【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3702 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3701
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548907965/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured もねてぃすご〜い
アズレン
トップセールス/ゲーム:10位
トップセールス/総合:10位
トップセールスiPad/ゲーム:7位
トップセールスiPad/総合:7位
ちな花騎士
現在順位 2月1日 08時08分取得
現在ランキング圏外です。 >>1おつ
水着ペポが来たんだからユリ別バも来ると信じてる
信じてるからな新井? ユリってキャラクエとか寝室とかでもてんきゅーてんきゅー言ってんの? >>21
お前は長渕の私生活がセイッセイッで埋まってると思うのか? ええぇっ!?毎日筋トレしながらセイッセイッじゃないのかい? 食事中も待機中も睡眠中もセックス中も常に歩いてるよ 今日は風が冷たいからホシくんと一緒に部屋で編み物でもしたい シュウメイギク様に抱き着いて髪の毛をマフラーみたいに巻きつけたい シュシュメイおばさんにハゲの髪を巻きつける嫌がらせを行うのかと ゼロキロカロリーさんはなんで朝から絶望振りまいてるんや… アラサー-アラフォー辺りは仕事の悩みと結婚出来ない悩みが混ざると病むって教えられた (´・ω・`)人生は、上がるか下がるか。現状維持などない
(´・ω・`)なぜなら自分が成長しなくても時間だけは過ぎていくからだ クリスマスやバレンタインでもないのにカップル敵視しすぎである >>47
人生は上がるか下がるかだけじゃなくて終わりもあるのよー
出荷 コンビニのバレンタインコーナーに行くとそろそろかって気付く程度
カカオたっぷりのやつ買ってみたけど食べ続けてると甘く感じるようになってくるね 完全スルーではなく敵視ならまだ望みはあるだろう(悟りハゲ感 なんで無いこと前提なの?
戸松遥結婚とか嵐活動休止とか割とヘビーな年明けなんですが >>53
ヘビーな年明けということは今年何回月が変わろうと一年ずっとヘビーなわけですよ
諦めるしかない △ちゃんに言われてると思うとなるほどと思ってしまう
さすが神童 やっぱりエロゲ声優って結婚難しいのかな
興信所の調査でバレたりして >>53
アスナが結婚かァ。相手はやっぱりキリト(の中の人)? エロゲ声優が厳しいというか声優自体がね
ゲーム系の声優はまだマシとは言われるけどあくまでアニメオンリーよりはってだけだろうし ハゲ「セダムの声でヤらせろよ」
声優「ノックしてノックしてノックして」 諦めたらそこで終わりなんだよ!自分を信じて出来ると思ってあげればきっと裏切られる
自分より信じられんものが他にあるかーっ! 元AV女優のみひろ離婚か
女声優の場合結婚後フェードアウトが結構多い ふにチューバーもニャンカク引いたのか
もう持っていたかと思った >>73
まるでハゲの髪の毛が掴めないみたいじゃないか
失礼な修正だな 茨の字見るとノイバラのことノイ・バラだと思ってたあんこくうあふん時代を思い出して辛い
冷静になったら野茨で野薔薇だってなるけどミニ・バラが悪い ひょいぱくさんの別baaか黒茶猫くんの別キャラくれ きんようびにもお花はもう描かないんですかとか突っ込んでた奴いたしなあ なんとなく人気投票結果見てたら
万年上位のスノーなんとかさんが別baaなくてかわいそうだと思ったけど
これも大人の情事? 騎士っぽい格好ってキヌサヤとかゼブリナの方が騎士っぽいんじゃ? 騎士っぽい恰好した子が好きな人って衛兵のお姉さんとか好きなの? >>90
もねきもTAKTOくんも(多分他にも)だけど凸する迷惑あふん多くない…?そんなの答えられる訳ないだろうに あの傭兵ネキは鎧が悪いだけだで脱いだら何とか…ならんか? >>85
ツイートたどってったら、姉の妹の色違いがいたw ノイパラとカランコエ出すぎてオンシちゃん来てくれないと石ガチャ回す気にならないんだがまだかよ モブ兵士って花騎士の選別漏れした人たちみたいな感じでしょう?
害虫相手にほとんど無力だろうしごくつぶしとか言われてそう >>93
ちゃんと盾持ってる奴は貴重
ゲーム的には何も関係ないけど 凸行為が原因で離れられるとは想像できないのかね
汐王寺の件は荒らしがやったから例外だが 団長チケのおまけガチャで金鉢きたからサカキちゃんきたかと思ったのにカランコエ…PU仕事しろ >>97
仕事が来てたら守秘義務あるだろうけど無ければ答えられると思うぞ
問題になるのは質問よりも粘着なのではないか?
そいつがどういうふうにしてたか知らんけど >>102
うむ、盾はいいぞ!
そんなわけでロイヤルプリンセスちゃんも良い盾持ってるから好きだ >>103
こちらの応援を喜ばないわけがないという思考だぞ
ストーカーに通ずるものがあるよね そういう意味ではもねきの件も荒らしでは?
どうでもいいが書かない宣言してる絵師は排除して、
別絵師でかきなおしてもいいのよ
もねき版はスキンにしておきゃ文句も出るまい このスレでも最初から凸したやつ悪いスレで延々話題にするやつが悪いの流れでしたが >>111
にゃ長「日本語難しいから読んでないわー(おっぱいモリッ」
でスルーしてそう >>105
あふんしってるか
守秘義務って通常期間決めるし継続して仕事発注するような場合はその度に年単位で延長される >>116
だったら答えられないと答えればいいのではないか?
質問に対する答えは返せるんだよ にゃ長と黒兎が英語でやり取りしてるのを見てすげぇ違和感を感じてしまった
よく考えたらどっちも国外なんやなって 首根っこ押さえつけてでも描かせろ(過激派)
別絵師ならいらない(正統派)
別絵師でも画風が似てるなら許容する(保守派)
別絵師でもいいから別baaはよ(改革派) >>115
海外版のマロニエ寝室?
マロニエは盾持ってるけど剣持ってないから騎士感ないな! まずなんで自称ファン相手に契約的には可能だからって全部回答しなきゃならんのか 盾の防御力が+10とかで加護の防御力が+100とかなのだよ >>119
キャラごと消せっていうのはどの派閥?
フランス革命派? ツイッター自体半分はキチガイ混ざってるわってくらいの認識じゃないと使えん >>123
答えられないという言葉に対してのレスだからその辺は絵師の好きにすればいいと思うぞ
ただ望む答えが得られないからと言って粘着するようなのは害悪だと思うだけ ヤマブキパーティに入れるのルコウソウかミズヒキで悩んでるんだけどオススメある? 絵師に絡むのはきっと構ってちゃんか勘違い野郎なんやろうな >>121
あいつは紳士じゃないよ許されなかったらじゃあにゃ長が突っ込んでくれって言う変態だよ >>117
受けてなくて守秘義務切れてる時に受けてないって答えちゃう人は守秘義務発生期間中も未実装要素には受けてないって答え続けないと
「守秘義務が発生してる→受けてる」とか推測されちゃうから駄目だよ >>120
だが盾は良いそれを過信することがAFNなのだよ カマキリ型極限害虫の説明とか見てると
確かに量産品ないし業物程度の盾じゃ意味ねえやなーと思わなくもない 自分でPRできるメリットと変な奴に絡まれるデメリット。Twitterの功罪だなあ
TOKIOなんかはなまじ全レスしてただけにめんどくさそう
やはり最初から個別レスはせずにまとめて1ツイートで感謝を述べるのがベストか >>134
大体切れ味MAXだからなぁ
まあ加護ありなら剣でも盾でも止められるのではなかろうか 答えられないって回答も含めて答えられないってのが正解だろ
普通仕事の話なんてどう転ぶかもわからんのに第三者にしねぇよ 絡まれたら活発ロリの良さを語る長文DMを返信して相手に「あっ」ってさせるだけの簡単のお仕事 でもトリカブトに投票しましたーってツイートしてサトルくんにリツイートされたら射精するわ >>142
相手がロリコンだと通じない上にお花はロリコンとホモが大半だから対応としては不味い △ちゃんに投票しましたーってツイートするとシュババってリツイートされる 仕事の有無聞く奴らと他作品の同人を描き始めてゴロだゴロだと騒ぐ輩
どちらも同じでは 戦姫EXの、「自身の弱点属性の敵に対するダメージ」って
属性追加してる場合にも適応される? その点ぽこ丸ってすげーよな
絵師で女なのに変な絡みされてなさそう もょ「やべー奴を演じていれば変に絡まれないのでは…?」
なお演技かどうかは定かではない 変な絡みされるのにイラストレーターであることはんまり関係なさそう
女は直結マンが来るけど >>149
クジラ装備が付与は無理のはずだから無理だと思う Twitterってこわい。みんなここにくればいいのに このスレで最も直結のターゲットにされてるのはにゃ長だけどな… にゃ長には見せられないスレ
なお見る価値自体ない模様 竹開花
たけかいか
かたいたけ
固い竹
つまりホモ 竹の開花って言葉を初めて聞いた気がする
珍しいんだっけ >>170
竹の種類にもよるけど60から100年単位くらいのもあるとか
そして咲いたら竹林全体が一気に死ぬんだよ昔漫画で読んだ 60年〜120年に一度だって、でもこの数年日本全国で何度か咲いてるらしいよ
兵庫と聞いてビクッとしたけど、洲本とかもう半分四国だからいいか(なげやり) 開花するのはタネを残してこれから来るであろう環境の変動に耐える為というのもあるらしい
つまり でも洲本市って堀井雄二の出身地じゃん
俺が兵庫人なら渡したくないぞ 洲本温泉去年行ってきたわ
なんもねぇな淡路島って感想でした(こなみ) 玉ねぎ食って地震の博物館でも行くんだ
あとは何もないぞ 淡路島ってオリーブオイルと素麺も有名だった気がするんだが産地がそれぞれ離れてるのか 田舎の観光地なんて大体そんなもんじゃね
事前にルートとかどっか行くとこ考えてないと本当に何もないで終わる ああああトリカブト重ねたいけど二度と手に入らないと思うと重ねられない
だけど入手だけしておくのも枠圧迫するからためらってシリアル入力すらできない
助けて 花畑で一面のサルビアとコスモス見てきたよ
もうちょい遅いとストック畑も見れたらしいのが残念
あと玉ねぎ5kg(300円)を知り合いに送り付けたくらい 仕方ないなあ枠に空きがあるからウチの騎士団で鍛えてやるよシリアルはよ 一般の人はショアジギ言われても分からんぞ
しゃくるのめんどくさいし疲れるし初心者ならサビキか餌釣りが楽 淡路島は大きいバイクフェスが毎年あるらしいから地上をバイク乗りの楽園にしたいひとは是非
>>184
もしかして?:小豆島 と思ったら淡路島でもやってるのかー、まあ天候似たようなもんだしな 上唇から歯がチラッと見えるキャラは真似すると変顔になっちゃうんだよ! >>184
それは小豆島じゃね
アズキ島じゃないぞ >>193
あそこらへん一緒くたになってるわ
あとお祈りがきたよエルダーちゃんハーブください 小豆島のオリーブ園行ったけど時季外れてたからあんまり身ごもってなかった 小豆島はオリーブが名産で二十四の瞳の舞台でもあるのだよ 今朝一番寒かったけど銀世界回避
new金でも欲しいキャラの方はなかなかこないね 今どっか行くなら神奈川のロイバイまつり行きてえな(丁度満開の時期)
https://town.matsuda.kanagawa.jp/site/8roubai/8roubai-kaika.html
アップの写真見るとわかると思うけど、めっちゃ綺麗な黄色で凄い >>176
ネズミがタケの実を狙って大量発生→飢饉
このせい 松田のも秩父のもロウバイ園はアクセス悪いのがな…… 松田のはインターから近そうだけどアクセス悪いのか? 割とクソ近くにサカタのタネの植物園みたいなのあるけどおっさんが行ってもいいのか二の舞を踏んでしまう 年取ると土いじりとか園芸に走る爺さんもいるから大丈夫じゃないの 爺さんではないけどおっさんソロでも大丈夫そうか
暖かくなったら行ってみるわ >>218
どんな植物園か知らないけど
ラン温室は確実にあるだろうから見頃は今だぞ
しかも暖かくてゆっくり見れるぞ クガイソウ中間発表で252位だったっけか
やりおるな 推してたユリが20以内に入るの確定で嬉しいけど
別バージョンワンチャンあるのかな?
アプリ勢だから選挙始めてでよくわからない ユリは毎回結構いい位置にいる
でも別barやグッズにはなかなか恵まれない 上位勢は今後の別vur作成の参考になったりならなかったりするよ 天杉君は開花消化率も別ver消化率もいまいちだからなー 今残ってるロリはハナモモ△ちゃんクコハツユキか(´・ω・`) 50位辺りは毎日順位が入れ替わっててるな
かなりの乱戦 >>221
へー春とか秋がピークかと思ったらランとか冬か
ピーク過ぎないうちに見てくるか デルちゃんとかのウィンクしてる系立ち絵の瞬きが微妙に気になったがウメさんの前では些細なことだと気づいた 名飼くんのつぶやきをダッチ研究所が拾って商品化が決定とかいう訳の分からんツイートが流れてきたんですけど… >>233
花全く知らない人でも知ってるのが多いのは4〜6月辺りだろうけど
って調べたら100円で見れるとか毎月通うレベルだわ
説明しっかり書かれてるだろうし
この規模なら花騎士とも結構会えるな ツバキやウメもそろそろ見頃
少し探せば近場でイベントやってたりする >>193
ドゥカーイク少佐はアドラステアヘお帰りください
>>236
総合低レアはシクラメン、ブルロ、アブラナでほぼ決定かな?
せめてモコウちゃんを50位以内に入れたいの Lv100まで解放して99で止めてるだけじゃないの 花騎士と出会い、そしてハゲとも出会う
花咲き乱れる庭園で運命の出会いを果たしたハゲ2人は… >>240
マニュ突っ込むのlv99で止めるだけだと思う >>240
100まで開放して、レベルを上げるのを99までしかしてないとかじゃない? >>244
花は咲き乱れるのに髪は咲き乱れないAFN団長 ありがとう。単に100まであげてないだけか
上限あげたら反射的にカンストさせると固定観念もってました。 草はシクラメンが総合3位に入れば繰り下がるから2位争いがある ホーム画面のナズナビにでかでかと表示されてるのにハゲは文字が読めない そろそろぶっぱ勢がアップをはじめる
全力団長はふるえてねむれ 唸れ鉄拳バレンタインてまるで師匠が虹みたいなタイトルだ(実際は虹オンシ打) バレンタインを鉄拳でどうするって言うんですか(震え やっぱり、絵師毎に別バージョン描く割合ってあるんですね
50位以内はグッズ可能性あるから
とにかく投票しないと >>268
そりゃあチョコで作った瓦をバリバリっと・・・ >>269
上位に入れば優先度は上がるけど絵師の都合によるとしか言えない そりゃバレンタインなんて風潮を砕く(物理)ためだよ これ投票期間の案内だったのか
イベント終了期間だと思ってた うーなる鉄拳飛龍拳
5つの腕でどうにかすると思う、物理で チョコレートを固めるなんて物理的に圧縮すればいいんですよ 推測するなとは言わないけど断言しちゃうのがハゲだから バレンタインにチョコ貰えそうですか?
贈り物見てみたけどチョコの配布って過去無かったんかな おさナズが今チョコ配ってるぞ
寄越せとも言ってるが チョコ贈ったのにおさナズからチョコもらえなかったわ
これは詫び石案件ですわ 石をよこせ…それも1ooや2ooではない…
>>285
マジかよ失望しましたつばきお嬢の詫びぱんつよこせ 爆雷ミサイル四方蹴り(ウッウー!
今年のバレンタインは血の雨が降る 言うほどぺったんこじゃないだろ不定期
胸が小さくてもピンクは淫乱の法則は適用されるんやなって 4万ポインツしか稼げなかったわケタ違う人たちの1日はどうなって短大? 職業:団長だから嫁のために一日中周回するのが彼らの勤めなのだ(精一杯のフォロー) アンプルゥ集めてたら赤だけ元々少なかったのに差がどんどん開いていく… ぼくはハゲの意地で6万稼ぎましたがそれでもわりと心がつらかったです
ゴールドとアンプルと経験値がうまいっちゃうまいんだけど 数時間程度つづけてやってるだけですぐに目が痛くなるんだけど
ハゲたちはどんな眼球しとるんだ >>308
科学的根拠に乏しいらしいけど
ブルーライトカットのモニターだと多少目の疲れは軽減している気がする。 >>307
???「ひ、1人足りなくありませんか…?」 輝度0にして色温度を5500kくらいまで落とせば目に優しくなる 今度出るイベキャラの名前忘れた
というかイベキャラと8割くらい名前覚えてない バレンタインカトレア(打)ならのんびり構えてる暇なかった 来週バレンタインの別verなの?
じゃあ石温存できるし今のうちに回しておこうかな カトレアこれ以上増えたらアネモネ2号かよって言い出すやつ絶対出るやろなぁ…w 虹メなんとか300個かき集めたからこれで安心してバレオンシ取りにいける
虹メガチャがなければ即死だった 虹メダルに頼るとオンシちゃんは確保できても今度は師匠で沼る未来が訪れる バレンタインの時期売られるチョコは正直自分で食うために買いたい
なんか見た目かっこいいし
まあ店頭で買う度胸ないから通販で頼むんだけど 3人とも欲しいガチャは初めてかも知れん
まあ石貯金400個あるし余裕っしょ カトレアなら増えてもいい、増やしてパイズリさせろ早く 別ゲーのガチャ沼で鍛えられたから多少の沼じゃ俺の心は砕けぬ 本番以外いらない
そういうの欲しかったら二次創作漁って、どうぞ >>341
半額で買うとか女々しい真似するくらいなら堂々と14日に買いに行きます
あ、でもやっぱり怖いから通販にします アネモネ団長はなんでカトレアが叩かれないか一生分からんだろうな オレンジジュースって呼ばれることなくなったね
おんしちゃんほしい コンビニじゃなくてスーパー行けよ
今ならセルフレジという最強の武器があるだろう ハゲども今日はクッソ寒かったぞ
あっ今日も無料金鉢で敗北を知りたいです 言っちゃなんだが50音順なのもあかんと思うわ
あふんは目についた所にすぐ挿れてしまうからな セルフレジ童貞だわ…
近くのスーパーはまだセルフ導入してないからGEOで試すしかないか ブランドチョコはデジレーのチョコとかたまにamazonで買うわ >>348
気に入らんから叩いていいって発想はキチガイのそれ >>360
推しキャラ上位とか下位とか関係なく毎年つまらんぞ アネモネ団長に勝てないからって嫉妬で叩くのはやめろよ(笑)
ろくに努力もしてねーくせにな アネモネガイジのネガキャンはじまったね
いつもいつもご苦労様です やっぱり人気じゃなかったんだな(´・ω・`)精神障害じみた努力による異常数値だったんだぁぁ(ブリュ ひたすらカチカチ周回はやっぱつれぇわ
直接蜜使用して10回スキップとかくーださーいな アネキチがアンチをスルーしないからどっちもアレに見える
というアンチの作戦?
触れぬカミに祟りなしってやつになっちゃってるな あー開花絵持ちを片っ端から開花させてったら初めて花びらと開花秘薬が枯渇した
開花素材ダンジョンがあるのも今だけだし、キャラクエで手に入れた石を少し使って確保しておこうかな 1ID1票とかやっても複数アカウントとるんかなあ? こうやって火種を振り撒く作戦なんだね
アネモネガイジがいるといつも荒れる こしあん最強過ぎてつぶあんとか食う奴の気が知れんわ(対立煽り) ポセイ丼さんでおなじみの三叉槍トライデントもぶっちゃけヤスだよねヤス 投票って入力しようとするとたまに、頭皮用って打ち間違える
かな入力 なんJと嫌儲で学んだよ
どうでもいい難癖付けてるやつと構う奴はだいたい対立煽り
もし仮にそうじゃなくてもやってること変わらんからそう思っておけばいい ヤマザキのこしあん串団子どこでも売ってるしくっそ安くてうまいんだけど
同じ銘柄のつぶあん串団子が全然置いてなくて同じようにうまい
つまりこしあんはたけのこ アプリコットの前でバターたっぷりのバターサンド食べる嫌がらせしたい ふにもふにちゃんとふにゃちんをよく間違えるふにー♪♪ 今年はダークホース的な存在がいなくて順当って感じだよな
一昨年のシクラメン去年のエノテラ・トリカブトみたいな驚きがない
お題別でニューカマー枠があるのが原因だと思う
新キャラ推しの団長は総合もお題も、って人と
お題は新キャラで総合は過去キャラで、って投票の仕方する人とで分散しちゃったから
総合は本当に目に見えて過去キャラが強い 俺もこしあん好きだな
しかし想像してみて欲しい
オハギがこしあんだとそれはオハギと呼べないのでは? ぶっちゃけ、アネモネにはカトレアほどの風格は感じない
どっちも嫌いではないが、仮にカトレアが連続入賞したとしても、
アネモネほどはもにょらない アプリコットって誰だっけと一瞬脳が迷ってしまった
異名の方が焼き付いてて離れないキャラ >>398
ジャムなんて崇めてる雑魚如きワンパンでノックアウトしてやるわ きのこもたけのこもほぼ互角だろ……!(´・ω・`) 1ID一票にするより、1IDにつき1万票を一つのお題毎の限度にして
イベントの報酬を全部取れば描くお題に1万票ずつ投票できる程度になるように調整すればいい
それで、最低限ゲームをプレイしてるユーザーの民意になるだろ
ある程度キャラを育成しないと手持ち票を稼げないから多少は複垢対策にもなる
システムで同一IPからの投票が1万票を超える場合は無効票になるようにしとけばいい きのこたけのこと餡子、二大戦争の同時勃発でハゲ同士の大乱交が始まってしまった 脈絡のない食い物の話も他所でやれって感じだけどな
ウェブマネーアワード入賞したらしいけど今年は何かくれないのかね バターサンド食べる度に「あっち行ってー!」って言われてるのかと思うと興奮する コムギがいるんだからイネがいてもいいはず
コメ食えコメ しょうもない雑談してる癖に何がNGだよあほくさ
先に仕掛けたのはアネモネガイジのせいなのに黙れとかおかしいでしょ 最近のスーパーのレジ、セミセルフ式多いから従来のやつと使用感そんな変わらなくていい
フルセルフは逆に人の流れ悪くなるからあまり店としてはよろしくない >>412
それな
あと定期的に別ゲーの話するキチガイいるけど空気読めてないの気づいてないんだろうな マツさんウメさんがいるんだからやっぱりタケさんも欲しい 直球な名称じゃないと認識できない一般ハゲのボトムズ アネモネネタじゃ食い付き悪いと悟ったのか今度はスレチ雑談やめろに切り替えたのか ジャムキチがいつからジャムキチになったのか気になる所
騎士学校時代のルームメイトがヤドリギというのがヒントのようなそうでもないような まあ攻撃レスにワッチョイウイングが合わせる流れも見飽きたからね は?俺らがスレの平和の為に自治してやってんのにスレチ野郎の図々しさには本当に反吐が出るな >>417
トウカって稲なのか
知らんかった
下乳以外影薄くない? オレンジ シトラス ライム カシス
なんかのメジャーな果物もキャライメージ固めやすそうなのにまだ居ないよなあ >>421
いやお前もだよ、食い物の話「も」と言ってるだろ
>>427
>>2 雑談を正当化しないでさ余所でやれよ
スレタイ読めないガイジかな? 無駄にカッコいいなぁ(´・ω・`)ワッチョイウイング >>434
トウカはキチガイ集団司聖官だし眠り姫信仰してるしお米食べましょうだしもうひどいよ
あとイベ金祭壇アビなのでクジラで非情に有用 竪穴抜けて即身仏倒してようやく操作してたのがワビスケでなくウラクだったと分かるミニゲームはよ カシスソーダ好きなんだけどカシスオレンジは甘過ぎて苦手 ジャムとかお米とか餃子の話題はスレ違いとも言えんだろう スレ違いの雑談されると困るなら片っ端からNGに放り込めばいいんじゃね
鬱陶しい奴を抹消するためのNG機能やろ? >>440
(´・ω・`)実際つぶあんって手抜きだよね? キャラクエでSG発生してくれたらよかったのになー
でもまぁこんな美味しいスタミナ効率だし今のうちに埋めるか トウカはぶらり旅で出て来たときに突然お米食べましょうとか言い出すから
こいつ頭おかしくなったのかと思った (´・ω・`)お米が昇華したらどんなアビになるかだけは気になる
(´・ω・`)いっそのこと1.1倍追加した祭壇アビとかでいい 活気のあるブラゲソシャt下スレは雑談スレになるもんだ
ヤシャスレなんて500スレも経たずに雑談ばっかだぞ
そうしたら今度はスレと関係無い話でええんかって
コピペ連投で荒らし始めるんだろうが トウカは庭園でコデマリのためにおにぎりを握り続けてるよ
今気付いたけど稲荷ってトウカとも読むのね 活気があるスレというか、活気のあったスレ、じゃね
ゲーム部分での話題減ってもスレに人は残るから たぶん庭園でお米の着ぐるみで聖なるポーズ出来るようになる
スキルアビはなんでもいいまである >>440>>460
こしあんは襲撃するテロリスト
つぶあんは対立が激化して戦いを繰り広げるだけ
こしあんさえ襲って来なければ争いは起こらないのでは? ハゲの貧乏飯事情なんてどうでもいいから他所でやれっていうのは同意
屁理屈こねてアイギススレみたいになるのは勘弁してほしい
さっきアプリが繋がらないと思ったら林檎で障害起きてたのね 眠り姫(開国してハゲも呼びこんだしそろそろ目覚めの時か)
セダム!カガミ!
眠り姫(信者がヤバくて目覚められない…!) イネいねーな
トウカ「えっ」
コムギムギいるのにオオムギいないな
ホーちゃん「えっ」
いつもの流れ ヤシャ事件の頃の雑談は業者が話題そらしにやってたんでしょ ソバはまだいなくていいんだよね?
実はオンシジュームが別名ソバとかないよね? まあぶっちゃけここで普段自治活動に勤しんでるa2の言い分は正しい >>466
あ?つぶあんのやつらがよー、豆の食感がどーたらこーたら主張するからだろうがよー
(※コシアントのロールプレイ中) >>469
(´・ω・`)ホーちゃんって大麦だったの?
(´・ω・`)またお花で一つ賢くなってしまった 信者が自給自足気味の変態ぞろいで他者に危害が及ばないのでマシ(ハゲが寝込みに襲撃はされるしバイカモは別にええか) こしあんの方がテロに訴えてるあたり春庭はつぶあん優勢なのだろうか
革命しなきゃ >>460
つぶあんは穏健派
難癖付けるのはいつもこしあん派
はっきりわかんだね
きのこたけのこもそう トウカ、ムギ、コムギ、ホルデュウム、エロ猫
食用穀物パ出来るな ゴールドが3000万を超えた(´・ω・`)ふふっこの無敵感 きのこたけのこは一種の害虫が両方とも備えてなかったっけ >>469
と思うじゃろう?
実はムギが大麦でホルデュウムはホソノゲムギなんじゃよ >>486
(`・ω・´)kロス……絶対ぶっ殺す……! 眠り姫はクリベゴみたいに愛と性欲をイコールだと考えてるキャラで メロンやスイカを頑なに出さないのははせがロリコンだから(陰謀論 とりあえず脈絡もなくふにふに言ってるヤツは放り込んでるな
大体お察し 寒いから梅酒でも買って帰るか
指が痛いよプルメリアママ 今日は物凄く自堕落に一日を過ごしたな
連中とは言えある意味最大の贅沢だわ エロゲでイベント用意されてない女キャラには怒りを覚える
眠り姫は花騎士であってほしいし、メイド嬢や母親の花騎士化も早くしろよナズナァ! 一時間に10万票ずつ差を詰めるぞ
そうすれば残り3時間前に追いつける ペラペラはmoperaか?spモード終わったのに不思議なものが出てきたな
眠り姫は水影最終章でツツジみたいにキャラ化するかどうかにかかってる |/ ̄ ̄\| \. 今日はみりん梅酒 ./ ┌─────┐
|\ /| \. にするか / │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧ / └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ .< 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん >. 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ./〃'^^ヽヽ
( ) (´ヮ`;) < !!!! の > (~)〈((゛"))〉i,)
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ 川ノイ´ヮ`ノ人<みりん一升
| | | | ./死ぬ気なの!\. / ~~~:~~ \ なんで外人はオートミールみたいなカオティックウーズを食うんだ (`・ω・´)そろそろyuuiくんのロリキャラあくしろ…… >>498
ムギはイネ科穀物の総称でホルデュウムはオオムギ属の属名だからややこしいことは確か
ホーちゃんは英語表記が Spuirrel Tail Grass だったのでホルデューム・ユバツム(リスノシッポ)
ムギは英語表記が Barley だったのでオオムギ
ってことらしいのだよ!(ソースはイカリン) あなたは東北78号・・・ササニシキ先輩!
命名から50年経ってからへーきへーき あっちの人達はなんで日本人は納豆なんてめっちゃグロいもん喰ってんのって思ってるよ >>515
生の蒟蒻芋的には毒舌の凄くめんどくさい性格の子になりそう (´・ω・`)ササニシキ美味しいんだけどなあ
(´・ω・`)最近のもちっと触感お米タイプが増えすぎ風潮嫌い 納豆は一パックだと微妙に少ない
ただふたパック食うと一個余るんだよ キツネノボタン系はまだ増えてもいいぞ
あ、ロリ限定じゃないと一気にめんどくさい子度が跳ね上がる 蒟蒻の花言葉が柔軟って適当すぎるだろ
やっぱ花屋の陰謀だわ >>522
よくあれを食べられる手順を見つけたもんだよね
河豚の卵巣とかもさ キツネノボタンが育ってもハゲはあの性格を許せるのだろうか エロ同人音声聴きながら周回してるけど催眠でもないのに眠くなってしまう イネとムギは出たのにダイズちゃんってまだなんだっけ 納豆あんま好きじゃないけど納豆巻とか納豆の軍艦巻とかはなぜか好きなんだ ひ気割納豆は納豆パスタや納豆キムチとかに使うと丁度いいぞ (´・ω・`)ランスに藁しか着てない納豆娘がいたのを思い出した
(´・ω・`)アレぐらいぶっとんでもいいぞ あまりキャラ増えすぎると、ヤドリギちゃんの出番が減るからやめてください
ただでさえコムギちゃんの登場で出番減ってるッス! >>534
そのまま食べてもいいしTKGに混ぜても最高だろうが! 丸納豆は臭みがな
ひき割りは旨さだけが残るが賞味期限がマッハ 大好きだから毎日納豆食ってるけど
下痢もアレルギーも肌も良くはならないよ >>549
うまいよね
固いやつじゃなくやわこいやつがいいな スーパーで売ってる納豆は大して健康によくないとかどっかの記事で見た 何度も言われてるだろうラフレシアちゃんはいつか来るのかね デコはチョコレートケーキとかも作れるの?
ショートケーキの見た目のチョコケーキになるわけ? ムラムラしたから銅チケ50枚ぶん回したら金一以外銀銅だった
ムラムラするんじゃなかった 納豆は匂いがまず駄目なのとネバネバしてて気持ち悪くて食えない デコがバターケーキ作ったらジャムキチがおかしなことになりそう >>558
チケとかどうせゴミだし(68枚金1だった奴) 納豆は嫌いじゃないが学校給食で昼間に食わせるのは頭おかしいと当時から思っています >>550
アレルギーは突然来るからなあ
摂取量が多ければ多いほど確率は上がるが限界点は人によるという不確かさ
コーヒー好きがカフェインアレルギーを発病して絶望した話とか聞くと
何かかなしくなる >>541
(´・ω・`)デコちゃん今回100位以内にすら入ってないから・・・
(´・ω・`)今日入れたけど明日入れなかったら諦める 食事の最初にはリンゴちゃん食いなよ(´・ω・`)皮ごとだ >>560
学生時代に相部屋だったのにクリスマスイベでは即宣戦布告してたから
もう通った道なのかも >>567
年寄りはタンパク質が足りなくなるのは事実らしい 牛乳や卵アレルギーが一番悲惨ケーキ好きは死ぬしかない 老いも若いも結局ストレスだよ
元気に迷惑かけてたウチの祖母を歳を理由に介護施設に入れたら枯れた 肉を食べてるおかげで長寿なのではない
肉を食べられるくらい身体が健康だから長寿なのだ バター・マーガリンアレルギー「バターは敵です!マーガリンは皆殺しです!ジャムにしましょう!!」 >>564
オカメ納豆が出てたなほとんど手を付けられずに捨てられてたが つまりアレルギーはジャムキチのせいか
倒すしかない (´・ω・`)蕎麦アレルギーなんて最悪蕎麦食べなければいいけど
(´・ω・`)卵とかコムギアレルギーなんて想像しただけで絶望する 卵と小麦アレルギーになったら潔く死ぬわ
美味しいもんくえん ジャムキチの信頼を勝ち取ったあとに揚げバターを無理やり食わせたい >>555
めっちゃいい娘で運動勉強完璧で花騎士としての実力も相当だけどとんでもないワキガ持ってそう 今もご健在かはわからないけど昔のどこかの国の肉好きな長寿のばぁちゃんがインタビューで「私に食生活を注意していた医者たちはみんな先にいなくなった」みたいなのなかったっけ オムライス好きだから仮に卵食えなくなったら怒りで魔王になるわ >>585
(´・ω・`)バナナの国に送ったら陰湿ないじめにあってそうな子はやめたげて >>586
機械の故障とおんなじで、たまに乱暴な使い方してても寿命が長いやつが発生するのは当然っちゃ当然 揚げバターとか信じられんもの食べてるよな
ピザを揚げるってどういうこっちゃ
野菜だからいいのか? 確かにコムギアレルギーとか考えたくないな
にぃはここだよ… 幼稚園〜低学年の頃、卵と牛乳アレルギーで
一人だけケーキ食べられなかったけど中々来るもんがあるぞ
大人になって2日に卵1個くらいなら平気になったので今はそうでもないけど ドクペばあちゃんはともかくドクペ別に毒入ってないからな毒気配はするけど コムギはなんかあざとすぎて裏ではタバコ吸ってんじゃないのかって疑心暗鬼になる ドゥは小麦、油はサラダ油、シーフードも野菜みたいなもの
シーフードピザが健康に悪いわけもなく ハウスダスト花粉アレルギーはハウスダストも花粉も食わなくて済むからいいや
でもそんなこと言ってるうちに飼ってるペットのアレルギーを発症したから笑うしかない
食わないけどさ… ステラにインスタント食品食わせたら一生インスタント食品生活になりそう ライス食よりパン食なのに和食作りそうなイメージあるなシロタエギク
お好み焼きと月見団子はボイスにあるが さっきまでにーにって呼んでくるまにキャラのエロゲを堪能しつつにーにーって呼んでくるアニメを観る >>605
カラフルなフィルムで小包装された謎のゼリーとか持ってそう(´・ω・`) ハツユキソウに1ヶ月チキンラーメン生活させたら何日目で音を上げるか >>605
(´・ω・`)銀紙に包まれたチョコかと思ったらくっそ不味いアレとか出してきそう >>600
カイコウズとシーマニアも呼んで肉肉肉肉祭りをしよう こんなこと書いているとそのうちトライ和サンボン出てきそう 肉祭りの突率の高さよ
こっそり板さん手配しようウメさん頼んだ ルマンドやホワイトロリータよりチョコリエールが好き 個別包装されてるミニ和菓子じゃないかな
最中とかどら焼きとか○んこだま >>631
うちのばあちゃんかよ
ちなみにホワイトロリータの時もあります ○ーベラ
サックリまろやかバターラングドシャ バター12% お婆って視線が低いから棚の下の方の大きい袋入りお菓子を買いやすいイメージ
昔からある商品とかね エリーゼにゃ長と一緒に食べたい
黒い方をにゃ長に押し付けて白い方多めに食べて怒られたい >>633
チョコリエールは個包装パツパツじゃなくなって魅力がなくなった ロリ団長じゃないけどホワイトロリータ好き
なんだブルボン王朝大人気だな バームロールとホワイトロリータは正直嫌いだった
エリーゼは好き ブルボンは種類豊富だし安いしクコからタエまで幅広く人気 >>639
うちはブルボン系とかチョコパイとか甘さ特化のイメージだなぁ
もっと子供騙しの派手なお菓子が欲しかったけど今考えるとそっちのがよっぽど高級だよね 仏壇菓子の栗まんじゅうとかあと買ってるなぁ
茶でもないと普通に食えない そなた様が好きそうなジュースが部屋にあったのじゃ!
運ばれてくるジョルトコーラ >>650
うちの婆ちゃんチョコパイ大好きだわ
柔らかいし美味いよね
あれも小さくなったもんだよ チョコモスとカカオをもっと押し出して良いんだよ新井さん 嵐活動休止でNGT?の問題が一気に報道しなくなったなあ
なにかあるな(マスコミ嫌い) 新井Pが人身売買とかで逮捕されたらお花どうなるの? >>655
菓子はどれも小さくなってるよな
カントリーマアムなんか今のペースでいくとそのうち消滅すると思う >>666
ランキング報酬とかが導入した挙げ句ガチャ無限バグとか出してサ終する >>667
オリジナルブランドさいつよ状態が続きそうね
世知辛いのう カランコエまだ育ててないけど田舎の子じゃ無かったの
何でスタバのカスタマイズ理解してんの オリーブ「団長が飲むウィンターローズのコーヒーは、苦い」 (´・ω・`)田舎にだってスタバぐらいあるぞ
(´・ω・`)ないのは鳥取県ぐらい ヘアートッピングヘアーアップヘアーアップヘアーアップヘアーアップでお願いします >>672
最近は大容量とか言って以前の量ぐらいで値上げして売っってるのもみる
いやそれ前はそれぐらい入ってたんだけどと心の中でツッコんでた 4コマ来てたのか
結局カフェオレくらいしか頼めないや 困 出 ボ
ら せ リ
せ と ュ
る 床 |
屋 ム
を を
∧_∧
( ;´Д`)
( つ 彡⌒ミ
) 「(`・ω・)
|/~~~~~~ヽ あれやろ
グラッグラのドロッドロに煮詰めてめちゃめちゃ苦いコーヒーに砂糖バサって入れて飲んで最後コーヒー味の砂糖をスプーンで食うやつ
イタリアのだっけ 俺にとってスタバはダークモカチップフラペチーノトール頼みにいくところ うまく隠せなくなるからハゲほどいくんやでって
ぼくのパパが行ってた(涙目) 田舎(イースト・ムラヤマシティ)とかなんじゃないの なんだかんだ芋羊羹と牛乳の組み合わせが最強
アイビーをアイビーお姉様って呼ぶ花騎士下さい 同僚とスタバかドトールどっちが好きかって話してたら
コーヒーとか金の無駄だろ缶コーヒーでいいわとか言って話に割り込んでくるおっさんがウザかった 最近コスモスのPBバタピーがコスパ最強じゃないかと思ってきた ブルボンのバタークッきーを9枚から15枚に戻して味も戻してください
枚数激減で味も落としてお値段据え置きは無理ゾ お花の質問失礼します
温泉エキナセアの庭園SDが通常エキナセアになってしまう不具合が直りません
ツインテバスタオル姿が見れないのが悲しいです
お花の質問失礼しました なんでスタバとサブウェイのコーヒーだけ毎回腹壊すんじゃあああああああ黒龍ああああああああ
コーヒーの花騎士はよう 女性にも食べやすい容量になりましたとかふざけた言い訳かますのやめてください
素直にコストカットしますって言え リンドウちゃんに認めてもらいたい
生きていてって言ってもらいたい カフェの話題だと大抵コメダはハブられるかそもそもカフェとしてカウントされない悲しさ (´・ω・`)食べ物の値段は上がり量は減って消費税はあがるのにソシャゲの値上げ多分どこもやれないんだろうなあ
(´・ω・`)河童のきゅうりがまた減らされる コメダは女性にも食べやすい量のみそカツサンドがいいぞ ティアラ消化で戦友100人尽きて申請しますか?出てきて面倒くさい…
一時間で復活のはずだよな お徳用割れカントリーマアムとかだしてくれねかなあ
糞デブだから普通のパックはすぐなくなっちゃうよ ティアラ消費の最大値は2000まであってもよかったぐらいね シロノワールとか言う糖尿デブまっしぐらの商品すき
パイの実シロノワール味もおいしい あ把握した
自分のスキンは左に、自分以外のスキンは右に来るのか
通常を左のスキン、温泉berは右のスキンから選べばそりゃ両方通常berになるわ
罠すぎるのでNZNはあやまって? コムギちゃんに間食用のお菓子かアズキちゃんのお店の商品の試食の差し入れが欲しい コーヒー好きだから一回飲んでみたいわコピ・アルク美味いんかなあれ スキン選ぶとこ上にハゲにもわかる言語でBaa名書いてあるような気が… コーヒー好きだと思ってたけど俺はインスタントコーヒーが好きだったんだなって思った 美味しく飲めるのはコーヒー牛乳まで
ミルクは偉大だ 消費税はゲーセンが可哀想すぎる よく行くところの店長が嘆いてたわ >>711
(´・ω・`)何故そこで躓くのかがわからない
(´・ω・`)あふんの介護はむずかしい エノコログサにコーヒーの実食わせて排泄物から出たコーヒー豆を干して焙煎して入れたコーヒーに炭酸を入れて提供する商売 ゲーセンは消費税対策になるのに電子マネー普及しないね >>719
おめでとう
で良いのかなこれ
良いんだよね >>725
10年くらい前近所に2件ゲーセン入るときリストバンド付けて内部でリストバンドタッチしてゲームプレイで来て退場時まとめて生産て店あったんだが
どっちも潰れちまった 1プレイ83円とか細かい設定できてたわ >>725
ゲーセンは斜陽だから大規模設備投資を回収できる見込みがない
大型筐体入れるだけで何千万飛ぶし改造してたら即死すると思う >>725
筐体が電子マネー対応しないといけないしメーカーのやる気次第だからなあ 第一副団長は嫁にしつつHOMEはナーエ固定かいっそ非表示したいの
嫁は可愛いけど話が長くてぶつ切るのも悪い気が 第一副団長を指定しても探索は現副団長が走るオプションはよ
いつもオナ事故が走るのつらい >>730
(´・ω・`)アナルに尻尾突っ込んでるのにどうやって出してるの? >>706
(´・ω・`)不二家で仕事しなよユー
(´・ω・`)買えるぞ 数字だけで一千万より札束10個のほうがインパクト強いからの オナ事故…暴発して辺りに飛び散ったんですねわかります UFOキャッチャーとかメダル貸出とかにも消費税付くからね現状店が負担してるから10パーになったらさらにゲーセン潰れるだろうね うちもオナ事故さんが毎回走れば痩せるかもって言ってるわ でも確かアキバのSEGAのクレーンゲームは電子マネー対応じゃなかったっけ?
まあSEGAだからできるってのもあるけど 前は駅前に50円ゲーセンあってよく利用してたけど潰れちまった
格ゲーブームの時はスーパーにも本屋にもあっちこっちに筐体置いてあったのに悲しいなぁ >>736
そマ?
でも食品関係の仕事はもうしたくねえなあ 近場にゲーセンどころか本屋すら無くなったよ・・・
まあ、本屋嫌いだったから別にどうでもいいけど
腐れオタクにはAmazonの方が100倍便利だ >>730
花祭りで一緒になったランタナが並んでるの芸が細かくて好き 本もゲームも信頼できる人にオススしてもらうのが一番いい
店頭に大量に並んでるの見ても買う気にならん コンビニやスーパーで出来合い物を買う奴は食品工場に関わってはいけない定期 atesakimatigaetakedoiiyone トリカブ党が成仏したのは意外だったな
このまま上位常連組になるかと思ってた >>723
…そういや昔流行った個人用の腸洗浄キットの洗浄液にコーヒーが使われてたな… トリカブトに代わる黒髪ロリ不足
ボタンに期待しているんだがなあ トリカブトは開花も別バージョンも違うそうじゃないな絵だったのがいけなかった >>759
うちの地元は特に問題なかった(トゥンク
関西ゾーンがほぼめっちゃ好きやででミント げんこつせんべいならぬげんこつチョコレートを師匠に作ってほしい トリカブトは商売っ気丸出しなだけの絵師が一番わかってないってのが痛い (´・ω・`)ほわほわ京都弁のヨメナちゃんもっと流行れ >>786
日焼けキャラは日焼けしてるところとしてないところの境目を楽しむものなのです まだトリカブ党員が投票権を貯めるだけ貯めて最終日に大量投下する可能性もあると信じてる あの
アルストロメリアちゃん弱すぎじゃない・・・?
やっと150までいったのに うーん…
トリカブト見て別衣装はよくも悪くも絵師次第なんやなって
あと開花もか() >>776
スキンもな!
童貞を殺す服とかそんなツイで一瞬だけ流行ったネタ持ってこられても…って感じ
それに比べ天杉君の全てのアネモネの安定感はやはりすごい
イオノシやルピナスの開花絵の安定のしなさは何なんだという話は置いといて トリカブト別Ver不満ないけどな
影の頭撫でられるのが満足度高い ステータスの値で比較するならガチャ虹が100で虹メリアは85くらいか 銅メリアが昇華して虹メリアをぶっちぎりで超える性能に…
ありえなくもないなw まあ七夕リンゴちゃんさんと昇華リンゴちゃんさんみたいな例もあるからね… 虹メリアはSDも85くらいの感じだけどまあかわいいからいいのだ 銅メリアならとっくに昇華きてるけど性能までは覚えてないな
まぁ昇華してあのレベルってことはさすがにないっしょ げっ歯類着ぐるみエノテラの可愛さは反則やで
同時に着ぐるみとは何だったのかとも思ってしまう そういやにじおばーりすなんか食ってるけどカレーなの? スキンは新妻アネモネともふもふエノテラは素晴らしい出来でした(こなみ
戦友の副団長がすごい割合でスキンに代わってたわ 褐色、日焼けキャラはムネが慎ましいほうがグッドだと思うの トリカブトはゲームの中より薄い本や抱き枕の方が可愛いのがいけないいけなくない 究極カレーって激辛なカレーってだけなんじゃあないの 正直トリカブトは開花絵で大損してるよね…
なんで急に公家ったし 私は日焼けおっぱいキャラのビキニズレから下乳日焼け境目が見えるの超デリシャスだと思うの >>798
天つモネ進化後はポーズがネタにされがちだけど服装自体もイマイチじゃね?
進化前はいいんだけどな 開花虹カブトでさらなるサドルくんの冒険が見られるぞ! 激辛の中に食べるのをやめられないとまらない深い味わいを秘めている究極のカレー 開花カブトが巫女服になる わかる
巫女服について全く触れない 許す
巫女服でえっちなし 絶対に許さない トリカブトは通常進化前と1つ目の抱き枕が最高、それ以降は…ナオキです… >>825
戦友借りて表示されるのは開花絵だし
絵師には開花絵こそ1番真剣に描いてほしいわ
そういや素モネも開花絵が1番可愛いくないし今回のカーパス君のバカっぽさもちょっとアレだぞ 究極カレーとは言ってるが
一番うまいのはイモちゃんのカレーだし >>827
アネモネは別バ多い割に安定してるイメージだけど
そういえばちょいちょい微妙なのもあったな… >>841
こういうやっちゃった系は女性主人公なら許される傾向 >>837
>開花カブトが巫女服になる わかる
いやまて分からんぞ? 花騎士のまとめなんかあるの?
俺たち見られてるの?恥ずかしい… >>835
限界までの辛さと対になったお冷やの冷たさがポインとだぞ 妄想を膨らませに膨らませてとうとうふざけて描いたという設定になってしまった ついに無料11連でヘレニウムちゃん引いちゃったわ。やったぜ 開花トリカブトは巫女好きな自分がまったくtnpkしなかった不思議キャラ
とりあえず鳥帽子やめて緋袴にして寝室は脱がさないでほしかったです…
トリ天はSDだけすき えみゃピンクのブロッコリーはすぐわかったけどこれはさすがに… スギメノくんも開花イオノシとか何か安定しない時はあるよな 2年くらい前まではまとめられてたが
転載禁止だって苦情に苦情を重ねてオープンにまとめ対象追いやってたぞ ポ○ーちゃんのお尻ドラムとかいう奴思い出すからやめろ ヘレニウムちゃん交換しようか迷ってるんだよなあ
うーん悩める 上のコマと下のコマは別作品
画像だと上の女の子を吹っ飛ばしたように見える
て、ところか 結局わからんのだけどアブラナがなろう主人公に殺されたってこと? ヘレニウムちゃんもいいけどウサニウムちゃんが性的すぎてつらい
でも放置ボイスはなんかミント生えるぞ でち公は嫌いだけど転載はむしろ好きだった俺には複雑 コオニタクロトが強烈にかわいい
ちょっと虹メダル用意してくる パープルパンジーちゃんが草1位になれそうになくて悲しい… やっぱ黒兎はロリだけ描かせるべきなんやなって(悟り) >>872
びゅるるるるるるんっびゅくんっびゅくんっ!!!!!! 公式絵師からの全力のコオニ投票支援!・・・って
あれ? https://www.youtube.com/watch?v=aCWlskPTBpU
4周年PVつべに来てるじゃん
サボテンツバキも別baa来そうな気配を醸し出してるように見えるな 黒兎の描くロリは最高だなって
発注おじよ次の発注どうすれば良いか分かってるよな? 黒兎くんのダイマ砲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! あれ? キリンソウ、シュシュメイ、コオニ
人気投票イベの虹はどれもいきなり好順位になるのがすごい キリンソウ人気だったんだ・・・
クリスマスでフルボッコだったのに フォス組は一年目だからだいぶ時間経ってるしな
3バージョン目を出してく先鋒としてはピッタリではありそう 藤島くんはへんちくりんに走ることあるからな。アヘだけにしてほしい キリンさんはあのマスクさえなければもっと良かったはず >>883
フォスのやつ使ってるだけやん・・・
ツバキ虹別baa来て欲しいけどさ 黒兎製の華やかさとかわいらしさを兼ね備えた衣装がとても好き
同じ理由でえみゃコ製衣装も好き あれがええんやろ
ただ白マスクはマジで白マスクにしか見えなかったのは残念 なんでお前らロリコン好きなん?
俺もロリコンになってしまいそうや ロリとロリコンの混同はマジなのかネタなのか解らない にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3703 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549022559/ >>902
オチューン
マスクは差分ではずせるべき >>872
黒兎がコオニ支援砲をぶっ放したか
ステラ完全に終わったな ホモといえばツイッターのトレンドにホモチョコってあって戦慄したんだが日本はどこへ向かってるの
このスレに沸くホモはただのファッションホモだよな・・・? 外せるのはクリスマスだけなんよ
全体としては通常進化絵が一番好きだけどマスクを外したい お前が知らないだけで高校にもなれば7割の男子は掘ったり掘られたりしてるよ ホモじゃないけどショタにトラウマを植え付けたい系おじさんはそこそこいると思う DTとホモであってもtnk使うのはどっちがましなんだろう? 男版の友チョコってこと?
最近は中性化すすんでスイーツ男子とかおるから有り無くはないのかな?
そのまえに男>女へチョコ渡すのも有りになるって1クッションあるべきだと思うが バッカラとおやびんラザニアは公式両刀じゃなかったっけ? >>872
なんだまだ1月1日かおまえらあけおめ
意外なところからの支援砲が飛んできたな
ところで親のダイマ砲は…? リンゴちゃんが花騎士から友チョコ貰ったら鼻血が致死量に達しそう ちょっと聞きたいんだけど
イベント装備育の腕輪ってオキタが全く足りないんだけどハゲさんたちはどうしてるの?
余った首やら耳のオキタで育ててたりするのん? ホモは突っ込む穴があるぞ
レズには突っ込む棒が無いぞ
俺、何がいいたいんだろ? 無料でツキミソウ・クリスマスアルテイシア・クロユリと黒髪金が連続で出てきているぞ
ZNZぁ!黒髪ロリをもっと追加しろぉ! 手元に3万票くらいあるけどこれっぽっちで何が変わるとも思えないし… >>932
そうやって育ててたけど色々不便だから
今回の召喚ボナステで沖田荒稼ぎしてるわ >>941
さぁビワちゃんのおぱんつに突っ込むのだ >>941
同じキャラが好きな団長が3万俵持ってて3人集めれば9万俵じゃないか!
頑張るのだ! ビワちゃんのおぱんつ無理やり引き上げて食い込ませて泣かしたい
なんか虐めたくなるよね 中間から入れてないから3万あるわ
まぁ最終日に入れればええやろ 俺も後半から貯めてある
どうせ推しキャラはもうこれ以上上に行けないだろうし2位3位争いの浮動票に使うわ >>954
嫁が50位争いに巻き込まれて地味に辛いわ >>947
その量をお題3のビンカかクラリンかチトニアに全ブッパしたらどこまで上がるか気になるわ >>943
やっぱりそれが良いんですね
返答thxでっす クガイソウがとんでもない追い上げしてるけど何があったんだろうか 金秘薬ステージの敵減らして新井さん
あとランダム止めて新井さん ペポは50位以内に入るんだじょ
わたしの残った票を…ぜんぶペポ…に ビワちゃんのおぱんつ無理やり引き降ろして脱がして
おぱんつたべたいっていうのはあるよね >>951
別Ver無し勢かつ人気高かったら
投票とは無関係に別Verでるかもしれないだるぅぉ?
可能な限り順位は上げておくんだよ 逆になんで2戦もさせるんだよと思った
水影で1戦周回配慮したのかと思ったのに 団長も投票枠に入っていたらきっと各種1位団長になっていたに違いない! ハゲ達は2戦周回してるのか
2つ3つ入ることもあるから全回収しないと勿体無くて フクジュソウちゃんがGoGo Heavenしてるパズルドールズって昔DMMにあったやつだよな
またネクロマンシーしたのか >>977
全部取って二戦じゃなかったっけ?
ランダムとボス >>979
出来上がったのは誰も望まぬNZNのスタンプだけと言う・・・ お姉ちゃんをなんとか100位以内でフィニッシュさせたい 少し素材を50ずつ貯めておいたきっとこれで次の投票の時まで耐えられるはず >>980
ランダムで結構逸れちゃうのよね
鈍足にするといいのかな ゴールド溜めとけば何とかなる
ゴールドガチャ?知らんな シロツメクサ50位を死守する俺氏、
とうとう蜜がなくなり、データB周回に手を出す 花びらだけランダムなのがキツイよ・・・デルちゃん・・・ 明日の朝は所によっては氷点下らしいな
一面の銀世界だぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 6分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。