【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart364 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またsennenaigis.blog.fc 2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
―――――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart363
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548315403/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured エメルダマンがその他スレにも愚痴スレにも居ないなと思ったらwiki荒らしてるからか 規制されても別のIPが現れるという現実を認めるべき
つまりエメルダの雑感がおかしいと思っている人こそ多数派だということ ちりはあとのまつりのことらしいけど
しろすずはどこから出てきたんだよ エメルダ雑感のナルサスの項目はおかしいけど全消しは荒らしやん 確かに俺もエメルダの雑感をナルサスageに使ってるのはおかしいと常々思ってた だから俺は前から冗長だから添削しただけだと言ってたろアホどもが >>666
それじゃダメなんだよ
ナルサス過激派のご機嫌取りながらの文章にしないと結局ザッカンバトルになるしなってるだろ >>667
なんでそんなバカどもの顔色見なきゃなんですかね? 世の中自分「だけ」が正しいって思ってる奴は犯罪者予備軍だな 馬脚を示すwww
朝鮮爺は不自由な日本語でいつも馬脚を現してんな >>669
他人のIP勝手に晒す奴とか予備軍を通り越してるだろ >>668
働いてない俺カッケーとか言ってただけのことはあるな ライフリンカーの特性が有用な状況ってどういうときなんだ?
わざわざ変に分散意識しなくても今まで通りクリアできるマップだとただの余計な手間だよな 「馬脚を示す」は何度指摘されても直らないから多分朝鮮語なんだろ ぶっちゃけwikiはソノタミンの遊び場で結構なんだけどさ
あれを5ch公認みたいにソノタミンが公言するからキモいんだよな
あいつらその他スレが本スレとか言っちゃうしその他スレも飯スレと同じくらいズレてるってこと理解してない 時を止めてバフを盛って連射で倒す以外は大体適当で良い >>676
それな
早いところ正統なwiki立ち上げてほしい おーぷんはアフィに尻尾振ってる時点で飯スレ未満の論外 おーぷんが超言論統制スレだから愚痴スレ来るおーぷんみんは多いのかもしれない >>674
まぁ深く考えずとも黒ライフリンカーは通常スキルなら魔法連射としてはdps割と高いし
覚醒スキルなら回復役としては効率よく仕事できるしまぁ言うほど雑魚くはないと思う
ただ全体回復を与えるならそもそもクラス特性で全体回復させるか覚醒スキルを永続にしろよって思うわ アイギスのニュートラルなスレってもはやpink板にはないしな
一般スレにしかない
pinkで言えばここが一番ニュートラルな感じさえある 676だけどキモいからレスつけんな
自演にしか見えなくなるだろ 愚痴スレはゲームの話をしてないだけで別にニュートラルじゃない どういうルート辿ればおーぷんとかいうところに定着するわけ?アフィ業? >>692
アフィへの誘導が巧みで未だインフレなし 2chって馴れ合いを嫌うと思ってたけど
飯スレもその他スレも
言うまでもなくオープンも馴れ合いがひどすぎて無理だわ ニュートラルなユーザーが残ってたらここまで末期ゲー呼ばわりされてない 愚痴スレはクソゲーに対してちゃんとクソクソ言ってあげる優しさ溢れるスレ 俺自身はわりと新規の部類でニュートラルだと思ってるけど
最初飯スレやその他スレにいってあまりにスレの末期臭がすごくて驚いた覚えがある
アイギスやるとみんなあぁなんのかよ 朝鮮人が暴れてギスから目を反らせるために
延々と花を叩いてる愚痴スレのどこがニュートラル? >>699
自称若手が愚痴スレに流れてくる時点で自明だろ アイギスをやると頭がおかしくなるのか
頭がおかしい奴がアイギスに惹かれるのかはわからんが
アイギス民のやばさはガチ >>692
船の本スレから鯖スレに移ろうとしたけど結局もうどうしようもなく荒れ放題でごちゃごちゃやってる間にひっそりやってたおーぷんへの移民が進んだ
ってのをアイギスでも再現したいんだろうけど、おーぷんギススレの評判が既に悪くて新天地に適さないのとあっちもこっちも盛り上がれるほどの遊んでるユーザー数がないので無理やろな >>705
おーぷん行くくらいなら千年ブログにコメするしなあ 飯スレは大人のモバイル雑談総合スレに戻ってからは駄目だな
その他と分裂して必死にアイギスの話してた頃はギリギリまともだった 今の飯スレはどのタイミングで通報しても一発スレストだろうなぁ >>704
「アイギスは他人と関わらないところがいい」
正解.他人と関われない 飯スレはゲームやってるふりして課金しないアンチスレ 大したことのない「ゲーム性」とやらでマウント取りたがる奴ばかりだからなあ・・・ >>703
ほかに行き場所がないからって理由もあるけどな 他人と関わらないからtwitter勢王子も覚醒していく仲間を引き止めず引き止められず
こうしてアクティブは減っていくのであった
すまんアクティブ12万5千人だから誤差だったわ ぶっちゃけ周りがやめようがサービス続くならどうでもいいけどな
もっと言えばランキングとかもどうでもいいわけだけど >>707
消えかけてたじゃねーか
毎日勢い500とかでもう終わりかってとこで周年で急に勢いが戻って雑談スレになって復活したんだぞ >>715
だからそう言ってんじゃん
雑談抜きでまともにアイギスの話をするスレだとそんなもんってことだ AVのザーメンものあるじゃん
あれをしたい
俺が単体女優のポジションで
汁要員は女にしか見えないレベルのハイレベル男の娘
それでいて人数にして50人超え
次から次へと俺の口に発射して100発飲みたい
ザーメンかけた食べ物や飲み物も食べさせられたい なんかめっちゃ進んでるやん
これIP見たらおもろいんやろなあ wikiを荒らしてる糖質朝鮮おじがなんかいってるな
ブーメラン芸しかできんのか もうwiki荒らせないから辛くて仕方ないんだろうな 普通ならまずブラックリスト入りなんて有り得ないからな
しかも自分でwikiを荒らしておいて管理人にやたら攻撃的
日本人ならここまで道理から外れた行為はできないなあ エメルダはともかくベルバラとかいうのまで擁護しようとしてるの草
速攻で差し戻されててさらに草 >>734
自分の胸に手を当てて考えてみなよwww 限りなくクロに近いってのは別人という訳ではないんだよなあ wiki荒らしがIP晒すなとか管理人が荒らし筆頭と言ってる事実には俺も引く >>718
分裂してから数ヶ月間の飯スレってスレ絵師()とあいぎすおじと業者丸出しの自称新規の質問者と回答者が
ナルサス強くないナルサス気にしすぎ他所から荒らしのお客さんが乗り込んで来てるだけとか言いながら
数少ないイラストを貼っては褒め称えるスレだったろ 別人設定で逃げる奴なんて一人しかいないだろ
もう少し設定をよく考えてよ
だから動画がつまらないんだよ ギスそのものが5年目に差し掛かって後は生き残った奴隷から毟り取って逝くだけの末期ゲーだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています