新・ゲーム総合ランキングスレ 922位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 921位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548653544/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured しかし逆に絵師に愛されてるソシャゲとか上げられるんだろうか
勢いあった頃の昔のアイギス?
大抵は安く扱き使いやがってふざけんなよってとこばっかだよな >>872
他の旧正月シリーズも殆ど中国関係ない艦ばっかじゃん
実装時期が被ったからついでに描かせただけだろ >>882
荒らすくらいに騒ぐの兄さんとホモ刀おばさんくらいじゃね シナレンとか中国人しかやってないし中国人がシコリやすいキャラの格好させとけばいいんだよ 1000円帰ってきた
花のデイリーかエロブルのデイリーかオトギの双六か
何に使おう なんでもねてぃの話になると話し黙るんだよw
ウケるwww しかしもねてぃも馬鹿よなぁ
落ち目の中華ゲーに魂売るくらいなら古い付き合いを大事にしたほうが長い目で見れば自分のためになるだろうに >>858
魚オオオオオオ尾オオオオオオおおおおおおもね!もね!もね!もねてぃーーーー!!! 怒涛のもねてぃ絵ラッシュでワイもアズレンに移住する決心がつく 新井なんて毎回絵師を盾にしててあんなの見たら他の絵師も気分悪くなるだろ
絶縁して正解だったな すごろく15いけそうならそっちだろうな
うりこと通常ガチャでは出ない1周年4キャラ選べるからな
オトギやってないなら虹コインでいい 城ってついに8ステで通常船すら抜けなくなったのか
花は今日のシャドバの順位見る限りもう1日ずれときゃ1位だったのに悔しいのう悔しいのう >>890
古い付き合いを大事にしたら文字通り使い潰されるんだよなぁ… 絵師が中華に流れるのも仕方ないだろ
誰だって生活が第一だわ >>899
初日船抜いてんだから2日目5位だろうがシャドバずれてりゃ初日は1位じゃねーの? なんでモネキお花の仕事断ってオワレンの仕事受けてんの??
マジ意味わからん アズレンの仕事受けた段階では花の仕事は入ってなかったってことにしよう >>906
50円じゃなくて50円引きかよ
舐めてんな 自分の不手際を絵師のせいにする糞運営なんて見限られて当然だわ >>905
ツイッターで断ってると明言してんだろカス >>903
アズレンのほうが金払いがいいからに決まってるだろ >>910
よくそんなの見てるな強烈な信者かアンチだな 婆専で無駄に優遇されてて強くされて邪魔だったいなくなってくれてうれしい
全部ナーフしてほしい >>909
ソシャゲ以外の仕事で忙しくて断るならわかる
同じソシャゲで先オファーしてるお花断ってオワレン受ける意味は全然わからん >>903
まともな付き合いしてもらえるからじゃね?
新井だと相手が女性って時点でナメてそうだもんなぁ… 花からの要求はキリが無いんじゃねえの
看板の一人ですげえ要求されてそう じゃぶじゃぶとか言い出すクズがまともなわけないだろバーカ もねてぃと天杉はどのキャラが人気出るかもクソもない頃からトップに置いたりキャラゴリ押してたからな
もねてぃ天杉TAKTO宇路月がフラワー四天王だけど運営からしたらTAKTO宇路月はその2人のワンランク下だろうし もねてぃが裏切ったのは痛すぎるけど代わりにyuuiキャラが人気出てるしなんとかなるだろ むしろ花糞レベルの出来で2000万とか評価されてるの笑う 【着せ替え】
カーリュー・東国の清麗
「祝祭の風習と衣装から、東煌の文化の風韻を感じ取れます…勉強もしておかないといけませんね
…ご主人様、肉まんを食べる時でも、テーブルナプキンを敷くのを忘れないでくださいませ」
「カーリュー」旧正月衣装、次回メンテナンス後に実装!
https://i.imgur.com/1ABlxOb.jpg 専属でもないのに裏切ったという認識自体が間違い定期 >>930
擁護するわけじゃないが長門問題は絵師の酷使というわけじゃないからなぁ
表に出てないだけで絵師が遅筆で使い物にならなかったというような理由があったかもしれないしな
新井がやったことは絵師の使い潰しなので全然別の方向性よ? ツイッターのフォロワーがそもそも桁違いなのに雑魚花は何でイキってられるのやら 花騎士ファンの期待を裏切ったから裏切り者で間違いない 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【着せ替え】
カーリュー・東国の清麗
「祝祭の風習と衣装から、東煌の文化の風韻を感じ取れます…勉強もしておかないといけませんね
…ご主人様、肉まんを食べる時でも、テーブルナプキンを敷くのを忘れないでくださいませ」
「カーリュー」旧正月衣装、次回メンテナンス後に実装!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/1ABlxOb.jpg 少数のファンより多数のファンに媚びるのは当たり前だよなー
花信さんはそこが全くわかってないようだが にしてもこの速筆が無茶振り繰り返したユアゲによって鍛えられたってのは皮肉な話だよなぁ…w 花信者に限った話じゃないとは思うけど何で帰属を求めるんだろうな
使ってもらってるんだから感謝してお前も仲間になれみたいな意識でも芽生えるのか 花の仕事を全て捨て効果発動
このカードはKANSEN以外のカードが出るまで何枚でもドローし墓地に捨てるカード
そしてその数だけ追加攻撃できる アイギスも花も絵師の流出は認めろ
過疎姫はそもそもろくなのいないからセーフ >>946
TAKTOとか花の仕事減らした代わりにラノベ3冊と漫画並行してやってるし筆速い
育成のユアゲすげえええ とりあえず固定の絵師に頼りすぎなんだよね…ユアゲって
ギス・城の専属契約である一斎楽ですらそこまで無茶振りされてねえぞ… てかカーリュー、キュラソーとしてコヴェントリーは描いてないの?
後から来る? 警告する
もねてぃの話を今すぐ止めないと今日はスレ立てしてやらんぞ
最終警告だ アズレンやべえな
完全に花に喧嘩売ってる
どうなっても知らんぞ・・・ ここはモネティスレですDMMゲームの話はおやめください >>966
アズレンの方が圧倒的に勢力デカイからな
花信じゃ勝てっこない もねてぃのダメージ結構でかそうだな
っていうか未だに知らんやつ結構いるんやね むしろ花信のアホさを知らんアズレン民なら遠慮なく花信を潰してしまう気がする アズレンは新作TDで王子も煽れるし もねてぃ寝取られで団長も煽れる
ホント良い子 はいアウト、スレ立てしねーから
お前等はこのまま埋もれていけ 元々アズレン民はDMMゲーなんて糞以下なのしってるぞ
DMMってだけでさよならが基本だからな もねてぃアズレン3枚目?とかウキウキですやん
アライさん何したのよ スレにアズレンの話持ってきてるのやっぱお前らか
止めろよ >>979
ホモと全く需要競合してないじゃん
関係ない客狙いと争ってもな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。