【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3701 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3700
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548840086/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ふにー にこにこはクリエイターにお金払わないからみんなYouTubeに逃げたふにー つべとは資本力の差もあるし同等以上のサービスやれとは言わんけど
かつての人気に胡座かいて足場固めしてこなかったのは無能運営としか言いようがない ただゲーム実況とかニコニコでやってた時のほうが面白い
youtubeでやるとなんかゲームの宣伝しようとしたりしてちょっと嫌 >>1乙
団長さん
わたしランタナちゃんと一緒じゃないと表彰台上がりたくないです たておつ
そしてツキミソウさんと一緒に上がるランタナ つべは動画検索周りでニコニコに3周くらい遅れを取ってるのがなー
あれで見る気にはなれんで >>19
ビオラが沈没した今いつまでも「ふに」族と呼ばれないてことだな
ハナモモ族にでもなるのかね ハナモモの語尾ってですわだからですわ族になるですぱ? 100才が999個でカンストしてかなしかったけどスタミナ回復薬は999越えても持てるよね? こうしてふに族には絶えること無い不毛な争いが続いている スタミナ回復薬って華麗石だよね
持てるよ
というネタはさておき蜜も持てるよ ニシキギ落ちてきたな
常に100位ラインのギリギリ感を楽しんでるギンランさんに弟子入りしてこ うわきつ残ってるな、よしよし
お題3、えみゃこつええな おしるこウメー
たまにおしるこや甘酒買って呑みたくなる
オデン缶とは一体なんだったんだろ 青森でもおでん缶売ってたなぁくっそまずいの
近くのローソンで生姜味噌おでん買ったほうが良いわ >>41
小豆×
酒×(匂いも×)
な俺には縁のない飲み物だ
あ、>>1乙 その後>>44とアズキの姿を見たものは居なかった
-完- 小豆と聞いてアズキチが黙っていない
酒=米 お米食べましょう! >>45
やめろォ!
赤飯すら食えないんだぞ俺は!!! 6000生命石のDチケ目指してイベント周回してるけど、遠いなこれ
ソラパ組むのは無理だけど初心者でもできる周回の工夫ってなんかないかな Dチケ目指すのは良いけどDチケより毎月の結晶交換の方が大事だからな余分に確保するんだぞ 1パ→できるだけ移動高めでスキル発動率も高めのパーティーを右下に置く
他→右下に置いた1パーティー目がゴールするまで敵に当たらない程度の速度調整
こんだけでいいぞ 金秘薬ようやく100個集め終わったから次は鳥集めてるけど
確定で出るっぽくてかなり気が楽だわ 一時期爆上げしたペポが息切れしてサクラさんがウメさんまくりそう
ニシキギ土俵際 >>49
SG行ってる?
一回で20個貰えるから3周分だぞ
マニュも貰えてお得 >>48
じゃあ小豆じゃなくて甘納豆の赤飯お見舞いしてやんよ
>>49
速度調整して戦闘回数減らすとか
戦闘するPTは死体殴りしない全体か可変スキルのキャラだけで固めて戦闘時間短縮とか >>49
初心者ならゴールドにも余裕ないだろうからおとなしく全部倒して周回した方がいい
あと結晶のDチケは必要なもの交換しても余るくらい余裕出てきてからだから貯まっても先に交換しちゃだめだぞ >>49
戦友をゴール手前に置いて自分のPTは移動100まで落とすとか
戦友はここでID晒せばハゲだらけになるだろ >>48
あぁ〜大の大人が小豆に脅える姿見てみたいあばー 他PTの移動を落とすとゴール待たないといけなくて
それはそれでストレスになると思う なづきキャラで一番シリアスな設定誰だろ
基本的に可愛いだけで闇が薄いような…
ホーリーは相方に浄化されている感 >>51
格段に速くなったわ、教えてくれてありがとう!
減った金の分はSGとゴールド召喚で補えるし、快適になったわ 火狐更新したら何度もお知らせが表示されるのがなくなったわ
前の更新で火狐がフラッシュのキャッシュをローカルに保存しないようになったせいみたいだったけどやっぱり不評だったのかね 総合60万のクソザコナメクジ団長なんだけど素材って何をどれくらい集めたら良いのかな
とりあえず金秘薬70、虹秘薬50、開花鳥各色40、花びら各40〜80(湖畔が出ない!)ほど集めたんだけどまだまだ全然足りない感じ? キンセンカは両親の機嫌を損ねないように妹を泣かせないようにと精一杯笑顔で生きた結果
両親には捨てられでも笑顔は癖になってもう剥がれないとかそんなんだからな >>68
どこを目指すかによるけど
金秘薬→片っ端から開花させると足りない、クジラ開花クエ(石回収)目当てだとやや心許ないけどまたの機会でもいい
虹秘薬→過剰
開花鳥→金秘薬と同じだけど鯨勲章で交換してもいいからお好みで
花びら→40だとやや少ない気がするけど60なら偏らない限りは取り敢えずはいい
ログボやらイベ報酬やらでも配られるから他に欲しいものが有るならそっち優先でいいかと >>68
水影行って無限にアンプル集めよ
あと土日で出来る限り合成 ネリネリネリネは、へっへっへっへ
練れば練るほど色が変わって、こうやって付けて、
ふにー! 最上級一周で21枚しかもらえないチケットを5400枚集めない装備そろわないって
今回は要求されてる周回数が多くない?普段は100周以下でそろうよね 確かに箱以外の40枚とボナステ召喚を無視すれば今まで以上にきついな >>84
あれで処女なのほんとたまらん
5回は抜いた >>70
>>72
ご教示ありがたく!
虹秘薬→過剰
あ、明日のガチャから虹ラッシュで不足するから(震え声 >>87
開花素材はともかく竜の備蓄は大丈夫かい?
後で急に必要になって曜日限定のあのくそマップ行くはめになるとか絶対避けたいぞ イケメンドラゴン9〜16体しかいないし、金秘薬は2本だし、湖畔は10枚だし
やべぇよ・・・やべぇよ・・・ >>87
進化素材系は、わざわざ回らなくても配布だったり交換だったりで問題なく集まるぞ
全キャラ開花しないとダメとかいう人は必要だけど
足りないのは常にアンプルゥだ マモルちゃんがついに1キャラ分くらい足りないんだけど
助けて >>91
俺は攻900守700くらいまでぶれてるぞ
溢れる前に虹メダル交換先決めなきゃだ・・・ 種ホシばっかで萎えるぞ
イベントのほうから出るレイドにも希少レイド追加せいやー 虹メダルでノーマルアンプルゥ交換できるようにならんかねぇ
1:1でフルアン300枚くらいなら出す ハゲ応募の害虫はイベステージでのレア発生にした方がいい気がする 今回のイベントで手持ち全員開花80終わりそう
金以下の専用装備が残ってるからお花卒業はまだまだ先 イベント金は放置、ガチャ金はあと10人くらい未育成がいるな… 本開花済みは全員開花しているが能力開花はハートが足りない 本開花は開花1で放置、クジラで使う奴以外はそのまま放置やな 強化ボーナス週だから低レアに片っ端からマニュ竜突っ込んだら枯渇した 開花は手持ち少ない(290体ほど)から余裕だけどハートは無理だわ、まだ80ほどハートが足りない がんばってクジラ分だけは何とか開花80にさせたふに……マニュがない 全員開花80も多分行けるけど開花絵来てないなら進化70でも良いかなって >>112
ケツも青いのにふにるとか掘られたいのか? 自分も本開花してるのは開花1、それ以外は進化70止めだな
マニュ増えてきたら適宜開花してるのに投下で 本開花してる子だけハート上げて70は余ってるな
なお未開花が100人以上はいる模様 浪人決定したので、今日から花騎士を始めました
まず何をすればいいですか? とりあえずメインストーリーを進めればいいですか? >>119
勉 強 し ろ
メインでレベラげ石取りもいいが期間内イベント完走が優先だぞ センター試験の日程勘違いして今日くらいは休みますよね?したんやろなあ >>119
まずあれだ
妖怪ID置いてけには気を付けるんだぞ
色んな戦闘SD見たら欲しいキャラが増えちまうから (´・ω・`)学校なんていっても無駄無駄ァ
(´・ω・`)どうせ予言で日本は2019年に滅亡するんだからな
(´・ω・`)1年間筋トレとチャクラの開放をして備えろ ノヴァーリスの装花って嫁じゃなくても取る価値ある?
1.65キャラって装備で底上げしてもほとんど変わらんよね? >>133
まあ賑やかし
でも俺はもったいない根性で取った >>133
装備穴の数は趣味だぞ
劇的に役立つのはハゲビやデバフくらいでは ハゲども4日目にして銀引いたぞこらっ!
でも既に虹引いてるとやだ許しちゃう(ビクンビクン)
>>133
性能的な意味ならいらんと思うけどタダ穴増やせる機会
これだけだし石に余裕あればとってもいいんでない?
うちは取るよ やっぱり趣味だよな
期間限定装花実装したのは虹出やすくする代わりに性能落としてからだから
特別に性能落としてないのに装花取れる今回だけはとっといたほうがいいかなあなんて思って そうして穴開発したノヴァーリスに限ってピックアップすり抜けで3人目4人目が… 装花の石交換って、一番最初はメイドカウスリップだっけ?
復刻イベ自体はまだだよね?
復刻で再度装花の交換とかするんだろうか >>124
面接官「高校卒業後の職歴に『騎士団長』と書かれていますが、具体的にどんなお仕事を?」
面接官2「それは、当社で勤務する上で何のメリットがあるとお考えですか?」 シュシュメイ50石だったし復刻も頑なに0.5%だし期待しない方がいい
0.5%でいいから30石やりたかったな >>143
学生 「運がよかったな。今日はハゲージが足りないみたいだ。」 受験で抜けかけた頭が今度は完全にハゲるのか…(´・ω・`) (´・ω・`)最終日だからローソン回ってたら売れ残ってたシュシュメイおば発見したから保護した
(´・ω・`)褒めて? 35歳のハゲつかまったのか
ここのハゲは紳士だから、捕まるようなことはないな ガイタは最盛期、まあ黎明期を抜けた最初期には結構行ってネタ投げて遊んでた そんなことより聞いてくれよ>>1よ
この前お花やったんですお花
そしたらサーバー詰まってて入れないんですよ ガ板のテンプレ改変は三題噺より敷居が低いし
ウケたかウケないかすぐ分かるからネタ体操的には良いとこだったよ NNTドコニモは今なら笑えるけど就活中はかなりキツイネタだった 副団長のスパラキシスを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜ斬属性は赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、AFN以外なにものでもない。 植木鉢買ってきたから、そろそろ何か種か球根買ってきて育てようと思う
中々決まらぬ
団長がもし不祥事起こして捕まったら、真っ先に首切られるから無職扱いだろうな
元騎士団長と報道される可能性あるけど、握り潰されそう
犯罪起こした報道関係者はよく無職扱いで記事に書かれるし 各国重鎮と肉体関係にあるような男が逮捕なんてされるのだろうか >>169
売却益じゃなくて配当の事じゃないのか? 逮捕できれば後は身内で好き勝手できるから
むしろ積極的に逮捕するのでは? 各国から狙われてて牽制しあって逆に手出しできない状態かも トレーダーは一般的な職業とは言い難いからよくて自営業
それかやっぱ無職扱いじゃない? 団長が逮捕されて尚変わらず愛せるのが真に団長を愛している花騎士
…と思ったけどむしろ前科持ちのクズだったら切り捨てる方がまともだな ハゲ頭と言われてキレて子供40人熊呼んで〆た聖書の預言者エリシャの話すき
やはりハゲは罪なのか? 全く知らんけど悪いことしたハゲがいるのか
外は冷たい雨が降ってきやがったぜ
早くプルメリアママのところに帰りたい トレーダーって実業家って揶揄されるんじゃなかったっけ? 逮捕されなくてもまあ社会的には死ぬよね
リアルでも色んな女と関係持ってたのバレて人生つんだ権力層はわりといるし 斬属性は返り血で赤くなるんだぞ
お知らせ読んでるからおれはかしこいんだ >>190
31のアプリコットチーズケーキうまかったです >>193
人によるぞ
自分は一年分の沖田稼ぐつもり >>194
ありがとう検討する
大納言あずきちゃんにしようと思ってたけど悩むなあ >>193
俺は溜まってたイベ装備レベルマにするまでは沖田回してる 相談したい
昨日の無料11連で虹2体出たんだけど1体素デージーが被りだったのだけど
この被り素デージーで虹19体目になりました
アンプルゥが各300ずつは持ってるのですがアンプルゥ入れるべきでしょうか? 他の虹は一応フルアンプルィになってます >>204
一身教はあなたの入信を心より歓迎いたします。敬遠なる信徒よ >>204
ダブりにアンプルは使わないなぁ・・・
でもクジラの戦力としてはすげぇありがたいよ
俺はクジラメンバー全員虹じゃないもん後10人・・・ >>204
自分ならノーアンプルで運用して必要なくなったら重ねる 被りにアンプルは勿体なくない?
使うにしても強化霊で十分じゃないかなぁ (´・ω・`)虹がまだ2桁未満だったら併用するかもしれんけど被りキャラにアンプル入れるのって
(´・ω・`)総合力競ってるガチハゲぐらいだよね >>206-209
どうもです とりあえずはアンプルゥ入れずに使っていくことにします やっば
チケット20連で虹二体出た
無料10連銀世界でも許せるわ 間違ってHOMEボタン連打しちまった
久々に進化竜を見たがそろそろ新しいバージョンが欲しいな
秘薬よ!チケットよ!早く声を入れるんだ! さむがってるハツユキソウにアイスを食べさせてやった アネモネ4人昇華100は俺の戦友にも何人かいるが残りの1枠はまちまち
今秋には全員アネモネになるんやなあ そういえばカーパスは車を持っているが・・・
スピード違反で捕まったりしないのだろうか? アネモネ4人ぱーてぃとか即切りするレベル
1.65クリパにしろって言ってんだろ! フロぱんしか持ってない以上それを取り締まる法律なんてないのさ もう助っ人の出番とかなくね
本当に助っ人ほしい高難易度は助っ人不可ばっかだし 戦友に戦力は求めないので
まあ、アネモネ5人目に移動力アップないと鈍足だが カーパスは事件より事故起こす可能性が高いことになるな・・・ 馬さえろくに走ってない狭い国なのに車作ってもしょうがないんだろう 戦友のフレパに戦力求めるとか、まるでフサみたいでお可愛いこと アネモネ4人編成に噛み付いたらハゲに嘲笑われたでござるの巻 道が整備されてないやろ
車使えるのブロッサムかバナナくらいでは? 車あってもオフロード仕様じゃないと碌に舗装されてなさそうだしな >>232
つまりカーパス車を利用したイベントが可能ではないか!?おらぁ!早く新イベを作るんだ!
次回 花騎士
NZN車 爆誕!!! 馬車ならキャラクエで出てきてたな団長がはねられてたぞ 通常のは何でもいいけど
クジラ助っ人はそれなりに総合力高いの並べておいてほしいと思うフサです 戦友は持ってない虹の技が見れて新鮮だから色んなキャラ入れてほしい 一夫多妻制の国だってあるんだし責任を取る前提なら
複数の女性と関係もつのは別に悪い事じゃないと思うけどな
だいたい富のピラミッド構造と人口ピラミッド構造を考えてみたら
金持ちほど資産に応じて大勢妻抱えてくれたほうがいろいろ都合がいい事多い
少子化問題の理由にだって子供にかかる費用と効用が上がる時代なんやし フサからの申請があったときに戦友を切る判断材料として嫌いなキャラが助っ人パに入ってるかどうかはある
アネモネは入ってたら即切りする 不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまうフロパンさん 寒いせいか31ガラガラだわ
アプリコットチーズケーキとウィンターホワイトチョコレートにした >>239
クジラなら多少総合力犠牲にしても虹のハゲージアップ持ち入ってるの選んだ方がいいぞ、
クジラはいかにホエールバースト多く撃てるかだしさ >>241
男1:144女くらいの世界だからレズも一夫多妻も当たり前じゃねーの明言されてないだけで 助っ人は助っ人が欲しいマップには連れていけないからな・・・
虹5である必要すら無い お隣のゲームは戦友で選ばれたら少しお金くれたよな?
花騎士でも選ばれたらお金ください昇華石10個と団長メダル10個でもいいぞ >>248
新井「庭園メダルにします。もちろんプレボに1回ずつ配布な」 助っ人はスキン摘要されないから
コンセプトと性能の両立が難しいんだよなぁ
まぁ性能なんてどうでもいいんだろうからただの自己満なんですけどね 4周年と聞いて始めたけどめっちゃスタートダッシュ応援システムじゃないの
なんかフレ依頼飛んできて初めて気づいたけど同じレベル程度でも総合力3倍違って強さにびびる
これ無いと時限イベントの20万とか30万とか絶対にクリア出来てなかったし助かるわ お花は一つの雄しべで沢山の雌しべに受粉させるからね 戦友PTは特に気にならないな
速過ぎるの選んじゃって選びなおすとかはたまにするけど 無料10連期間が終わってから記念チケで誰お迎えするか考えるか
個人的にはヘナが欲しい まじで底辺メダルの使いみち増やしてくれ
数百万以上余ってるぞ 正直センティのお陰でエロ猫も杓子も師匠師匠の状況が変わって色んな助っ人見られるようになって嬉しい あもりにもひますぎてにゃ長ブログ読んだけど
にゃ長語描かれてなくて焦る >>252
えっ今強い戦友が欲しいフサって言ったかい!? 助っ人はコンセプトや性癖を晒して満足するものよね
ほぐるんおっき中はちゃんと組んでるけど お屋敷組とかアネモネフォーとか女王ファイブはコンセプト分かりやすくて良い 数ヶ月前に始めてここで戦友になってもらった人何人かいるけど低戦力の人と戦友になるメリットってなんだろう スキンって変更しても助っ人には反映されないんだっけ
ススキ昇華させて喜んでたけど水着が虹にいるからそれのスキン変えただけみたいに思われてるのかと思ったが セダム昇華とか自分はへんな趣味ですって主張してるみたいで恥ずかしい>< >>266
スキンもリーダー指定も反映されない
嫁を見せつけたいなら第1部隊の先頭だ
金ススキが虹枠で表示されるから大丈夫だ >>252
いいタイミングで開始したな、IDさらすともっとつよい仲間が増えるよ! >>265
成長を見て楽しめる
これはハゲ戦友では味わえない魅力なのだ >>252
ようこそ、ハゲの世界へ
君も毛根が消滅していくぞ 団長の両足を折って山小屋に閉じ込めてお世話する気でしょう!あの女のように! 新人が入ってこないゲームって廃れるからね
長く続ける切っ掛けになれば嬉しいってだけさ 手足首心へしおった程度で一処にとどめられるのかねこの団長 これもみんなNZNって奴の仕業なんだ
ハゲ<僕と契約(戦友申請)して戦友になってよ! どこに行ってもシュウ様が見てるしオニユリセンサーが働くし
匂いを追えそうなのもいるなぁ コリウスちゃん派遣してるときもあるのでシュシュメイアイにも見えないところはあるのだ >>245
バースト無しでも勝てる戦力はあるからそこは自分は気にしてないな
必要な人もいるだろうから貸出用にはハナミズキ入れてるけど
>>267
yuuiパは結構見かける このシュウメイギクの目をもってしても見抜けなかった(節穴) ネタ系キャラのセダム団長ぐらいどうってことないって
ロリペド豚野郎なのを全く隠さない団長がいっぱいいるんだぜ? >>285
シュシュメイおばさんをもってしてもウメさんのおっぱいは見えなかったらしい オール銀だったんだけど、最低が銀からなの?
三日間金1だったから気にもしてなかった 団長が他の花騎士にバレるかもしれないって状況だったのに△ちゃんとズッコンバッコンしてたのがなんかショックだわ……
そんな奴だったの >>265
唯一と言っていい自分の嫁アピールの機会だ
最初の頃はスキル演出とかもじっくり見てもらえるしな 昨日おねえちゃんひいたからぱんつ脱いだのに期待はずれでぱんつはいたわ
開花はよ フサ団長にはわいの「呼ぶだけで200%」部隊で楽しくクジラを回ってほしい(母心) 金トリハゲ「トリカブトと青〇してたら憲兵来たけど、気持ち良すぎてやめられないとまらない」
やっぱりリュウジ産小説ハゲはレジェンド フサをつるっつるのつるっパゲにするための支援だとおもってやってる >>291
月曜から定期的に貼られてる面構え曲線を見るといい 何かもう周知の事実なんでないかな
おや、団長さんでしたか くらいでも驚かない リュウジはどうでもいいけど
青姦もっと増えて?エロゲなんだからさぁ そういやムギの寝室も人としてどうなの?と言う感じの団長だったな リュウゼツランハゲ
トリカブトハゲ
ライオンゴロシハゲ
ヒトリシズカハゲ
オナモミハゲ
ハバネロハゲ
ヤクノヒナホシハゲ 青姦すると世界とセックス!とか言い出すから困る、なあリュウジ? 2:19 この町の人々はエリシャのところに来て、「御覧のように、この町は住むには良いのですが、水が悪く、土地は不毛です」と訴えた。
2:20 彼は、「新しい器を持って来て、それに塩を入れなさい」と命じた。人々が持って来ると、
2:21 彼は水の源に出かけて行って塩を投げ込み、「主はこう言われる。『わたしはこの水を清めた。もはやここから死も不毛も起こらない』」と言った。
2:22 エリシャの告げた言葉のとおり、水は清くなって今日に至っている。
2:23 エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上って行くと、町から小さい子供たちが出て来て彼を嘲り、「はげ頭、上って行け。はげ頭、上って行け」と言った。
2:24 エリシャが振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。
2:25 エリシャはそこからカルメル山に行き、そこからサマリアに帰った。 みんなの前ではいい顔するけど女の前ではただのクズだぞ クズ団長と聖人団長とポンコツ団長はそれぞれ別の世界線なんだろう
そうじゃないと精神分裂病を疑うレベルのアレな人間になってしまう 実用性ではアヤメ寝室がベスト
あの寝室おじはもっと書いて 数十億の課金の数さえナズナには瞬き程度の些事な動機 人気キャラ3キャラ目4キャラ目とかよりかは
低レアやシリアルキャラの別verのがまだ見たいかなって >>272
よかった反映されないんだね
一応ススキ二人並べといたけどこれからは金ススキ先頭にしてドヤるわ プロはフロパンをその場で正座させて自分がオナホでシコってる様を見せつける >>336
ハゲでも枕にごっそり髪が抜ける事があるっていうのがよく分かるね ___
ヽ=(警)=ノ
彡 ⌒ ミ ( ´・ω・)___
( ´・ω・`)= \M/ , f ̄ヨ
(ヲ/ ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
│| 丶| ナ )
.L二((つヨ) )| ゝ │
.| ┗┛イ.(====巨==
| l⌒ヽ ヽ.| ヽ. ノ クコは幼女みるくの生存が確認されたからそのうち別バ来るっしょ
ロータスの人気投票上位5人がクコ コオニ ハス様 キツネ ヒッツとかロリコン天国過ぎて移住したいわ 属性付与って三人と二人いれたら全員にかかることになります? ありがとう
ムラサキハナナの使い道探してたんでオニユリとウィンターコスモスでがんばってみます >>350
なりたいとか言ってる暇あったら早く死ぬ気で走ってこんかい >>354
(´・ω・`)使わないから捨てればいいの >>363
(´・ω・`)お前、それ宦官にも言えるの? 今日もキレイな銀世界でした
二日目に虹が出た以外全部銀なんだけど酷すぎるだろ… 虹以外ゴミといっても過言でないのに愚痴るとかニジナシィに刺されるぞ でも壊死したムラサキバナナということは少なくとも師匠の手コキは経験済みということか
非童貞だな 宦官もだけどおぺにぺにが切れちゃった人はどうやってしっこしたんだろ
再建手術とかなかったやろ 殺し屋1のおちんちん切られるところは今でもトラウマ 虹1出ただけで勝ち組確定なのに何言ってるんだ
前回は虹出なかったんだけど、前は何日やったんだっけ?
あの時の悔しさは忘れられない 既にスキルも装備枠もmaxな虹引きましたが勝ち組にはいりますか >>377
(´・ω・`)ずっと好きでした
(´・ω・`)戦友からお願いします 投票ステージのアンプルゥ率がもうちょい良ければなぁ
いつもより渋めだよね?スタミナおふだから落ちにくくしてのかな ごま油ってめっちゃ旨いけどゴマの花騎士ってまだいないな 明日は金曜日だからきっと金が出る
多分出ると思う
出るんじゃないかな
まちょと覚悟はしておけ ニコ生チャレンジステージをやり忘れていた
最後の部隊まで引っ張り出されて超接戦 金!金!金!騎士団長補佐として恥ずかしくないのか! NZN「8/7(金)で花金」
昔からおっさん要素高かった 虹出せなんて贅沢は言わないのでnew金をくーださーいな プレミアムフライデーはちょっと高めの揚げ物を食べる日 オトギ:石とチケがじゃぶじゃぶ配布されててガチャ回し放題。寝室も一瞬で見れる。しかしかわいいキャラがいない
神姫:石はそこそこ配布されてるしキャラも結構かわいい。しかし育成しないと寝室を見れないのがダルすぎる プレミアムフライデーは都市伝説
有給そんな消化できないのにプレミアムフライデーなんて夢のまた夢 >>380
悔しかったわりには何日やったかも覚えてないじゃないか(´・ω・`) プレミアムフライデーセールと銘打っていながら木曜日からセールを開始した店が近所にあったわ
全国展開してる大型スーパーで この世で信用できるプレミアムなんて
ファミマのプレミアムチキンくらいやで >>413
プレチケ=200生命の結晶=2/5虹技花
完全にプレミアム オプションのプレミアムも信用できるぞ(儲かるとは言ってない) >>418
俺はある程度自由に使えるけど君は自由に使えないものだよ プレミアムカルピスなんで発売しなくなったの?あれ凄い好きだったのに ウィンチェスターってあれでしょアメリカのお化け屋敷 プレミアムフライデー、プレミアムガチャ、プレミアムチケット、プレミアム会員…
いいものばかりじゃないか! プレミアムチキンより普通のファミチキの方がうまかった記憶
最初にそう思ったから一度しか食ってないけど >>430
別物だから味が違うとしかいいようがないけどおいしいよ!
肉食ってる感がある(個人的な感想です BitCashキャンペーンとかコミケグッズとかも今日までじゃなかったっけ? プレミアムフライデーの暖簾垂らして金曜日だけ値上げする屋台だけ知ってる >>434
3つ4つ買うんなら1個っても良さそうだけどたまに1個買うだけだし機会がないかも あービッカス今日までか
買ってもよかったな
まあ大したもんついてないしいいか まあ正直6割で引けないってことはまずないし問題は中身よ
単に虹がきたってルイーダの酒場で指相撲する子が来てもしょうがないからな
その点穴開発適正の高いアネモネを引けたのは僥倖だった もうニジモチィとギンノミィ入れ替わってるんだっけ?
面構え曲線とか酷いもん作るよねぇ 今日の時点で19.8%、約5人に1人が無料11連で虹を引いているという事実に震える New 無しぃは結構居そう
人によって確率違ってくるけど 手持ちの金が増えるほどNew無しぃの確率は増えるからなー ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org571772.png
無料で引けたから実質無料の女だな newキンアリィ被りキンノミィギンノミィ
結局のところ虹が引けなければ全部一緒なのでは…? 団長が帰ってきたって実感したいからちょっと体(頭)触らせてね♪
センリョウは確信犯である 害虫の子狐に技花と装花と昇華メダルを奪われた
あげくにはアンプルゥとセンティも寄越せとか言ってきてる…
でもアンプルゥもういないの、今だとどこが時間効率で一番出る? >>462
水影EXじゃない?
放置なら6が早くてハゲビなら4が早かった気がする ガチャ金コンプしてるから乳金出る可能性ないもんね!!!!!!!!
だから4日連続銀世界でも実質影響ないもんね!!!!!!!!! ハゲが泣きを見ることによってフサが幸せになっているのかも >>465
さんくす、水影ね
上アンプルゥまだ回収してないところあるし、この際やっちゃうか この前焼いたときは1時間に100周でアンプル50個ほどのペースだったな
スタミナ補充アイテムの準備と時間さえ取れれば6時間もやりゃ一人分貯まる計算 ブヴヴみたいに年〇回だけある投票イベの時だけは走るぜ!と普段薬ため込んでいても
イベ当日になるといつも通りでいいねってなるパティーン 可能な限り投票走ってるけど上位争いは住む世界が違うわ 俺なんて5400票を大幅に超えて6000ちょっとまで集めちまったぜ
少し力を入れ過ぎてしまった 自分の趣味でパーティ組むとクランベリーだけ異様に弱くて困るから早く昇華させてくれ! 1万までしかやんないし1日6最上級しかやってないわ
あとは素材集めだったり水影だったりクジラ 4PTをガチに固めなきゃならん訳でもなし
大した問題でもあるまい お題投票券が3万あるけど誰にそしてどのお題に入れるか迷ってる >>478
昇華の前に開花じゃね?
シリアルキャラでしょ? >>484
そうだった・・・開花してなかった・・・
いくら探してもいなかったわけだ・・・ 日テレでVチューバー扱ってるけどああやって動かしてるんだな ペポタナのCD聴いたけどキャラ声で歌えるのって割と貴重なんだなって思ったのとペッポの声は普段無理して出してるんだろうかと気になった (´・ω・`)ティアラ10000個目標で走ったけど消火がめんどい
(´・ω・`)たすけて 1万集めたらあとは報酬ゴールドだけだし
投票のために走る気力がない。
オキタは欲しいので回るしかないんだけど でももう若本は何やっても若本になってしまったからな… 沖田を何にそんなに使うんだ
イベ装備やゲットしたキャラの専用を毎回マックスにでもしてるというのか
今回は団長経験値一択だなあ 若本というキャラクターを作ろう!
秘薬かチケットの声やってくださいお願いします! ああああプレ会員解約めんどくせえ
ワンクリックでヤらせろ! 本日のFNGは
・ツバキ、中間108位から堂々の100以内入り
・混迷の敢闘賞ライン
・デルちゃん坂道を転がり続ける
のサンボンでお送りしました
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org571780.jpg (´・ω・`)団長経験値も200まで上がったらもうなあ
(´・ω・`)250まで上げる気力なんてないよ >>501
クジラまだ斬以外コンプしてないからよ
他の属性はまだあまり鍛えてない >>508
んっ?と思ったらデルちゃんそこかよ
まだ投票してなかったけど決めた!デージーの50位援護する! (´・ω・`)坂道から転がり続けるデルちゃんかっさらって家に監禁したい 貯めてた票を全部キツネに挿れたから明日の15時見とけよ
ふに族との格の違いを見せつける 投票は嫁が50位前後だからちょっと必死になってる
というかその辺が多分今一番熱いと勝手に思ってる 2018の方はクランベリーに1万入れておきました
早く昇華が来るように・・・・フフフ・・・ 堕ちていくペースがやばかったお姉ちゃんがギリギリで踏みとどまってる サクラさんとウメさんいつのまにか随分近づいたんだな
あとビオラとネリネはなかよし 団長経験値の演劇場
ここで何が行われているのかすごく気になります (´・ω・`)らんらんの所は100位の攻防戦だから・・・ >>508
ニシキギ3日生存とかどうしちゃったの?
反復横飛び飽きたの? >>523
そらもうあふんあふん喘いじゃう様な事ですよ あふんはセリフも動きもストーリーも何も覚えられないから全編アドリブの演劇ですよ >>526 >>527
台詞が覚えられない・お知らせ読めない・アドリブ効かない
白い液体が飛び出る・照明いらない・いきなり本番
すごい演劇場になってることだけはわかった! 嫁が一番初期は100位以内にいたけどサクッと落ちたっきりなのでもう1万超えたあたりであとは惰性
まあオキタとかマニュとか稼げるからいいんだけどねー オキタは何にぶっこめばいいんだ?
やっぱりイベ装備か ふにわらのありひら
>>537
虹→イベ金?クジラだけ考えると 平らで清々しいほど盛らない(おっぱい)
略して平清盛 クジラ装備は別とすると
イベの指>腕>首>キャラ装備>耳ぐらいの優先度でいいよ
っていうか、極論すると入手する装備の数がオキタの消費上限になるわけで
スロ開いてなくて装備できないのに装備叩きまくったり
キャラ装備叩き始めなければオキタ枯渇とかそうそう起きないはず >>545
どんな感じですぱ…
イベ周回のタイムっぽいけど キャラ装備もガバガバだったりお気に入りだけ叩いてると間に合うけどね
秘石もマッハだしオキタも適当でいい ちょっとハゲ達ファミマでグーグルカード買ってきたけどどっからDMMポイントに変えたらいいの? >>549
そうですぱ
あとPCでゲームスマホでスレだとスマホでスレだと写したほうが楽なのですぱ >>544
あざっす
とりあえずイベ指輪叩いて虹に装備させてくわ
クジラ?知らない子ですね そこまできたらフィルム剥がそうぜ
こういうの見てるだけでムズムズする 腕オキタだけ枯渇している
他のイベ装備は全部レベル40なんだが うわぁー雷ゴロゴロ終わったらハツユキ大量に降ってきた
東京5p積もってNEWSだわ 一時間前から面構えを変えておけば結果を見て面構えを変えなくて済む イベ腕輪だけ☆5だからどうあがこうが足りなくなるわな いつものサイズに比べるとまだ画像のサイズが小さいような >>570と思ったけど前回のノイバラもこんなもんだったわ
もうちょいいい画像使おう? 紹介用の画像どっかやったのか?
仕方ないから全団長に配布しようぜ ナズナ再三の画像アップ失敗も笑うけど真下にあったふにちゅの筋トレも気になる
汗だくふにちゅの濡れ透けプレイとかあるんです? 外が静かになったと思ったらうちのウメさんとサクラさんが魔王ハツユキングに襲われていた >>572
少なくともノヴァ様あたりとは差はない
もうちょっと遡るか 5cmの雪で怪我人出して全国ニュースで報道する東京 もうこれはNZNパンツ見せるだけでは済まされない脱ぐべき パンツ脱いでもばんそうこう貼ってあればセーフだしNZNもそろそろ脱いでいいと思う もしかしてグーグルカードってDMMポイントに変える方法なかったりする?
ぼくの5千円どうなっちゃうの? 普通にゲーム内で使ってるのを使えばいいだけなのでは…ボブは訝しんだ >>588
>>589
ごく普通にグーグルカードの番号打ったらスペチケ買えるようになるってこと? ポイントサイト系だともしかするとDMMポイントチャージに使えるタイプに変換できるかもしれないけど
そこまで詳しくはない 装備を攻撃よりに装備させる場合
イベ装備の中で一番使うと思われたからステータス上げるためなのかな
指と耳は攻撃重視なら中級上級装備だし、首は使えはするけど腕のほうが採用高そう DMMのデーターと泥のデーターを同期してスペチケ買えばいい >>590
ハナオクラデカいな(胸のことではない) 斬クリシャラ、魔シュウメイ、打クガイソウ、斬ヒツジ
他に手持ちの1.65が斬嫁スイレンのみでクリ率70%
嫁スイレンをクリ率80%になる突タチアオイに代えたほうが良いと思うんだけど
他にスペチケか昇華で候補いたら教えて団長 >>596
ウェブマネーとビットキャッシュは普通に変えれたからこっちもできると思ってたの
携帯はスマホじゃないしなにこれめんどくさい スマホじゃないのにグーグルプレイカード買ってどうすんだよ・・・ ウェブマネー感覚でぐぐぷれカード購入は流石におじいちゃんだわ えぇ…スマホじゃないのにグぐプレカード買ったの…? iPhone持ってないのに林檎カード買うようなもんだろw
普通やらねーよ >>599
まず状況が良く分からない。
アプリ版はやっていないの?
またはiOSしか無い環境だったり
android機種ならデータ連動すればいいんじゃないのかな だってお前らスレでキャンペーンやってるって言ってじゃんどうすんのこれ >>599
えぇ…なんで買ったの?
さすがにあふんが過ぎるぞ
ヤフオクかどこかで売って現金化して他のカード買え PCでやってるけどスマホ出てからは金使うトコはぐぐぷれに統一したわ J( 'ー`)し『アンタの為にグーグル?なんとかってカード買って来たわよ』 pc上の泥エミュで課金って出来るのかなぁ…
>>606
ビワは1.65じゃねぇだろ
性能で取るのに躊躇しないなら将来的にクガイソウも外してコムギ&クルミに代えるとか PC専は今日までやってるBitCashでよかったのに PCなら今日までやってるBitCashキャンペーンがあるだろうにもういろいろ間に合わんかね 泥って何・・・?
>>623
使えないってわかってたらそうしたのに
これ12桁だけどクレカになったりしないの? なに言ってるかわかんねーと思ったらそういうことか
ハゲどもあふんのクセにたまに賢くなるから困るw
>>598
デージなのだよって言いたいけどタチアオイでいいと思います
周回すっと死体蹴りしないほうがいい google playカードなんだからgoogle playで買い物するためのカードなんだよ
スペチケはあきらめて電子書籍とか映画でも見て悲しみを忘れるんだ アニメイトオンラインでお花4コマ買おうと思ったら配送料たかーい この調子だと次はbitcashと間違ってbitcoin買うあふんが出るぞ ググプレはiTunesカードと違って携帯しか使うところ無いんだっけ? >>598
昇華1.65はタチバナとスイセイランしかいないしクリ持ちはいない
現状クリパの1.65はデージー、コムギ、タチアオイの中から1〜2人選択するしかない
そのメンバーでクリ率UP上限超えて無駄になるのが気になるならタチアオイしかいない クリパにクリタエは相性悪いでしょ。繋ぎならともかく
嫁スイレンだと突付与多すぎで勿体ないし、タチアオイはいい選択 これからは
おいgoogle playカードのキャンペーンやってるぞ!泥(Androidのこと)ユーザーは急げ!
iPhoneやガラケーでは使えないから気をつけてな!みたいに書かなきゃいけないな クリタエちゃんでも大体の敵は吹き飛ばすから問題ねぇ
ヌシとかコア級?そうね…… fireHD8ではこれ動かんの?
インスコは出来たけどchrome更新しろって出る・・・(chrome最新) 団長あんがと選択肢が増えたよ
現状で完成させるならタチアオイでいいのか
将来性見据えるなら>>622
髪が減るなこれは タチアオイは開花絵来ないからね・・・来ないんだ・・・ >>646
タチアオイはガラケーでぐぐぷれ買ってくるような花騎士だからキャラの方も期待して良いぞ >>638
そうなんだ
先頭に置くと凪ぎはらってくれるからいけると思ったから >>639
google play 変換
でポイントサイト出てくるけど該当に変換出来るかの保証はしないし
知人で必要とする人いれば売ったほうが早い >>639
金券ショップオークションサイト友人に売る
Androidスマホに変えて課金する
好きなの選ぼう fireは泥ベースだけどバージョン的に古いから無理 去年やってた10日ログインすればチケットもらえるってキャンペーンの配布はまだかね >>639
そもそもその中にグーグルプレイカードが書いてないんだから使えないよねって話だ >>650
クリタエをクリパに入れても、他のメンバーに貢献しない
かつ、他のメンバーのクリティカル率アップも無駄になる
良くも悪くも自己完結してるから、クリパではなく
乗算積んだ1キルに入れるのがいい 番号見える状態で未使用アピールして売ってもいくらになるんだろうな クリパいっぱい組もうとするとクリ持ち1.65が足りなくなる >>655
そういえばあれまだ来てなかったな、毎日11連無料のこのタイミングで来ても
あまり有り難みを感じなさそうな気もするけど >>655
配布が遅れたことに対する補填でさらに倍プッシュになったり… クルミ引いたからお供に思いきって水着ホシクジャクくん昇華したら程なくしてクガイソウが実装されました
でもホシクジャクくんかわいい >>654
そっかー
これで動いたら風呂場でも出来るのに oh・・・換金はさらにめんどそうなのでせめて有効な使い道教えてくれ
コンビニたばこ買うことかもできないよねこれ? (´・ω・`)養殖モノのあふんしかいないと思ってたけどたまに天然モノ混じるときあるよね >>661
もともと2月末までに配布予定なんじゃよ… >>664
アンドロイド端末以外で使えねぇってなんども言われてるだろ ふにこいん221250まいと交換してあげるふにー♪♪ >>669
ああそういうことなのねやっとわかったわ(あふん)
エミュちょっとググってくるわ 近場の屈強なおハゲにbitcashを買ってもらって交換(但し後ろの安全の保証はない) そうやってみんなで喧嘩するんなら俺がそのカード預かっておく
頭冷やせ! (´・ω・`)打属性の花びらぐらいがちょうどいいあふんなんだよね あんどろいどゆうえんちのアトラクションをたのしむためのおかねなのでほかのところでつかえるわけがないよ スマホに変えてキャリア決算で課金すればあふんでも安心 ググプレ5000円早い者勝ちってスレ立てて遊べるよ リンドウちゃんに助けてもらいたい
何の不安もない幸せな世界に連れて行ってもらいたい
心から安心しきって自然と笑顔になりたい
リンドウちゃんと手を繋いでにこにこしながらいっしょにねむりたい >>657
サンキュー
もうちょい考えてみるですぱ (´・ω・`)ちっちゃいやつなら入るよ
(´・ω・`)ぷっちょが入るなら余裕 Final chapter
____
|輪|廻|
Metempsychosis
やがて一つの因果は、>>699 <(´・ω・`)(´・ω・`)>
を現実へと回帰させ、記憶 ( / \ )
の深淵に刻まれた声優変更を > \ / <
思い起こさせるだろう。 キンイチィから突然キンゴになったわ
かくりつしゅうしょくしてきたな 今日は銀一色でした
役はスイートピーの3カードです。ふにー キンナシィからキンサンに飛躍的に駆け上がったわ
5日間銀世界の旅人おりゅ?wwwwwwww コーヒーに砂糖入れすぎるネタを見るとどうしてもザ・フライを思い出してしまう 砂糖の入れ過ぎってどのくらいからなんだろう
溶けないくらい? >>726
https://mvno.dmm.com/terminal/index.html
この中から好きなものを選べば楽だと思うよ 4コマがこんな時間に!?
ノイバラさんそれ飲めるんっすか…? (´・ω・`)だからベテルギフトで売りなよ
(´・ω・`)らんらんが35円で買ってあげるよ (´・ω・`)やべぇ流れきてない
(´・ω・`)きっと今引いても銀世界だろう ボタン、ハボタン…キツネノボタンも出たらジェットストリームアタック完成したのに 3Gサービスがそろそろ終わるから機種変催促来てるだろ、良い機会だからスマホに変えれ 被り金1NEW金でちょっと気になってたサワギキョウ引けたぜなかなかだな 5五銀だった
どうせ明日も変わらないからどうでもいいけどね >>743
こないだドコモショップから催促の電話来たわ 銀だったけどもう虹二枚引いてるからこのあと全部銀でも別にかまわないよ 銀鉢が出るのはまあ仕方ないんだけど、せめてタイリンオモダカくれよ…… 銀、銀、銀、金2、銀
6割の確率で金虹引けるはずだが、結果は酷いもの
でも、100円でノイバラ来たから今日のところは勘弁してやる 友人の泥スマホ借りてアプリインスコさせてもらってアカウント紐つけてスペチケ買ってアプリ消せば良いんじゃね わしは七色に光る鉢がみたいんじゃ
一色はいやじゃ! あれ、4回目じゃないのか?
5回引いてたっけな、分からん 5Q3LRWBAX2JNB9SH
UM2DZZVV44PDEXQX
U77D5BNZA54SGMKG カランコエさん田舎っぺのくせにお洒落なもん注文出来るじゃん(偏見) 無料ガチャ11連のレインボートッピングレインボートッピングレインボートッピングレインボートッピング おそらく5日連続銀世界を見てきた者達だ
面構えが違う >>779
全銀の確率はもうそろそろ小数点以下に突入する感じかね 本垢では金3、2、1、2、3と順調で助かる
でも欲を言えば虹1金0の方が嬉しいかもしれない (´;ω;`)あああああああああ!!!!!!(ブリュリュリュ!!!!!! >>785
そろそろ小数点以下かと思ったらギリギリ今日までは1%あるのか 来週オンシちゃん引くために虹力セーブしてるだけだから >>789
Excelに式放り込んだら、ほんとにギリギリで1%超えてた 銀銀金2銀銀
虹なんて未実装なんだから出るわけないやろ 国境の長い銀世界を抜けるとそこにはキンキンカブリィが待ち受けていた ID数250くらいだからまあ2人位は全銀居るんだろうな >>775
(´・ω・`)これ好き
(´・ω・`)激熱ナズナ演出 >>796
おねえちゃんかわいい壁尻状態の下半身をじっくり観察したい 同キャラ重ねしようにも強化できるとこまで強化してしまっていているせいでキャラがブラックアウトして選択出来なくなってて宗教上の理由からである以上極限まで育てるくらい好きな花騎士を売るしかない状況に追い込まれるのをどうにか打開しないとな Chapter : 02
____
|試|練| _
Trial / jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
スレが虹報告の話題であるほど ,/ ノ ~ `、 \
様々な壁を殴りたくなるものだ。 `、 `ヽ. ∧_∧ , ‐'` ノ
無論、壁よりも天井を殴る事も \ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/
出来れば、床を殴る事も出来る `、ヽ. ``Y" r '
だが、壁殴の真意は、らん豚 i. 、 ¥ ノ
の筋肉を鍛えるすることにある。 `、.` -‐´;`ー イ 斑鳩は名作だがなんか普通のSTGと違う脳の使い方するのか妙に頭が疲れる気がする ハゲといえばニュースで見たJD死体遺棄のハゲが35には見えんくらいハゲてたな 別Verだけ持ってる子の元Verが来てくれると
キャラクエ補完できてうれしいけど都合よく出ないわよね
しかし封印石使ってまで取るのもうぅーん? 銀世界
乳金4
被金1
乳金3
被虹1被金1
被り虹はネリネ
またクジラ編成で開花染めできてないから重ねないで育てる 金なら、シンビと昇華を考えないなら戦力的には大差ないから取ってもいいのでは
他にもっと好きなキャラが居るって話なら仕方ないが 被り虹ってのが一番ガックリくるよね…と心配してたらニジナシィになるなんてオチはやめてよね データBで石溶かしながら召喚SGを全部経験値にぶっこんだらスタミナ5000とかになって消費できない助けて 金はちんこでとる
虹もちんこでとる
ふにはとらせない 被ってもメダルになるんだからええやろ
何の意味もないよりだいぶ有情やぞ 変なおばさん虹が来るくらいなら虹メダル50枚でロリを買う足しにできるほうが嬉しい 花騎士の種類多過ぎて封印石やチケット使わないと狙ったのは来ないと思っていいでしょ
だから、うちには師匠もシンビも来ないし、カトレアはまだ軟禁されてる なんか銀のみが出ない垢に認定されたかのようだ
金が揃ってしまうのか 100円ほどほどに入れてたら金はコンプする勢い あと3人 いい流れきたら960円ガチャ回そうと思ってたら
もう期限あと3日に迫ってた
金1・1・1・0・1の流れで行くのは危険よね タイリンオモダカがスキル5まで育った
無料ガチャ万歳…ぅう 960ガチャってメダルと昇華石貰うためのものでしょ? きょうで虹ナシィはどれくらいになったの?
まだ70%くらいはいる? 約1/4が既に虹を引いてて内心は上から目線でいる訳だ しかたねえなあ
俺がガチャの才能に裏付けられた必勝法を教えてやるよ
単発種ガチャで銅、銅と引いたら即タブを切り替えて11連
簡単だろ? 無料だから回してるだけだし!
別に虹目当てじゃねーし!
欲しい虹はメダルで貰うし!
うそいいましたごめんなさい
一度でいいから虹2枚抜きとかしたいです 今までDチケから虹引けてない時点で今回も虹引ける気がしない 好きなキャラを全種確保してるから穏やかな気持ちで銀世界を迎えられるし虹報告も聞ける...わけねーだろ そろそろ面構えが変わり心と頭皮が荒み始めたハゲがいるな 二日目イオノシ(被り)
三日目アイビー(新春)
四日目ウサギノオ
アンプル切れる あれ、5日めで、75%ってことは最後まで出ない人結構いない?
虹が出た人数を公式で発表して欲しいな、人気投票よりも気になるかもしれない 虹1枚引けると今後、心穏やかに無料11連引けるな! 虹0.5%だぞ・・・・・・ハードル上げんなよ、あげんなよ・・・・・・ AとB両方のデータで虹が出た
もう俺のヅラ構えは団長の域だ まだ日にちはある虹は出る不安になるな俺は出すんだ虹を クリスマスエニシダの寝室見てるんだが、なんだこの体位…
机の上にエニシダが寝てて、だちょうが机と平行に浮遊しておるのか? 昇華石買ったけど枝花とか装花使ってから昇華した方がいいんかな? 最後に気持ちよくなるための演出だからね
管理されてると思えば徐々によくなってくるハズ 昇華石と技花装花比べて貴重だと思う方を節約すればいいよ >>876
押すなよ!絶対押すなよ!とかやってるのか >>871
全銀の確率は4割程度あるのに実質虹とはいったい >>877
TIPS:装備穴やスキルLVが高いと昇華に必要な昇華石の数が減るぞ! グーグルカードのレスしたあふんだけどアンドロイドのエミュ落としたぞ
こっからどうしたらいいの? 昔の子なら☆5チケで交換して
足りない分を枝花使ってから昇華するもんだと思ってる ミズアオイお姉ちゃんかわいいな
無料10連で引けなかったら記念チケで交換しようと思ったけど今してしまおうか 昇華石溜めるのも楽じゃないし、金装花も枝花もいずれ余っていくものだから使っていくべきだとは思う 異次元体位や空中浮遊ちんこはエロゲ主人公のたしなみ >>879>>882>>883
一応調べたから仕組みはだいたいわかったと思うん
枝は容赦なく使ってよさそうだけど金の装花のレア度がいまいちわからんのよね >>887
んだな
エリクサ-病になりそうだし容赦なく使ってみるん
みんなありがとん >>890
他にも昇華したい子がいるなら穴増やして(消費減らして)節約
その子だけでよくて必要数足りてるならそのままやっていいよ 本日の成果
モモ・競技デル・イチョウ いずれもNew
ここまでの成果
金6中New4
虹欲しいなぁ… ぐぬぬ踏み台負けた
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3702 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548954118/ >>903
オツユキ
この時間ふにちゃんいないからなぁ… >>902
そもそもアンタGoogleのアカあんの? >>903
おつ
ダブリデージーなのだよで虹ナシィ回避よー >>903
ジェットストリーム乙
ぐぐぷれニキまだやってんのかw
知り合いに泥スマホよこせおれのモノ挿れさせろ
でいいんじゃね 花もダウンロードしたけどマジで起動しないじゃん
他のDMMゲームもこうなの? ホーちゃんはキャラクエのあまりの奇行が酷すぎたのか 雪国のような銀世界
金とは言いません
せめて虹ください バレンタインのアロエにやっと会えた
嬉しい……嬉しい…… お花用にTwitterアカウント作ったけどどうやってフォロワー探したらええのん? あああああああああああああああ
銀鉢ああああああああああああああああああああああああ >>932
これ間接的ににゃ長のアナルOKってこと? 戦友にアネモネ4+クガイソウの団長がいた
戦友選択画面は一瞬しか見ないからビビるわ 銀世界
窓の外も
銀世界
振替使って休みだオラァ凍結路面なんて怖い 報酬ラインまでいきたいが投票権1万がきついお前ら面構えやばそうふにー スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 虹こないの〜つまらん
そしてデータBの方が渋い
スマホ垢はしれっと優遇しておいた方がいいんじゃないの?!
つか銀のみって40%くらいか?
2、3日に1回くらい見るのは割と普通なのね・・・ あれ?もしかして授乳手コキって男側ショタじゃないと体制キツいだけなのでは? 無料ここまで金2(完凸済み)であとはALL銀
最近ずっと萎え気味だったけどそろそろトドメさされそう そろそろとか言ってないでさっさと刺されりゃいいのに 被り金2人!
銀世界2回くらい引いてるしまぁこんなもんでしょ 諦めるの早すぎるだろw
16日間終えたときには大抵のハゲがニコニコしてるよ
そして無料に釣られた新規含め6割のプレイヤーがニコニコしてモチベも高くじゃんじゃん課金する強兵士になる(運営並感) 被りガー言う人は未所持ガチャ金もあわせて申告してくれませんと(´・ω・`)
ちなみに俺は未所持13からNew天モネ引いたぞ
シリアル系はほぼもってないからカウントには気をつけてな うう寒い
ハツユキとポーちゃんが相争うようにしてを俺を温めに来てくれないかな 銀銀銀金1(被)銀
そして通算1500回虹ナシィ突破
そろそろ救いが欲しいんだが >>978
確実に交換できる奴じゃなくて運の話しな 無料ガチャに「虹」なんてありませんよ・・・
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから あらいぐまくんもだいぶ絵柄変わってるよね
一番新しいの誰だっけ >>977
ウン千人〜万人に一人レベルの豪運を誇れ みんなが銀世界で面構えが凛々しくなっていく瞬間を思うと胸がドキドキするんです 11連連日は金を引ける期待値高すぎるから銀世界解除くらいでは面構えは緩まない気がする
かと言って虹を引けるかを基準にするには確率が低い これだけ11連して当たらない可能性が4割もあるって改めてガチャは悪い文化なんやなって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 27分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。