新・ゲーム総合ランキングスレ 922位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 921位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548653544/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured アズレン去年までの全て合わせて130億円か
船の全盛期が70億で数年は持ってた事考えると船に負けてそうだな 別にランスレで国語のお勉強してる訳でも無いんだからそういうツッコミも野暮だろう ランキングで配布あるから気にしてるけど配布無いのに気にしてる人は大変だね >>420
これはwww居酒屋じゃなくてもう身体をウリにしたキャバクラみたいだなwwwwパンツ見せ集団
これなら居酒屋の方がマシじゃねぇか、流石お隣の国は下品だねぇ!ゲヒレン!! ランスレ民が一番ランキング闇だって分かってるのが草だよな スルーしてたのに事実指摘しちゃだめでしょ
こういうタイプは発狂すると花信みたいにめんどくさいぞ >>420
ごめん、こっちの方が良いコラボに見えます、ここって大人のモバイルだしね?圧勝レベルと言って良いのでは
でも貴方は子供感性だから合わないんでしょうね、可哀想な事ですw
それで、利益の差はどう説明するのです?責任果たしてください >>426
分かってるはずなのに顔真っ赤になる不思議な子がいるスレ 俺たちマジでアズレンに詳しくなったな
艦豚と魚爺に感謝だわ (大人のモバイルっていう建前を使うならアズレンは出禁では?) >>426
自分の会社の評価をするランキングやそれをまとめたランキングならまだギリ信用できるが…
口コミ調査()でのランキング調査なんぞ信用するにも値せん
今回の例で言えば
博報堂と博報堂DYメディアパートナーズの横断組織「コンテンツビジネスラボ」が独自に開発した評価指標「リーチ力」と「支出喚起力」におけるコンテンツパワーのランキング
リーチ力:そのコンテンツが一年間に到達できる人数を表す指標。 コンテンツの力を活かして幅広い生活者に自社商品やサービスを知らせる際に参照。
この指標が高いと、キャラクタータイアップ・CMへの起用・PRなどの活用に向いている。
支出喚起力:コアファンによる、年間の関連市場規模の指標。自社の商品やサービスそのものにコンテンツを組み込んだオリジナルの企画を開発し、
コンテンツファンの実際の購買を目的とする際に、どのくらいの売上規模が見込めるかを推計することができる。
指標だの推計だの都合のいい言葉をつかってごまかしているだけやん アズレンの方が確実に大きなお友達に合ってるからしゃーないw >>430
あのクソゴミゲー面白いとかこれ業者だわ あの国のやつなら絶対に「ごめん」なんて使わないから日本人なんだろうけどそれにしては言葉がおかしいなぁ 大人のモバイルでパンツ見せられて嬉しくないのは何のために大人のモバイルいる?
子供の証拠をわざわざ自慢されてもドン引きしかできないんですが
アズレンは大人のモバイルでも十分通用する証明になるのに出禁とか飛躍した思考の猿がいるのがわからない
実際に居酒屋コラボなんかよりよほど見ていて楽しいのは明らかなのですがそれは… >>426
ランスレ民ならみんな買ってるの知ってるからな >>436
統計情報という商品を作るのが仕事なのだからそれをどう使われるのかまでは知らんだろ
そもそも情報を信用するかはそれを発信するメディア、最終的に個人の問題
出処が怪しい、おかしいと思うならそれを発信したメディアやスポンサーに問い合わせるしかない クッソ下品なコラボでも必死に庇おうとする信者の鏡だけど流石にこれはどう足掻いても下品なんだよなぁw 捏造しててこれだけ笑われてるのに長文繰り返すのは凄いと思う
リアルもこんな奴なんだろな お花の話題が流れたし良くやった
お花のために今後も働くことを許すぞ(笑) アズレンが大人のモバイルに適さないとはお笑いですね
本場中国のローソンとのコラボでは対象商品にコンドームが入ってキャラクターがそれを販売してたんですよ?
これ以上大人のモバイルに適したタイトルがありますでしょうか?
https://pbs.twimg.com/media/DnN7f4BUYAAMxbe.jpg 焦って今更噛付いて来ても遅い遅い
人もいない時間で話も話題も流れてお花の大勝利(笑) 同じ王子でもチケ全部買い占めて忠実なファンにだけ配布出来るリアル王子になりたい >>451
もうやめてやれよ、アスペ長文さんが黙っちゃったじゃんか でもほらコミケのサークル数は減ってるし搾り取る精○は減ってるから
大人のモバイルには合わなくなってるよ 良く考えたらもねてぃ寝取られてからこいつ出てきたよな
そしてあからさまなアズレンageガイジ長文
もしかして? >>453
携帯のバイブとPS2の振動機能は性の目覚め率が高いらしい 理解するの遅くね?遥か既にランスレ民は理解してるぞ デスチャとかシノビなら分かるがアズレンとかDMMのランキングに関係ねぇじゃねぇか DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです ランキング納得出来ないどこかの信者さんが
売り上げ出せばっか言うからだぞ。自滅したけど 天使はやっておかないと損だぞ
話題に乗り遅れる
お花の周年落ち着いたころには天使スレになってるだろうなここも >>467
テク業が今日は活発だからなブルスレ見ると分かる スノードロップの為に50万用意して現在26万溶かした団長とか凄いな
金よりも睡眠1時間でカチカチし続けてる事に >>466
天使やってるけどリブレスとかネクロみたいになるかもしれんから軌道に乗るまでは何とも言えない 転スラコラボが3月、過疎姫の周年も3月
周年を花のコラボで潰されると思って必死なんだろ 今のところ改善進んでていい感じだけどイベントがきてから評価するわ オトギはボロクソに叩かれて今があるここで褒められたら終わりよ おめおじさんは4日に1度しか風呂に入らないらしいぞ、脇の下からチーズの臭いするって言ってた 過疎の周年は3月といっても30日とかだし
実際3月は去年も一昨年も花が取ってる オトギとかあいミスは相手にされてなかったからな
ネクロ見てみろよもう死んでる
天使もランスレ乞食に食い潰されて死ぬな 天使はネクロのイナゴが早速食い荒らしてるから、あれはすぐ終わる 天使はログボでしかガチャ石配ってないから乞食は集まらんと思う
無料ガチャも三日に一度とか怠いだろうからガチャの為にはわざわざやらんだろ 結局この1年イナゴを引き止められたゲームなんて無かった
大麻とあいミスも結局残ったのはエロゲ時代からの信者だろ >>483
原則として煽るから逆神状態になった時に更に煽られるだけで
順当な結果になった時は特に印象に残らないだけだゾ そう考えるとオトギは実績だけ見れば凄いんだなぁ
中身は村人ゲーとしかしらんけど ランスレがプレイヤー誰もいない神プロがDMMR覇権
そういうこと 新規タイトルも微妙だからなぁ
DMMとしても押していくのはオトギくらいしかないだろうし オトギももう打ち止め感あるけど
年単位で見た時今後オトギすら超えられる新作出なさそうだなあDMMの衰退っぷり見てると 誰もやってないゲームに勝てない雑魚しかいないDMM村 やっぱシャドウバース最強だわ
DMMゲーなんてゴミクズのような売り上げだ まぁ冬季オリンピックからワールドカップにかけてのジャップ連呼爺の貢献は今でも認めてるよ それな
神姫とお花は当然としてじゃあ新しい顔で盛り上げたいとなったときにオトギくらいしかないとか ネクロは素材は良いがすぐ落ちる辺りリブレスコースか
30凸とか無茶な設定が災いしたな 天使は育成が特殊というかわかりにくいというか、まぁ独特なので乞食は多分すぐどっかいく 寝る前に布団の中で目を瞑って「パルダモルザ」と三回唱えると一番見たくない夢を見れるらしいぞ 宣伝費や広告費かけまくったのに大コケ爆死した「真」の3馬鹿ゴミ
あいみす
うんち
ネクロ その二つと比べるとユニティアの広告費は文字通り桁が違うだろ うんちってDMMだけ騒いでた感あるけどあいミスはコミケのホールや雑誌でもかなりゴリ押してた
あと梨木のバンケツは表紙や特集まで組んでたのにかなり爆死してたな
今でも絵師や声優のブランドパワーで地味に生き残ってるけど そりゃあいミスはちゃんとしたゲーム会社のゲームだから当たり前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています