【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part100 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548579028/942-n
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured アグレイアの使い方がよくわからん
てかASが使い勝手悪すぎじゃね・・・ 強いどころじゃないよ耐久PTを運良く削れるクリティカルをつぶされた 新ガチャ来てるのか・・・
今見れんがどんな感じです? こんなに時間かかって装備仕様変更これだけかよ・・・ >>165
その火パですらエマ入ってたら低火力な上、ブロック最大60%が付くからまともにダメージすら入らないのよ >>167
エマ入れたり今回の奴入れると何かを交換にしないといけないんだ
必ず穴が出来るよ レオーネに加えてクリティカル確定持ちがもうひとり増えたしな
アンジェリカを入れることで序盤は脆くなるのを忘れてはいかん リミクエスタン祭りされてナメプできなかった
1章EXより難しい
ゴールド魔境は緑対策してる赤食える青パが勝率高いということだな これ、装備付け替えに一々メッセージ出るなら、今まで通り全部剥いでから着けた方が速いだろ 緑パを潰す赤パって事だろうけど、緑パは割と万能で赤にさえ当たらなければ高勝率なのに対して、赤パは緑に当たらないとかなり微妙だからなぁ これイベント渋すぎるだろ、一番上の難易度クリアしてもガチャ2回引けない
AP消費80で星3強化石1個とかどんな変態レートだよ 長官ウェインルピアベディフランチェスカで全員生存21ターンクリア
VSフィールド赤脳筋オンリーで行ったら1〜2体やられるな いい加減チャットが上にいく不具合直せよ
あとスクロールバーが細すぎるんだよイライラするわ 今までギルクエやレイドでしか使ってないから気にもしてなかったけど
レターにあやたらスタンしてくんな
こっち赤だぞ 今回のガチャってBOXガチャじゃないのね
となると、またユーザー間で差がつくのか よーやくウルティメイト殺されずにクリア・・・今回難しいよこれ 装備のコレジャナイ感
テクロスはやっぱりエアプなのか スタミナの回復どばどば消費することになるので
稼ぐなら難易度4より3のほうがよくないですか? アルティメット15くらいかな
たまに虹出て10出るから排出数渋い え?
脳筋赤染めで普通にウルチ☆3つ取れてたけど
そんな難しかったかな
てかガチャが底なしっぽい方が問題 出たマウンテンゴリラ
どうせAP使い道ないんだからええやん よく考えたらスタメン中2キャラ装備してなかった・・・ 聖杯あつめだと思えばかなり良イベ
装備はゴミ、混乱して付け替え2倍時間かかるわ ボックス形式じゃないからミッションだけやればいい感ある とりあえず何回か新イベまわしてみた
最高難易度だとたまに虹ドロップがある中身はイベアイテム10個
そんなわけで虹ドロップがでたら最高難易度だとアイテムが25くらいもらえる
ハードだと10個そこそこしか出ないので一応最高難易度に望む価値はある
景品がいまんとこ強化石しかでてないからはっきり言ってこんなんまわすくらいならAP半減の虹エーテル狙ったほうがいい気がする 流石に赤パにしないとクリアできないのが毎日やるとしたらダルい
一日でノルマ終わったらやらんかも 聖杯も結構でるから本格的にメインやる必要なくなったなこれ >>193
俺は信じないぞ
10連で☆3〜5装備チケ一枚やったぞ・・・ イベULTはヤバイ奴を先にタゲって倒せば大丈夫だけど、めんどくさいからEXでいいや
AP効率もそんな差がなさそうだし >>193 うっそだろそんなんでるんかよ
俺星3の強化石とかゴミしか出なかったぞ VSフィールドってリミクエかよ
てかリミクエなのに新キャラないんか・・・ エーテルと結晶とトリプコアとゴールドだった俺よりマシやろ 装備の付け替えすごい面倒になってる
なんだこれ
普通装備してるやつは後ろに回すだろ 装備マジで面倒になったな
強化画面みたいに装備してるキャラ表示させろよ そもそもスタミナ100〜160くらいで聖杯一個手に入るんだから
10連で二個手に入っても全然割に合わないんじゃ・・・ アンジェリカの「全力を尽くして敗北した相手にめちゃくちゃにされたい」ってなんか見たことあると思ったらゴールデンカムイの辺見だった >>208
AP効率を考えたらどう考えてもクソやぞ
星5チケットの夢を買うためだけにやるかんじ、おれはミッション終わった段階で離脱するわ
AP半減終わったらまぁまた参加するけど ウェインとルピア入れたらほぼクリティカル確定だな
気持ちいい イベULTのシーミュウの初手⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
が笑える これEマークの位置が悪いわ。
ランダム効果とアイコンで識別するんだから、アイコンの右下あたりに付けりゃいいのに これリミクエのような何かでわ
無限に回れますわな
ネクロかな? リミクエTOP→ガチャページ→HOMEボタンでレイヤーバグってガチャページが残り続ける
同じ装備がいくつもあるからEマークじゃ判断できないんだよなぁ
全外しボタンがあるだけで時間半分になるわ >>193
イベガチャの効率クソだと思ったら中身結構いいのかならまあ納得
しかしアルティメットでガチャ2回分以下だからエネポの消費が激しいな 赤だとあんまりダメージ食わないけどオートだと回復入れないときついか
赤はろくな回復いなかった気がするけど 新しいおまんこの具合はどうなんだ? ほらほらガチャ頑張って!!
引いた奴はイキりまくってここで報告して良いぞ ぼーっとしてたら敵緑なのに青で入ってしまった
有利属性が赤じゃんwww 一つの装備を全員がつけれるようにして
出撃時にそれぞれ別の装備をつけてないと出撃できない
って感じのを期待したんだけどなぁ・・・
っていうかフィールドガチャ確率ぐらい明記してほしいもんだが 引いたけど1枚じゃ何の役にもたたんな・・・
結局何も変わらんぜ・・・ 10連引こうと思ったら相当AP消費するな
これはやばい アリーナに本気装備
その他は余り装備で賄って装備なんて頻繁に付け替えないって層が大半だろうし
これは完全に改悪だわ
個人的には装備付け替えは今までの仕様がストレス殆ど無かったんだけど
今後はストレス感じる事が物凄く多くなりそう・・・
今までの仕様に戻すかオプションで装着済装備は表示しないがあればいいんだけどなぁ 新イベの最後、30T以内クリアできた人いる?
相手の速度が早すぎて、なかなかうまくいかない アルティメイト結構むずかったわ
アリーナ装備つけてようやくって感じ
てか素早さもわりと早くね相手 装備はクエスト、アリーナ、ギルクエで括られるとかが良かったわ
一番いい装備にしたいアリーナギルクエだけでもいいが 相手のらんたろうは流石にはやいぞ
96フラネちゃんでも先制されたぞ 敵はLv90設定で、その分ステータスも高いんだろうな マリアンナの1アビのモーション変わってるな
こういうことこそドヤ顔でお知らせに書くべきだろ イベガチャ余ってるエネポで回る分にはうまいな
虹とか聖杯集めまくってた人にはあれかもしれんが 聖杯は30連で1つも出なかったわ旨いから頑張るけど アンジェリカは単独で白のブロック耐久のブロック部分を単独で作れる。
ルル、ガレサ、二コラ3人のうちルルとガレサがいらなくなる。
色が関係無くなるのでクリティカル率下げの二コラをクロエやプラネタ、リュインなどが担当できる。
白の強化ではなく強みを輸出するキャラ。 すげえ10連2回で5チケ2枚出たぞお前らリミテッド回しまくれ結構ガバガバやぞ >>238
ゴールドはレイドで腐るほど稼げる今
ゴルクエを走る意味はよほどせっぱつまって金欠してるやつだけだろ グモモのなかにいる金髪演出ピカー
からのペンタコアは草も生えない イベガチャ確定演出きたから5チケかと思いきや虹経験値という 新キャラどっちもだんちょじゃますぎる構図で残念すぎーーーーーーーーーー;w; ゴリ押しで25Tクリアできたわ
状態異常はWaveまたがないのか。初めて知ったw なにーーー!!! おっぱいは無事か!!! またナノみたいにおっぱい無しなのか!!! リミクエのアルティメット
ウェイン リズ 赤リオ ルピア 長官 サブ猪で誰も死なないで25ターンぐらいでクリアできた
装備はウェインとルピアと赤リオはガチ装備であと適当
>>245
2-5も聖杯確認したよ 明日のランキングどうなるんかねぇ俺がやってる中でもあいみすとブブブがメンテなんだよなあl ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています