新・ゲーム総合ランキングスレ 922位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 921位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548653544/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>706
必死晒されてる奴が花信だったからボコボコにしに行ったんだぞ
あいミススレからも花糞叩き出したのも俺
明確なアンチが消えたわ
神プロ、アイギス、オトギはまだしつこく花糞が荒らしに来るけどな >>699
メーカーに信者がつくのは良くあるぞ
エロゲでもメーカー買いって普通にあるし 悔しかったら課金してお花より売り上げ出せるようにすれば? 純金のカードプレゼントとかやってるのにフォロワー数伸びてないじゃないか
さすがに4年も続くと新規は入ってこないし、離脱者もまぁ戻ってこないからなぁ
セルランも伸びねーし これもう移行化させて寿命延ばす価値なくね 花信は草の根活動するよりセルランをドカンと上げた方が人集まるってそろそろ気付いてくれ >>646
花と御伽はまだ見たことないがエロブルの宣伝よく見る
それでテクロスの悪行が意外にソシャゲ民にも知られてるらしいってのを知った >>713
かんぱにも花も今年で終わりだろ
移行化するならもうやってるちゅーの
今年から作業やりまーすって時点でそういうポーズで限界まで集金したいだけっての見え見えやん 一年もたないゲームが多いなか、ここまで長いなら別に悲観せずに胸はってりゃいいだろ >>700
叩かれるってことは花信が脅威に感じてるってことだが
そいつの目が節穴だったら結局意味ないよな >>720
やめたれw
本人達も運営がーしか言えないゲー無だぞ その前に6位とか連発してましたけどね
もうどうせエロブルに勝てんぞ 昨日の1000ポイント還元がクリアランスセールに流れ込んでエロブル1位間違いなし 先生が2日連続6位ってこたないだろうからやっぱ動いてないのかこれ キャッシュバックポイント配ったことで集計にエラーでも出たのか? 更新されればされるほど萎える天使
2月のイベ次第ではフラグ腐らせて死ぬ 今チョッパリを黙らせる画像を用意してるから待ってろ >>752
今月だけで他の数倍集金してるからな
財布の容量限界です 1位なら工作、2位以下なら周年中に兄さん!
何しても叩く 明日だか明後日はあいミスの新キャラガチャらしいから花ピンチかも >>753
さらに上位を出して今18万で殴りあうゲームに進化した
ちなみにまともなプレイ人数は、5000人割ってる >>762
よその国の文化は全て韓国のパクリなんだからそりゃあるだろ >>758
自演煽りするならちゃんと調べてからにしろ 兄さん超スペチケ2日目で5位か
いつも死んでるなこいつ 剪定付きスペチケ空き巣でW1位取れなかった……次はもっとお得にしないと…… お花はスペチケ2日目で船に負けたんか…
でもスペチケで船に勝てない事多々あるしぶっちゃけ良い方なんかな?
最近お花不安定で分からん 9戦プロ
10双子
11戦プリ
12ネクロ
13恋が崎
14うんち
15ブレガ そりゃ落ち目のゲーム叩くと信者が慌てて出て来るから面白いじゃん >>752
フェスの始まりは一昨日だから昨日が2位だった >>774
生放送で煽れば1日だけならまだお船を落とせるよ
生放送やらなきゃ周年だろうが多分もう無理 最近アトワ頑張ってるなこれもううんちあのライバル名乗って良いんじゃないか? ランスレ民はアイギスとオトギメインだからフラワーとブルが終わっても問題無い 何か花も城も1日位は船越えるのにその1日が悉くサイゲ勢に潰されてるな
何かw 1位取らせない協定でも結んでるのか? ギスはセルランでFGOに勝ったからな
圏外の奴らとは格が違う ファーwwwwwwwwwwwww城遂に1位取れなくなったのかwwwwwwwwwwww グラブルやアイギスは工作船のイベ開始と戦ってるのにフラワー、エロブル、オワギと来たら空き巣狙いしか出来ない 抜いたって言ってもネクロもフル参戦初月で300近いんじゃ未来ねーな
はーつまんね どうせ工作だよ
DMM一般は刀剣以外オワコンしかいないはずだし
今日はオワこれの工作でしょ 城ついに集金タイムで1位取れなくなったのか
虚無船なら毎回2日抜けてたのにな オワブルは糞ガチャの時はちゃんと下がるのに一位固定の汚舟
そんなんだからアズレンに負けるんだよ >>788
空き巣狙いの雑魚に負け続けてるRのアイギスってなんなんだろうな 見栄張って船を上位に置いてるのバレバレなランキングですし アズガイジは煽りさえ出来れば事実はどうでもいいから 昨日から貼られてるランキングに刀剣はいたのにオワこれがいなかったのが相当堪えたんだろうな
金で順位買ってますわこれ
オワコンを認めようとしないオワこれ アズレンに負け、グラブルに負け、刀剣に負け、アイギスに負ける工作船 >>794
一般コラボばっかやってスマホの方が快適とか
そりゃRでプレイしなくて良いからな
だけど放送すると8万人とか人集めるとかある意味一番成功してるのかも 花より上は全部工作でよくないか?
DMMもセルランも フェス期間のセルラン一桁のグラブルでもイベ期間の船には一日しか勝てないとか工作確定だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています