【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3700 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3699
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548770337/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ・・・・・・は、はあああああああん♪団長殿ぉ、団長殿ぉぉぉぉぉぉ〜〜〜♪
私も>>1乙ですぅ!感謝してます>>1おちゅですぅぅぅぅぅ!
はっ、はっ、はぁっ、団長殿うれしいです私今最高にうれしいです我慢
できないですスレッドを建ててくださるんですよね団長殿が私につまりはガチャ画像
はってくださるんですよね愛情満タンのカレー石をナズナのお財布にじゃぶじゃぶ
いれて気持ちよくして擦り付けてガチャるのボタンをノックしてノックして
ノックして・・・・・・それでそれでそれで・・・・・・――
抜け毛こってりの銀鉢画像たくさんたくさんくださるんですよね?そういうことですよね!?
お祈りして妄想の後にイベ周回毎晩してたけど本当に実現するなんて私最高ですぅ!
さぁしましょう今しましょうガチャしてハゲてカツラ脱ぎますから私自分で脱いで投票券咥えて
裸待機しますから眠り姫様本当に感謝いたしますぅ!あぁ、早くいれて自分でいれますセダムに
お題3投票してくださいませぇ!団長殿の投票権くださいませぇぇぇ!
はぁぁ、あんうぅぅぅぅぅぅ♪ 髪の毛と引き換えに知識を得るということはハゲはもう
これ以上かしこくならないのでは>>1乙 いちおつ
ムギムギ違法になってしまうん…?
ランタナ豪波動だ! > 抜け毛こってりの銀鉢画像
ひえっ(卒倒
>>7
このレアモーション好き 気になったから調べてしまったじゃないか!
要約すると、お酒に水以外の何か混ぜるとお酒造ったことになるよ
でも度数20%以上のお酒に梅やお砂糖入れる分には例外だよ
ただし発酵したらアウトな
ということらしい
酒税法
第四十三条(みなし製造)
1. 酒類に水以外の物品(当該酒類と同一の品目の酒類を除く。)を混和した場合において、混和後のものが酒類であるときは、新たに酒類を製造したものとみなす。ただし、次に掲げる場合については、この限りでない。
酒税法施行令
第五十条 (みなし製造の規定の適用除外等)
14. 法第四十三条第十一項 に該当する混和は、次の各号に掲げる事項に該当して行われるものとする。
一 当該混和前の酒類は、アルコール分が二十度以上のものであること。
二 酒類と混和をする物品は、糖類、梅その他財務省令で定めるものであること。
三 混和後新たにアルコール分が一度以上の発酵がないものであること。 そういや今日でステラ復刻も100円も終わりか、スターチス出たのは僥倖だったなあ
あとはステラをスぺチケで取るかどうか・・・ スレまたいで雑談ネタもってくるとか荒らしか
そういうのは一人で調べて納得してろよ
それかムギやホップを無理やりねじこめ なんか前スレからの次スレ候補で飛んでこれないよねこのスレ
なんでだろう 死んでたアプリ版クジラとセットアビで一気に上ってきたな 周回しんどくなってきた
ちょっとくらい…サボってもバレへんか 周回休憩してちょっとだけFPSやるつもりが気づいたら数時間やってたとかあるあるよねー 重すぎるんだよなーお花
始めた当時はぶっちぎりで1番軽かったのに
今となってはやってる中で一番重いわ 嫁が全く100位以内に入らないからしんどくなってきた いちおつ
みりん梅酒事件の話で盛り上がっていたようだな 戦友の団長レベルをExcelで管理してるけどガチ周回してレベル上がってる奴そんなに多くない 今からでもなろうコラボやめてゲーム内につばき実装でお茶濁してくれねーかな おまたせ検索すると見たことない人がいっぱい出るようになった 今日やっとアルストロメリア貰って虹15人になったけど
結局ガチャ産はリセマラの時の2人だけで残り全部配布か確定なんだが おさナズは謝罪会見だけ面白かった
水飲み行くか!はプライベートでも使いたい まだ180代だけど期間中に召喚キーとか使っても2レベルしか上がってないや
精鋭ハゲは恐ろしい >>52
まあ今回の無料ガチャで当たるっしょさすがに
これで当たらなかったらこのゲーム56,000円ほど課金してガチャっても最高レア一個も当たらない渋ゲーってことになっちゃうし >>54
まああの手のものの後発は、無理にでも流れに乗っかるために10割がた準備不足の見切り発車よ >>60
一昨日の配信でふにちゅーばーの生パン見られるぞ バーチャルの生パンとは一体
確かめる必要があるな
何分あたり? ミズアオイ駄姉ちゃん駄姉ちゃん言われてるから青マニュ食わせそうになった(実話) ふに族のロリ枠って、ハナモモ・ビオラ・ポインセチア・サンカクサボテンくらいだよな
後はロリとまではいかない 虹は買うもの・・・だったけど虹1%だと案外引けちゃうからなんとも
逆に復刻や昇華ガチャひきにくくなったなあ dmmの50%キャンペーンて一回の会計でMAX1000円じゃなかったのか
福袋3つで3000円は帰ってくると思ってた 世の中には当日までにハゲレベルカンストしたら銀子のライブ行こうとかグロいこと言ってるのもいるというのに 最近の熱いお姉ちゃん推しなんなの!?もっとおばさんも推してホラ!ホラ! 5000円でビンタすればどんな花騎士だろうが仲間になるから世の中やっぱり金
絆なんてものはこの世に存在しなかったんや! ベンチを温めている虹や金にも出番が欲しい
60人規模の大討伐待ってる 卑しい豚おばさんはSDも開花絵もいいのにデフォ絵がヘちゃむくれてるのがいけない ほぐるんとかヌシ相手でも20人で戦うフェアプレー精神 1%はメイドイベントからだっけ、そこで復刻ガチャの方も確率上がるのかね 大人数はクジラあるし倉庫番救済あるとしたら花騎士派遣してマカロン採掘させたり牧場でサボらせたりする要素じゃね 年増ネタでいじれるBBAより個性がこれといって浮かばない奴が投票においては辛い だからランダム編成で許すからはよって言ってるでしょ! 新しい国家別縛りのあるステージを作るとか言ってなかったっけ モンハンなんてクソでかい古龍相手でも基本4人制限でカチコミするからな お札は人数が必要な分、戦力は低めだったんだが
すげー批判されてたなw 村や街一つのソンボーがかかってるのに3回死にかけたら失敗扱いで帰るお役所仕事 >>89
絵柄は変わってるけど上手くなってるからこれで別Barが欲しい所
じゃぶじゃぶしても一桁はさすがにむりだしなあ 個性に憧れているうちが華
取り返しがつかなくなってからが個性 国家別ロータスに備えて育成したロータス勢の出番くれよ あの当時はま実装キャラ数も少なかったし
お船のトラウマ抱えた団長が多かったからね 数が減れば減るほど一人一人の重要性が爆増する
やっぱり数の暴力は最高だな!ヒャッハー ソシャゲで弱キャラや低レア活躍させたい論は大抵テメーだけで勝手にやってろや!って他のプレイヤーにボコボコにされて終わるよね
グラブルとかでもそうだった お札イベは何回も説明された覚えはあるけどどういう内容のイベなのかその都度忘れる
でも船と同じ内容というのだけは覚えてるから船から逃げ出して花に辿り着いた団長から嫌がられるのは仕方ないと思う 気が付いたら虹70くらいになったけど一回も出撃させて無い子居るわ 勲章コンプが難しいのは嫌
パーティいちいち組み替えるの嫌
周回で戦闘に時間が掛かるの嫌
その要望に答えた結果が1ターンクリパ >>84
それサービス開始1年未満の頃の話じゃろ?
嫌がる人は嫌がるもんなんかねえ >>95
モンスター達も空気読んでハンターが討伐しに来るまで巣穴から動かないからセーフ あれも面倒これも面倒
行き着く果ては一本道ワンクリ周回ゲー お花のお札はそれ以前の問題だろ
当時は20人ですら☆4や☆3が主力で、部隊の一部が未進化とかザラな状態だったんやぞ ファイナルソーラービームに所持キャラ全員の総合力が反映されるようにしよう
どこで使うんか知らんが アンプル泥率がアップする育成アビを低レア専用で実装するしかないな >>104
寝室になら1回ぐらい出撃してるじゃろ? 大体敢えて低レアとか使うってのは縛りプレイって感覚だしな
快適な周回したい人とか強キャラ使うことに喜び感じる人からすると余計な要望すんなってなるよねまあ つまり、ゆるふわ日常系アニメが流行ったように
ソシャゲはキャラの可愛さに特化したゲー無こそが最強 沖田の宴会を開いても開いても指輪沖田しか出ない
腕輪くれ…… 戦力や難易度云々以前にエラーまみれでまともにやれなかったので 哀れな>>356よぉその1本がお前をツルッパゲへとみちビクッ! どうせ今キャンペーン中なんだから指輪オキタで腕輪を強化すればいい _, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) >>356 絶不調-不調-普通-好調-絶好調の5段階で
毎日能力が変動するようにしよう
その日好調な花騎士だけを編成しないと絶対にクリアできないぞ! >>136
月一で必ず不調になるんですね…ブルブレ以来のリアリティ >>128
キャラゲー最高峰だったお花も
シンプルさとか快適さとか色々なものを失ったな
得たものも勿論多いが >>136
血吐いてる人が普通以上になる日はあるんすかね 85000投票したからもうクジラ回ってもいいですか? 好感度MAXの花騎士にも贈り物できるようにして欲しい
ついでに微小なステータスアップ効果で
その日のログイン情報更新までの間、HP100/攻100/防100とかで おさナズそのゲスト回で30分も遅れるのはまずくないですかねぇ そういや今更だけど今回のイベストって投票自体とはとくに関係の無いイベやったな
友達に申請しとくからとか言われて悲しいことになる花騎士は居なかったんだね! レインリリーの話もすっかり聞かなくなってしまった
開花まだかよ 無料10連て今日が3日目でよかったっけ?
どうせ回しても虹でないからガチャ自体の興味が薄れてて忘れちゃうんだよな すみません、年末年始、周年以外で封印石が配布またはオマケで付いてくることってありますか そこまで進んでたらもう抜ける毛なんて全身でみてもなさそう >>155
去年はアニバの他になんとかSP金石が2回ぐらいあったかな
他に15年石とか限定的なのは結構配った >>154
そうだね
日付が変わると4日目だから団長の面構えが変わってくる 毎度おなじみ面構え曲線貼っとくぞ
178 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 111b-nz7m)[sage] 投稿日:2019/01/29(火) 17:39:54.82 ID:s2W1Z77h0NIKU [3/3]
いくつか前のスレでハゲが作ってくれた面構えが変わる曲線
https://i.gyazo.com/b01521dba47df3f9b421cb726bdcbc07.png >>155
去年辺りからか3〜4ヶ月に一回くらいか初夏や秋やなんやと季節の変わり目くらいに
封印石つきガチャやってる気がする ぶっちゃけ廃課金じゃなくても15〜17あたりの金はほぼ揃ってるんだよな俺らは >>136
絶不調の時だけアビリティが発動しないんですね 金の封印石は不定期で配られたり課金チケットについてきたりする
虹チケよりもレアなものだから大切に使うんだぞ >>37
始めた時はメモリリークしててちょっとやるとすぐ重くなってたろ >>159
>>163
ありがとうございます
クジラは無理なので15のキャラを4周年石で取りたいと思います 4日目でギンノミィを1人見つけるとニジフクスウアリィも1人見つかることになるのか >>168
俺が始めた頃(1周年生放送時)の話や
紛らわしくてすまんな https://i.imgur.com/FRRiOvq.jpg
無料が全然ダメでむしゃくしゃして回したら
大勝利したわ
ありがとうNZN様 >>169
クジラは無属性のなら頭数がそれなりに揃ってればクリアできるぞ
クリアできる無属性で周回すればいいだけ
推奨総合力はホエールカノンが無かった時代のものだし >>169
まあいいんだけど、クジラは総合力詐欺だから草でも銅でも詰め込んでとりあえず行ってみるといいと思う 最近のイベキャラみんなかわいいよおおおおおおおおおおおおお 金1しか出てないとか言ったら銀ノミィに殴られるんだろうな…いやじゃ!40パーの虹ナシィになるのはいやなんじゃ! お花運営のいい所は何故かイベント配布キャラに力を入れているところなんだよなぁ
サンダーソニアちゃんとかフクちゃんとかがイベ金だと判明した時の衝撃は大きかったわ アプリ版のリセマラ以降で虹なしの俺からすれば無料期間ででないのなんてふーんぐらいのもんですよ 最近は昇華石に回す人が多いのか、団長メダルのDチケまとめて引く人あまり見ないな
また10枚全部☆5のメシウマ画像が見たい フクちゃんはおハゲたちが虹だとか虹のオーラあるとか言ってたからな… とはいっても所詮0.5%だし出る方がどうかしてる
そう思ってないとやってられない 噂のコラボがエイプリルフールイベントで
最後が夢オチになる可能性も有り得るな
団長がスライムに転生しても何ら問題ないな >>184
団長がスライム化したらスライム姦寝室が来るな 毎年楽しみにしてるのにそんなことされたらショックで死んでしまう >>184
ほぐるんになったりスライムになったり団長は忙しいな フラスベルグもミズガルズオルムもまだきそうにないから
ナイドホグル団長にもう1回頑張ってもらうか 花騎士が職務中に酒を飲んでいても良いのだから
おさなずが放送中に酒飲んでても問題はないのだ
何かがおかしいです! アップデート予定にナイドホグル戦のテコ入れみたいなのなかったっけ
まだまだ戦わされそうだ ハゲどもさ今日の無料ガチャでミズアオイ出たんだけど
これもうぼくのおねぇちゃんでいいよね?
だっておねぇちゃんだからです^^ >>187
もしそれをやったら妹ちゃん圧勝なのが目に見えるわ ナズナズにはいくら貢いでも絶対にパンツ脱いでくれない
なんで? はるか昔に漬けたいちご酒…それは13年を超え芳醇な香りとまろやかな味に変わっていました >>202
でもちくわとかドンロンとかも人気ありそうやし…犬ばっかやんけ!
ウラクはあんま人気なさそう(非情 パスコアがおいしそうだと思います
食べても復活しそうだし シュウメイギク別バージョンのスキルは全オトモ召喚だと信じてるよ
新キャラのオトモが増えるたびにスキルもアップデートされていく シュシュメイのおともってなに?
ガジュマルくん?妖精さん? ナズナメ再登場仄めかしてたしまた害虫団長系じゃないの
べるぐん団長とか パスコアはコズミック害獣に似ているので近寄りたくない 今のハゲボーダーラインは75万以上でいい?
センティ配布されるにつれ生え際が後退していくな 王子がスライムなんだし団長がスライムでも特に問題はないな!
余所から変なスライム男が輸入されてこない限りは許そう >>169
嫁と決めたキャラがいるなら嫁いるほうがモチベあがるからいいけど
普通にもったいないと思うから
急がないならクジラ回って石とったほうがいい
1-16までは属性合わせ考慮してないような表記戦力だから
表記の2/3程度あれば十分行ける 自分ではそう思ってないけど、75万超えてる自分って禿げてる方だったのか…
なんか直上に自分より2千以上総合上の人がいてそんな気がしないけど 昇華させるなら、希少スキル持ってる子にどうしても目が行っちゃうよなぁ センポを総合順から追い出すまでとか53万のフリーザだとかいう昔の基準なんて今のフサたちは簡単に突破しちゃうんだろうな コラボはメインキャラの輸出入は荒れるから
わざわざ地雷踏みに行かずに衣装や敵キャラのコラボだけすればいいのよ https://ranking.goo.ne.jp/column/5687/ranking/51793/
<「結局一番うまいおにぎりランキング」TOP20>
1位:ツナマヨ
2位;紅鮭
3位:梅干し
4位:塩(塩むすび)
5位:辛子めんたいこ
6位:昆布
7位:おかか
8位:鮭ハラス
9位:焼きタラコ
10位:筋子
11位:エビマヨネーズ
12位:イクラ
13位:高菜
14位:生タラコ
15位:めんたいこマヨネーズ
16位:ワカメごはん
17位:赤飯
18位:エビ天(天むす)
18位:焼きおにぎり
20位:五目ごはん
まぁ無難だな
おにぎり権米衛行くといつも味噌か玄米 センティって大体今MAX何個さ
月曜のスぺチケにセンティついてたし現状では課金してないと届かない領域ってのもあるよなあ >>226
お前、クリスマスポインセチアの昇華見ても同じこと言えんの?
ハゲビアップが本体と言っても過言じゃねー出来だぞ 今Lv100×7+Lv90×1でセンティ30匹+プティ70匹くらいじゃねえの >>240
全部交換してて6人レベル100にして6匹余ってるから多分30 >>226
無難に優秀じゃない
シロツメクサの昇華性能をどうにかしてほしい
草だから消費多いのに攻撃23〜43%と低めで、特性になるほうのスキルは
バリア&攻撃デバフのミスマッチな2つのみ、しかもデバフは15%と低い方の値
これもう1つスキルつける予定だったの忘れたとかないよね? 回避無しで反撃持たされて装花を要求されつつ特に強くない組のことも思い出してください 7人レベル100と1人レベル90がマックスということならレベル上限開放分は4,400×7.5=33,000
レベル上限開放前に72万が普通だったんだから75万は楽勝でしょ 初期のシャボンソウはハズレ扱いされてて可哀想だった 梅干しが具のおにぎりはうまくないけど、梅干しを混ぜてあるおにぎりは美味しい不思議 全部交換してるはすだけどプチセンティ77匹居るな
一身教だから総合75万3000だけど理論上の総合力限界は76万にギリ届かんくらいか? 総合力トップ5で4パーティウメてた人はセンティもその5人に使ってるの? ハナミズキとかミモザとかハゲビ系の不遇は長かったな >>252
最初は残HPのダメバフも無かったしハズレ扱いされてたのもしょうがない気が >>260
キーボードの右上あたりにPrintscmとかいうキーがあるね? TIPS:ハゲほどハゲてないアピールするぞ!!
虹20フルアンでハゲでいいじゃない >>231
ムーリー好き
殻に入ってるひよこみたいなのは誰のお供だ? たまーにコンビニのラインナップに並ぶ事もあるチーズおかかが美味しいんだけどなかなか賛同は得られないことを知っている ところで騎士学校制服ってツツジが巻子日記の時に着てた黒いローブと帽子みたいなやつのイメージでいい? >>277
スケバン師匠とか袴女学生シロタエとか好き勝手な予想されてる >>277
ヤダヤダあんなもっさいのじゃヤダヤダ(ヒックヒック) 上餡もセンティも特に必要ないし使いたくないんだよね
だいたい団長たちの動向によって運営はバランス調整してくるわけだし下手にセンティ使いまくるのがどう影響するか、ことによっちゃ首絞めるだけよ
まあセンティ使う人が増えたから難易度上げてくるか、センティ使う人が少ないから難易度上げて煽ってくるかどっちに転ぶかはわからんが
おそらく再来週のヌシ第2弾がどうくるかだな >>271
ありがとう
こういう丸っこいの好きだわ 学校はひとつだけじゃないだろうから複数のタイプがあってもいいと思う
少なくとも冬薔薇とバナナは違うだろう(気候的に) 世界花の庭に集う乙女達が、
今日も天使のような無垢な笑顔で、
背の高い門をくぐり抜けていく。
汚れを知らない心身を包むのは、深い色の制服。
スカートのプリーツは乱さないように、
白いセーラーカラーは翻さないように、
ゆっくりと歩くのが、ここでのたしなみ。
私立花騎士女学園。ここは乙女の園。 バナナの制服は水影のアレにトップの一存で勝手に決められそう ハゲの騎士団に配属される前は汚れてなかったんだよ! >>305
変なもん脳内再生させんな、ちょっと吹いちゃっただろ mateからimgur上げるのが便利すぎて直撮りガイジになる気持ちも分からんではない
俺はバカにされるの嫌だから絶対やらないけど 本日のFNGは
・本日欄外行き0名、煮詰まってきたか
・サクラ、ウメの後ろ姿を見つける
・ダークホース、リンゴ
のサンボンでお送りしました
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org571612.png >>316
そら本番のない子って思ったけど、もう本番ないのっていないんだっけ うわきつ勢が現在年齢で当時のコスプレしても本当にうわきつになってしまうから出来れば若い頃を希望したい。
師匠なら幼カトレアと絡めてハプニングで若返るか、バッカラさん絡めて回想エピソードやってくれてもいいんだよな。
お屋敷組好きとしては師匠が1位とった暁には濃厚なシリアスを熱烈に希望したい
バレンタイン師匠の表情を見てあれは師匠じゃねえと思う仲間はいると思う >>321
バレンタイン師匠は寝室も別人になりそうな雰囲気 tnkを壊死させてくる師匠はもう居ないんやなって… >>309
だってあのハゲオネエ様っぽいし…
タイガーファー ムエタイキーックの話が出ないッス!やっぱり語尾ッスは敗北者なんスか!? かーなーらーずー最後にぱいは勝つー
でウメさん涙目 誰に投票しようかな
ランクギリギリのに入れて順位を乱したいな >>327
語尾でっすは三下なんだよな
時代はですぱなのですぱ >>332
お題2のシロタエギクとかメイン投票のハナモモとか デンドロレオナええな
つうか久しぶりだなshionくん… ですぱ、きぃあたりは当初やりすぎだと思ったけどけっきょくインパクト与えたもん勝ち感ある 早くも去年の得票数を上回ってしまったんだが
これガチ勢が真面目にやったら500万票くらい集められるだろ 今ちょうど100万票だけど仮に24時間周れたとしても250万行くか行かないかぐらいだと思う まあイベだけだったら埋もれてたよなぁですぱ
かわいいんだけどね…声がいいのよー ですぱは4コマの影響がでかい……
おみくじにまで抜擢されたし >>337
ここはこわいインターネッツですねw
……すぐばれる。
なんか急に師匠に着せたくなったので、勢いで。 素に戻って語尾ですぱじゃなくなるですぱも見てみたいですねえ >>343
最速勢の一人であろうトリカブ党員が初日約4時間で6万稼いでたから理論上は500万は行くんじゃないかな そらナズなんか微妙だった
やっぱりつばナズが最高すぎるんや 今虫酸姦の登録最大数ってどれくらいなんだ?
多すぎだろ… >>351
アイドルとおさナズの相性が良い訳ないよね
客層も違うと思うわ >>353
ちょっとその性癖は闇が深すぎじゃないかな
あ、今1410ね ダメ絶対音感持ち団長に聴きたいんだがセダムのCVってもしかしなくても歩サラ? NZNのパンツ丸出しスタイルがだんだんおっさんがパンツ一丁で部屋うろつくのと同じようなものに見えてきた 今黙々と蓄えている各党員の投票券が解き放たれた時
今の上位陣は生き残ることができるか!? おさナズって自分でぐいぐい引っ張っていって盛り上げるタイプだからつばきお嬢様みたいな妹系の方が相性良さそう
今日はけっこう遠慮してたっぽい 人気投票券はキツネ・カルセオに半々ずつ挿れて50位ライン死守
お題投票券はお題3のコオニにぶっぱ
これぞ究極のペドトライアングル戦略だ つまり合体してコムニになればステラを圧倒できる…? ロリ票割れてブプレセダム入賞の可能性はいまだに消えない
まあロリコンじゃない団長の票はお題2に集まってそうだけど
というかロリ勢なら一番キャラ立ってるキツネが勝ってほしいな >>359
違う
歩サラはミカンとかパイナップルとか 自分の思い入れの強いとこが一枚岩じゃないように強く感じるだけで一枚岩の場所なんてどこにもないぞ おばはシュシュメイでまとまってる様な気がしないでもない
なお絶対数 地球のプレートも一枚岩ではないからよく自信が揺らいでるぞ! >>374
ハコたんが胸揉まなきゃわからないレベルのクオリティだぞ かと言ってモノマネ極めすぎてコロッケみたいになられても困るだろ 何時間か前にチケットで悩んだがまだ悩むな!
とりあえず最初にチケ画面開いた時オトメユリがオトコユリに見える誤解を招いた侘び石をお願いしたい!
からかさセチア・シバザクラ・SZN・コマクサ・リムナンテス・ハゼ・サワギキョウ・イベリスって絞り込んだ 巫女ンバナのものまねは雰囲気しっかり捉えてて結構クオリティ高かったぞ アプリ版にアビ育成来たんだけどさ
このクエストのアビ強化をN回行うの設定をした無能は誰だ
一度レベル上げても1しかカウントされないしクエスト受け取らないと次のカウントが始まらない >>389
絞ってやったぞ
コマクサ ロリ神またのんきのエロ
サワギキョウ なじってくれる万能嫁
イベリス ロリ神ろりむらのエロ 「細かすぎて伝わらないゴギョウお姉ちゃんの真似ー」 >>389
無料11連が終わるまで様子見が正解だぞ すまぬ>>392絞ってくれたことはありがとう
だが>>394が正解だったようだ 金ナシィはありえねーよ
まさか三日連続ギンノミィのハゲおりゃんよなwwww 流石に期間中毎日回してキンナシィはないない、計算したら250万分の1とかだったぞ >>395
期間終わる頃には浮気心付いて候補増えてるだろうから頑張れ つまり250万人に1人は金無しいるってことじゃん?怖くね? ポ、ポ、ポインセチア シバザクラー
ス、ス、スズナか イベリスかー
ちーんこ悩んで大きくなったー
(大きいわ 大物よ) >>405
ちゅまーんwwwおったとは
まぁ虹1体でも引いたか勝ちだから気にしない気にしない
さすがに1体ぐらい引けるやろー 2日目で虹引いたから後は消化試合だ
やれやれだぜホッヒヒw ユリ団長なんだけど
ソーラー発動でバフが掛かる花騎士パを組みたいんだけど
斬属性でそのアビ持っている娘っている
現状の構想だとユリ、ステラ、エニシダ、ハナミズキだから斬属性が欲しい ふむやはりちっぱいは素晴らしいですね
かわいそうなのは抜けないが
100万回抜いたねこれ(カノコユリ・△・クランベリー・カカラ・プルメリア) わちきは次のイベで師匠とシンビさえ取れればいいのでここで虹が出なくても問題ないでござる 花騎士の登録数って130万人くらいじゃなかったっけ
いつのデータかわからんけど 統計上、昨日まで金ナシィのやつも今日で半分は卒業できるぞ ヌッシー撃破できるレベルで2万とかいるから1万人は虹引けないんだね(ヌチャァ) 金狙いだから余裕だろと高をくくっていたらなぜか虹は引けて金が出ない怪現象 そして欲しい金じゃないほうが先に4穴になるんでしょ知ってるよ >>411
現状、ソラビ攻撃アップで斬は水着ホーリー昇華しかいないっぽ
でもその条件ならソラビゲージと威力盛りつつ斬打付与のアサガオ昇華とかどう? クジラ周回時間長すぎて辛い
周回してる奴は金減るけど一戦減らしたりしてるのけ? 今山賊性付与ってオジギとヒッツだけ?
昇華で3付与発現するやつ見つからないんだけどそもそもいないんだっけ オジギソウってものすごく有能なのに
産まれも育ちも平凡という謎の塊 感度3000倍は伊達じゃない
ヒツジグサオジギソウ系の属性付与はそろそろコンパチ増えてもいいと思うんだけど どこにでもいる普通の女の子がすごい才能を持っている……ヒロインか ほとんど寝てます系のキャラってだいたい強キャラだよね カトレアも両親とか一族が特段すごかったとか聞かないし
世界花の気まぐれ幅がでかいんじゃない あと数分で虹が出ると思うと震えてきた
次こそ行ける気がするんだ 属性付与も増やし過ぎるとバランス崩壊が光の速さに加速しそうだしな
ヒツジとか本体性能までクリ寄りとかヤベーわ (´・ω・`)まだ金引けてないハゲなんておらんやろー ワッチョイ変わるから言うけどそろそろ面構え変わりそう 今現在の総合戦力の理論値って上位5人*4PTで
Lv100が7人、Lv90が1人、上アンプルゥ分で+4812の759544になるのかな?
うちの騎士団だと全部入れても75万2千に行かないくらいだわ (´・ω・`)はい金
(´・ω・`)そろそろ虹ひきたい 期待させといてダブりっていうのが一番良くないと思う 今日はヘリオだった
ついに俺もヘリオ4穴なんやなって・・・ 水着ホーリーを交換しました
それにしてもユリの別バージョンこないかなと
割りと上位にいたしワンチャンありますか? >>470
レッチュ、イエチュ、パプチュ、ふにチュ、ホワチュ
一人足りない 今日は被り金1と銀10でセンポ、ゼフィランサス、ナナカマドの3ペアでした 虹来たら絶対に憤死する自信あるけどB垢でも回しちゃう
そして銀世界で複雑な気持ちで安心する (´・ω・`)Bで虹引いてもまあいいかなって思うけど
(´・ω・`)EX指輪出たら凄い凹む 金3→金2→金1、内被り1
初心者とはいえど被り少なくて嬉しい 正直ユリは何で未だに別バージョン来ないのか不思議なくらいの位置だと思うよ
ユリ無視してオンシ3人目は別に嫁じゃないけどえ?って思った この虹鉢は当たりだぜー! よう水着ペッぽう始めましてだぜいYO! ヤドリギとストックの虹2枚抜きktkr
アンプルゥ足りん (´;ω;`)うわあああああぁぁぁぁ!!!!ピカッと銀世界銀世界ッ 七夕ジャイリスがついに4穴に
クジラ艇で活躍してもらおう A実家 B被金2、そんな金も多くねえのに両方かぶるとは このスレの虹報告、金たくさん報告をみる度にどす黒い感情が湧き出てくる・・・ ただの無料11連じゃなくてさ
NZNモード搭載の毎日ルーレット無料11連やろうぜ 転スラとかどう考えても要らねーからガチャピンとコラボしてくれ ホンダラみたいに当たりで止まったら1マス隣にずらすNZN NZNモードって虹が銅になるコラのあれだろいらんわ!! これまでは似たような時間に引いたから全部銀畑だったのさ
時間さえ変えれば今度こそきっと金色を拝めるだろう >>495
_, ,_
(´・ω・`)うぬは力が欲しくないか? >>506
ハゲのみに力を与えるグラーフさん・・・
で、ゼノサーガ Episode5 ゼノギアスはいつ発売でしょうか? 初日からずっと金以上キープ
敗北を知りたい、面構えをしたい 我の息子はハゲの息吹! “堕ちたる騎士”を開花させ
秘めたる力をつむぎ出す! しかし銀がこれだけ出てるのにタイリンオモダカが未だに一人も出ない
入ってるよね? 良い子のみんな!
11連で1度に虹が2枚出る確率は、9日間連続銀世界を引く確率よりも低いぞ!
もし2枚画像が貼られていたら要注意だ! >>514-515
よかった、これで銀でも希望が持てる
何枚重ねてもスキルが3から上がらなくてな おい!もねてぃがアズレンで普通に絵描いてるんだが? もねきがお花で描こうが描くまいがそら別ゲで書く事もあるじゃろ…
エロゲも出してたし
あれのPS4版って売れたんですかね… new金1
未所持金少なくなってるんで
ピックアップではない金は嬉しい そりゃな。 虹2枚抜きは一度やれたからどうでもいいわ 毎日こんな思いさせられてたら神経性胃炎で胃に穴が空いてしまう マニュ所持上限緩和まだー?
合成に時間掛かるゲームだから100歳が1000超えるたびに200消化とかきついです 虹1つ確定11連で1度だけあるけど純粋0.5%で虹2つはないなあ これ月曜の新ガチャで中身も増えるのかな
>>530
集計不可になってたから500以下やね、エロゲの方も売れてないのに何故出したのか >>545
500以下って逆にすごいレア感あるな!
将来もねきが大成したらプレミアがつく可能性が…? >>545
動き出した企画は止まらんからな、PS4の方も出すのは前々から決まってたのだろうし あー初めて銀世界食らった、虹はすでに出てるから面構え云々はないけど本当にあるんだな 銀世界
乳金3
被金1
乳金3
いい方なんだろうけど、クジラ用に開花金を育ててるから被りの方が欲しいと思うのは贅沢か 初日被り金1
二日目被り金1
三日目銀
四日目銀
ウィークリーも被りばっかで萎えてきた… 本当にあるも何も、4割弱は銀世界だから珍しくもない
こっちは、4日目でやっと金鉢ってくらい運がないがな
しかも、ウィークリーでは未だに虹が出ない。いつまで続くのやら いやいや、2倍ならまだしもいつも通りの虹0.5なんだから44連で銀世界も虹出ないのも当然すぎるわ…と自分に言い聞かせる
それにしても絆がうまいからよーしパパセンティに蜜も交換しちゃうぞー状態(後で泣きを見る) 44連で銀世界だと2.55%で、100人中選ばれし3人ということに… 前回の復刻きれいさっぱり忘れてた
そうだ今日木曜日だったね 自引き虹なんて引いたのいつか忘れるくらい前
もうじきちゃんがPUされてた頃くらいだったか しまった!727の罠でガチャ前に鉢植えに運を持っていかれてた
https://i.imgur.com/GWyIlp3.jpg 銀銀銀金1(フルスぺ済)
まあ今日は前座さ。明日で晴れて1500回目だからきっと明日はいい結果になるに違いない パックンフラワーの花騎士に夢中になってたら0時過ぎてたわ…
一時間寝かせても銀! こんなにワクワクしない無料10連も珍しい
100連毎日1年間やっても
虹なんて出なさそう 1しまった復刻忘れてた今度は忘れないように早めにやろう
2前半だけ早々と終わらせる
3後半きれいさっぱり忘れる
繰り返し 大丈夫!信じる力があればッ!
虹はで
大丈夫ッ!! イフェって開花で随分ボイス増えたね
こんなに増えるパターンあったっけ 開花でマイページ汎用と会話が3つずつ増えるし、スキルボイスも2つ増えるけど
それ以上に増えてる? 探索に出たデルフィが初めてカレー石拾ってきた
相当低そうだけど何分の一の確率なんだろうな イメージが大分柔らかくなったからかな
何か多いなって思っちゃった
ただのあふんでした 数か月無いと思えば連続で拾ってきたりするからなーうちのデルちゃんは今月5個も拾ってきたわ 同じガチャ引いてるのに格差が酷すぎないかね新井さん 同じガチャを同じように回して同じような結果になってたらそれこそなんか仕込まれてるって事なんだよなぁ…… 個人の回せるレベルで確率収束しないのはわかってるが、
それにしたってもう少しマシな状況にならんのかねって常々 配布の封印石込みで考えれば欲しいキャラ一人は引ける
それでいいじゃないか(遠い目 今のところ金銀金で良かった
もし今日で銀3連とかすでに気が狂いそう 虹1だんちょんと3連銀世界だんちょんが並んだのか
世界はかくも理不尽に満ちている 一回で金3人とか来たからあとはずっと銀世界でも不思議はないと思ってる
絆水晶的には美味しゅうございました >>596
そういえば間にもう一つ銀が合ったの思い出した
結果が糞すぎて覚えてなかったんだな(あふん) 今更だけど助っ人選択で金背景でオススメとかめっちゃプッシュされる人って何が違うの? >>599
思い出さない方が幸せだったかもしれんなすまん
>>600
一番総合力の高い人がオススメになる 確率倍になるまえなんてこんなの日常茶飯事だったじゃん 面構えの違う心のすさんだ奴らをやさしく抱きしめてやりたい >>607
俺が今日までに引いた被り金の数は2
俺より多いから俺はお前を絶対に許さない、絶対にだ わーたしには銀鉢だったのあなたには虹出てもー
上手かったのにボーカル捕まっちゃったんだよね 4周年記念の石で2015年の金と交換する寸前にクジラ艇の石があるんだから最近の奴と換えるべきだと思いとどまった
俺のあふんは快癒しつつある
つまり虹はメダルで取れるんだからスペチケは金に換えた方がいいんじゃね?という考えも正しいのだろうか 初めてスペチケが売られたときは金と交換する団長がそこそこいたとか 物の例えでウィークリー金確引いていたらいずれ出るので
金コンプ直前までは切り札は取っておくといい
新金二倍状態だとセレ外れも結構出るし どうしてもほしい子がいるなら使うなぁ
金沼にはまったことはないから前例はないが >>620
そのペースで虹のコンプも可能ならいいんじゃない? 43/44で銀だけどプレチケや石ガチャは何かそこそこ出る たった44回で200分の1を引こうなんておこがましいと思わんかね 俺はドラクエ5で1戦でキラーマシンを仲間にした男だぞ! 銀世界から解放され出たのは水着ホトちゃん!
今月だけで水着ホト4体目だ、去年で4穴スキルLv5で好かれすぎてる うわああああああ銀がいっぱい嬉しいなああああああああああ 甘いもの嫌いって言ってるのに好物がケーキなのはなんでなのって言われてたのを運営はけっこう気にしてたんやなっていう・・・w
http://i.gyazo.com/82aeb81cfd13d72178c49169bce4ce21.jpg 虹やNEW金なんて都合の良い幻想
リアルを噛みしめ果てしないALL銀へと手を伸ばせ 今日は金2体でベロニカがNew
また一歩虹ナシィへの階段を昇ってしまった… 今日は浴衣ウメか、チケットと交換しようか迷ってたから大当たりだ 銀と思うから悲しくなるんや絆2200と思えばうれしいやろ 今は求めない 互いに宿る虹鉢
換え切れない絆を掴み取るまでは yばえ4かれんぞくぎんさえきあいは真顔になってきた 銀タイリンLv5に
金1かぶり
金1かぶり
虹1new New金を願いつつも虹が出る確率よりも遥かに低くなってると思うと・・・ >>591
ニジナシィだと無性に腹パンしたくなるこの笑顔 かーっ!今日も銀だったわーっかーっ!
二日連続だわーっかーっ! 一昨日無料ガチャからムラサキバナナちゃん出てきてくれたから幸せ
ぷにロリ最高! (´・ω・`)蜜600のうち半分以上残ってるの
(´・ω・`)さらに蜜を配る新井にうちのハゲ課長に感じた殺意と同種のものを感じたわ ハナナは全然名前が挙がらない不遇虹よね
性能的にも唯一アビを持ちながらも数値設定が微妙ゆえ要らない虹カテゴリになるのはしょうがないとしても
ここまで話題にならないのはキャラそのものに問題があるんでしょうな・・・こうなったら語尾にハナナ入れようぜ 銀
金3うちNew2
銀
銀
この先に期待出きるんだろうか…… 今のところ虹は出てないけど全部NEW金だからよしとしよ 0.5%とか何回弾いても出るわけねぇだろふざくんな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 合わせて金3だけど未所持金が5じゃnewは引けんなぁ
18チケと4周年チケの候補が5人中3人だからここで引いて確定出来ればいいんだが ムラサキハナナ顔だけ見るとあんまりロリに見えないリシアンサスと見比べるととくに 今日も仕事の隙間を縫ってひたすら周回するか
先が見えねー 一週間でなんとか蜜100個くらい使うので精一杯だったわ
石割勢とかほんとに存在してんのか 高速周回PTなら一日一時間の貼り付きでも石100なら3日くらいじゃなかろうか お得な期間に蜜使おう→あかん、お得に蜜が補充される・・・ 蜜10個使うのですら大変だったのに
カチカチのマウス移動が微妙に面倒なのよね 画面サイズをいつもより縮小すればカーソル移動距離が小さくなって処理も早く オールドタイプはサイコミュ操作もできなくて不便だな マップ上でのオートクリック機能はもうあきらめ
ソーラー発動ボタンは個別で欲しいとこだが
後一番気になるの害虫の名前が被って見えないのが一向になんともならんな デル&ラナン「せーの!いらっしゃああああああああい!!!」 ペアのはずなのに人気が偏るとかモニョる
デルラナン
リンゴ吹き矢
ビオラスミレ
拮抗してるのは
ウサギ組、ペポタナ、ウメサクラとかかね 周回するときはサイズ50%にしてやってるな、あとPT数減らすと読み込み早くなるそうだ アカ×ハリ
ゼラニウム×クロユリ
拮抗してそうなのはマンリョウ&センリョウもか 実装時期のズレのせいで一方的にしか話題にあげられてないのがね…リンゴちゃん側からピラカンサの事についてなんか言ってたっけ? にゃ長と茶助は原作じゃほとんど絡んでないだろカップリング捏造やめろ ピラカンサちゃんのSD腰振りは好きです
クコヘナもヘナが思ったより人気投票低いなあ エノテラ×アルテミシアはレアリティ揃えてあげてって思った カカシとイルカが原作で1コマしか絡みないのに
圧倒的カプ人気なのを思い出した にゃ長x俺と茶助x俺が抜けてるんだが?
お前ら抜けるのは髪だけにしとけよ? >>697
大仁田×タコ×ビオラの三者三様複雑に絡み合う云々(意味深)だって? オーストラリア熱波で気温51度らしいけど
にゃ長大丈夫なの? タチネコはどっちがどっちか分からなくなるけどネコ=にゃ長で覚えるとあふんでも覚えられるな! 初めて半年くらいで無課金で虹五体は運がいい方?悪い方? 暴力って付いてるのに受けのにゃ長好き
本当は暴(あばれ)力に(蟹)ゃ長(野鳥)かもしれない >>715
コルチカムとか確定チケとか抜いてそれなら運がいい
…で、それを聴いてどうするのだ
面構えが違うハゲに掘られたいの? 虹なんて今やってる無料11連で誰でもとれるからな
取れてるよね? 被り金は毟る
NEW金は毟る
被り虹は毟る
NEW虹はNG ハナナは寝室と進化後は良いんだけど初期絵にロリさが足りてないのが致命傷な気がする >>718
サンクス
他がどうだったか気になっただけや掘らないで たぶんパンツ1丁だとはせPの加護がもらえるんだなこれ 今日はお休み早速無料引いたらクリスマスアルテイシアだった
ベロニカみたいにとてつもなくエロイ体だったが・・・
私が好きなのはカノコユリとクランベリーやシロタエギクなのだ! EX指輪まじで全然出ないんだけど一気に回した方がいいの?ちまちま回した方いいの? 金は出るんだが被りばかりだな
虹?おいNZN、0%って書き直し忘れてるゾ(白目) >>735
1000回分貯まるごとに回してるけど1個も出てないわ
腕首耳は合わせて12個あるけど指輪に縁がない
EX自体は2000〜3000回に1個ペースで出てると思う はせPにケツ穴捧げればユアゲに圧力かけて出させてくれるよ色々 そーいやdmmで麻雀のゲームは見ないな。昔は東方の超能力麻雀とかよくやったんだが。
課金形式と麻雀のプレイがかみ合わないのかな 被り金
銀
銀
被り金
虹どころか残り4人の未所持金すら引ける気がしないまま期間終わりそう >>737
ちまちま引いてるけどうちと対して変わらないなぁ
溜まり次第引いちゃってええか ピックアップなしでのこり4にんの乳金狙うとか豪気じゃねーか にゅうきん って文字いれて乳金って変換だすのにどのくらいの年月が必要ですか? 今日の誕生花はシロタエギクか
見た目だけじゃなく普通に冬の花なのか ダスティミラーの異名を持っていた頃のシロタエギクちゃんください(妄想) Twitterでやらた飛んできたがググったらそうでもなかった>誕生花 タネホシードだけじゃなくてさ
ごくたまにHP1億ぐらいの大規模レイドみたいなのわくようにしてよ そんで大規模レイドから上級装備(EX含む)が落ちるようにしてほしい >>759
つる植物が絡まってそうなタエちゃんですね… スペチケでウメさん欲しいけどロリじゃないから交換できない不具合 誕生花はもちろん花言葉ですら共通じゃないからな
個人が勝手につけたのが定着しただけだろうからガバガバ じゃあがんはれば今からでも梅の花言葉が巨乳って定着させられる…! 母の木という事で子孫繁栄や子宝祈願みたいなのはあるらしいねウメさん もう後は消化試合だから余裕あるけどそれでも銀世界2連続は面構え変わりそうになるな 幼女ミルクくんのキャラはみんなパンツがおしっこ臭い感じがして好き 石買って銀鉢でチケ買って銀鉢で無料でも銀鉢なんやで >>769
マジかよ、タエちゃんレインボーローズだったのかよ 他所で2万円分石買って配布石も全部使って虹1だったの思い出してつらい…請求がこわい
やっぱガチャって悪い文明 無料石で爆死しても虚無感が凄くてキャラ全部消して引退することもあるのに
金出して爆死したら死ぬわ もねてぃの新作きた
0564 名無しさん@ピンキー 2019/01/31 11:52:21
ローディング画面も描いてたんだね
https://i.imgur.com/QyQlDYQ.jpg ガチャ引けど ガチャ引けど 我が騎士団 強くならざり じっと毛を見る >>788
55銀になった次の朝、己が銀鉢マンだったことを知る >>793
2chとかで無職系の犯罪者を指して言うところの
無敵の人って人種の気持ちが最近わかるようになって来ましてね…クフフ… もうよせよ
いなくなった人は戻って来ないもんよ
切り替えていけ 和服ならみんな描いてるけど、艶っぽい感じの和服お姉様を所望したい所存 なんかおかしいと思ったら初日の11連見逃してるのか?
次の0:00で44連目だよね? >>804
棋譜は数字と漢数字の組み合わせじゃないっけ マンリョウおねーちゃんはアレで戦ってるんだよな
それとも単にお正月だからであって普段は別verの衣装がデフォなんか?
と打ち込んでる間にセンリョウ思い出した 開花ナンテンさんはとてもよかったが寝室のこだわりのワキ毛で笑ってしまった >>805
大召喚士のユウナ様もいなくなった人の事忘れるなって… マンリョウお姉ちゃんは素JBの衣装の方が戦闘服っぽく見える マンリョウはスカート不慣れだって嫁Ver.で言ってた >>815-816
見事に揃ったなwそうそうあんな感じ
ロータス民の庭園で水が滴ってるのをよく見るから、濡烏とか最高やなって 巫女とか花嫁とか進化後がコンセプト強いのに進化前でSD作られているキャラにはモヤモヤする マンリョウって団長に出会うまでは政略結婚にも覚悟していたんだよね
…両親そんなこと考えていない可能性 つまり茶助とSD班に進化前後SDの要求をですね
キリンソウのマスク無し開花SD待ってます 団長って平民出身だっけ、貴族社会だと無理だわな
>>834
何年もお花に粘着してる奴だからワッチョイなりワードNGなりしておけば発狂して消えるよ ソラルくんみたいな立派な血筋じゃないとソラビ撃てないよ >>834
アンチを本スレでどうにかしろとか無理じゃね? どこにあるか忘れたが最悪板ってところで荒らしの専用スレ立ったの見たことあるな
いつもの荒らしが現れたら専用スレで荒らしへの愚痴を語り合うから元スレ内ではスルー >>834
アウアウ1匹NG出来ないとか恥ずかしくないの? 無料の11連で金鉢以上、貯まったプレチケ10枚による10連で金鉢以上
どっちもやらなくちゃあいけないってのがAFNの辛いとこだな
あっあっどっちも銀鉢止まり… ウサニウムは通常進化開花でみんな衣装別モンだな
開花はなんかアリスっぽいやつ 未進化、進化、開花と3パターン用意してスキンと同じように選べてもいいのよ茶助? >>839
俺も太陽みたいに大きく熱くなりたいんだよ… >>857
それはエッジだろって言うかエッジの本名とか伝わる奴そんな居ないと思います >>861
ほもしってるか
あすなろだきは
四半世紀前だ >>864
冗談はよしてくれ
ちょっと横になるね…… エッジのエッチ
┗(^o^ )┛<亜空間に飲まれる寸前に見たよ……
\\ 歪んだ地球が……光の中に消える瞬間を……
ミ たったの一瞬で消滅したんだよな……あんなにも簡単に……
それを引き起こしたのは僕なんだ……! 気休めはよしてくれ!
. _ ,.... -‐‐
,...- ' ゙゙
, '´ヽ ヽ _/
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `
そうさ……全部消えちゃったんだよ!>\(^o^)/<地球は消滅した! 何一つ残らず!
<(^o^)> 全部!
( )
//
<(^o^)> 全部!
( )
\\
..三 <(^o^)> 全部!
三 ( )
三 //
. <(^o^)> 三 全部! 全部! 全部だ!
( ) 三
\\ 三 イフェイオンって寝室前にキャラクエ消化推奨と聞き及んだけど開花クエも? そういや無料11連やってるけど広告全然見ないなー…今時無料11連じゃ新規呼び込めないかな 今更ながらスプラトゥーン始めたんだけど操作が独特過ぎてキツイ・・・なんじゃこりゃ 今回から仕様が変わって3位
ぷそには流石に今年はセミか 右の頬を殴られたら左の頬を差し出せってキの字のマゾヒストのおっさんが言ってた オンゲなら花以外ほとんど触ったことない人もいるんじゃない スプラ攻略したければテコンダー朴フォローしないといけないからつらい >>881
そら仮想の嫁とハーレムだしなあ
育成とかよりそっちメインだし >>881
ぷそ2と花が入れ替わっただけでトップ3は去年と顔ぶれ全く同じなのね。 >>875
それならどこに寝室挟むか特に気にする必要ないか
ありがとう
>>876
心得て候 >>887
仮想……?
なら俺の隣にいるカウスリップは一体…… ネットに繋がれば全部オンゲ
だから今の家庭用ゲームもオンゲで世の中のゲームは大体全部オンゲと言っても過言じゃない それじゃあまるでオフラインじゃできないみたいな言い方だなぁ >>878
基本撃って潜っての繰り返しだからやってりゃ慣れるぞ >>888
(´・ω・`)オンゲ業界のクソみたいな新陳代謝のなさに驚く
(´・ω・`)もう衰退してんだろうね >>867
この間たわむれに起動した聖剣LOMが20年前で気が遠くなったわ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3701 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548907965/
すまん!踏むつもりはなかった >>899
戦は蠱毒方式で無難に残してきてるからな、廃課金だけが残る素晴らしいシステムより >>891
去年負けたのが余程頭にきたのかな
バイト使って投票してそうなんだよなあ
クロノスゴールド藤本の件で信用無いからね >>904
キャラの向きとエイムの操作が独特すぎて慣れるまでかなり時間かかりそうだよ
地面塗ってくのがクソしんどいので武器替えたいけどオンライン行ってポイント稼がないとダメっぽいし >>891
あのゲームってアップデートしたら勝手にPCのHDD初期化されるんだっけ? >>907
やっぱシドーくんだけが俺の嫁なんやなって……
>>910
乙ふにぃ >>881
去年のセミグランプリからひとつ落ちた!
お花終わったな! >>913
セガの顔の一つといえるゲームが世間からみればDMMの1エロゲーに負けたって事実は
耐えられなかったんだろうな。ニコ動でもネタにされてたし。 >>920
いつの話だよ
当時はアップデートした時に古いバージョンを消すはずが、HDDまるごと消しちゃう事になってたみたいで、
今はビビって古いバージョン消すなんてことせずにアップデートのたびに容量が膨れ上がっていくとかなんとか あたし10代わよ
好きな理由運営が遂に8割行ったか… >>916
紺珠モードのお陰で5ボスは正気じゃないな みゃこ30か・・・そろそろ結婚したほうがいいんじゃ >>917
クソしんどくても塗らないと勝てないから塗って?
あとジャイロが難しいなら試し撃ちで練習がいいよ よく分かんないからとにかく中央行って敵倒すことにだけ集中するね! 人生で一番と今年一番の両方とも3位なのか
今回は部門賞ないのね? >>936
流石にさっき初めて即熱帯とかやりませんて・・・
一人用モードで練習してるんだけど慣れるまでホント大変そう
というかエイムがカーソルじゃなくて視界ごと動くのって大変だ 今年の新規ネトゲなんてサービス終わったら韓国ゲーの使い回しで流星群プロジェクト状態だったからなあ オンゲが増えてきたから部門で分けたんだな
まあいいんじゃない 費やした時間はまだROのが上だけど課金はお花のが上だな… 流星群は既に飽和してるV界隈での新参は数撃たなきゃ当たらないし目立たないっていう状態だから戦略的には割と真っ当やぞ
企業としての運営状況は知らんけども (´・ω・`)すでに飽和してる業界に殴り込みいく戦略自体どうなんですかね 目に涙を浮かべたふにちゅ「わたくし、普通の女の子に戻るふに!」 >>944
ROのプレイ時間なんてとっくに超えたわ
ああ、時間って言い方だとアレだけど、ROは3年強もやってなかったよ >>948
(´・ω・`)40代以上の男性とかうっそだろ >>948
もしかして20代が30代になったのか? なんとか生放送クリアした
クリティカル組育てるのが一番いいのかね >>947
ポインセチアちゃんが泣いてるふに
傘おばけの仮装あげるふに >>949
せんせー
エミュ鯖歴は足していいですか?
まぁそうなるとドラネスが一番長いか・・・ (´・ω・`)40代のハゲおっさんがふにーって言ってると思うと興奮してくるよね 黎明期はなんでも面白い
あの頃はMMOが廃れるなんて思ってもいなかったよ
どんどん進化していくものだとばかり >>881
ほー天ぷらじゃなくて転スラしゅごいのね
>>910
おつ天うどん そら多少金出さないと100%は遊べないからなあ
完全オリジナル作品だし年齢層は自然と高くなる
あいミスみたいにメーカーファンいればまた別 まぁ一昔前のTPSでジャンプと剣撃をフレーム単位で制御出来ないと初心者とか言うマジキチゲーのガンツとかあったのを考えるとスプラとか楽しいよね お花やってなかったら月曜日つらくて自殺してた可能性ある MMOは時間がアホみたいに取られるからな
忙しい現代のハゲどもはついていくのが難しい
今や日本のMMOでまだ人気保ってるのはドラクエXだけ >>959
人が増えて荒れ始めると急速につまらなくなるよな IXA掛け持ちしてる勢だけど早く終わってくれんかなぁと思ってる お花の生放送のある月とない月で何十か何百くらいはプレ会員数変わるんだろうか IXAは初期だけ足利所属で大友相手に1位とったは
張り付きつらたん IXAってあれだろ?
石油王が札束で殴りあってランキングを制するゲームでしょ? >>973
あろうがなかろうか数十単位の変動は常にあるのでは…… ニコニコはあのハゲが最高にイラつくのでもうプレにはならないと誓ったのだ プレゼントあるから登録しただけで放送はYouTubeで見てるしな結局 画質ヤバすぎだわ >>978
そんなことわかってるわよ!
お花めあてのハゲによる変動の話よオタンコナス! 3回め位までは下位の国で無課金で余裕だったんだけどね
ってかナズナの純金カードほしいんだけど当てる方法ない? (´・ω・`)せめてようつべ並に止まらなくなればいいんだけど
(´・ω・`)おまかんと言われようがようつべじゃ止まらないんだからそりゃニコニコで見ないよ 特殊能力追加成功率+5%のプロパティ付き装備が期間限定イベントで拾えるように
↓
それを使って成功率100%にしたのに能力追加に失敗する(意味不明)不具合発生
↓
クライアントでの成功率計算・表示とサーバー側で行う実際の成功判定で云々の原因説明告知(胡散臭い)
↓
不具合発生したユーザー対象のお詫びで能力追加成功率+100%できるアイテムを撒こうとして大炎上
(やったもん勝ちにも程がある)
↓
炎上してるからやっぱ全員に+100%撒きます
↓
叩かれまくってるしやっぱ+100%撒くのは考えさせて…
↓
やっぱ撒くのやめるわ…
芸人の鑑運営
1月だけでどんだけ不具合起こしてんねん 俺も前回は途中でyoutubeに逃げたわ
プレ会員であのザマなのはほんと酷い PS4でライブまとめられてるソフトあるんだが
ニコニコとニコニコ以外の画質の差がやばい、エロいゲームやるの日本人
ニコニコばっかりだからがっかり つべもまあ不具合は結構頻発してはいるんだけどニコに比べるとさすがに安定してるからなー 回線悪いのは必ずしもにこだけのせいじゃなかったりするからなぁ 画質もそうだけど画質落としてもぶつぶつ切れるんだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 53分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。