【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part100 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548579028/942-n
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 相手のらんたろうは流石にはやいぞ
96フラネちゃんでも先制されたぞ 敵はLv90設定で、その分ステータスも高いんだろうな マリアンナの1アビのモーション変わってるな
こういうことこそドヤ顔でお知らせに書くべきだろ イベガチャ余ってるエネポで回る分にはうまいな
虹とか聖杯集めまくってた人にはあれかもしれんが 聖杯は30連で1つも出なかったわ旨いから頑張るけど アンジェリカは単独で白のブロック耐久のブロック部分を単独で作れる。
ルル、ガレサ、二コラ3人のうちルルとガレサがいらなくなる。
色が関係無くなるのでクリティカル率下げの二コラをクロエやプラネタ、リュインなどが担当できる。
白の強化ではなく強みを輸出するキャラ。 すげえ10連2回で5チケ2枚出たぞお前らリミテッド回しまくれ結構ガバガバやぞ >>238
ゴールドはレイドで腐るほど稼げる今
ゴルクエを走る意味はよほどせっぱつまって金欠してるやつだけだろ グモモのなかにいる金髪演出ピカー
からのペンタコアは草も生えない イベガチャ確定演出きたから5チケかと思いきや虹経験値という 新キャラどっちもだんちょじゃますぎる構図で残念すぎーーーーーーーーーー;w; ゴリ押しで25Tクリアできたわ
状態異常はWaveまたがないのか。初めて知ったw なにーーー!!! おっぱいは無事か!!! またナノみたいにおっぱい無しなのか!!! リミクエのアルティメット
ウェイン リズ 赤リオ ルピア 長官 サブ猪で誰も死なないで25ターンぐらいでクリアできた
装備はウェインとルピアと赤リオはガチ装備であと適当
>>245
2-5も聖杯確認したよ 明日のランキングどうなるんかねぇ俺がやってる中でもあいみすとブブブがメンテなんだよなあl >>254
どっちにしろ難易度的に低ランはクリアも無理でしょ また、今後より利便性を高めるため、
パーティプリセット機能の追加も予定しております。
まださわりをちょろっと実装しただけだ
いうならまだ先っちょちょっとだけ入れただけだ リミクエ、コンテ石使えないんか?
そこまでする価値無い? ええ・・・ 装備ってこれプリセット的なことじゃなかったのか・・・
意味なさすぎるだろ、この改修w 80APは流石にあほすぎ
ほとんどの人APMAXから1回しかできへんやろ グモモの中の人演出からのペンタコアはマジでクソだな
呆れすぎて笑っちまったわ 当初の予想のボックスガチャじゃなかったんだな
エネポあるだけ回せるのか うーん半額終わるまでは虹エーテル糞ほど集めたいんだよなぁ メンテ前やれなかったからギルクエスコア下がったけど許して 一回クリアしたらスキップさせてくれよ
無駄になげー >>270
新規ほど最大AP少ないから回れないんだよな
ほんとアホだ みんなウルチまわしてんのこれ?
めんどくさすぎひん? エネポ100個以上余りまくってる古参有利なイベントやな AP効率はN1:H3:EX3.5:ULT4くらいの差しかない感じか?
聖杯集め終わってるような人はエネポ1で2回できるから10本
石150=エネポ11個=25連として
5連でチケ1枚出るくらいの確率ならすごい美味い ジェミニシードがちょうどBOXガチャのイベントやってて
こっちのAP50程度のクエスト1回で約30連回せて楽だったな 頑張って周回した人エネポ富豪
運全振りの人と逆に上条さん
圧倒的格差が付きそうなイベよね 100オーバーのエネポの使いどころさんじゃ
じゃぶじゃぶしとけ VSフィールドってやる価値ある? ニャンフは出無いんだよね
仕事終わるまでは手がつけられん辛い ナノだけやたら固いから手動でタゲ取らんと放置だとやばかったわ フラネガチャ120連爆死、新キャラガチャやる石が無くなった、オワタ デバフ修正されてもアイヴィスタメンなのは変わらんぞ
フラネは外していいけど デバフ多分修正入ったよ
フラネで後半テンプテしてもデバフ入らなくて1000GPぐらいしか入らんかったし 泥アプリ版、リミクエ画面からガチャ画面に飛ぶとバグるな。 リミクエULTIMATE弱いな、レイブなんて入れる必要無かった。
でも状態異常ウザいからメルメル入れたくはなる。 「30万GP以上出せなくて恥ずかしくないの?」
ってイキってたうちのギルメンが24万GP叩きだしたはw このイベントは石回収程度でいいな、排出率不明のガチャに労力を掛けるのはアホだろ 装備画面は付け替える気のない装備がずらーっと表示されて邪魔だな
しかも装備中のマークが小さくてパッと見で装備中かどうかもわかりづらい アグミオンだと? フェラ演技めっちゃ上手いんだよなあ・・・かなりお世話になった メインクエ2章のエクストリームってもしかしてどこでも聖杯出るのか? 2-3で出たぞ ん、いやとても似てるけどにしては声が幼いような気もするな… アリーナ赤染め増えていいぞこれクリメルの餌食となるがいい 年金ガチャ40連はアグレイア完凸でアンジェリカ未入手
星5はなしのところイベガチャ10連で5確ゲット
レジーナ2凸目で今回は終了やな いや新規はアルティ入る前にストーリー進めてランク上げろってメッセージだろ
それが間違いなく正解だし こんなクソ重いゲームで周回なんてできるか
ロマサガを見習え
あっちはさくさくしてるから延々とハムれるぞ パッと見、装備そんなにダメか?と思ったけど
Eが見え辛くて押しちゃうと面倒だな 装備は毎回最高の装備に入れ替える奴にはいいかもね
一軍・二軍・三軍て分けて手間を減らしてる奴からすると改悪 35−36万くらいだったのが31万まで落ちたわ
でも正直これでいいんじゃんって思うけど 新規だけどEX進める為に青と白、次のギルクエ用に緑、新イベント用に赤育ててたらゴールドキー尽きた
ゴールドって何処で集めれば良いの? リミクエ、メインex、ギルクエとみんな属性違うから面倒くさいわ。 >>324
普通にゴールドクエ回ろう
たまーーに万単位でドロップしてくれる ギャー!
アルティメットでリズ落ちて星3失敗したー!
星3取るまではサブの赤リオの方スタメン入りさせよう なんかマリアンナとかフラネのスキルエフェクト変わってるな VSフィールドガチャで紫のキー出たぞ
金も出る
☆5チケも出る ウルチの星は最初にレターニア指定して落とすだけでほぼ確定でいけるから余裕だろ
オートでも十分だが 見た目まんまのただのドエムだった
珍しく団長が半透明になってるけどすごく違和感あるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています