使ってたから金フルアンフル穴なんで楽なもんだ 結局そのキャラしか見えてない勢多いから師匠みたいなネタになりそうな少数以外結局総合ランキングと相違ない感じになりそうよね リンゴちゃんさんクリティカルあるだけでもう勝った感あるな 年末の公式生放送分のシリアル入力受付始まったから、忘れないうちに済ませておくんだぞ 1.2倍!
打付与!
クリ30%!
みてるか七夕? お題は全部☆5でそれぞれ独立した投票権かつニューカマーとは別にもう一つお題が欲しかったような
どれか一つしか投票できないならそら☆6になるお題1に票が集中するわ 1位一回か2〜3位二回で殿堂入りにしたら誰が消える?(´・ω・`) 年末の申し込むの忘れちゃったんだよなぁ
リンゴちゃんさん昇華ええやん イベマップでは手に入らないだと極度に偏った場合にどちらかが票数1位でも4桁5桁程度の寂しいものになりそうな可能性あるしなあ
通常マップではお題投票券2倍か3倍手にはいるだったら差別化はできたかも 後半は強制ハゲビになるな
これでどっちにするか決めるのもいいかも Sangobana poor angel.って何だっけ 各1位にリアルグッズならお題2もデンドロ安泰とはいかんかな ちょっとシロタエギクおばあちゃん制服3位じゃんどうなってんの >>119
なんでやインコポーリアとセルリワン可愛かったやろ Moyonko is high engeru keisuu. >>123
シロタエはチーターレベルの石油王居るから一撃がすごそう カンヒちゃんの開花楽しみにインしたらハロ△ちゃんだった
サンカクちゃんもスカート真っ二つ勢になってしまったのか…
おしおきしなきゃ 師匠は昨日別ver.発表されたんだから他のキャラに道を譲ってくださいオナシャス >>127
でもバレンタインの方が良くない?
きぐるみ師匠でよくない? 50位にも追加ボーダーができたな
>公式生放送「フラワーナイトガール 公式騎士団協議会#14」にて、
>追加特典の発表をさせていただきました。
>各投票における1位、ならびに、人気投票(総合)の1位〜50位に入賞した
>花騎士への追加特典といたしまして、
>該当した花騎士のリアルグッズの製作を行わせていただきます。
>なお、リアルグッズ以外の追加特典につきましては、
>今後実装を予定している「新しい育成要素」に関わる実装物を特典とさせていただきます。
>実装の際には改めてアナウンスいたします。 デンドロビウム以外にぶちこむなら誰に入れたらいい? もし春庭に勇者がいたとしたら
アネモネのような姿なら違和感ない
ランタナちゃんは座ってなさい (´・ω・`)50位までのリアルグッズって明らかにトランプですね
(´・ω・`)ポーカーでもやりゅ? いっそ次は陽気なキャラ部門作ってそこでもアネモネ一位になればいい 勇者というか進化で豪鬼みたいになってなかったっけ天モネ
天だけに オバーリスってそうかいらんよね
どうせ1ターンで息切れ トランプの枚数は13*4とjoker含めるとで56枚だろ
残り6枚は誰なんだよ シュシュメイとハナモモが騎士学校制服着て並んで机の前に座ってる姿見たい 公約してるけどnecomiキャラやもねきキャラが入賞したらどうするつもりなんだろう トランプ作るならマークと属性合わせて
234は草銅銀にしてほしいしどれかの数字を初期銀4人にしてほしい >>156
それジョーカー多すぎない?4枚もジョーカー入ってるの? ジョーカーはばばとも言うしここは一つふにシダのおばあちゃんを >>149
たえちゃん今何位や
持ってねえからついでにスケベチケ使って交換してくるわ なお、リアルグッズ以外の追加特典につきましては、
今後実装を予定している「新しい育成要素」に関わる実装物を特典とさせていただきます。
実装の際には改めてアナウンスいたします。 最上級移動力1196以上で2回移動クリアだったわ
1475あると1回目の移動でボス両方倒せた
もう周回しないけどね俺 シクラメンが第2のアネモネ枠になりそうだなぁ
お題含めて 団長のって付け加えないと誰のモノでも負けちゃうように思える >>177
やっぱりマグネシウムくんの乳首塗りはいいな 薄い本で見たけど誰のであろうとおちんぽには勝てないんだって シクラメンは浮動票メインだと思ってたけど実は固定ファンが多いんかね >>177
あれエロいな
まいったな、交換候補が増えちった クジラ艇シナリオないんかと思ったら不具合なんか
なんか直っても見るの忘れそうだわ あーガチャ回してぇなぁ俺もなぁ
でもバレンタインにとっておくのは当たり前だよなぁ? >>156
おまえそれ3*4が判らないって言ってるようなもんだけど大丈夫? >>170
ハートのAがキニナリマンディスになりそう たえちゃんがうわキツ取ってもきついと思うの本人だけだろ 今回してバレも回す
そこに何の違いもありゃしねーだろうが! オンシちゃんは気になるけどうわきつはノーサンキュー >>202
時代遅れな制服着てくれるかもしれないじゃん チャスケやるじゃん
虹で出しときゃ上位争い余裕だったろうにもったいない リンゴ、ウメ、あと20%1人でクリ発動率80%達成可能なのか
自由枠が二人もできるのはいいね >>205
師匠にはむしろ処女奪ってもらいたいかな オンシチャンと師匠はどんな手を使ってでも取る
シンビはまあ別にいいや >>215
島騎士団長はおばさんとしかSEXしなさそう >>217
ゴギョウさんに天竺に連れて行ってもらわなきゃ… >>215
寝室アリでもいけるなって思いましたまる ラキングが現状のままだとしたら、シクラメンて総合2位よりお題1の繰り上がり1位が優先されるのかな? なんで後半最上級プレチケにしたぁ
全然嬉しくないゾ >>227
そらケツでしかイケない体にされる/// >>224
水戸黄門と大岡越前の間で色んな発明してたりもしてたね 島耕作会長団長は今粒子加速器に投資してるから異常動作から次元を超えてくる可能性はあるぞ モミノキ昇華きてるじゃーん
やっと嫁を昇華できる…嬉しいぜ >>230
最上級の華霊石がチャレンジステージに移動しただけだぞ
召喚キーもチャレンジステージからプチセンティと入れ替わった分増えてる アネモネ二部門1位のおこぼれを頂戴するためにお題1の2争いがハゲしくなりそうだな
どっちもガチ勢達の残り毛の散らし合いになりそうだから、まったり派の俺はお題3のキツネノボタンに票を入れさせてもらうわ △の開花絵見て△のおしっこ飲みたくなるのはわかるが
ここは素直にペポを50位以内にしようではないか 大天使ウサンカクウサボテンの寝室でまたもハゲが同意なしで突っ込んでる件 久しぶりにやったけどこれ全員キャップ100レベルまで開放しなきゃダメ? 今日日付変わってスペチケ販売したろ
最新でアビ優秀だとコルチカム? >>247
まあ趣味と自己満足とマウントよ
80虹がある程度揃ってればヌシ戦も勝てる
趣味も自己満足もマウントもゲームの上では結構大事ではあるが >>247
嫁だけで大丈夫
交換所でプチセンティってのを100匹集めるとセンティに精製できるよ アネモネ:スペードのエース
エノテラ:ハートのエース
シクラメン:ダイヤのエース
ハツユキソウ:クラブのエース
今の順位だとこうなるな。クコも12位以内に入れば絵札になれるぞ 女王の仕事してそうランキング
1位ノヴァ様
2位ヒツジグサちゃん
3位シュシュメイ様 昇華こないからセンテイとかあっても使えないんですがいつペースあがるんですかね・・・ いや、本来の強さとしてはキングが最強なのか?
エースは絵札じゃないしな 団長の白くべたつく何かを武器に塗りこめたら攻撃力上がるかな 上限突破は戦友にひと目で性癖をアピールできる画期的な機能 エースってエイサっておっさんだってチコちゃんが言ってたよ 花騎士トランプは欲しいな
並べて枠に入れて飾っておきたい (´・ω・`)ニコ生シリアナル入力来てるじゃん
(´・ω・`)忘れないでねハゲ >>273
ウトリなわけねーだろ
食虫植物だぞ
もし本当なら乳首と俺のウトリうpしてやるわ このスレにはロリコンしかいないのに何故いつもアネモネが1位なんだろうな >>275
タチアオイがいるでしょ、クリ率は我慢しなさい まぁでもあの娘はたぶんニンジンもしくはキャロットだよな ニンジンちゃんに俺の巨大ニンジンを食べさせる予定どうしてくれんの? >>273
苔じゃん!と思ったら食虫植物なのか
あふんにはむずかしい >>280
(´・ω・`)本当じゃなくても乳首うpしていいんだぞ 団長の肉団子を詰めればクジラ艇が更なるパワーアップを果たすだろう・・・フフフ・・・・ ウサギとメイドどっちが多いだろうか
まあイースターで毎年増えるウサギか > ウサギゴケはその容姿そのから生まれた通称です。
> この植物の名前は「ウトリクラリア・サンダーソニー」といいます。
うるとらさんだーそにあちゃん!!
花じゃなくて根で食中する侵略種か…可愛い見た目でも実はえげつなさそう >>294
名前にコケと付いてるけど苔じゃないぞ
水苔に植えるけど苔じゃないぞ
日光もろくにいらないけど苔じゃないぞ
じめじめした結果コケの中で繁茂するけど苔じゃないぞ 寝室につれこむのは罪悪感あるみためだったがこれは連れ込まれる方かもしれないな >>305
長いし前半と後半の頭文字とってウサちゃんでいいな まだやってないけど、そのうち鯨挺が変形してテッカマンブレードとかになるってこと?? ウトリクラリア・サンダーソニーの花言葉『夢でもあなたを想う』
儚いな…はかない…なるほど? コラボでアネモネの元カレがスライムに転生するってマジ? ウサマリもウサニウムもクッソエロかったから、今年のイースターも最高の発情ロリうさぎを待ってるぞ
まったく、メシア様の復活祭は最高だぜ! 今回は後半のイベのストーリーなしか
んなわけねえわ俺のスマホ版アプリぶっこわれてるぞこれ 3年以上前のギャグ話だったタケノコがここに来て重要なポジションに
最初にして最悪の天才による人災ってなんだろね、ケンザン何やったんだ >>305
色モノ揃いの食虫植物界でもスマートな捕虫をする美しい種なんだよなあ…
https://i.imgur.com/ytABSOB.jpg
ドロセラやピンギは見習って なんか詫び石飛んできたと思ったらクジラのストーリー再生されない不具合あったのか もし票の売買が大々的に横行したとしてもユアゲは黙認するのかな
どこかの金持ちが「このキャラに投票してくれた人全員にamazonギフト券配ります」とか言い出したらものすごい荒れるぞ どこで何を食べてるのか全く見えないがとにかくすごいスマートだ イフェイオンは各ストーリーを正しい順番で見ないとワケわからん事になる面倒臭い女だな キンギョソウが一番インパクトあるけど花ってすごいんやな >>330
やらなくても荒らされてるんだからその論理に何の意味が 開花イフェイオンが可愛すぎてお花起動した瞬間射精した >>334
食虫植物繋がりならプロボスキディアおすすめ
花騎士にも実装されると思う うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
無料ガチャからワビスケさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! >>296
メカNZN「ご協力に感謝します」ZAP!ZAP!ZAP! カトレア団長やトリカブト団長みたいに次回から空気読んでくれるならアネモネ1位で良いけど
本音を言うと入賞したことない子に入賞して欲しい NZN「次の団長は、きっとうまくやってくれるでしょう」 アネモネ団長ってそんなにやばいの?
あの票数みてなんとなくわかるが クジラはミズガルズオルムじゃなくてフラスベルグルートに入ったような感じだな >>346
ウサギゴケいま見たらあのうさぎのおばけっぽい花がいっぱいついてきれいなんだな
しかも食虫植物なのか…すごいな乳首 天然3バージョン目解禁で人気投票の価値がかなり下がったからなぁ
カトレアトリカブトみるに別に強くなるわけでもないし
低レアの昇格さえちゃんとやってくれるなら投票自体わりと銅でもよくなってきた (´・ω・`)エロゲキャラルートみたいに言わないでよ >>350
ミズはメイン2章の方ということなんだろう 好きでもないキャラに投票して、アネモネ一位阻止してたアンチのほうがやばいぞ >>208
よくわからんひねり方をして体操服でくるかもしれん >>352
一応、嫁オンシジュームは投票だからカトレアと同じ枠の可能性はある
純粋にユアゲ選出で3人以上になるかどうか 総合が今日みたいに入賞経験者だけで占められたらさすがに殿堂入りとか対策すんだろ
アネモネだけが成仏しても今度はエノテラが居座るだけになりそうだし アネモネ団長は一位取れば成仏するだろうとか言ってる奴は荒らし アネモネ団長並の努力もしてねぇくせに偉そうにアネモネ叩きしてるアンチのダサさよ 燃料が団子だ金平糖だってクジラ艇の動力どうなってたのか思い出せない
人気上位は個人ではどうにもならんだろしそんだけ人気あるんやろ、上位陣に興味ないからガチャもリアル出費もなくて済む エノテラシクラメンが居座ったとしてもアネモネと同じ数までは増やさないと不公平に ハゲの頭に蝋燭の芯を置いて火をつけると三日三晩萌えると言う >>351
一昨年辺りからインスタで流行ってたはず
実際丈夫だしよく増えて花期も長いからおすすめ
でもそんなタイムリーでピンポイントで食虫なんて実装されないから乳首は諦めろ
白桃扇だろ多分バニーだし K,Q,Jと順に決まっていくとしたら、47〜50位のAがトランプ的に一番おいしい説あるな
いま53位のハスはワンチャンあるぞ いつまでもウダウダうっせーなほんまワッチョイってついてる奴NGするわ 2位だけど入賞済みのサボテンちゃんに入れてすまんの
まあ今は34位なんですけどねー
キャラ増えたから仕方ないけど上位にはもう届かなそうで悲しい 今のうちにまたクジラの勲章を貯めよう
さすがに6万しかないのは不安だ 自分の投票してるキャラが266位というなんとも言えないこの気持ち >>370
まあ配るもん足りないわ配りすぎた奴らがのさばるわ職業軍人制以前の王朝末期はどこもそうなんだろう
枠を巡ってロビーで嫌味を飛ばし合う姿のメタファーとしては正しい 変な奴だと思ったら大体名無しさんだからな
名無しさんでNGしとけ あっあっ後半の最上級も第3拠点あるやんスタート押してから気づいた
やりやがったな運営 >>377
まとめおつですよー
カンヒちゃんが300位台だと…やっぱり寝室の貧乳詐欺があかんかったんか… >>393
ワッチョイ被りで消されたところでどうと言うこともあるまい(さらばだ) 今イベで全花騎士から話しかけられてる団長
めずらしいにもほどがある 荒れないほうが無理があるだろ。今の状況、文句も言いたくなるわ。 >>398
米に薬を仕込んで住民を洗脳しようとしたが
当時は珍しかったパン食の家庭が免れたと言う手塚治虫の漫画を思い出す >>403
こんなに存在感がある団長は劇作家イベくらいしか思い出せない ハゲと女王の愛の逃避行なんて美味しいシチュだったわりには
ステラ太陽拳ばかり話題になってたけどね前半… 存在感出していかないとスレ団長に無能とか馬鹿にされるからな! ああああ…お姉ちゃんが100位以下に沈んでいく…
4年目にして始めて投票で本気になれたのに悲しい だってちょっとノヴァ様の扱いが徘徊老人みたいだったし… エノテラ団長はどう動くんだろうな
虹別バの為にお題に注力するのかあくまで表彰台狙いでイベ周回続けるのか >>377
やはりシリアルキャラや影が薄い娘は順位が後ろになりやすいのね・・・
ついでに言うと色んな意味で鯉キャラも・・・
クランベリーに頑張ってもらう 普段から同行してるけどイベントによっては完全に空気団長
花騎士A「どうしよう…」団長(チラッ、チラッ)花騎士B「そうだ!こうしよう!」 あれ?これいじめられてるんじゃ いうて昇華がある今虹バージョンのメリットなんて入手しやすいくらいしかなくね? つまりたまに寝室でレイプ紛いのことするのは普段無視されてるのがストレス爆発した結果だったんや! (´・ω・`)じゃあイベントに全部選択肢追加して存在アピールするようにする? たまにいるのかいないのか分からないことすらあるしまあ >>419
じゃあセダムはどれだけストレス溜めてるんや 順位このままならお題1でシクラメンが繰り上げ入賞して総合にハツユキが入ってくるんだよなこれ 団長が完全にいないイベントとか無かったっけ
しかも結構最近 クランベリーって見覚え無いと思ったらシリアルじゃん
随分高いな >>416
虹の方が入手しやすい定期
虹メダル100ぐらいで金選ばせてくれればいいんだけどなぁ セダムであれなら眠り姫様が起きたら団長tnpしんじゃう セダム寝室のメッセージウィンドウにみっっちり詰まった台詞のインパクトは凄まじかった >>416
プライベート1位だと特別スキン貰えないから総合2位の方が良いまである 寝室に選択肢追加してほしい
「まだ幼すぎるかもしれない。どうしようか……」
はい/いいえ
みたいな あの寝室のクッソ早口な長台詞をスラスラ聞き取りやすく喋る方に関心してしまった クランベリーは若い頃のゆかなみたいな声だなって思いました
フルメタのテッサみたいな そんな眠り姫様がドスケベみたいな言い方はやめたまえ!
でも信徒がアレだから本人もドスケベですよね(決め付け) 聞き取りやすくスラスラしゃべるコミュ障なんて許されない >>435
でも結局襲うんでしょう?(´・ω・`) むしろ好感度100%になったとき選択肢が欲しい
寝室に移動しますか?→YES/はい
みたいな
最近は黒画面でワンクッションおいてくれてるけど
見るのは後にしたい時もあるんや >>435
そこは団長的にはい/Yesしかないのではないか? >>431
あの一択でもいちいちクリックさせるゴミ仕様はゆるさん
>>420
責任とって出荷な >>441
眠り姫様が乳房パンパンでどぷどぷで日課のセダムを欠かさないドジっ娘お姉ちゃんみたいに言うのは
夢の中でもお米食べましょう! >>446
寝室かデートか見ないか選べたらいいかなぁ ポップアップ出るまでに執務室2回クリックすれば寝室飛ばせるぞ
3回くらいで再起しないとクッソ重くなるけど 眠り姫様は実はロリっ子だけど性なる祈りで開発されちゃってると妄想 >>452
人家に忍び込んでお宝の地図を置いていくのも追加で
眠り姫様カオスすぎない? だいたい嫁が100位〜300位にいるなかでモルチアナとウェルウィッチア…なんでや イベントスキップ実装するって言ってるしそれに期待するしかないな
出先で寝室は今トイレじゃないから後でみたいな なんでや!ちょっと信徒がセダムだったりポンコツお姉ちゃんだったり女性ホルモンどぷどぷだったりコメキチだったりするだけやろ! 100%になった瞬間に白く点滅してあとから思い出を再生しますか?でいいのでは >>466
リムちゃん的にはハス様ヒツジグサはどストライクなんだろうか >>463
ウェルシュコーギーペンブロークはお題3の方で投票し続けてるよ
…どんどん落ちてるけど 好感度100にした後素早くHOMEボタン押したらキャンセルできるぞ!
割とどうでもいい >>467
クワイちゃんなら…それでもクワイちゃんならきっとなんとかしてくれる 好感度99%寸止めハゲはデートすらできないけどまだ縛ってんのかな >>465
おっと、勝手に人の家に自主作成の宝地図を置いていくホロデゥウムを忘れちゃいかんぞ まちがえたコナギちゃんだった、妹繋がりで間違えてしまったわ あふんがそんなカクゲーの高難易度目押しコンボみたいなことできるわけないだろ! >>471
司聖官見習いだったはず
多分見習いが一番まともだな、むしろ見習いだからこそ染まり切ってないとも言えるか お姉ちゃんの妹ってコナギだっけ
そのうち出るであろう最後の良心を信じろ ただでさえ開発進行クソ遅いのにこれ以上運営に無駄手間増やさせんなよ
勝手にブラウザバックでもなんでもしてろ H見れない環境で100%にしなきゃいいだけじゃないのか oh…ニチニチソウがそんな下位に
お前らロリ好きなだけでおっぱい控えめ好きではなかったんだな お姉ちゃんのせいでコナギちゃんのイメージがチノちゃんになってる 今回はカレー石の割引ガチャないのかよ
あったらバレンタイン前にすっからかんになってそうだから助かったわ >>473
俺もほとんどお題3にしか入れてなかった(あふん) ミズアオイとタイリンオモダカ並べて例のポーズとってもらおう >>481
>>483
ミズアオイ科のポンテデリアさんがポンコツだったせいでコナギちゃんも実はポンコツ(お姉ちゃんに比べれば優秀)説が・・・ (´・ω・`)お題3が面白いのでそっちに力入れようかな お前らメインのヤグルマ先生にもいれてやれよ…
というかトウカ411位とかどうかしとんか? 今更な話だがまたアネモネまた別バが出る訳だけど
衣装に合わせて髪型変えてポニテアネモネとかツインテアネモネとかにしたら駄目だったんだろうか チノリソウちゃんのベアハッグで胴体イタイイタイなのであった ツインテアネモネは合わなそう
あっ師匠は髪下ろしてどうぞ さすがにもうキャラが多すぎでしょ
止まれやしないんだろうけど >>504
お題2も上位3人幼いキャラに見えない? シュシュメイロリコン扱いされてるのかよと思ったらタエちゃん上がってた 人気投票、シクラメンがお題で一位繰り上げになればハツユキソウにわんちゃんくる?? キャラ大杉問題って1年目から言われていたけど今までよく持っているよな
キャラ多いのに季節ボイスとかいう毎回考えるのがくっそめんどくさそうなのまで後から実装したし oh...上司よ唐突に出勤時間変更はやめてクレマチス
まあ早まったんじゃなくて遅くなったから少しゆっくりできるけど
衣装だけじゃなくて髪型変えるくらいはしてくれてもいいよな >>529
だいたい合ってるがもっとマヤっぽい子が居る気がするな エノテラの開花絵いいな
腰つきから太ももあたりにかけてがエロい
エノテラほしくなってきた >>528
そうだぞ
本選はハツユキソウに票を投げつつ支援するのです △ちゃん超かわいい
誰にしようか迷ってたけど△ちゃんにしよ
DGとタエちゃんはもう別Ver.もらってるから我慢してもらって >>533
おつですです
お題3の行方がキニナリマンディス ハツユキソウは次出るなら帽子とかフードない姿が見たい ハツユキソウとこたつックスしてそのまま寝て風邪ひいて朽ち果てたい カロリーゼロさんって投票期間中カロリー絶ちしてない? デンドロビウムのうわキツ票がバレンタイン実装によりシュウメイおばに流れる可能性はありますか? >>399
ん?ケツ穴「で」突かれたい?
ケツ穴「を」突かれたいじゃなくて?
へレニウムChan脱肛するの? イヤーマフくらいはつけさせてやれよ
風は耳からひくっていうらしいじゃない かわいい(かわいい)
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org571344.jpg
>>542、>>545
虹もほしい △ちゃんに挿れた分だけカロリーは相殺されるから幾ら食べても実質ゼロキロカロリー >>528
総合一位アネモネ
お題1アネモネ除外によりシクラメン一位繰り上げ
総合二位エノテラ変わらず
総合三位シクラメン除外によりハツユキソウ繰り上げ
順位このままなら玉突きで入賞もありうる
総合でハツユキソウに投票しつつお題投票は貯めといて最終日に総合二位か三位のキャラにお題1全力投票して二位をとらせるという面倒な作戦を強いられる クリ率とクリダメは一律合併して欲しいね
アビ枠格差がなあ
なんとかして新井? >>557
ならば全金以下の花騎士に昇華を早く実装して! >>552
可愛いんだけどその羽何?
というか犬耳どこいったし 草はシクラメン圧勝は揺ぎ無いが
2位のユキヤナギとパンジーが接戦で熱い
ユキヤナギがずっと???位だったからパンジーが伸びたのか… クリ発動は5%素であるんだからクリダメUPだけのキャラもいてもいいのに https://imgur.com/g9ZFL2W.png
と…殿 アナベル交換してないけどそんな設定だったの…?
防衛戦時点でユリとギンオウギョク?が戦死してそうな地名なんですがそれは コデマリちゃんも満足するようなガッツリ数値盛りならいいけどそうでもないからなぁ
バランスおじの給料減らそ? クジラの極限っても戦友込みで170万も総合あればバーストなしでも普通に終わっっちゃうな 昇華は3人しかしてないな・・・ツキトジ早く昇華しないかな
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org571346.jpg >>559
うさ耳はウサギノオ、ススキと並べられるようにとの配慮じゃないかな イフェイオン寝室見てからキャラクエみたらなんか笑っちゃった
メイド開花も期待してます >>567
お前そういうの作んなよお前…(震え声) >>568
うさうさにこっそり付けられたんだぞ
本人は気づいてないぞ イベ最上級を周回するなら前半の方がいいような気がする
後半は投票券20枚以上があんまり出ないし、ゴールドは戦闘2回だと前半より少なくなる 開花させると開花時ボイスとホーム画面ボイス3種が追加されるので
図鑑で聞いてこないとな >>567
銅チケで虹一発ツモ出来るハゲなら虹4人引けるのか >>466
リムちゃん的には終わるオッケー
って不思議な服着て踊ってほしいぞ スーパーの隣の花屋でオンシジュームとかキンギョソウとか出してると反応しちゃうでしょうが!!!!!
売り切れてた キツネノボタンとヘナも昇華まで持っていこうかな・・・
入れるアンプルゥがないけど 4穴にしてないと昇華石の消費でけえもんな…まだ3人よ
虹装花くださいじゃぶじゃぶしますから
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org571348.jpg
>>567
俺はたぶん最終日まで余裕の虹0だ、面構えが違いますよ(白目) 花騎士が温度変化に強い設定輸入したのか
メインストーリーでアブラナが寒がったり、チョコモスの服装突っ込まれたり、バラさんが凍死しかけたのはなんだったのか 176回中金(6%)ナシィの確率0.002%
流石にないじゃろ… >>587
金7.5%だぞ
期間中全銀だと0.00004% なにより悲しいのは金スラナシィになっても証明する手立てがないということ
ひっそり一人で泣かなくてはならない >>585
リュウジ設定でも寒いのは寒いけど我慢している設定だったし
防寒具あっても雪山なら凍死するかもしれない でも5割以上の人が虹配布されるって聞くと出なかったら許せないよね データBの方の無料11連で虹が出ると真顔になるわつれぇわ・・・なんで俺は引いてしまったんだ サンダーソニア昇華か
マツ昇華まで後ひと月だな
初昇華楽しみに待つ >>600
やめなよー
ちょうど50-50に分かれんのって二日前ぐらい?
それまでに引いてハゲども〜wwwってやりたいね 無料11連で虹ひける気がしないわ。おそらく敗北者になりそうだ。 おまえもしかしてまだ自分が虹を引けるとでも思ってるんじゃないかね? >>606
さすが100%の中の100%
オラにも力を分けてくれ うわあ知らん内にお椀にヒビが入っててそこから味噌汁お漏らしだあ! まあべつに無料11連で虹ひけなくてもいいわ。虹は金で買えるからな。 >>611
たいへんだ、とりあえずハツユキソウの袖があるからこれで 再来週の昇華ホーリーにハゲビアップ付いてくれるならうれしい
水着ホーリーだと昇華ポインセチアと一緒に使えるけど使いにくいのよね 元ニジナシィの俺から見て今のおまえに足りませんなものがある 寒いの我慢してる時点で耐性ってなんやろうな…
実装予定見たら
ノヴァ様の次がお屋敷組とかどんだけ俺の石とメダルと持っていくつもりなんだチクショー 前回シクラメン弱かったから浮動票なければ大したこと無いんだと思ってたが、
今の段階でこれって前回から固定ファンが増えたのか?何かあったっけか? お前のおわんビショビショじゃねーか!いやらしい・・・ https://i.imgur.com/pbdWQ2v.png
開花絵見て即決で4周年チケでお迎えしたけどお前さあ…
はいかわいいしか言えねえ >>596
フッだからといって寒くないとかそういうことでは ない!
花騎士イチゴちゃん味か… ハツユキソウとかホシクジャクとか温度変化に弱い花騎士の加護どうなってんだろ どんだけ性癖拗らせると袖味噌汁なんてシチュになるのかw ストイベofu中だから今のうちにストーリー進めるのはアリ(´・ω・`)? >>618
私にも分からん、と言うか前回弱いってほど弱かったか?
過去上位だとヤマブキナデシコは事情がアレで仕方ないにしても、カトレアも結構なペースで弱体化してるな
女王軍団の死体蹴りで死んだのと開花で成仏したか 金3とか煽りよる
首の骨折れたから病院行ってくるわ DGは無邪気で本当に可愛い
DGと△とタエちゃんは100になってる >>622
わき!たにま!ふともも!
あれ他にも誰か初日ぺぺちゃん引いてなかったっけ誰だっけ キャラ毎の投票人数が知りたいわ
小数のハゲが頑張ってるのか、大勢がそこそこ頑張ってるのか興味がある ハロDGの真のかわいさは外見ではなく心だから(キャラクエ感 金とかなんぼ出ても悔しくないもん
WM応募さぁ、やり方わかんねーよw フォローするハッシュタグ付けてなにかしら絵を投稿する終わり >>622
(´・ω・`)首ひねって痛い痛いなのだった >>567
100人中41人が虹無しの中
虹3が5人、虹4が1人いるのか
震えてきた NSNといいFNGといいわざとだとおもう(精一杯の擁護 >>642
デートイベの時点で不覚にも
なんていうか……その…下品なんですが…フフ…… >>643
指定されてハッシュタグつけてお絵描きしたのなりスクショなりを一緒につけてつぶやきすればいい TKGあたりを混ぜてきても大丈夫な予感さえしてきた けど虹0が一番多いんだな期待せんとこう(期待)
スズナちゃんえろい Furawa- Naito Ga-ruだから合ってるだろ!(あふん) フワラーナイスガールネタを茶助が拾った時
一斉に遂に壊れたみたいな扱いされて見かねたですぱ落としの作者が答え合わせ貼ってたのはデルちゃん生えた >>639
右の5人+NZNがアイドルしてる一方で汚れ仕事なセクシー女優してるみたいで可哀想 (´・ω・`)アネモネ1位だし安心して出張行けるの
(´・ω・`)帰ってきたらアネモネ1位祭りね クリスマス、年末年始、4周年と立て続けに課金要素きておさいふ薄くなっちゃったけど
流石に次に課金要素来るのはそう近くないよね…? 後半も最新順位が公開されたりするの?
スノドロとサフランが並んでてどちらにするか悩むんだけど みゃこはハゲない代わりに言語能力がやられていくあふん病に患ってるから仕方ない すいません、ボーナスステージ?で『ジャブ!ジャブ!ジャブ!』とか聞こえてくる時があるんですけど、ボクサーの花騎士もいるんでしょうか? >>664
宴の料理を今から作っておくわよー
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 2月になればまた月例の販売品はあるんじゃないの?
虹装花とあと何か一つくらい 明日には10人に一人虹を引いている・・・?
これは数字を使った印象トリックでは しゃべりが達者なトップアスリートは露出が多いから勘違いするけど、
そこまでしゃべりが達者なのってカーストの頂点だから 今月特殊ガチャ全部買ってたら五万じゃすまないんだっけ? >>667
ならギリギリまで様子見して投票すればいいのね
最後に投票し忘れそうで怖いなぁ 10人に1人は当選しています!このチャンスが今あなたの目の前に! >>676
おいばかやめろ考えないようにしてたのに >>625
このスレも10人に1人はロリいるからな 虹装花とかは抜きにしてスペチケとか金11連とか虹メダル販売みたいなの
先月と今月でいくら課金したか… そんなにあったっけと思ったけど、スルーした福袋がそういやあったな 失った時間と髪の毛は帰ってこないんだよ
金は稼げば良い 虹装花はもう月一で来るってことでいいのかね
秋くらいから続いてるよな? そういやオンシちゃんはランキング関係なく三キャラ目だな 福袋10000、5000、3000
装花3000
石割引3000
金11連3000
メダル7680
スペチケ5000
全部で約4万也 なんか抜けてる? 虹てに入れやすくなって敵も味方も微インフレを続けて
課金額も気がつけば オンシちゃんフィギュアにもなったしな… まさか在庫が 本日のFNGは
・上位で順位変動を唯一書かせなかった女、アプリコット
・ニシキギ、反復横飛び三往復目スタート
・初回発表時欄外だったハス、現在53位
のサンボンでお送りしました。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1759215.jpg
まとめの人のを何時も使ってますが今回のレイアウトは無編集です(・ω・)この場を借りて感謝
欄外落ちは中間で一旦リセットします(・ω・) ああ今年は福袋2000円x2もあったなそいや 4.5万ほどか
石とか装花とか取捨選択しやすいのもあるけど Chromeに自信団長おる?
前までキャラ確認とか以前に設定してた状態(フィルタとかソート)残ってたんだけど、
ブラウザ閉じて再起動するたびに、デフォルトの古い順固定になってしまった
どこをイジったか思い出せぬ・・・誰かタスケテぇ
https://i.gyazo.com/c77c90c77a4a24b09ccb2b35f4383f54.png ビンカの最下位は悲壮感がない上にある意味美味しい気がする >>689
3バー目を出す口実よ。言っちゃあ悪いが人気ないキャラの別ばーじょんは出しても売れない。
なのでこれを皮切りに人気キャラの3バー目を出すかもしれないな。 (´・ω・`)結局後半より前半回った方がいいの?
(´・ω・`)どっちも2クリックなんだけど >>676
福袋は12月にチャージしてたから実質先月だぞ >>694
矢印の太さが一定じゃないってそれぞれ引いてんのか
俺のビバーナムとカルミア低すぎワロタ・・・
アルテミシアは・・・見つけられん・・ >>703
ゴールドは前半の方が多く取れるな
どうでもいいけど >>694
毎日おつです
イフェ見終わったけど順番が難しいね
ここからメイドまでの間に落ち込んじゃうのか きぬたそに入れてたけど今日からはエノテラに入れるか
まぁ無駄だろうけど お勧めいつからっていうレス最近よくみるな・・・無料に釣られて戻ってきてるのかね、よきかなよきかな
無料11連にしたって別にハゲを悦ばすためにやってるわけじゃあないからね・・・ >>689
2Ver目がランキング1位で実装されてるから、その1枠分の別Verではある >>622
みゃこって7.7万人もフォロワーいるのか
ちな銀子は1.2万人 ぶっちゃけオススメマークは戦友大量に抱えてるハゲならまず見ないブツだし
投票だと戦友使い果たすから、ようやく浮上してくるってだけ 助っ人リストスクロールしないとオススメ見つからない罠はあるかもしれない 生放送で言ってたガチャの一括売却機能はよきて
大量の種ガチャで20体ずつ草銅売却する作業はつれぇわすぎる 遺憾ながら銀子以外の2人にとってはお花は仕事としては小口だろうし >>698
エノテラって胸わりと控えめだったのか
もう少し薄くてロリだったら危なかった (´・ω・`)まるで銀子がお花しかないみたいな言い方はよせ >>708
あふぅん…
上の方の戦友ばっか使ってたから気がつかなかった でもロリに団長のアナルとかが開発されるとしたら…? >>723
もってないので、エノテラの個性が分からん
とりあえず、この絵師のスレンダーキャラかロリ欲しいです >>710
メイドもいいけどやはり贖罪を終えて幸せ全開なイフェイオンが見たい
投票頑張らなきゃ 俺が欲しいのはアンプル100個いっぺんに花騎士の口に突っ込む機能 WM応募してきたぜ
ついったーとかえっちなガチャ用だったからまるで分からんかったw
これで賢いあふんね
>>699
うちもなったことあるけどユーザープロファイル消したら治ったような
ぐぐったらきっと出る、多分出るはず ゲスト おすすめ
戦友 戦友
みたいに表示すればあふんにも気づいてもらえる可能性が >>707
1個1個矢印図形で前回の参照しながら作ってるのだ(・ω・)コピペはこの規模だとミスが怖くての >>728
酒呑み勢のロリはちょっといやだいぶやべーです
yuuuuuiくんロリほしいよねわかる >>729
幸せって言葉を聞けたのは嬉しいね
団長の顔の広さと根回しの良さにも驚いたけど ハロ△ちゃん開花きてるやん!
開花した△ちゃんのおしっこのみたい ノイバラさんええな、大人の女って感じ
良い匂いしそう ハロ△ちゃん可愛いけど立ち絵だけ見たらノーマル△ちゃんと別人みたいだ >>737
毎回、身分証明出来るもの提示しないと
飲み屋に入れない系花騎士も良いかも 前は金ナシィに震えていたのに今回は虹ナシィに震えるのか ふに族は定期的にカツラ交換してるからだれが本物っていうのはないよ
名前はあくまでカツラの名前だよ ノイバラさん実装の時点ですっからかんとか言ってたいっさくんはどれくらいお花やってるんじゃろ >>750
まじかよ、花騎士カツラやべぇ
多芸過ぎだろ おぱんつ!△ちゃんのおぱんつ!
https://i.imgur.com/zQTKfCT.png
△ちゃんのおぱんつたべたい… >>732
ありがとう
ちょっと調べて試してみますわ
不便だからなんとかしたい >>752
(´・ω・`)昨日サクッと計算したけど11連で金なしが40%、それを16回連続
(´・ω・`)つまり0.00004%で金以上ナシィだからまずありえない >>756
それいっさくんが引用しただけじゃ無いの?
ほんとに書いてるならすごいな >>756
これ書いてたのいっさくんだったの?マジかよ >>761
マイドオツマップ
リンゴちゃんでかい(でかい) >>758
上の子これでヘビースモーカー何だっけ?
下の子知らないどこの子? >>761
街に対して劇場の客席ヒロスギマンティス そら確率だから金ナシが絶対ないとは言えんけどありえんよ
176連したら虹と金あわせて15体くらいはもらえるまさに大盤振る舞いガチャよ
これで人を集められず、ただハゲがさらにハゲただけで終わっちゃまずい
だからハゲどもこれから不幸の手紙を1日10通は送ってお花に人を呼び込むんだぞ また票数出すとか馬鹿じゃねえのか…案の定実質勝負付いてるの明らかだし >>772
>>775
サンクス可愛いな
あとまた男の娘が可愛いとか
いい加減にして欲しい 今期アニメのサークレットプリンセスってDMMのエロゲだったのか
お花もできない? おい、今PCで課金するとしたらどこがいいんだ?
なにかキャンペーンやってるところあるのか? ローソンのビットキャッシュ
スマホとPC連動してファミチキ 今回の投票トップはともかくとして4位5位あたりが団子状態なのは結構楽しそう >>788
これはこれでかわいいけど
なんかスカートがもったりしすぎやな USANKAKUUSABOTEN is archangel. >>788
(´・ω・`)パンツ見せない△ちゃんもかわいい カンヒザクラ開花今日じゃなかったのか
先走っちまったぜ… bitcash31までか…
1/2にしか買えないんだよなぁ 仕事終わったよクコ
今日も頑張って投票券集めるから 今日から票数出るんだったな
通常イベントの別verが絶望的なスノドロにお前らの力を貸してくれ… すさまじいレベルで独走状態だから
浮動票が死票になりにくくするため50位付近のキャラに回させようとしてるのかねえ あ、ログアウトしたけどくじらやるの忘れた・・・まあいいか >>794
niini! niini! niini! niini! niini! niini! niini! niini! niini! niini! スノドロなら浮動票集まれば2、3位には食い込めそうな位置だな ここまで票差つけられるなら最初から本気出せばよかったのでは?
それともなにか劇的に差を付けられる方法でも見つけたか >>755
そういえばりんご版はどう修正されてるの?
私、気になります!! 実質総合は2位、3位争いよね
エノテラ次第では4位まで別バージョン範囲だし 同一バージョンで猫と兎を選べるなんて…
おのれなずきくんめ 急にアネモネの票だけ不正により無効票とかになったらクソ笑えるんだけど てあったわサンクス
>>788
確かにスカートがあれだな
やぼったいというかなんというか アイビーがやけに投票人数多くて浮かれてる画像ください と言うが第2回のヒガンも、票が毎日見える状態で相当突っ走ってたよな
と思ったが最終結果は400万票程度しか変わらんのか >>806
個人投票ランキングでアネモネが乗ってなかったり、副団長率が常に上位とかで
ほどほどに走っておけばあとは人数の力で何とかなると高をくくってたんだと思うよ 団長投票数とか出したらすごい票数のハゲが居るんだろうな イフェイオン開花来てるうおおおおおおお!!!
今年は上位の層が厚すぎて厳しいが来年は3位以上狙いたいなぁ
最終日に全部ぶち込むからねイフェイオン もねてぃよりはトモセの方が受けてくれる可能性ありそうだけどな
冬コミでも仕事告知にスノドロ開花絵だしてたし >>823
第3回のシクラメンと第4回のトリカブトが好例
シクラメンはミントとの連合軍状態なのもあったが、低レア入賞に釣られたのもいるだろうし 最終日に入れるわー(そのまま忘れる)→あえ?おいメンテ止めろ
となる団長もおりゅんやろなあ… 低レアやシリアルキャラが善戦してると応援したくなるハゲは割りと多い気がする >>827
コンビくんでほしい花騎士みたいな複数投票がほしいわ 投票した花騎士の何かが貰えるとかだと嬉しい
圧倒的すぎてくやしい 今回上位別Ver持ちばっかだし特に誰か応援したいとかないのよね
というわけで100位圏外の嫁に入れ続けるだけ >>829
そういうの欲しいけど組み合わせ無限大すぎるから厳しいと思う コンビというかトリオでランタナデルフィニウムウサギノオでイベントをだな 繰り上げ3位狙いのハツユキ・ヒガンバナ・ハナモモあたりの団長は
取引するためのお題投票券を残しておいたほうがいいぞ
お題券が5万枚あればそれは投票券10万枚の価値があるということだ >>775
ハツユキソウの人が出てるアニメだっけか もう上位キャラ虹やら金になりますじゃなくて純粋な人気投票にしよ? あれ、昨日の画像はテンプレにないのか
誰か順位の持ってない? >>840
気が付いた時には3P→2P→1Pになってそう >>844
逆に団長が1P(パーツ)→2P→3Pに分割されてくんだろ 後半良かった
ノヴァーリス様の勇姿に謎の感動を覚えてしまった 純粋にユーザーの要望としての投票にするなら
まず投票券を一人1部門につき1万票くらいまでに限定すればいいんでね
同一IPから複数投票されてたら無効票でおk >>844
団長がどのタイミングで氏んだか気になりますねぇ 何?後日ホルマリン漬けにされた団長の額縁が36枚送られてくる話?(震え) まぁ投票イベは大抵どんな作品でもギスギスだったり本性丸出しの殴り愛だったりするし仕方ない スノードロップちゃんには入れてるけど
ここのハゲたちと比べると入れてないも同然で 投票した花騎士のパンツとかおしっことかもらえるなら気合入るな >>856
10万入れる団長より1万入れる団長10人の方が強いんだぞ ひさびさに戦友整理したら意外と減って驚いた
投票の時期でも放置し続けは引退してしまったのやら ノウバリス様戦闘力もドエライ事になって
戦闘力は低いけど世界花の加護を扱うのが上手いとかいうのも嫌いではなかったぞ 投票する層が減ったキャラは大苦戦必至
ライト層が1万持ってるとして、その10倍稼ぐのも結構大変 ノヴァ様はナイドホグル初戦の時につよキャラ感出してたけど
食肉として出荷されるブタ並みに売り捨てられてるせいで場違い感半端なかった 200位より上だったら正直大健闘の部類なんで頭撫でてやるわ >>859
でも10万入れる団長の方が1万入れる団長10人よりも金を落としてるかもしれない 50位以内のグッズってどうせアクキーとかだろ?
そうじゃなくても別バージョン出てないキャラチラホラいるんだからとっとと出して欲しいわ 支持層薄くても自分が好きなんだからしょうがない
自分で稼ぐしかない人達も居るんやで >>867
例のさらなる成長システムに関連してどうのこうのもなかったっけ ひょっとして虹ノヴァ様もってる人は銅ノヴァをスキン変更してから売却するという遊びができるの? >>864
(´・ω・`女王様を)どれくらい売り飛ばしたか覚えないもんな 一方でカトレアは戦闘力だけなのにゲーム性能だけじゃなく設定面でも戦闘力の優位性失ってきて、本格的に立場ねーな
投票にも表れてるが クコ順位下がっとるじゃないか
トップテンに返り咲きするためにも日課を倍にしないと… >>871
銅ノヴァの売却も豚の出荷も、100人から先は覚えていない! 売却してた銅キャラに国のトップが混じってたなんて初めて知った >>867
そのリアルグッズに関連してないけど新たな育成要素の先行(新規?)実装が約束されてたぞ 初回ホグルイベのノヴァ様虹版の画像に置き換えよう
ハゲの記憶も改竄するのだ お前らは今まで売った銅ノヴァ様の数を覚えているのか ∫ホカホカ∬
>>878
∬ ∫ ∬
_,,、、,,,_,_
. r,';;,、_,、::;''t
.'r、;´・ω・`;;r' そんなー 聞きたいかね?昨日までの時点で…やっぱり覚えてなかった(あふん) DIOとクローンゼロとトレーズ閣下の混じりあうテンプレ 低レア保持せず売ってる新規とかスレでも結構見たし
新規からの得票が難しそうな中で順位保ってる低レアは流石と言える せっかくだから別ver無いキャラに勝ってほしいなあ
上位勢だとスノドロくらい? 50位以内争奪で可能性ありそうなのはペッポゥあたりまでか? /| ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ
/| ̄ ̄ ̄|..(ω・` )
/| ̄ ̄ ̄|....|φ ∪ ) 彡⌒ ミ
| ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´ ( )
|___|/彡⌒ ミ ( o ∪
|| || (´・ω・) ,、_,、 `u-u´
( つロと) (´・ω・`)
`u-u´ (∪ つロ_____
`u-u/ = = /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 投票箱 | | どこまでを上位と言うかはともかく、下と明らかな差が付いてる800万票以上グループに入ってる中で別ver無しはスノコロだけだな 揚げれーば スノコロだーよ
にんーじゃ ハーットリー にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3697 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548682434/ 何であぼ〜んなんだと思ったらワッチョイ被りか
>>902乙 クジラやってきたけど久しぶりすぎて前回までの話がまったく思い出せなかった
あと投票期間中に更新するのやめてくりゃれ もう少しでローソンのまちかど厨房のコロッケとかが半額になる お題2も一応、うわきつ枠VSハナモモで顔ぶれが違うから… >>902乙
幼くて食べ盛りの子にお子様ランチを食べに連れてみたい
クコでもヘナでもコオニちゃんでもいいな (´・ω・`)yuuiくんのロリキャラあくしろっ!!さらちゃんみたいなやつ ここを逃したら師匠の別barが無いんだよ
やるしかないんだよ お題2はデンドロに入れるかハナモモに入れるか迷うわぁ >>928
師匠はもう別バ確定してるやん
別バ見込み無いどころか開花も存在しない子だっているんやで デンドロの別バならもう確定してるが
ボタンの事なら頑張れ >>926
コオニの時の四コマ嫁
NZNの体がカッチコチなのをノヴァ様ポエムが奇跡的にdisってる (ボタン師匠の事だったらあやまる準備は出来ている) アネモネ120万票以上投票しているやつがここで出てきたら面白いんだけどなぁ…実際いないんやろか? 前回から大きく順位上げたキャラとか取り上げないかな (´・ω・`)4コマの意味がわかんないんだけど
(´・ω・`)ナズナ? >>914
クジラのストーリーって
やるしかない!→やったか!?→やってない→追え!or調査
で50話くらいやってるイメージしかない お題2は3位と4位の○○ギクもまだチャンスあると思うの
デンドロビウムより年は上だろうし ミニバラちゃんが言ってた挟むのは卑怯だと
ウメさんは知っている挟めないなら斬ってしまえと・・・ >>944
ちょっと俺もやってみるか・・・っ!(グキッ) お第1に相当数のお題投票券が流れ込んでるからお題2、3はマジで狙い目だぞ うーん、何回か回ってみたが後半最上級って
前半最上級に比べてゴールドが少ないデメリットしかなくね?
拾える投票権の平均値が高めとかあるんか? 一歩踏み出して膝を曲げて腰を落とす
ガチガチの団長は怪我に気をつけろ >>902
おちゅーん
なおってる有能
4コマナズナなにやっとんw 誤クリックの失敗が減るくらいかな>後半最上級
次のマップで後半初級選んじゃったり シュウメイギク様もどうせ別バ必ず出るんだから、ここは別バ絶対でないヤグルマさんに制服をだな… 今回のイベ最上級って前半が良いの?
>>902
に乙ー
一票入れてくるか そういえば・・・・ナズナちゃんの真似・・・って言ったコオニちゃんに
ナズナならパンツ見せてないとね・・・?ね?って言えば・・・・ 後半だと2歩ゴールに必要な速度が少しだけゆるいかな1200くらいでいけるっぽい ボタン師匠か、あの絵師って忙しいの?
のじゃロリで好きなんだけど 雑魚全部倒せば後半の方がゴールド多い感じがするけど2戦で回るなら前半の方が良さそう
ティアラの数も一緒っぽいし そう言えばアブラナは声変わったのにほとんど順位に変動がなかったな
新妻の時なんか暴落したのに 跪かせてくるのか女王様が跪こうとしているのか
それが問題だ ゴールドは億単位で余ってるし投票券が多い方が嬉しいんだけど
ざっと回った感じ前半後半ほぼ差が無いように思える
誰か統計取って(丸投げ そういえば雪ノヴァ様はパイズリフェラで抜いてあげるのが日課になってるみたいな感じだったな 数日前のペポの急上昇は明らかに大票田のペポ団長がぶっぱしたんだろうなと思う 迎撃は贈り物がいらない・・・マニュは全開花80終わるまで果てしないので嬉しい アネモネお断りというサンボンが流れてきそうな空気感がたまらない >>962
3歩だと後半のほうがかなり移動力のハードル下がるみたい(前半900くらい、後半850くらい)
あとあっちのwikiで検証してた人いてその受け売りだけど、
移動力860で回ると1回目の移動で1戦目と2戦目連戦してくれるから3歩だけど2クリックゴールできる
何回か実際に試してみたけど歩でやるならこれは確かに後半のほうが楽だわ あれだけフロパンで名を上げたのに
カーパス君の寝室にパンツが写ってないのは遺憾である。
寝室にパンツが写ってるとお得感あるよね。
ヤマブキ、ニリンソウ、ゼブリナ辺り。
他にパンツが写ってるお勧め寝室ある? うちは絆水晶が消費激しいから贈り物助かってるな
逆に召喚キーの貯蓄が900超えた そういや今日の無料11連でJCハナモモ手に入れたっけ・・・
▽ちゃんしか興味なかったが見てみるか・・・ 投票ランキングを確認しに行くとアネモネがでかでか表示されるのやめて欲しい
明日以降はまた一番投票した花騎士に戻るのかなぁ 最後の行の3歩の3がきえて将棋の駒になってしまた
右拠点分岐のゴールド(500+510)拾おうとすると右に2部隊必要でロードに若干影響するのが難かな(誤差だが) JCハナモモとか18歳以下はあかんておまわりさんに怒られちゃう JCハナモモ、見た目年齢上がるのか下がるのか私気になります >>990
子供だからって甘くみないでくださいまし 成人していながら「ふにー」とか言うのもまずいと思いました JC(ジョブチェンジ)ハナモモかもしれない
勇者ランタナの新しいパーティメンバーっぽくなるけど ビオラ持ってないし虹メダルで手に入れるつもりもないから確かめようが無い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 16分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。