新・ゲーム総合ランキングスレ 922位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 921位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548653544/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 花信の大半はSD信者だからそれはないと思うんだがなあ 無課金いないと課金者集まらないので無課金は生かさず殺さずでやってる運営おおいんじゃないの エロブルだけは外部で推されてるのみたことない
話題は見たことあってもね ギス花はDMM全盛期だからな
過疎姫はグラブルコピーってだけ 天石のデートの完成度は中々だけどコンプ中毒者にはきついし時間結構取られるから
お花をプレイする様なライトユーザーには向かないよ SDの良し悪しで切られるんじゃなくてSD使ってると切られるようになって来たからな 花はアプリ板とかで名前出して馬鹿にされるまでがセット
オトギはたまに見るけど誰も知らない&興味無いみたいで全スルーされてるな 毎月イベント報酬コンプしたら60連引ける神姫は無課金ニート勢に甘いよね
あいつら時間だけはあるから セルラン上位ゲーのスレで花宣伝できるやつどういう神経してんだろ
花のセルランは不当な評価とでも思ってんのかな >>667
何のゲームとは言わんが不自然な信レビューのやつの異常さがわかるな でも廃課金ゲーだと無課金も必要だからな
無課金いなかったらスレすら回らんし >SSR神姫は発表されている出現率以上に入手が難しく、ダブる事も異常な確率で発生します
w イカサマやめようぜw 花信って花を他人に勧められる出来だと思ってるのか
DMMで強みがあったゲームなんて全盛期の船の人の多さくらいしかない 人が多いはずなのにトレンド入りしないゲームがあるらしい 神プロの質問いい?
武器全然弱い雑魚だけど、守護天装備って集めた方がいい? >>676
あああのFGO並みにRTされるのに何故かトレンド入りしないゲームか 塩川「安室奈美恵を倒した!トレンドジャック!」
キチガイにも程がある 今日のメンテってジェミニシード以外なにかあるっけ
水曜の定期メンテって印象残りづらくてわからなくなる エンジェルロックの評価は無難な内容で運営の対応は早いが色々とユーザーにストレスかけてくるゲーム
・デートが時間取りすぎ、メインキャラのエロの為に数時間を要する苦行
・勲章の供給不足でガチャキャラの育成も満足にいかず低レアに至っては育成の選択に入らずエロも見れない
・キャラの育成の仕様に要するクリック数が怠い、素材要求の数も中々にえぐい
・スタミナ上限が高いわけではないのにスタミナの消費量がかなり高い
・配布石をなくしたのでガチャの天井で最高レア確定枠が引けなくなり無課金は無事引退 定期メンテといえば、今まで月曜だったあいみすが1月だけ木曜になってるけど、
今後も木曜にしていくのかな >>667
このサイトほとんどのゲームボロクソ叩かれてるのに
花だけ擁護連発なんだよね 勢いでてるし人は結構いるみたいだけど焦る必要ないぞ花信
お花とは被ってないから大丈夫、天使は良ゲーだから サイゲだから貢ぐ訳じゃない
シャドバだからプリコネだから貢ぐわけでさ
お花だから貢ぐんだろ ゲームはメーカーで買うって割とあると思うけどソシャゲって運営は敵みたいな風潮あるからな
ランスレで叩かれると生き残るし成長するらしいぞオトギがそうだったらしい 叩かれて消えていったゲームの方が圧倒的に多いのだが >>700
花糞が荒らすってことは覇権の要素がある
御三家弾かれるのは花なんだから必死だよね
俺がこの前天使スレに出た花信ボコボコにして追い出したらだいぶ雰囲気良くなったな こんなスレで叩かれた程度で消えるなら何もしなくても消えるわ ネクロもランスレで名前すら見かけなくなったからまだ名前見かけるだけましよ >>706
必死晒されてる奴が花信だったからボコボコにしに行ったんだぞ
あいミススレからも花糞叩き出したのも俺
明確なアンチが消えたわ
神プロ、アイギス、オトギはまだしつこく花糞が荒らしに来るけどな >>699
メーカーに信者がつくのは良くあるぞ
エロゲでもメーカー買いって普通にあるし 悔しかったら課金してお花より売り上げ出せるようにすれば? 純金のカードプレゼントとかやってるのにフォロワー数伸びてないじゃないか
さすがに4年も続くと新規は入ってこないし、離脱者もまぁ戻ってこないからなぁ
セルランも伸びねーし これもう移行化させて寿命延ばす価値なくね 花信は草の根活動するよりセルランをドカンと上げた方が人集まるってそろそろ気付いてくれ >>646
花と御伽はまだ見たことないがエロブルの宣伝よく見る
それでテクロスの悪行が意外にソシャゲ民にも知られてるらしいってのを知った >>713
かんぱにも花も今年で終わりだろ
移行化するならもうやってるちゅーの
今年から作業やりまーすって時点でそういうポーズで限界まで集金したいだけっての見え見えやん 一年もたないゲームが多いなか、ここまで長いなら別に悲観せずに胸はってりゃいいだろ >>700
叩かれるってことは花信が脅威に感じてるってことだが
そいつの目が節穴だったら結局意味ないよな >>720
やめたれw
本人達も運営がーしか言えないゲー無だぞ その前に6位とか連発してましたけどね
もうどうせエロブルに勝てんぞ 昨日の1000ポイント還元がクリアランスセールに流れ込んでエロブル1位間違いなし 先生が2日連続6位ってこたないだろうからやっぱ動いてないのかこれ キャッシュバックポイント配ったことで集計にエラーでも出たのか? 更新されればされるほど萎える天使
2月のイベ次第ではフラグ腐らせて死ぬ 今チョッパリを黙らせる画像を用意してるから待ってろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています