【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part100 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548579028/942-n
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 露骨に新キャラ出ると強い強いと騒ぐ奴(実際使うとそうでもない)
イベントおいしいおいしいと盛り上げようとする奴(実際やるとおいしくない)
否定的な意見はネガティブとか言ってる奴(どう考えても不便、糞バランス)
この辺りは関係者な可能性が高い 新キャラは強いでしょ、ただ構成が難しいけど
イベントはおいしいけど時間効率考えるとなんともいえん もう効率とか考えとらんな
てきとーに消費しててきとーに回すだけや 聖杯集めきってないからapゴッソリ持っていかれるのつれえわ... >>578
コラじゃねーよw
糞うめぇwwwと思ってあれから100連近く回したけど3〜5キャラチケ装備チケ1枚ずつしか出んかった 散々引っ張った挙句期待されてた装備プリセットを実装しない無能
散々引っ張った上にお知らせで「弱体化」効果と明記してたくせにGPボーナスはステータス弱体化だけで状態異常成功でもGP入るようにしなかった手抜き無能
マジでチーター対処以外に褒めるところが一切ないんだが 正月からバレンタインのボイスに変ったのぉ
めちゃしこウェインは相変わらずツンツンしてて満足じゃ ナビキャラいないとはいえ新規ログボ絵ないってのも寂しいのう デイリーチケからリディア出てギルクエ報酬からメルメル出た、雪が降るな そういやデバフボーナス直ったみたいだけど修正前からGP-2万くらいならOKな感じ?
とりあえず30万以上は出せてる 5キャラ選択チケ衝動的に使ってしまって次の新キャラまで待てばよかったと後悔しそうになったけど次はバレンタインの期間限定で交換できないから別によかったのか 敵のアンジェリカブロックしすぎでくっそ強いんだが
もうこれ耐久一強なんじゃないのこれ 無料爆死した
やっぱ無料から星5だなんて都市伝説やね アリーナのインフレが耐久寄りなのが糞だわ
これ以上試合長引かせてどうすんねん
そして今日の10連で☆5が完凸済みのルル、紅石の5チケがこれまた完凸済みのフラネってのが更に糞 年金とかで当たり前のように回してるが10連一回3000円なんだぜ 日付変更直後に戦乙女の鎧と紅石交換したんだけどなんかまた交換できるようになってて
これ再度交換しても平気なのか?w 装備付け替えなんじゃこりゃーーー誰から付け替えたんだかわからねえええ 赤石交換武器って月によって変わるのか。
MAX素早さ1違うじゃねーか >>604
でもあれなメルメルとクリメルの判別とかつかないんだぜ…
フィルタに『装備中は非表示』が無いのも問題
余計にごちゃごちゃした感 装備プリセットは今月やるんだっけ?
付け替えが手間すぎてアリーナ最終日しかやってないのよ あああああああああああああフィールドガチャ200連で☆5チケなし
ああああああああああああああああああああああああああああああ
まぁ仕方ないね >>606
Eが付いてるからそれで判断しろってことでは アルティメットは最低20は保証して欲しいな
青ばっかで20以下はつれぇわ ギルクエ50Tぐらいまで行ってもまだまだデバフ入るしそんなに変わらんな ギルクエ31.5万 もともと告知以降はデバフに頼らない様にしてたから-1万くらいだな >>611
サブにフラネとかいれておいて、最後の一稼ぎが出来なくなった程度だね >>614
120→99です。収集癖があるせいで貯めてたものがなくなると震える
あああああああああああああああああああああああああああああああ フラネをジュリアに変えて-2万
結局はトワさんが仕事するかどうかやな まいったなぁ
リオノーラが魅力的過ぎてまいっちゃったなぁ(シコシコ 今日のdmmランキングは何位か
あんまり上な気はしないけど アンジェリカの固さが尋常じゃない一生落ちないぞコイツしかも回復するし 180日5チケでエルアルハ来て、5チケが4連続エルアルハ中なんたが偏り酷い、今日のログイン楽しみだったのに。 30万出たからまぁいいや、というか前に戻っただけのこと・・・ 虹ドロしてもデータ10からガチャ一回分でしかないぞ ダムオほりほりしてたからエネポ全然ないや
まだ20連しかしてないけどチケット関係0だしミッション50回の報酬もゴミでつれえわ おい装備付け替えようと思ったら変態マキアとマキアが同じマキア表示でわかんねーよwww >>624
エルアルハはレイドで活躍できるし悪くないと思う 訳わかんなくなるから結局主力装備組は全解除して回る
固定なのは現状赤リオくらいだなぁ
最低の屑さんが凸育ったらこれも付け替えになりそうだけど 装備つけてないのにステータスが+αで増えてるキャラがいるんだけど何かした覚えはない
このゲームってステータス底上げするアンプルゥ的なものなかったよね?
なんでだろう… あーーーー
unitiaが固まるって言ってる人って別のことしてて戻ったら固まってるやつか?
それならブラウザの横のあれかホイールかで上下に動かしたら画面更新されて動くぞ
これのこと固まるって言ってたのか 盾キャラを二人も三人もいれても、戦闘時間が長くなるだけだし
ママ、リオ、マゾの中で誰を選ぶかは性癖だよな 全員入れて緑リュインとレジーナで完成だな!!
subはそうだなぁ
うん可愛いサーニャがいいと思う!! スレギルドだけど殴らずに寝落ちしてしまった
ゆるして >>639
6thの人でしょ?
その日は忙しくてインできないならともかく
寝落ちするならインしてすぐしたほうがよくない? 100連して変態出ずすり抜けルル
はーほんまつっかえ ステップアップを30連で止めておけば1枚は確実に手に入る エネポ300本位あるし回りまくるぜって意気込んだけど
10分もしたら飽きたわ
オート周回はよ 2月最初のギルクエ報酬が5チケとはありがたい
今月もがんばろう 消費の割りに報酬がしょぼしょぼすぎて10回分やってらもういいっすわってなったわ・・・
これなら復刻2弾や記念イベってことで多少色つけたレイドきたほうがよかっt( リミクエUlt、時間かかる所為かエラー吐く率が半端ないんだが。
3倍速、これエラー率も3倍になってねーか。 ap使ってキャラガチャが回せると思えばウマい方だぞ
多分 どんなキャラを出しても緑PTに添えて運用出来るってのがやばい
もう緑PTと他属性だけで分ければいいんじゃないかな 今日は殴っといた
最近殴る時間が遅くなってたから朝殴り頑張る 装備厳選しない赤攻撃パでやったらAP80のやつサクっと全滅したわ
これ回復入れて長期戦やらんと勝てない感じ? 星3出身混じりの全員攻撃でもクリア出来る感じです
全滅とだけ言われてもどんなんで挑んでるか分からんから何か言いようもないぜ >>653
火力増し増しで攻撃特化のPTなら20ターンで行けるよ
回復入れるぐらいならフランチェスカがなかなか良いぞ ただの火力パからウェインを赤リオに交代して安定してる 変態はあんだけ爆乳なのにSD全く揺れないのな
他のメーカーなら当然やってくるとこだが、そうゆうところだぞテクロス ルピア赤リオULT全然こっちクリティカル出ないんだけど補正あるんかな やっぱこれAP効率悪いよなあ...
今回みんな回るのか? エネポ100個ぐらいは使ってもいいなって思ってる
ていうか、それぐらいしか使う予定ないし 暇ならAP薬100個くらいは使ってもいいとは思うけど、多分そこまで暇じゃない気がする >>643
誤字指摘してやろうと思ったがドMなら欲しがる は正解のような気もする うむ 今のところ イベントガチャの成果は 控えめに言ってゴミだが ただ聖杯掘るよりは夢があると思う 3戦目に入るとクリ率ダウンのATがこっちに入ってるけど誰のATだよ >>663
ポット有り余ってて石が少ない人とかだったら
ポットを微量の石に変換しつつ副産物的に虹エテ聖杯も手に入ると考えればありかもしれない
☆5チケ1本狙いだったら多分禿げ上がるからオススメ出来ないって感じじゃないかな? 毎週プラ3行けてるけど
正直このゲームアリーナいらんと思うわww 倍速オートで50周した
データは950ぐらい手に入った
まだガチャ引いてないけどもう周回するのは嫌だ
聖杯掘りに戻る 昨日始めたんだけど引いとくべきガチャってある?
今はリュインとマキアしか戦力いない アリーナ毎週30戦するだけでガチャ20連できるから美味しいんだよなぁ
他のゲームじゃなかなかない(たぶん) 今引いとくべきはアリーナピックアップのフラネールガチャだよ >>673
新規が引いてはいけないガチャならある
ゴールドガチャと装備ガチャな
基本的に2凸☆7してからが本番だからピックアップ☆4三枚確保しとくといいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています