新・ゲーム総合ランキングスレ 922位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 921位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548653544/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured アズレンが大人のモバイルに適さないとはお笑いですね
本場中国のローソンとのコラボでは対象商品にコンドームが入ってキャラクターがそれを販売してたんですよ?
これ以上大人のモバイルに適したタイトルがありますでしょうか?
https://pbs.twimg.com/media/DnN7f4BUYAAMxbe.jpg 焦って今更噛付いて来ても遅い遅い
人もいない時間で話も話題も流れてお花の大勝利(笑) 同じ王子でもチケ全部買い占めて忠実なファンにだけ配布出来るリアル王子になりたい >>451
もうやめてやれよ、アスペ長文さんが黙っちゃったじゃんか でもほらコミケのサークル数は減ってるし搾り取る精○は減ってるから
大人のモバイルには合わなくなってるよ 良く考えたらもねてぃ寝取られてからこいつ出てきたよな
そしてあからさまなアズレンageガイジ長文
もしかして? >>453
携帯のバイブとPS2の振動機能は性の目覚め率が高いらしい 理解するの遅くね?遥か既にランスレ民は理解してるぞ デスチャとかシノビなら分かるがアズレンとかDMMのランキングに関係ねぇじゃねぇか DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです ランキング納得出来ないどこかの信者さんが
売り上げ出せばっか言うからだぞ。自滅したけど 天使はやっておかないと損だぞ
話題に乗り遅れる
お花の周年落ち着いたころには天使スレになってるだろうなここも >>467
テク業が今日は活発だからなブルスレ見ると分かる スノードロップの為に50万用意して現在26万溶かした団長とか凄いな
金よりも睡眠1時間でカチカチし続けてる事に >>466
天使やってるけどリブレスとかネクロみたいになるかもしれんから軌道に乗るまでは何とも言えない 転スラコラボが3月、過疎姫の周年も3月
周年を花のコラボで潰されると思って必死なんだろ 今のところ改善進んでていい感じだけどイベントがきてから評価するわ オトギはボロクソに叩かれて今があるここで褒められたら終わりよ おめおじさんは4日に1度しか風呂に入らないらしいぞ、脇の下からチーズの臭いするって言ってた 過疎の周年は3月といっても30日とかだし
実際3月は去年も一昨年も花が取ってる オトギとかあいミスは相手にされてなかったからな
ネクロ見てみろよもう死んでる
天使もランスレ乞食に食い潰されて死ぬな 天使はネクロのイナゴが早速食い荒らしてるから、あれはすぐ終わる 天使はログボでしかガチャ石配ってないから乞食は集まらんと思う
無料ガチャも三日に一度とか怠いだろうからガチャの為にはわざわざやらんだろ 結局この1年イナゴを引き止められたゲームなんて無かった
大麻とあいミスも結局残ったのはエロゲ時代からの信者だろ >>483
原則として煽るから逆神状態になった時に更に煽られるだけで
順当な結果になった時は特に印象に残らないだけだゾ そう考えるとオトギは実績だけ見れば凄いんだなぁ
中身は村人ゲーとしかしらんけど ランスレがプレイヤー誰もいない神プロがDMMR覇権
そういうこと 新規タイトルも微妙だからなぁ
DMMとしても押していくのはオトギくらいしかないだろうし オトギももう打ち止め感あるけど
年単位で見た時今後オトギすら超えられる新作出なさそうだなあDMMの衰退っぷり見てると 誰もやってないゲームに勝てない雑魚しかいないDMM村 やっぱシャドウバース最強だわ
DMMゲーなんてゴミクズのような売り上げだ まぁ冬季オリンピックからワールドカップにかけてのジャップ連呼爺の貢献は今でも認めてるよ それな
神姫とお花は当然としてじゃあ新しい顔で盛り上げたいとなったときにオトギくらいしかないとか ネクロは素材は良いがすぐ落ちる辺りリブレスコースか
30凸とか無茶な設定が災いしたな 天使は育成が特殊というかわかりにくいというか、まぁ独特なので乞食は多分すぐどっかいく 寝る前に布団の中で目を瞑って「パルダモルザ」と三回唱えると一番見たくない夢を見れるらしいぞ 宣伝費や広告費かけまくったのに大コケ爆死した「真」の3馬鹿ゴミ
あいみす
うんち
ネクロ その二つと比べるとユニティアの広告費は文字通り桁が違うだろ うんちってDMMだけ騒いでた感あるけどあいミスはコミケのホールや雑誌でもかなりゴリ押してた
あと梨木のバンケツは表紙や特集まで組んでたのにかなり爆死してたな
今でも絵師や声優のブランドパワーで地味に生き残ってるけど そりゃあいミスはちゃんとしたゲーム会社のゲームだから当たり前 ユニティアは秋葉ジャックして広告打ってたろ。アレ一発でうん千万かかってるぞ 駅とか街中に広告しまくり、youtubeにも広告出しといて「DMMだけ」はないわ あれだけ広告費をかけてコケたんじゃパクリ元のゲームのデキが相当悪かったんだろうなあ 閃光のハサウェイ
■富野由悠季コメント
30年ちかく前に書いたノベルスの映画化は、原作者として嬉しい。まさかという驚きがあった、
しかも三部作。製作関係各位から、本作のテーマは現代にこそ必要だと判断をされてのことだと聞けば、
あらためて内容をチェックした。そして、また呆然とした。
現実の世界は進歩などはしないで、後退しているかも知れないのだ。
だから、ガンダムのファンの皆々様方が牽引してくださった道筋があったおかげで、今
日、本作のテーマが現実にたいして突きつける意味があると知ったのである。
その意味では、本シリーズを牽引してくださった皆様方に感謝をするだけである。
同時に、諸君等ひとりびとりも本作のメッセージの希望である解決策を
次の世代は開拓してもらいたいと願ってのことでもあろうとも想像する。
すなわち、大人になったガンダムファン世代は、ファンの力だけではリアリズムの閉塞感と
後退感を突破する力はなかったと自覚もしたからこそ、
その申し送りを本作に託していらっしゃるのではないかとも想像するのだ。
アニメがリアルである必要はないのだが、映画という公共の場に発表されるものであるのなら、
少なくとも幅広く若い公共に響くものであっても良いのではないかと信じるのである。
製作する世代が若くなり、それを享受する観客がさらに若くなれば、
それら次の若い世代が、いつか人の革新――ニュータイプ――への道は拓いてくれるのではないかと信じるのである。 ガチャ引くためだけに花初めて見たけどflashの許可で噴きそうになる うんちは半年を乗り越えたから1年は確定したのか
今後もブルの集金がうんちに回されていくのね >>493
DMMもかなり焦ってる臭いよな
掛け持ちキャンペーンとかやり出してるの見てると
真面目にガルシンが失敗すると王手だな。エロゲブランド連れて来てるけどあれは、諸刃だわ ランスが来たら俺のマグナムが火を噴くから震えてまて エロゲーブランドで開始は、確かに強いけど
顧客の広がりを完全に遮断するから益々DMM隔離されるだけだからな エロソシャゲ興味ある奴なんてとっくの昔に来てるからな
そこに新作は、ソシャゲ祭り開催してたらそら古参は、エロゲに興味なくなるよ DMMはエースの刀剣がある限り大丈夫でしょ
雑魚これくしょんとかいうのは戦力外 アズレンおじさんいっつもDMM村終末論となえてから逃げるよな 神姫は木曜のレイドイベントにあわせて無料10連やるらしい まぁkmsの新作に期待かな
エロ担当はオトギから出てこなくていいぞ
やってて思うがちょっと特殊すぎて引くわ プチせんてぃって10個で1個のせんてぃになるのかと思ったら100個必要なのね
神姫の目玉並に鬼畜だな マジにDMMに未来あると思ってる方がやばくね?
同人ゲーム出してる奴らDLsiteに移ってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています