新・ゲーム総合ランキングスレ 922位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 921位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548653544/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 他のDMMゲーに比べたら花っていうほど悪くないよな ちなみにググプレだと微差でギスに平均勝ってるのよねえ…花
それでも一時の70位行かれた衝撃にくらべるとまだまだだが ましっていうか全部ゴミだよね
唯一褒められるギスの下を探してゴミ漁りしてる気分 4周年ブーストで平常運転のギスと比べて何がしたいんだ花糞は
しかもググプレw >>169
問題は福袋、周年期間の今月レベルで初めて微差で勝負出来てることだなぁ...
先月と先々月とかグクプレで花ぼろ負けだったし、出来てたばかりのアイギスアプリに負けたのは痛かった ググプレでセルラン語るとか聞いた事ねーんだけどw
笑えて腹痛いわwww でもその最後の拠り所は数回先輩に踏みつけられましたよね? アイギス5周年:え・・・パイセンって周年だとこんなに凄かったんだ・・・
花騎士4周年:え・・・鼻糞って周年でもこんなに雑魚かったんだ・・・ 今週が本番だっつってた兄さんどこに消えちゃったの? >>187
同等の条件、つまり5周年のときに比較しないと意味がない ホンモノじゃない奴から先に消えていくただ一つの真実 >>189
ギスの四周年で比較すればいいんじゃね? アイギス持ち上げるのは癪だが花はどうやったってアプリで勝てないから人集中してるDMMRで戦うしかない オトギはこれで4日連続で表彰台か
最強過ぎてすまんな パイセンが5周年迎えるまでにサービス終了する事だけが団長の心の拠り所 >>187
てかパイセン特典なんて付けなくてニコ生で8万行くから余裕で負けてるんだよ アイギス4周年って2桁1週間持続とかはしなかったが最高順位自体は5周年より高くなかったか? アイギスは一番無課金にやさしい ただし微課金にやさしいとは言えない
お花は一番微課金にやさしい ただし無課金にやさしいわけじゃない
神姫は一番廃課金がたのしい ただしその他のすべてを犠牲とする
どれが一番損してるでしょうか じゃあアイギスの5周年の気持ちよかった話しちゃいます? パイセンは、もうDMM卒業して大海原で戦ってるから無理 アイギスが無課金に優しいって流石に嘘盛り過ぎて笑う 6年目の先輩はDMMで頑張っても新規来ないからアプリに逃げたのは正解ではある >>194
なんでこの時期にコラボしたの分からんわ
正月で財布限界多数の奴多いのに新規に焦り過ぎて自分見失ってるだろ iOSに客が移動しまくったわりに普段の順位低すぎる 5ッ!5周・・・年!5周年のアイギス・・・最強!ごぼぼぼb! ツイとかでイキろうと思ったら花が一番無課金に辛いだろうな
5000円で1体完凸できるけど無課金じゃいつできるんだか お花さんは今ままでさんざん優しくしてた無課金信者捨てちゃうの? アイギスDMM順位死んでるからマジでiOSに客が行ってしまって常時3割取られる状態 ここの花信は廃課金だからな
昨日も花に300万ガイジとかいたし無課金が地獄で金がクソ雑魚ってのも知らない 先輩はiosよりもDMM泥のが移行比率多いと思うぞ
実装順的に >>222
ブラウザよりエミュの方が快適だったしな >>223
全盛期のじゃぶじゃぶ祭りで使い込んだって言ってたぞ >>225
対戦ゲーならまだつえーで理解出来るけど
こんな辺境の鑑賞ゲーでそれってただのアホじゃん 林檎にロイヤリティ取られてるっていうけど、ユアゲも外様なんだからDMMさんに取られてるよね >>166
結局これしんだなやっぱスタートこけたらもうむりやわ ランキングだけじゃなくて開発運営の利益も考慮に入れろって始まったのかあ あれは、DMMが提供してるってだけで
会社からは、ちゃんと引かれるぞ・・・ >>207
中期キャラまでの黒二人選べる
33連(累積)で黒確定(2〜3ヶ月に一回
(基本雑魚・後からでも強化できるので)イベントは片手間でおk
十分優しいと思うが…
育成基準を増やせば大変になっていくけどなwww お花は微課金さえできればどのタイミングでも割って入れる上に限定ガチャ地獄から解放されるから微課金にやさしいのは本当
ただしお花が無課金にやさしいなんて言えるのは年季の入ったプレイヤーのみで割り切った遊び方をすればそんなのはどのゲームでも言える
ただしこれはアイギスが無課金にやさしいと言う理由と比較するものではない
アイギスも割り切った遊び方をするハメになるので結局は同じだがキャラに拘る必要性がない拘るとしても無駄で虚しいだけ
このキャラゲーとしてはマイナスな要因が勝てさえすれば満足と思うことを可能とするので無課金にやさしい 今から始めるならギスも花も無課金は割り切らんと無理やろ
逆にある程度続けてりゃどっちも魔神15やヌシ狙える >>235
>>33連(累積)で黒確定(2〜3ヶ月に一回
これマジ? >>235
は?2〜3ヶ月で33連も行くかよバーカ >>238
こっちが聞きたいわ
実は、誇ってたニコ生ですらアイギスに負けてましたってなんだよ >>240,242
普通に行くで?
今回に関しては12月1月連続してSレジェやったし >>241
だからアイギスは課金前提だぞ
引くもん引けなきゃクリアできない
クリアできるとか妄想垂れ流してるやつほど廃課金 花の周年は毎年低いし手抜きしたいから年1のと比べるなら総再生数じゃね? 今日は異常に船と刀の話でるなと思ったら周年の最強集金でキムチ兄さんが爆死したからかwwwww
素直過ぎるでしょ兄さんwwwww クリスマスにも関わらず11万再生される花とギスじゃ比べるまでもない アイギスやってる奴がいて
アイギスを馬鹿にすると花は花はと絡み続ける奴がいるランスレ >>250
花の再生数5万じゃん
なんですぐに嘘付くんだこいつら 花糞のコメント25万1人あたり平均6コメ以上はクソワロタ
仕事並みに忙しい奴らだなwww 花馬鹿にする方が絡まれるやんけ
てかどっちか、どっちもやってない奴なんてそうはおらん アイギスは新規に限れば最初の2、3ヶ月は黒天まで引ける石を取れるぞ ギスは奪還か拠点後までのフリゲとしてなら良ゲー
それ以降はなおきです 流石に2.3ヶ月で天井は盛りすぎなんだよな
花信じゃないんだからちゃんと謝っておけよ >>255
DMMRでいつも2位の雑魚と、それ以下の底辺Rゲー
200位400位圏外のアプリ
ランキングスレで必ずどっちかをやってる奴がいる方がおかしくねw >>262
ニコ生の履歴残ってのになんでこいつ強気なんだ? >>263
「やってた」なら三馬鹿は結構いると思われ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています