【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3697 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3696
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548659425/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙ふに
>>4
まじかよ
そのかわり、STRが50000位有ったりしないの? 何年も前にボイスとか衣装のアンケとったけどあれちょっとでも採用されたのだろうか >>1乙
ハナモモ・▽・ネリネ・セチア・オトギリ・アズキのおっぱいはいいおっぱいだ
ビオラ・カレンデュラァは確認していないから判断せずそのまま保留にしておこう
ってことでカノコユリとクランベリーのおっぱいは最高ですね INT34くらいにしてあげて。もしくはかしこさ26 低い賢さ系パラの代名詞は知力25だと思ってたがそうでもないのか・・・ INTよりもATKよりもDEFよりも重要なパラメータ
OPAIだろぉ! >>1おつ
ハロ△ちゃんの開花来たから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい
あと前スレで寝室おぱんつの話出てたけど寝室おぱんつなら
ビワちゃんとかナデシコとかですぱとかタイリンオモダカおねえちゃんとかいいぞ!
ビワちゃんのぱんつたべたい >>17
タイリンオモダカは未見だった。それは良い事を聞いた。今から抜いてくる プレチケ58枚使ったのに虹でなかったよ?
これで今日と明日11連で80連になるからそろそろ出るよね? スズナ納品時期が早かったのか最近のちんぽこ絵と比べてあまり肉感ないな
https://i.imgur.com/NYk9pPC.png
>>7
ゴシックベル定期 (´・ω・`)極限までスピードを突き詰めた周回
(´・ω・`)その総合投票券は誰に入れるの? ちんぽこ丸にお腹を描かせない采配はどうかと思いますよ イベ金部門トップ独走かと思われたイフェイオンが金総合の首位でイベ金部門から除外された事で
ディプラデニアとプルメリアのイベ金繰り上げ1位争いが一番面白い所かもしれない (´・ω・`)コオニタコビオラがスズナちゃんの話いっぱいしてくる お題1はこれヒガンバナが2位に滑り込んで繰り上げ1位になったらどうなるのか ちんぽこ丸の塗りほんと好き
スズナちゃんの突っつくと健康の話しかしない所も好き ちんぽこ丸先生にあんまりロリ書かせない長谷川はダメだと思う お題3は生放送のとき350万票だったのに、1日で倍の700万に増えたのか
浮動票がドカンと入ってそれでも競ってるってすごいな ぽこ丸のロリは肉を感じるロリ
うさ寺のロリは夢を感じるロリ 訓練されたハゲどもは発表された時から面構え違うから大丈夫だ ぽこ丸キャラの最高傑作はヒョウタンかバイカモか
答えが見つからない スズナお姉ちゃんはむっつりなタイプだと脳内変換するとおちんちんが幸せになれるのでお勧め 昨日は銀世界だったが今日は金4(1乳)だったウレシィ 昨日は金1被りだったけど今日は銀世界だったぞおらぁん 昨日全銀でいま金1(´・ω・`)被りですぱですぱぁ…… 面構えの違うハゲ共すまんな
お前らとはもう住む世界が違うんだよ(被り金1並感) >>33
ママは去年別バ貰えたのでディプラにと思ったら
今回イベ金部門に別バ報酬無いんだったな… 昨日は銀世界だったが今日は被り金2
ついでに100円ガチャからセダム ホーちゃーん、ほ、ほーっ、ホアー!ホアアー!Newが出て期間中全銀は免れたぜ… 本垢で2日連続で金3、ありがてぇありがてぇ…
特にうちのプランターで可愛がってるキンギョソウが来てくれたのが嬉しい
でも繁殖力が強すぎてバラのプランターを侵食するのはやめてください… プレチケ×10銀
スペチケガチャ 銀
無料11連 銀
何ですか、これ・・・ ポインセチアは成長したのにサンカクサボテンはつるぺったん >>65
全銀とか250万分の1くらいの確率だからないない これ金確定ぐらいにしないと面白くないよな
やっぱ新井センス無いわ おまえらすまんなってやりたかったのにSS取りそこねた
クリスマスキリンソウありがとうなナズナ >>79
昨日金だったから金確定かと思ってたんやで 面構えも何もお花は初めからガチャから虹はでない仕様だろ?な? そうだよな以前の虹0.5なら金6だったのに今回の金7.5は間違ってるよな 虹は出るんだ、まだあと2週間近くチャンスがあるぞ? >>70
そうだよな全銀出すより虹出す方がよっぽど簡単だよな!(白目) でも1週間弱でアネモネが1位から転落する可能性はないよね? 2日連続銀世界とか16%やで
100レスされたら16レスは2銀世界や なーに3%でも100連SSRゼロがザラの某本家無料10連ブルーファンタジーに比べたら痛くも痒くも無いわ(´・ω・`) サンカクサボテン…なんだこれはモザイクがでかすぎる… 銀世界
金世界
虹世界
だんだんヤバい世界になっていくのは気のせいだろうか とりあえず金一人出たので最低限の心の平穏は保たれた >>104
それ開花パキラちゃん見ても云々
>>112
可愛いけどちゃんとぱんつはきなさい! >>112
色付いてる
八ッ橋前張りは初めてみたわ よしアスターきてくれた
これで取りあえず金ナシィは免れたわ >>112
おやつたべてのどかわいたら直飲みしたい はいったああああああああああああああああああ
この流れなら虹くるな! 今んとこ金5だけどチケで虹出したから面構えを変えずに済んだぜ 昨日は金1、今日は無事銀だけでした
せめて毎日金くらい1体くれよ
初期の方でもいいからさ >>115
SIRENの自分がもう化物になってるの気付いてない女の子の見てる世界想像した >>107
ワーオ!何もかもが虹色に見える!何かはブレスを吐いた。
さようなら、ハゲ! >>127
懐かしすぎる、原語だとcosmicなんだよな… よっしゃああああああああああああああああ
ttp://i.imgur.com/1PbGc5x.png ノイバラはともかく今回のイベ入ってからセレ外から3人もNEW斬金出て赤マニュが厳しい
狙って集めるなら昔の斬クジラかな 次から過去に1位取った奴は対象から外してね
もうアネモネはいらない >>126
あの絶望感すき
2の軽い感じきらい
NTはドラマだけにして なんか日が変わってから唐突にSGでエラーが出るようになった
銀世界負荷でもかかってるんすかね 無料ガチャが虹メダル二個だったんでやけになった回したら+40連でノヴァピックすり抜けてシュウメイギク(初)きたわ
性能的には今でも強キャラ扱いでいいんだっけ? >>113
クジラ迎撃かありがとう
にしても金秘薬が圧倒的に足りない >>130
宇宙的!と言われると恐怖が続きそうな…
ハツユキソウ鉄獄に行く 昨日は虹で今日はダブリだが金
今のところ銀世界とは無縁で嬉しいから票は全て師匠にブッパしよう 清一色はチンイツなのに
なんで緑はイーソーなの?
教えて肉まん子 ホンイーソー、チンイーソーはよく出るから略称が定着した
リューイーソーは役満だから逆に長い名前のほうがかっこいい >>153
役名はチンイーソー、鳴いたらチンイツ、鳴かなかったらメンチンだとかどうとか ちんちん多くて嬉しい
ところで虹引いてすまんとか言ってるハゲは本当にすまなく思っているのか? タテチンは鳴かない場合でメンチンと一緒
字一色と緑一色がツーチンとかリューチンって言わないのは鳴いてても役満のままで役が下がらないから区別の必要がないんじゃない? http://iup.2ch-library.com/i/i1966878-1548690665.jpg
ハゲ達ありがとう
デコリギとニシキギとワビスケとビワちゃんとわきゅうううで迷ってるんでダイマしてください 片手間にエンジェルロックやってたらプロフコメントでハツユキソウの選挙活動してるハゲがいたんだけど >>170
ニシキギはアブノーマルな部分が目立つけど副団長にすると元気貰えるぞ好き好きオーラつよい
あとママと声が同じ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org571384.jpg
スイトピー!スイトピー!スイトピー!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ スペで選んで無料で出る恐怖と戦うのもアレなので
ゆっくりかんがえていってね!
ヤドリギ寝室2いいよ 他ゲーで選挙活動とか推し広めるのは諸刃の剣だから気を付けてくれよ
無駄にヘイト稼ぐだけになるから しかし流石に毎日11連ともなると虹引いたスクショがごろごろ上がるな、俺も早く引きたい >>173
プルママと同じだったのか
ニシキギとるとシャボンも欲しくなるから悩めるぅ 後半ステージ一通りクリアしたけど、もしかして前半と後半の最上級って収集効率変わらない? >>112
手持ち見ると寝そべってるけどスカート見ると立っているとかもにょるからやめて… イフェイオンおっぱいおっきくなってない?
もっとおおきくしていいよ? ビットキャッシュ報酬貰いに行ったらフクジュソウちゃんが誠意を要求してきた >>181
これは大天使のセクハラ不可避…寝てたわ らくがきってレベルじゃないw
メイドイフェと絵柄違う気がするのは通常絵に寄せたのか
最初から開花絵も一緒に納品されてたのかどっちだろう あぶねえ金チケと間違えてスペチケでニレ取るところだった >>181
いいねいいね
イフェ可愛いしどっちも優秀だし 他の開花と比べるとイフェイオンって通常進化開花と武器のデザインがあまり変わってないよね
もちろん細かい部分では変わってるけど基本同じ形状のハルバードをベースにしてるし 女性絵師のデザインセンスは花と親和性が高くていいな 進化開花どころか別バでも武器デザインたいして変わらないエノテラ あんまり変わらないキャラも結構多いんでないかな
劇的に変わるのって誰だろ 劇的かは知らんがスズランの杖が進化するたびに豪華になっていく
デージーは本数が増えていく エノテラは戦闘ガチ勢だから獲物がそのままなのはすごく納得できるとおもう バカンスなんだからライフルから水鉄砲に持ちかえても問題ないよね!
なお攻撃力は上がるもよう 攻撃方法が斬新すぎるから永遠に斬から抜け出せなさそう ありがとうステージはクリア無理でも意外と善戦した
レインボーローズがぶっ飛んでるだけだが ドスケベバニー服→もこもこうさぎコス→アリスモチーフのフリフリドレス
とかいう別バ1つで欲張りセットなウサニウム >>209
あぁカラスウリか
おぱんつはかせてあげたい ユアゲちゃん!魔虹ばっかり出さないで!
ユアゲ「うるさいですね・・・」 その結果、オンシジュームが打
デンドロ、シンビジューム打
イベントキャラも打の打押しか
次は突だな >>216
ほんと大好きだわもっとドS増えて欲しい そういやあDMMの別ゲーでもお題投票あってね
お題は「おっきくしたいキャラ」だったんだがいざ実装された結果は、
なんというか、うん?進撃な感じって言えば伝わる?
いやいや、ちがうだろ!?っていうか運営攻め過ぎだろうって事があったんだ
・・・お花運営は妙なサプライズはしないよね? 別バージョンで属性チェンジはもっと前からやってほしいと思ってたが
昔コミュに同じこと書いたらやたら反対派が多かったな スマホ版リリースの時のアニメPVで予算使い果たした お題1はもう私服みたいなスキンある奴ばっかが上位占めてんな
このまま事故現場みたいな表彰台になるのか…始まる前からわかってたことだけど PC死亡して新しくしたらアウトルックが開けないメアド宛てにコード送ったから入れろ
って言いやがってメアド死んでてグーグルカード買ったのに不安で使えないわ助けてハゲたち >>181
あっあっかわいい
まさかえみゃコネキから投票中の親ダイマが飛んでくるとはたまげた 何のコードだ?
ニコ生のはニコニコで受け取るだろ? >>232
アウルルックがメアドが存在するか確認するコードらしい
ファミマのキャンペーンもメールでポイント送ってくるらしいわ 1位アネモネを見た瞬間熱く湿った笑いがでてしまった アネモネ総合1位なら
プライベートからは除外されて
次点繰り上がりになるんだろ?
さすがに5バージョンいったら
次は殿堂入りでいいんじゃないか 啓々くんのダイマはまだか
間に合わなくなっても知らんぞー!! >>235
今まで使ってたパソコンだと初回から普通に見れてたメアドなのに
今回はメールクリックして1発目にコード入れろと要求されとるんや
アウトルックの認証してないからか自分のメアドまでたどり着けない 今のMSは事あるごとに個人情報を抜きたがるからな
目的までの操作も煩雑にしすぎだしほんと不便 イフェイオン開花させたけれど、この子別の意味で団長刺しそう… アウトルックがダメならサンダーバードとかWindowsLiveメール?とかなかったっけ 登録にしか使わなかったmsnのフリーメールがいつの間にか死んでた時は慌てた >>206
問題はバカンスじゃなくてリゾート地で仕事だった事だな コオニはどんどんステラに引き離されてるっぽいな
絵師票はコムギと分散してるし、ペド票はキツネと分散してるし
もう勝ち目がなくなりつつある ホームに進化カランコエが出たら背景が埋め尽くされてた
NZNは見えなくなったのだ… スキンの量がヤベー奴が1位になっておられる
またバージョン増えるのか…(困惑) アネモネ好きだしに投票してるけど
まだ入賞してない子に入賞して欲しい気持ちもある 演劇場でエラー出たから不具合報告送ろうとしたら、エラー直った(?) 昨日何も考えずに引いたら金4だったからガバガバ設定なのかと確率見たら旧設定に近かった
確率認識して引いたら銀世界である・・・ 4時から5時にかけてオキタ演劇場5回位行ったけどエラーは出なかったよ SG行こうとしてエラーは実は昨日のメンテ明け直後に一回あったんだよな
またエラー祭りかと思ってスレ見たけど他にエラーなった人いなかったしたまたまかと思ってたが 断捨離好きの家族に迷惑してたせいか結構本気でアネモネの人気がわからない 無料11連金1銀10
昨日も金1銀10
今のところまあまあね
これは明日辺り虹くるで アネモネとかいう泥棒猫の良さなんてキチガイにしか理解できんぞ 同じ演劇場でもエラーになる時とならない時があって発生条件がわからんのよなあ >>258
ローテンション系キャラ人気っぽいし天杉キャラで唯一のローテンションキャラだからアネモネ人気なんじゃね どんなにいいヒロインでも名前がリアル母姉妹いずれかの名前と一緒はキツイみたいなもんだから仕方ないね。
うちは経験値一回エラー落ちしないといけない事態だった、これは詫び案件かしれ? 啓々くん投票期間終わるまで多分出さないよ
webmoney用の奴には出すかもって感じだけど 票数公開されてたことに今気づいたけど生放送のときワンチャンあるかなくらいに思った差が絶望的に広がってるやんけ… ダブルスコアやからな
でも最後の抵抗でエノテラに入れとく >>267
生放送みてアネモネ団長団が余計やる気だしたなw 4位以下団子でガンバナとかスノドロの伸び怖いわ
ハツユキソウまずくないっすか >>270
例の殿堂入り発言が結構効いてそうな感じはする ていうか票数は途中で発表しない方が良いと思うんだが 召喚BS(10倍)でエラー出るとさすがに焦る
これで10分食われて消えたら問題やな、1〜2回くらいなら間に合うとは思うが 今回は先にバレたから公開したんじゃねーかな
第二回であんなことになってんだからわざわざ同じことするメリットが無いし 殿堂入りがないとアネモネ人気投票になるからな。
今回のヘイトも相当なもんだし、雰囲気が過去最悪の状態だ。 >>273
殿堂入り発言したのは川西ネキで新井はうんともすんとも言ってないけどね
殿堂入りがあったとしてもエノテラとシクラメンに制圧されるだけだしアネモネ団長にメリット無いから納得はしないでしょう 椅子取りゲームなんやな
誰が最後のニジナシィ持ちになるのか楽しみだね BSのエラー短時間に連続して出撃するとデルからマクロ対策かなんかなんかねえ
危うく宴会消えかけたぞ >>275
中間発表やってる時に圧倒的アネモネを見たみゃこが「殿堂入り制度を…」って感想ぽろっと漏らしてな
もちろんそれで決まるわけじゃないし、何気ない一言だったんだろうけど
思う所ある団長は多かったんじゃないかと思っただけだ
>>281
あれ?言ったのネキだっけ? NZN金秘薬絞りすぎでは?
Uさんのおっぱいよりも出ないぞ >>281
殿堂入りしたキャラは無条件で別バ出そう アネモネだけを対象にするんじゃなくて1位とったキャラは除外していけばいいのでは? 3回別バ出したら殿堂入り とかでええんちゃう
アネモネはこれで4回目だけどもう入賞以外の追加枠無しなら全員平等になる
殿堂入りキャラは適当なタイミングでスキン追加とかで行こう とりあえず来年からはもう投票やらなくていいわ
アネモネキチだけのイベントになってるし >>284
みゃこから殿堂の単語が出たのは覚えてる
銀子も言ってたかは覚えてない
当然二人とも言ってた可能性はある アネモネ外しても来年はエノテラに制圧される未来しか見えない 仮にアネモネを除外するなら、前回と今回で2回別バ実装されるエノテラも来年除外されるんじゃね シクラメンも圧倒しそう
どんだけ別verでも草ポジシンデレラガール お花じゃ絶対やれないけどボブ選挙やってA団長がそれでも投票するのかは見てみたい 過去含めて総合1位とったら殿堂入りにすればいい
エノテラも来年1位とったら殿堂入り
シクラメンも再来年1位とったら殿堂入り ブレイヴガールの人気投票も殿堂入りしたキャラいるけど別バは出してるしそういうのでいいんじゃあねぇの 非ガチャ投票
☆別投票
属性別投票
これらをやってほしい 電動入りで常にピンクローター入れて羞恥に耐えるのか >>301
あっちはイベントで既存キャラの別バ出しまくるからまた事情が違う
人気投票上位ではあるけど一位になってないキャラが別バ合わせて8人居たりするし 殿堂入りなんか作っちゃうとスタミナ課金が減っちゃうじゃないですか アネモネのみ投票できる専用投票券作ればいいんじゃね
その代わりアネモネは他の投票に参加できないと
完璧や 殿堂入りしたキャラたちはグランド人気投票で戦ってグランドチャンピオンを決めればいいんや 殿堂入りさせるのは結構だけどそうすると人気キャラ抜いた人気投票ってなんだよって話になるな だいたい人気投票なんて「どのキャラを押せば金が動くか」っていう体のいいリサーチなんだから上位陣をわざわざリジェクトする理由がない ここで何言おうがゆあげ社員でもないんだから意味ないんでぇ…… んなこと言い出したらそもそも1アカウント1票とかの純粋な人気投票じゃねえし そもそも好きなキャラへ投票する権利を奪うのはよろしくない
そんなことするくらいならやめた方がマシ 毎日話題ループしてるな
もしかしてホモはタイムリープ抜け出そうとした結果の行動だった…? 実際アネモネ団長はどんだけじゃぶってんだろうか
4穴タエちゃん10体くらい持ってるタエ団長の方がじゃぶり度凄そうに感じる アネモネだけ殿堂入りで順位報酬無しとかになっても一位取りそう 結局今年1年実装部門でもなければ何度も見たようなキャラにしかならないと思うしこの部門虹でいいと思いましたまる モネ団長の数が多いだけじゃないの
タエは交換しないと入手する機会ほぼほぼないけどモネは別baa多いおかげでみんなどれか持ってそうだし どの道僕の押しは名前すら出ないようなキャラだからどうでもいいんですけどね >>319
シロタエの人は投票しないでティアラも残していたけど
全部合わせると130万票くらい前半で稼いでいたっぽい >>322
副団長ランキングは5位にも入ってなかったんじゃないかな >>316
ある人がお花にログインしてまたアネモネ1位か・・殿堂入りしたらいいんじゃないか?と感じてスレに書き込み、ひとしきり話し合って帰る
数時間後、別の人がお花にログインして同じことを感じてスレに書きこみ、ひとしきり話し合って帰る
そのさらに数時間後(ry
多くの人が感じることがそれぞれ別のタイミングで話題になるのはある意味当たり前なんじゃないか
君はそのすべてを観測しているのでループしているように感じるだけなのだよ 副団長ランキング今回集計法間違ってんだよな
別バージョンをまとめて数えてないから、複数バージョンあると不利になる そこも別baaのおかげでばらけて入ってないってことでよろしく じゃぶり度では例のタエちゃん団長が圧倒的なんだろうけど人気投票は時間がボトルネックなのだ
幾ら石買おうとも使い切る時間がなければ無意味
石油王とて複数垢用意して人雇ってまではやらんやろ・・・ >>324
ふつーに最下位近辺だったりしてショックなんだよな・・・ ガチで問題ならセンティのようにユアゲも動くだろ
だがプレイヤー層の一部を不幸にするような対応は多分取らない
恐らくは人気最上位も別ver出して人気の薄いキャラも別ver出す対応を取るんじゃない?
新規キャラはその分減るだろうが既に425名もいるのだから十分でしょう 手動でやってんなら同じキャラでもなんでもいいと思う素直にすげえよ
あまりに個人での投票多いならマクロかチェックすればいいんじゃね △ちゃんに票入れてるけど厳しいなあ
すでに1回別baa出てるだけに人気投票で入賞しないともう別baa絶望的なんだよな >>330
以前から別Ver.は別キャラ扱い集計だって言ってたぞ 逆に言えるように努力すればボケ防止になるのではないか
>>339
バレンティンオンシちゃんが運営選出3baa
絶望的ではない ユアゲは票操作とか不正しないで終わってから同キャラやら発注やらで頭抱えるあふん運営だと思う オンシの属性違いが来ちゃったから次はそれでアネモネキチが騒ぐのが確定してるし時すでに遅しな状態っぽいのがね >>343
この手の報酬付き人気投票はアイマスとかみたいに社内でイラストチーム抱えて誰が来ても対応できるようにしておかないと意味ないと思うねんな ユアゲはマクロ対策やる気ないどころか石じゃぶじゃぶあざーっすくらいのノリっぽいのがモヤモヤする >>341
オンシちゃんは初代様だからランキング以外の別バが次のやつだぞ 可愛いけどバレンタインモチーフってあんまり好きじゃない
でも可愛い 人気投票報酬を別バと数えないならアネモネなんて一回も別バ出てないことになるゾ ふにーどうしよう。なんだか急にハナモモの制服が見たいような気がしてきたふにー オンシサボテンともう一人誰だっけってみて来たらツバキで初回はアネモネいなかったんだな 人気投票実装組はカトレア以外全員が人気投票別verじゃなかったっけ? バレンタインオンシちゃんと師匠見て思わず心臓が止まった
これが恋なんだなって 第一世代のふにカスどもは40位のクソザコナメさんだったけど次世代ふにカスどもは4位まで押し上げたからセーフ >>343
やっぱり票操作とかしてないよな
ヒガンバナの時さんざん運営の工作って言われてたの忘れてないぞ アネモネはもう投票以外での別baa追加は無理だろうな
投票で追加された数が多すぎる
水着やJBやクリスマス衣装は望むべくもなく、別baa欲しけりゃ投票の時毎年走り続けないといけなくなったのは
水着一番欲しいんだけど 不正投票といえばわさびチョコワ
最終日に「不正投票弾きました!」ってやってアネモネ票ごっそり減ってたら大炎上不可避
ゆあげはあふんだけどアホではないのでそんな真似しないだろうけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 恋愛ってのは殺すか殺されるかみたいなところあるからな
あー100人くらいのヤンデレ美少女に愛されてーなー俺もなー 別Ver.3人とも同じグループ(お屋敷)っていうのも初かな?
2019はウメサクラの別Ver.も来ると予想 昔、ハナモモをホームに置いたら妙にデカくて恐怖を感じたのですぐに戻した記憶が やったー今日はバレアロエちゃんだー
金の中では結構ほしかったやつだ イベント後半最上級を高速周回したら前半より明らかにゴールドが少ない
他が変わらないなら前半周回したいが団長達の意見を聞きたい >>373
去年のマクロランキングだとアネモネ大したことなかったんだよなぁ >>388
むしろあれを見てマクロは問題ないと使用に踏み切った奴が多いから今回みたいなことになってるのでは >>373
ココカス許さない
スフィンクスあんなに頑張ったのに… >>387
俺はうっかり前回マップのひとつ上のイベント後半選択したり
次のマップ(後半初級)を誤クリックしたときに戻るでクリック増やすくらいならと後半行ってる
ゴールド以外の時間とかは変わらなかったし >>387
後半は最短2戦から外れた位置にボスが1匹いるからそこのゴールド配分が多い
それも倒してゴールドマスも全部拾うなら後半の方が取得ゴールド多くなると思う
でも投票券とティアラに差はなさそうだし2戦で終わらせて回りたいから俺は前半でやってる ふにカスは消し飛べばいいけど正直スレ立てふにカスのことは好き おは親善大使様!…じゃなかった観光大使(自称)ちゃんだったっけ
17石カンヒザクラと迷ってたからありがたや
http://iup.2ch-library.com/i/i1966898-1548717715.jpg あふんだから取り合えず後半回ってたけど前半の方がいいのか 前半周回の方が多くて安心したので前半に切り替えていきます! >>390
今回は純粋に担ぎ上げる神輿がいなかったせいじゃね?
前回は中間の時点でトリカブト1位だったし今回は下にいる奴も代わり映えしないし 後半より前半の方がアンプル出やすいとかいういにしえの迷信 >>387
前スレの最後の方に書いてたけど、後半は移動力860にすると1クリック目で1戦目2戦目連戦するのが利点
(1歩目害虫マス直前で止まって、2歩目で2つの害虫マスに両方ぶつかるのでクリック数を減らせる)
ただ祭壇候補地が5つあって、前半みたいに連戦の間に確定で祭壇設置できないからハゲパは不向きかな 二日連続無料銀鉢はヤバくねこれ
こっから巻き返せる自信ないわ 別baa4つ目が確定してるのに騒ぐってどういうことなん?
ふざけてんの 通常確率を体験させることでスペチケのお得感を演出する高度な戦術
貴様はすでに片足を掴まれたも同然ッ! デージーはソウルシルバーよりハートゴールド派なのだよ >>407
箱回収班の速度調整すれば候補地5つ中3つ踏むからハゲパで困る事はないかな
むしろ戦友にハゲージ持ち混じりがいた場合をフォロー出来るから前半より向いてるまである
出撃ボタンと同じ表示位置の右下戦友しか選んでない俺の場合の話だけどね 今やスペチケもあまりお得感ないんだよな
ガチャやってるウチに激運もしくは虹メダルで引いておかないと装花が石で買えないからさ
後で1穴でゲットしてもなんか損した気になるっていうか >>416
去年Wハス&カキツバタの2000が最後 期間中に引いても4穴にしてないわ
スキルも基本Lv1前提で組むし
威力も上がるならやるけど スぺチケも過去に買ったやつがまだ2、3枚残ってるし今回のも買ってねぇ
今は被りなし金確定ガチャとかでもないと課金しねーわ >>419
センティが来てから虹メダルの希少性が高まったからスペチケの価値は上がったと言えないかな?
虹メダルを大量に余らせてる超エリート団長は知らない アネモネが圧倒的でサボテンや同系統のキャラが振るわない理由がいまいちよくわからない
歯ブラシのせいか、理解したわ。すまん スキルレベルあげても威力上がらないようにしたのは賢いと思ってる そもそもサボテンってなんだよ
一緒くたにしてさぼってんじゃねーよ >>418
ああ、なるほどそうかそのうち1つは必ず踏めるから大丈夫なのね指摘サンクス
んじゃハゲパもやってみるかなぁ…ハナミズキもマンリョウもいないから金の光GENJI総動員だけど アネモネとハナモモとキルタンサスのセットにしよう!(声優便乗) サボテンはあまり名前が上がらないだけでそこそこ人気はあるよな
今回の中間34位、前回は最終24位 ハツユキソウとポーチュラカ、同じネタキャラなのにこのさ、なぜぇ ハゲ達はアネモネエノテラシクラメントリカブトみたいなタイプが大好きだからな
サボテンもストライクゾーンだろう 冬の妖精も虹だけだし持ってないとどんなやつかわかんねえんだよなあ
別baaはよ サボテンの票がその辺りに流れたと見るべきか、エノテラもだしハゲども感情の起伏が激しくない系が好き? 後半も左下に1200くらいの置けば2戦だから前半と変わらん構成で行けるのではないのか
前半かっ飛ばし編成でやってないから知らんけど ポーちゃんの寝室は通常も開花も最高だぞ
そりむらはロリコンの心とtnpを掴むのが上手いなあと思いました ハツユキソウって追い風は小説に出たぐらいじゃなかったん そりむらや藤島は絵のクセが強いんだよな
特にポーチュラカにはそれを感じる でもポーチュラカ書いてるのはリュウジくんなんだよね
ちゃんと普通のも書けるじゃん あふん分析に根拠はいらねえ!
主観と体感あるのみ! >>445
昔から無条件好意型依存系若干ヤンデレ族ってのは強いんだよ イフェイオンが強いのはそのせいか
おまえを殺す型依存系若干ヤンデレ族 >>458
まぁイフェは若干過激入ってるけど間違ってない、簡単に言うとオタクの理想なんだよこの系統は
人当たりが良くて誰にでも笑顔で対応できる幼馴染系とか明るいキャラより自分に「だけ」好意を向けて依存してるから非常にチョロくやべープレイでも許容してくれるっていう 感情の起伏が穏やかで淡々と話しつつも会話の内容は団長ラブで溢れてるようなキャラは人気高めな傾向 自分が優位性を感じられるのがいいんだよ
みんなyuui君を感じたいんだよ 無条件に自分を心酔して言うこと何でも聞いてくれそうな子はどこでもオタク受けはしやすい
エノテラは知らん せっかくのグラフィクス積んでるノートなのに、なんかFlashのゲームおっせぇなぁって思ってたら
Chrome使ったときのデフォルト動作が統合型グラフィクス(Intelグラフィクス)になってたまま1年使ってた
http://i.gyazo.com/e62feca7c106d1f86c43bcf5749045cd.png
変更して再起動したらすげー快適 周回捗るわー
動きが一番躊躇なのは強化合成の時なんだけどね モネへのヘイトが上がりすぎてランダム表示でモネがくるとイラっとするようになってしまった
勝手に集まるせいで表示される確率も高いのがな >>461
依存系は自分を高めなくても勝手に相手が同じレベルまで下がってきてくれるからな
相手を落とすのに自分を磨く必要がない >>464
flashはGPU使わんから直接は関係ないはずだけど早くなったのなら今まで内蔵GPUでメインメモリ逼迫してたとかかね >>465
注視と顕著が混ざってしまったw
AFNだったわ 売るとバレンタインとクリスマスにカードが届いちゃうからね
あの仕様は本当にどうにかして欲しい 定期的にDMMポイントガチャのオマケで売ってるから買うしかない
安いのでも3000円 いっつも装花スルーしてるのに1回使ってるから配られたと思ってたが、そういえば去年の福袋が旨かったから全部買ったんだった忘れてた(あふん) >>469
http://i.gyazo.com/abaf74bad58e8ab16fd46ffa23388868.png
俺もそう思ってたんだけど、デスクトップとノートだと、多少動きが違うのかねぇ?
設定後のノートはGPUの使用率がデスクトップより高かったのと、メモリも少しだけ使ってるみたい 装花は頑なに3000円を守ってるよな
嫁が昇華しかいない場合は完全体にしてあげるのに9000円必要 昇華キャラ完全体は本当にキツい
まあもう商売として確立しちゃってるからこの先も交換所に並ぶことはないんだろうな なるほど・・・なるほど?
啓々@Kei__Kei
推定ウサギゴケちゃんの幼さを見るとコオニタビラコは全然セーフだと感じますね 昇華させてアンプル突っ込んでレベル100にしてもうお腹いっぱい 反撃とかデバフ持ちを拡張するのが良いんだっけ
あとヤマブキさんも効果大きいんだっけか 浮動票の展開
一度入賞経験があるキャラより未経験に肩を貸すのは判官贔屓精神は良くも悪くも日本人の遺伝子に組み込まれている
そしてウィンターローズ主催なので国家所属の花騎士に頑張って欲しいと思うもの
◎ハツユキソウ
◯スノードロップ
▲サフラン
△ヒガンバナ 上アンプまで入れないと穴四つにしても完全体気分にならないからなあ
んでもって上アンプは現状一人分しかないし FlashがGPU使うかはブラウザの支援機能が生きてるか次第だから使うようにも使わないようにも出来る なにとぞ、なにとぞハツユキソウをよろしくお願いします >>492
浮動票集まるのは多分ハツユキソウとハナモモだと思う
二位が入賞なしならそこだったと思うけど >>500
謝るくらいならギャグ言うのやめろよ
俺も謝らないといけなくなるだろ あのロリっ子ウサギゴケだと?コケかよ花どうした花は!あふんかゆあげは!!
って思ったらちゃんと被子植物だった
あふんは俺だった 3日ほど前からスマホ版で始めたんだけど
副団長とか第一副団長ってなんか意味あんの?
あとくじら船ってのが始まったみたいだけど
とてもじゃないけど戦力が足りねぇじゃん
これはまだやんなくていいよな 苔にも花言葉はあるらしく母性愛、信頼、孤独、物思いだそうな
あとクランベリーの日本名は蔓苔桃
つまり今後苔が出てもおかしくはないな >>510
メイン画面に映る花騎士が固定できる
くじらについては>>2 >>510
推しをホームにおいておけるのが副団長
第一副団長は一番の推し
一人に決められない場合、複数副団長を決めておくとランダム表示される
クジラ艇は初心者は無視していい
ID置いていくと屈強ハゲに取り囲まれるからオススメ >>509
これはどう見ても花咲くやつ!・・・と見せかけて実はコケってパターンだな
コツボゴケとかそのへん 人気投票は上位10名くらいが横並びの大混戦の方が面白い 副団長:ホーム画面に出て来て喋ってくれる花騎士を限定させる手段と思えばいい
ランダムに出てくるように設定可能だけどお気に入りの花騎士だけ出てきて欲しいなら
副団長に指名しておく
第一:探索画面やボーナスステージ出現時に出てきてくれる、あとは戦友画面のアイコンになる
クジラ:いかん!そいつには手をだすな! 進化の過程で全く別の種類のはずなのに見た目から生活まで似たような感じになるってのは割とある クジラ艇はバーストが付いてから初期のステージはかなり温くなったけど、
それでも始めて日が浅かったらあっけなく轟沈するだろうな 3日じゃまだクジラどころか曜日極限も無理じゃろうて >>516
上位固定で4〜7位が大接戦というもう少しなんとかして欲しい展開 >>510
クジラはお花が気に入ったらやればいいよ クジラ派デバフ戦友をどれだけ集められるかが攻略のカギ ポイントチャージしようとしたりホーム画面に戻るとちょくちょくエラー吐くな
DMMがおかしいのか みんなありがとな
インフルエンザで強制自宅待機中だから
PC版でがんばってみるよ
イベントキャラが簡単に取れて強いしいいな >>526
おうお大事にな
詰まったらここで相談するんだぞあとID置いてけ フサの上に弱ってるところ見せるとホモに漬け込まれるぞ 最近のイベキャラは入手時点でステータスに好感度補正があるからつよい >>526
インフルは休め
あとID置いてけ
このゲームのハゲ(廃人)はフサ(新人)を戦友に入れて育ったら戦友を切る特殊型だからいっぱい集まるぞ インフルでこのスレに来るとかホモになる説が真実味を帯びてきたな 前半と後半でゴールド4000くらい違うやん
後半は速度調整してクリック数減らせるくらいしかメリットないのか 投票イベが始まったあたりからやたらと始めたばかりのフサから戦友申請貰うんだけどなんなんだろ
申請してくるフサの副団長もみんな違うしお勧め助っ人として表示されるとは思えないパーティを貸し出しにしているから訳わからんわ スマホ組新規っぽいのからは確か8人かそこら来たけど
ログインしなくなったのばかりでほぼ全滅やな >>526
こんな所来てないで寝ろ
あと平熱になっても2日は待機しろよ
熱下がってすぐ出社して大惨事にしたバカタレが居たからな! 最終ログイン日2日以上になったら消して空きが出次第入れようとしているんだけど神正待ちが全然減らない・・・
https://i.gyazo.com/116de35f4d92c63e39cc98fbe6382874.png
>>538
レイドもネコパンだ流してもいないんだよなぁ 投票始まってから申請来るのが増えたような気はする…ハゲばっかからだけど
母数、というかアクティブプレイヤーが普段より増えるのかなー程度の認識で疑問を抱くのをやめた >>542
ほんとにフッサフサだね
クジラのハゲージを求める段階でも無さそうだし
うーん・・・モテ期? クジラ全ステ割引きが来ると60〜70万団長から申請が飛んで来る レベルが上位10名以内だったりしないか?
うろ覚えだけどオススメの範囲は自身のレベルからプラマイ2・30程度のログインしてる相手からランダムで選ばれるけど、新規はマイナス側がダウンフロー起こしてゲーム内トップ連中が助っ人枠に出てたような 投票始まって直ぐはハゲからの申請は多かったな
たぶん戦友切れからの誤クリック お前らの戦友で1番長くログインしてない団長の日数は何日です? >>543
あー名前かもしれん
おさなず知っている人ならピンとくる名前にしているから
あいつ一応宣伝効果出ているんだな >>537
俺は度々来るのは何が違うんだろうな
副団長初期銀だから仲間と勘違いした初心者から来るのはわかるんだが
ある程度ハゲかけな人から来るのは何故なのだ お水か焼きめざしかつばきちゃんいい匂いってところか 申請が来る → 一番ログインしてない戦友と入れ替える
を繰り返していたら最終ログインが数時間以内の精鋭ばかりになった
なんというか蠱毒っぽい ハゲなのに低レア副団長を見るとレア感があって申請したくなっちゃうわ イン自体は毎日してたけど一向にハゲレベル上がらないフサなら斬っちゃった ワシ初期からやってるのにフレ50人くらいしかいないお… ぐああああアニバ首輪受け取っちまったああああああああ
ひどい・・・ひどい・・・どうして・・・こんな・・・あんまりだよ・・・ >>567>>571
順番なんてどうでもいいだろ
順番で性能が変わるのかよ うん・・・まあ・・・そうなんだけどね
なんというか倉庫の見た目性能が下がるというか気になるというか 昔はこういう細かいとこまで行き届いた男に射精管理して欲しかったけど
今はステラみたいな奴の汚部屋を片付けて泣かせたくなるから
性癖は変わるモノだと思った 装備周り回収で並べ替えとかできるようになるとええなあ うっかりイベ装備一括で同時に受け取るとソート新着の順番入れ替わってもにょるからまぁわからんでもない 専用装備はキャラクターの方で管理させて欲しいけど
紐づけでバグが多発しそう アネモネwiki見に行ったけどコメ欄違反多すぎてわろた
アンチやばすぎだろw 4穴のキャラにシリーズ一式で装備させようと順番につけていくと受け取り順によって並びが違ってもやっとするんだよな
何も考えずに受け取ってたフサだった頃なんかシリーズの間に復刻装備の一部が挟まっていたりして最悪 別にアンチでも何でもいいけどそれで荒らしまがいなことしたら逆に正当性与えるだけだってのに こういうハげって本棚も作者別に50音順で並べられてそう >>584
というかwiki全体がおかしいぞお花
同じゲームやってるとは思えんぐらい性能厨まみれだし ロリに近いキャラならステラよりクルミのが好きなんだけどな
倍くらい票差ついてて悲しい 本棚は背の順で並べるな
機能性は皆無だけど並びがデコボコだと不安になる アフィwikiってカウンター回すために管理人がわざと荒らして炎上させるんでしょ(偏見) クルミは見た目もキャラも好きだけどスキルと衣装が好きじゃない こことかツイッターって場があるのにわざわざwikiに書く必要ないもの
そう言う場所に書けない人が行き着く場所の一つなんだから変になるのは当たり前 あんな自演し放題の場所じゃねぇ
管理人も荒れてるのが嬉しいっぽいし、御託並べてるがユーザーじゃなくてアクセス数が減るのが嫌なだけだろと まるでここにいるハゲが変人ではないような言い方だな ついは匿名じゃないから書けないってのはわかるけど
ここやオープンじゃなくて管理人の思いのままになるWIKIに書き込みに行くとかひん曲がっているなぁ クルミは性格と武器が好きじゃない
でも万人受けするより1割熱狂的ファン付けば大成功だからこんな尖ったキャラ出していけ やっぱり団長たちはロリコンばっかり!見損ないました! イベントでもうわあああしてアピールしたからな
入賞してもっとうわあああしてほしい wiki本当に愚痴と文句しか書いてなくて草も生えない 別にwikiコメの状況なんて調査報告いらないんで… 駆け出しの頃あのwikiのキャラ性能の評価を鵜呑みにしてひどい目に遭った
サービス開始当初のバランスを前提にしてるっぽい記述がかなりありそう みんな制服デンドロを求めてるからな
マジでロリコンばっかりだわ >>612
なお低レア(特に投票組)は全く別世界(と言うか同じwikiなのか疑うレベル)の模様 wikiはアネモネ団長の巣窟ってイメージだからデータだけ参考にしてる 性能云々に関してはここも言うほど気にしてない奴いるかっていう感じなんで荒れるとかは別として仕方ない気もする ハナモモに勝って欲しいし入れてるけどデンドロも見たいから
師匠が勝ったら勝ったでそれはそれでって感じ 周回用の検証とか書いてくれてる人もおるから必要な情報だけ見に行けばいいだけだし アフィwikiは歯抜けデータ多いしスレwikiでいいや感 ここで今disってる奴らもやってる事はあそこの連中と同じよ お姉さん好きの俺にここでの人権は皆無
ノイバラさんめちゃ好き お題キャラは着るまでの過程を各お題上位3人でコントやって欲しい 師匠は序盤は凄く強いけど戦力整ってくると1人浮いちゃうからなんともいえないところがある 制服デンドロビウムを見たい→ロリコン
制服ハナモモを見たい→ロリコン
制服シロタエギクを見たい→ロリコン
制服シュウメイギクを見たい→ロリコン >>626
おっぱい星人としてはもう少しあれば理想的だったが、それはそれとしてカッコ良さと美しさのパラメータは進化前後共に完璧すぎる おっぱいの大きさが大事で性能は二の次だよ
おっぱいお姉さんこそ至高 >>631
どれとは言わないけどなんかおかしくないですか!どれとは言わないけど! 久しぶりにお知らせ読んだら育成アビに追加きてるじゃん
でも話題にもならないくらい微妙なかんじ? デンドロはうわきつ路線で行くのか
魔法やら薬やら世界花の性癖やらのせいで若返った状態なのかどっちなんだよ
方向性が真逆だからどっちかに決めてくれないと投票し辛い でもよくよく考えたら
師匠パッと見にはツインテピンクゴスのロリじゃね? 氷雪の悪魔になる前の時代とかかなり尖っていそう
カトレアが18歳以上だからえーと >>643
そもそも性格と年季が豊島勢なだけで外見は少女だからな チョコ師匠みると、うわきつにはなりにくそうな気がしてるぞ なんか湧いてきたな…と思ったら29日かー…イチネンハエー
じゃねえよワッチョイ弄るなジムこら >>636
育成アビに追加が来たんじゃない
スマホ版に育成アビが実装されただけ お知らせを読まないのがあふんで
お知らせを読んでも読めてないのがあふん 傭兵時代のって言われても一般的な傭兵衣装のイメージがよくわからない >>641
両方欲しいけどまずは最初のやつがほしい あっすまない
スマホで育成アビできるようになっただけぽいあふん
節穴eyeですまんかった >>656
花騎士やめて傭兵になったから傭兵姿=ツインテールメイド >>655
お知らせ読んだんだけど〜、とか言ってくる奴は100割読めてないあふん バレンタインしっしょー見てると、あんな朗らかな笑顔できるんだ・・・ってちょっと驚いた 氷雪の悪魔時代の師匠とか確定再行動と攻撃後確率再行動と追撃とボスダメUPみたいななんか強いかわからないけどやべーやつになりそう そもそもPC勢ばかりでスマホメインの人少ないからでは... お知らせ?
なぁにそれ?
読んだら銀世界から脱出できるの? >>643
俺は騙されて初虹師匠だぜ
寝室も騙された感
開花でまぁ納得してやった
バレンタインには期待している >>652
G師匠とかZ師匠とかいるのかと思ったわ 2回目も銀世界はままある
明日も銀世界は才能がない 氷雪の悪魔時代は愛の拳の重さを知らなかったから
怒りのスーパーモードしか使えないドモンみたいなもんで今より普通に弱いぞ バレンタイン師匠の絵柄でうわきつされてもちんこたたねえんだよ!! こ、この石はバレンタイン師匠のために取ってあるんじゃあ…使わぬ…使わぬぅ… 質問いいですか
金リンゴちゃんに昇華が来たので上アンプル100×3全部つかいました
質問失礼しました >>676
進化前のヘッドドレスがメリケンサックみたいなのに見える シンビは結局あの中で唯一純虹になれないままなんかのう 進化前通常デンドロさんが至高って書くとなんかメリアみたいだなって 別verで属性変わるってのはもっとはやくやって欲しかったな 昇華させればいいんじゃよ
っていうかあの変なハンマーから早く卒業しようか 握力でカカオちゃん握りつぶすのはカカカカカオハヤメテー >>676
とうが立つ女がこんな格好して笑顔向けてるってだけで勃起するわい
みゃこだってあれで30なんだし年取っても可愛い人は可愛い 今ならもれなく昇華するんだから別にええやろ
まあ虹の方がメダル使えるし易いけども バレンタイン師匠とシンビの昇華が気になる
現状だと控えめな感じにはなりそうだけど >>683
ハンマーが普通過ぎてもの足りねーしな
やっぱハンマー持ちはぶっ飛んでないといけない シンビの昇華はヘタしたら壊れになってしまうから難しいんだろうな >>181
ありがてえ…イフェイオン団長として行けるとこまで頑張るわ 昇華リンゴちゃんさん無難に強いけど庭園モーションないのかわいそうだよ茶助? 今さらスキル2倍に昔ほどの価値なんてないから適当にやったらええねん >>699
属性付与クリ持ちがわがままいってんじゃあねぇぞ!モミノキ見ろよシャインドロだぞ 昇華リンゴが無難に強い分よけいに虹リンゴの糞アビっぷりが強調されて これから別ver.出す時は積極的に属性変更やってキャラの偏りなくす方向なのかな? >>626
ノイバラさん可愛いと思うんだけど頭の中で発音するとどうしてもノイトラさんと一緒になっちゃうわ シンビは1ターンスキルアップ持ちなのに防御アビついてる時点で足枷でしかないからな
昇華でスキルダメアップでもついたら御の字だわ ぼくのかんがえたシンビ昇華
1t目発動率2倍
パーティーの防御力25%アップ
パーティーの攻撃力15%アップ
パーティーの攻撃力にそれぞれの防御力の20%を追加 ついにアイビーが魔になる時が!?
そして同時にサクラさんが打になってたり シンビ昇華で速度300アップとかつけてくれたらみんな幸せになれつと思う
高速周回的な意味で 属性変更ってスキンはどうなるんだ?
剣振り回して打属性ダメージ与えるのか?
いつもの事だったわ 年齢はあくまで生きた指標だわな。
年齢20代でも老けて見られる奴もいれば30過ぎでも若く見られる奴もいる。人それぞれだ。 昇華リンゴちゃんさんはクリパに組み込めて使いやすい
虹リンゴちゃんさんの救済を頼むよ新井さん 属性変更ありだと花騎士同士で武器の交換とかありそう 昇華やコルチカム配布とかクガイソウ交換所とかやってるんだから虹アルストロメリアの上方修正たのんます シンビのメガネは割りたいのに
ムギムギのメガネはかわいい
なんでだろうか 本職の打より強いのは草生える
斬虹が打になって金になるとかなら分かるが 虹リンゴちゃんさんのクリ率クリ駄目をパーティー全体にしてくれ 師匠は顔はいけるけど何故か体がガタイが良いというかちょっとだらしないように見える 昨日からイベントのボーナスステージをやろうとするとエラー吐いてリロ必要になるんだが
これっておま環?
キャッシュ削除とかしなきゃいけないのかなぁやだなぁ お題1はヒガンバナ上がればいろんな意味で波乱になりそうだから突っ込むわ あ、やり直したらいけた
何だろうこれ
他の人にも起きてるなら俺の環境の問題ってことじゃないようだが…うーん
いずれにしてもいちいちリロる羽目になるのはめんどくさいなー うちもなったぞ8連続くらいなってイラついた
レイドや他のステージいったらなおったから マクロ対策だと思う スキンなら眼鏡取ってくれるのは大歓迎やで。もちろん眼鏡付けるスキンも増えてくれるのは大歓迎やで
でも寝室で眼鏡外すのは大罪 ボーナスステージでエラー出る人って200個とかまとめて使って回った次のボーナスステージで落ちてない?
消費アイテム何個使って召喚したかの変数初期化されてないじゃねえかなあと疑ってるんだが 起きたり起きなかったりとばらつきあるのと、読み込みが21/22のときにエラーでてるから
戦友に特定のキャラがいると起きると推測してみるものの、さっぱりわからない >>753
不正対策だとしたら普通にプレイしてて締め出されるのはイラッと来るな
ただでさえ10分しか制限時間ないのに
ていうかあの制限時間って意味あるのかな
最初は回復買わせる目的だったのかもしれないが、今どきもうみんな使い切れないくらい蜜余ってるだろうし
正直今の状況ではあの制限時間に意味が見いだせないんだが 夜中から5時間くらい動画見つつ周回してたら急に起き出したけどSG限定かつ連続で何度も出来ないってのはなかったからなんか不具合でもあるんじゃね >>755
召喚ステージじゃなく普通に湧くボーナスステージの方で頻繁に落ちてるよ PCでやっててSG行きまくってるけどエラー出てないなぁ >>728
手刀で斬、貫手で突、気弾的なので魔
何でも出来るわ >>758
SGもそもそもクジラや精霊キーでマニュ余裕あるハゲにはほぼ旨味ないからスルー安定だしまじで形骸化してるよね
普通にエラーだとしたら祝日でもないのにまだお知らせに不具合どうこうのお知らせきてないの不可解なんだよなぁ…
そもそもイベントの方は普通に周回できるっぽいし 不正対策で入れたのは考えにくいな
やるとしても1周当たりの時間が比較した場合多くかかる最上級のほうに入れると思う 星矢でも手刀でエクスカリバーとかほざいてる痛いのがいたな
名前忘れた マクロ対策とか今更やっても意味ないし、ただの不具合やろ ええ、普通に不具合なの…
早朝から放置されてるから1時間石1個でいいぞ
4周年だからお詫びいっぱい頂戴 >>766
運良く回避してただけかもだが日が変わってから起きたから深夜リリースなんかしたのかなって予想してた いや、昨日のメンテ直後からエラーあったよ、一回だけだけど 対応を行っていますってことは原因分かったのかね
オンメンテでどうにかなる箇所だったか 結晶効率良いからSGで稼いどいたけどまた高額商品の追加あるかなー >>777
100位下にのみ使えますとかじゃないと意味はないねえ 結晶稼ぐなら動画見ながらアンプルついでに特殊極限死んだ目周回派だわ 投票券は金(3P)銀(2P)銅(1P)で三人に投票できるシステムにして欲しいわ
一つ投票したキャラには他二つは使えない仕様にして
そうすれば意外なのが上に上がってきそう カコタマとかいうのゲームだよ
また新作始めたのかと思ったわ なんでや!
ぶらばんは海老が可愛くてBGMがよかったやろ!
てか最近ニキ虹引きすぎじゃね はーふにカス爆裂四散した後ふにカスの投票券だけ全部無効になれ しかしクソコラボのせいでようじょみるく復活の朗報がふきとんだな
本来ならもっとその話題で楽しいはずだったのに >>787
クソ穴にtnp突っ込まれて中出しされるキャラも居たね
クソでしたねえ 主人公ってtnppもmnkもないんだよな?どうすんだ
艦これ形式が一番無難だけど寝室無しでキャラ実装すんのかね
前回出てきたケツエロい魔神ならちょっと欲しい またアネモネ増えるのか?もうこいつ排除して人気投票やってくれ コラボとか限定とかどんどんやればええねん
他がそれやって儲けてんだし時代の流れよ
お花はハゲの気持ちにちょっと振り回されすぎ >>798
一般とのコラボで寝室なんてあるわけないでしょう もうアネモネは記念に虹の更に上のレアで実装しようぜ
排出率は0,1%で虹メダルも使用不可な
こんだけ熱心なのがいるんだからそれでも回るやろ コラボは寝室団長全部ブルーマンにすればノルマ達成でしょ エラーっておま環だと思ってた
マクロ対策だったのか
自動リロードするように調整すればいいだけだから
あまり意味無いように思うが あんなの水影と間違えられて敵として戦って
一定回数クリアでクエスト達成で庭園アイテムとして入手程度でいいだろう プリコネのコラボみたいにログボでコラボキャラ表示されて石配られるだけのやつください
とにかく石ください >>810
あれ何の説明もない一枚絵だけだから
下手すると今やってるアニメって事にすら気づかない人も多いんじゃないか マクロ対策で投票結果最終日直前にアネモネの票がごっそり減るとか新井やるじゃん チートスライムに古代害虫捕食させたらメカニズムとか解明できて一気にコダイバナ制圧できそう(身も蓋もない) 開花イフェイオンめっちゃ可愛くて文句のつけようがないんだけど、
このキャラクエ、開花前からやっとくものでは…… まあでも虹1%になってから他の人が自引してもおめでとうやでと思えるようになったな、俺もクリシダから先の虹はどれも所持してるし
ところでNZN、俺の虹メダル600枚どこに行った? どうしようもならなさそうな古代害虫だけ処理して欲しい イフェイオンは寝室でネタバラシしてるから健全版ではそれが分からないまま(デートでも分からず)
だからあのキャラクエになったと思われる お知らせ読めないあふんを食べさせればお知らせ読めるハゲにする方法が分かるかもしれない お前らって見た目がよければ中身はおっさんでもいいの? アニメとか知らんけどスライム姦なら好きです
水ペポ適当に殺したのは今でも許してないよ 虹を出す人間は誰であっても許せない…
許せない…許せない…害虫になってしまいそうだ… 見た目美少女の中身ロリコンおっさんとか最高じゃん?
そんなん俺もロリコン好きになりますわ スライムを犯して団長のtんk溶かして、TSした女体化団長を実装しよう スライムってよく知らんのだけどエロゲーに輸入していい作品なのか
一般作品にしか見えないんだが ワッチョイ変わるからいうけどカリオっさんの薄い本でヌいた >>829
あれは今でも謎采配
まあ……開花キャラクエはイフェイオンが間抜け可愛かったからいいか! 転スラの最新話に細谷の声で団長キャラ出てきてワロタ
実況が止まるんじゃねーぞ…だらけに 雑魚みたいな死に方する水テア様だいすきだけどべらべらしゃべりながら死ぬ水テア様もみたかったです 幼女ミルクの新キャラとくらすけ君の開花絵見比べるとくらすけ君のキャラがお姉さんに見える不思議 >>842
なるほどなーそういうコラボだったのかー(棒)
コラボ衣装着たフリージア実装でいいぞ 環状線渋滞 先長い待つのつらいわたし クジラ周回してたの 水リリィウッド王族の優秀な水下僕っぷりはなんだか笑ってしまう
ここぞとばかりに下っ端の役割を背負っている
>>847
おまえの乳首につけた指環 ペポと擬人化クレピちゃんと水ペポと擬人化水クレピちゃんと水着ペポと水着ペポの擬人化水着クレピちゃんと水着水ペポと水着水ペポの擬人化水着水クレピちゃんとエッチしたい 3oo個か
エラー出なかった身としてはもらい毒でありがたい >>859
こないだアジアカップでオマーンと対戦した時にNHKのアナウンサーが
「オマーン国」って言う時一瞬言い淀んだのを聞いて「ふふっ」ってなりました エロブルでハルヒがR18版にもエロ無しで普通に来たから、角川系ならそれでOKって事なんやろね
ヤシャの二の舞(一般オンリーでR18の方にはガチャすら無かった)も踏まずに済むって事でお花でもGOサイン出たんやろ
あのアンケもあくまでヤシャの件受けてのものだったしね ちょっと前にハルヒとコラボしてたDMMゲーあったしなんでもアリな気もする おちんぽ環状線は想像つくけど
おまんこ環状線はちょっと想像つかないよね はろにゃーみたいな絵師コラボとかならいいが実在するやつ引っ張ってくるのは勘弁 角川OKならガチでりゅうおうのお仕事からWあいちゃん連れてきて、銀子つながりってことで
ついでに桂香さんとヤグルマギク絡ませよう >>867
転スラは角川でなくそのヤシャった講談社なんだよなぁ 自分が毒されてるなと思ったのはオマーンの時もそうだけど、パナマックスって単語を見たときもどんなックスだよって考えたわ エロなしだとしてもあのいかにもイキリオタクが考えたような言動のウザイ主人公にはきてほしくないわ いつもレイドがわいたらすぐ撤退で消してたんだけど投票で周回しはじめたら面倒になったきた、これって応援要請押さなきゃ放置してても平気?
たまに戦友のホシードが1つ目のレイドに未参加で放置され続けてることあるからそれと同じになるの避けたいのだけど 男はいつまでも心に小学生を飼ってるからね仕方ないね さすがに角川は避けたいんじゃないの
ガルシンの時に知財まるごと持っていかれた苦い記憶があるだろう 銀子つながりでプラネットウィズの銀子ちゃん連れてきて >>871
あのサンカクサボテンがこんなただれた感じを日常としていることに、興奮を隠しきれない >>882
さんくす、たまにミスって応援押しちゃった場合が未参加放置の状況なのね。これで気にせず周回できる 生放送でもコラボあっさり流されたから推して知るべし >>762
気弾は突き属性を持ってるので格闘家でもゼラチナスマターを倒せるんだよなぁ セックスで汗をかいたからゼロキロカロリーなのよ、おまえさん >>880
角川は版権ゴロだからなぁ
というか角川って何がOKで何がNGなのか全然わからんな
前に魔装学園の脱衣ギミック付きフィギュアが出た時、角川の「今度アニメ化するからエロすぎるのはダメって」横槍で性器表現にダメ出しして
ツルツル股にさせたわりに(そのフィギュア会社が普段出してるフィギュアは大体性器表現ある)
エロゲとコラボするのはOKとか
マジどんな判断なんだ ハロ△のSD作り直してほしい
なんか違うんだよな
特に顔 食った直後ならともかくハラペコ状態のコデマリがセックスしたら死ぬのでは? まんじゅうSDは仕方ない
ロボおじよりはマシだったと思って諦めるべき まんじゅうおじやロボおじががかわいい女子中学生だったらお前ら手のひら帰すんでしょ知ってるよ ユアゲも上から押しこまれただけで本意じゃないんだろうな >>887
現代では踏んでも良いんやで、独壇場と独擅場の違いみたいなもんや
舞ったらわざとやってウケを取るって意味になるからの 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3698 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548739995/
ふにー >>906
ふに乙
開花キャラクエのついでに、放置していたそのキャラのデートイベントも見ているけど、
デートイベントは基本的に「付き合っている団長と花騎士」みたいなシチュのせいか、この順番の方がしっくりくることもあるな >>905おつ
誤用でもごり押しして正しいことにしちゃう最近の流れあんまり好きじゃない 二の轍を踏むで覚えてた(あふん)
あ>>906おつ きっと二の足を踏む辺りと混ざったんだな
>>906
乙 最近は「延々と」を「永遠と」って言うのもアリってゴリ押しされてる >>905
おつカスァ!
そしてなんで俺が乙られてんだよ 言葉の意味が変遷するのはいつの時代もあったけど、昔は時間かけて変わってたのが
いまはネットとかで一瞬に拡散されるから違和感あるんだよな 的を得たり射たり、すべてすべからく誤用なしにすべきだったり、敷居が高かったりまたいだり >>919
mateやめて別のやつ使い始めてから割とデータ取得やらないと
時空が歪むことが多い気がするふに
お前もふにカスになるふに 大事なのはその後だよな
素直に謝れば良いのに
現代ではだの戦後だの維新後だの言うから困る >>905
あらためて乙
>>919>>921
いや違うんだよ俺は悪くないんだよ、これはそう……誤用だよ! >>921
変わってしまいましたのね…あふんになってからのあなたは、まるで別人ですわ… >>921
イベ周回に戻ります。
ここにいるとあふんな発言にイライラさせられる 欲しい子が複数いるのに1体しか虹取れない禿げるあああああ なんか…ついったで踊るエノコログサと団長鎧の映像が流れて来たんだけど…
なんで進化後なんだよ、初期が一番だるぉ!? 自分が一番投票している花騎士表示って前からあったっけ? >>905
ふにっ
高速要員欲しいってだけなら性能的にクリ要員として使えるススキで良い? 流石にランキングで自分の嫁の代わりに常時アネモネ(ランク一位)表示されてたらクレーム入れるわ 嫁のランキング変わらず
周回めんどくさくなってきた >>944
ススキは素の移動力が遅いから高速パにはあんま向かないぞ ビンカは誰か同情票入れるだろうと誰もが考えた結果だろうか >>944
紅生姜でええやん
ススキは寝室もキャラクエも良いけど
性癖合わないなら取らなくていい 勝手に全部見えたランキングだと思ってたらまた上位見えないのね
仕方ない仕事に戻るか >>945
でも一つ前のアイコンがアネモネだったよな
アネモネ自体は嫌いじゃないけど正直あれはどうなのって思ったわ >>947
あれって確認したら遅かった
なんか早いイメージあったんだけどウサギの王と混ざってたか
>>950
性癖で言うとウサギだからそっちにするわ
クールビューティー系はそこまで好きじゃないのよね 50位以内リアルグッズ報酬がトランプならハス様がクイーンに相応しいよな
だからみんなでハス様に投票しないか >>954
水着ススキもPT移動+150持ちだから普通のキャラよりは早いけどね
うさよりは一歩劣る 1位まで表示してたのは
あくまで中間発表だったのか でもススキは全体スキル一閃で戦闘がサクサクだと思う そもそもウサギとススキを同じPTに入れないとか
愛が足りない 452人もいるから日捲りカレンダーでも良かったじゃん ウサギとススキを一緒にすると速すぎる
今回みたいなイベで高速周回するならいいけど 無料ガチャで欲しかったニレちゃん出てすごくうれしい DMMのポイント還元付与完了したってツイートきてるけど受け取れないんだが届いてる? >>971
上半身固定で
様々なスカート履いた師匠が日を捲ると捲られるのか
天才だな 受け取り押しても対象のキャンペーンはありませんとか出るんだけど 最大5割で1000円返ってくるやつ?
俺はメールすらない ちゃんとおかね払ったのに対象のキャンペーンがありません。って出ます助けてください ざっと検索してみたが貰えてない人いっぱいいるしむしろ貰えたってツイートしてる人を見かけないな
貰えない詫びはよ お花とアイギスと艦これは対象外です残念でした かもしれない トップページに出てたキャンペーンページが出なくなってDMM公式の該当ツイートも消えた
こりゃーやらかしましたなー >>974
来てないね
届いてない報告すげー沢山あるからそのうち公式でも動きがあるかと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 12分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。