【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part100 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548579028/942-n
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.これエロシーンは一つ?見る方法は?
A.現状一つだけ。ただ、一段階進化させるだけで見ることができるから楽
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと もう妹出すのか
正直もうちょい引っ張ると思ってたわ ディフェンダー!! スキル2でヘイトUP!!
は い ガ レ サ 以 下 確 定
ASでヘイトUPは付けとけボケ 新しいおまんこが来た喜びに震えろ! 性能なんかどうでもいいだろう・・・ ☆5はまだ何ともいえんなー
全体かばう+ダメカだったらよかったんだけど・・
後はAS次第だな ど変態Mキャラは初か
性能はあれかもしれないが、需要はあるな! 映像だけでもひどい変態だったのに音声再生してみたらよりひどかった 妹はスキル2使った後、自分にヘイトダウンとクリダメUPもかかってるね
ツイートにその説明がないから、ASが攻撃時にクリダメUPとかいう系統なんだろうか
ASがなんとも微妙そうでアレだ 緑単体で入ってるマリアンナに刺さる感じなんかね
と思ったけど別に緑限定じゃないから狙ってはくれないか ☆5のほう敵に殴られるたびに味方キャラ一定確率でブロック率UPぽいな アリーナ赤パがさらに強くなり、白は変態度が強くなるな 白に変態って他に誰かいたっけ?
スカトロサーニャ? もうちょっと普通に強いキャラ出してくれないかな
最近小細工系のキャラ多すぎて編成組むのが面倒だよ アンジェリカ・・・・・・
なるほどアヘ顔に加えてんほおおおおおおとか言いそうだな >>19
変態なのはサーニャじゃなくスカトロマニアのほうだろ! 白の新キャラも可愛いんだけど性能は微妙そう
白なら忍者倒せるアタッカーくれよ キャラがおしなべて可愛いのは本当に利点だな
でも白ディフェンダーでASブロックアップって、ユーザに使って貰う気が無いよね てかもう性能とか戦闘シーンよりもまずキャラの立ち絵グラみせてくれってばよ・・・ 白は常時状態異常無効で普通に使われるようになるでしょ スタン耐性ないとやってられなくなるな。ネルは緑だし。 ガレサとかいう強キャラがいる限りブロッカーは日の目を見ないだろうな 新☆5は凸数重ねてサブから出せば活躍の場は結構ありそうだけど
重ねるっていうのが一番の難関だからなぁ・・・ こんなキャラアリーナで使ってたらちんちん固くなっちゃう
ていうか敵の青蛇でかくね はいどうも、いつもの人です。
ちょっと時間無いのでキャラだけアップ。メンテ終わったらまた追加します。
https://imgur.com/a/UaVniXq Twitter動画を見てわかる範囲のスペック予想
☆5アンジェリカ
AS:ブロックアップ+攻撃されると追加でブロックアップ
スキル2:ヘイトアップ+被ダメダウン+リジェネ ステップアップが強欲すぎるだろ
有償のみで最後まで回すヤツとか無いわ 有償のみで100+200+300x16=石5100
うん……?
妹はだいぶ幼いな
PUは長官か 完凸狙いの猛者にとってはだいぶ割安で済むかね
180連してる内に確定以外でも引くだろうし いくら商売とはいえ集金のみに気合い入れすぎだろ…ゲーム内容に還元して下さる? >>33乙
立ち絵の温度差がひどいwwww
というかもっと素直なおっぱいキャラだしてよぉ… ランカーは必須系なんじゃね?
フラネランスロマリアンナアンジェリカ+自由枠なりそうやな 妹はヤンデレキャラなん?バック絵のせいでなんか怖いんだけど ステップ1 有償100
ステップ2 有償200
ステップ3〜14 有償300
これ確定がステップ3と10だけなん? >>52
ガヘリーゼも拗らせたシスコンだったしなんなのこの姉妹 ステップガチャの最終が18ステップwwwwww
そして、フランちゃんピックうpキターwwwww
色々な意味でやべーわ フランがピックアップって事は運営は一切焦ってない
つまりサ終は当分無いって事だ ガヘももう一人の妹も星4ならウェインは星5が良かった感じあるな
有能星4が一人減ってしまうけど円卓の騎士でガウェインって強い方やろ >>68
円卓の騎士のトップはさぞ強キャラなんだろうなあ
ワクワク フランといい配下の星4の軍師といい
カロルさん配下の王国五将軍?影薄いね >>70
有能魔術師団、きっともうひとりの副団長も強キャラなんだろう >>69
ランスロットの方が強い描写多いからセーフ
アーサー王は偉いだけや ちゃんとstep4〜5、7〜9、11〜13の空白も書いといて 麻痺おばってカロルの下なんだっけ
なんとなくフレミィの部隊かと思ってたわ 偉い人「次のピックアップはフラネだ、これは回るぞ」
無能「わかりました!フランですね!」 今どき間が空白のステップとかありえんやろ・・・
あと15分か
震えてきた >>73
まさにアセリアさんに相応しいとういう事か フランチェスカピックアップなんて一体誰が回すんだよ
可能性として将来ヴェロニカピックアップも来ないとは言い切れないのか これできっと環境が白になって羽根が飾りじゃな
やっぱ飾りだわあれ フランてつい最近ディフェンダーピックアップでいたばかりだろ こっちはバレンタインなしでええんかな?
これで石突っ込んでから限定来たら泣ける 中旬に追加あるんじゃない?流石にバレンタイン限定キャラいるだろう >>81
何気にヴェロとリディアだけ持ってないんだよな。いらんこと言うと引きそうだけど。 安く2凸するなら
取りあえず年金分で回して、アニバーサリ選択チケと3ステップ目までにしておくのがいいな 新装備品付けたマリアンナとかため息しか出ないんですけどあの メンテ明けたばっかなのにVSフィールドの不具合書いてあって草
直すの間に合わないで実装とかテクロスやねぇ 新キャラ14までってことはバレ限定出す気はあるってことか 素のアルベルティ可愛いなぁ
なぜ普通に出してくれなかった
しかしUNITIAのキャラ全般、あご尖りすぎじゃないかといつも思う 無料10連で早速カロル出て幸先良いぜ
使うかはさておき わおいきなりゴリラおば
この前の150連無料の時は星5出んかったのに今回は幸先ええな ミッションに全クエストで赤属性のみがあるから、
ノーマルとかもう一度やり直したくなければ、赤単推奨だな アンジェリカはアリクイのファンなんやな
性能はこれ悲観でええよなこれ アンジェリカは通常パに組み込むより耐久パに組み込まれるとヤバそうだな。落とせなくなるだろ。 アグレイアは…全員にレオーネ配布みたいな感じか。というか☆5でも良さげな性能に見えるぞ 新キャラガチャ3回でアンジェリカ×2体
プレゼントの中にあった★5チケで1体
これはステップに手を出した方が良いんやろか? あかんアンジェリカに新装備のOPがHPと
耐久PTが頭おかしいことになってきた 新イベで、ドロップする試験データ、かなりしょぼくない?
ドロップ数間違ってないよね。難易度による差があんまり感じない 無料10連で5凸目の長官がキタワー!
これで完全に死亡は避けられたか・・・ スレに書き込んだ後に★3〜5チケでもう1体出た・・・
サーニャ、ルルを5凸出来てるし白PTの時代来たか? ホームのキャラセリフいまだに正月とか直す気ないのか… なんかマイページに置いとくだけで調教調教やかましいんだが 垢BANいいぞー
【DMM】UNITIA(ユニティア)公式
@Unitia_Official
【不正行為を行ったユーザーへの対応について】
一部のユーザーによる不正行為を確認したため、本日のメンテナンスにて、アカウント利用停止措置を行いました。
不正行為に関しては、アカウントの停止などを行う場合もございます。
利用規約を遵守してゲームをお楽しみ下さい。#UNITIA #ユニティア ガチャやイベントの開催期間から考えて 2月の本番は14日からだろうから 震えて待とう 赤のクリパは火力マシマシで強そうだけど
相手の動きが止まらないからやっぱり黒の方が上だな ☆4なのにレオーネの上位に近くね?
☆5の方もバリア消すためにフラネ突発してるとかなりウザい気がする、強いかはわからんけど 装備は多ければ多い人ほどソート手順踏まないとわかりにくくなったな 装備はコレジャナイ感が強いな
Eのところは装備してるキャラのアイコンにしてくれ また守護騎士団員の処女を奪ってしまった…
レイアちゃんかわいい
https://i.imgur.com/sdxT8gp.jpg VSガチャのとこにステップアップの方の表示被ってて提供割合が星5出るみたいに見えるなw
これ絶対修正来るぜ あああああああなんで装備中の奴除外できるフィルターも追加しないんだよ思いついたのとりあえず考えもなしに実装する無能かよ アグレイアのバフは1T、ASはクリダメのみだけど強いの? VSガチャのページ行ったら、ホームに戻るボタンを押しても画像が切り替わらなくなった アンジェリカを緑PTにぶっこんだらめちゃくちゃつよくね? アグレイアの使い方がよくわからん
てかASが使い勝手悪すぎじゃね・・・ 強いどころじゃないよ耐久PTを運良く削れるクリティカルをつぶされた 新ガチャ来てるのか・・・
今見れんがどんな感じです? こんなに時間かかって装備仕様変更これだけかよ・・・ >>165
その火パですらエマ入ってたら低火力な上、ブロック最大60%が付くからまともにダメージすら入らないのよ >>167
エマ入れたり今回の奴入れると何かを交換にしないといけないんだ
必ず穴が出来るよ レオーネに加えてクリティカル確定持ちがもうひとり増えたしな
アンジェリカを入れることで序盤は脆くなるのを忘れてはいかん リミクエスタン祭りされてナメプできなかった
1章EXより難しい
ゴールド魔境は緑対策してる赤食える青パが勝率高いということだな これ、装備付け替えに一々メッセージ出るなら、今まで通り全部剥いでから着けた方が速いだろ 緑パを潰す赤パって事だろうけど、緑パは割と万能で赤にさえ当たらなければ高勝率なのに対して、赤パは緑に当たらないとかなり微妙だからなぁ これイベント渋すぎるだろ、一番上の難易度クリアしてもガチャ2回引けない
AP消費80で星3強化石1個とかどんな変態レートだよ 長官ウェインルピアベディフランチェスカで全員生存21ターンクリア
VSフィールド赤脳筋オンリーで行ったら1〜2体やられるな いい加減チャットが上にいく不具合直せよ
あとスクロールバーが細すぎるんだよイライラするわ 今までギルクエやレイドでしか使ってないから気にもしてなかったけど
レターにあやたらスタンしてくんな
こっち赤だぞ 今回のガチャってBOXガチャじゃないのね
となると、またユーザー間で差がつくのか よーやくウルティメイト殺されずにクリア・・・今回難しいよこれ 装備のコレジャナイ感
テクロスはやっぱりエアプなのか スタミナの回復どばどば消費することになるので
稼ぐなら難易度4より3のほうがよくないですか? アルティメット15くらいかな
たまに虹出て10出るから排出数渋い え?
脳筋赤染めで普通にウルチ☆3つ取れてたけど
そんな難しかったかな
てかガチャが底なしっぽい方が問題 出たマウンテンゴリラ
どうせAP使い道ないんだからええやん よく考えたらスタメン中2キャラ装備してなかった・・・ 聖杯あつめだと思えばかなり良イベ
装備はゴミ、混乱して付け替え2倍時間かかるわ ボックス形式じゃないからミッションだけやればいい感ある とりあえず何回か新イベまわしてみた
最高難易度だとたまに虹ドロップがある中身はイベアイテム10個
そんなわけで虹ドロップがでたら最高難易度だとアイテムが25くらいもらえる
ハードだと10個そこそこしか出ないので一応最高難易度に望む価値はある
景品がいまんとこ強化石しかでてないからはっきり言ってこんなんまわすくらいならAP半減の虹エーテル狙ったほうがいい気がする 流石に赤パにしないとクリアできないのが毎日やるとしたらダルい
一日でノルマ終わったらやらんかも 聖杯も結構でるから本格的にメインやる必要なくなったなこれ >>193
俺は信じないぞ
10連で☆3〜5装備チケ一枚やったぞ・・・ イベULTはヤバイ奴を先にタゲって倒せば大丈夫だけど、めんどくさいからEXでいいや
AP効率もそんな差がなさそうだし >>193 うっそだろそんなんでるんかよ
俺星3の強化石とかゴミしか出なかったぞ VSフィールドってリミクエかよ
てかリミクエなのに新キャラないんか・・・ エーテルと結晶とトリプコアとゴールドだった俺よりマシやろ 装備の付け替えすごい面倒になってる
なんだこれ
普通装備してるやつは後ろに回すだろ 装備マジで面倒になったな
強化画面みたいに装備してるキャラ表示させろよ そもそもスタミナ100〜160くらいで聖杯一個手に入るんだから
10連で二個手に入っても全然割に合わないんじゃ・・・ アンジェリカの「全力を尽くして敗北した相手にめちゃくちゃにされたい」ってなんか見たことあると思ったらゴールデンカムイの辺見だった >>208
AP効率を考えたらどう考えてもクソやぞ
星5チケットの夢を買うためだけにやるかんじ、おれはミッション終わった段階で離脱するわ
AP半減終わったらまぁまた参加するけど ウェインとルピア入れたらほぼクリティカル確定だな
気持ちいい イベULTのシーミュウの初手⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
が笑える これEマークの位置が悪いわ。
ランダム効果とアイコンで識別するんだから、アイコンの右下あたりに付けりゃいいのに これリミクエのような何かでわ
無限に回れますわな
ネクロかな? リミクエTOP→ガチャページ→HOMEボタンでレイヤーバグってガチャページが残り続ける
同じ装備がいくつもあるからEマークじゃ判断できないんだよなぁ
全外しボタンがあるだけで時間半分になるわ >>193
イベガチャの効率クソだと思ったら中身結構いいのかならまあ納得
しかしアルティメットでガチャ2回分以下だからエネポの消費が激しいな 赤だとあんまりダメージ食わないけどオートだと回復入れないときついか
赤はろくな回復いなかった気がするけど 新しいおまんこの具合はどうなんだ? ほらほらガチャ頑張って!!
引いた奴はイキりまくってここで報告して良いぞ ぼーっとしてたら敵緑なのに青で入ってしまった
有利属性が赤じゃんwww 一つの装備を全員がつけれるようにして
出撃時にそれぞれ別の装備をつけてないと出撃できない
って感じのを期待したんだけどなぁ・・・
っていうかフィールドガチャ確率ぐらい明記してほしいもんだが 引いたけど1枚じゃ何の役にもたたんな・・・
結局何も変わらんぜ・・・ 10連引こうと思ったら相当AP消費するな
これはやばい アリーナに本気装備
その他は余り装備で賄って装備なんて頻繁に付け替えないって層が大半だろうし
これは完全に改悪だわ
個人的には装備付け替えは今までの仕様がストレス殆ど無かったんだけど
今後はストレス感じる事が物凄く多くなりそう・・・
今までの仕様に戻すかオプションで装着済装備は表示しないがあればいいんだけどなぁ 新イベの最後、30T以内クリアできた人いる?
相手の速度が早すぎて、なかなかうまくいかない アルティメイト結構むずかったわ
アリーナ装備つけてようやくって感じ
てか素早さもわりと早くね相手 装備はクエスト、アリーナ、ギルクエで括られるとかが良かったわ
一番いい装備にしたいアリーナギルクエだけでもいいが 相手のらんたろうは流石にはやいぞ
96フラネちゃんでも先制されたぞ 敵はLv90設定で、その分ステータスも高いんだろうな マリアンナの1アビのモーション変わってるな
こういうことこそドヤ顔でお知らせに書くべきだろ イベガチャ余ってるエネポで回る分にはうまいな
虹とか聖杯集めまくってた人にはあれかもしれんが 聖杯は30連で1つも出なかったわ旨いから頑張るけど アンジェリカは単独で白のブロック耐久のブロック部分を単独で作れる。
ルル、ガレサ、二コラ3人のうちルルとガレサがいらなくなる。
色が関係無くなるのでクリティカル率下げの二コラをクロエやプラネタ、リュインなどが担当できる。
白の強化ではなく強みを輸出するキャラ。 すげえ10連2回で5チケ2枚出たぞお前らリミテッド回しまくれ結構ガバガバやぞ >>238
ゴールドはレイドで腐るほど稼げる今
ゴルクエを走る意味はよほどせっぱつまって金欠してるやつだけだろ グモモのなかにいる金髪演出ピカー
からのペンタコアは草も生えない イベガチャ確定演出きたから5チケかと思いきや虹経験値という 新キャラどっちもだんちょじゃますぎる構図で残念すぎーーーーーーーーーー;w; ゴリ押しで25Tクリアできたわ
状態異常はWaveまたがないのか。初めて知ったw なにーーー!!! おっぱいは無事か!!! またナノみたいにおっぱい無しなのか!!! リミクエのアルティメット
ウェイン リズ 赤リオ ルピア 長官 サブ猪で誰も死なないで25ターンぐらいでクリアできた
装備はウェインとルピアと赤リオはガチ装備であと適当
>>245
2-5も聖杯確認したよ 明日のランキングどうなるんかねぇ俺がやってる中でもあいみすとブブブがメンテなんだよなあl >>254
どっちにしろ難易度的に低ランはクリアも無理でしょ また、今後より利便性を高めるため、
パーティプリセット機能の追加も予定しております。
まださわりをちょろっと実装しただけだ
いうならまだ先っちょちょっとだけ入れただけだ リミクエ、コンテ石使えないんか?
そこまでする価値無い? ええ・・・ 装備ってこれプリセット的なことじゃなかったのか・・・
意味なさすぎるだろ、この改修w 80APは流石にあほすぎ
ほとんどの人APMAXから1回しかできへんやろ グモモの中の人演出からのペンタコアはマジでクソだな
呆れすぎて笑っちまったわ 当初の予想のボックスガチャじゃなかったんだな
エネポあるだけ回せるのか うーん半額終わるまでは虹エーテル糞ほど集めたいんだよなぁ メンテ前やれなかったからギルクエスコア下がったけど許して 一回クリアしたらスキップさせてくれよ
無駄になげー >>270
新規ほど最大AP少ないから回れないんだよな
ほんとアホだ みんなウルチまわしてんのこれ?
めんどくさすぎひん? エネポ100個以上余りまくってる古参有利なイベントやな AP効率はN1:H3:EX3.5:ULT4くらいの差しかない感じか?
聖杯集め終わってるような人はエネポ1で2回できるから10本
石150=エネポ11個=25連として
5連でチケ1枚出るくらいの確率ならすごい美味い ジェミニシードがちょうどBOXガチャのイベントやってて
こっちのAP50程度のクエスト1回で約30連回せて楽だったな 頑張って周回した人エネポ富豪
運全振りの人と逆に上条さん
圧倒的格差が付きそうなイベよね 100オーバーのエネポの使いどころさんじゃ
じゃぶじゃぶしとけ VSフィールドってやる価値ある? ニャンフは出無いんだよね
仕事終わるまでは手がつけられん辛い ナノだけやたら固いから手動でタゲ取らんと放置だとやばかったわ フラネガチャ120連爆死、新キャラガチャやる石が無くなった、オワタ デバフ修正されてもアイヴィスタメンなのは変わらんぞ
フラネは外していいけど デバフ多分修正入ったよ
フラネで後半テンプテしてもデバフ入らなくて1000GPぐらいしか入らんかったし 泥アプリ版、リミクエ画面からガチャ画面に飛ぶとバグるな。 リミクエULTIMATE弱いな、レイブなんて入れる必要無かった。
でも状態異常ウザいからメルメル入れたくはなる。 「30万GP以上出せなくて恥ずかしくないの?」
ってイキってたうちのギルメンが24万GP叩きだしたはw このイベントは石回収程度でいいな、排出率不明のガチャに労力を掛けるのはアホだろ 装備画面は付け替える気のない装備がずらーっと表示されて邪魔だな
しかも装備中のマークが小さくてパッと見で装備中かどうかもわかりづらい アグミオンだと? フェラ演技めっちゃ上手いんだよなあ・・・かなりお世話になった メインクエ2章のエクストリームってもしかしてどこでも聖杯出るのか? 2-3で出たぞ ん、いやとても似てるけどにしては声が幼いような気もするな… アリーナ赤染め増えていいぞこれクリメルの餌食となるがいい 年金ガチャ40連はアグレイア完凸でアンジェリカ未入手
星5はなしのところイベガチャ10連で5確ゲット
レジーナ2凸目で今回は終了やな いや新規はアルティ入る前にストーリー進めてランク上げろってメッセージだろ
それが間違いなく正解だし こんなクソ重いゲームで周回なんてできるか
ロマサガを見習え
あっちはさくさくしてるから延々とハムれるぞ パッと見、装備そんなにダメか?と思ったけど
Eが見え辛くて押しちゃうと面倒だな 装備は毎回最高の装備に入れ替える奴にはいいかもね
一軍・二軍・三軍て分けて手間を減らしてる奴からすると改悪 35−36万くらいだったのが31万まで落ちたわ
でも正直これでいいんじゃんって思うけど 新規だけどEX進める為に青と白、次のギルクエ用に緑、新イベント用に赤育ててたらゴールドキー尽きた
ゴールドって何処で集めれば良いの? リミクエ、メインex、ギルクエとみんな属性違うから面倒くさいわ。 >>324
普通にゴールドクエ回ろう
たまーーに万単位でドロップしてくれる ギャー!
アルティメットでリズ落ちて星3失敗したー!
星3取るまではサブの赤リオの方スタメン入りさせよう なんかマリアンナとかフラネのスキルエフェクト変わってるな VSフィールドガチャで紫のキー出たぞ
金も出る
☆5チケも出る ウルチの星は最初にレターニア指定して落とすだけでほぼ確定でいけるから余裕だろ
オートでも十分だが 見た目まんまのただのドエムだった
珍しく団長が半透明になってるけどすごく違和感あるぞ 貯めてた☆3-5チケを21枚消費
☆5が1、☆4が5、新規0
まあこんなモンか これ2/14までは延々とリミクエ回った方がええんか?
ULT推奨? AP80はキツいっす! 無料10連で持ってなかったサーニャとアグレイアが来た、フラネガチャ爆死した分こっちに運きたか >>328
そっか、赤染めは後回しで混色でハードかEX回れば良いのか
ありがとう、それ狙ってみる それにしても妹キャラで安玖深音って鉄板組み合わせだな、人気出るかな レイア出すのに60連かかった
リーゼなら完凸どころが二桁出るのに・・・ ap80消費しても2連分しか貰えないな
ランク200でも最大ap少ないし周回となるとつれえわ ギルクエは特に変動なかったし多分アリーナじゃね
それか前あったNormal Normの加速ツールの件か >>298>>302
落ちすぎじゃね?
成功してもポイント入らなくなってるのか? ゴミしか出ないイベガチャ回すより2章EX周回したほうがよくない? ULTって平均何個くらい?
戦力的にExしか回せないんだが、AP半減だし頑張ってULT周回目指すべきだろか 垢BANは多分ギルド名unknの奴かな
きれーにログイン時間やらレベルが揃ってて怪しさ満点だった
昨日か一昨日に30位くらいに入ってた
で、現時点で何人か1日前になってる 帰宅して今リミクエ始めたんだけどマジでシナリオ無しの手抜きイベかよ・・・はああああああ ミッションの赤パクリアって
どうやったら達成できるんだ、、、? どうやったらも何もパーティ全員赤属性のキャラでクリアするだけです イベガチャ100回まわした結果
虹結晶☆3〜5___16
エーテル小中大__31
エーテル虹________01
コア☆3〜5_______12
ゴールド*100______03
ゴールド*1000____03
ゴールド*10000___06
Eダンジョンキー__01
3以上装備チケ____05
3以上キャラチケ__09
虹聖杯______________03
宝星石______________23
足して100以上なってるのは石が複数で出てるから
5キャラチケは出ず。ゴミイベ >>356
検証乙
まあ、余ったAPで回る程度でいいな 虹エでるからいいかなと思ったけど虹エすら渋いのね
半額の属性別回ったほうがよさそう >>348
基本20前後運良くて25以上いくかなって感じ 運のいいやつなら神イベかもな
少なくとも自分は、実はコレはBOX形式で残りがわかるように修正しました。ってならん限りもうやらん >>362
ありがとう、Exだと平均10弱くらいだと思うから流石にULTの方が効率いいね
周回するならULT回せる戦力整えないともったいないな なんだこの雰囲気は・・・急いで赤パ育ててる俺が馬鹿じゃねぃでぃすか〜〜;w; 今まで通り一日の回数制のがよかったわ
それ以上やりたいなら石を割らせればいい
クソロードなのにAP回復に合わせてログインするの辛いわ 5チケでた人いるの?
AP消費でかすぎて報酬に見合わないような ただこれ以上エネポ貯めてどーすんのってのもあるしなぁ
悩む >>370
どうせフレ使って六枠目を別属性のフレで塗り潰したって落ちやろ なんか倍速中にオート切ってアイコンがグレーになっても、オート持続中なときあるな 新ガチャ70連で何も出なくて傷心です
妹すら完凸してないのがつらいぜ >>371
>>372
だめだからサポートに問い合わせてみるは
ミッション一個もクリアしてないとだめとかないよな、、? >>376
フレンドなしでやってみてはどうだろう? 前スレでちらっと出てきてた守護騎士団PTサブアセリアLv1と当たったわwww
今2072ポイントにいるから近い人はチャンスやでw アンジェASの発動率は一応80%。
まぁ、レジナのディフェンダー版かな? 正直有り余ったエネポ使うどころか普段のAP消化ですら行きたくねえわ
一番簡単な所適当に回してゴールすればいいかな >>370
ミッションと☆を勘違いしてるとか・・・ >>356
いうてもこれで石300個以上出てることになるからな
自分の状況に合わせて回るところ変えるのが最適だとは思うけど 装備楽になるのかと期待したらくっそしょぼくてガッカリだな ガチャ10連1回だけ引いた
安定の最低保障!! しかし、妹が出たので許す 早速寝室チェックだぜぐへへ ノーマル100周するか、エネポがぶ飲みしながら8000捻り出すか >>375
フラネガチャ更に10連駄目で130連爆死の事思えばどうって事無い ここ数ヶ月間はフリーズしてなかったのにメンテ明けからもう数回フリーズ
これ不味いんとちゃう?緊急くるか? リズ&ウェイン 5凸7
長官5凸6
にゅーいもーと2凸6
まりーさん5凸6
リュイン2凸6
育成不足なのは自覚しているが虹がゲロマズドロリツになったせいで
まともに育成できないんだよなあ(復刻は全部とったが使用済)
いつもながらの絶対先制はクソ
3waveのバフなんてイージーでも絶対先制だったしなあ
いもーとちゃんは思ってたより強い かも しれない >>387
星5自体が0?だとしたら悲しみの底だわな
俺の方もなんでもいいから星5出てくれてたらなー
新規だからとにかく星5が欲しいぜ 異常な早さと相まって敵シーミュウのバフがウゼェ
ちゃんとこっち側でもそれ使えよ AP半減期間は虹エーテルのドロ率も半減すると何度言えば お知らせにないけどガチャ装備のステ変わってるな
隠匿された黒正装が素早さ+18なっとる 無料10連と新キャラ50連貯めてた3〜5チケ10枚で☆5無し
イベ10連でチケ0
ついてないな リミクエの難易度を選択する画面のULTIMATEの枠の右上に赤い三角で!マークが付いてるけどあれなに? まーじか
今日50に上げたけど気づかんかった
てかかなりの期間48止めしてたわw ID:OisW3Xy50 バイト乙
>>394
エネポ400以上ある&フルオートで負けなしだけど正直めんどくさい
ただまぁこの先吐く所来るとは思えんし、今虹水やエネポ等潤沢なら回してもいいのでは?とは思う VSフィールドかなり不味いな せめてボックスガチャにして欲しかった 下手するとエネポ100本で☆5チケ0もあるのか リミクエ重すぎだろ
滅茶苦茶落ちるし
ゲーム全体の挙動も変 素早さ86にしてもアルティメットのレターニアから先手取れないな
おかしくないこれ フラネつき95くらいのレオーネとフラネだけランスロの後に動けてる
たまにランスロ超えるけどほぼ抜かれる お前らネガキャンに騙されるなよ
美味いイベントだとわかった奴は修正されないように悪い噂を広めるんだよ
エネポ尽きるまでブン回せ
https://i.imgur.com/JscNDEZ.jpg イベガチャ31連目で5キャラチケ来たわ、今更麻痺おばだったが リミクエは毎度こんなもんじゃね?クリ攻撃積んどけば何とかなるし
高難易度=超火力や超耐久やられるよりましかと このリミクエで新規の人との差が広がるな、最大AP少ない人なんて何回もやってられないし リミクエap80も使う割にランク経験値皆無で辛いわ コミュニティマジでわけわからなくなってる
ギルメン募集スレとかどこにあるんだよ エネポ割るとして1日に何周させる気だよ とりあえずEX10回やっとくか
お前らどんくらい回ってんの? 無料10連でランスロー出た。あと1回で無課金完凸だ テクロスさん30ターン[以内]理解してくれてたのか
こっちが前の認識のままでいたから丁度30クリアで失敗したと思った AP80使って2連しかできないんじゃなぁ
つまりAP400で十連
APってランク400ぐらい行ってりゃ200APぐらいはいくんか?
だと仮定してもエネポ二本で十連か
そして>>356の確率通りだとしたらマジで回す価値ないしなぁ
しかも普通のリミクエは経験値うまいけどこのリミクエはクソだし
朝起きAP消化が簡単にできるぐらいのメリットしかないんじゃないかな エクレ、ランスロ、アグレイアとかクソだるい気がするんだが
状態異常パ復権するんかね >>423
エネポ2〜30本程度で石100個前後と聖杯2〜3個。運がよけりゃ5確チケ
これを美味いと見るか不味いと見るかやね
一番の損失は時間だけど なんか疲れたな
アンジェリカの勃起乳首でも見て癒されよう レイアへの甘々ぶりを見てるとベディへの厳しさが理不尽なものに思えるの エネポ腐ってる古株向けのイベントなのかね
新規ワイはエネポの数に余裕が無い
イベ回るよりまずは半減の素材で虹エーテル集めだわ >>429
だってレイア可愛いからしかたないやん? とりあえず5チケでるまでは走ってみるわ
でないってことはないようだし ステップアップガチャやばない?
アンジェリカ2凸保証5万円かよ
これをお買い得と思えるほど庭に油田湧いてる奴なんているの? こんなビッチよりも正統派サーニャのバレンタイン用意しとけよ
正月巫女が一番良いタイミングだったのに アンジェリカたんの団長もっと透明になれや
ブルーマン見習え >>434
そういうのが意外とたくさんいるからソシャゲは成り立ってるんやで だから団長が邪魔になるから寝室は騎乗位だけでいいって言っただろ アンジェリカはあなたって、本当に最低の屑だわとか言いそう やっべ、適当装備の赤編成じゃ消費80勝てなかったでござる
ガチ装備に変えればいけるだろうけど、レイドとギルクエ部隊から引っぺがすのは無理ぽ
今日で装備プリセット来ると思ってたのにどうしてこうなった
テクロスの技術を信じた俺が馬鹿だっただけだけど まぁ課金するにしても、どうせならバレンタインだよな
恒常キャラなんかそのうち出るだろ バレンタイン限定ほんとにくるのか? もう俺テクロス君のこと信じられないよ・・・ 正常位、騎乗位、クリメルのアングル、トワのアングル、ユーディのアングル
オレは本番のアングルはこの5種類だけでいい
3女のアングルは背中とお尻しか見えなくて抜けません 今回のイベガチャ踏まえて毎月のお得エネポパックは買いですかねぇ〜?
今月分は今日がラストだからどうしたものか・・・ >>449
キャラ育成が一通り終われば、エネポなんてダダ余りだぞ
わざわざ課金石で買うもんじゃない 火パを捨ててアリーナパを少し変えたら80余裕だったわ
火なんていらなかったんや・・・
まあ一人死んだけど 使わんエネポ300超えてたからちょうどいいわ
アリーナで600、900コツコツ貯めて交換してたチケットがボロボロ落ちて笑えてくる。なお☆5チケ( >>441
大いに賛同できる
寝室に違いだそうと構図かえたいんだろうが変えるんならコス変えろ
そのうちだんちょんの尻アップとかするつもりか・・・僕の心もおんぽーです・w・ 今回の新キャラ2人とも好みじゃなかったのでモチベが上がりません 尻が透けておいなりさんがブルンブルンしてるの草生える
ランスローみたいなのでいいのにどうしてこうなった 今回の新キャラはデザインもいまいちで性能もいまいちで何を売りにしているのか分からない OA10ルピア、リュイン、ウェイン、アンネマリー、ユディ様の完凸で28ターン
攻撃力+10外して防御力+10にして1100〜1200あたりを確保したけどなかなか厳しい
長官が1凸だからナノ対策が間に合わないわ ぶっちゃけると使われると困るから引かないでいいよやで そういやギルクエのデバフミスでもポイント加算されるのは修正された? フライテキストのついてなかった一部のバフにテキストつくように修正されてるな
マリアンナのスキル1とか緑リュインのスキル1とか
細かいところだけど分かりやすくなってていいね イベガチャ40連で3〜5チケ3 聖杯2 石9 後はゴールドと素材 キツイ 今週アリーナ勝てないわイベは糞だわでモチベが・・・・
無料ガチャも持ち前の運の悪さで完ぺきにこなしてるしな 流石にモチベ急落してきたから日曜までギルクエだけ叩いて辞めようかな 別に代わりなんていくらでもいるから今すぐ消えてくれてええでさいなら ドロイドだけど何とも無いぞ
Chromeの方はまだ確認してないけど デバフミスで点数入らなくなったのね
あれはあれで面白いと思うんだけどなぁ イベはとりあえずミッション分はアルティメット回して撤退かな ぼちぼちのギルドだけどまだ途中経過とはいえ、昨日までよりギルクエ順位10ぐらい下がっててワラタ やめるのならギルドを日曜にホップするの忘れないようにしろよ >>483
点数稼ぐ人は10日に1枚もらえるのかいいなー 今回の新キャラの寝室どっちも微妙
ロリキャラは絶対に正常位にしないという鋼の意思を感じる アグレイア使ってみたけど普通に壊れキャラくさいんだが・・・ アグレイアのクリダメすごくない?
虹エーテル集めでSPクエ周回してるけど、開幕スキル2だと1HIT900ダメ表記
スキル1使ってからスキル2使うまでに突発出してクリダメアップも含めるとスキル2が1HIT3000ダメ表記にまで上がる レイアはおぱんつをずらしてすらいないように見えるのがよくない
けどちっぱいは見えていたので差し引き+20点だな 手動でやって30Tはるかに超過して
これ無理なやつだと思ってオート流したら23Tでクリアした
自分のあほさ加減をまざまざと見せつけられた 3倍速だと突発に合わせてスキル切り替えが難しいことが多々ある メインクエ2、30ターンが地味にキツいな。
白アタッカー系4人+ガレサで26〜27ターンだし。 >>489
もしかしなくてもレジーナの上位キャラくさいわ >>495
時間経てば経つほど(クリダメアップ)攻撃力上がるし
まだアリーナで使ってないから何ともだけど説明では高確率スタンにヘイトダウンまであるから緑耐久パに突き刺さるのかな? >>487
言われてみればロリキャラの正常位ってみあたらないな マジならレジーナガチャしたやつ涙目すぎんだろ
エリーガチャ⇒翌週産廃キャラ化の悪夢再びか? 復刻が来た後には上位互換が来るのはソシャゲーの常識だぞw アリーナゲーは札束で殴り合うゲームだと
何度も言ってきただろうに コルタの技じゃなくてスタン自体に問題があったのか。早くなおせよ >>496
そんな強いのか・・・
☆5の娘も耐久パ強化できそうだし回すかなぁ アグレイア5凸の素早さはフラネの5凸以上な上に高確率スタンとか本気でやべえぞ イベガチャ100連(エネポ26+アルファ)結果
3〜5キャラチケx9、装備3〜5チケx7、聖杯x4、虹エーテルx3、石43、いらない物多数
☆5チケは出なかったよ・・・
尚、チケで☆5キャラx1、☆5装備x2出ましたw
大盛りエネポは買うことに決定と相成りました。 >>504
ただ自身に倦怠もかかったりするからその辺は博打かもしれない ジェリカのAS見てふと思ったんだが
ブロック率上昇って、貫通属性で無効化されるのかな? >>507
倦怠かかってるところ見た事ないんだけど多分何も耐性装備つけてない状態でも数%あるかないかって感じに思えるわ 10-20%くらいじゃないかな、ちょいちょい倦怠になるよ アグレイアめっちゃ強い
リミクエUltで大活躍だわ >>510
速度盛りマリアンナにつけるなら大当たり、そうじゃないなら普通にあたり リミクエ、かならず相手が2人先行するようになってるんだな
レターニアのスタンがすごいストレスになるわ >>510
マリアンナあたりにはいいんじゃないだろうか
まぁ最上級ではないにしろ大当たりと言っていいと思う >>513
マリアンヌにいいんですね、いいこと聞きました
ありがとうございます >>508
アセリオンVSリディですぐわかるけど
普通にブロックは発動する >>517
すまん、アセリアはAS分25%なのでちょっと確信持てないな…
素の20%+装備分でブロックしてるだけかも知れない
エルアルハが分かりやすいか ULTのランスロは多分先制無理だけどレターニアは素早さ90行けば上取れるよ
フラネ+赤パで周回してるけどフラネ(95)、レオーネ(95)、ルピア(86)まではレターニアの上取ってる >>491
そこまで極端じゃないけど俺も似たような感じになったわ
手動よりオートのほうが早かった罠
長官1凸で死人でたりでなかったりしてるけどオートで行けてるっぽい >>521
レターニアの上とれるのか!
ルピアが上取れるのと取れないのでかなり周回効率変わるから
フラネール入れてやってみるか。 イベのガチャって底があるわけじゃなくて素材貯めれば無限に回せるタイプなのかな? そういやギルクエのバグ直ったのか
明日のスコアが怖くて震える 団長とのエッチは握手レベルに気軽な行為なので三姉妹全員とでもなんの問題もないのだ 次女も決して無能ということは無いぞ
5人編成の調査団だから性能が活かせないだけで騎士団数百人規模での戦闘となると途端に最強の騎士になるのだ アグレイアをアリーナで使ったけど突発盛っても相手しか突発しないんで全然ダメージ上がらなかったわwww
スキル2の高確率スタンも結局一度もかからなかったし当てにならんかもw
>>509
確かに倦怠の確率は低いのかも
アリーナでは一度もかからなかったけど周回中はちょこちょこ倦怠かかってた 昨日のメンテ明けから無料10連始まってるんで、
引き忘れてる奴は朝の5時までに引いておけよー? 10連の補償枠で初めて星5出たわ。一応抽選はしてるのね。今度からは飛ばさず見るようにしよう。 >>524
眼のせいかフード取ったロウェーヌって感じがするw アリーナプラ2以上狙うのは時間の無駄だわ。労力対成果が釣り合わなすぎる。勝って負けて勝って負けて振り出しに戻る、だからな。石50だか100だかの違いだけでそこまでやってられんわ 2か3垢のログボが効率最高
凸らなくていいしギルクエ、アリーナ消化は全部リタイヤで良い 週末土日にやるだけでプラ3入り口までならサクサクなのに
今プラ3行こうなんて考えてるやつはそれなりに強いやつしかおらんのに
それ無駄な努力してるよ >>539
木曜の夜の段階でプラ2なら
1850スタートでも土日に30戦やればほぼ確実に3に登れるんじゃない? ギルクエもともとダメージ型だったから変わりない
むしろクリティカルの調子が良かったから昨日よりちょっと上がった
最低31万よければ33万でいいだろ テンプレパに今までマリアンナ入れてたけどアグレイアのおかげでマリアンナいらなくなったわ 土日の方が勝ちやすいってよく聞くけどそんな感じしないんだけどなあ。プラ1ゴル3プラ1ゴル3あっ…もういいやってなる アグレイアが強いとして緑駆逐したらまた麻痺ゲーに戻るだけ
麻痺おばナーフしない限り永遠にアリーナはクソゲー 週末勝ちやすいのは☆5の2凸以上が当たり前じゃなかった昔の話よ アグレイア強いってもルピアと交換するほどではないな
さすがに星4を2人も3人も入れる余裕はないし アンジェリカのストーリー見てるんだけど
ヴェロニカさんいつの間に引退したん AP80だと使いきれなくて寝るタイミングがわからねえ 2-24の30Tだけクリアできない…。地味に凍結がウザい。 やることもないんだし別に無理して消化しなくてもいいのでは……
適当にエーテルとか武器発掘に回しとけば? >>552
元々EXマッチでしか登場しない人だったりするんやで 強すぎて殿堂入りしてしまい
エキシビジョンでしか戦わなくなってしまったためその弱さに誰も気付いてないのがアリクイさんなんや 一体一アリーナならけっこうアリクイ強いんじゃない?
知らんけど リミクエが1ヶ月に1回から半月に1回になってるな
復刻→VSフィールド→復刻→VSフィールド・・のサイクルなのか
復刻→VSフィールド→新規→復刻→VSフィールド→新規・・のサイクルなのか気になる てかUltかなりきついなこれ。30Tミッションがクリアできん。 ううう、、どう考えても入るところないのに頑張って貯めた無料石回しちゃった
変態め!この変態が悪いんだ!
あ、一体出ました 全員生き残れないの確定したからリタイアして再戦しても同じ行動するから意味が無かった・・・運営アホなん? >>567-568
スタン、突発攻撃、クリティカル発生 全部同じ
そこをなしにしたいからリタイアしたんだがな・・・ アグレイア欲しいけど気持ち悪いおばさん要らないよお フィールドガチャ120連したけどダメだ1枚も☆5出ねえよ >>570
気持ち悪いおばさん1に対してアグレイア30くらいの比率だから悩まず回すと良いぞ! なんかチケット系でエリーばっか出て3凸4凸一人もいないのに
この子だけ5凸になっちゃったよ・・・完凸は嬉しいけどばらけてほしかったわ フィールドガチャの星5チケットって無限に出るのか?
10連でいきなりでたからもし1枚だけしかでないのだったら回す意味がなくなるんだけど 露骨に新キャラ出ると強い強いと騒ぐ奴(実際使うとそうでもない)
イベントおいしいおいしいと盛り上げようとする奴(実際やるとおいしくない)
否定的な意見はネガティブとか言ってる奴(どう考えても不便、糞バランス)
この辺りは関係者な可能性が高い 新キャラは強いでしょ、ただ構成が難しいけど
イベントはおいしいけど時間効率考えるとなんともいえん もう効率とか考えとらんな
てきとーに消費しててきとーに回すだけや 聖杯集めきってないからapゴッソリ持っていかれるのつれえわ... >>578
コラじゃねーよw
糞うめぇwwwと思ってあれから100連近く回したけど3〜5キャラチケ装備チケ1枚ずつしか出んかった 散々引っ張った挙句期待されてた装備プリセットを実装しない無能
散々引っ張った上にお知らせで「弱体化」効果と明記してたくせにGPボーナスはステータス弱体化だけで状態異常成功でもGP入るようにしなかった手抜き無能
マジでチーター対処以外に褒めるところが一切ないんだが 正月からバレンタインのボイスに変ったのぉ
めちゃしこウェインは相変わらずツンツンしてて満足じゃ ナビキャラいないとはいえ新規ログボ絵ないってのも寂しいのう デイリーチケからリディア出てギルクエ報酬からメルメル出た、雪が降るな そういやデバフボーナス直ったみたいだけど修正前からGP-2万くらいならOKな感じ?
とりあえず30万以上は出せてる 5キャラ選択チケ衝動的に使ってしまって次の新キャラまで待てばよかったと後悔しそうになったけど次はバレンタインの期間限定で交換できないから別によかったのか 敵のアンジェリカブロックしすぎでくっそ強いんだが
もうこれ耐久一強なんじゃないのこれ 無料爆死した
やっぱ無料から星5だなんて都市伝説やね アリーナのインフレが耐久寄りなのが糞だわ
これ以上試合長引かせてどうすんねん
そして今日の10連で☆5が完凸済みのルル、紅石の5チケがこれまた完凸済みのフラネってのが更に糞 年金とかで当たり前のように回してるが10連一回3000円なんだぜ 日付変更直後に戦乙女の鎧と紅石交換したんだけどなんかまた交換できるようになってて
これ再度交換しても平気なのか?w 装備付け替えなんじゃこりゃーーー誰から付け替えたんだかわからねえええ 赤石交換武器って月によって変わるのか。
MAX素早さ1違うじゃねーか >>604
でもあれなメルメルとクリメルの判別とかつかないんだぜ…
フィルタに『装備中は非表示』が無いのも問題
余計にごちゃごちゃした感 装備プリセットは今月やるんだっけ?
付け替えが手間すぎてアリーナ最終日しかやってないのよ あああああああああああああフィールドガチャ200連で☆5チケなし
ああああああああああああああああああああああああああああああ
まぁ仕方ないね >>606
Eが付いてるからそれで判断しろってことでは アルティメットは最低20は保証して欲しいな
青ばっかで20以下はつれぇわ ギルクエ50Tぐらいまで行ってもまだまだデバフ入るしそんなに変わらんな ギルクエ31.5万 もともと告知以降はデバフに頼らない様にしてたから-1万くらいだな >>611
サブにフラネとかいれておいて、最後の一稼ぎが出来なくなった程度だね >>614
120→99です。収集癖があるせいで貯めてたものがなくなると震える
あああああああああああああああああああああああああああああああ フラネをジュリアに変えて-2万
結局はトワさんが仕事するかどうかやな まいったなぁ
リオノーラが魅力的過ぎてまいっちゃったなぁ(シコシコ 今日のdmmランキングは何位か
あんまり上な気はしないけど アンジェリカの固さが尋常じゃない一生落ちないぞコイツしかも回復するし 180日5チケでエルアルハ来て、5チケが4連続エルアルハ中なんたが偏り酷い、今日のログイン楽しみだったのに。 30万出たからまぁいいや、というか前に戻っただけのこと・・・ 虹ドロしてもデータ10からガチャ一回分でしかないぞ ダムオほりほりしてたからエネポ全然ないや
まだ20連しかしてないけどチケット関係0だしミッション50回の報酬もゴミでつれえわ おい装備付け替えようと思ったら変態マキアとマキアが同じマキア表示でわかんねーよwww >>624
エルアルハはレイドで活躍できるし悪くないと思う 訳わかんなくなるから結局主力装備組は全解除して回る
固定なのは現状赤リオくらいだなぁ
最低の屑さんが凸育ったらこれも付け替えになりそうだけど 装備つけてないのにステータスが+αで増えてるキャラがいるんだけど何かした覚えはない
このゲームってステータス底上げするアンプルゥ的なものなかったよね?
なんでだろう… あーーーー
unitiaが固まるって言ってる人って別のことしてて戻ったら固まってるやつか?
それならブラウザの横のあれかホイールかで上下に動かしたら画面更新されて動くぞ
これのこと固まるって言ってたのか 盾キャラを二人も三人もいれても、戦闘時間が長くなるだけだし
ママ、リオ、マゾの中で誰を選ぶかは性癖だよな 全員入れて緑リュインとレジーナで完成だな!!
subはそうだなぁ
うん可愛いサーニャがいいと思う!! スレギルドだけど殴らずに寝落ちしてしまった
ゆるして >>639
6thの人でしょ?
その日は忙しくてインできないならともかく
寝落ちするならインしてすぐしたほうがよくない? 100連して変態出ずすり抜けルル
はーほんまつっかえ ステップアップを30連で止めておけば1枚は確実に手に入る エネポ300本位あるし回りまくるぜって意気込んだけど
10分もしたら飽きたわ
オート周回はよ 2月最初のギルクエ報酬が5チケとはありがたい
今月もがんばろう 消費の割りに報酬がしょぼしょぼすぎて10回分やってらもういいっすわってなったわ・・・
これなら復刻2弾や記念イベってことで多少色つけたレイドきたほうがよかっt( リミクエUlt、時間かかる所為かエラー吐く率が半端ないんだが。
3倍速、これエラー率も3倍になってねーか。 ap使ってキャラガチャが回せると思えばウマい方だぞ
多分 どんなキャラを出しても緑PTに添えて運用出来るってのがやばい
もう緑PTと他属性だけで分ければいいんじゃないかな 今日は殴っといた
最近殴る時間が遅くなってたから朝殴り頑張る 装備厳選しない赤攻撃パでやったらAP80のやつサクっと全滅したわ
これ回復入れて長期戦やらんと勝てない感じ? 星3出身混じりの全員攻撃でもクリア出来る感じです
全滅とだけ言われてもどんなんで挑んでるか分からんから何か言いようもないぜ >>653
火力増し増しで攻撃特化のPTなら20ターンで行けるよ
回復入れるぐらいならフランチェスカがなかなか良いぞ ただの火力パからウェインを赤リオに交代して安定してる 変態はあんだけ爆乳なのにSD全く揺れないのな
他のメーカーなら当然やってくるとこだが、そうゆうところだぞテクロス ルピア赤リオULT全然こっちクリティカル出ないんだけど補正あるんかな やっぱこれAP効率悪いよなあ...
今回みんな回るのか? エネポ100個ぐらいは使ってもいいなって思ってる
ていうか、それぐらいしか使う予定ないし 暇ならAP薬100個くらいは使ってもいいとは思うけど、多分そこまで暇じゃない気がする >>643
誤字指摘してやろうと思ったがドMなら欲しがる は正解のような気もする うむ 今のところ イベントガチャの成果は 控えめに言ってゴミだが ただ聖杯掘るよりは夢があると思う 3戦目に入るとクリ率ダウンのATがこっちに入ってるけど誰のATだよ >>663
ポット有り余ってて石が少ない人とかだったら
ポットを微量の石に変換しつつ副産物的に虹エテ聖杯も手に入ると考えればありかもしれない
☆5チケ1本狙いだったら多分禿げ上がるからオススメ出来ないって感じじゃないかな? 毎週プラ3行けてるけど
正直このゲームアリーナいらんと思うわww 倍速オートで50周した
データは950ぐらい手に入った
まだガチャ引いてないけどもう周回するのは嫌だ
聖杯掘りに戻る 昨日始めたんだけど引いとくべきガチャってある?
今はリュインとマキアしか戦力いない アリーナ毎週30戦するだけでガチャ20連できるから美味しいんだよなぁ
他のゲームじゃなかなかない(たぶん) 今引いとくべきはアリーナピックアップのフラネールガチャだよ >>673
新規が引いてはいけないガチャならある
ゴールドガチャと装備ガチャな
基本的に2凸☆7してからが本番だからピックアップ☆4三枚確保しとくといいかも >>675
おけありがとう
おっぱいもデカイし引いてくるわ >>676
ゴールドは地雷臭してたけど装備もやめた方がええのか
参考になった リミクエ周回はやることない人向け
虹も聖杯ももういらないかそれに近い人だけやってまだ結晶やエーテル欲しいなんて人はやるもんじゃない 装備ガチャは 最低保証のみになることも多いし キャラと違って 売っても紅石にもならないというね ド新規なら新キャラガチャもいいかもな ☆4は足も速いし強い 何より2凸まで被る確率がいい 装備は☆4が使えるのは最初だけで特殊なところのぞいて結局全部☆5使うことになる
使えるガチャ☆4装備とキャラガチャより確率が高いことを考慮してもゴミ率が高い
一方キャラガチャは☆3でも使えるから6枚もってなきゃ全部当たりよ
新規は一日も早く装備品クエEX回せるようにする 最近ギルクエ以外やってないからそろそろスレギルドの席を空けてあげようかしら バレンタイン☆5何がくるかねー
また☆52体とかだったらやだな 今までだと糞ゲーなのを報酬で誤魔化してたけど今回は報酬不味いしただの糞ゲーだなw
あり余ってるエネポを消費させて有償エネポ買わせたいのかね 報酬結構うまいと思うけど、ただエネポはなくなるけどな こういう泥沼にはまりかけないイベントはなあ
期間中張り付きまくっても期待の物が取れなかったりしたら課金爆死よりダメージデカイわ デイリーチケからアリクイ
続けて5チケからもアリクイ
見事完凸したわ・・・ なぁギルクエで昨日叩けなくてすみません!とか抜かしておいて2日連続で同じことやらかすカスどうにかならんか
ギルマス早めの対処頼むわ >>674
フラネール、忍者、エクレールの2%ピック出たら引くべき
それと>>681の言うように新キャラガチャの☆4が被りやすい上に相当強いからできれば引いておきたい
>>678
ゴールドガチャは☆2のエスパーダを回収するぐらいしかやる意味ない 前菜はランスにスタンかバフで始まり後者の場合は毒薬で3000くらう作業
メインデッシュはどこかで見たような見るだけで反吐が出るアレ
素早さ同値の1番目が2waveラス1倒しても余裕の絶対先制バフから始めるボス補正でHPと反撃が爆盛りされてるナノと愉快な複数対象達によるクソゲーを眺める作業
えきさいてぃんぐですね 赤染めでULTの勝率が全く安定せず色々と試行錯誤した結果、フラネ無凸突っ込んだら一気に楽になった
永続バフとリジェネが効いてるんだなこれ、無凸だろうがフラネが優秀すぎると再確認した アンジェリカは黒のヴェロニカにやられるために白になったのだ! >>695
1WAVE目のレターニアは素早さOP10%で全身固めたルピアとフラネがいれば確定で先手取って燃やせるのもでかい >>696
性癖の為に色まで変える清々しさ
ステラちゃんの為に青になる日も近い >>697
開始初月なもんで素早さ装備もルピアも足りずで中々に辛いんだぜ
4選択チケでルピア取っておけばよかったわ ステラはファッションドSだからな、真のドSキャラが待たれる フラネリーダーのルピア、ウェイン、レオーネ、リュイン、SUBリズで周回してるわ
フラネのリジェネは勿論何気にリュインのクリ下げが仕事してるような気がする ☆5チケット初獲得 金色のエーテル型から アリアカットインで 長官1アル2 ルピアウェインアンネ5 操作なし全オート20〜40ターン大体25ターン前後
スタンですべて決まるから広範囲高火力で誰かが焼けばいい作戦
アルベルティが広くささるし回転率もいいからどのクエでも脳死周回安定の地味に使えるキャラ ベティ・アンネマリー・リズ5 妹4 フラネ無凸 subウェイン2
これで何とかマトモに周回できるようになったゾ そりゃおめー女団長さんとゆりゆりするに決まってるだろ 頭打って数年分の記憶を失った白コルタだな
百合病み全開してそう
というかコルタって百合病み更生系ボッチツンデレという見たことない属性だな コルタちゃんキッカのキャラストーリーにちょっと出てたな、ユニティアはキャラストーリーが本体だと思っている >>711
ストーリー二つからどうして団長に抱かれる流れになるのか分からん子ばっかなのは キャラストーリーでコルタのくわっとした表情のたびにわろてまう
いると楽しいキャラ >>710
通常攻撃時のボイス:断☆罪、成☆敗
スキル1のボイス:受けてみなさい、これが正義(ジャスティス)よ!
とか言ってるし、中二病属性も追加OPで コルタちゃん痛い子だったのか...
色違いが待ち遠しいな 私はジェイニーをクエで引き連れてるんですがね
ウェーブ間跨ぐときに逃げられると思うなって言うんですよ
私は銭形を思い出すんです理由はわかってるんだが・・・ ウェイン5、フラネ2、レイア2(☆6)、リズ5、ルピア2
ナノの反撃の嵐でルピアがミリだったけど
バフ仕込んだレイアの突発運ゲーでツキミ他数人を行動前にぶち転がしてどうにか死亡0と30T以内達成 >>714
コルタちゃんの掛け声シリーズ好きだわ
実家のような安心感 >>720
いや200回(1ケ月分の年金)くらいだろ 40連ハマリでやっと一倍だからな
運悪ければ300ぐらいは行く アンジェ、ルル、ガレサのブロック白染めと当たったんだけど大して脅威に感じないの笑った
ていうかメルメル入れないと麻痺おばとレオーネが無双しちゃうわ 無償石配りまくってるから有償ステップアップになるのはしょうがないとしても
値段設定がぶっ飛びすぎやな ゴミガチャ18ステップはアホすぎて笑うわ、ピックアップ有ならうんち職人は回してたと思う PUないの?
まああったらあったで最後まで回す意味ない気もするが そもそも今回のアンジェリカか素体確保以外取る価値あるのっていう 変態入り耐久パに当たったが時間切れ負けになったわ、ヤバイな 俺は悪魔に魂を売ったので
緑に染まることになった
よろしくな アンジェリカ?強いとは思うけど対戦時間長引くキャラはあまり使いたくない感じ プリセット機能きたらイン時は速攻でアウト時は耐久でってする人増えるんだろうな 結局麻痺はエリーかシェーレで守護られてるのが殆どだし普通にビリビリしてもだえてるだけのクソになりがち >>735
これやる奴増えたらうんちあ離れ加速するなw アンジェで上がったブロック率アップジンライで消えないワロタ
おいおい落とせねーよ >>738
アンジェはクリ確定キャラで落とすんやで
それか麻痺おばで麻痺らせてブロック出ようが殴り続けるか 今気づいたけどフランチェスカピックアップなんて無いじゃん! んなもん誰も引かんだろ
フラネの間違いだろ、アリーナピックアップやぞ >>738
以前同じようなことで問い合わせたことあんだけど貼っとくわ
たぶんコレ↓と同じでオートスキルだから解除できない
お問い合わせいただいたレイドボス「グリムリーパー・カース」に強化解除効果を持つスキルを使用しても
「攻撃力が上昇する」効果が解除されないのは仕様となっております。
また、「グリムリーパー・カース」の「攻撃力が上昇する」能力は、「オートスキル」により発動しております。
そのため、不具合などではございませんのでご安心ください。 新キャラ爆乳みたいな見た目に騙されて引いたけどエロはがっかりやったわ
全然爆乳ちゃうやん >>741
プリセット言うからには数クリックで装備込み編成呼び出せる位のもんでしょ
それができるならアリーナでPT解散してたような人らは使うと思うんだがね
資産多いランカーからしたらランダムとはいえ防衛も腕の見せ所になるしさ >>745
これ強化不能も効かないかったような
だとするとギルクエアセリアはなんなのって話にならね? 俺はカースに強化不能チャレンジしたことはないけど強化不能自体は付いたの?
アセリオンのは防御アップ1回だから解除されてるのかダメ一回受けたから消えたのかが分からん アリーナ上位が耐久よりになってて草
やっぱ速攻パでクソゲーのほうがましだわ ランカーは防衛に意味あるけど
プラ3入口までは弱い人に上がってもらったほうが自分も勝ちやすいから逆になる >>752
そう思っていた時代が私にもありました
負けないっていいぞぉ プラ3いったから貯金作ろうと思ったんだよ2130以上まで
なんでか連敗してなんとゴールド3まで落とされたの
顔真っ赤になって石使ったら今度6連勝であっという間に戻れた
これ連敗連勝補正あるってこの間話題になってたけど石使わせるためにマジかも リミクエのult、封印と気絶?で壊滅したわwwww
アホカド でもリロでなかった事にしたんだがね 今プラ3で500弱か
うん今週はこれでいいや
最近はレッドにも下がれないけど別に下がるのが目的じゃなくて1戦の時間短縮が目的だしな >>749
カースには強化不能も付与できても効果ないな
アセリオンのはオートスキルと違ってアクティブスキルだから ん? アセリオンの行動ごとの防御アップ1回ってアクティブスキルじゃないでしょ
突発反撃何でも付いてたし、ダメ受けるまでに連続で動いたら複数付くし 右で出てくると違う効果のやつ稀によくいるから何が何のスキルかわからんぞ
そしてアリーナも同じとは限らんぞ アリーナであと一ミリのやつ狙わずに満タン狙ってくのやメーや
相手側は的確にこっちの弱ってるの狙ってくるのになんなんだ リミクエのガチャ100連やった結果
石 24
☆3以上キャラチケ 3
☆3以上装備チケ 4
聖杯 3
虹エーテル 3
他多数
☆5確定キャラチケ 0
はぁ・・・ >>761
そういうのは全部マーフィの法則
よく考えてみて?
残り体力○○%以下のやつは狙わないなんてプログラムをテクロスが組めると思う? >>759
行動ごとの防御アップって書いてなかったからインヴィと勘違いしてたわ
行動ごとの防御アップはオートスキルだから強化不能付与しても無理よ
カースのときに細かく設定できるんだろうなと思ったわ つーか極端な話プラ3以下で放置時は単騎にするって暗黙広めりゃいいだけなんだけどな
ガチ編成は見つけ次第晒し行きしてりゃそのうち浸透する アセリオンの防御アップってアクティブスキル使用時にも発動したっけ?
通常攻撃や反撃や追撃時だけならロシュヴァーンの回復みたいに通常攻撃についてる効果ってことになるが >>765
それはたぶん防衛失敗でポイントマイナスの仕様が追加される アセリアさんがアリーナで防御アップ何度もシュインシュインしてるとこ見たことあるか?
俺はアセリアさん自体見たことないぞ >>764
いや強化不能中はアセリオンの一回防御アップは付かないよ
毎回状態チェックしてるから確か めんどくせーからもう今日のギルクエ20万くらいでいいや
マスターに何言われようと知らん >>770
そうなんや、画面あんま見てないから知らんかった
お知らせにはオートスキルって明記されてんだけどね
そういう設定もできるってことなんだろうな >>762
もしかして☆5チケ出るとか期待してたのか?
こんな確率表記がないガチャなんてテクロスのやりたい放題だよ? むしろカースが強化不能でもバフ付いたのがおかしい
バフ20個の時から緑でやりくりしてたけど強化不能に見向きしなかった俺が言うことでもないが
解除できないのは解除の説明に「アクティブスキルによる強化効果を解除」って明記してあるんだから、
アレに文句付けたのはちょっとねぇ
まあ流石にあのバフがズラッと20個並んでたのはコンセプトデザイナー頭悪いとは思ったけど リミクエのガチャってエネポット割ってまでやる価値あるの? とりあえずミッション分の50周して、その成果で続けるか撤退するか決めたらええ 新たなおっぱいキャラが出てもリュインの立ち絵おっぱいが好きです エネポが余剰のゴミにしかなってないからいくらかの紅石や装備に変えてるだけだぞ うわ、落ちた
これブラウザ落ちたときAP消費なしとかあったっけ? バレンタインアンネマリーさんたのしみ
今のとこ赤リオ宇宙服マキア部族服リュインはキャラエピが愛のお話だからアンネマリーさんも素直に団長に愛を伝えてくるでしょ バレンタインはアンネマリー担当なの?
サーニャじゃなくてよかった…安堵したぜ >>782
基本的にAPや消費アイテム、回数はリザルトで減る >>781
当然だけど全オラクルレベル10で12にするための聖杯も大量にストック済みなんですよね?
うちのギルドにオラクル全く上げてない人いるけど一体なんのつもりなのやら 何気に最初期戦闘メンバーなのに特に何のイベントも無いガレサさん。 イベガチャ2枚目の☆5チケきたわ
エネポダダ余りの団長は回したほうがいいぞ >>791
せめてアタッカー10にしようぜ
それも10なら土下座してた イベクエは毎月の星5を使うからランスローメインで話作るならガレスの憧れの人だし出てきそうだけど えーめんどいなー
これでもギルクエは上のほうだからいいよ別に
気が向いたらなー リミクエでエリーちゃんとレオーネのキャラスト絡めてきたように、
今度はガレサとランスロ―が絡むのかねぇ
正直ガレサは守護騎士団最後の砦だからあんま下手に弄られるのは怖い
ガレサまで芸人になったらどうしよう・・・ >>787
オラクルあげなくても、ギルドクエは何も問題ないけど上げないと死ぬ病気か? >>797>>799
なんでもっと上を目指さないんだよ!
もっと熱くなれよ! 50位内のギルドだけどほとんどのメンバーのスコアが22〜28万になってた
他やスレギルドはどんな感じ? てか白マジで弱すぎてワロタwwww
結局他の色で染めたほうがスコア出るんすけどw あれ? リミクエなんか変わった? ult回してたら突然全滅してた 続けて3回全滅??? 昨日35万が今日30万まで減ったわ、明日は構成変えだな 完凸にした俺のロシュバーン
アイヴィより役立たずで悲しすぎる エリーのスタン耐性105%にして更にメルメル入れるとランスローのスキル2でもほぼスタンしないな。
だからと言って50%にしたらスタンしまくるようだ、せめて50%で何とかしたかったな。 >>788
ランスロの関係者っぽいから、その内出番あるんでない? スタン対策やめてください、俺のレターニアが死んでしまいます 完全白パで32万ちょっとだなー33万いけそうでいけない アンジェリカ引けたので早速アイコン設定してみたんだけど、ギルチャで
「うわ変態だ」「変態!」「○○さん変態だったんですね・・・」「変態だ逃げろ!」
「生きてて恥ずかしく無いんですか変態!」「変態とか・・・ないわー」
みたいに散々罵倒されました。だが、不思議と怒りは感じなかったんだよね
むしろ心地良い・・・何か満たされた気持ち・・・そうか俺は変態だったのか 新キャラアイコンにすると爆死してるギルメンに申し訳ないからできないゾ 未だにギルチャでガチャ報告できるのはある種羨ましいレベル うちのギルメン新キャラでる出るたびに速攻でそのキャラのアイコンに変更してるぞ OAまったく育ててナインだけど聖杯ってこういうイベントで揃えるの? >>821
メインクエストで集める、が今は他やった方がいいな んな訳ない
ストーリークエのEXで集めるに決まってるやろ
イベクエの報酬で聖杯が来たのは今回が初やしな ギルクエ昨日までのパーティでそのまま挑んだら昨日より4万落ちた
30万にすら届かないとは
もうデバフキャラ捨てて火力特化パーティの方が良いのかな 5確定ガチャも毎回報告してくれる人がいるわ
右上の!マークうざいしね このガチャ☆5の素材すら女神でるのかよぬか喜びさせやがってマジくそだわ( `Д´)/ >>779
ほんと勘弁して欲しいよな
普段雑魚スコアでおまけにサボるとかカス以下だわ
ほんとこういう奴消えてほしい いうほど変態じゃないよね、口調も落ち着いてるし礼儀正しいし >>828
自分が消えればいいんやで
俺は4回消えた >>826
金色のビンでBBAカットイン入ったら5チケやで >>828
いままでよく耐えたな偉いぞ
そろそろ我慢の限界じゃないか? 今こそ叫べ、あの言葉を! リミクエ、緑耐久パレジーナ入りとかほんまいやらしいわ。
2W目のレジーナに暴れられると火力特化だとたまに全滅するわ。 EXTREME2ー1でも聖杯出るんやなびっくりしたわ、 レジーナガーっていっても別にULTやる必要ないぢゃろ 2章だとユアハイネスかリヴァティーヌか
OA10*3くらいしかしてないがカヴァレリアはもういらない これギルド戦って速度変えるとダメージ量変わったりするのか? タイムと演出の同期が取れてないんやで
スペッコ足りなくて演出がカックカクのコマ送りでもカウントだけは常に3倍速で減ってく感じ >>842
タイムアップまでのターン数が結構変わるから総ダメージは変わる 昨日ギルクエでの仕事が一区切りついたけどクエストからベッドまで引っ張りだこだよな 3〜5装備チケで武装賢者の軍帽当たったけど、ランダムはハズレ。
課金装備でもランダムハズレたくさんあるから1回位変更ガチャやってみるかなー >>819
爆死してるギルメンいるから余りその話題には触れたくない
こっちはそこそこ引いている分余計に >>839
26万ニキ
てかメンテ前と変わらん
その下に2人もいるのがあかんと思う
1人はオラクル全く強化してないし、もう1人は毎回ほぼ最下位 ずっと脳筋編成で30万だったけど修正きても変わらず30万だったちょっと安心した HARDクリアの5選択チケ温存してるせいでオラクル強化できない >>853
(今まで手抜きしてただけなのでは・・・) 5chギルドらな
ここで晒してもおkやろ
みんな顔見知りみたいなもんだし 自分とこ以外知らん(はなほじ
ここで愚痴ってる奴見ると陰キャやなーと思うだけ オラクル強化してない人に対してはやる気勢が強化した方がいいですよみたいなことをギルチャで言ってたけど無視されてた 5チケそんなに落ちないなら無理しなくてよさそうだな
聖杯ならメイン掘ったほうが効率いいようだし 今回のリミクエは50回やっても報酬4〜5チケとかゴミすぎだな
下手すりゃ今回のリミクエは5チケ1枚も取れずに終わるわ うまいうまい画像ばっかはってんじゃねーぞばーか
そんなにうまいならもっと画像だらけだわ!!!
でねーんだよゴミかす 自5人赤属性+フレ赤でオンリーって条件満たせないの? 言うてこのリミクエしかやることないやん
エネポも余っとるしノルマ終わってるけどしゃーない続けとるわ
星5チケ出たらやめるけど、はよ1枚くらい出ろや >>867
発言のギャップで笑っちまったわ
当てはまるか知らんけど誰かやられてると埋まらんかった エネポ使ってまでと言うが、他に使い道がないっていう エネポと時間がある人は、価値あるもの(あるとは言っていない)に交換できるし良いんじゃない?
新規ワイにはエネポの余裕がまったくないが SPクエストで虹エーテル以外不要な俺は喜んでこのイベント周回してるわ >>746
騎乗位で下からのアングルでブルンブルン揺れるみたいなやつ欲しいわ。クリュンはそれに近くて惜しかったけど半乳しか出てなかったしな https://i.imgur.com/BiY7DYG.jpg
33万出たからライン貼っておく残り300秒で27万だといけると思う アリーナ6割の壁が遠い
毎回週末になると6割切って落ちていく >>877
そこの緑の3人をラージュミグアトラにして30万しか出なくて
ゴミかよwwwアイヴィ神に戻すわwwってなった結果やぞ リミクエアプリ落ち頻発でまともに周回できない PCでやるの面倒だし辛いわ リミクエエネポ200で5チケレベルだからやらんほういいな エネポより時間が掛かって仕方がないのがネック
もっとサクッと周回出来るようにして 緑やってる人が他にもいたか。
こちらレジーナ、ランスロー、キッカ、アイヴィ、トワ、控えアトラで33万
前は控えフラネールで35万近くだった。 今回のリミクエってアリーナで緑耐久にイライラしてた人がストレス解消するイベだと思ってる(´・ω・`) 初手でアタッカー三人スタンされて残り二人が封印で1wave突破に30近くかかることもある
20回に一回くらいだけど、残り19回フルボッコしても爽快にはならんなぁ はーアリーナつまんねー
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ リミクエ50回終わったわ 90連で星5チケはでなかったけど3〜5チケでエリー出たからこれで終わり
後は虹掘りてもしとくか 新★5は全然見かけないな
ステップアップまで用意したのに外れか このゲーム新キャラ採用されはじめるのって1週間後のイメージ
おそらく年金含めて完凸狙ってる人が多いんだろうけど アンジェリカの下乳眺めるのもいいんだが
正面からも見たいものだ
立ち絵書いて? >>885
2waveはアリーナの方が完成されてる練度だけど
ランス、絶対先制飛行機、ナノは逆にストレス貯まると思うが なんでボックスガチャにしなかったし…まーた引き強と差がつく リュインのンとオが混ざったかのような感動詞かわいすぎ >>801
自分とこもみんな下がってるよ
30万なんて一人しかいない 年末の五チケまだ?
遅い遅いとは聞いてたけどいざやられるといらいらするなw このリミクエ育てたキャラの使い道を増やしてくれるのは単純に嬉しいし報酬も渋いかもしれんけど少しはわくわくできる
ただ消費APは少し見直してほしい 一気に10個ぐらいエネポ割ってチャージしときたいわ バレンタインボイス大方聞いたけど
ホワイトデー三倍返し要求ネキ多すぎんか 3フェイズ目で真っ先にプロペラで上飛んでく星3の子
スキル2どんななのかなって注目してるんだけど二巡目来る前にいつも死んでて笑ってまうわ チョコは飽きるだろうからとお汁粉をそっと出す赤リオマジ嫁 新キャラ☆5も4もなかなか強い感じなのかな
変態さんはPTの耐久上げ凄そう >>914
でもやっぱり甘い物なんだな
味噌汁だったら嫁だった リミクエの☆5チケは排出率1%
3〜5のキャラチケ、装備チケが5%ずつ
昨日今日と走ってざっくり計算したらこんな感じ
エネポ買ってまで走る価値はないかな エネポ30くらいは消費したけどめぼしいもんまったく出とらんな
1%ならそろそろ出てくれてもいいはずここまでやったら一枚は引かんと収まりつかんで 5チケ出る時の演出って
金色のひし形みたいなやつ?
ドキドキポイントがわからん 俺がランク250でエネポ60ちょい使ったところで☆5チケ3枚や
単に俺が引き強で実際は0.5%くらいかもしれんが
>>920
金のビン+BBAカットインから出てくるよ
キャラガチャ回したときのオブジェからは餌しか出てこんよ >>917
エネポ買ってまでって大盛りパックの事だよね?
確率的に1500円で☆5チケ1〜2枚は見込めるから時間あるなら買いだとおもうのだが・・・
無償石をエネポに交換してって事なら同意
☆5チケが3000円で販売だったからお得イベだと思う
ガチャ運もあるから大損する人もいそうだけど \ドヤァァァァ/
→緑ペンタコア
\ドヤァァァァ/
→虹のエーテル
\ドヤァァァァ/
→虹の極大結晶
\ドヤァァァァ/
→赤ペンタコア
ドキドキし放題だぞ >>921
ビンのほうね、サンクス
>>923
それでええんや
10連に一回はドキドキできたらええ。 >>923
え!
チケはエーテルアイコンじゃなかったかな?
ドキドキもないかと・・・ アリアおばってグモモちゃんのなんなん。中身なの?
グモモちゃんの腹痛は治ったの? >>922
大盛りパックですね
普段の1/40ですら糞ハマりするから1/100以下をちゃんと引けるのかと思うと購入までは踏み切れないです
まぁ上に書いてるように引けなくてもwktk料と割り切れる人ならアリかなぁと >>927
今はイベント期間外だから治ってるぞ
でもまたレイド始まったら腹痛くなるんだぞ
レイドが亡くならん限りはこのローテーションがずっと続く
一生付き合っていく定期的の発作が起きる持病みたいなもんだ リミクエのアルティメットから虹頻繁に落ちる?
最初の1回しか落ちたことないんだけど アリーナパーティ
アリクイ、ステラちゃん、変態、モブのフェイリング
あと1人足りない星1マネージャーさんの実装はよ まだ黒スタメンの人多いのか、ランスロー入れてればプラ3は余裕のようだな イベガチャ 53戦分まわして
5チケ1
3チケ6くらい
杯5
虹エーテル4
10戦くらい最後の最後でアプリおちて損した アンジェリカ寝室だと別人なんだが何であんなイラスト採用したんだ? 立ち絵は睫毛が濃すぎて目がポケモンのアンノウンみたいになってて可愛さ半減 なんでお前らそんなに5チケでるの?
こっちは0だし
無料150連も0だったし
今の無料のも現在進行形で0だし アンジェリカのせいで耐久一強時代かと思ったけどランカーでも使ってる人少ないね
本当このゲームの新キャラ強いか弱いかが分からん 5チケゼロで傷心してたら
溜まった3−5チケからカロルさん
3−5チケも馬鹿にできんな 5チケもいいが限定キャラも凸りたいからニャンフもはよって所だな 2凸以上しないといけないガチャゲーで
廃課金以外そんなすぐ戦力に組み込めるやつがいるわけない
バレンタインも控えるからなおさら フラネガチャで爆死して新キャラガチャ回せてないから当然組み込めない。
アリーナ200位切った所だがまだ敵として見たのも1回だけだわ。 アンジェリカと一番相性悪いのが同じ白のフラネっていう…
白クソ属性っぷりに草生えますよ サーニャちゃんバレボイスもかわいい
色違いが待ち遠しい アンジェマリアンナ赤リオと組むとしたら残りは何がいいのかねえ
火力ないから下手に火力キャラと組むよりエクレランスロリディアエマ当たりの状態異常持ちとかヒーラーかリジェネあるフラネかね ユーディットって場所によってはかなり人気出そうな属性持ってるのに全然話題にならないよね ユーザーアイコンに特殊タブがあるんだけど前からやっけ? ギルドクエ25万前後の奴なんなの?
一桁ランクボーダーなのにやる気なさ過ぎ…
ギルド獲得ポイント多いと景品良くなるわけでもないのがなぁ >>955
前からやで。今回みたいな特殊性癖のキャラが入るんやで。 >>954
生意気ツルペタなのに団長がひよってスマタで終わらせたせい
痛みに泣き叫ぶの屈服させてたら最高の寝室だったのに… おまえは雌猫なんだよ鳴いてみろよ
にゃーんとかあったら神人気だったよ俺から このスレで話題になる≒ディスられるだから
話題にならないのはいいこと メモリ4GのPCでプレイしてるんだがアリーナでメモリ不足で落ちた
このスペックだと厳しい? 4GじゃOSとブラウザ立ち上げで半分消えるだろ
WebGL系は無理だろうな アウトオブメモリーはアプリエラーで物理メモリとは無関係だぞ あっ、確かアウトオブメモリーって出たわ
つまりメモリ不足じゃないの? 俺も4Gだが少なくともうんちはブラウザ落とさず延々延々延々延々延々延々延々遊んでない限りは落ちないわ chromeが4GBまでしか使えない欠陥ブラウザみたいだからいくらメモリあってもそのエラー出る 流石にこの時間じゃもう消えたんじゃないか950
出来るか不明だが立てに行ってみるよ ありがとう、これ以上重いガチガチのオンゲはやりたいと思わないしうんちあのせいって事にしておくわ 上限4Gが理由のタブクラッシュはフォルダに顔が入ったアイコンのやつだよ
ブラゲでは基本的に出ない >>878
真似てみたけど31万ぐらいだな…。レジーナ1凸ランスロ2凸じゃ厳しい >>973
たておつ
タダガチャでアリアキターと思ったらチェスカの方のフラン3凸め 今回のリミクエではじめてソシャゲでマクロやりたいと思ったわ 前回は三回目までがお祈りで四回目以降は完全に強化不能入らなかったのが、
今回は四回普通に入るようになった
素早さ次第で五回目も入るレベル
デバフもオーラ最大になってからもたまに入る
初回アセリオンの時との一番の差はそこじゃなかろうか 2-24て聖杯2個出るのな
白の攻撃力低すぎて30ターン内無理なんやけど
緑や青入れて試してはいるけども おいおいサーニャに4人抜きされたぞ
どんだけ反撃突発追撃盛ってるんだ つーか、起動までどんどん時間かかるようになるのはホント勘弁してほしいわ
ただでさえ遅いのが、で気楽にちょいやるってのができなくなって面倒が先に立ってくる >981
わたしゃ援軍で出てきたリオノーラに四人抜きされて負けたこと有るわー
ホントアリーナはいろいろひどい 育成応援するなら虹ドロ2倍とかにしてよ
落ちなくて進化も限凸も捗らない VSフィールドやっぱり不味いな エネポは消費するわ ☆5チケは出ないわ キャラ武器貰えないわ 散々だわ 全属性育成終わっててエネポと時間じゃぶれる人以外にはvsリミクエ価値無いよ 今回のイベントはゴールがないからな、運悪いと石と紅石がそこそこ取れるだけで終わるべ >>987
一応ミッションがあるから、それ潰して終わりぐらいかな 時間は置いといてapポイント的にはどれがお得かね
ultはオートだと負けてるときがあるんだよなぁ アルティ一択
ノーマルなんてAP15で1しか出ない オートで楽勝の処がいいぞ、さすがに毎回手動ではやってらんないだろ >>993
なるほどそうするわ
ところでこれ海外でもプレイ出来るの?
ギルクエはこなしたい バトルスピードあげました!
からのULTIMATEで無駄に時間かかるのほんまあほ
敵のHPじゃなくて火力で調整しろっていう 敵の火力上がったら、今よりクリア出来ない人増えそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 9分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。