【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548733630/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:とりあえず何したらいい?
A:ストーリーをクリアしないとランクが上がらずSTが増えないのでまずはストーリーを進めましょう。最大ランクは26まで上昇します。
Q:誰育成したらいい?
A:現状はチャレンジデイリークリアのために有利属性のSSキャラがオススメ(メインなら灯里)
また、星5のりまりはチャレンジ10層クリアに非常に有利なキャラなので所持している場合は育成をオススメします。
※技巧の進化マスは勲章の他に羽10枚要求されるのでそれを踏まえた上で育成キャラを決めること!!!(ここで多くの人が止まります)
Q:育成の月、星素材入手はどうすれば?
A:ストーリーやチャレンジクエストで手に入ります。
月:ストーリー2章以降、トレーニング、チャレンジなど
星:ストーリー3章以降(技巧星はレア)、トレーニング、チャレンジなど
信頼、援護:チャレンジのみ
Q:勲章やブロンズ、シルバー、ゴールドチップの入手はどうすれば?
A:デイリー、ウィークリー、デートの進行度や秘密の開放で手に入ります。入手が限られてるので使用は計画的に。
Q:技巧ボード育成に使う羽や極点の入手方法は?
A:ガチャ被りか、ショップの交換(羽は月交換5枚まで)数に限りがあるのでこちらも利用は計画的に。
Q:スキルは強化解放した方がいい?
A:とにかく即時開放は罠。特に専用スキルは強化解放しないと強化が足りなくなりリセットも出来ないので必ず強化解放しましょう。急ぐならスターを使うのも有り。
Q:汎用スキル解放はそのキャラしか使えないの?
A:汎用スキルは解放すると全員が共有出来ます。解放したキャラ固定ではないため、ある程度気軽に解放可能。
ただし同じPT内では重複出来ないため、複数人で使いたい場合は同じスキルを2つ以上覚える必要があります。
Q:汎用スキルは何を覚えたらいい?
A:現状はCP0の攻撃、防御、素早さのバフ、デバフ系がオススメです。その他サイフォン、ドゥーム、ヒーリング系も。
攻撃系はCPが重いので優先度低。スキルは以下にまとまっているので参考にしてください。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KqYGOsncs1GiZQp3QeiDT6SSdmtaapn9oz1Z1GRK8LQ
Q:デートマジムリ、隊長の選択肢絶対おかしい
A:有志のデートマスターがまとめてくれました。またスキルのスプレッドシートにも記載されています。(画像大きめです。)
○は話が継続で、×は話が中断します。×を避けて、赤を拾い、何も無ければ一番上を選ぶようにプレイすると100%になるはずです。
若羽
https://i.imgur.com/6mtUYYn.png
地咲
https://i.imgur.com/44dt2u6.png
灯里
https://i.imgur.com/1dUWRBR.png
清香
https://i.imgur.com/FqRbedq.png
梨安
https://i.imgur.com/H6NnQ4x.png
Q:写真が撮れなくなった
A:1キャラ30枚までしか保存できないので削除しよう、デート画面の左のボードを選択すると写真閲覧画面に移れます。その他BGMやバーテンダーもクリック可。
Q:写真S撮れない
A:現在は合計点199と349でSになる運ゲーです。近い数値になる構図が取れたらタイミングをずらして何度も撮るのが良いかも。 ※ ストーリー順番と消費ST(現状3章まで。スタンダードはクリアしてもランク上昇はしない。)
※ ノーマルのST消費はイージーの+10の模様、また1章、2章、3章それぞれ個別に開放される。
章番号:easy消費/standard消費
序章:(チュートリアル)ロッポンギ
1-1:シブヤ 3-4/13-14
1-2:ウエノ 6-7/16-17
1-3:エノシマ 9-10/19-20
1-4:アラカワ 12-13/22-23
1-5:ロッポンギ 15-16/25-26
2-1:アサクサ 17-18/27-28
2-2:オクタマ 19-20/29-30
2-3:ニッコウ 21-22/31-32
2-4:フジサワ 23-24/33-34
2-5:シンジュク 25-26/35-36
2-6:シブヤ 27-28/37-38
2-7:オダイバ 29-30/39-40
2-8:オダイバ 31-32
2-9:ツキジ 33-34
2-10:ロッポンギ 35-36
3-1:シンジュク 37-38/47-48
3-2:ニッコウ 39-40/49-50
3-3:ヨコハマ 41-42/51-52
3-4:アラカワ 43-44/53-54
3-5:ウエノ 45-46/55-56
3-6:シンジュク 47-48
3-7:オクタマ 49-50
3-8:リョウゴク 51-52
3-9:ヨコハマ 53-54
3-10:ロッポンギ 55-56 >>1
有能乙
今回は無償石だからともかく次の有償石施策とイベントに羽勲章配布あるか次第だなぁ >>1乙
猫画像貼ってくれた人のおかげで8000で猫とってしまいそう・・・ まぁあんまし安くしても羽爆死した人のヘイト貯まるってことか 羽や勲章の配布か
エロ2条件の緩和か
どっちかしてくれませんかね
セレチケはりまり持ってない人用ってことでいいんで ガチャが優しいんだしこういうとこでお布施してやれよ
勲章とか無駄に配るから客が乞食になっちゃうんだよな りまりないのにプレイしてる奴いるわけないしな
全員持ってるからサプチケは猫とかだろうな 要らなくても勢いで買っちゃった位の価格じゃないと
この値段じゃ勢いで買おうにも躊躇っちゃうよ 乙あり
りまりなくても10層クリア出来てるけど買おうかなぁ
でもお前らこれが売れると調子に乗るから買わん方がみたいな意見もありそうやな ていうかガチャチケみたいなのってつくよな?DMMゲーそんなやらんから基本どうなのか知らんが
キャラだけで8000は流石に・・・ 確定もあるし羽も狙えるしで選択チケ買う石でガチャ回した方が良さそうに見えちゃうのが何とも言えない りまりと
金羽10枚+りまり以外の☆5キャラ2体
もってなかったらどっち選ぶときかれたら
りまり ぶっちゃけ8000ならお布施の気持ちいれて課金しても買っていいけど
買ったら、この値段が適正だって思われそうで買わんぞwwww りまりも猫もいないし結構使っちまった
まだ2章だけどストーリーどんくらいあるの?
進めれば8000溜まるかな 適当に写真取ったらS取れたからそのまま連打したら5枚ともSだったわw
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org571558.png
全部同じ点数だから当たり前っちゃ当たり前だけど 今帰って起動したんだけどイベント草
サービス開始遅れて実装間に合わなかった季節イベントやろこれwww
今年の季節イベントに使い回ししないで潔くストレートに消化しちまう姿勢は好きだわ
選べるチケを石で買わせてくれるのも評価する
1回目のイベントが良かったらワンチャンある気がしてきた りまりと
金羽15枚+りまり以外の☆5キャラ3体
もってなかったらどっち選ぶときかれたら
これでもりまり 人いるのに売上伸びない・・・
せや!無料石消費させたろ!
ばーか >>21
>>4見て
各章8ステージ、スタンダード含むと16 ウィークリーの石も消したしとにかく課金させたい意図が透けてみえて萎えるパターンだこれw サバイバルハンディングバグかと思ったけど仕様だな
弱体化してきたら暴動もんだぞわかってるな?糞運営
監視してっからな 新スレでもフレンドよろしくお願いします
20802010 有償限定でもないし高いなら買わなければいいだけの話だけど
これでキレてる奴が理解出来ない ってせっかく褒めたのにチケの期限2/1ってなんだこれアホか
来月終わりくらいまではやっとけよ
値段アホみたいに高いのは好きなもの確定入手だから理解できるけど期限短いってレベルじゃねえだろ いや、まぁ育成罠パックときて天地人()ときて、これだからだろうと思うw
石まとめ買いも全然お得感ないし 有償で3000とかにしとけばいいのに
優しさで無償でも買えるようにするからこうなる りまりって羽無くても使えるのかい?
とりあえず勲章のみでいけるとこまで強化進めた方がええんかな 欲しいのリまりだけだしイベント始まってからのポイントの方待つかな〜
勲章もそんなに無いしイベントまで自然回復消費して休憩だ スキル選択チケも試しに販売してくれれば良かったなドゥーム一点狙いとかキャラ以上にキツいからな DMM8000Pで売るなら、セレチケ+育成素材(勲章と羽)くらいにしないと
セレチケで手に入れたキャラを育成できないとか本末転倒だからな
頼むぞ、ほんとに DMMP5000でもびみょいわ
3000ならおまけ付きで考える
2000なら絶対買う
流石に10連で☆5確定じゃなぁ >>39
お知らせに書いてあるが、選べるチケットはもう一回有償限定で出すぞ セレチケ来るんか ちょい高めな気もするけど選べるならこんなもんか 他のゲームみたいに同じキャラを何回も重ねる必要はないし 次に被り引いたら羽になるからよくね まあどうせすぐインフレして今のキャラは全てクソザコになるだろう 一緒に追加されたデートパックは買ってもいい気はした
でも一番安いSmallが一番お得ってのは珍しいな https://i.imgur.com/tgudQGl.jpg
撮影モード入ってちょい右に視点動かしてキャラクリックしてとったらSだった 今出てるのは配布石で買える選択チケ
で有償限定は後日別に出すみたいだし値段はそこまで批判するもんじゃないだろ
普通選択チケは無償石じゃ買えんぞ
ただし期限は絶対頭おかしい
2日間限定はありえねえわ あかりを海岸でボテくりまわして手に入れた銀チケでマタギ3枚目
やっと4SS進化できるは・・・次はGRか・・・ >>53
有償分のスターから消費するのに値段がおかしいはねぇわ 開幕でいきなり8000円でチケとか頭リブレスだからな
普通は2kで5チケとかそう言うもんよ 一体手に入れば最悪時間さえかければ最後まで進化出来るしな どうしても欲しいキャラがいるなら良いと思う てか無償石でも買えるようにしてくれてるだけ優しいわ まおはじみたいに若羽に盆踊りでも踊らせてちょうどいい配置で写真撮るイベントやろうぜ >>57
ああそこは考えてなかったわ
そこも期限ちゃんとに伸ばせば他で消費してから買うことも出来たろうにな
やっぱアホだわ りまり強い強い言うなよ
弱体きたら俺の悲しみがマッハになるだろ ☆5ランダムでよけりゃ超お得な通常ガチャ引けばいい
これはどうしても欲しいキャラがいる奴が買うものだ 確定チケは早すぎたな
もっと欲しくて欲しくて震えるくらいになってからやらなきゃだめだよ かばうをりまりは先制2T他は先制1Tとかにしないと単体かばうのままじゃ使い勝手悪すぎるw まあでも10連ガチャにおまけチケット付きってのはよく見るけど
チケット単体だけってのは珍しいな マタギって誰かと思ったらでかい銃持ってるやつか
もっとスケベすぎるマタギがいいな >>67
欲しいのはマタギじゃなく背中の羽根なんですけどねうひひ マタギと言ったら邪眼は月輪に飛ぶなのでスケベすぎるマタギが想像付かん… >>70
被りが羽になるってまさか要らないからって背中の羽毟られてるんすかね・・・ >>75
お前は何を言っているんだ
当然だろぉぉぉぉん!? マタギって4SSのやつか
さっきフレポガチャから出て羽置いてってくれた良いやつだよ で、誰か買ってないの?サプチケ
サプチケ自体に期限が無いなら今買っておいて温存しとくのもアリだよな お知らせ読まない奴が消えた消えたと騒ぐんやろな・・・ >>80
・エンジェルの交換期間
2019年2月1日 15:00 〜 2019年2月12日 14:59
【ご注意】
・「選べる★5チケット」と「選べる★4チケット」は、
交換期間を超えると消滅しますので、必ず期間内に交換するようご注意ください。 りまり持ってるから買わない
持ってなかったら買ってた
それだけ つーか有償ではいくらで売るのか一緒に告知するべきだろう 進化=エロ2解放なのが本当アホ
エロくらい好みのキャラを優先的にみられるようにしとけと
この調子だとサービス終了時に手持ちのエロさえ全部見れてないとか余裕でありえるぞ りまり持ってなくて天買っちゃったやつとか絶対いるだろうな ガチャで使った方が羽ゲットチャンスも楽しめるからなぁ
まぁ無償って所は凄いね こんだけ課金物がクソだと短期回収焼け畑の臭い強くなってきたな 課金させるつもりなさすぎて短期回収どころじゃないんですが 22連でも☆5x2、☆4x1☆3x19とかあるからなw 訓練を積んできた隊員の羽を毟るのってなんか力を奪うみたいで漲る >>87
天地人パックの値段設定が受けなかったからまず無償で出してユーザーの感覚を探ってんだろ サッカーのエロ2見たけど台詞の枠クッソ邪魔で笑った >>100
2000星くらいなら買っちゃいそうだわ 星5有償も8000になるんだろうと考えると続けていく気が減る
5000じゃ駄目だったんですかね 弱体はクレームの嵐だからりまり買わせた後で他のPRも全体庇うに変更だぞ >>105
それでもまだパッシブでのアドバンテージがあるんだなあ 無料石で選べるのも前代未聞だが8000ってのもウケるわw >>101
ほんそれ
枠じゃまだし×押しても復帰させるのも糞だるい・・・道具や土地めっちゃいいのに大工が糞すぎる・・・ せめて5000ならなぁw 誰交換したらいい?誰交換する?→りまりでしょの会話ループしてただろうにw DMMポイントの販売は5千円ぐらいでするんやろ
無料石も使えるし8千交換する奴いるだろなw 有償だと3千円が限度かなー。
このゲームでキャラ1体選べても…って感じ。せめて何かおまけつけりゃいいのに 10連がおまけでついてくるなら買う
キャラ単体で8000は無い りまり持ってないなら交換すればいいし
持ってるなら買わなくて良い
という非常にシンプルなもの りまりをageてセレチケで取らせるじゃろ?りまりをナーフするじゃろ? チケだけで8kか進化素材付ければいいのに
被らないといけないからキャラスキル22連ずつの方がいいな
てかリアのエロ2をさらっとアイコンネタバレしていくスタイル 無料石も使えるから8000なんだろ課金勢は1日から売りに出すDMMPの方買えばいい 選べるチケット無償でとか聞いたことないからこのくらいが妥当じゃないの
有償8000なら高すぎるけど おまけなし星5→3000円 星4→1000円
おまけあり星5→5000円 星4→2000円
これくらいが限度 無償だろうがなんだろうがキャラ8kはリブレス脳
さすがにこれ擁護奴は運営バイトとみなさざるをえない りまり無しの救済措置だろ
持ってりゃ別に買わなくていい 擁護っつーかサービス開始一カ月もたってないのに無料石で選択チケ交換できるゲームなんて見たことねーわw
グダグダいってるのは石使い切った無課金だけやwww なんとなく気づいてはいけたけど
かなーり採算取れてないみたいねこのゲームw 運営ちゃーんちょっと調子乗ってきちゃった感じ?
思ったより初動良かったのかね
これでドンドン見限られて人が飛でいくぱてぃーんね 8000星を買うと考えるか掘ると考えるかで価値観変わるだろうな
買うと考えるとクソ高いけど掘ると考えると理解はできる
このゲーム属性重ねは必要でもキャラ重ねは無いから欲しいキャラは一人取れればいいし
DMMp限定の方は11連付き5000か無しなら3000位が限度やろな 今は石溢れてるから遊んでもらえてるけどこの先どうなるか
ライト向けで広く浅く集金してほしいわ 単発10回と11連が両方とも星5確定だから無償で買えようが文句出ちゃうんじゃないかな
同じキャラ出ても進化素材の都合上有難いから8000あれば星5が2体確定だしね
上でも言われてるけどりまりや猫いない人が買うかどうかって内容だしなんとも言えない
イベントの内容やりまりのナーフがもし来たらただでさえ人少ないのに終わるだろうな りまりナーフは流石にないだろ
そんなんみんな止めるわ
育成に勲章制限あるから育てる優先度が最優先クラスのりまりとか持ってるやつはみんな育ててるだろうし
被害甚大ってレベルじゃない >>136
前スレに要望いっぱい来たら検討するってレスあったらしいからガンガン要望出して行け >>126
ワッチョイ 6bb2-M2Oj
お前さん、テクロスバイト? りまりナーフより他のキャラパワーアップでいいんだけどな
運営も全てのキャラを〜で修正入れたんだし スタミナを何とかするか稼ぎクエくれ
おくしゅり大量購入前提にしてるんかね でもりまりがいる限り離脱連打でも無い限り全てりまりで受けられるからなぁ
その離脱も復活で余裕だし
復活する先からなんて状況ならりまり云々の問題じゃないし
バランス的には詰んでるよね 約8000円だろ
VRAVなら8本くらい買える価格だぞガチャゲーやりすぎて感覚麻痺してんじゃねーか 猫もりまりもおりゅけど育ててるのは灯里のみ
羽の仕様考えた奴は死ねばいい りまり以外が強化されたら性能でりまり取った人がやる気なくす 進化とパネルは切り離すべきだよな
進化しないとパネル進められないのがクソなんだよ
進化はパネルとは別物扱いで単なる全ステ強化なら問題無かった
エロは置いておいてな やはり俺がテンプレを作ったゲームをは死んでしまうのか死神ですまん りまりナーフとか死ぬ死ぬ詐欺じゃなくてガチ自殺だろw ナーフするかは知らないけどチャレンジのターン数を階層ごとにリセットするくらいはするんじゃね この流れ・・・FFRKの鉄壁を思い出すんだな
この先、かばう前提の敵が現れ、しまいにはかばうを貫通する敵が現れるんだ 無償石をそんなキャラチケ買うのを強制されてるわけじゃないが売り方雑過ぎ オッこりゃお得だし一つ買っとくか!って感じの微課金向けの限定アイテム売ってくれよ
そっから財布のヒモが緩んで廃の人らがゲーム支えてくれるんだし(他力本願) りまり所持前提の難易度でそこ周回しないといけない
これが来なければいいし来たら3か月コース ところでキノコ以外にアソコペロペロされてる娘いた? >>161
シーン1のちょろビッチ感が良かったしこれはシーン2開放したくなりますわ乙 ネクロで鍛えられた直後のイナゴ民はそんじょそこらの糞イベント程度では揺るがぬ 通常ガチャがげきぬる設定なんだから、これいじょう乞食に餌なんてやらなくてもいいんだよな
両方ポイント限定で3000円とかでいいんだよ
なぜかポイント限定販売やりたがらないけど SSキャラのパッシブがリーゼロッテ以外死んでるな
クリティカル受けて30%で発動とか無理だろ 被ダメボイスが一番エロいキャラ狙いだとひれんあたりか?
ハーレム画面じゃないとボイス聞けないのが残念だ 勲章はシステムとしては問題ないが☆3〜5で勲章要求数変わらんのがクソ
羽は他に金稼ぐところもないししゃーないかとは思う >>179
すまんスキルあちこち眺めたが全然分からん、どこに書いてあるんだ
「〜〜の防御力を無視して」って記載のあるスキルのことか? 先行カウンターで挑発つけばつよスキルになるんだろうけどなぁ >>183
よく見たら書いてなかった
防御力を無視する奴のこと
雷神の鉄槌で防御力無視成功したら貫通って出る
それ三回成功したらパッシブが毎ターン発動する チケ販売と属性補正強くていつ死ぬか分からん属性ゲーの上に既に初日から与ダメがカンストからの限界突破で数マンまでインフレしてる状態で更に羽も必要なのに
特定のキャラ押しがテンプレとか完全に運営のステマだろ
だんだんヤバイゲームだってバレて来たな >>186
なるほどありがとう、防御無視=貫通なのな
それならスキル説明も「確率で貫通攻撃を行い」と言うように表記を統一して欲しいわ
その上で「貫通攻撃=防御を無視してダメージを与える攻撃」ってヘルプをどっかに載っけろ ステータス詳細見たら貫通率書いてあるけど、通常攻撃でも発生するぞ ランキングイベントで上位には羽☆5をプレゼントとかなりそう…
それと特効ガチャ 自然消化分だけやっとりゃ一か月後にはエロも何個解放できてるだろ
気持ちはわかるが焦りすぎw 羽ぐらいショップで交換できるし、ガチャでいくらでも取れるんだから、パンツとかキャラにされるよりはるかにいいだろ ロストなんちゃらっていう追加デート場所は
期間限定じゃないんだよね?
デートは1日1回で満腹だから急いで消化したくないわあ この運営だとイベントにとんでもない数字突っ込んできそうで困る ランキングやるなら人気投票の方がいいな
一位はデート実装で一番人気なかったメインと交代な 倍率1000%ぶっこわれ特効がちゃでランキング上位報酬がパンツとな? イベキャラ入手までのポイントみたいなのがアホみたいに高い設定になってるとかありそうw ユウノにカウンターブロウ付けたら
それまで8F止まりだったのが余裕で10Fクリアできたわ
検証してくれた人ありがとな 亡きストガのようにパンツを下から覗けるようになったら全力だす そしてドロップ率1%のパンツの欠片を300個掘る作業周回!! 課金の数値設定がまともじゃない運営がイベントの数値設定をまともにできるかって言うと…
次のイベント次第で命運かかってきたかなこれは
デートの作り込みとフットワークの軽さでこれは久々に来たか!?と思ったんだがなぁ…残念だ 星3の羽を上位のに変換できるようになればだいぶ楽になるんだが りまりいない敗北者の自分はちょっと様子見
イベよかったらポイントの方で買うわ
しかし衣装とかの値段設定が大変なことになりそうね、回収もしたいんだろうし 要望は普通に通るんだから待ってりゃそのうち改善されるし問題ないな
ネクロカスみたいにはならんだろw どんなとんでも設定イベが待ってるかオラわくわくすっぞ SSに回復か吸収スキル持ちきたらカウンターブロウやばくなるな
パッシブで回復持ちはいたけどあれどうなんだろーな 悲観的なのは結構だけどID真っ赤で全部が愚痴だとこいつやべーってなる これ始まってたのか
てか説明される事めちゃくちゃ多くてビビったゾ
後ナビキャラにキュンとしたゾ >>218
わいも最初システムややこしいなって思ったけど、デートしたら吹き飛んだよ この追加されるのが全く分かってなさそうなパックだらけなのが笑えない いつもの人だし気になるなら透明にでもしとけば良い
良く使うワードで逆にヲチ対象として楽しんでるけど 全部選択したつもりなのに清香の苦手が埋まらんのやけどバグかな?
自分達の奮闘にかかっているじゃなかったっけ >>166
ほんと大体みんなダイナミック自殺してくんよな…なんでやろう… >>218
パネル云々は忘れとけ
チュートリアルデートは必ず見ろ
育成ミスると全て終わる、まずは勲章を一切使わないで住む場所まで強化しつつストーリーを最後付近まで走ってガチャ回すか選べるチケを買え、本格育成はそれから サッカーまんこもパッシブ強いぞ
りまり猫持ってるならサッカーで決まりや スキル強化パックさ、買う前にスキルの効果を見れないのかコレ デートする度に推しが変わる浮気性ですまんね
あ、くさそうなのは結構です パンツの欠片を集めてパンツにしてもはいたら破れてしまうのでは? チャレンジ10まで到達して糞猿シャドー見たら色んな意味でどんなゲームか分かるよなww
平気で数値50倍とかにして来るぞ
特攻キャラ以外人権無しとか余裕 贔屓目無しでも少なくともデートだけはDMMレベルじゃないからな バンド女チャレンジ連れて行ってみたけど、パッシブ取っただけで全然育ててない状態で145回復するな
条件満たせば毎ターン確実に回復で、バフなら最速で回復できるし☆5の強いキャラにつけば人権だな 現実だとガチャ追加されたところですぐ育てれないから意味ないな 若羽はネギ抜き焼き鳥を食うのか
まさか汚らしいシェアか? 敵の体力の増加具合や報酬にターン制限とかも見受けられるように
本当に必要な優先度は火力キャラ(出来れば有利属性)の羽だ
これ持たずして回復や防御揃えても監禁拷問始まるだけだぞ 特攻ついてるゲームって大抵育てられなくて戦力的にはゴミでポイント増幅装置になるよな ☆5選べるといっても必要なやつはガチャぽんしたし、
股間に任せるなら見守なんだがエロ2がどうなるか怖い このゲームだと特効来てもキャラ育成大変すぎてな
やるなら特効衣装だろうけどこの運営だと・・・ >>219
マジカ
デートしてくるわ
>>224
チュートリアルデートだけ飛ばしたんが?
勲章が何か分からんけどとりあえずストーリー進めればいいのか
てかあれだデート入ったからテンプの見てやろうと思ったけど
名前が分からんわ…
お嬢様気質の娘なんて言う名前? >>241
某超島で経験した光景だな…
あんなんにはならんで欲しいわ
あれもイベント以外は良かったのに惜しいゲーム性だった メインキャラのエロは定期的に追加あるんだよな?
無いと困りますよ >>250
衣装あるからよくある限定商法なさそうだし追加してほしいよね >>246
チュートリアルデートしないと写真とか視線の送り方とか、透視でスケスケすっぽんぽん撮影の仕方とかがわからなくなるんだぞ
勲章はステータスUPをある程度から先に進める時に使ったり、進化の時に必要になるもの。
入手手段がとても限られており、無駄に色々なキャラに使うと枯渇してああああ!(爆破 ってなる
又、動くエロを見るには進化を行う必要があり、進化には上記の勲章10とガチャでキャラが被った時に手に入る羽根(属性別)が必要。
最初に本格育成するのは、チャレンジステージで有利を取れるSSの強キャラかキャラ被りで羽が入手できている属性の強キャラを育てるのがよい チャレンジってスタミナ80も使うんか、重すぎでは
イージークリアまでチャレンジほっといていいんかね
あとフレンド追加お願いしますー
90804770 チャレンジは素材集めでお世話になる
曜日はゴミなので行かないほうがいいです 新パックの告知来てたけどまたなんかそうじゃない感が… >>252
すっぽんぽんは直感で出来たぞ!
なる程勲章は温存しておくわ
エロ2を見るのは好感度じゃなくガチャ必須な感じなのか
実質重ねタイプか
まぁチケットとかあるし有料ガチャでやるようなのを無料のガチャ石で回させてくれるからそこまで厳しくもないのかな?今後次第だけど >>253
デイリーでクエで金銀チップ3枚損するからB8まではクリア急いだほうがいい
レアリティブレイクさせたSSとそこそこ育ったMD入ればクリアできるよ メインキャラ進化させてもハーレム増えないのね可愛いからいいけど
https://i.imgur.com/xkgqgez.jpg ピヨちゃんはセクシー2のやつが最高にかわいいから… >>254
信頼・援護の素材がチャレンジのみっぽいのか
とりあえずはもうちょいストーリー進めて、日付更新前に一回は行っとくか・・・
しかし、これある程度石掘ったら供給が少なすぎてしんどくなりそうだね
ガチャがぬるぬるだし仕方ないことではあるんだろうが デイリーが有るからチャレンジはなるべく早くイージーある程度クリアして素材集めた後に参加した方がいい
8FでOKだから羽有るSC以外の火力キャラ育てるのが好ましい
スター払うなら羽無い場合はりまりじゃなくて火力キャラの羽
羽有るなら何一つ困らないからスター温存 >>257
スタミナ剤を購入しまくってでも急ぐべき?
石の入手がかなり限られてそうだから及び腰なんだよね
MDは被ったきのこがおるけど、SSは星5も星4も羽が無いな >>103
そんなのより他の星5PRどうにかしてやれよ…
なんであのクソガキだけダメカ全体かばうとかいう壊れスキルにしたんだよマジで、あいつの喋り方ムカつくから嫌なんだが >>264
早めにランク上げた方が良いと思うぞスタポ買って走るのも充分にあり
今なら開放パックもありかもしれん メインのエロ2ていつになるかわかんねえや
デートはデイリーだけで十分や りまりはパッシブもイカレてるから火力もあるんだよなぁ なぁ、汎用スキルの強化経験値変わってるよな?
俺の世界線が移動したわけじゃないよな? チャレンジのスタミナ80多すぎだろって考えてた時期が僕にもありました
曜日クエやノーマルのスタミナ消費増えてきて思うのは80だけでアイテム効率よすぎるっていう
唯一イェンだけじゃないかな曜日クエでマシなのは >>265
持ってるから言ってる
今のチャレンジでSSの火力にはひっくり返っても勝てない
糞猿シャドー倒すのも火力でさっさと押し切るのが1番早かった これ戦闘のときのSD戻せないんか?あかりは進化前の涙拭う仕草かわいいから戻したいんだが立ち絵だけなんか戻せるの 全裸本番より立ち絵おぱんつの方が見たいっていうのはある りまり救済きたってマジ?
無償石でりまり配布するぐらいならスキル再調整して欲しかった かなり問い合わせしてるけどどれもテンプレじゃなくちゃんと回答が返ってくるな
システムは改修はシステム改修で期待したいけど今一番直すべきは課金の考え方だ アプデでデート追加はあったけどガチャ追加はなかったし
バレンタイン限定はこないのかな?
絶対来ると思って石温存しているのに >>264
3章ぐらいまでAP10買いながら走ってもそこまで石使わないんで石使って走った方がいいね
羽や極点でチップ使うし3章ちょいまで走ればB8クリアできるぐらいの素材は集まる これでりまり全員所持だから
りまり前提難易度来ても問題ないぞ はいHどーん!じゃなくセクシーみたいな感じいいな
なんかギャルゲ思い出すわ 持ってるからといって育ててるとは限らないだろおらぁん
あと羽や勲章問題もあるし… スペチケセット買った方がいい?
人権キャラおりゅ? >>274
SSが有利取れてるのはチャレンジがPRだからだろう
SC以外の火力を育てろ行ってるところからみても
SSだけの話してるとも思えんし 今なんてSSのエース一人居りゃクリアできるしSS編成なんか作るより先に各属性のエース一人ずつ作るわw 言うても割と今の所各属性だけちょっと注意しておけばtnkに従って育ててもなんとかなりそうよね むしろチャレンジ10クリアしないとダメってわけじゃないしな
8なら何育てても何とかなるだろうし とりあえずメイン育てときゃ外れはないな
属性染めでもパッシブ発動用で嫌でも入れることになるし >>285
わかる
正直デートとセクシーの方がちんこに来る 初心者にスターでりまり取得させて羽有るかどうかも確認させず育てさせて糞猿シャドー行かせるのは止めてあげ
体力見て気が遠くなるぞ
火力キャラ育てて8F
スター温存
ユーザー目線はこれが1番いい サッカーのパッシブ強いから8000払うか迷うな…
4000ぐらいなら迷いなくサッカーに使ったんだけどなぁ >>297
8Fなんてメインの灯里を☆6にでもすりゃ
あとは適当でもそれでいけるだろ 今回の星5チケでコイツら畳む気マンマンかよと思ったの俺だけ?
うにちあに帰っていい? 微課金だからここで石を手放すと
もう次に人権キャラがガチャに来たとき着いていけないのが恐い 大体どこのゲームもリリース記念とか言って最高レア売ってるやん >>304
よく考えたほうがいいのは確か
高いのは間違いないけど配布石で選択チケは破格であるのも間違いない
ただりまりはあくまでも現状最強ってだけだしなにより8000あれば羽が狙えるのがデカイしな >>306
ボス1体だったら星4GRも強いんだな
星4まで回す勲章があればなぁ SSはエース1体居ればいいのな
おかげさまでフレガチャで星4SS羽6枚になったのでアカリちゃん育てるよ
助言に従ってスタミナ剤も買ったのでストーリー進める
MD羽あるんだけどキノコって育てちゃっておk?
ナースが優秀って見るからキノコに貴重な羽を使っていいか迷うわ イベントキャラはイベント中に
イベントキャラ専用の成長アイテムが手に入るんかな
エロシーン2を見れないキャラがどんどん溜まってもしゃあないもんなあ イベキャラは全て専用アイテムで解放出来る様になってて欲しいなぁ ぶっちゃけMDは進化させなくても仕事はできるんじゃねぇかな チュートと3ステップと応援1500とNチケ16と☆4以上チケ1☆5x2引いて狙ってた☆5のおまけに山田か虹乃も出てたら
山田or虹乃+メイン若葉+SC以外から適当って感じでいい
3章途中まで走っても技巧星でなかったらメインより1ページ少ない関係でレアリティブレイク遅れるけどね 普通に考えればSS人権なのは今だけでしょ、どうせ11ステージ以降は別属性要求されるだろうし 逆に言えば弱点絶対に突かれないMDを四人揃えるのコスト的に優しいのでは?
火力?汎用火力でも盛っとけ ホントそうよ
火力キャラ育てて8Fクリアすればいいだけ
りまりにスター使わそうとしてる輩は何なんだ?
りまり所持者、8Fクリア者、糞猿シャドー到達者
どれか1つでも当て嵌まれば今はエロと羽目的以外にスターでチケット買う必要性無いって分かるだろ 若羽は弱点ないし回復蘇生持ちだしメインだし一番連れていきやすい
灯里はGRボスきたらお留守番するだろうしとりあえず若羽育成お勧め というか開始数日のゲームの初期キャラ目当てで8000円払うくらいならリセマラした方がいいと思うんだが・・・ >>309
キノコは蘇生技のチャージが2で行えるが単体回復も2いる
メインキャラ(星4)の若羽は単体回復を1で行える
ナースは回復を3でしか行えないが全体回復、で強力な単体攻撃バフが使える
結論から言うとガチャをいけるとこまで引きまくった段階で★4MD羽根が6枚あれば若羽を、4羽根は無いがナースが手に入っていたらナースを、両方無ければキノコを仕方なく育てるといった感じか リセマラするのなんてスマホゲーくらいじゃないのん
DMMゲーでリセマラしてる人おるのん? 事前やってりゃ最初にチケ30枚近く石7000以上貰ってるんだから
チケで強キャラ揃ってスキル20-30連ぐらいしかしてないなら15000以上石余ってるやろw 若羽ちゃんの頭ポポッポダンスなAIだけなんとかなれば ☆5スペチケ8000ポイント相当
☆4スペチケ5000ポイント相当は大分たけぇからなぁ 星4SSの山田と虹乃って子も強いんか
手持ち見たらどっちもいたけど、アカリ強化に勲章使っちゃったしまぁアカリでいいかな
>>322
詳しくありがとう、分かりやすい
ひとまずキノコさんは放置で良さそうですね・・・ 若羽ちゃんのオカリナの音好き
♪、♪♪♪、♪ー♪♪♪、♪〜 >>331
まじ?
戦闘だと一人だけおっさんみてえな声出してるなと思ったら大体コイツだったんだが 胸控えめな方が好きだからメインは若羽とギリギリ清香しか育てる気起きない >>318
むしろりまりを何故そんなに入手させたくない
育てさせたくない理由が何なのか
りまり持たざるものを増やしたいのか? 現状ではりまりは焦らなくてもとりあえずSS一人育てておけばいいんじゃないのん?
りまりは今後活きて来る可能性は大きいけども
>>332
まぁ好みがありますから…
>>333
わかる
セイカちゃんはもうちょっとちっぱいだったら最高だった
ていうかちっぱい扱いだけど普通に並くらいあるよね周りがおっぱいなだけで 実際育てて使ってみてるのかね
使ってたらなんだこのキャラはって思うけどな りまりあり垢と無い垢両方体験してるが・・・
ぶっちゃけりまり無くても育成さえミスらなければチャレ10は余裕。
ただ、樂さはかなり違う。リセマラできる人なら取った方が良い。んでこの初期の貴重なガチャ石を8k払って取る価値があるかどうかは微妙、キャラ被り狙ったほうが良いし
だがりまり無しならせめてドゥーム スマイト シル改のどれかは欲しい 逆に見ず知らずの人間になんでそこまでりまりを入手させたいのか… 俺も胸はホドホドでいいんだが、ゲームだしある程度割り切っちゃってるな
要りまりの声がすごいけど、居ても羽なきゃ意味ないんじゃないの? 前スレで青羽のパッシブ発動条件聞いてた人まだ見てるかな?
青羽じゃないんだけど、要のパッシブが発動条件全く同じで効果が復帰になってるから
あの条件文は生存者2人の意味だと思う >>339
ただの親切だよ
りまりの名前チラホラ見るけどたいしたことないんでしょで
でも次何育てよで育てたらなんじゃこりゃって俺も思ったから
あれはつかってないとわからん 使った奴は山の神のパッシブとスキル腐んねーなと気づくwwww この時期だとコロコロ修正&追加キャラで二番手になる可能性あるから無理に取る気になれん
好きなキャラ育成してるわ まあ好きな方を信じればいいんじゃね
その選択で後で後悔してもそこは自己責任だし ★5選択チケ8000石はぼりすぎぃ!お徳感を出せよptでもいいから3000なら手が出た >>342
俺かもしれん
灯里と二人で発動しねーと思てたんだけど
多分あれ灯里のアシストMDまで開けてないだけだわ 既に散々言われてるけど課金周り以外はほんと良いのに
課金周りだけはほんまアレよね… りまり好きだから援護以外全部解放してドゥーム80付けた
後悔はしてない チケで誰とるってなったらトップに出てくる便利さはあるだろ
無いと駄目みたいなこと言ってる奴なんてほとんどいないし
チャレンジも育て方間違え無ければいなくても十分いける りまりはいなくてもいい雑魚キャラってことで意見まとまったな
間違っても弱体化すんなよ
監視してるからな 清香あげたいのに羽で足止め食らってて辛い
灯里ほぼ最大まで上げてるけど、助っ人は清香にしてるわw 有利属性の火力だけ育ててもチャレ10クリアできるしってそれSSだからじゃねって思うんだけど
ヒールウェイブとかってSSしか装備できないよね?
課金しまくって今ある勲章全部買ってとかなら分からんでもないけど
SS以外の属性なら壁出来るだろうし育てて後悔はないだろうからお勧めされてるんだと思う 変なパックが微妙なだけで、3000円で最高レア確定無限って考えたら課金も糞ぬるいぞ
5000円で選べない最高レア確定一つ限定うってるところもあるのに XOのチャライキリスベリだが皆から慕われている主人公はご健勝なんだろうか ヒールウェイブはCP充填つかえなくなるし
CP2いるしいまいちだと思うけどな デートパックラージがお得だと思って買ったらスマートが一番得だった
ここの運営本当に大丈夫か? 汎用スキル調整ミスってない?ってレベルでおかしいよな
消費0CP回復つきスキル以外ゴミやん とりあえず☆5が欲しいだけなら常時3000円(無償石でもOK)で出してやってんだから
誰か選択で欲しいなら追加5000円(無償石でもOK)ぐらい出せやってことなのかね
わからんでもないが微妙パッケからのこれは心証悪いわ これから繰り出すパンツ群を
今現在ためこんでる無償石だけで買われ続けたら
かなわんのやろな りまり進化するとリスさんが殺意に目覚めて本気出してくるからな
https://i.imgur.com/E78FgKS.jpg あんまし安くするとガチャ爆死した人の心証が悪いからね俺とか 猫おりゃん
お嬢様でも忍者でもアーマーゾーンでもないんや
猫チューバーが欲しいんや チャレ10でヒールウェイブ使うと無駄に戦闘長引くからもうちょい強い敵向けだな 有利属性の多段攻撃育てればとりあえず何とかなるでしょ つーか課金8000じゃなくて石8000だから配布石オッケーなんだぞ
既に石課金してて有償石から消費される課金者が嘆くのはわかるけどその都度石買ってる微課金とか無課金には美味しいだろ
りまりにそれだけの価値を見出だすかは個人差あるけど配布で選択チケを取れるって選択肢用意したのは叩くようなことかね?
期限頭おかしいけど 無償石で選択チケ買えるなら安いもんでは
天井9万とかよりずっと良いだろ
俺は買わんけど >>341
羽が居る理由は 動くエロを見る為 と ダメージ限界突破をする為。
りまりは現状火力ではないのでダメージ限界突破は必要無く、レアリティブレイク分のステータス上乗せは進化せずとも行えるので羽が必要ない >>380
ショップでチップと交換だよ
☆3〜5まであるから間違えないように注意だよ >>295
わかる、エロゲでも個人ルートより個人ルート入る直前あたりが好きな俺としても、デート毎にヒロインの接し方というか捉え方が変わっていく過程が非常にgood
おっと、拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ >>359
多分次のチャレ来たらそこの有利クラス用専用スキル売り出すんじゃねぇかな >>377
文句言ってる連中は、配布石とか理解できてないぞ
ただ8000っていう数字で煽って遊んでるだけ
相手にするだけ無駄 >>365
そもそも火力インフレ早すぎて専用スキルで十分ってのが問題な気がする りまりのパッシブは結構な火力あるけどね
チャレ5ターン経過から毎ターン約7500×2出すしクリ出れば9999
限界突破したいわ・・・8000スターは出さないけどな >>383
分かる分かる
今はもうギャルゲ流行らないけど
あの個別ルートに入る感覚はやっぱ良いね
ヒロインが攻略対象化した感じ 配布だろうがなんだろうが8kは設定おかしい数字だぞww >>381
なるほど、戦力としてはレアリティブレイクによる強化で十分で、
進化によるステボーナスが必要なほどの難易度ではないってことか
ただ火力運用を期待するならダメージ限界突破のために進化必須ってわけだ 8000Pセレチケでも、そのキャラ育てる分の勲章極点羽とか付けてくれたら普通に買うわ
それは欲しがりすぎとして勲章はおまけに欲しいなぁ 羽っていう制約があるから☆5二キャラ+20キャラ以上と
選べる☆5一体が同価値かと問われたらそれほどの価値はないと思うね
まぁ買いたい人を止めはしないが、ポイント販売も8000とかにしてこないかだけが心配 リセマラ無しで
金7名、りまり、猫チャンネル、スマイト
もうこれでええかな… >>397
あとは4MDの被り具合とシルオ改の有無かな
MDなしとか雑魚MDでチャレ10行くならヒールウェイブも欲しいべ? 30連しても目当てです☆4被らずなんて平気である
どれだけ自分のクズ運信じてんだよ ☆5選択チケが無課金で買えるってマジ?神運営なのか?潰れそうだな >>389
ワッチョイ 6bb2-M2Oj
ユニティアは楽しいか?
テクロスバイト君 流石に有償はチケのみなら石3000にしてくるんじゃないの ハイハイ爆死爆死と思ったら意外と遊べる
きちんと事前やっとけば良かったな 3000個のパック買うか迷うーーー
11回引けるとこが6回引けてオマケで色々貰えると思うと悪くない気もするけどここでは不評なん? 花糞おるかー?
は な く そ おるかー?w
もねてぃ逃げられた花糞おるかー?w
4周年でアズレンから祝ってもらえた花糞おるかー?w 483 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 6bb2-M2Oj)[sage] 投稿日:2019/01/29(火) 14:50:08.47 ID:qLR8NQgp0NIKU [2/6]
70連出来たところでどうなるってんだよ
150連でだって何の成果も得られませんでしたが大半なのによ
150連で成果がないかもという奴が無料石8000で交換できる指定券に文句を言う
かなり控えめに言っても頭おかしいんじゃないかねwww 有償石のみガチャとかパックあるゲームは消費されるのが無償石>有償石になって
有償石が半端な数のまま有効期限切れになったりするから止めて欲しいわ 早くイベント始めて〜
ゴールドチップないから育成止まってやる事ないよ >>408
今一番求められてるのは勲章とか羽とかの育成素材やからね… りまりちゃん以外のPRが糞雑魚スキルしか持ってないのが悪いのだ〜 3kならいいんだがねぇ・・・調子乗って開幕5kしてきそうな気配
りまり猫忍ナースある身としてはやはりサッカーかなぁ・・・さすがに選択で被り羽根取りたくは無いしw まあスターを割引しないで売りたいのはわかる
買わないが ノーマルやってると技花全く落ちないんだけど
これだけ枯渇して辛い >>417
勲章6個で3000と思ったら高いじゃろう?
副産物はもう一つって感じなのじゃよ
勲章あっても羽や極点で止まるからなぁ >>416
11連込みなら普通だろ
チケのみ5000pとかやらかしたら叩かれても擁護してやんねえけどwww >>408
6回引けるって言ってもチケだから合計10回の確定はないんよ・・・全部★3でしたーが普通にあるべ、事前で貰った青チケ6枚引いたときの事を思い出すといい・・・・ >>408
天を買うか悩んだ結果普通に11連やってSTZ買う方がいいと判断したわ
結果りまり被って進化できました >>424
お花では人気キャラ描いてた気がする
よく知らんけど bb2-はユニティアの方でも荒ぶっててもうNG入ってたぐらいだからどこいっても同じ事言ってるんだな >>416
お前さん、necro下げもしてたな
んで、UNITIAスレに書き込んで面白いところを上げまくり
典型的なテクロスバイト君
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺44体目
725 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bb2-M2Oj)[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 00:45:03.13 ID:GTO0OOtQ0 [1/3]
いやもうこれダメだと思うよ
この状態になっtららもう立て直せない
死は確定しとる クリア後妙にスタミナ余裕ないなと思ってたが24時間×20で480として、
デイリーをストーリー後半50超え×2+曜日ハード50×6+チャレ80で一日回復分すら軽く超える消費量なんだな
設計変えないならカクテル配ってくれんとその内放置からそのままフェードアウトしそうだ >>423
ユアゲと絶縁宣言してアズレンに移った
もねてぃ◎ボク女医3月発売
?
@monety1285
フォローする @monety1285をフォローします
その他
ちょいちょいユーザーさんから「花騎士の新キャラor開花まだ?」的なDMが来るのですが…仕事は度々依頼されてます。
ですが私からお断りさせていただいてます。別の仲介企業2社からも花騎士の依頼がありましたが今は全て断っております。ご了承くださいませ…(._.) なんでエンジェルロックスレで花騎士の話がと思ったがランスレ民かよ… チャレンジ回せる頃には花不足で星とか月が余りがちだし、デイリー目的なら低消費の花狙いでいい気がする >>425
それで被って何も得るものがなかったワイに一言 星購入のボーナス少ないというか、ソシャゲ系運営慣れてなくて馬鹿正直感を感じる
他ゲーだと同じ数の星売るとしてボーナス加算の無料石を増やすんじゃねぇかな見せ方として 花は最後の方いくと1つパネル開放に3000とかゴリゴリ使うから気付いたら一番足りないのよね 0028 名無しさん@ピンキー 2019/01/30 16:35:54
683 名前:名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hed-awm2)[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 16:27:06.11 ID:tkrFTHG+H
絵師を酷使したあげく絶縁宣言された無能運営おりゅ?
686 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-/+DB)[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 16:30:05.33 ID:wKsnPAozd
お、無報酬超リテイクと社内絵師続々退社キャンペーンの話か?
こいつらどうみてもランスレ民にしか見えん…特に686
ランスレ民ですら困惑するくらい荒れてる花 >>414
色んな人達が噂を聞いて集まってきてるから
でもイベントとかでこけなければもっと勢い出て殺伐もまったりも入り乱れる
イベントこけると終わる なんJ民も相当数混ざってるっぽいし単独ゲームスレとしては今まで見た事ないレベルでカオス easyシブヤ st3x6、easyトレーニングst10x2
残ったSTと回復分はチャレンジで青石掘り
そしたら技巧の花が足りなくなりうんこ >>435
PR星5の羽10枚あるけどりまりおりゃん… DMMのゲームでコレならかなり良いやんけ…どんだけの物を求めてるんだよ… >>446
かなりいいからこそ死なないように頑張ってほしいのよね… >>446
かなりいいから全うにお金を落とさせて欲しい DMMゲーはこれで良くサービス始めようと思ったなみたいな奴溢れてるからな 普通にガチャ回せばよくね
3000円で最高レア確実に引ける神ガチャだぞ
スター購入に勲章つけてくれたらいうことないが >>419
ハードのスタミナ消費多いボス狙うとかしかないねー
たまたまだろうけど、52消費のボスから金出て6000くれたわ
トレーニングよりおいしいかもしれんw やっとチャレ10まで行けたけどほんと敵の体力多いな…
未進化灯里ちゃんでチェストし続けるのは怠いから羽出るまでスルーでいいや みんなノーマル進めてるのかな?
ゆーて自分はチャレンジ回れるほど手持ち育ってないから他にすることないけど >>455
ダメ突破しないと10はきついね
てか9すらキツイ気がするけど、あそこも2体で18万超えだし あーそういや明日からうにてぃあは無料10連あっから暇な奴はやっときゃいいんでない?
お花もうにてぃあも無料で毎日楽しいな ちなみにお花全銀継続中;w;
てか8000買った奴俺以外いないのか・・・?orz リアルラック最悪だから安定性求めて買っちゃった・・・ >>455
そこで当初注目されたのが2回攻撃奴(ぶぶ漬け&やきう)
9999x2で限界突破しなくても高ダメ・・・という理論 リリース記念お得って言うけど言うほどお得じゃなくない? >>459
羽システムと10連が★5確定じゃなかったら買ってたけど今欲しいのもらっても進化できないから買ってない >>459
特に急いでほしいキャラ居ないからイベント開始時にまた販売するらしいし、それ待ちかな
結局勲章セット買わんと育成出来んし 技巧の星がなくてアカリちゃんが進化まで行けないんだが!?
3-3ヨコハマじゃまだ落ちないのかね、もっと先に進まないとダメですか >>465
ストーリーは3章の金箱から技巧星出るの祈るしかない
チャレンジでB7-10いけるならそこそこ拾える >>462-463
やっぱそーだよなーorz どうせ近いうち条件緩めるから現物だけとりあえずと思うのは甘い見通しかねー・・・
わん・にゃん語尾がいけないのだ;w; とりあえず致命傷で済んでるからまだだいじょb ☆4SS羽がここまで出ないのとダメージがあっさり9999行くのが予想外だったので連撃育てなかったのちょっと後悔
まぁ灯里ちゃん可愛いからいいけど チャレでも出るんかサンクス、いよいよチャレいくかーそれじゃ 未所持の欲しいキャラいるなら8000買うでしょ
俺は4羽欲しいからスルーだけど 明確に欲しいキャラ居るなら8000は安い
今居るキャラで手一杯だしそこまで欲しいやつ居ないからスルーしたけど >>468
欲しいキャラいなくて羽揃ってても意味ないし欲しいキャラいるなら交換が安定
羽は次の更新待てば10になるかもしれんしなー
まー20連+αで目当て引けるって甘い考えしなくて正解 若羽ちゃんのセクシー2、胸チラにショーツ鏡面反射ってあざとすぎて
汁出る >>475
パンツ買わずにこのゲームやる物好きおる?
レベルで買った 初イベ特攻ガチャ付きだと終わるから
特攻ガチャという死産には絶対手を出すなよ >>475
全員は買ってないなぁ
ピヨちゃんとセイカちゃんだけ全部かった >>473
そう言ってくれると寝違え程度の痛みですぐ直りそうだわ;w;
てか実際数字で8000減るの見るとファッΣって思うなw >>475
絆創膏だけ買ってないな、どうもピンとこない 最早私服の方がエロく感じるので衣装パックじゃないと買わないデース 石8000個はギリあるが使うとイベ走るお薬代が無くなると思うと買えない(´・ω・`) >>480
絆創膏だけかったんだけどあのカラフルなんじゃなくて
普通の肌色でほしかった 俺ロリコンだからピヨちゃんのパンツは揃えたわ
他はレアリティブレイクのためにやるだけだし これで新エリアのデートと同時にヒロインのエロも追加されたら最高なんだけど期待しても良いのかな? スキルガチャやってないから技巧ボード全然進められないんだけどガチャ以外でスキルの素って拾える? スター6000貯まった
SS5の羽orりまり引いてくるわ 3体出て持ってなかったリーゼロッテ、鹿島ともういらないGRの羽だったわ ストーリーはノーマルまで終わった。キャラ育成しかすることねえなと
育成しようとおもったら勲章足りなくて止まる
・・何すればいいんだ? 翔子ちゃんのエロ2見れたから満足
リソースいくら使ってもいいから☆4も虹まで進化させられたらなぁ SSだけ被りまくって羽14個あるわ
星6にするのに何個必要なん? >>499
10枚だからあと3枚交換したら2キャラいけるじゃん
俺はキャラがバラけて当たりすぎて羽が全然ない(´・ω・`) 勲章が足らなすぎてやることがない
スタミナ貯まる→チャレンジのF9までいってボコられて帰るの繰り返し ガルシンまでの暇潰しになるかと思ったが
ガルシンリリース待たずして飽きられてるな まあ行き詰って課金するすべさえなく完全に詰むからねえ
そこ課金要素じゃないのかよっていう SSが☆4も5も被らないから限界突破できない
チャレクエは8でストップだなとりあえず
メイドと猫育成に回るか オートだと回復キャラが使えないの辛いな
HP満タンにヒールや死亡者0時に蘇生したり >>511
オートだとHP残りミリの敵に必殺技ぶちかますのもやめて欲しいよな とりあえず早くイベントやりたいな 羽が無いからとりあえず勲章貯めつつ待機状態になっとる 回復待ってたらなかなか進まないのな
8000溜めなきゃだし薬買っていくかな デートして勲章回収で75勲章
全回収してSS以外に全部突っ込んだなら育成手待ちになるけどな チャレンジってリセットすれば報酬何度でももらえるの?
80は重いけどそこでしか出ないものあるから周回できるならしたほうがいいのかな 勲章セットとデート全回収してSS育てませんでしたってんなら週変わるまでチャレンジB10クリアできねーってなるけど
石あるなら詰んだりせんよ >>517
今やれることはそれくらいだからね
イベントまではデートしながらデイリー分以外はチャレ >>516
お前それ実際する気あるか?25000円もだしてたかが勲章50だぞ?1人もろくに完成体にならんw 生き急ぎ勢の編成見てみたいw
そろそろ5万パワーもいるでしょ、まったりの俺ですら4万だし >>517
クリアした階までのドロップアイテムが手に入る
技巧の星がストーリーより出るメインの信頼に使う青とサブの援護に使う緑が出る
リセットすればB1からやり直しできる
コンティニーは死んだ階から復活できるが箱入手考えると損だしボスの体力も回復する >>522
25000円まで買ってる生き急ぎ勢(全育成+スキル・装備汎用MAX)とかだと1人17000以上とかだから、5万どころか6万越えてる気がする・・・
フレに一人助っ人要員のキャラが17000越えてる奴がいるw
俺はデイリーなどのせいでもっとまったりw というかデイリーやウィークリーに育成や技育成いれるのはまずいだろ・・・
手持ちキャラ育成や汎用スキル育成など行き詰ったらデイリーもウィークリーもできなくなるから下手に育成とかできない罠まであるひでぇ仕様・・・ 今がオトギ運営になるかリブレス運営になるかの正念場やで オトギ運営でもリブレス 運営でも、ゆきこからは逃げられない 今んとこ運営の動きはオトギに近いけど課金の動きがリブレスに近いのが草 >>524
それリーダーはアシストのってるからなんで、一人は15000くらいが最大だと思う
でも確かにギリ6万いくか! 汎用スキル80を4人に付けてる奴が今一番ヤバい奴だろうな 最近のゲームハズレが多かったけど、久しぶりに当たりゲーだな
サブゲとしても優秀、難易度もゆるい、ガチャもゆるい 戦力イキリするには、効果無視してスキルパワー高いやつのレベル80つけなきゃいけないのか… スキルパワーって段階同じだったらどれも変わらなくね
何でもいいので段階高い奴付けてれば稼げそう >>540
付け外し自由だから適当でもいいけど、ゴミ開放するぐらいならショップに安くで売ってるブレイブデュアル改買ってつけとけ
CP回復しながら全員の攻撃力上げれる優れものだ
☆5より優秀だぞ スキルの○○改って「改」なしの単純上位?
改なしの方が対象少ないけど効果量が多いとか無いか 既出かもしれんし、出来る人結構限られるんだけど
シブヤの01いざ出動でバースト3回確定で撃てるやり方
フレンドの汎用スキルが「ブレイブデュアル改 右2」である事
自分のPTの汎用が
ファントムスピア改 左2
ブレイブデュアル改 右2
シールドオーラ改 右3
シャドウクローク改 左3
毎回このバフを選択していくだけで撃てる
個人的にフレはブレイブ装備して欲しいわぁ フレ枠の一覧見てるとアシストはアシストでスキル弄らないと
助っ人時に初期のままなの把握してない人結構いるわね >>544
要するに合計で右2にすりゃいいってことか?
なら別にフレがシル改右3でも自分のとこのブレイブを早駆け右1にすれば一緒では >>545
いるねぇあそこ押せるって知らん人いそう、写真も削除方法知らない人もいたし
でもこればっかりは話題出さないと気付かんからなぁ パネル見る限り合計右2か左3で2ターンやれば行けるって話だろ
フレンドが合わせるんじゃなくて自分が合わせりゃ良いだけだな 装備付け替え面倒なゲームも多いから編成毎に装備違うだけですげーってなる イェンイージーでフェザー改とかで右5 左1のスキル3人 フレは素殴りでバーストしまくりやぞ MD4人で右1,2、左1,2持ってるのそろえたら楽に調整できるな 半年コース言われてた宝石寺が生き延びていることを考えても、ちぐはぐな課金要素を改善して重課金捕まえないと死産 ワッチョイとID確認したがフラワーとオトギとネクロ民多いな
この調子で頑張ってほしいは >>343
ほんまこういう親切ありがたい
逆にりまり無しで始めようとさせるのおかしいやろ
テリワンで他国のようがんまじん捕まえて配合の兄ちゃんにひょうがまじんとやってもらうとゴールデンゴーレムできるよみたいな情報やろめちゃくちゃうれしいやん
まあワイはドラキーと配合させてホークブリザードにする派やったけど なんかりまりを弱体化させたくない奴がりまりsageに必死なのと親切?なのかりまり下方狙ってるのかわからないがこの2タイプが対峙してんのか
そういうことなら言い争い納得やな満足するまでやれ
どうせそのうちもっと可愛い上位互換でるんやから 時節イベをまとめて実装とか、一年続ける気が無いってことじゃないだろうな…
好きなゲームなんで長く続けてほしいんだが(´・ω・`) >>558
こうともとれるし逆に考えると今の素材が1年後には古臭く見えるから使い切ってるともとれる
意外と1年で作画とか塗りって変わるもんだしなワイは後者に賭けたい デート開発にクッソ時間かかるわけでもなけりゃ手持ちの完成品寝かせるより初動にぶちこむでしょ >>555
花は地獄の4周年で客がどんどん離れてるからな、期待されてるぞお前ら
0483 名無しさん@ピンキー 2019/01/31 02:23:47
やはり天使か
流石花の甥っ子だな
0487 名無しさん@ピンキー 2019/01/31 02:27:06
まさか花の後釜が天使だとは
0488 名無しさん@ピンキー 2019/01/31 02:32:42
天使はチュートエロで途中で髪下ろすシチュいれたのはポイント高い
ああいうのでいいんだよ
0489 名無しさん@ピンキー 2019/01/31 02:35:36
鼻業と天業あわせてチョン業でいいか?
0490 名無しさん@ピンキー 2019/01/31 02:44:53
鼻天狗 デート作成に時間かかるわけじゃないならほんとに人気投票とかしてガチャ産からデートに昇格したら嬉しいよな?
ここはマジ期待してる
んでスカートなりパンツなりめくれてくちゅくちゅできるような機能できたら課金する間違いない
間違いないぞ運営見ておけここは見ておけよ 特定のキャラ居なくてもB10までクリアできるのにそんな必死になる事もなくね?好きなキャラ使えよ… >>562
488以外煽ってるようにしか見えない俺は心が汚れてんのかな…?w どこもかしこもスタミナ消費が糞すぎてストレス溜まるわ
これ設定した奴アホだろww >>548
レアリティブレイクスイッチON!もちょっと悩んだ 10F初挑戦したけどレアリティブレイクしたりまりが即離脱してしまって耐えられないかと思ったら6+アカリと進化もブレイクもしてないSS二人だけで8割削れたわ 開始早々、運営の課金誘導がヤバイ
この時点で地雷ゲーで儲かって無いと分かる
人権キャラですら無い初期キャラにリセマラでも怪しいのに
属性ゲーで限定でもなけりゃイベントすらまだで、居なくてもメインキャラだけでチャレンジ余裕の状態なのにスター8千はねーわ
後少ししたらスター8千使って初期キャラ取ったアホおりゅ?言われるの見え見え
で、テクロス工作員とか言うんだろうな 課金誘導ヤバイか?現状は無課金に優しすぎて心配なレベルだけど まぁ個人的には勲章とか選択チケより コス売ってくれたらなって思うけど ブランちゃんがロリ痴女ビッチヤバいのでデートしたいです
思う存分チョコパフェ奢ってやりたい 他のレス見ると課金誘導はやぶさかじゃないがもっと気持ちよくさせろって人が多いけどなw
8000ってそもそも無償スターのほうだし騒いでるの大半が無課金勢だと思う お前ら花に課金するのやめたのはなんで?
そういう事じゃない?
0133 名無しさん@ピンキー 2019/01/30 17:37:51
エロブル6,084万
アイギス4,765万
フラワー2,829万 ←4周年
今月ほぼ休眠してるパイセンにも勝ててないってどう言うことだよ ヤバイよ
限定でも無い属性相性強い上にイベントも方針すら定まって無いサービス開始したばかりで
人権でも何でも無く居なくて余裕な初期キャラをまるで人権キャラみたいにテンプレにまで入れて必要そうにしてるソシャゲとか他に無い
他に無いレベルで断トツでヤバイ
そんな状況の中、おまけにスター8千使わす事を親切心とか言い放つとかやばさに震えるレベル うーんなんだろう昨日まで人権必須のクソゲー連呼してた人ではないんだよね? テンプレに特定のキャラいれる必要はない気もするけどね 荒れる原因になるし 課金するしないとか誰がどう金使うかにグダグダ言ってるのは良く分からんわ まーソシャゲってあんま強キャラ人権騒ぐと普通に下方修正食らったりもするしな
それ狙ってるパターンで騒ぐヤツもいるかもしれんが MMOならともかくソシャゲで下方修正とか見たことねーわ ユーザーの言葉聞きすぎる運営だと結構あるぞw
見たこと無いのはそういうソシャゲに当たったことないだけだろな >>581
むしろどこでもやってる
ポケモンGOですらやってる
FGOなんかはイベント報酬すら下方してくる ソシャゲはそういう場合、より強い人権キャラいれるなりしてインフレ起こして調整するイメージがあるなぁ 運営「新キャラ(アイテム)追加します
ユーザ「強すぎだいじょぶかこれNerfしない?
運営「しません
ユーザ「まじかよ回すわ
ガチャ後
運営「やっぱNerfします
ってやったとこ無かったっけ
星ドラだかFFBEだかなんかその辺で >>581
神プロ「せやな」
マジプリ「まさに」
ドラプリ「それな」
まおはじ「これだは」 売ったものを下方すると反発すごいから
周りを緩やかにインフレさせるのが上手い運営だよね ゼウスよくナーフされなかったな
結局眼鏡は上方されたんだろうか 今は亡きゲームだけど下方修正したら荒れたから今後下方はしないと宣言したのあったな テンプレにリまりのことなんて書いてあったっけって見返してきたけど前スレで画像まとめた人が追加してたのな
自分も消していいと思うわというかアイテムの話が複数あったり冗長だからまとめたかったりする
あと前にも言われてたけど>4も必要性あまり感じないしスプレッドシートに入れてもいいんじゃねと思う キングスレイドがちょうどこの間人権キャラ下方修正して阿鼻叫喚だったぞ
俺もそのキャラ5凸持ってたけどちょい萎えて放浪してたらここに来たとこ FGOみたいにマーリン環境からスカディ追加でバスターがすべて産廃になるようなインフレされたら下方修正とかくだらな過ぎる 全然わからんからこのゲームで例えてみてくれよりまりって単語使って このゲームSTの伸びすごいね
あと2000だけど交換チケ取るか悩むなぁ >>174
真のイナゴ民は「課金シェア」システムを知った瞬間に辞めてるからイベントなんかやってない あんだけ良さげな新キャラ控えてんのにいま石8000払うのは下の下よ セクシーシーンもっと増えて欲しいと思う俺は異端だろうか >>603
俺この子めっちゃ好きむしゃぶりつきたい太ももから股下5センチすげえ興奮する >>606
難民スレ
0555 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-Bfte) 2019/01/31 03:05:26
ワッチョイとID確認したがフラワーとオトギとネクロ民多いな
この調子で頑張ってほしいは 壊れを出したら周りを上方修正していくのはグラブルとかだな まーた変なお客さん来てるし
お前ら相手しないでNGしとけよ お?花糞スレみたく断捨離するのか?
終わったわこのゲーム 親愛度30までに何回デート行かせるねん
もうバーも海岸も見飽きたゾ 地咲ちゃん進化させてめっちゃ可愛いのはいいんだけど表情差分ないのは少し悲しいなー
進化前の照れ顔の破壊力はやばかった ランク26までしかないし勲章と羽で育成ストップかけられてるからやることが…
イベントはやくきてくれぇ… >>615
ハムれないのも駄目なんだなって思いました イベで勲章配布が行われると信じて、今はチャレして素材集めしてるわ
いざ育成が出来る段になって素材足りませんじゃ話にならんからな とりあえずイベント告知はよはよ
勲章で止まるの続くと間違いなく人離れちゃうぞ
要求数大杉だと思うわ
イベントでばら蒔く気ならいいけどそれならイベント急がな 年単位で稼動してる神姫、戦プリ、戦プロとか動くエロがすぐなんだよな
ロケットナースとか言うエロが遠いエロゲを見本にしてどーすんだよ
あれも育成地獄でエロが遠くエロ目的でキャラガチャ回らない典型的なゲームだった SSクラスのキャラでろくなの持ってないから星四の虹乃ヒカル育ててるけどさすがに進化までさせるのは勲章もったいない?
いいキャラ引けるまでとっとくべきかな >>620
主人公居るやろ
チャレンジ目的ならメインの主人公とGRで十分行けるぞ
下半身に従うなら好きにすると良い テクロスだって最初は遠かったぞ
戦プリなんて今でも重ねなきゃ見れないじゃん
お伽なんかも第二は遠かった
現状は育成素材が不足してるからそうなってるだけだし第一は無条件だから普通でしかない
ただの最初期あるある
イベントで勲章羽が無ければヤバいけどな デートがイベントだと思ってたから育成したキャラ使うイベキャラの方はその後じゃないか 連撃系のスキル強すぎんだよな
それに対してCP3消費の単発スキルのクソ雑魚っぷりよ >>621
俺も強いって聞いたから育ててる
けどチャームボードも4ページしかないしステの伸び考えたら星五と変わらずの勲章10個はもったいないかなと思って
>>622
主人公はスキルがイマイチっぽいけどいけるのか?
しかも見事に育ててるのSCばっかなんだわ……
このゲームはチュートリアルでSC育てると痛い目見るよと教えるべきだわ とりあえず要望送らないとな
運営のフットワークの軽いところは評価できるから
とにかく要望送って様子見しないと始まらん
いくら要望送ってもスルーしてくる運営が多いのなんのって SC育てててもそれほど苦にならない程度にB7B8の難度を落としてくれたら良いんだろうけどね まぁ相性ゲーはどうしても一定期間の不遇属性出るもんだしな
イベントが始まれば不遇は他の属性になるやろ
またPR敵だったら泣いていいけど >>630
SSは属性のことやゾ
レア度とはちがうゾ
サンバイザー付けた子が★4でおるぢゃろ >>632
すまん
ソシャゲ脳になってた
SSやきう持ってたわw やきうはCP1の連続攻撃にパッシブが複数にデバフだったんだよなそういや
俺も山田より優秀ちゃうかこれ思ってたわ パッシブの発動条件が山田のが上だから山田かやきうかは好みでいいだろ
どっちも強い
俺はアカリ優先したから羽足らなくてどっちも育てられんけど やきうはいいスキル持ってるのにレアリティとパッシブで損してるよな
せっかくCP1連撃なのに☆5+なせいでチャームボード1ページ少ないから
攻撃力とスキルLv差で灯里とDPS大差ないし
パッシブは攻撃デバフは強いが防御デバフは空気だし、ターン終了効果だから実質1Tしかない。 このゲームには久しぶりに期待してるのでめちゃくちゃ長文で要望送ったったわ
改善されるといいなあ >>637
山田とやきうは共存できねえぞこの野郎
羽根のせいで 西宮寺ハルカとかいうミライアカリに酷似した空気キャラェ… >>642
ヨーヨーは実はパッシブを考慮しなければ山田よりDPS高いんだぞ。。。
まぁ、そのパッシブ差が強烈すぎるわけだが >>603
重なったら羽みたいだけど、メダルはどこでてにはいるんだっけ? んんん、テンプレだとチップになってるけどメダルのことかな >>643
パッシブの仕様がりまりシールドと絶望的に相性悪いのがなぁ
りまり抜きにしても被弾系とかボスとの相性激悪(9F以外)だし、そもそも被弾系の中でも使いづらい部類のクリ被弾とかいうのがなんとも…
現状パッシブ確定発動系強すぎる上に、効果が被弾系とかと大差ないのがもにょる りまりかわいいならいいけどかわいくないから僕は眼帯ちゃんにドゥームと2CP打たせます パッシブ格差ヤバイよなぁ
スキルはまだ今後の汎用で補えるかもしれんがこればっかりはどうにもならんし >>649
回復ついてるから被クリ系で一番マシではある
行動開始時の累計条件系が強すぎるのは同意だけど、ターン終了時系が実質1Tなのも問題だと思うわ パッシブもキャラ育成で解放から自由に付け替え出来るようにしたらええ SS5がヨーヨーしかない上に羽根被ったから仕方なく育てたけど失敗したと思ってる
まあ1アビ麻痺のドイツが5では一番つよいんかね。ユウノは妹が育ててるけどカウンター+単ヒールヒーラーも結構かみ合うのでりまり無しなら面白い
ハンマーと魚はどうかなぁ・・・ 勲章のせいであらゆるキャラが共存できない上にもう販売しちゃったからバラ撒いたらブチ切れるだろ パッシブは山田、猫、りまり、サッカー、ギタリストあたりが強すぎる >>653
リーゼロッテや猪ちゃんみたいにパッシブも込みでスキルデザインされてるやつもいるんやで。 貫通が今の所役に立ってないので、猫パッシブはまぁまぁくらいじゃね?
要のパッシブも今後の汎用(死んでも3ターンは動き続ける汎用とか)によっては面白い 始まって間もないし、埋もれてる有能キャラ結構いるんじゃね
勲章がもらえて育成が出来れば、そういうキャラも生かせるんだがな 多分だけど今回の☆5選べるチケは2/1までにリセマラを止めさせて普通にプレイした方が
得ってのをアピールするのとイベの前に無償石を回収させて課金増やしたいって事だろうな 初期はメインだけ強かったからそれで騙されてメインに勲章つぎ込んじゃったんだよなぁ ギタリストって桃蜜?
回復確定とか絶対強いけど素材が足りんから育てれてないわ そもそもGRは数が少なくて被りにくいから
羽がなくて育てられんわ 今でもメイン強いけどな
褐色が一番パッとしないかな 灯里と若羽は一線級だと思う
清香はサッカー、梨安はりまり、地咲は猫がいるから苦しいな?
といっても2番手くらいの強さはあると思うけど 羽重要だと知らない時ブラン4回かぶった当時はキレかけた 羽の更新まで遠いのぉ
チップは相当余裕あるだけにもどかしい >>667
んなこと言ったら灯里も2連撃勢と比べるとアレだし、若羽もAIの無駄行動が多いから場合によってはナース、大根の下だろうし 何気に思ったが被りは素材に化ける仕様なんで
長く続けてるとデイリー用に何体か未育成残す必要があるとか変な事態にならんと思いたい 性能じゃなくてキャラ人気ならメイン5キャラでトップは地咲だと思うの それは俺も気になってるな
育成リセットでもできるようにするんだろうか パッシブが強いキャラはメインキャラもセットになることを忘れてはいけない 育てきっててもデイリー用に解放押せるようになったりするんでね >>672
2連撃勢なんかステータスとスキルLv差で完全体同士なら灯里と火力大差ないのよ
山田に至ってはオートなら最強だけど手動なら結構低火力よ、パッシブ差も考慮すればやっぱり最強格だけどね
ヒーリングウェイブ装備で手動操作なら灯里が安牌だと思う
>>671
地咲はいいぞ、みんなSS育成先行してるから大爆死あるとしたらGRイベント
ならばSC育てるのは正しい、はず! 地咲の見た目に惹かれて始めたけど声聞いてもっと好きになったわ
あのガサツそうな見た目からの可愛らしい声はギャップもあってチンチンに響く 現状やるコンテンツがチャレのみだからアレだけど、普通のクエではパッシブが発動しないのも加味していけ
まぁパッシブがチャレのみって仕様が結構謎だけど メインキャラのパッシブ解放よくわかってないんだけどアレは解放してる属性のキャラが持つパッシブを発動出来るってことなのか? 相性ゲーだからコンテンツ追加次第で割とコロコロ強キャラは変わるはずだろうけどねぇ
まあ運営のさじ加減次第だな そんなことになったらりまりが修正不可避になるな
メイン3人とりまりでチャージしてるだけで戦闘終わってしまう 解放してる属性のキャラが持つ援護タブのCP増加量とかスキル効果量とかのノードが継承されるよ
継続回復量は見なかったことにして差し上げろ
>>681
逆に考えればイベマップで無茶難易度はこないと読み取れるのでは!? 普通のクエなんかGR並べるのが最速だから考える必要あんまり無い
ノーマルすらGR並べるのが1番早く終わってる
今考える事は動くエロが遠いソシャゲが皆短命な所とチャレンジの8クリアの2点のみ >>685
そういう事か理解した
必要素材に比べて微妙な効果やな 今はチャレンジでSCがイジメられているが、ローテーションでSCが特攻になる時がいつか来る
しかし、たとえ現状が変わらなくても俺は地咲を愛でるんだ
まだ手に入れてないけどイルカ使いのお姉さんも見た目が好みです(自分語り 属性相性ゲーなのを早くなんとかするんだ、間に合わなくなっても知らんぞ ここで言ってるヤツらのうちどれくらいがちゃんと要望送ってるんだろうな チャレンジ9は金箱落ち易いからクリアする意味多少有るけど、
糞猿シャドーはかかる労力考えたら倒す意味全く無いに等しいくらい
羽落とすとか言ってるりまり押し居たけど他に報告無し画像すら無し 相性ゲーはまあいいとしても育成制限が大きい現状だと噛み合わんね
平らに薄く育てると割と冗談抜きで死ねる 現在属性相性がバグってて弱点1.5倍ではなく2倍補正になってるからより差が顕著なんだよ イベントはこのエアプ運営だとスタミナ消費高いのに凄まじいノルマ課してきそうでちょっと楽しみ 俺は送ったよ
動くエロ遠いソシャゲで上位に君臨してるエロゲは無いってね
戦プリ戦プロは入手した時点で動くエロ1つ開放、神姫は2種類動くのに開放簡単だってね エロが動かないとか属性相性とか問題そこじゃねえから
このゲームの問題は間違いなく勲章
これが育成ストッパーすぎる
イベントで勲章ばら蒔きを早めにやるべき
あと羽は入手手段や頻度はこれでいいと思うけどパネルで通せんぼはやめるべき
最下に場所移して後回しにできるようにすべき かばう持ちの壁積むのってどのゲームでも同じでは
りまり意外にも全体かばう出てくるだろうし
職と属性が一緒になってて編成自由度が低いのと、タダでさえ火力インフレ早いのにそれが更に加速してるのがまずそうな点 >>697
個人的には勲章まくより使用量調整した方が今後の為には良いかなぁって思う
使用量1→2→3・・・って増やすとかレアリティブレイク後の追加ノード解放分のみにするとか 勲章でゲームの寿命伸ばそうとしてるんやろ
ちまちま配布することでキャラを少しずつ育ててくれって 個人的にスタミナ回りもちょっと何とかして欲しいな
クエ次第でデイリー8戦とチャレンジで一日回復分イコールかオーバーするのに回復薬も結構割高だし 星3は勲章必要無く気軽に育てられても良かったんじゃね 進化の勲章だけでいいからなくしてくれたら文句はない スタミナじゃぶじゃぶ生き急ぎ勢に合わせすぎてもそれはそれでギスギスしてやだな
まったりおパンツ言ってるくらいの難易度で頼む 育成ガンガンできるようにしても
イベの要求が高くなったりして
今度は貼り付きゲーになりかねないな まあ極端にST消費多いのも延命なんだろうが下手くそだと思うw
かといって加減ミスると鬼周回ゲーになるから塩梅がむずい 貫通攻撃ってダメージカット貫通しないよな?
これが貫通するように修正されたらりまりの時代は終わって貫通攻撃の時代が始まる 能力がインフレするのは仕様がない
ただ一ヶ月くらいは持たせて欲しい
イベ始まった途端に無効化とか勘弁 ウィークリー改変したからクエ消化すると無料石の入手手段ゼロになるからそっちもどうするのかな 汎用スキルのヒールウェイブって☆3だよな
なんでこんなに出ないんだよww >>711
メインクエ全部消化してんの?
すげぇなw ガチャはガバガバなかわりに
今後石が絞られそうではある
育成を厳選するしかなさそう 勲章配布なんかを見ても、どう考えても素人運営なんだけど
その素人さが逆にインフレを抑制してるように思える
結構どのキャラを育成してもチャレ8まではいける強さがあるしな >>713
いや、さすがにまだノーマル一部残ってるよ
ふとそれを思ってお薬キメて回るのやめたし >>716
メイン指令のことだぞ?
あれで石が手に入るわけで
あれを全部消化してるとか現状ありえないんだが
すげぇな、お前さん これは無料でも☆5引けるし
石でガチャ回すのガマンして石を溜めて
初イベで運営の出方をうかがおうかな? >>717
そういう意味か…
普通は日課・週課の報酬で定期的な入手手段を指すものだと思ったんだが
メインは一回こっきりだし上位条件は厳しいから1ヶ月単位とかのレベルになるでしょ 汎用スキルのレベルって一気に上げないといけないんだったっけ?
50から65までもっていっても問題ない? メインは定期的な供給じゃないから普通は考慮しないだろ 5000円払うから同じ職の好きな固定スキルつけさせてくれー >>720
66になる手前で止めてそこから一気に80にする
66にしたらアウトだから気を付けよう >>719
要望出せば聞いてくれるんじゃね?
そもそも勲章くれよっていう要望が多いから勲章に変更されたわけで
勲章と石配布のバランスをよくしてくれ
といえば、そうしてくれるだろ
色々バランス悪いけど、この運営はフットワークの軽さが救い >>111
これはなにに対して掛かってるんだろう
まだ66から大変なことになってるのか・・・? てかバフスキルって星3が現状一番使えるよね
しかも重ね掛け出来るから全体バフの強さが段違いすぎてやばい
特になんで早く育てなかったんだって思えるほどブレイブデュアル改が強くていい感じ
特にチャレンジ弱点全然育ってなくて回るの遅くてつらい人とかはショップで安く売ってるから
ブレイブデュアル改ちゃんと育てれば快適になるよ イェン全然足りないけど今のところトレーニングHARDひたすら回るしかないよな?
ただでさえ強化費用洒落にならんのに上限解放でもぼったくるのやめーや 今の効率で回るより
要望でイェンのトレーニングまずすぎもっとうまくしろってゴネる方を選んだ
曜日まずすぎもっとうまくしろってお前も送るんだよあくしろ イェンは今後大幅上方修正来ない限り汎用スキルLV80複数作るのはお勧めできないな
一つくらいならいいけどあとは高くても65で止めといたほうがいいと思う。 支援があるからメインは最低一枚はパーティーに入るよね
狂スキル持ちで属性も合ったアシストが4枚あるとメイン抜けるかも知れない 要望にスキル選択チケも販売してくださいって送ってみるか >>593
気になったら直していいぞ
今の所テンプレ編集してんの俺だけだし 10連で最高レアが出るゲームだから、石を配布するなら
羽は配布しないほうが良いだろうな
勲章は別として >>709
貫通って防御貫通じゃなくて後ろの敵にもダメージが通るって意味なんじゃないの?
貫通発生した時そんな動きしてんだけど 低レアも高レアも勲章量が同じだし、育成深度で量に変化がある訳でもないから厳しいよね
羽はまぁ、生き急がなければショップの救済もあるしこんなもんで良い気もするが
もっと気軽にいろんな子を育てたいわ まあ試しにちょっと他のキャラ育成してみっかーって思えない程度には重いからなw まだ初めて数日だが、初日に適当に突っ込んだ勲章が痛すぎる 生き急ぐ訳じゃなければイベント難易度次第だし
ストーリー程度のぬるさなら進化すら不要だから大丈夫、問題は明日…明日イベントくんの? 俺も適当に突っ込んだタイプだけど
チャレ8まではパネル効果を利用した戦い方をすれば何とかなる
それ以上は厳しい
ということでイベ待ちしながら素材集め 艦長室→ヘルプ→エンジェルたち→エンジェルのステータス内から抜粋
<詳細パラメータとは?>
よりシビアな戦いで勝敗を左右する重要なパラメータのことだよ。
ここではキャラクター自体が影響を受けるパラメータのみ紹介するよ。
{クリティカル発生率}
クリティカルが発生する確率を表した数値だよ。
{クリティカル威力}
クリティカルが発生した際のダメージ量を表した数値だよ。
{クリティカル耐性}
クリティカルを回避する確率を表した数値だよ。
{命中率}
通常攻撃の命中のしやすさを表した数値だよ。
{貫通率}
相手の防御力を0とするダメージを与える確率を表した数値だよ。
{回避率}
通常攻撃を受けた時の回避のしやすさを表した数値だよ。
{ブロック発生率}
通常攻撃のダメージ量をカットする確率を表した数値だよ。
{ブロックダメージカット率}
ブロックによるダメージカット量を表した数値だよ。
{毒耐性}
毒による状態異常効果を回避する確率を表した数値だよ。
{睡眠耐性}
睡眠による状態異常効果を回避する確率を表した数値だよ。
{麻痺耐性}
麻痺による状態異常効果を回避する確率を表した数値だよ。
{沈黙耐性}
沈黙による状態異常効果を回避する確率を表した数値だよ。
{離脱耐性}
バトルから離脱する効果を回避する確率を表した数値だよ。
{クラス効果}
有利クラスへの攻撃時にダメージ量が増加する値を表した数値だよ。 勲章問題解決すればくっそ温くなるのに勲章が全てを駄目にしてる 連撃キャラ殺したいなら防御高い敵を出す
ただ猫はパッシブで貫通上がってしまう >>750
全部買ったけど全然足りねぇ…ボード全然埋まらん スキルの強化仕様変わらんと連撃キャラの火力は死なないでしょ すごいぞ! 25000円払ってもひとり分にしかならないんだ! 温くなったらなったで問題なんだよな
ただ少なくとも今は勲章が足りない もっと勲章欲しいなら明日DMMポイント限定で再販するから買え もしイベとかで勲章が配布されるようになったら
今度は素材が足りないとか言い出すだろうから、素材集めはしといたほうが良いんじゃね 現状でも結構スタミナ課金しないと技巧素材で詰まる
最後の方のパネルの素材要求多いし 素材問題解決したら今度は技工の花問題になりそうやなぁ
魅力は花腐るほど余るけど技工は逆に星よりカツカツになる 助言に従ってストーリー後半まで駆け抜けたけど、確かに技巧の花が足りなくなったわ
これはどこで集めるのがいいんだろう、チャレって花たくさん貰えたっけ?(まだ1回しか行ったことがない)
ストーリー適当に進めるほうがいいんかな >>763
多分技巧の花はトレーニングHardがいいと思う
チャレンジで信頼援護集めながらっていうのもアリだけどね スタ80で1枠2580?で3〜4枠落ちるからスタミナあたりの入手量はチャレが一番良いと思う 勲章の次は羽が足りないその次は花その次は極点、イェン…永遠に満たされないわ なるほどサンクス、トレHardやチャレ辺りが良さげなのな
まぁまだRank26にもなってないし、とりあえずはストーリーかねぇ 始めてみたけどデートがかなりいい
昔のギャルゲを思い出してほっこりする チャレンジの15時にリセットって何をリセットしてるの?
別に15時関係なく左下のRESETで最初からやれるよね? ピヨちゃんのクラス効果+なんとかしてくれ
MDに有利属性ないだろ 技巧花って始めた頃にとりあえず専用スキル開けとこってつまみ食いしてると足りなくなる印象
分かってきて技巧星を求めだすと自然に花月は余ってくると思うわ
>>733
そういや作ってくれたの死神ツンデレさんだったな弄ってみるわ >>772
これ調整の適当っぷりがよく分かってほんと笑う 遊び方のアシストの部分も全然違うし変な調整入れてそのまんまって感じ
メインがますます強化されるけど遊び方にある奴のほうが面白そうなんだよなぁ バーストはデイリーでどうせやることになるチャレンジでついでにやってる
自分はまだメインの後半終わってないからそこのボスでもついでに狙う チャレンジをオートで放置してれば1発ぐらい撃ってるやろ >>779
うってないんだよなぁ
ノーマルマップまだ埋めてないからそっち埋めたいからチャレもっかい行きたくないし
ノーマルマップだとすぐ的溶けるしうーん… >>774
調整どころか今売ってるデートパックのSMLの原価とセット価格の比率がS>L>Mになってるぞ
S>M>LかL>M>LならまだわかるけどなんてS>L>Mなんだよこれ絶対計算してない スキル性能担当もエアプだしトレーニングの報酬担当もエアプだぞ 汎用スキル全員に持たせとけば
なんやかんや組み合わせて撃てるやろチャレ7↑くらいで ノーマルの難易度が低いとは感じる
勲章がもっと行き渡ることを考えたら、ノーマルの難易度はもっと高くて良い
>>780
だったらイージーの最高難易度いけば良いんでね >>783
イェン増加がイェンで売ってるけどあれイェンハード以外だと赤字だよね多分 バーストはチャレをオートでやって打ってなかったら
イェンラッシュで手動でバフかけて打つ
手動嫌い民多そうだけど一分もかからないぞ 今更だけどりまりのパッシブって30%で攻早バフと連続攻撃発動じゃなくて
30%で攻早バフ発動と確定で複数攻撃発動なのね
継続火力やばすぎぃ 灯里のデート3つを100%にできました。偉大なる先人に感謝 残念だが俺は地咲厨だ。灯里とはチャレンジを効率良く戦ってもらうためにデートしたまでよ
いや灯里も好きだけどさ りましのパッシブは表記ミスかね
他のキャラと同じで○○条件時に発動し、30%の確率でバフorデバフが発動するが正しい表記
バグかもしれんがな りあんのDEFバフはぶっちぎりで強い
なおCPチャージ付きDEFバフが全員使える模様 ブランのパッシブもボスの攻撃受けたら30%でって書いてあるけど今のとこ100%発動してるんだよなぁ
バグなのか表記ミスなのか >>796
仕様だと思う
他のキャラも見たけど「30%で〜と〜発動」って書いてあるのはその通り30%の確率で両方が発動する
対してりまりは
30%で攻早バフが複数に発動し、複数回攻撃を行う
って書いてある
「30%でバフと攻撃が発動」じゃなくて「30%でバフ発動」、「複数攻撃発動」
わかりにくいけど確かに表記は違う 若羽の写真Sは撮れるけどあかりんは取れない
俺はロリコンだったか
>>773
頼むわ、こういうのある程度皆で加工しないと偏って陳腐化するからな 順位は一桁維持できてるから後はイベで特攻〜%ガチャキャラとか
ぶっとんだ事やらない限り課金するから頼むぜ本当に・・・・・ テンプレなんて1にスプレッドシートのリンク張るだけでいいよ そういうぶっ飛んだ事をやってしまうのがこの業界の運営でもあるw だいしぜんのさばきだぞ!アオーン!
パッシブ発動!
miss
miss
miss
はーほんま アマゾンの第二寝室はグッドですね
アマゾン持ってないけど広告で何度か見たわ チャレンジ10Fが安定していよいよやることがなくなってしまった
羽あるし星3のエロでも見ようかと思ったけど勲章が無かった >>810
あれテキストウィンドウ糞邪魔だけどな
ウィンドウの透過度変えさせてほしかったわ ノーマルストミ3章の技巧花ドロップが1個につき5500↑とかもある
技巧トレハードだと720x9で倍々のドロップが何箇所かある分増量
まあストミで石取れるウチはストミ進めるのが技巧花集めには良いかね テキストウインドウの邪魔さはなぁ
寝室エアプなんやろなぁ ワカバしかデートしてないからわかんないんだけど、誘ってんのかって位エロい事言って来るのはワカバだけ? 若葉バーしか行ってないけどすぐアヘ顔するの草
地咲はおっぱい見てるだけでいいのか?触るか?って頻繁に言ってくるぞ 本当に全員発情してるからな
ヒミツ埋め以外に普通に選択肢全部見たくなる ちゃんと要望出すんだぞ
この運営はまだ動く可能性がある運営だからなw ありがとう。意外にデートが良い出来だよね。もっと増やして欲しい。 2月だけで三ケ所デートコース増えるとか予告なかったか デートやる気無くて無駄にしまくってる
まあイベント来たら多少やる気出るでしょ… デートはチャート見ながら全部埋めてから
純粋な気持ちで好きな選択肢を選んで遊ぶわ ア〜この葉っぱ上物なのだ〜
あとで…キノコにもあげるのだ…… 若葉のハーレムシーンでイラマチオハンドルやってくれって要望出すか 地咲のヨコハマの胸スルーて視線ボタンでどっか見るでもだめなのか・・・
視線スルーして初めてクリアできた >>838
左にあるのアナルバイブかと思った
それはともかくトナカイコスプレの生足は美しい… こうして見るとちょっと脚長すぎん?これで身長140cm設定か… ファンタジーロリなんて大人をそのまま縮尺下げて頭大きくしたくらいで丁度良いんだよ上等だろ 服着てるとそうでもないけど下着の方は足の長さすごい違和感があるな FP開放してる地咲フレ助かるわ・・FPも周回積もれば
かなりの数字になる。どうせ戦力自前で足りてるし 選べるチケット、ガチャチケ10枚とか他のおまけなしで本当に選べるチケットたった1枚で・・・
☆5が8000円、☆4が5000円wwww ココの運営、まぢで商売やる気ねーか、さっさとアホな客から金とってさっさと潰すことしか考えてねーな うーむ課金関係の意見は送りにくいんだよなぁ
8000石or5000p=選べる+おいしいおまけないと微妙
5000石or3000p=まぁ普通、ただここ10連5確定なのでちょっと割高に感じるかも
まだネガネガするまでなってないけど、それはフットワーク良くてユーザーの声聞いてる気がするからだけど
価格設定おじはどこの層狙ってんだろう
廃課金ならそもそもガチャの設定が間違ってるし 無料石が割高でDMMポイントが割安かもしれんし…
それならそれで情報先に欲しいんだけども 課金するにしても突拍子がなさすぎてポカーンてなるよね
石油王も開いた口が塞がらないぞつーくらいリアリティがない まだ配布石で買えるもんに高い高いやってんのかよ
乞食ってレベルじゃねえぞ
DMMpで8000売り始めてからやれや 10連最高レア確定という異常な緩さもあってスペチケの価値は判断がつかん
俺は買わないけど >>852
ネガってよりもなんでこんな内容と価格設定にしたの?っていう困惑の方が強い
〇〇パックの内容もだけど意図がよくわからない 勲章60個+各羽10個8000石だったら飛びついてしまったと思う GR☆4羽とSC☆4羽欲しさにフレポ1万回したけど☆4すら出なかったわ・・
分かってたけど相当低いなフレポガチャは 羽が欲しいならフレガチャたくさん回せばいいじゃない
ttp://i.imgur.com/9NfUvHg.jpg こんな感じなのは間違いない
ユーザー「おい!勲章足りなくて育成できねぇぞ」
運営「配布します」
ユーザー「おい!りまりいなくてやりづれぇぞ」
運営「セレチケ出します」 >>862
FP12万わろたwwどんだけFP蓄えてんだよ・・・ 前にやってたゲームが育成すぐ終わってやること無しだったし気長に育成やるのも良いなと思ってる どう考えても運営の仕方が素人だから
ユーザー側が色々と考えて石配布が良いのか、羽を取りやすくしたほうが良いのか
勲章はどうするのか
要望出さないと、恐らく運営側はムチャな要望に流されるだけだと思うw 配給された勲章で効率よく自軍を強化するリソース管理ゲーだぞ よっしゃやっとチャレ10クリア出来たわ
10クリアしても報酬が10以外でやめた時と同じで全部1-10クリアなんだけどそういう仕様なのかこれ? むしろDMMにプロとかいんの?
某腕組み簡悔豚みたいな同サーの王ばっかじゃねーの? Q:とりあえず何したらいい?
A:STを増やすためストーリーを進める。ランクは進行度であがり現状最大値は26
報酬が貴重品なのでデイリーを忘れずこなす。1章クリアでチャレンジのデイリーが追加される
Q:誰育成したらいい?
A:デイリーのチャレンジB8クリアのためにSSキャラを育てると有利。あとはtnkなり性能なりお好みで
勲章や対応レアリティ・クラスの羽がないと育成が止まるので隊長室の在庫は確認すること
Q:エンジェルバースト出せないんだが
仕組み覚えろ。毎ターン右2ずらすようにすればオートでも出る
Q:この素材ってどこで手に入る?
A:魅力・技巧チャーム:ストーリー(月は2章、星は3章〜)、トレーニング、チャレンジ
信頼、援護チャーム:チャレンジ
勲章、チップ:指令、デート達成報酬
羽、極点:ショップで交換(羽はガチャのキャラ被りでも)
Q:スキルガチャ回したけどスキル持ってないぞ
A:手に入れた素をチャームボードで開放すると手に入る。開放は誰でもいいので育成に合わせてどうぞ
Q:汎用スキルは何を覚えたらいい?
A:CP0の攻撃、防御、素早さのバフ、デバフが使いやすい。回復スキルを増やすと安定する
スキルまとめ+αのスプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KqYGOsncs1GiZQp3QeiDT6SSdmtaapn9oz1Z1GRK8LQ
Q:デートマジムリ、隊長の選択肢絶対おかしい
A:下記画像や上記スプレッドシートのまとめを参考に(画像大きめ)
話が中断する×を避けて、赤を拾い、それ以外は一番上を選んでいけば100%とれるはず
灯里:https://i.imgur.com/1dUWRBR.png
梨安:https://i.imgur.com/H6NnQ4x.png
地咲:https://i.imgur.com/44dt2u6.png
若羽:https://i.imgur.com/6mtUYYn.png
清香:https://i.imgur.com/FqRbedq.png
Q:写真が撮れなくなった
A:保存できる写真は1キャラ30枚まで。デート中下部のメニューか相手選択時左の写真閲覧画面で削除可能
Q:写真S撮れない
A:運ゲー。合計点が199や349でSになるので近い数値になったらタイミングをずらして何度も撮るのが近道
>>3弄ってみたよさげなら使っとくれ >>868
どうせ今送っても
「勲章もっとよこせ」「羽もっとよこせ」「ガチャ偏りおかしいわ」「石もっとよこせ」で溢れてるから
流されそうなんだよなぁ・・・そもそも自分の意見も正しいかわからんし 1にスプレッドシートのリンクも貼って見に行かせばいいだけ必要な情報載ってるしな
長々テンプレ貼る必要なし 正直貰えるものは貰うけど、勲章勲章喚いてるのはほんとガイジだと思うわ
リリース一週間で何キャラも虹化したいとか異常だろ、デイリーでコツコツ集めて徐々に開放してねってのが健全なコンテンツの作りなのに
そんなにゲームクリアしたいならオフゲやれ、マジで イベントデートの開始条件回答きたぞ
「クリアする」という条件の詳細は以下の通りとなります。
・「ヨコハマ 海岸通り」でデートした
・告白された
以上の条件を達成されますと、そのキャラクターの新しいシーンが解放される仕組みとなっております。
海岸クリアだけじゃダメだったなあぶねぇ デート勲章全部取り終わってSS一人も育ててないならチャレンジでSS必要なのに育てなかった阿呆というだけ
デート勲章回収してないならさっさと回収して育てろ >>876
これ知らないで明日スレを荒らしてくるんだろうなぁって思うとw いや勲章が育成ブロックになってるのは問題だろ
勲章の価値を変えたくないなら勲章を必要とするのはレアリティブレイク後のページからにすればいい
1ページ目からブロックなんてあるから育成が簡単に詰まるし気になったキャラをとりあえず育ててみることが出来なくなるんだよ
簡単に最強にさせる必要は無いが上手くやれ チャレ10オートクリア
限界突破3人以上
デート全て100%
運営さんの想定以上に隊長いるんじゃない >>879
念のため今からでも改めて案内を出せと送っておいた
色々抜けてる運営だなぁ 勲章は単体で売るか、ガチャの被りで羽だけじゃなく
勲章ももらえるようにしてほしいな ブラゲやってる奴なんて早漏ばっかりだからなw
即イキじゃないと満足できないんだぞ レアリティに関係なく勲章の要求数が一緒なのはどう考えてもおかしい
運営マンセーのマゾ豚ガイジはどこでも害悪でしかない事を自覚しろ 低レアのこの子が有能って紹介されて気になっても勲章消費量が高レアと同じだから
試しに育ててみるということがしにくいんだよね りまりパッシブは仕様だからセーフだったな
弱体化なし 勲章より星足りなくね?
あと100万ぐらい配れよ
ショップ買い占めとキャラ全取得するならそれぐらいは無いと困る >>876
やっぱ条件付きだったか
問い合わせおつ 勲章はツリー育成と別枠で条件満たして勲章+アイテム消費でレア凸や進化可能程度でよかったな
育成自体に勲章消費必須でしかも全員一律同数消費じゃそりゃ文句出るわ 勲章はデートでちまちま集めるしか現状ないしな、イベ報酬で15個くらいパッと取れればいいけど スター配れば大体解決する問題だな
100万は言い過ぎだから50万ぐらい配ろうぜ?
お前らも問い合わせてけ レアリティブレイクは告白されなくてもなるんだっけ
誰からされたかされてないか覚えてないわ りまりのバフでmissでるのは30%発動に失敗してるからやな! 勲章で思い出したけど進化もブレイクも終わったけどこれって勲章使って
ノード開放しても後3回しか強化できないよね?っていう罠
https://i.imgur.com/grjlxiW.jpg >>876
問い合わせありがとう。条件付きだったかぁ・・・2人は満たしてないけどまぁいいか 運営?修正項目に汎用1000万の呪いが無いんだけど? デートの追加解放ってイベント期間中オンリーになるのかね?
そうだとすると全員告白までいかないといけないからハードルくっそ高くね? そのうち☆7実装されるんじゃね
現状だとコスパ悪すぎだけど [パッシブスキル]
・以下のパッシブスキルが、効果通りの説明文になっていないものがある。
・多々木 ハジメ
・槍月 ススム
・盆梅 志保
・猪俣 狭霧
・山田 美楚乃
・大湊 さより
・鷹取 飛鳥
・天衣 ひれん
・伊ケ崎 朱音
・宝矢 ブラン
・服部 空
・大湊 いさき
効果通りの説明文? 汎用スキル65→66が異常な経験値になってるのも修正無しかいな・・・ リーゼロッテのパッシブもダメージ増加効果ない気がするな つか、「その他、幾つか修正をおこないました」
で良いのに、一つ一つ全部書き過ぎw >>907
そこ修正したらすでに上げた奴らがキレるぞ
66にしちまったら30万じゃなくて、1000万だからな アルパカのパッシブが1回通常攻撃しないと発動しない不具合も直せ >>909
なにを書いて何を書かないで騒ぐアホが居るからすべて書くってのはある意味正しい対処と思うけどね
んで、そういう奴ほど無駄に声がでかい 修正凄い
こんなに細かく対応してくれる運営初めてかも いやむしろ書かなすぎだろ
パッシブが効果通りの説明文になってないって何だよ 修正足りない部分多いけどこんな事細かく書くところは少ないから確かに好印象だな >>872
サンキュー
エンジェルバーストは書いてあることに情報がほぼないから消していいかと
毎ターン2つ右にずらすのはスキルオートだとほぼ無理だしな
あと汎用スキルは開放が誰でもいいだけでなくて、開放すれば誰でも使えるのは補足おなしゃす 後日睡眠の不具合が修正されるらしいけど、本当の効果は何なんだ?
もしかして麻痺と逆? バースト出来ないんだが…
有利属性で右にずれて
スキルで書いてあるぶん移動して
敵スキルでも移動するんだよな?
たまに左に移動するのは不利属性で攻撃したから?
よく分からん
マジで合わせにくいわ
デイリー入れるのやめてくれ… 舵取り間違えるんじゃねえぞ
引くときャさ〜っと引くからな客は 説明文通りの効果になってないじゃなくて効果通りの説明文になってないのは草 結構修正項目あるな、出撃ボタンと通知と写真警告は助かるな
■調整項目
[出撃]
・出撃直前の最終確認画面表示中は、グローバルメニューの「出撃」をグレー表示にいたします。
[トレーニング]
・トレーニングへ遷移した際、前回表示していた難易度タブを保存し表示するようにいたします。
[汎用スキル]
・特定のカウンター発動時の演出を調整いたします。
[チャームボード]
・ノード解放時のエフェクトの表示時間(テンポ)を調整いたします。
・汎用スキル解放時の説明文を調整いたします。
・汎用スキル解放時に当該スキルの装備可能クラス、確認表示を追加いたします。
[デートシーン]
・写真の保存上限に達している場合、デート開始確認時に警告ダイアログを表示するようにいたします。
[汎用スキル強化]
・所持スキルの状態に応じて補足説明を表示するようにいたします。
[ガチャ]
・ガチャで登場するエンジェルの能力値表示を「育成最大時」にいたします。
・説明文表示サイズを調整いたします。
[指令]
・指令の初期表示タブを「デイリー」に変更いたします。
・指令を表示したときに、前回表示していたタブを保存し表示するようにいたします。
[ミニ通知]
・通知の表示サイズを調整いたします。
[ヘルプ]
・一部の説明文を調整いたします。
・ヒント画像を一部追加いたします。
[ハーレムシーン]
・一部の画像を調整いたします。
■不具合(後日修正予定のもの)
・睡眠などの状態異常にかかっているエネミーが攻撃してくる場合がある。 こうゆう修正内容の大型アプデ結構他だとあるけどすぐに調整出来るって事なのか 説明文通りの効果に直すのは大変
説明文を変えるのは簡単 >>921
不利属性入れなきゃほぼ予想通りの位置にいくから確定ターンにエンジェルバーストの上にいくようにスキルオンオフで調整するだけ そーいや初メンテだっけ
開幕一週間以上メンテ無しで配布や修正してたのか 結構頑張ってはいるんだよな
あとチャームアップガチャの最初の画面に11連は☆5確定って書いた方が絶対いいぞ
せっかく最高レアが11連で1体保証なんて破格のガチャなんだからアピールしてけよもったいない >>921
敵が有利属性に攻撃しても動くよ 基本は不利を入れない方が事故なくていいと思う なんか初めてのイベ+修正項目結構あるから延長ありそうだな・・・3時間で足りるんか あかりの乳首を大きくしました
ちさきの乳首を黒色に修正しました 汎用スキルっ店売りのやつ以外はガチャ引くしかない? 挙がってくる要望にすぐに対応出来ると言う事はやっぱりシステム周りの出来はいいんだろうね 選べるチケットとか糞高いのがいきなり出てきたけどなんだ? >>941
ガチャ、ストーリーで拾う、ショップで買う。好きなのをどうぞ 一部のハーレム画像の修正ってだけで…
まだ見てないCGが規制されるとかだとおこるよ >>928
>>931
うーん全部有利属性にしても戻る事があるんだがどうなってんだこれ バーストはとりあえずCP0のバフデバフ全員に装備させて適当なフレ拾ってST10イェンに出撃
1T目全員CT0使って2T目調整しろ雑魚多いし何体か倒しても大丈夫だ
たまに同一キャラのスキル変えてると下の予想が動かなくなるバグがあるから注意な バーストが現状ミッション消火用以外使い道がなさすぎる気がする敵の数に合わせてダメージ変えるとかにせんと雑魚すぎる >>947
スキルやキャラ自体に基本の移動が指定されてる
スキル時、有利相手に攻撃時に指定の移動をする
基本的には全員が動けば最終的に予想と同じになるはずよ >>947
チュトからやり直すと分かると思う
口で説明するよりチュトが一番分かりやすい
その他で言えば、敵がスキルを使うときにはパネルがズレる(左上に表示されてる)から
それを計算すれば良い イベントデートが告白という条件に震える
ヨコハマは行ってるけど誰一人告白なんて終わってねーよ... 初めて汎用強化進めたけどイェンの減りすごいな
これ66直前から最後一気にやっても72程度までしか上げられないよね? >>940
出来が良いっていうより自分たちで開発してるだろうから勝手知ったるという部分があるんでない?
ちょっと他所で見たときない仕様ばかりだし、コード自体フルスクラッチでしょ
ともあれ、出来ることからコツコツコツコツ・・・と、ってのは大事よね >>955
それって結構難しい事なんだよねぇ…自分たちで作っててもスパゲッティ化はよくあること
>>950
スレ立て 質問いいですか?石升アンナちゃんはいつおぱんつ見せるんですか?
あとネズミ三姉妹にお仕置きックスもはよ >>950
>>952
自分が書き出した条件で左右に動く筈なのに
なんで合わないんだろうな
もうわかんねーわ 不具合修正のまとめ告知されたんやな
CPが増えない不具合とか報告してたけど今メッセージ来て報告頂いてた不具合を確認したので2月1日のメンテで修正します
ってめっちゃ丁寧なメッセージ来てたわ
不具合対策とかこういう対応はめっちゃ良いから課金系もいい感じになったら最強やな 【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548936861/
清香ちゃんのおっぱい育成できないバグはいつ治るんじゃろ >>954
他の金も使えば80余裕だろ
なぜ1種類100しか使えないかは謎 >>964
一応いつもそれやってるんだけど無為感が半端なくてのぅ…
>>963
おつおつ
なんでや非ロリちっぱい最高やろ!
言うてもセイカちゃん普通に並くらいの大きさあるよね。回りがおっぱいなだけで デートの親密度上げきつ過ぎやしないか
半分くらいにノルマ減らしてくるよ
もはや苦行だ >>963
おつおつ
りまり進化させたけどmnkなんか黒くね? >>963
おつなのだー!
>>966
まぁどんなゲームでもそういうのはあるから仕方ない バトルで8勝はチャレ10クリアでも達成されなかったか バーストはメインのMDを抜いた4人でフレを有利属性にすると通常攻撃AUTO2T目でバーストになるとか
キャラによって初期パネル位置が違うってことかね? >>971
誰もがチャレ10クリアできると思ってはいけない…
>>974
1勝とは言わんけど4勝くらいでええやんって思うよね ハーレムの修正って灯里とかハジメのおぱんつモザイク修正とかしたら怒るよ
何か戦プリでもなんだけどDMMゲー下着にモザイク入れたがるんだよなぁ チャレは10クリアでも1回分しかカウントされんね
>>963スレ立ておつ アナルにモザイクとおぱんつの上からモザイクするやつはshineっていうのはあるよね ノーマル終わってないからそっちで勝利数消化してるけど
消費大きいのがネック ピヨちゃんのクラス効果ボード意味なくねって問い合わせたら現状意味はないが仕様ですご理解下さいって返ってきた
>>963乙 スレ終わるし、ひっそりフレンド募集
40403330
イベントがどうなるかわからんけど、進化リーゼとりまりなら貸し出し可能見込み クラスボード意味なくてもMDは不利属性ないしメイン枠として腐らんからなー
他のメインは不利属性来た時に外さんと事故怖いし あれ、属性相性バグの修正項目がないな
もしかしてヘルプのほうを1.5倍→2倍に修正するのか・・・? 期待してなかった星4チケからギター来たわこれはウレシイ ☆4GRはギターしかおらんからなかなか羽集まらんぞ
ギター自体はパッシブめっちゃ強いし有能だけど 引けさえするれば来月には凸できるから余裕だな
上げる人数も二人しかいないから消費数も少ないし メインのキヨカを優先したいからギターには羽あげられないんだよなぁ
☆5羽ならあるんだけど エンジェルバーストの稼ぎ方わかったわ、もっと早くやりゃよかった 1000なら清香さんのブラサイズアップパッチが来る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 9分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。