【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3698 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3696
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548659425/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3697
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548682434/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ,-─ 、
/ \
/ 彡⌒ミ \
/ . (´・ω・`) \
/ |\ /|_\
/_ト このスレには ∠_\
/ \. ハゲや / . \
/ < 薄毛抜毛の表現が .> ヽ
| / 含まれています。 \ .|
\ ^7 /| ,、 /\  ̄ /
`ー───────────
https://i.imgur.com/dyyIDb6.gif
https://i.imgur.com/bDNz52t.gif
https://i.imgur.com/dVBcM6F.gif
https://i.imgur.com/8VGQRRS.png >>3
本文みるとグロ画像張ってるようにしか見えない またぶちぶちするのかと思ったらあらかわいい
あおつ >>6
こっからまた1日ごとにじわじわ公開だ
まあ最終的に1位がわかるのは2/12のメンテ後だが >>10
なるほど、ありがとう
でも中間見る限り、大きくは動かなそう >>1おつ
あ、公式協議会#13のシリアル入れるの忘れてたわもらっとこ >>1乙うふふ
どことコラボしてもそれ自体はどっちでもいいんだけど
お花にコラボ持ち込むメリットってなんなんだろうね コラボは新規の客層を取り込めるチャンスではあるから
でもコラボ元がコラボ乱発してると有り難みが薄い感もある キャンペーンでやらかしは印象悪いなぁ
しっかりしろよ 1000円キャンペーンのページがここね
http://games.dmm.co.jp/cp/festival/
で受け取りに飛んでも対象のキャンペーンが無いと うん、書き方が悪かったですあふん
コラボする相手側にはどんなメリットがあるのかなと思ったの 四半期に一度くらいのペースでコラボして他所のキャラ実装してたゲームやってたけど
コラボきっかけで始めた人なんてついぞ見なかったな >>20
その書き方でもやっぱり対象が不明確でわからんぞ 156 風吹けば名無し 2019/01/29(火) 15:38:55.05 ID:Ozpnh3EOrNIKU
宣伝しとくぞ
https://i.imgur.com/AjPTClA.jpg
https://i.imgur.com/IOE2rF2.jpg ガルシンコラボはめんどくさって思いながらガルシン側を消化して二度と起動しなかったよ 相手側は普通に知名度上げたりするメリットがあるでしょ
はろにゃーのときだってコラボしてなきゃハナヒメアブソリュートのハの字も知らんかったでしょ我々 興味持ったハゲがポロロッカして原作買ったりしたらおいしいですやんか 俺はガルシンコラボから、お花はじめたよ
長く続いてるゲームって、そういうきっかけないと始めにくいと思う まあコラボも某お城みたいなミスマッチなのを連発する様な事態にならない限りは笑ってスルーするさ お花がコラボするなら園芸用フォトアプリを除いてないと思うんだ 自分でも良くわからなくなってきたごめん
コラボ相手がエロゲとかなら分かるんだけど
一般向けだったり大手でお花よりずっと知名度のあるような所が
お花とコラボするとしたらメリットはなんなのかな、と漠然と考えちゃったんだ
アのつくのとか見てるとなんか余計に コラボもイベントやシナリオに絡んでくるレベルのものからガチャキャラに実装するだけみたいなのまでかなり差があるからどうやって来るかだなぁ
お花だと寝室はなくてもキャラクエ+デートくらいまではあるだろうからシナリオおじさんの腕の見せ所ではある グラブルの刀剣の時とラブライブの時かなぁ
新規っぽいのをマルチで見かける程だったのは こっち側(DMM)が金出してお願いしてるだけってのもあるのでなんとも googleレンズ使って実際の花を読み取ってキャラをARで表示できたら面白そう 亀田製菓とコラボして柿の種にカキちゃんとラッカセイちゃんのシリアル入れよ
1%の確率で虹版シリアル DMM(notゆあげ)が拝み倒して取ってきたコラボだと思う、主に一方的流入目的の
知名度が釣り合わなすぎるコラボって結構あるし ウェルウィッチアのシリアル目当てに本屋行ったのにクランベリー?しかなかったゾ コラボするときは招待するゲーム側からお金出してるだろしお金でしょ最終的には
あとは製作委員会やプロデューサー側に熱心なユーザがいるとか 要するに転スラ側のメリットか
そりゃ当然だけど知名度のアップが主目的だろう、書籍に限らず関連商品の売り上げにも響いてくるだろうし
1件だけなら大した事ないかもしれんが転スラの場合はえらい数やってるコラボビッチだから ワンピースに続く国内コミックス売上歴代2位で海外有料動画配信サイトの再生数が1億PV突破
お花で宣伝する意味がよくわからんな 効果があるからどこもかしこもコラボするんじゃね?
効果がなかったらわざわざリソース割いたりせんでしょ
と思ったけど、DMMの場合は大人の事情で押し付けられるってのも考えられる
おさナズもそうだろうし今回もそうっぽいんだよな ヤシャスィーンもコラボビッチだったな
震えてきやがった怖いです 期間限定ガチャみたいなスペチケ虹メダルで取れないようなのぶっ込んで来たら課金控えるつもりでいるわ
ああいうのはもう勘弁 金を使うどころか逆に集まってくる広報活動って感じか 島耕作も騎士団長になる時代だし
何がどうなるかは解らんな 大半のコラボってガチャに追加してさあ回せ!って感じだよなぁ
グラブルみたいなガッチリとイベントストーリーやってキャラを確実に入手できるゲームは少数派な印象 資本力の差と言えばそれまでな所もあるが DMM GAMES FESTIVAL「ポイント還元キャンペーン」のポイント受け取りについて
現在、DMM GAMES FESTIVAL「ポイント還元キャンペーン」のポイントが、
正常にお受け取りいただけない状況を確認しており、調査をさせていただいております。
恐れ入りますが、対応完了まで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
だと 答えてくれた人ありがと
コラボはお願いしてやってもらってる感じってことね
で、向こうにも商品の売り上げなどにメリットがある
たしかに書籍に虹装花のシリアルとかついてた日には DMMのログイン障害の時も配っていたから
いつものでしょう >>45
アニメはゾンビやグリッドマンに阻まれ話題にならなかった敗北者だけど
原作はそんなに売れてたんだ 転て花関係ないし寝室ないだろうしそもそも主役男だしマジでやるのかな… あんだけ転スラ感出しておいて知らんエロゲ出てきたらそれはそれで話題になる DMMFESTIVALのポイント還元取得できた人いる? コラボする金で△の飯とにゃ長の渡米費とそりむらの資料につぎ込んでやれよゆあげ おいハゲどもイベ切り上げたハゲはどこ回ってんの?
全部オフだと逆にどこ行っていいか分かんない
やりやがったなNZN! >>63
アニメが思ったよりヒットしなかったんで
なりふり構わなくなってる感じか
原作が売れれば帳尻はあうもんな >>66
文字のフォントまで同じだから残念ながら99%転スラだと思うよ ルカさんは正史では基本アヒってない事になってるから… >>76
アンプルほしい→特殊極限or水影
お日様ほしい→クジラ
ゴールドがとにかくほしい→ゴールドMAPor一部再復刻
あたりじゃねえの >>81
フニーとかいうVtuberがレスしててフニーってなった 水影、上級BSコースか。いいね
ありがどうハゲどもぉー 案外マニュとかアンプル、イケメン竜とかマスコット枠のコラボだったりして お前らは誰のロリver、誰のBBAverが見たい? 今週いっぱいは投票関係なくイベ最上級でいいと思うけどなぁ
特化マップには劣るけどゴールドアンプルゥ経験値が全てそれなりに手に入ってなにより召喚BSがうまい >>67
このスレ俺含めてもんクエ・パラ民が複数いるな まあ茶助からすれば手間暇かけて作った作品をきちんと見てもらえる機会だしな
正直キャラ増えすぎて全部のSD見るとか無理だし
ああやって解説してくれるのはすげえありがたいしキャラの魅力再発見になる ニシキギ上がりすぎてギリギリじゃないじゃねーか
でも明日また沈むのかな(白目 海老天SDの話が聞きたいけど
あれ茶助作じゃないのかな >>94
何故かイチゴちゃんの隣に浮上してくるのマジ笑う 茶助がSD班長だろうしある程度語れるっしょ
事前準備が〜はそれ以上の部分だろうけど おさなずの部屋で茶助とかはせPとか暇そうな絵師を招待してトークしよう あとはまあ苦労した部分の話題になるたびに
絵師が萎縮したりしないようにっていうケアかね必要なのは(土下座する勢いで謝ってる某絵師を見ながら) SDコーナー嫌いじゃないけどマニアックすぎひん?
下手な駄弁りよりよっぽどいいが興味ない人はつらそう TAKTOが自重して羽織やフリルを減らすとは思えない
もっと描いてくれ 技術面の話は好きな人はとことん好きだけど合わん人は全く興味ないからな
毎回やるにはちょっと重いから周年企画でいいかも 描く人が興味を持つコーナーは
客を呼べる客寄せには使えるんじゃないかな TAKTOが凄い勢いで謝ってたね
遠慮せず描いてほしいな
茶助なら何でも作ってくれるでしょ 茶助って喋るのすごく下手だからなぁ、初見とかだときつそう プレゼントは配るものだからクイズコーナーは要らないよね 11連約60回でノバ様x2、オオオx1の爆死報告がてら
糞忙しいさなか申し訳ないが気が向いたら虹メダルお勧めのオジギソウと昇華2〜3人位教えてください
↓現状
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org571437.png
クジラとか高難易度は苦労してるけど無課金だしまぁ仕方ない的なスタンス
↑なスタンスならtnkでいいんじゃねとか 日曜日にも生放送で仕事というのも実際泣ける
休日手当ないし振替休日なんてあるのかしら (´・ω・`)ぷるぷる、ぼくわるいらんぶたじゃないよ (´・ω・`)らんらんです
(´・ω・`)中間発表1位アネモネ26,356,880
(´・ω・`)2018年最終結果3位エノテラ60,457,235
(´・ω・`)アネモネ得票数って去年3位の半分にも達してないのよね
(´・ω・`)お花ヲワタ? ビンカはイベント回で害虫呼び寄せたのが影響してそう >>129
序盤にあの票差見てやる気失くした人が多いんじゃないの
それで止めるとかはなくても失速するケースは多々あるかと >>119
クガイソウとりんご昇華でコルチカムノバ様と組ませればそれだけでかなり形になるんじゃね 新キャラが何十人も増えたのに1キャラ辺りの票が増えると思っているあふん エノテラトリカブトはかなり浮動票を取り込んだやろなあ
今年の上位陣は殆ど浮動票来なさそう 本投票諦めてお題に絞った場合もうイベ走る必要ないからな
水影とかのがハゲビ0T周回で早いし >>119
性能ならオジギより先にヒツジがいいんじゃね
あとリンゴちゃんとレインボーローズ昇華して石貯めてクガイソウとれば高難易度くらいは余裕ね
あとノヴァ様はまさか重ねた?最低虹20揃うまでは残しといたほうがいいぞ 60000票集めたからハゲとしての責務は果たした
クジラしよ イベや水影後にクジラやってると一周がクッソ長くて辛い 11連60回で虹3って石3000個でしょ?旧排出確率くらいじゃん 言われないと無料忘れそうになるから毎日言って(忘れてた) 正直人気投票2週間もいらないし途中発表もいらんと思う トリカブトは浮動票によるブーストがかかっていたんだろうな
アネモネは浮動票無しの固定票だけで戦っている
エノテラ・シクラメンも浮動票いないな いま死ぬ気で回ってるのは繰り上げランクイン狙いと50位レース勢 ほとんど別baa持ちが上位
これで空気嫁とか言われる理不尽 シクラメンは前回成仏して10番台まで落ちたっぽかったのに何でまた上がってきたの? >>129
別baa除いてもキャラ100人弱増えてますし
俺含め投票券温存組もいるだろう >>149
表彰台乗ってないハツユキハナモモに浮動票きて23入るかなどうかなって感じ? 無料11連からクリスマスセンリョウキタ━(゚∀゚)━!今年は虹2体目!フラワーの運は良いぞ!良いぞ! 次回もこんな感じならみんなもう一位じゃなくて二位取る方向に切り替えるか或いは投票数自体減りそうやなって >>153
上の方で言われてたキャラが増えたのに得票数増えるわけ云々の逆で
1キャラあたりの票が減る中でシクラメンは固定層が多かった、とか ハツユキソウもハナモモも既に別Ver持ちなんだよな ガンバナ入賞させて何が起こるか見てみたい野次馬根性ありますあります 投票上位特典の別ver実装やめても別にいいよ派だけどコアなユーザーが蜜なり石なりじゃぶじゃぶしなくなりそだから運営的にそれは許容出来ないんだろか ハツユキは入って欲しいわ
奴が入るだけでイベが楽しくなること請け合い
去年のトップ3は全員ダウナーで飯食うイベがクソほどつまらんかったからな ええっ?!無料で虹出てないハゲがいるのかい?!(演習 ヒガンは謎の力でギリギリ入賞圏外にされそう
入賞して普通に仕事断られたらそれはそれで面白いけども >>171
屋上に行こうぜ…久々に…キレちまったよ… 今回は二人に一人だから煽られるの辛いね
前回までは金のみおりゅwwwだったけど金とか銅でもいいし 周回で石を必死に割って2週間でいくつくらいになるの?
何かそんな儲かるものでもなさそうな気がするんだが 実際に入賞しても暇そうにしてる絵師が代わりに描くってオチになるんじゃねーの 嫁が割と上位にいて、最上位はとても無理な位置にいるとそんな必死にならんな >>177
スタミナ420で一時間で石20個割れる(売却時間込み) もねきはどっちかって言うとDM突撃し続けるキチにキレた感あるけど
あと色々なところで描いて生きたいんだろ ニジフクスウアリィが2割いることに驚く
絶対許せねえ >>157
3連続銀とか去年の毎日1回無料ガチャで全銀と同じくらいだからね
そりゃ顔つきも変わる 飯食うイベント書くよう奴は大体地雷って言われてるのにな
エロゲ作ってるんだからその辺分かってるでしょ新井 もねきは前の黒目もねき絵から絵をメジャーに寄せてからすごい仕事増えた感
まあいいんじゃないの ハツユキに暖かい料理食べさせてあげたいってのはある 前回の投票結果イベや日曜のニコ生でも触れてたけど
一応運営的にも殿堂制度は考えてはいるんだな
運営もさっさとアネモネ1位獲れよって思ってそう 下手糞なシャムサクララン絵師とかはんこ絵のふに絵師が書くとかじゃなけりゃ誰が代理で書こうがどうでもいい ようしアツアツのおでんを二人羽織で食べさせてあげよう こいつはくせぇーッ!
被り金以下しか出ない匂いがぷんぷんするぜーッ!
こんな不運とダンスっちまったことがねえほどになぁーッ!
環境でハゲになっただと?ちがうねッ! めっちゃ怖いホラー映画見て夜寝れなくなってハツユキソウと一緒に添い寝してほしいってのはある >>183
実際そんな事する人は殆どいないだろうし微々たるものだよね石販売の儲けは 儚げなキャラって熱狂的なファンがつくからね
綾波とか長門とか凄かったねぇ ハツユキはハツユキしかいないのが
表も裏もオオオさんばかり >>196
前回のイベントでも触れましたが〜って新井が言ってたじゃん
同じキャラが1位何回も取るようなら考えるってさ >>135,139
レスありがとう
クガイソウ拾ってリンゴちゃんさんは前向きに、vsヒツジなら見てて楽しいオジギソウでいいやw
ノヴァ様は重ねてしまった、今思えば・・・以降覚えておこう >>199
あのへんは絵や声のシナジーもすごかったよ
粗製乱造された人たちはすぐ消えたし >>167
既に、バナナでコケる忍者に何かあげてたかと>87位 >>191
どういうこと?
そんなアナウンスなかったと思うが >>199
その時代だと貧乳キャラが人気ってイメージあるわルイズやこなたもそうだし >>149
トリカブトってそもそも好き嫌いめっちゃ別れるタイプだから
前回1位取れたのが不思議まである
色々な思惑で浮動票が流れた結果なんだろうな >>206
いいからニコ生見て来い
みゃこが振ってるから >>203
(…教義に従うのです…敬遠なる一身教の信徒よ…) >>177
1日石200個くらい
2週間で1400個 水漏れ治すのに部品交換してたりしてたら腰バキバキになった
助けてデルちゃん >>208
あれは小説キャラで金だし出来れば勝たせて上げたいと俺も思ったから
同じような気持ちの人多かったんじゃないかね
優遇されてるキャラよりはやっぱ不遇な位置のキャラが虹になる方が見たいし トリカブトは虹カブトの出来が良ければもっと伸びたと思うよ
望まれて生まれた2キャラ目がしょんぼりだとな エノテラはロリコンじゃない層の
M団長の心をガッチリつかんだ固定票じゃないん?
まさか花騎士より先に団長がAF実装されるとは思わなんだしw 可愛い女の子たちがグールズトークするのを端から見守っていきたい 普段はクールなのにベッドの上では情熱的なのがいいです トリカブトはゴスロリという個性を捨てた時点でなんか違うなって 嫁下位でアネモネを勝たせたくないっていう奴らが入れたのはありそう 無口系はとにかくキャラ同士を絡めにくいからイベがつまらなくなりやすいのよな
キャラクエでハゲと一対一ならともかく 実際ホラー好きな女性は多い
軽い気持ちで振ったらめっちゃ早口で語られて後悔した 俺好みだと無口キャラで一番の花騎士はイフェイオンかなあ アの字は殿堂入りでいいよ、と言いたいが、仮にやってもまた同じような面子が伸し上がってくるんだよな。
これらを超えるキャラを作らなアカンでしょ。根本的な問題はゆあげにある。 あの時はシリアルキャラが上位入ってるのが面白くて票入れたなあ アネモネとかエノテラは糞にわかやエアプが好むゴミキャラの典型
真にお花が好きな奴には見向きもされない 一身教過激派だと別Verも許さなかったりするのかな >>235
虹Verフルアンプルで金Verも昇華フルアンプルしたけど
別PTだろうが一緒に出撃はさせないな >>153
得票数的に固定票しか入ってなくて浮動票が全然動いてない
なもんで熱狂的な固定票がある草勢の順位が異様に高くなってる コッコちゃんあたりは二キャラ目来てもおかしくないと思うがこねえな
TAKTOの都合もあるかもだが こっこちゃんぼっちアピールしといて友達いるから裏切り者だよ
訴訟も辞さない もういっそ一切喋らないで筆談で会話するキャラ作ろうぜ
喘ぎ声も筆談な! 耳元でセダムが囁く音声作品下さい
普段こんなこと考えてるんですよ〜みたいなやつ
はよ 過激派かどうかは知らないけど、たぶん一身教の自分としては
1編成(4PT内)に同キャラは1人までって感じだわ。
虹Ver1で他Ver金なら比較的高確率でスキン取れるからいいけども
虹Ver2つ目以降とかは逆に厳しい ガチで友達少なそうなのはホーリーちゃんかペポか?
親友1人しかいなそうってかそれでいいと思ってそう >>243
スペチケの為に節約してんのにい牛丼食いたくなったじゃねえか TAKTOは忙しいだろうによく描いてくれてるよね
ツイッターに花騎士の名前もあるし生放送も見てるし
キャラも好きだけど本人を応援する気持ちで周回してる 音声作品ならヨメナちゃんの耳かきボイスが欲しいです
ヨメナちゃんの声優さんどうにかしてわからんかなー 節約してたらむしろ牛丼食うだろ・・・なに食うレベルなんだよ >>253
ホーリーなら名もなき花騎士達と本当に仲良くなってたよ クロユリは意外とコミュ強というか気遣いできる娘
だからこそああなったんだろうけど >>246
開花がまだまだ残ってるからなー…ツイッターでも頑張り中って名前だから全部は終わってないかもだし
でもモモねえさまの別バはよ 人気投票軽めにして年2回でもいいのでは?
>>219
あふんだったわ
てか自分の消費数と混じった トリカブトは開花絵が趣味に走り過ぎ
スキンもここのハゲの食いつきはエノテラばっかりだったし
求められてるものにイマイチ応えられてないな大体サトル君の趣味のせいで クロユリが突出バカに見えちゃうのはイベスト書いた人のせいだから… >>147
Vチューバー専用のカラオケ特化のサイトって聞いてる
ブラウザでも見れるけど、画面構成的にゲームとかの別画面表示とかできるの?
というかできたとしても、ゲームとかやるのに向かない気がするわw >>270
2回ともアネモネ一位で更に荒れる未来が >>265
カロリーメイトと牛乳と野菜ジュースとかでいいんじゃね 友達少ない、じゃなく友達いない、ならいっぱい居そうだけど
ネガティブ四天王ポジかつ飛び抜けた変態のセダムさんとか 筆談するキャラか、だいぶ昔だが11eyesにいたな 実際クロユリにとっては邪魔なんだと思うよ
範囲狩りの近くをチョロチョロされたら危なくてしょうがない ONEの頃はともかく今の時代に筆談キャラは声優代ケチってるみたいな妄想があれで すき家はバカッターで有名だぞ
あと今fateHFのコラボやってる イベントみたけどさ、他の国の女王もこんなに強いの?
ハスとかハスとかハスとか カロリーメイトってそこそこな値段の上に腹膨れないから節約できないと思ってるわ >>252
なるほど
同じキャラなら同じパーティにしたくなる派だから理解しがたいが面白いな カロリーメイトは自販機に入ってると結構助かる
店で買うものではない バナナも水影のとき中々の策士っぷりを見せていたな
やっぱ長い間鎖国してたロータスはダメなんやなって・・・ ハスヒツジはまだ若いからな
シュシュメイ様は本気出せば多分強い ヒツジグサはハスより花騎士歴長いって言ってたけど水上は戦闘多かったのかな 一食分辺り40円くらいで食えて簡単なパスタかうどんがさいつよ 違うスレにコデマリちゃんが張られてるから思わず反応したら花スレだった() 団長>花騎士>害虫>団長…
力関係こうみたいだからね カロリーメイトは4本タイプをコンビニで買うと220円くらいだったか?
高い気がするが山田うどんならそれ+100円で腹が膨れるぞ!
だが私はかき揚げ丼しか食べない! 団長が本気出せばベロニカとか雑魚だから
花騎士如きが団長に勝てると思うな >>295
水中適応してる害虫が多くはないからその分戦闘も多くはないだろう >>293
そうじゃよ
たしか本家(もょ)のSDコデマリ ゲンゴロウ害虫のせいで開国したけどそれまでは飛行系と転移系だけだろう。陸上系地中系は鎖国でシャットアウトしてたわけだし 団長もNZNもちゃんと害虫と戦えるぞ!
そんな感じのアメコミっぽい絵が好きです かわいそうなのは抜けない
特徴的過ぎてぶっ飛んでるのは抜けない
10000万回抜いたねこれ(カノコユリ・△・クランベリー)
つまり人気も同じかもしれんぞ? こんなに可愛いキャラをかけるもょんこって人はさぞかしかわいいんだろうなあ >>309
では花騎士の健康的な腋おにぎりお願いします 安い食パン食べた後って後悔しかないわ
クランベリーちゃんが作ったパンの耳料理なら喜んで食べるよ お姉ちゃんに迫る100位の壁
果たしてここから挽回できるのか… 牛丼なんか1食に300円もかかっちゃうじゃないか、ぜいたく食だ
1日の小口現金(食費ではない)600円で暮らしてた頃は月1のご褒美レベルだった イベントでリアル大天使見た人どうだったん
かわいかった? >>314
わかったぞ!カロリという名前はカ行のロリは強いということを予言していたんだよ!! 忙しいときにカロリメイトばっか食ってたら
太らない体質なのに地味に体重増えたから普通体質の人が食べ過ぎると死ぬぞ 食パンは質に差がありすぎてな
焼くならダブルソフト最強だけど、生だとまずいから焼いても生でも美味いロイヤルブレッドがド安定だわ クランベリーはパンの耳でご馳走らしいから普段の食事は… ぶっちゃけ食費は削りたくない
喰いたいもの喰えない人生なんてまっぴらじゃ
だからコデマリと一蘭行きたい クランベリーって貧乏キャラなんか
そろそろ新シリーズの小説も買ってくるか カロリーメイトを食えば太れるのか
これはいいことを聞いた 食べたいものの値段は気にしない
ねぎしとかで焼き肉定食でもいいんだけど通勤途中にないからなー >>158
カトレアに投票するハゲは平和ってより息してなさそう
副団長ランキングも一気に下がってるし カロリーメイトうまいからね
出た当時の液体カロリーメイトはひどかったが固形はどんどんうまくなっていった >>330
俺の通勤ルート飲食店建てるのダメなとこだからつれぇわ…
マックすらないとかキレそう アネモネに1位を獲ってほしいと1番思ってるのは案外運営かもな >>333
そんな場所ぼくにはとても耐えられないです 「おいしかったら、たまには買ってくださいね」
クランベリー「 」 マック、最近普通に高いからマック買うくらいならほっともっとでのり弁買うわ >>329
ニッポンのゲイシャガール達はカロリーメイトを使ってカロリーコントロールしているんだぞ!
とあるメディックが言ってた >>331
副団長ランキングは今回の集計からbaaごとの別集計になったから3baa
あるカトレアは急落しても仕方ないぞ 花騎士の腋の下でにぎったおにぎりと聞いてすっ飛んで行ったら
ハゲ団長が腋の下でおにぎりを…という地獄絵図
>>334
食える奴もいる、サソリみたいなのが食われてたような 今受けてる求人が通ったら弁当生活だな
山ん中でマジで何も無い パンはやっぱり超熟やで
>>334
サソリは食べられるとかどうとか 自炊が安いから外食は云々という話がたまに出るが、俺は自分の睡眠時間と心を休ませる娯楽の時間の価値が、自炊によって浮く金額よりも低いと一度も思ったことがない
だから目的があるとき以外は自炊はしない >>345
ベルガモットバレーだと思えばワンチャン 基本モス行くけど定期的ににビッグマック喰いたくなる発作が出る 2バージョンとも副団長ランキングに乗ってるエノは乗ってるということか
ところで、プライベートランクが 1 アネ 2 シク 3 ヒガンバナ 4 エノ で、
このままの順位だとするとヒガンバナになるんだがもねき描いてくれるんか? さそりは食べれるのか、個人的には芋虫みたいなのが食べられてそうなのに >>345
マジで?山野草育て放題じゃん
湧き水ある?スイレン好き? ZNZ「足りなかったらぁ集めてくださいねぇ」
団長「 」 大丈夫!そのうちソイレントグリーンみたいなの出てくるから >>343
それにしても単純に低調な感はあるぞ
まぁ実質1人だけストーリー終わったような物だし、フサは性能然りキャラクター性然りで他に集中してるようだし 意外と食うと美味いのにな
牡蠣とかシャコの方がよっぽどグロい 宇宙食としては研究が進んでるらしいぞ昆虫食
無重力の環境下でも生育し、少ないエサでガンガン育つタンパク源だそうで 最近食用人間流行ってんのか
ネバーランドの前にもGレコが扱ってたし タガメのから揚げとかおいしそうな見た目してるけどな
機会があったら食べてみたい DMM還元で1000円来たし960円のガチャやるかな >>352
最終日謎の投票ラッシュで、最後の最後で抜かれるんじゃないかな そりゃ平地によさげな求人ありゃそっち行くがないからなあ
夜勤に1休シフトとかからだこわれりゅ 昆虫は大抵食べられる、芋虫はマズイけど栄養価が甲虫系の数倍高い
おたまじゃくしはそんな昆虫を躊躇なく食す人等も拒否するほどまずいらしい
サバイバル動画で学んだ 花にも何でも食べる花騎士いて
旨い害虫追い求めてても良さそうな
世界観的にタブーかね ふたなり逆アナルものの花騎士下さい
罵らない愛のあるふたなりがいいです
ハツユキソウにぶっといの生やしてシギきまくりたい DMMからポイント還元の案内きたー
1000PT還ってきましたよ おたまってアレ大部分は泥と砂やろ?
貝や鯉を砂抜きしないで食べるようなもんじゃ 両生類のクソを寄せ集めた味とかそんな表現されてたな >>352
そのままの順位なら総合1位のアネモネが抜けてシクラメンがプライベート1位に繰り上がるだけじゃないか >>372
それ、エビの尻尾食べる派の人を貶めるためによく例えに使われるけど
節足動物のキチン質なんだから食感同じなのは当たり前なのにな ぶっちゃけ薄い本とかエロゲでも愛のあるふたなりセックスとか希少種なような
基本ソフトマゾは即あっむりっすってなるハードなのばっかり
ふたなりレズセなら愛のあるやつあるだろうけど クイズが難しいお詫びが来たので
誰も答えられそうにないクイズを出して盛大にお詫びしてください なんで虫は食わないのか 牛や豚のほうが人に近いのに ウサギかススキに生やしてドタバタ劇を見てみたい気はする
なぜか巻き込まれる△ せこい還元きたか
この何倍払ったんだろうな…考えたくねえ よくわからんけど俺も1000ptきたわよくわからんけど >>374
芋虫と言っても蛾や蝶の幼虫がダメなだけで栗の木につくカミキリ虫の幼虫は絶品らしいぞ
お薦めはバターソテーとか
薦めた人はファーブル先生 >>383
ああ、そういう優先順位になるんか?
するってーと、シクラメンが抜ける分、中間発表で総合4位のハツユキがいま繰り上がり3位圏ってこと?
おこぼれにあずかって3位とかなったらある意味ハツユキらしいが また石かよ
もっとくれ、ノヴァ装花で石なくなったんだわ 別に原型わからないくらいにすりゃ虫でもいいよ
そのまんまお出しになるのは豚や牛だって嫌だし >>380>>382
なんでも食べる悪食なうえに身体の大部分が腸(排泄物)だから酷いらしいね
ちっこい尻尾部分しかまともな部分がないとか クレカ最大5万の50%バックとかあったよね
あれお上がおこなの? 虫はあの足が駄目だわ
でもそれさえ取ればいけるんかな 俺たちが食べてないと思い混んでるだけで
虫原料の食品が無いとも限らない いきなり生えるふたなり百合って生えた側が襲うか襲われるかの2パターンって印象 先日の公式生放送「【4周年】フラワーナイトガール公式騎士団協議会#14」で
ご案内いたしました通り、改修や新規実装の様々なゲーム内アップデートを行い、
PCブラウザ版のHTML5対応を進めていき、
今後も花騎士達を始め、フラワーナイトガールというコンテンツ自体を
楽しめる、愛され続けられる、末永く遊び続けられるようにより一層努力いたします。
今後も変わらぬご支援、ご愛顧をいただけますと幸いでございます。
4周年を無事迎えられましたお礼と、
4周年の公式生放送におけるたくさんのご声援やコメントのお礼、
ゲーム音の再生に不備があった、副団長ランキング発表で不備があった、
クイズが急に難しくなり過ぎ、説明にも不備があった、
はせPの服が人前に出れる格好ではなかったお詫びといたしまして、
全ての団長様に華霊石1000個をプレゼントいたしました。 ちなみにおたまじゃくしも牛蛙のは腸を抜けば美味いそうだ
足が生えて来てるのは鳥と魚の中間とか ふたなり気持ち悪い(個人の感想です)
tnk生やすならきちんと玉もつけて欲しい アプリ版コンビニwifiじゃ繋がらんのかな…起動画面から動かん >>405
テレレテッテレー
コチニール色素〜(のぶ代声で >>413
アダルトサイトは普通にブロックしてあると思うぞ >>418
あーアダルトサイトになっちゃうのか…Google版で行けるってことか アダルトサイトアクセスするむっつりスケベ奴とか初めて見たわ >>409
とはいってもおたまじゃくしのにぎり寿司はハードル高いわ…
「ウシガエル 寿司」とか検索するなよ絶対だぞ! ウシガエルはガルグイユですって言って食わせるといいらしい これから毎日人前に出られない格好して石配っていいぞ Tシャツ短パンクロックスで真冬の札幌とか変人扱いされても残当 蟲食、風評被害と聞いてザザムシが思い浮かんだ長野県民ワイ
あんなもの南信のド田舎しか食わねぇよ!って言いたくなる つばきちゃん残り28日で進捗率44%か
解呪できなければ電子の藻屑と化すのだろうか どこか忘れたけどセミの足と羽もいで生で行くところあるんでしょ?
踊り食いとか無理ですわ 長野行くと長野市民と松本市民で互いにディスリ合ってるのミント生える 楽天に就職すると3食社食ただらしいぞ
しかも有名店ばかりの豪華さ こんなド平日の深夜にやっても視聴数稼ぎにくいだろうに その時間帯はふにちゅの生態環境に合わせただけなのでは NorthNAGANOとSouthNAGANOを一緒に語ると消されるらしい 楽天の社食って契約や派遣には金はらっても使わせてやんねー!って聞いたが >>441
特に車の運転な
長野ナンバー「これだから松本ナンバーは」
松本ナンバー「これだから長野ナンバーは」
諏訪ナンバー「ほーん(ハナホジ)」 >>445
Round3、ファイッ!って感じだなー Vtuberって大半は引きこもりみたいなものだろうし深夜放送とか余裕だろ(偏見) yuuiくんも神社好きみたいだし
俺と一緒に神社巡って御朱印集めの旅しようぜ >>448
上位入賞勢に混じってネリネがふに族の代表のごとくいるふに・・・ 諏訪は何社も分かれてるから大変よね
近くいっても諏訪湖見て満足しちゃう >>453
流石に雰囲気あるから行くといいよ
上社下社春宮秋宮と4か所あるから、全部回ると結構時間かかるし
冬場は路面凍結と寒さでとても回れたもんじゃねえので春以降がいい
あと、某東の方の聖地巡礼で痛絵馬が氾濫しまくったせいで、
むかーし行ったときはごく普通に絵馬が飾ってあったのに今は全部裏返しで飾るよう指示が出されてるのはなんだかな >>449
福利厚生の一貫で会社から金出てて値段以上のものが出てくるとかじゃない?
社員のために会社の金つぎ込んで運営してる食堂なら正社員以外が使えないのもしょうがないというか
多少形は違うけど会員制の店に会員の友人だからって入れさせてはくれないでしょ ネリネもビオラも時代遅れの遺物であず
今はもっと可愛い看板娘がいるあず
アズキちゃんもっと上かとおもったけどやっぱ古参キャラはつええな 周回飽きたから今更団長統計とか眺めてるんだが
副団長ランキングめっちゃ顔ぶれ変わってるんだな
ヒガンバナが相変わらず強い一方強いサクラさんが6位まで上がってるの印象深い
やっぱり団長も入れ替わりが相当あるってことなのかね >>449
確か社内で正社員以外は飲食禁止令を出してて、近くに食事出来るところがイオン(だっけ?)の休憩所しかないもんでそこ占拠する形になってイオン利用者から苦情の山が来たもんで社に改善を要求したら
「正社員以外は飲食禁止、イオンで昼飯食ったらクビにする」
って告知だけして、社内じゃ結局飯食えないから変わらず飯食ってて
「うちは対応したから勝手にやってる奴はそっちでなんとかして」
ってイオン側に言った奴だっけ? やっぱり4周年も続けていくには新しい人が入り続けないとあかんわけね >>459
諏訪子様とか好きだけどさぁああいう場所を痛絵馬まみれにしちゃうのは違うよねぇ >>453
有名な割りに特定期間以外はめっちゃ空いてるからオススメやぞ
チャリで四社参りは辛いと思うけど マンリョウが嫁の奴が俺以外にいるのかたまに不安になる 未だにらきすたの神社らきすた軽油の参列者いるんだろうか ステラ、お姉ちゃん、あんこ…
お題3は実質ごちうさでは? 酷いとこもあるもんだなあ
うちが派遣されてる会社は社食も社員と同じに使えるし、雑用は契約外だからって派遣はさせて貰えないんだぞ マンリョウお姉ちゃんなんて独占どころか寡占さえできんレベルだろ お花の場合ヤクノヒナホシぐらいか?検索で邪魔になってしまうことは 長野は小布施がガーデン多くて甘味店もいろいろあって御蕎麦もあってすき
アズキちゃんのお店建てよう >>469
副団長が自分と同じの戦友を集めるといいぞ シンクライリアナも中々
ウェルウィッチアも少しかな
聞きなれない植物勢なら結構いけそう アカバナスイレンあたりが確かかなり初期から汚染されてたはず >>468
調べたら結構離れてるのね
ほんとに上下で分かれてるんだなぁ 古参ハゲがいままで回してきたガチャを無料で体験できると思えば おっさんナズはかわいい系やめた方がいいのではとロキ聴いておもいました 長野は夏の志賀高原で球が浮かないターゲットバードゴルフやったり、砂糖を入れてないブルーベリージャムを塗りたくった焼きたてパンを食うのが楽しみでした(20年以上前)
今も夏のブルーベリージャム作りやってんのかな △ちゃんは汚染してるな
有名な植物の亜種は汚染率高いんじゃないかな マイナーな方の名称がキャラ名になってる場合は汚染がひどい 心愛と書いて「ここあ」と読むと思いきや「みあ」と読んだりするからな >>487
おさナズは完全に運用方法を間違ってるからなー
いい線行ってると思うんだが勿体ないわ デージーは賢いからなって赤いロリコンの日が言ってた そこまでこだわって名前つけたならちゃんと可愛がってやれよと
ほんとありえねぇ 名前が読めないって人生で損することはあっても得することとかほぼないよな
芸人でネタに出来るくらいか 読める当て字だとしても 鈴木亜理紗ちゃん、男子からのあだ名はダンプカー
とかだったら悲劇でしかないしな… 小学校の同級生の美羽ちゃんのアダ名は「エグゾディア」でした 親戚の子供キラキラネームだけど成長してきたら慣れてきたよ >>519
今すぐ封印しろって事か…かなりヤベーやつだな… おさナズはまだいいけどふにちゅから金の匂いがしはじめたから一歩引いて見てるわ
つきつめりゃなんでもそういう話になるだから今更だけどな まーバックに企業が居る以上そうなるわな
個人でやってても結局は企業が食いついてくるし おさなずだって金のにおいだらけだったわよ
初っぱなから有名どころとコラボしてたし >>498
課金でまわしたらそれで3500円だからね >>523>>528
美羽ちゃんが体育のソフトバレーで打ってたやべースパイクを
ひでや君が「あんなのエグゾードフレイムじゃん……」と言わなければこんなことには…… Vtuberなんてアイドルにも声優にもなれなかった落ちこぼれなんだし、期待するようなものでもないやろ いえーい
11連は昨日に引き続いて銀世界だったぜえ >>464
海老天は絵の書き込みは普通だから
茶助が勝手に苦労したのだ 師匠引いたからクリセンリョウと組ませて再行動させまくるか
今最大何回攻撃出来るんだろ まぁ変なあだ名っていっぱいいたよね
スターとかバイオレットとかネクロマンサーとかボラ殺しの佐藤とかマッスルリバースとか つばきは生放送300人割ってるし、登録者買ってたのもバレて通報案件になったからこのまま終わりでないかな >>550
初期二人とかいう地獄をくぐり抜けた結果、考えずとも体が勝手に動くようになったのではなかろうか 両親が割と有名なアニメーターと聞いたから遺伝子かもしれん 来週の打オンシちゃんのために打マニュ集めてるけどもうナーエ邪魔だし使ってしまおうか 昨日センリョウちゃん引いたけど明日虹を引く確率は俺もお前も変わらねえだろ! 有名アニメーターの両親が息子がエロゲ作ってる事をどう思ってるのか気になる
理解がある両親だといいのだけれど いくら素晴らしい仕事っぷりでもやっぱり18禁の仕事は表沙汰に出来ないになっちゃうよなー…作ってるのは別に18禁のSDでもないんだけども
>>552
やっぱり海老天はいい…オトモもみんな動いてわちゃわちゃしてるのは見てて楽しい 大塚明夫がエロゲに出てたり一般声優とエロゲ声優が結婚してたりするし
業界人同士理解はあるのかもね ぶっちゃけ昔はアニメーターも周りからは全うな仕事とは思われなかったんじゃね? 名前思い出せないけどオバチャンがたらいに乗って摂るぬるぬる山菜ってスライムっぽくね?
花騎士化はよ
そういや今年もスギちゃんがスタンバイ始めたらしいな
さっさと花騎士にしないから… >>500
心愛で「ここあ」はまだ分かるが「みあ」は心をどうやったら「み」と読むのかまるでわからない… スマホ版だと、いかにもフォトショで服引き延ばして谷間隠しました的な
不自然な服になってるキャラ多いよねえ… >>570
あっいやリンゴちゃんさんじゃなくてどんな修正はいってんのかなーって 流石にしゃーないわよ…
雑な塗り潰しタイツじゃないだけでも重畳 ツキトジってロリだけどおそらくお月見組最年長だよねえ
ルナリアが上かもしれないけど でもやっぱりおぱんつ見えないのは悲しい
悲しいんだっ! >>578
別人じゃねーかw
でもこっちのがよくない?ロリコンホイホイだこれ アプリ版の差分スキンはよ
生放送で話題出なかったの >>571
そうだ、「じゅんさい」サンクス
誕生日にみんなにスルーされまくって唯一の予定が18禁の仕事だったA川さん… 幼いキャラは着込んでるとかわいい
センリョウくらいになったら脱いでいい >>585
以前やったことあるけど、
あれ?5000円のガチャやったと思ったけど何か間違えたかな?って思うよね >>585
スペチケ全銅か
おれも先日のウィンタースペチケで食らったぞ
お前も家族だ(ファミパン スマホ勢だからアビリティ育生ってのがよくわからないんだけどどんな感じにすればいいの? >>595
アプリコットジャムで作ったケーキは美味しい
でもアプリコットパイが好き そういやスマホだと畜生アビリティの種って制限開放前から落ちてたの? >>569
「みこころ」のままにとか言うじゃん?
ダメだ深く考えるな >>597
とりあえず1ターン目功バフと弱点ダメアップとっときゃいいかと
回避アビもちなら挑発もおすすめ 夢色パティシエールのアプリコットタルト食べたい
スイーツには目が無いの >>597
アビ取得するときは生命の結晶とか結構要求される
1回取得すれば全員が使えるようになるけど正直挑発アビ以外効果があまり感じられない
あとは各ステージクリアするとアビ育成ポイントが勝手に溜まってるからそれで個人ごとにアビレベル上げ >>597
戦力育成途上でよくわかんなかったらとりあえず1ターン攻撃アップにしときゃいい
極限とかで確実に弱点属性突ける場合は属性ダメージアップ
虹で回避持ちのキャラがいれば挑発が安定
そのうちクリティカル持ちのキャラが増えて来たらクリダメアップとか >>597
基本は1T目強化とかクリダメUPとかダメージ増えるやつをキャラに合わせて
挑発は絶対にそのキャラが狙われるようになるから回避持ちに装着
周回用に速度アビで調整してもいい >>580
海老天はSDにも規制掛かった。
タイツが落ちない。 おっぱいが大きいと不自然修正も多いつまりアプリ版なら無乳や貧乳キャラがオススメですよ団長様!
そういや今回のスペチケでアプリコット交換しようか悩んでる。寝室性能はいかほど?
>>603
個人的には不自然スカートになってるキャラが気になる 転スラコラボなのかぁ リムルは花騎士にはならないだろうから
ゴブリンとかリザードマン、オークが転生して花騎士になっちゃう系?
団長×オークでも団長ならいけそうだな >>603
ペポはかなりマシな方
https://wikiwiki.jp/flower2ch/?plugin=ref&page=%E3%83%9A%E3%83%9D%28%E6%B0%B4%E7%9D%80%29&src=shinka_peposw.png
https://wikiwiki.jp/flower2ch/?plugin=ref&page=%E3%83%9A%E3%83%9D%28%E6%B0%B4%E7%9D%80%29&src=shinka_app.png >>597
1ターン攻撃アップ:他に付ける物が無いなら安定、特にクジラやる時は忘れずに
クリアップ:クリパならこれ
弱点アップ:非クリパの虹はこれ、虹限定
挑発:回避虹やオオオカーパス辺りを扱うなら、虹限定
回復ブースト:回避と吸収持ってるならワンチャンあるかも、ないかも
移動アップダウン:移動力調整に使う
防御アップ:反撃パとか言う道楽用 >>612
転スラの世界にハゲとNZN達が飛ばされるんだが? >>611
アプリコットは自分のことを貧乳だと思い込んでる巨乳だから気を付けろよ
寝室はジャムみたく胸焼けするくらい甘々 俺なんか被り虹だったのに…
新虹引いた奴らゼツユルっすわ >>617
バニラの栽培も難しいらしいよ
ラン科は育てるのが難しい >>622
隠れチチモチィ…なのは知ってるから大丈夫だ
寝室性能高いなら残してある封印石でクリスマス共々お迎えしようかなって考えてる >>622
巨乳になったの成長してからだしまだ成長してるので
ムギみたいになりそう 転スラはリムルは結構好きだけど仲間の造形があんまり好きじゃない。いいのはゴブタやワンワンぐらいなもん アプリコットはおっぱいは成長していいけど背はちんちくりんなままでいて欲しい 師匠はこのままでもいけると思ってハナショウブに投票したけど師匠狙いのために師匠に全開投票しないと >>606
>>615
ランタナ「別に無料11連ガチャで虹を引いても構わんのだろう?」
△「それはダメ」
ミタイナカンジ お題投票は半分ネタ枠なくらいの方が、目新しさある面子が見れそうなんだなーって
いや師匠も元々上位だったけど、別ver確定枠争いするほどではなかったし シュシュメイ様が師匠に負けたのはやっぱり培ってきたイメージの重さなんだなって シュシュメイ様がキツイ格好してもなんか微笑ましいんだよ お題2は票数的にデンドロビウムが多いけど一桁順位はみんなチャンスありそう
ハナモモ、シロタエ、シュシュメイまでしか上位覚えていないけど 師匠は水着海老天コラも影響あると思うわ
アレの破壊力は侮れない 中間発表ながらハツユキソウが4位となった理由を考えてみた
・スマホ勢、新規勢の心を捉えた
・スマホ版でクリスマス進化絵の露出が減ったがこれはこれで魅力的とみられた
・二年連続打属性トップで孤軍奮闘してる姿に惹きつけられた層がいた
・舞台がウィンターローズ、リアルでは冬で「おっ?」と思う人達が動いた
・公式小説に登場、デートイベント実装でファンを増やした
・有馬記念ラストランのオグリキャップのように夢を託すファンが増えた だってシュシュメイは断らなさそうなんだもん
着てって言っても快諾してくれる
逆に師匠にそんな事言った日にはミンチ肉になってるわ うーんなるほど
1ターン目攻撃アップと挑発が良さそう
ありがとう うわキツを引き立たせるために正統派も一人は選ばれて欲しい そういやホラゲー実況アバターでハツユキ使ってるのいたな お題2の1位って虹で実装だっけ?師匠にはレインボーローズ並みに強くなって最強の座に返り咲いて欲しい シュシュメイは推せばイケるって夏ボイスとタペで確定したからね ノヴァーリスに学校時代の服を着ろと命令されるデンドロさんください >>657
そんなことしたらクーデター待ったなし……と思ったけど師匠でも虹ノヴァとノイバラ相手にクーデターはきついんだろうな 地属性、炎属性、風属性、地属性と揃ってるから行けるいける 私服とうわきつとニューカマーロリでいったいどんなイベントになるんだろ
楽しみだわ オバーリス、ロイプリ、ミニバラ、ノイバラ、バッカラで冬腹正統騎士団って感じで組めるようになったのか デンドロさん傭兵だしノヴァ様に命令される謂れ無いんじゃないのん 俺適には師匠、ゲッカビジンのワンツ−フィニッシュが見たいな >>611
ジャムの詰め合わせセットどうぞ
上が素ジャム、下がクリジャム。左が通常、右が開花
甘々だから気をつけてたべてね
http://iup.2ch-library.com/i/i1967018-1548762389.jpg ぶっちゃけ現状のノヴァーリスのスペックからすると、
カトレア担ぎ上げてもゲーム的にも設定的にも劣化ノヴァーリスにしかならんと思う バッカラさんに、デンドロビウムにこの服着せてこいって言うんでしょ ニューカマーの上位ってぶっちゃけ放おっておいても別バ来そうなキャラばっかだよね
お題1と2は別バ持ちが更に別バ求める為に争うけどニューカマーは特典目的じゃない本当に単なる人気投票なのがいい、こういうのでいいんだよ http://i.imgur.com/j9ELU28.jpg
とりあえずもうすぐ師匠含めて4人一気に打(オンシは斬から打の初?)が控えているぞ クジラ艇の燃料がお団子って話生きてたのか・・・
てっきり気分次第で何入れても飛ぶのかと・・・ そもそもデンドロさんが一人で盛り上がってるだけでカトレアが全くその気がないじゃん
実行したらカトレアにすら拒絶されそう 師匠はカトレアが花騎士として国に認められるよう応援してるのに何故クーデターの話が出るのか
ホントお前らエピコレ読んでないんだな >>674
ぶっちゃけエピコレ見るに師匠自身もやろうとは思わないだろうしなあ…
それ以前に、水影見た後だと本当にやらかしそうなのは自分と向き合う前のバッカラさんの方だと思った
そういうの差し引いても、ぶっちゃけカトレアは色んな意味で担ぎ上げられる器じゃねーわ オバーリスさま有能だったからなぁ
どこぞの水の国と違って部下も優秀だしわりとかてーわ >>677
・ノヴァ様をメダルで招聘
・せっかくだから石で装花買って3穴調教する
・今日撒かれた石でもカランコエが出ず、ノヴァ様降臨
そんな私に一言おなしゃす キャラコレの記述の答えがエピコレだって返されるだけなんだよなあ…
知ってて言ってそうだが デンドロの女王様呼びはsm的な意味だろ
つまりそういうプレイをしている >>689
来ないと思ってたロイヤルおまんこででハジけすぎたんや・・・ >>685
フルスペやったやん
シュシュメイより多分きっと強い >>677
一番上の傘のやつがやばい
SDに中毒性あるぞ >>688
実際それくらいならまだかわいいもんじゃないか(あれとかこれとかから耳を塞いで目を逸らしながら) カトレアもやる気無いどころか人と関わる事は好まないからな
超絶ヤベー古代害虫EX破級みたいなのが出てきて冬薔薇が総力を挙げて対抗策の極大魔法を準備するも
突然の襲撃で王国壊滅の危機におば様が限界を超えた魔力を使って防ぐも昏睡状態になってしまい止むを得ずカトレアが臨時女王になって撃退
おば「次期女王はカトレアに任せて隠居して団長といちゃいちゃします」
みたいな展開くらいしか想像できねえ メダルを使ったらそのイベント中はガチャを回さない覚悟が必要である >>666
ありがたやありがたや…
ちなみにえっちなキスあったりする?>>1のwikiにはクリスマスにキスがあるとは書いてあるけど期待していいのかな? ノヴァって有能か?
春庭のルーピーにしか思えんかったよ >>704
海外版wikiもそうだけど
大きな透過PNGファイルって存在しないのかな
壁紙作りたい >>706
そういうこと言うから被り虹引くんだぞ(^n^)プークスクス >>706
他の女王が軒並みポンコツ(と言うかシュウメイギクは現状内政能力ヤバすぎる)だからってのもあるが、かなりマトモな部類 指揮能力はそれなりにあるやろ>ノヴァ
比較対象がぽんこつすぎるだけともいう(誰とは言わないけど) 銅キャラ連れてきていきなり強いんだぞ凄いんだぞ言われても実感がわかない
そもそもなぜ銅で実装してしまったのか >>408
時間が押してしまい後半の進行が巻きだったお詫びがないな 自分が有能か、有能な部下がいる(集められる)なら問題ない >>711
そりゃもうここまで長くやるつもりが当初はなかったからだろう、設定とかもほどほどだったろうし キャラ手に入れないとよく分からんのはどのキャラゲーでもある基本的な問題だけど母数多いからな……
お花のようにキャラごとのエピソードがあって400超居るって割とレアな部類ではなかろうか >>705
クリジャム第1寝室はめっちゃキスあるよー甘々だよー
あと素ジャムの開花寝室ではイラストの通り口に指つっこんでちゅぱちゅぱ 500Gで売られる女王だったのは、カトレアが重要人物なんだろうなーってのが明白だった初期だからだろうし…
話が長く続けば状況も変わるだろうさ ノヴァ様も最初は幼くして即位して実質傀儡の女王とか言われてなかったっけ
いつの間にか実権握りだしたのか なんでハゲはいつまで経っても販売上の設定でしかないレアリティとキャラ設定の相関関係結びたがるん 気ままにふらふら徘徊するわ
夢を語るだけであとは部下に丸投げだわ
どこを切り取っても有能には思えないんだよな
たまたま天才な部下がいたからギリギリ形になってるだけに見える >>724
それはわかるけどそれなら今更虹にしなくてもよくね感もあるからなぁ >>722
前回イベくるまでは引き立て役でしかなかった気がスル >>724
まぁ強キャラ設定キャラは実際強くあって欲しいっていうのはあるやん?
オフゲRPGでもクソ強設定なのに仲間になったらクソ雑魚とかなんかあれやん? 国滅ぼしただけでなく春庭に危機を招いちゃったコダイバナ女王という殿堂入り
闇の元締めバナナ女王 実質傀儡の女王
つまり、ノヴァ様の裏には後白河院のような政治力がカンストした治天の君の花騎士が(ry 相手がライン移動するだけで詰む地上最強の暗黒の帝王 >>732
実は裏でほぐるん級のやべーやつを対処していたのかもしれない 女王が世界花から強い加護を受けてるなら世界から愛されてるレベルのカトレアはやっぱり別格なんかな クソ強設定がその名に違わぬ実性能なのも問題だって雷神さんが 設定とレアを合わせるとロリは軒並み低レアにしなきゃならんな
尊敬する相手とかいる場合が多いし しかもその尊敬する相手は大抵金 カランコロンがブラックバッカラ並の強さ(ロイプリ談)はやばい バナナは男の王様っぽい話はあっても女王と言う話は無いはず あの人進化絵がでかいし最初は虹にする気だったんじゃないかなぁ… 設定通りの強さにしちゃうと師匠が…
強力な害虫相手にも時には体張って花騎士守る団長が無理って即答レベルですじょ >>669
胸の成長にいいもの摂っても素質がないとダメってクコが言ってた >>436
つか、追い込みに二月に配信できるかわかりませんてやるきないやろw 目標300万だっけ?
まあ残り150万くらいは自前でなんとかするんじゃないの
流星群の稼ぎ頭だし >>760
でもそれやっちゃうと最初の設定はなんだったんだってならない?
10万や20万足りないくらいならまだわかるけど だが待って欲しい
ロイプリはバッカラさんの本当の実力を見た事があるのだろうか…? 虹キャラでブラックバッカラやデンドロビウムは好きではない ○○並みの強さと評される系は実際に戦ってみると○○の足元にも及ばない展開とかよくあるよね そら底力とか本気を把握するのはそこまでやり合ってるの見なきゃならんからね >>765
昇華しても微妙って悪口じゃないですかー
しかも昇華ロイプリはそこそこ強いし 転スラコラボと聞いてアニメ見てみた
オーガのピンクがかわいいと思った
鬼人じゃなくオーガの方 本日のFNGは
・G線上のギンラン
・ニシキギ、スレ住民からのかわいがりが止まらない
・50位付近のロリ度絶賛上昇中
のサンボンでお送りしました
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org571467.jpg カルセオラリアちゃんは頑張って欲しいけど前回も最後の最後の溜め込み勢の票で抜かれちゃったのよね デルちゃんどんどん下がって悲しい
去年は圏外からどんどん上がっていったのに >>449
派遣もパートも普通に食わせてもらえてるよ、豪華ではないけど並みの社食よりは相当いい >>609
DMMアプリ版でもずり落ちないから単純にデータ量の問題で簡略化しただけでは?
オミナエシの喜びモーションがただピョンピョンするだけになってて悲しい アプリ版はSD簡略化されてっからなぁ、庭園もあるし
ゲーム自体の部分は全部実装されたけどまだまだ完成ではないのだよ、SD部分はお花の肝だし イベ後半の2クリックハゲビ周回が安定しねぇ
空白が微妙に多いのと祭壇アビ自体若干ブレるせいで時々チャージ不発になる カンヒちゃんは日本人形ぽさがあるから駄目な人はだめなんだろうなぁ
とても可愛いいい子なのに アプリ版の嫁のSD明らかにおかしいから初期に不具合報告したけどまだ直ってないや ユアゲ「オンシ?うーん、ロリ!カタバミ?うーん、ロリ!ススキ?うーん、ロリ!」
ユアゲを信じろ アプリ版だけツバキに新しいモーションあるってここで聞いた >>777
多肉戦国時代だっつってんだろ!
IDにも書いてある >>659
クーデターと反乱は別モンだからな
師匠に政治的能力あるとは思えん アプリのSDおかしいのは不具合報告していいものか迷う 18歳未満はいないってだけで上限はないんだよなゴクリ 前半周ってると後半初級に誤爆しそうになるから後半周ってる >>798
出すだけ出しておけばそのうち不具合なら治るだろうし仕様なら放置されるだろう
罵詈雑言送るのでないならとりあえず送って於けば良いのではなかろうか なぜクガイソウは人気出ないんだ…
お手軽ゲットで可愛くて性能も悪くないじゃないか >>776
今年のネタキャラ枠はセダムに票集まってるんじゃないかなw えみゃコの寝室は綺麗すぎてエロさが足りない(故人感) >>808
特殊性癖過ぎて一般ウケしなさそうって寝室見て思った ディアスキアは最近のキャラではかなり抜けた(故人の感想) >>805
じゃあ明らかに表示がおかしいのぐらいは送ってみる ディアズキアの寝室はおっぱい描くのうまくなったなと思った
えみゃピンクで定着してるのミント生える >>796
移動力足りなくて3クリック必要なんだ
まあ諦めて大人しく前半回るよ 一個前のイベントのか
コオニしか覚えてなかったゾ… あの場面で単純に害虫を凹った攻撃見て
バッカラさんを髣髴させるって印象だったんだろう
場外HR打った新人野球選手見て(実績のある)○○クラスって評価しても
あくまでその一本の印象(スイングや飛距離とか打球速度)でしかないから
本当にその○○の実績に近い成績が残せるかはまた別問題だろうし
同じHRバッターと呼ばれる選手でも30本クラスなのか50近く行くのかでも違うしな 2歩クリアで移動・ハゲビ・ハゲビ→移動の4クリック
3歩クリアで移動・ハゲビ→移動・ハゲビ→移動の5クリックの差じゃないの? えみゃピンクも騎士団長と花騎士が両親だから実質ハゲの子供 >>813
お父さん呼びが悪いんか…
嫁が旦那をパパって呼ぶのに近いと思うんだけどなぁ >>771
おつです
ロリ度っていうかふに度っていうか…w >>771
エルダーフラワーアズキちゃんデルちゃんのスレのアイドルユニットな並び、すこ >>817
スマホ版のSDおかしいって報告したらちゃんと直してくれたぞ。まあ報告したけどまだ直ってないのもいるから期待しないで待つのがいいかも コーヒー飲みながら4周年のお礼読んでたらコーヒー吹きそうになったぞ 帰りにビットキャッシュ買ってきたんだが、キャンペーンの応募ができない
まだ期間中のはずなんだが・・・ ・ローソンミニストップ以外で買った
・DMMの方への入力をしていない 俺もローソンのやつ応募出来なくて今ビットキャッシュのサポートに問い合わせ投げたよ ローソンでファミチキを買い
セブンでからあげくんを頼む
セコイマートでお弁当 おやそんなキャンペーンやってたのか
うちの近くのローソン店員がインド人多め >>813
あれはちんこに悪すぎた、ちょっと竿から血が dmmのキャンペーン受け取ってなかった
危ない危ない 今日の仕事中にローソン巡りしてLoppiで3kを2枚買うやったんで、DMMに入れてないビットキャッシュがまだ大量にあるんだが
不具合だろうから投入しないで待機だわ 今更ながら△ハロウィンの追加寝室見たぞ
いいじゃないか!
ハナモモ・△・アズキ・ネリネは三大ふにふにちっぱいやな!
>>808
サクランボも苦手でござる 騎士学校の制服で投票した筈なのに何故か
氷雪の悪魔時代の戦闘服(スケバン刑事風)で実装される師匠 パパとかお父さん呼び程度じゃなくてパパになっちゃえくらい突き抜けてる寝室がほしい >>858
JBサクランボで抜くと3回はやっちゃうから休日前にしか閲覧できないような病気の俺もいるからな 花騎士「フハハハハハ!お前もパパにしてやろうか!」 そらもうカランコエさんですね、小作り小作りうるさいです デンドロさんの場合ボキッじゃなくてメシャッ……ってなりそう V師匠のVはVictoryとかViolenceとか連想してダメだ 命の危険を感じると子孫を残そうとする本能が働いて
いっぱい出るというトンデモ理論寝室か 流石に怪力過ぎて制御不能だとガジュマルと被るので
出力調整は可能な筈だが かわいいメスを孕ませたいと思うのはオスとして当然の衝動だろ?
ペポとヘレニウムとヤドリギ孕ませたい カランコエとヒョウタンがキャラ被りしてる
カランコエは強さ極振りの師匠コースで良かったんじゃ 88連目でやっとカランコエちゃんきたわ…もう諦めるかと思ったノイバラ6人来たし そんなキャラの一部だけ比べてキャラ被り言ってもしゃーないべ 人は誰しも貧乳から並乳を求める
そうウメさんのオッパイ大きくな〜れ >>844
ツバキとか未だに直らないと言うか追加されないな
もう半年くらい経ちそうだが そんなキャラ実装されてたっけと思いつつよく見たら持っててしかも被っとる
そんな事が最近よくあって困る にゃ長キャラが追加されるまで石でガチャはあんまりしないという固い意思を持っている にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3699 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548770337/ にゃ長キャラ最後に出てからもう半年経つんだよな…つらい ムギ実装されたの9月なんで半年も経ってないですん
>>902
乙 ハナモモの声と喋り方が最初うわキッツとか思ってたら段々癖になっていまでは副団長です。麻薬みたいなもんだな ハナモモはいいぞ
ただのおしゃまかと思ったが
ちゃんと恋愛を考えてる良い子だった >>808
僕のおちんちんにはすっごい響いてます
呼び方も良いけど何よりボイスが良い (´・ω・`)なづきブーストがやばそう
(´・ω・`)やっぱ公式絵師が描いてくれるってだけで強いわ ハナモモの声がもう少し自然なロリ声なら天下取ってた ハナモモがJB貰ってるからモモもJBを…と思って幾星霜 >>920
リプ3桁か…とんでもねぇな
かなりのダイマ砲になってそう 彡 ⌒ ミ ! ! !
( ´・ω・`) ガタッ
l r Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
. \/___/
フワ
ミ ⌒ 彡
( ´・ω・`) スッ...
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
. \/___/ そいや二度目の無料ガチャ引いたんだけど今日って2日目だっけこれ ぎぎ銀のみとかおるわけないやろ
>>774
自分は大体そうだぞ
順位変動した方が楽しそうだし 2回目で既に引いたし、よくあることって認識で覚悟なんか必要ないな スズナの開花寝室とホームのセリフやっとみれたけどなんかこういいな や、やった!
一面の…!虹世界…!
ついに…辿り着いたんだッ…!! >>946
あ、鳩食べる子だ
実際は食わないって聞いたけど ひゃっはー虹だぜー!
よしイメージトレーニングはバッチリだ せめてタイリンオモダカのスキルレベルくらい上がってくれよー そういえば無料ガチャでタイリンオモダカ一人もきてない
スキルレベルが3から全然あがんないんだよ 虹2枚引きする前の溜めだからセーフ…溜めだからセーフ…… 3日目で虹だけど既に4スロのデージーなのだよ・・・ >>975
自分もそれだけどじわじわ胸騒ぎがしてくるころだわな
早いとこ虹引ければあとは消化試合と割り切れるんだけど New金>金>金
クジラ2章のおかげで金のスロ開くだけでありがたい タイリンオモダカがなかなかスキルレベル5になってくれない 被金3→銀→銀…ちょっと雲行き怪しくなってきましたよクォレハ… (´・ω・`)前半虹引けてれば気楽よね
(´・ω・`)前半引けないハゲとか毎朝枕元の髪の毛を見る追い詰められ方をする >>987
ハゲが枕元の髪の毛とかみれるわけないだろ出荷 虹鉢なんて末期の王子が見る幻でしょ?実在しないよ
ありもしないものが引けるわけないんだから、銀が33連続こうが176連続こうが動揺することはないさ >>988
髪は抜けるために生えてくる
頭部を飾るには足りず、枕に添えることでショックを与えるには十分な量 銀しかでねーよ はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまじ >>1000なら今日まで銀世界の人は最後まで虹が出ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 47分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。