新・ゲーム総合ランキングスレ 922位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 921位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548653544/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>805
イナゴが移動しただけだぞ
イナゴしかいない業界だけど FGOに同人作家流れてるからな
ソシャゲと違って新鮮なネタ放出出来ないから 福袋や5周年来れば2桁余裕だから
アンチは黙っとけよ >>805
船の話なら
C94→C95で船サークルは7%減少したな
大幅って感じでもないけど減少って考えて良いと思う
FGO大正義や 船は微減くらいじゃなかったっけ
アズレンは半減したけど >>808
それでも12月の一般総合3位だからな
グラブルが抑えてるだけなんや 限定ユイとクリスティーナガチャでセルラン一桁のプリコネよりDMMランキングでは上だった艦これ 博報堂の調査でDMMの工作船だってバレてしまったからな >>814
>>814
船をジャンルコード基準で微減とあ fgoは同人多すぎて内容カスなの乱雑してしキャラバリが異様に少ない 船が微減どころかモリモリ減ってく中覇権継続中のとうらぶ先輩 アズレンは夏から冬でサークル数65%位減少したな
ゴロは死臭に敏感だから無慈悲だわ 刀剣もお船もコミケ勢力はずっと減少中
刀剣は何に吸われてるんだろうな
船はFGOに吸われたのは分かるんだけど腐の動向は分からん エロ本の数とかどうでもいい
ランキングでは刀剣以外全員圏外
これが現実
ゲーム課金額はクソ弱いのでグッズ頑張らないといけないのに圏外のオワこれ 所詮ニッチなDMM村なんだからホモゲーで覇権狙ってく以外無いのはもう結論出ただろ エロ描きは一般に比べて離れる速度はえーからな
FGOみたいな核爆発が起きたら尚更 還元はオトギのサイコロの足しに使いました
これでやっと一周年揃ったわ >>829
アイナナ、バナナフィッシュ、去年秋にやってたホモアニメ(名前忘れた)に分散したで >>833
一般描きは信者化しやすいんかね
エロは導入からヤるまでテンプレ化されてるけど一般はそうも行かない訳だし 信者化ってかネタどんどん投下されるから描いてる方も面白いんだよ
船は、ほぼキャラ増えないし 王子大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 糞雑魚なのにFGOスレに宣伝に行く恥知らずとかいますし
たしかhurawanaitってゲームだったっけ? ロマサガの絵が酷いって流れのときに
唐突に花の画像貼って宣伝しだした奴はワロタわ シャドバにも勝てないDMMがFGOに勝てるわけねえよなぁ? アンチが宣伝までしてくれるのがフラワーナイトだからなwww 信者がアンチを生み出すのがフラワーナイトだろ
船もそうだったが 逆にDMM産がFGOに外部展開勝っててびっくりしたわ
板違いのDMMアンチにマウント取れて助かるわサンキュー刀剣 やはりダブル1位は無理か
今年最後のチャンスだったのにまさか外部に邪魔されておじゃんとはね
水を掛けられたとはこのことか 周年期間なのに話題尽きて来てるゲームがあるな
結果出せないゲームは辛いな 刀剣以外結果出せてないからな
所詮DMMなんてこの程度よ FGOがなんだって?w
サービス終了するガイジゲームが来るわけないわ
サシュー!w ホモ剣はジャニーズに次ぐ150億の5位
お船?w
圏外 ホモギスはせっかくホモチャンスあったのにひよって刀剣に全て持ってかれたな 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【着せ替え】
キュラソー・東国の艶彩
「メイドの私がこんなに華麗な衣装を着せてもらえるなんて光栄でございます。ご主人様はこの衣装について…目のやり場に困る、と仰るのですか?あら、それは確かに困りますね。ふふふ」
「キュラソー」旧正月衣装、次回メンテナンス後に実装!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/cTrcUPH.jpg 4周年のお礼
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
2015年1月27日にリリースさせていただいたフラワーナイトガールは、
無事に4周年を迎えることができました。
開発/運営チーム一同、重ね重ね心より感謝申し上げます。
先日の公式生放送「【4周年】フラワーナイトガール公式騎士団協議会#14」で
ご案内いたしました通り、改修や新規実装の様々なゲーム内アップデートを行い、
PCブラウザ版のHTML5対応を進めていき、
今後も花騎士達を始め、フラワーナイトガールというコンテンツ自体を
楽しめる、愛され続けられる、末永く遊び続けられるようにより一層努力いたします。
今後も変わらぬご支援、ご愛顧をいただけますと幸いでございます。
4周年を無事迎えられましたお礼と、
4周年の公式生放送におけるたくさんのご声援やコメントのお礼、
ゲーム音の再生に不備があった、副団長ランキング発表で不備があった、
クイズが急に難しくなり過ぎ、説明にも不備があった、
はせPの服が人前に出れる格好ではなかったお詫びといたしまして、
全ての団長様に華霊石1000個をプレゼントいたしました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。
4周年以降もフラワーナイトガールは発展していきます!
今後ともフラワーナイトガールをどうぞよろしくお願いいたします!
フラワーナイトガール開発/運営チーム一同
DMM GAMES/Your Games パイセンは刀剣開始してブームの時に一般アイコンをヴァレヌキだかホモソルにしてホモイベやヤスダ呼んだりして金使う腐を呼ぼうとしてたな
ヤシャスィーンで荒れてから正統派イケメン使うことなくなったが >>858
もねてぃ追加きたああああああああああああああああああああああああああああああ >>858
なんで外国の船が中国人のコスプレしてんだ パイセンまたゴミ黒出荷してんじゃん
ホモはどうした? >>859
石10個うおおおおおばら撒き運営いいいいい もねてぃってやたらチャイナ服描いてた気がするし相性ええんやろなあ・・・
兄さんとこにはチマチョゴリの奴いたっけ? >>858
こんな地味なブスババアに逃げられる鼻糞さんw 元船が英アジア艦隊所属だったとかならまだかわるけどこいつ地中海担当感じゃーん…
絵師が東方でチャイナいっぱい描いてるからこれも頼むってやったのか
でも花騎士のあえて得意ジャンルを描かせない糞スタイルよりもこういういつものを頼む方が好感度高くなるんだろうな >>869
和服のヒガンバナですら進化するとチャイナ服になってシスター服も進化するとスリットタイプの服になるから何でもチャイナにしたがるおばさんだからな まあ中華が好きそうな絵柄だしな
日本よりあっちのほうが受けるだろ将来性もあるしな >>874
なんでや!?スリットええやんけ?
スリット=チャイナとかお前頭おかしいだろ? >>872
フラワーでもチャイナドレスアレンジだらけだし好きなヤンデレ描かせたからもねてぃだけは特別で好き勝手やらせてたよ
それで怒らせて逃げられたからほんとマヌケ 絵師が他のゲームのキャラ書いてここまで騒ぐのってDMMくらいで処女厨並に異常だよな しかし逆に絵師に愛されてるソシャゲとか上げられるんだろうか
勢いあった頃の昔のアイギス?
大抵は安く扱き使いやがってふざけんなよってとこばっかだよな >>872
他の旧正月シリーズも殆ど中国関係ない艦ばっかじゃん
実装時期が被ったからついでに描かせただけだろ >>882
荒らすくらいに騒ぐの兄さんとホモ刀おばさんくらいじゃね シナレンとか中国人しかやってないし中国人がシコリやすいキャラの格好させとけばいいんだよ 1000円帰ってきた
花のデイリーかエロブルのデイリーかオトギの双六か
何に使おう なんでもねてぃの話になると話し黙るんだよw
ウケるwww しかしもねてぃも馬鹿よなぁ
落ち目の中華ゲーに魂売るくらいなら古い付き合いを大事にしたほうが長い目で見れば自分のためになるだろうに >>858
魚オオオオオオ尾オオオオオオおおおおおおもね!もね!もね!もねてぃーーーー!!! 怒涛のもねてぃ絵ラッシュでワイもアズレンに移住する決心がつく 新井なんて毎回絵師を盾にしててあんなの見たら他の絵師も気分悪くなるだろ
絶縁して正解だったな すごろく15いけそうならそっちだろうな
うりこと通常ガチャでは出ない1周年4キャラ選べるからな
オトギやってないなら虹コインでいい 城ってついに8ステで通常船すら抜けなくなったのか
花は今日のシャドバの順位見る限りもう1日ずれときゃ1位だったのに悔しいのう悔しいのう >>890
古い付き合いを大事にしたら文字通り使い潰されるんだよなぁ… 絵師が中華に流れるのも仕方ないだろ
誰だって生活が第一だわ >>899
初日船抜いてんだから2日目5位だろうがシャドバずれてりゃ初日は1位じゃねーの? なんでモネキお花の仕事断ってオワレンの仕事受けてんの??
マジ意味わからん アズレンの仕事受けた段階では花の仕事は入ってなかったってことにしよう >>906
50円じゃなくて50円引きかよ
舐めてんな 自分の不手際を絵師のせいにする糞運営なんて見限られて当然だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。