【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart293 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548597679/ >>368
クリがなければゴミ
極端だよなーーーーーー そもそもクジラはバーストのシステム上攻撃型アビ構成以外完全にゴミっていう ハツユ奇形は新井の藤島ゴリ押しで順位高いんだろうなwww 小物でキャラ立ちしてるからだろ
ゴリ推しが全く実ってないのはキリンソウの方 ハツユキはどんなキャラか分かりやすいけどキリンソウは分からんもの てかもう3人決まってるような状態で草
ヒガンスノドロが無駄に高いのは絵師の問題なんてありませんみたいなポーズのつもりか? 去年もスノドロはトップ付近に居たけど
票隠しの団子状態だったから票操作されてる印象しかなかったわw 3位以内に入れなければ意味ないんだよなあ
からくりに気づかない馬鹿に夢みさせている分だけ悪質 せめて票操作は1〜3位までにしてくれと言いたいわw
本当の人気投票は4位以下から認識ってしてやるからさw 藤島のスケジュール押さえられたみたいでよかったですねはいはい
という感想しか出てこない もねてぃ別バが最高なのに総合入賞したらお題は繰り上げとかないのか?
まぁもしそうでもスイレンが待機してるから無駄か
てかもしかしてエノテラ3つ増やすつもりかよw イソガシもねてぃと比べて暇な藤島のスケジュールなら簡単に抑えられるだろ お題1はシュウマイおばさんかシクラメンで潰すし
お題2はデンドロで潰すから問題はないんだよ 実際ここでガマンティス叩きしてんのゴリテラ団長だしな
ガマンティス団長とは別種の陰湿さがあるわゴリテラ団長は 別ver決まってるデンドロは票操作くらいそう
同絵師の起用をしないと考えるとシュウメイかエノテラも票操作の対象 藤島はあれでもエロ漫画とか別ゲー割と仕事ある方じゃない
忙しそうだからオファー出すのやめてあげよう ここはアネモネガイジ住み着いてるから1位邪魔しに入ったキャラは全部叩かれてるよ >>362
海原さん俺がエロゲ買い始めた頃は新人だったのに月日が流れるのはは早いもんだなぁ
そう言えば、神姫にはレジェンド(北都南)出てたけどお花には出てないよね こんなところでやったって仕方ないんだから
アフィwikiか本スレかよーぶんかふたばか好きなところで正義を説いてろよ えっ上位陣が買い支えるからこんな投票形式維持してきたんじゃないんですか〜って煽れるな
殿堂入りとか一人辺りの票格差を稼ぎのために放置してきたのにサ終なんてありえませんよね? >>393
去年終了間近か少量直後にwikiに暴露したやつはいたね FEがちょうど人気投票やってたけどアイクやリンディス女マルスとか前回結果出したのは除外で売れてるゲームは対応も違うわ
ずっとメンツが同じだとコンテンツとしてつまらないし寿命が減るけどフラワーはFlashで売り逃げなんだろうな FEH君は泥だと4.6でフラワーより評価高いからなw 変化がないからつまらない
わかりやすい人が減る理由だな 去年は1週間の集計の後に総票数1354850064票と発表されたけど
今年はどうなるかな 人気投票の小銭稼ぎに夢中になり過ぎて感覚がおかしくなってるんだろ
端から見たら同じキャラ4回受賞してて何も対策取らないって異常過ぎる 一番盛り上がる催しできっちり運営の感覚示すのは親切かもしれん
これに疑問を感じるやつは無理すんなってな 別バ実装を決める投票をやってるけど
それとは別にトップ争いをしてるやつの別バも発表する
っていうのもユーザーの選定だよなあ 総合とお題1が同じような結果出てる時点で分けた意味なかったし
一方で総合とニューカマーで差異が発生する謎現象
お題の剪定ミスとお題票の共有はマジでセンス無いとしか… >>404
アネモネを1位にしたい人達がお題券もいっぱい持ってる形になるのを想像できてなかったのがめっちゃガイジ運営だわ
普通の間隔があれば人気投票券の出るステージじゃお題券は拾えないようにするわな ん?? まともなのが出ると思ってるのか????
こっちは新人だぞ ゴリラのお題2枠1位を祝う権利をやるって言ってるんだ ほんと気持ち悪いよな
わざわざそれを言うためにスレ開くなんて >>413
運営氏ね。花もそろそろあかんなーって奴も居れば投票を本スレやツイで文句言えば気違いに絡まれる層まで色々だからな・・・
気にいらん愚痴もあるだろうがまあええやん 運営(トメ)は憎いが嫁には無関心の倦怠期感がパネェ 国家別補填で石たっぷり貰った不真面目やエアプばかりなのに
新人が始めたよツイすれば囲う、お花批判には粘着叩きする
>>23みたいに盲目的に運営がいいと投票し、運営のヘマには超理論擁護w
見たくもないはずの愚痴スレにわざわざ凸して荒らす
そんな信者共の方がヤバイと思うんだけどねぇ 新作ブラゲが始まると花の宣伝が来るのがほんと気持ち悪い 不正ありきの糞イベで最高レアチケも無く
「誕生日だから金寄こせ」な企業だからなぁ
「皆様のお陰で◎◎周年を迎えました日頃の感謝を込めて」てのが無い運営なのよさ 日頃の感謝をこめて無料11連してるだろ
金キャラで戦力強化しよう 結果発表今日すぐ発表じゃないのに草
誰をどの順位にするかの会議()するのかな? 上位キャラのためにすごい画像作ったり、不正票をはじく作業があるだろ
神運営だからな 最終日らしいから適当に投票入れてきたが投票しても何もくれないんだな。大体こういうイベントは投票するとアイテムくれるもんだけども 虹三体目だわヤマブキだったわ無料期間今のとこまずまずだな 信者スレで存分にイキってこい
どうせ金引いたら勝ちだぞとかアホな宗教活動してるんだろうし >>427
票を獲得した時点で物は貰ってはいる何も無いわけではない
ただし〇周年で投票イベのわりに上アンプルもセンティは当然のごとくなければ
専用装備オキタ、咲花のハート、虹や金の秘薬、花びらすら無い残念仕様だけどなw
(1600枚・・・5万G、5000枚・・10万Gからの7500枚と8400枚の2万5千Gと10000枚の5万Gは謎すぎるw) グッズ作るなら投票数じゃなくて投票者数で作った方がよくね?
200万票を3人で入れたキャラより1万票を200人で入れたキャラの方が売れるだろどう考えても ユヤゲ的には石も買わなきゃ蜜の消化修行もしない奴は客じゃないんだよ 中間発表は即日できるのに、結果発表は期間が空くのはマクロ使用者の票を弾くためやで? マクロ票だらけの中間発表で票の流れをかき乱しといて
終わったからマクロ票除外しますとかおかしくないですかね あ、あれは投票情報がユーザー側に送られてたという予期せぬ事態が発生して、仕方なく中間発表で公開をしたんだよ(震え スキルは分からんけど再行動を期待値で考えればコオニの上位互換だな 再行動(笑
再行動(笑
普通のバッファー
クリのない防御反撃(笑
追撃(笑
バレンタインは見事に全滅ですね マクロ切る=廃を切るって意味だろ
信者でも、というより信者なら尚更それは無いって考えるやろ 3回攻撃ならワンチャン
全体スキルなら運営はガイジ >>447
ティアラ消費込み1周30秒を1日19時間やれば行ける
不正なしなら個人で結果が出せないコンテンツによくもここまで時間をドブに捨てられると呆れるわ 19時間じゃ寝る時間すらろくに確保できないしそれ以外の事をする時間もない
イカサマをしなければ人間が2週間も続けて出来るはずがない 尊師ちゃんなかなか強いじゃん
これで人気も回復するな! 普通に手動でやってるとマクロ使ってるやつ丸わかりすぎて楽しかった
レベルが尋常じゃないほど伸びて行ってそりゃねーよwwwと思いながら眺めてた お花のキャラデザってどこ向けなわけ?たまにはもっと王道なデザインのキャラ出して欲しいんだけど サボテンと大差ないってところでその程度やろ
バフがでかいわけでもないし >>458
あれは、デンドロじゃなくて、デンドロのコスプレしてる誰かだから 喜べデンドロの騎士学校時代も内定貰ったらあの絵柄で描かれるぞ
ある意味合っているかもしれないが ttps://twitter.com/_asanoha/status/1092166457310404609 ナーエは、キモい声が付いたら一気にどうでもよくなったわ 声まじでいらなかったな
とりあえずようやくクソみたいな投票期間終わってくれたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています