新・ゲーム総合ランキングスレ 925位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/02/01(金) 12:35:03.830
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 924位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548916104/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:39:29.750
ロー○ョンとボディソープを混ぜ、きめ細やかに泡立てたそれを両手ですくい、私めの全身を優しく撫でるように洗ってくれるマリエルちゃん。
「この後なんですが……」
来ました。Mットベ○ドの選択タイム。先ほどマネージャーさんから言われた事を思い出し「Mットを……」と言いかけたところで、
「Mットをさせていただいてからベ○ドに戻る……というのはいかがでしょう?」
WAO!!……じつは一回戦目終了後の談笑時に「この時期のMットは冷えるよね〜」みたいな話をしたのですが、それを聞き逃がすことなく、
Mットというソープの醍醐味を楽しんでもらいつつ私めが満足するであろう着地点のプランを立て、提案をしてくれる彼女の気配りっつーか
頭の回転っつーか……ソープ、いや風俗デビューしてまだ4か月なのに、この子すげえっすな!!! 喜んで了承すると、ささっと泡を流し
つつ
「その前にお風呂に入りましょ♪」
と、向かい合う形で混浴。
「失礼します♪」
私めの腰がゆっくり持ち上げられ、まだフンニャリなアソコが水面に。
「うふふ♪」
ああ……潜○鏡でございます……
「ん……」
労わるように、マッサージのように口内でゆっくりと舌が絡みつき、ほんとにゆっくりではありますが私めのムスコが回復してきているのが
わかります。そんな癒しフ○ラを味わい、ムスコが半勃ちくらいにまで回復したところで、
「あとはMットでしますね♪(ニコニコ)」
先に風呂から上がったマリエルちゃんがMットの準備にとりかかります。先ほどの洗体、そして今のMットの準備もチラチラとチェックさせて
いただきましたが、さすがにベテランさんのような手際の良さ程まではいかないものの「出来るだけ手早く丁寧に」というのが伝わります。
言葉の端々に「慣れてなくて申し訳ないです」という謙虚さが出ますが、マリエルちゃん……アナタ頑張ってるわよ。ホント仕事に対して
真面目な性格が出ている動きよ。鈍感な私めですらわかるわよ。
「お待たせしてスミマセン。こちらにどうぞ〜♪」
誘導されてMットへうつ伏せに。これまた気を使ってくれたのか少し熱めくらいのロー○ョンを全身に塗られ、
「失礼します……」
……おお……おお……ふおおおおお! ちょいちょい!ま!マネージャーさん!「Mットはまだ慣れてないかも」って心配されてましたがねえ!
彼女!超〜〜〜丁寧っすよ!性格がわかるMットですよ! でもって“丁寧”と申しましたが、遠慮するという意味ではなく、体勢を入れ替え
る時は(失礼します)的な新人らしさがあるものの、全体的に流れ作業感がまるでなく、しっかり基本を忠実にかつ密着感ラブ感を大事に
したMットプレイでございますよ! きっと講習の先生が素晴らしかったのだと思います。でもそれ以上に彼女の吸収力が凄いのだと思い
ます。もちろんアクロバティックな芸当は出来ません。が!きっと彼女のMットを受けたら私めの言ってることがわかるかと思います!
「今度は仰向けに……」
クルリと半回転しますと目の前にはニッコニコなマリエルちゃん。すごく大変なプレイのはずなのにこの笑顔。ええ子やなあ……。仰向けに
なってからも基本に忠実かつむっちりぷるぷるな全身を密着させた上下運動や挟み技を堪能し、一回戦目で確認したであろう私めの弱点
を入念にご奉仕された頃、ムスコさんは当たり前のように完全復活。その息子をいい意味で遠慮なく舐めまくられた後に
「うふふ、一度流しますね♪」
と、シャワーでロー○ョンを流していただきます。私めがお風呂に入っている間にMットを手際よく片付け、
「どうぞ〜♪」
全身を拭いてもらった後にベ○ドに戻ります。

二人ベ○ドになだれ込み、ふたたびプレイスタート。体内時計的にいい時間な感じっぽいのでここは彼女に任せます。
Mット後に少しションボリになったムスコをお口のご奉仕で完全復活させていただいてSを装着させていただいて……
「今度は私が上になっても……いいですか?」
よろこんで!
「ん……」
騎○位の体勢になり、マリエルちゃんがムスコをアソコにあてがいます。
「ん……んんんっ!」
おおおおお!相変わらずのヌレギュウ具合……
「ん……」
彼女が倒れこみ、私めを抱きしめながらDK。
「んっ!んっ!んっ!」
遠慮なく舌を絡ませながら大胆なまでに腰を押し付けるマリエルちゃん。ああ……この“美女に求められてる感”やべえ……早くもムスコ
からこみ上げてくるものがございますがグッとガマンし、私めも下から腰を突きあげて応戦。さかあになさなになさ
0006名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:39:44.730
ロー○ョンとボディソープを混ぜ、きめ細やかに泡立てたそれを両手ですくい、私めの全身を優しく撫でるように洗ってくれるマリエルちゃん。
来ました。Mットベ○ドの選択タイム。先ほどマネージャーさんから言われた事を思い出し「Mットを……」と言いかけたところで、
「Mットをさせていただいてからベ○ドに戻る……というのはいかがでしょう?」
WAO!!……じつは一回戦目終了後の談笑時に「この時期のMットは冷えるよね〜」みたいな話をしたのですが、それを聞き逃がすことなく、
Mットというソープの醍醐味を楽しんでもらいつつ私めが満足するであろう着地点のプランを立て、提案をしてくれる彼女の気配りっつーか
頭の回転っつーか……ソープ、いや風俗デビューしてまだ4か月なのに、この子すげえっすな!!! 喜んで了承すると、ささっと泡を流し
つつ
「失礼します♪」
私めの腰がゆっくり持ち上げられ、まだフンニャリなアソコが水面に。
「うふふ♪」
「ん……」
労わるように、マッサージのように口内でゆっくりと舌が絡みつき、ほんとにゆっくりではありますが私めのムスコが回復してきているのが
わかります。そんな癒しフ○ラを味わい、ムスコが半勃ちくらいにまで回復したところで、
先に風呂から上がったマリエルちゃんがMットの準備にとりかかります。先ほどの洗体、そして今のMットの準備もチラチラとチェックさせて
いただきましたが、さすがにベテランさんのような手際の良さ程まではいかないものの「出来るだけ手早く丁寧に」というのが伝わります。
言葉の端々に「慣れてなくて申し訳ないです」という謙虚さが出ますが、マリエルちゃん……アナタ頑張ってるわよ。ホント仕事に対して
誘導されてMットへうつ伏せに。これまた気を使ってくれたのか少し熱めくらいのロー○ョンを全身に塗られ、
「失礼します……」
……おお……おお……ふおおおおお! ちょいちょい!ま!マネージャーさん!「Mットはまだ慣れてないかも」って心配されてましたがねえ!
彼女!超〜〜〜丁寧っすよ!性格がわかるMットですよ! でもって“丁寧”と申しましたが、遠慮するという意味ではなく、体勢を入れ替え
る時は(失礼します)的な新人らしさがあるものの、全体的に流れ作業感がまるでなく、しっかり基本を忠実にかつ密着感ラブ感を大事に
したMットプレイでございますよ! きっと講習の先生が素晴らしかったのだと思います。でもそれ以上に彼女の吸収力が凄いのだと思い
ます。もちろんアクロバティックな芸当は出来ません。が!きっと彼女のMットを受けたら私めの言ってることがわかるかと思います!
「今度は仰向けに……」
クルリと半回転しますと目の前にはニッコニコなマリエルちゃん。すごく大変なプレイのはずなのにこの笑顔。ええ子やなあ……。仰向けに
なってからも基本に忠実かつむっちりぷるぷるな全身を密着させた上下運動や挟み技を堪能し、一回戦目で確認したであろう私めの弱点
を入念にご奉仕された頃、ムスコさんは当たり前のように完全復活。その息子をいい意味で遠慮なく舐めまくられた後に
と、シャワーでロー○ョンを流していただきます。私めがお風呂に入っている間にMットを手際よく片付け、
「どうぞ〜♪」

二人ベ○ドになだれ込み、ふたたびプレイスタート。体内時計的にいい時間な感じっぽいのでここは彼女に任せます。
Mット後に少しションボリになったムスコをお口のご奉仕で完全復活させていただいてSを装着させていただいて……
よろこんで!
「ん……」
騎○位の体勢になり、マリエルちゃんがムスコをアソコにあてがいます。
「ん……んんんっ!」
「ん……」
「んっ!んっ!んっ!」
遠慮なく舌を絡ませながら大胆なまでに腰を押し付けるマリエルちゃん。ああ……この“美女に求められてる感”やべえ……早くもムスコ
からこみ上げてくるものがございますがグッとガマンし、私めも下から腰を突きあげて応戦。さかあになさなになさあ
0007名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:39:52.780
つつ
「失礼します♪」
「うふふ♪」
「ん……」
「失礼します……」
「今度は仰向けに……」
「どうぞ〜♪」

よろこんで!
「ん……」
「ん……んんんっ!」
「ん……」
「んっ!んっ!んっ!」
からこみ上げてくるものがございますがグッとガマンし、私めも下から腰を突きあげて応戦。さかあになさなになさい
0008名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:40:08.670
つつ
「失礼します♪」
「うふふ♪」
「ん……」
「失礼します……」
「今度は仰向けに……」
「どうぞ〜♪」

よろこんで!
「ん……」
「ん……んんんっ!」
「ん……」
「んっ!んっ!んっ!」
からこみ上げてくるものがございますがグッとガマンし、私めも下から腰を突きあげて応戦。さかあになさなになさう
0010名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:40:18.100
つつ
「失礼します♪」
「うふふ♪」
「ん……」
「失礼します……」
「今度は仰向けに……」
「どうぞ〜♪」

よろこんで!
「ん……」
「ん……んんんっ!」
「ん……」
「んっ!んっ!んっ!」
からこみ上げてくるものがございますがグッとガマンし、私めも下から腰を突きあげて応戦。さかあになさなになさえ
0011名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:40:26.190
つつ
「失礼します♪」
「うふふ♪」
「ん……」
「失礼します……」
「今度は仰向けに……」
「どうぞ〜♪」

よろこんで!
「ん……」
「ん……んんんっ!」
「ん……」
「んっ!んっ!んっ!」
からこみ上げてくるものがございますがグッとガマンし、私めも下から腰を突きあげて応戦。さかあになさなになさお
0013名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:41:26.840
つつ
「失礼します♪」
「うふふ♪」
「ん……」
「失礼します……」
「今度は仰向けに……」
「どうぞ〜♪」

よろこんで!
「ん……」
「ん……んんんっ!」
「ん……」
「んっ!んっ!んっ!」
からこみ上げてくるものがございますがグッとガマンし、私めも下から腰を突きあげて応戦。さかあになさなになさか
0014名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:41:48.530
>>12
つつ
「失礼します♪」
「うふふ♪」
「ん……」
「失礼します……」
「今度は仰向けに……」
「どうぞ〜♪」

よろこんで!
「ん……」
「ん……んんんっ!」
「ん……」
「んっ!んっ!んっ!」
からこみ上げてくるものがございますがグッとガマンし、私めも下から腰を突きあげて応戦。さかあになさなになさき
0016名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:43:18.210
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)

1位 東京都  3752人
2位 福島県   853人
3位 大阪府   711人
4位 沖縄県   596人
5位 埼玉県   483人
6位 福岡県   457人
7位 北海道   446人
8位 京都府   317人

東京人が一番嫌いと答えた人の主な意見

「東京は治安が悪過ぎて遊びに行くのが怖い」(千葉県・30代女性)
「東京は横浜と違って至る所にホームレスがいる」(神奈川県・50代男性)
「東京人は特にネット等でやたら大阪に絡んでくる印象」(大阪府・20代男性)
「東京のテレビ番組を見てると関西の悪口ばかり言っている」(京都府・30代女性)
「東京のサッカーファンは何故あそこまで馬鹿騒ぎ出来るのか不明」(兵庫県・30代男性)
「東京は民度が低い」(北海道・50代女性)
「東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格は無い」(宮城県・60代女性)
「東京は地方の人・モノを搾取することしか能の無いイメージ」(愛知県・40代男性)
「東京発のメディアは韓流ばかり流しているが、左翼が多い土地柄なのか」(広島県・50代男性)
「東京は凶悪犯罪が多過ぎる」(福岡県・20代男性)
「東京の方が臭いから」(埼玉県・40代男性)   

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/15
0018名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:43:32.710
ソシャゲって売上上位にいることがステータスっーか人をよぶから
1回陥落するとガンガン落ちてくのは先人を見れば明らか
0019名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:43:54.280
>>14
>>12
つつ
「失礼します♪」
「うふふ♪」
「ん……」
「失礼します……」
「今度は仰向けに……」
「どうぞ〜♪」

よろこんで!
「ん……」
「ん……んんんっ!」
「ん……」
「んっ!んっ!んっ!」
からこみ上げてくるものがございますがグッとガマンし、私めも下から腰を突きあげて応戦。さかあになさなになさき
0022名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:44:53.760
>>18
まさにFGOそれしかない
0023名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:45:19.560
【東京】深夜の渋谷駅ホームに人糞30個が散乱
ttps://asahi.5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493610928/
352:トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
366:東京は日本ではないwww
369:トンスル トンキン
373:トンキンのウンコ好きは異常
381:東京人のウンコ好きは異常やな
394:またトンキンか やっぱりトンキンか
401:東京人の規制はよう
405:トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
408:これはトンキンだな
415:東京だと、一個や二個なら道端に落ちても不思議じゃないかな
427:らしいし、東京と思えば微笑ましい
428:どこの国の事件だ?何だトンキンかw
433:また東京人か。
438:東京でウンコのフラッシュモブがあっても驚かない
439:東京は昔からチョンの便器と呼ばれてるからな
448:きったねえウンコ東京人wwwwwww
453:これトンキン人だったんじゃないの?
454:トンキンの業者が落としたのかも
459:東京は特亜が一番多いから怖いよな
463:なにがなんでも東京人を排除しなきゃならんな。
474:東京なら仕方ない
483:トンキンの悪臭被害はワースト1らしいな
495:東京らしさ
501:東京って汚いし明け方にネズミは出るしで最悪だからな
507:東京だよ、何時もの風景

【東京】新宿駅構内に「大便が点々と・・・」 「30メートル級」
ttp://asahi.5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507354602/
218:もはや師匠のチョンを超えたなトンキン
219:これぞ、東京!
222:ウンコタウントンキンw
225:青白く光る、東京人のセシウム入り便
227:トンキンはうんこまみれ(笑)
228:東京人お得意の、ウンコネタ
231:だって東京人だもの
232:アナルガバガバのホモかも 東京だし
239:ウンコする東京人。それ投げる中国人人。それを食う韓国人。
240:民度民度とうるさいトンキンの民度wwww
245:東京ってウンコ関連の事案多すぎない?
246:東京は、昔からこういう地域
247:東京人はウンコが本当に好きだね
249:トンキン土人はトイレの使い方を知らなくても仕方ない
252:トンキンも別に悪口とかじゃなくてただ在り様を率直に表現しただけ
253:トンキンのウンコ好きは異常
257:もうトンキン秋祭りの季節か
258:トンキンの風物詩
277:東京人ならやりそうだな
279:トンキンはスラム街
312:さすが東京、いつも笑いを提供してくれる
329:トンキンはもともとセシウムくさくてウンコくさいからな。
332:さすが韓国人の兄弟東京人
343:トンキンクッサwwwwww
349:大便民国トンキン
360:前からトンキンはウンコ臭いと思ってたわ
366:トン(スル)キンやべぇwww
0024名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:45:46.370
【東京】渋谷、ハロウィンで暴徒化 奇声あげトラック倒し破壊 乱闘、痴漢、盗撮多発、ゴミ散乱 (動画追加)★24
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540818355/
311:いまだにこんな馬鹿げたものを擁護している東京マスゴミ
319:トンキン在日マスゴミに毒された馬鹿
333:トンキンの土人
350:東京を貶めてる事に早く気付きなさいな
354:Twitterで「ハロウィン トンキン」検索したら、東京に不満持ってる奴多過ぎてて吹くわ
356:トンキンは歴史も文化もないから祭りと暴動の違いも分からないんだろうなw
358:民度低い、下品、汚い、臭い、修羅・・・ぜーんぶ自分のことだ!トンキン土人wwww
366:東京在住者で変な奴が多いのは事実
368:やっぱり東京だけが民度おかしい
373:東京は暴徒、痴漢、援交、カツアゲの街として、観光地を目指します。
375:東京なんかと比べないでくれるかなw
380:トンキンではこれがお笑い
382:そもそも東京にまともな文化風土はない
385:東日本大震災の時に自然発生的に全国からトンキン連呼されたのは偶然じゃない
390:全国から万遍なくトンキンは嫌われてるから
391:だから東京人は嫌われてんの
411:痴漢ダッシュが名物のトンキン
417:東京人は何でこんなに卑俗になるの
418:東京人の嫌われっぷり半端ないっすw
420:トンキン民度低い
423:東京なんて日本じゃないし
426:SNS全体で「東京人の民度」を問題にしているが、東京キー局はこの点を問題にしない
427:トンキン土人
428:頭狂人カスすぎワロタ
432:東京人は非常に民度が低いと思う
433:トンキン人は上から下までみんなアホやんねん
434:ほんと東京人って糞だわ。
441:トンキン民度低すぎですわw

【東京】渋谷、センター街で爆発音、火災 道玄坂封鎖 スクランブル交差点付近は人がゴミのよう 阿吽絶叫(動画あり)★3
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540987342/
4:人がトンキンのようだ
12:トンキンが穢土しぐさっただけだろ
27:東京だけにこれ放火じゃなくて?
41:東京の民度は底なし沼だなw
46:結局これが東京人の民度なのね(悲)
55:トンキンの秋祭り
57:トンキンとかいうゴキブリ民族が大量にいただけだろ
71:トンキンの日常
87:日本でも騒いでるのは東京だけ
106:トンキンの腐
114:東京は紛争地域なのに……自己責任としか言いようがない
124:もう東京ダメかもしれんね。
126:トンキンなんて昔からそんなもんだろ
145:トンキン
148:東京 危険情報 レベル4 東京への渡航は止めてください(退避勧告)
155:ありのままのトンキン!
185:トンキンハザードか
193:電通の思いのままの糞東京人wwwww
201:【東京】「三社祭」でふんどし姿になって入れ墨…暴力団幹部らを逮捕
0030名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:50:05.830
ロマサガ新キャラ揃えるのに3万掛かった
昨日ブルに12万持ってかれたし、ソシャゲに俺の給料全て持ってかれる
0034名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:52:11.57a
今日はアイギスとあいミスの1位争いって言ってた人たちどこ行ったの?
0035名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:52:54.600
コラボでも一週目に23位になってるパン屋と昔は表彰台に上がれることもあったすごろくガチャで21位のドラプロの2014秋組は仲良く死にそうですね
0036名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:53:18.040
雑魚黒で伸びると考える方がおかしいだろ
いつから絶対王者と錯覚していた?8位ギス
0038名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:54:11.00a
40 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/02/01(金) 12:50:10.87 ID:P3hxtPIX0
ピタッ
0041名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:55:57.770
神プロが強キャラだったんだからこうなるだろ
まぁ8位はあれだけど…
0044名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:58:40.91a
あいミスリニューアルでイキってた人たちは感想文書くためのスレが必要かな
0045名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:58:52.760
新SSRでも弱キャラ初日対決でネクロ6位アイギス8位であるか
これらより上位のあいミス対魔忍はなんもやってないだろこいつら…
0047名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:59:12.510
アイギスが8位でイラッときてちょっと荒らしてしまいましたすいません
0050名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:00:32.540
あいミスはSSR確定ガチャと石で回せるステップガチャと聖装?だっけ選べるやつついたパック10000とかそんなん
0054名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:02:54.090
あれ?王子くん縛りプレイでも石割るから入賞は確実じゃなかったの?
王子、これにどう答えんの?w
0055名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:03:19.330
>>51
だってあのゲーム課金する要素ないじゃん
ずっと石を大量にばらまいてて無課金を推奨してるとしか思えない
0056名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:03:22.410
40 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/02/01(金) 12:50:10.87 ID:P3hxtPIX0
ピタッ
0060名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:04:31.620
>>46
元々表彰台を独占してたから御三家とか言われ始めてたからな
これが正しい御三家の形よ
0061名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:04:51.51d
ピタッ
0063名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:06:53.690
新黒追加で8位のあい〇す
ストーリー追加で4位のあい〇す
金曜最強はどっちだ!
0067名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:08:03.260
スパイダーマン「うおおおおおお本体同梱199ドルで投げ売りだああああああ!!!!」←900万本

ポケモン「ほいwリメイクのリメイクねw」←1000万本
0069名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:09:34.840
あいミスはいい反面教師だったな
配布やら交換で無課金微課金でも楽々限定とか商業的には失敗だよ
更新乱発ポイントガチャ乱発の限定絞りで一人から数万搾り取らないとDMMでは戦えない
0077名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:11:51.570
無料で力を入れてるストーリーが見れる
石を大量にばらまいてるので無料で限定キャラが手に入る

ありがてえ
ありがてえ
0079名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:13:21.70a
シナリオ?ガイジンさん相手にする商売する業界にそんなものいらんわw
0088名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:15:53.680
ギスは集金したくなったら射程1000遠距離多段マルチ出すだけ
いまは力を溜めてるんだよ
0090名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:16:05.220
>>68
いい加減なバランス調整
インフレを押さえた結果古参がガチャを回さなくなった
キャラが増えないと必殺の1,5倍も石を割らなくなる
0092名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:17:10.340
ライフリンカーなんてその他の現在の主流から外れたクラスだし
アビやスキルも強い訳じゃないし
0093名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:17:15.990
限定キャラに数十万円ぶっこむ奴らがいるから強いのであって
旧キャラ復刻お買い得ガチャだしても微課金不在で勢いでない精鋭頼みタイプ
エロブル・あいミス でよろしいか?
0095名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:17:48.63d
>>91
これがな
ストーリーが良いっていってもそれを見るまでのハードルが高いわ
0097名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:18:20.790
エロブルってインサガみたいなもんでしょ大口のカモでもってる
0100名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:18:55.680
最高レアリティのキャラ追加して8位の元御三家がいるってマジ?
0103名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:19:25.350
ギスは周年で勢い付く前から雑魚黒の場合はジュウイギスに落ちてたし
周年で多少人が戻った所で雑魚黒はやっぱ売れねえわって再確認できただけじゃね
0104名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:19:41.16d
花のフルコンプ勢のカモはどんどん逃げ出してるけど大丈夫か?
0106名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:20:18.790
天使の新キャラの期間短いなDMMの中でも最短じゃねーのこれ?
0107名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:20:38.920
バトル要素凝ってたらめんどくさいといわれオートで済むやつは中身がないしょぼいといわれ
0111名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:21:33.030
仕事ってレベルの仕事をしてるかも疑問だがな
ギスはテストプレイすらしてないだろマジで
0112名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:21:33.170
アイギスのフルコンプ勢のカモはどんどん逃げ出してるけど大丈夫か?
0115名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:22:37.100
お花が周年で二位なのを誤魔化したいのはわかるけどアイギスじゃネタとしては弱いぞ
0126名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:25:25.41p
今回の結果はエロゲ進出組とブラゲ進出組で綺麗に結果が出て中々面白いな
0132名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:27:38.60a
>>125
テクロスはホワイトじゃない?
0135名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:28:48.650
王子デコイを出しても兄さんが2位さんなことに変わりはないんだ…w
0136名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:29:03.030
いやー天使に新キャラ出されても困るわ…ただでさえ寝室2がクッソ遠いのに
誰が回すねんこんなん
0138名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:29:52.50a
>>124
フラワーしゃんはしんじゃったのじぇ?
にけたはえいえんにおとずれないのじぇ?
まりちゃだまされてたのじぇ?
0139名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:30:06.970
最近は稼ぐつもりのない運営ばっかりだな
超倍率特効と武器30凸のネクロには期待してたんだがガチャ武器弱くて結局ダメね
0144名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:32:21.550
天使はわかりやすく勲章販売もしてるだろ
売れるかは知らんが育成できない無課金が喘いでる中でマウントとりたいなら買うんじゃね?
0145名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:32:22.27a
>>142
うそなのじぇ・・・
まりちゃのフラワーしゃんはしんでないのじぇ!!
アイギスとかみひめのほうがさきにしぬのじぇ!!!
しにぇえええええ!!!フラワーしゃんよりさきにしにぇええええ!!!
0150名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:34:29.15a
たまにはまりちゃしないと花信が可哀想だからな
俺も頑張ってるんだって事だけはわかって欲しい
見てるか花信、お前は一人じゃない
0151名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:34:39.750
アマゾンプライムビデオで見れるお勧め教えてくれ
天使の更新まで暇や
0152名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:35:55.12a
>>151
フラワーナイトのアニメは結構クオリティ高いぞ
流石京アニ引っ張って来ただけあってハイレベルな作画、構成だよ
金払う価値あると思う
0153名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:36:38.470
まあ周年だしパイセンみたいに一週間くらいは首位続くかと思ってたから流石に3日で息切れは意外だったわ
0156名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:38:16.14a
まりちゃに反応して花アンチが釣れたな
花信!俺とコンビネーションして奴等を倒そう!
0158名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:38:36.800
>>143
もしかしてまだ出てないキャラ?
今のとこメイン以外の連中のキャラの存在感皆無だけど
そこをどうにかする仕組みでもないと新しいキャラ欲しいってならないな
0159名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:39:06.140
オトギですら周年は他を圧倒して無双状態だったのにどうしてこうなった
0161名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:40:04.41a
天使は開始ランキングであいミスにすら負けるって時点で・・・
0163名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:40:34.700
1人でハナガーしはじめたな
まああんだけアプデゲーあったのに480円で2位とられて更新直後も一人でむなしくハナガーしてたけど
0164名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:40:47.270
孤独のグルメ分からんから調べたら深夜食堂のドラマあるんやなこっちみてから見るわ
0168名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:42:18.77M
>>160
こんなんでも先月よりはだいぶマシだで
0170名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:42:33.58d
ドラマ版は東京の人間なら評価さらに上がるけど地方の人はどうなんだろう
0171名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:43:19.410
売れねえナイトガールはチチがたりねえな
オラはペエズリがしてえんだ
0172名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:43:34.060
深夜食堂は酒飲みながらダラダラ見てる分にはいいドラマだけど配信で期待して見るのはなんか違う
0178名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:46:21.25a
洋ドラ系は面白い滑り出しからのクソ化が多過ぎる
楽しみにしてた洋ドラ切るのはもう疲れた
0179名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:46:31.890
期待して見るようなもんでは無いけどね
ダラーと流し見するにはちょうどいい
0181名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:47:51.780
滑り出しが毎回糞だけど終盤面白くなるライダー現象のFLASHはいいぞ
0184名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:49:08.39a
>>181
悪いけどflashを許可できない身体になってしまったからそのドラマは遠慮するわ
文句はユアゲに言ってくれ
0195名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:58:18.29p
エンジェルは神イベで明日表彰行けるかどうかが命運だな
一回でも目立つ位置つけば新規が多少くる
0200名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 14:06:21.16M
アイギス アプリが主戦場
神姫 DMMが主戦場
花 ランスレが主戦場
0201名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 14:06:50.430
>>197
城、装甲、アカデミアで失敗してるからアイギスに金掛けれないんじゃない?
金掛けれないからか明らかに手抜きが目立つから課金もされないの悪循環
0202名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 14:13:25.540
ダラ〜っと暇つぶしで見るのに最適で草
面白いしすすめてくれた人ありがとうなぁしばらく暇つぶせそうだわぁ
0204名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 14:16:20.22d
ギスは金かけなくても射程盛ってマルチ攻撃するだけで売れるから
0205名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 14:19:42.970
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0206名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 14:20:29.710
花信の唄

おりゃ おりゃ

おりゃ おりゃ どかん!

もう一つ おまけに どかん!

借りて 借りて 借りて

果てるまで ガチャれ

漢 漢 漢 狂い咲く 漢花

パオプー パオプー

起きて半畳 寝て一畳

飯を食っても 二合半

ナマポ 生活 そんなもの

生きるは一瞬どうせ死ぬ

命かけなきゃ ガチャれない

ならば生き花 咲かせるさ

覗いてみろよ あのフレの

たとえどんなにハズレたって

そのうち虹騎士やってくる

借りてこその闇金融

ガチャってこその漢花
0210名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 14:31:16.250
【】スレは鳴戸部屋みたいなもん
古参が初心者虐めるから誰も書き込まなくなった
0214名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 14:33:48.910
レイドに来るな言ってるだけだぞ
@新規は止めとけってこれ以上無い親切にしてやってるのに
0220名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 14:46:45.100
チョコテュールをアラトロンで使ったらロックオン入りまくりで使える
0223名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 14:54:27.040
アイギスは笑えるけどお花はもう笑えないな
周年でこれは話にならん
0229名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 14:58:12.070
>>225
0234名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:00:09.530
周年の押し上げ期間に1位維持出来なくなったゲームがあるらしい
0238名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:03:00.34a
オイオイオイ
なにオトギ表彰台キープしてんだよ昨日は複数タイトルの更新あっただろ
0242名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:06:59.440
アイギスは黒追加のタイミングが悪かったな
みんなスタンプ更新待ちで課金でもしたくても出来ないんだから
0243名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:07:13.630
エロブルも覚悟しとけよ?
みんな仲良く周年叩かれればええんやで
0246名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:10:57.96d
>>215
福袋とスキン全部合わせると二万超えるんだが、旧正月としてこれだけ力入れて一桁タッチ失敗って正直ショボくね?
魚爺も最近散々宣伝しまくってたのに
0248名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:12:19.080
魚爺のランスレでの頑張りがセルランに影響するとかマジ言ってんの
0250名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:12:58.200
天使がわかりやすいくらい課金したいならすればいい方式で草
これに文句言うのは金出せない無課金の乞食だけですわ
0253名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:14:13.29a
魚の活動がランスレのみのわけ無いだろ
その他スレでも末尾7aで定期的にアズレン宣伝してるから見てこい
0255名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:15:27.660
>>251
0256名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:17:54.170
>>246
ios10位の凄さが理解できないカスは黙っとけよ
あれマジで異次元だぞ?10〜13位は一日で6〜7000万クラスやで?
※昨日の集計を参考に
  9位 7〜8000万 8位 8〜9000万 7位 1億前後 6位 1.3億前後 5位 1.7億前後
  4位 2.3億前後 3位 2.5億前後 2位 3.3億前後 1位 5億前後
0262名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:20:09.14d
お前ら天岩のメンテ明け見たか?
明日明後日は真面目に表彰台食い込むぞ
今日の3位wwwwwwwwwwwwは震えてろよwwwwwwwwwwwwww
0264名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:21:26.42a
その他民は未だにナルサス最強とか言ってるからな、gifガイジの信者スレになってる
0266名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:23:15.650
その他とかよーぶんだとか気持ち悪い用語使うランスレ民は
でちが許さないでち
0267名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:23:31.420
ナルサスが強いのは間違いないけどな
あいつはアイギスのゲームシステムのキモを抑えてる

だが万能と言うには程遠い
0268名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:23:33.150
その他ってまだ花信いるの
アイギスが貶されるのはまだしも花上げて神姫オトギ下げまでしてる花信の巣窟になって見なくなったわ
0274名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:26:13.51a
ここだけの話だが
ボウライダー二覚でエメルダがナルサスを超えると噂されている
0276名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:29:41.99a
エメルダは第二覚醒まだ残ってるからな、火力が上がっても射程が上がってもやばい
0278名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:31:16.680
最近オトギの叩きが疎かになっていないか
俺はエアプだからお前らを信じて託すぞ
0281名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:33:23.74d
天使はデート更新で、イベはまだらしいな
育成終わってないからありがたいような残念なような
0282名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:34:45.470
緩和で新キャラたくさん手に入ったから今は叩くの免除してやってるぞ
0287名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:46:24.67M
プレスサイト見てたらエディアがどるウォの運営権買ってて草
絶対集金加速するわ
0291名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:50:28.850
ギスも花も運営移譲済みだろ?
ギスは??から斉藤に 斉藤から別会社に
花はユアゲからgloopsやネクソンに
0292名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:50:49.480
たしかアイオワもエディアに身売りしてたよな
どこもヤバそうだな
0293名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:50:51.46M
>>288
グリフォンは伸びしろなさそうだから売ってもいいと思えし
エディアはアイオワがガタガタ決算のなかかなり貢献したから
DMMで本格的に吸い取りたい利害の一致だろ
元からグッズ関連の展開にエディア絡んでたんだっけ確か
0296名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:57:03.530
>>294
呂布にはならんよ
呂布になるのは運営がそういうふうに言ったと偽装する場合やで
0300名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:01:47.640
そもそも呂布は金融商品取引法であってつまり株価が絡まないと構成要件満たさないって
0302名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:03:28.230
>>84
0303名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:03:58.14M
アイオワはRは合同会社T&Gみたいな名義だったはず
マウスアンドウォッシュってまた適当やな
0304名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:04:14.77d
ナルサス使うと絡まれるからナルサス使ってないように振る舞ってるけどホントはみんなナルサスで蹂躙してるよ
0306名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:05:13.650
見えない敵それは花信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:07:06.540
ナル金居れば便利だろうけど
どうせイベ消費しかしてないから黒適当配置でもどうにかなってる
0308名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:07:58.58d
空飛んで分身して魔法攻撃しておっぱいがあるナルサス
インフレやべえな
0309名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:09:01.420
すまんそれラピ金ダンサーで解決じゃね?なんで縛りプレイすんの?
0312名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:11:33.77a
今回の神級とかその他民が散々馬鹿にしてたロヴィニア大活躍だしな、あいつら恥ずかしくないのかな
0317名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:15:13.730
アンチはナルサス使わないとイベ神級クリアできない知的なアレが多い
0318名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:16:46.510
風説の流布は認められれば刑法に定める偽計業務妨害になるのでは
3年以下の懲役または50万円以下の罰金な
0319名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:19:18.26d
今回の神級にロヴィニアで楽になる要素あったっけ
いつもの脳死ブッパステージじゃね
0320名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:21:01.230
>>318
で?その知識が何の役に?
呂布がどういう案件かも理解してないのにそんな知識いる?
0322名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:23:58.400
>>318
それはただの偽計業務妨害
風説の流布と定義されるのは株価操作を目的として虚偽の情報を流す金融商品取引法違反と
同業者が同業者の虚偽の悪評を流す不正競争防止法違反のどっちか
0323名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:26:36.76a
ロヴィニアは使わなかったけど神級放置は最近にしてはちょっと考えたぞ
結局動画見てプリム使ったわ
0324名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:29:12.490
新キャラ介護させられるのマジで意味が分からん
雑魚キャラだとばれたら余計回らんくなるだろ
0326名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:34:25.93d
お前ら今月はバレンタインに続いて人気闘兵という大人気イベントがあるというのにアイギス叩いてていいのか?
後で泣きを見るぞ
0327名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:35:04.630
あいミスのボスつえええ
久々にボス用の編成弄ることになったわ
と思ったら属性合わせて前衛後衛設定したらクソ雑魚でワロタ

お前ら知ってたか?
あいミスは属性ゲーみたいだぞ
0328名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:37:07.990
   /       /      \
   ノ ,ィ / /  〃/     _ `ヾ、
  /// / /  /| /  __∠---、_ヾ rニヽ
 // / / /  /⊥!¬T :::::::::::::::::::::| ̄`、 V⌒) }
 |/ /〃 i  r'´:::::::::}⌒ヽ  :::::::::::::j   }} |て/
 ! | {{ h{ {{ ::::::::::/   `ー--- '  〃! |H    /
    ヽトヾトヽ.  /  _         || / }     {
        `< ``   __.ノ`     || { j    !
         ハ  r '´_        ヽ! /|  i    ひとつひとつは小さなハギトだがワンパンを繰り返せば完突したハギトになる
           ヽ             || ||    完突したハギトは無敵だ!
            ヽ       / r──┴┴‐  
       r=┬──‐ヘ----r'"´   |
      /   ||        |    /|
0332名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:38:19.17F
あいミスユーザーには属性と隊列整えるなんて難易度が高すぎるんだよなあ
0333名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:38:31.480
            イ          . : : /. : : :\
           / └ 、         : : : : : : : : :ハ
          イ1- 、  卜 _       . : ; : : : : : : : : l
        / /  :/ Vイ ∠、` ー ュ:jフ:´: : : :r=、: : l
       /: :, /:/:  /_/ / V: Y´ : : l: : : :ゝノへ V|
        l: :/; : /: : イ: /: 丁 T ァ: : :ナト : : : :\v} ノl
       V: l: :l: : : :lハ:l l:/ |: リハ:/ l \: : : :レ'ニV|     , -―
        ヘ:{: :lV: : ハ、十┼+┼l十 1チ´ Y:イif´ 升  / , -−
       , - V:l ),: lィ≠ミ、l 〈 ノィ≠ニ、  ノ:|jノン人!_ノ / ノ /
       /  / メリ: :ヘヘハ ,;,:,:,;,  ´ vハヘ  イ:l:|T:^ト-=ニ´二 ィ´ ̄
   -イ   l / |: : :ヘ  j _ 、        ルイ: : l!:| ー- |
-く  〈 l   l /  l : : :ハ `"_  -、     / |!: : :l: :| ',  |
  \ \  V  l!: : : : :l\ V´ ̄ノ)  //l: : : l: :l ハヽ|
\  ヽ  l  |  l| : : : : N }\ゝ== ′イ/  j: : : :l: :!  V !   コーチ行きます!
  l     \j  l卜 : : : ト | ミこTf´ 千  ノイ: :/レリ    |   うりゃあああああ!!バスターワンパン!!!!
  ヽ \    ト、 l | 八リN    ヾ 〉  }    j:イ|;′ \   !
\  卜\丶  V」l | |  \       l\j , ≠¬く ヽ  \|    /
ーヘ  \      \ヘ 〉   ヽ   / / /       \ ヽ  j    /
0336名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:38:53.34d
あいみす回避99%にすれば当たらないクソゲーってのだけはおぼえてる
0338名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:40:39.960
  /           ミ彡          \
 //   /         ミ″            ヽ
..//  //     /  / /      i  \        ヽ
//  //     /  / /ハ ィミ、   |   \        i
|   //     〃 / /|/```´ ヾii | | |  ヽ      |  |
| / |//     /| /| / ||     |八 || |    i  || |  |
|/ {{ |  〃 /// l|  |     jj ヽト| ||   || |リ |/ j
||  ||  ,イ十/ナー、||、 !!        ヽ\>、川 ,ィ 〃 /
ll  || ト1ハ `Tデ丁ヾミヽ、   =≦二=z'″/ /ハ}|/ 八
||  jj N/ハ ヾ::ン_,         `Kjソノ  / /ノ// /  \
}} 〃/川 ハ , , , ,    .:i     ' ' '    / K´ / ∧ \ \
  //川/ ハ        :::|         彳  ∨ 〃 \ `ヽ、``ヽ、
 // { { | { {ヽ      ヽ-        ∧   }}〈    \  \ \  ワンパンをなめないでほしいわね。今日もスナッチ3rd入れるから
"´ ̄ ̄`ヽ\ \    ー‐:;;;::一    / ヽ  /\_    \  ヽ  ヽ
      }} ヽ  \      ̄     /    〉 /  |   ̄ ̄``T¬」ヽ  !
       jj ノ \ `ヽ、     /     //   |         レ⌒ ー┴- 、
      //    `丶、 i` ーi´      / /    |       |        ハ
0341名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:41:24.260
AAの流れワロタw
0344名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:44:24.06a
今は天使が熱いんだよなぁ
まさかまだ始めてないランスレ民は居ないよな?
0345名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:44:25.280
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  ワンパンは合理的かつ効率的・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  今もそんなふうに考えています
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
0354名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:54:34.430
楽して利を得るのは企業倫理として自然だからな
ホワイト企業のテクロスの真似をしてるだけよ byワンパン民
0355名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:54:42.62a
万能キャラとかシステム追加でどうでも良くなる前のチマチマとこねくり回すような調整をするゲーム性って面白いよな
あとから見たらゴミみたいなバフとか相性とかを必死に合わせるようなやつ
よく最初は面白かったって言われるやつ
0357名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:56:52.450
ゆうなさんは一話見た時はダメアニメかと思ってたけど
エロに全力な感じで意外と楽しめたよ
まあでも結局は少年誌のレベルのエロだからな
Rに来ないならやることはないだろう
0360名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:59:25.630
>>359
作者がギャンブル嫌いだから無理
パチメーカーが物凄い金積んでも断ったそうだから
0364名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:02:39.64d
天使って何?なに俺がいない間に知らないゲームがランスレ常連になってんの?
0365名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:02:41.680
なぜか富樫作品もパチ化してないな
セラムンもパチになってないので嫁が断ってるのだろうか?
0366名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:03:12.49d
確かにドラゴンボールのパチスロはないな。なかなか偉いな
それに引き換え北斗…
0368名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:03:56.620
いいこと考えた

お花とテラフォーマーズのコラボ
0370名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:05:26.91a
パチスロ出したおかげで本編の続編の資金が賄えた事例が少なくないから複雑なんだよなぁ
0371名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:05:33.140
>>367
らしいな
そこまで金貼るのは三共、享楽、サミーあたりだろうな
高尾とかは金銭的に無理だし
0374名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:08:00.98a
ガンダムもダンバインもパチンコあるけどあれはハゲじゃなくてサンライズの商品だったか
0378名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:12:01.170
新井はなぜゴキブリを出さないのか
新井とゴキブリは同族だからである
0379名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:12:18.85M
>>374
ハゲはあれで実利的な男だしサンライズに切られたら喰っていけるかどうかわからん立場なの理解してるだろう
0383名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:13:35.240
≪米amazon≫
The Legend of Zelda: Breath of the Wild 4.8
Octopath Traveler 4.7
God of War 4.7
Pokemon: Let's Go, Pikachu! 4.6
Pokemon: Let’s Go, Pikachu! + Poke Ball Plus Pack 4.6
The Elder Scrolls V: Skyrim 4.6
Horizon Zero Dawn 4.6
Dark Souls III 4.5
The Witcher 3: Wild Hunt 4.5
NieR: Automata 4.5
Xenoblade Chronicles 2 4.4
Monster Hunter: World 4.4
Assassin's Creed Odyssey 4.3
Final Fantasy XV 4.1
Kingdom Hearts III 3.7 ←←←new!!
0384名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:13:51.230
>>374
ボトムズとドラグナーもあるよ
サンライズロボ物はだいたいパチンコ化してる
0386名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:17:09.070
新井も国技レイプやって逮捕されたしいい傾向だな
0390名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:24:02.200
定期メンテのお知らせ来てるな
バレンタインは7〜18日だからやっぱり学園イベントくさい
0392名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:24:51.050
>>386
覇権だからしゃあない

新井さん
25,027件のツイート

性的暴行の疑い 自宅を捜索 警視庁
0401名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:34:13.080
花信はカンボジアから警察に通報され続けて性的犯罪多過ぎだろ
0402名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:34:31.840
ドラゴンボール好きだけど、ドッカンとレジェンズはガキの金死ぬほど毟り取るギャンブル以上の課金ゲーだから大っ嫌い
0405名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:36:06.100
花信のオフイベキモ面スクショなんてツイガイジが上げまくってるし
生放送でも禿げ頭とキモヲタ顔晒したしなw
0408名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:37:07.860
>>402
子供向けのゲームでの課金ガチャは違法とする動きがあるとか何とか
DBやDQ直撃コースだな

パチンコ予備軍ギャンブル依存症予備軍を子供のうちから生成してるようなもんだからなアレわ
0414名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:38:56.950
コリアンナイトガールはカンボジア事件起こした時点でそういうガイジしかいねえし今更だろ
0415名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:39:36.730
>>408
あんなん早く年齢制限かけろよなぁ
レジェンズのブロリー引けないとか言って7万課金してたキチガイがリアルにいるけど、アレをガキにやらせるとか狂ってるで
0418名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:43:04.950
ここんとこ性犯罪者排出しすぎだろ
まじで自重しろよコリアン兄さん
0421名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:44:06.30d
お花でツイッターやってるやつみんなあんなんか?
新規がツイッターやると知らん間にあんなのに囲まれるんか?こええわ
0422名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:44:22.33p
ギス信にありがちなこと

・難しいと理不尽を履き違えてる
・その上で壊れユニットを使わない俺はマルチプレイヤーだと勘違い
・イベ産、初期ユニだけでクリアした動画をうpしてかっこいいだるぉぉぉぉ!?と絶頂射精
0424名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:44:37.92a
新井の新作映画今年の夏公開だけど中止になったりすんのかな?
0426名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:45:41.49a
花信行為の中でも女に対する凸だけはマジで死んだ方が良いと思うよ
0428名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:48:13.220
朝鮮戦争チョンギス
整形姫プロジェクト
キムチフロンティア

御三家(笑)
0434名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:51:27.08p
ギス信にありがちなこと

・その上で壊れユニットを使わない俺はマルチプレイヤーだと勘違い
・イベ産、初期ユニだけでクリアした動画をうpしてかっこいいだるぉぉぉぉ!?と絶頂射精
0436名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:52:33.79d
イベキャラだけって言っても育ちきってるしケラは使うしで本物の新規は参考にならんからな
0438名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:53:03.600
あいつアズレンに逃げたんかw
まあセルラン強いし絵もきれいやし大出世できてよかったなw
0443名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:54:42.960
もねてぃににげられたコリアン兄さん…w
アズレンの方が知名度あるしDMMのゴミから逃亡して正解だとは思うよ
0445名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:55:59.200
コリアンキムチから次々と逃亡者増えてるな?
性犯罪者だらけだししゃあないね
0446名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:56:52.030
>>443
そりゃ花は400位以下だけど、アズレンに来たらセルラン10位だもんな
次元が違うわ
0447名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:56:56.90d
>>439
同人の話はよく分からんがコミケで上ならオンリーもいけるわけではないのか
0449名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:58:09.04p
ギス信にありがちなこと

・でもケラ王子使ってる
0450名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:58:21.480
>>447
コミケはそれだけ求めてくる人以外にも人がくるけど
オンリーってほんとにオンリーやん?
0451名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:58:24.53a
>>433
というか右肩下がりすぎて予測不可能
艦これにイキって暴れすぎて一番書いてくれそうだった人らに
嫌われたのが致命的すぎた
0452名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:58:52.020
アズレンにいってからもねてぃ一気に知名度上がってんのな
元々絵は上手かったし韓国の狭い巣から離れて絶対良かったって思ってるわ
0455名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:00:28.460
全体で600前後→370くらいだっけ
今ジャンルコード持ってて次も一応掲載されてるけどその次はちょっと分からんな、上がらないようならコードもなくなるんじゃね?
0456名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:00:40.420
>>451
たしかにこれは致命的だわ

フラワーナイトガール
年月 売上予測 平均順位
2019/02 168万 230
2019/01 3,014万 260.1
2018/12 1,761万 311.4
2018/11 1,681万 299.8
2018/10 2,554万 313.9
2018/09 4,408万
0457名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:00:46.730
コリアンキムチに残ってる絵師でまともなのがそもそももういない
0463名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:03:53.550
セルラン(笑)とか何の意味もないわ
一番価値があるのはウェブマネーアワード
0464名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:04:08.260
>>461
ちゃんと書けばいいのか?

フラワーナイトガール
年月 売上予測 平均順位
2019/02 168万 230
2019/01 3,014万 260.1 ←4周年
2018/12 1,761万 311.4
2018/11 1,681万 299.8
2018/10 2,554万 313.9
2018/09 4,408万←リリース
0472名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:07:06.09M
アズレン
2019/02 920万 69
2019/01 3.56億 81.9
2018/12 4.56億 67.5
2018/11 1.48億 127.4
2018/10 3.17億 89.8
2018/09 8.41億 48.5
0474名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:07:58.72d
>>450
絵はいいからついでに買う奴はいるけどアズレンだけ目当てで来る奴がいないのか
アイギスはアイギスだけ好きな奴はいるけどコミケみたいなとこだと見向きもされないわけだな
0475名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:09:32.600
アズレン叩きとか見苦しいわチョンw
0476名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:10:10.360
あいミスお疲れ
運良くオトギに拾ってもらえるといいな俺はもうやらん
0478名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:11:06.250
>>474
極論を言えばエロ目当てなら原作は関係ないのよ
エロ比率が高いジャンルはこの傾向が強い
後はそのジャンルを2番手3番手にしてる人が多いとコミケは一番手で出してオンリーも出すっていう循環ができてくる
0479名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:11:32.790
そうだな
コリアンチョッパリガールの話題に戻そう
性犯罪やめろや
0480名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:14:09.040
コミケだけ盛況 ← 一過性の作品に多い
オンリーだけ盛況 ← R18系作品だったりジャンルコード外の作品に多い
両方盛況 ← 一般認知化物クラス

こういうことだろ?
0482名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:16:04.32d
>>478
アズレンである必要はないってことな
つまりアズレンとアイギスどっちが優勢なの
0483名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:16:04.640
>>480
例をあげてみろ
0486名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:17:27.420
>>483
コミケだけ盛況 ← 一過性の作品に多い ←グリッドマン・ダンまち
オンリーだけ盛況 ← R18系作品だったりジャンルコード外の作品に多い ←花
両方盛況 ← 一般認知化物クラス ←FGOアイマスお船東方のコミケ四天王
0487名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:18:37.330
>>486
は、花?
花程度で多いの?w
0490名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:20:26.50M
単に花信がアピールしたかっただけだろ
普通は花なんて誰も知らない
0492名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:21:16.580
>>487
多いぞ。オンリーで三桁スペース取れるタイトルなんてそうない。参考として1月にビッグサイトであった合同オンリーのスペース数な

アズールレーンオンリー同人即売会 アズレン学園購買部 21sp
東方projectオンリー同人誌即売会 幻想神楽 23sp
ドルフロ/少女前線/GirlsFrontlineオンリー同人即売会 少女戦略最前線 30sp
ガールズ&パンツァーオンリー同人誌即売会 ぱんっあ☆ふぉー! 99sp
けものフレンズオンリー同人即売会 フレンズチホー 59sp
艦隊これくしょんオンリー同人誌即売会 砲雷撃戦!よーい! 353sp
アリスギア・アイギスオンリー同人即売会 みんなで★トライ 35sp
わたモテオンリー同人誌即売会 モテないし即売会する 68sp
0493名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:22:05.510
コミケ四天王とやらが本当に一般に認知されているのか疑問なんだが
0494名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:22:30.620
Fgoは商業規模に対してイベントや同人系は弱い方だよ
単純にファンの関わり方に種類があるだけ
船やガルパンとかがその辺強い(強かった)けど商業ベースじゃモンストやグラブルの足元にも及ばない
0497名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:22:50.660
そもそもオンリーを出せる=一定数のサークル参加が見込める だからな

>>490
だからオンリーって場に偏るんじゃね?
0498名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:23:36.460
FGO、逝く

Q: モバイルゲームの売上減、FGOのことだと思うが、一時的なものなのか、それともピークアウトしたのか

A: 1Q2Qと好調に推移したが3Qは前年実績を下回った。
ユーザー数は減っていないが一人あたりの課金額が減っている。
ユーザーエンゲージメントを大切にし、ライフタイムバリューを大切にしたい。
0499名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:23:39.64d
>>492
これ見ると150取れるアイギスはやはり凄いのでは?って思うんだけどどうなの
0500名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:24:18.630
同人系でしか勝てないとこは同人が世界の全てって事にしてイキるしかないんだよ
0501名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:25:35.370
四天王以外で花よりオンリーのサークル数あるん?
ラブライブとかは?
0507名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:28:20.700
>>498
2部で終了なのに「ライフタイムバリューを大切にしたい」はおかしくないか?
0511名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:30:09.77a
お花は手軽に作れて儲けの多いグッズが多いんだよ
手間がかかる本は少ない
0512名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:30:43.890
>>504
オンリー本は基本委託しないよ
部数絞ってたり一般本だったりする場合も大石
0513名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:30:57.16M
ソニー本社の上級取締役からしたらそんなもん関係ない
アニプレにサ終するなら同じレベルのモン育てろ殺すぞって言ってるだろ今頃
0515名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:31:04.630
フラワーのオンリーは基本的にほぼ関東で一箇所でしかやらないから集中する
他のオンリーは主催違いで色んなところでやって散る
0516名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:31:46.69d
メロンではにゃ長?と宇路月くんの同人誌は結構目につくとこに置かれてたな
アイギスは奥の方に千年真書?かなんかがポツリと置かれてただけだった
0517名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:32:25.400
>>511
花のオンリーでガルシンのグッズ売るゴロとかいたな
東方オンリーで船同人売るやつみたいだわ
0518名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:32:42.20a
オンリー本でも普通に委託はするだろ
部数二桁とかそんなんばっかじゃないと思うが
0522名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:35:12.430
>>476
あいミスはここからだぞ
だけど恒常キャラはみんな揃ってきただろうし今後どうするかは結構気になるな
重ねに価値があれば誕生日も回るんだろうけどそこまでする必要無いしな
レイドとか取り入れそうだし競争させていくしか無いのかもな
0525名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:36:39.550
ガイGOは3Qは糞イベ塗れでセルランも酷かったもんな
今年に入って持ち直したが
0527名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:37:22.100
フラワー公式絵師目指してガルシングッズ出したゴロ澤くん懐かしいな
0530名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:39:25.52M
FGO民に聞いたらサービス終了と塩川ロスそれからスカディインフレが原因だってよ
0532名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:39:36.940
あいミスって昨日正式リリースしたのに表彰台乗れなかったの?
それとも今日が本気だから明日の結果次第?
0535名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:40:22.330
次煽られるのはこれか?
2/10 同開 花騎士夢想6WEB
神奈川県 横浜産貿ホール マリネリア
0538名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:40:58.010
数日で一万レビューもいったのに急転直下するアプリとかもあるし
声のでかい熱狂的なファン達の動きとかなんの参考にもならんよな
0540名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:43:30.54M
>>538
やめろ、まじでやめろ
0541名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:43:40.770
神姫夢想は0つまり実質∞ということでその辺の雑魚じゃ相手にならない
0543名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:44:23.830
オンリーにもランクがあるからな
じゃぶマイは強いけど花騎士無双は聞いたことねぇや
0553名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:50:21.820
じゃぶマイってじゃぶじゃぶまいどありのことだったんだ
初めて知った
0561名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:55:59.32M
>>557
草草草の草

同人 アイギス
スマホ アイギス
セルラン アイギス
DMM 神姫

ゴミ 花
0563名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:56:28.120
目当ての限定が無課金でもポコポコ交換できるとかランスレ的には雑魚もいいとこ
もっと絞って怒濤の更新&ポイントガチャで畳み掛けるくらいの力強さがないとな
0565名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:57:01.790
ナンバーワンよりオンリーワンやぞ
1サークルだけなら実質ナンバーワンでもあるなガハハ
0571名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:59:23.860
月末最高レアいれた最初の更新で8位ってマジですか?

マジですか?
0586名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:04:18.470
黒の性能してない黒追加しすぎなんだよ
三年前でもまだゴミみたいなキャラをいまさら追加してどうすんだ
0588名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:05:10.560
開始ランキンもあいミスネクロ天使の下だし兄さん本当に大丈夫か?
0600名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:09:07.270
>>583
もうイベントもある程度把握して
レイドイベの時以外は強キャラじゃない限り一切必要ないという結論が出た
ちなみに今回は過去最低レベルの雑魚キャラ
0603名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:10:29.190
レビュー評価★5MAXで400位圏外は誇っていいぞ
歴代でもそこまでガイジな工作はない
0604名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:10:55.880
えっもう400位圏外行ったの?
周年なのに?wwwwwwwwwwwww
0605名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:11:01.86d
ランスレガイジの常識
次スレは勢いで決める
自分の質問にレスする
コピペにレスする
0607名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:11:05.400
大量にアプデゲーあったのに花が2位止まりだったからじゃね
ランキング更新直後一人むなしくハナガーしてたし
0608名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:11:25.730
gloopsに期待してるやつとかおらんやろ
天使はいじると面白そうだからいじってただけだぞ
0611名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:12:07.210
天使はウィークリーから配布石すべて抹殺するとかいうヤケクソみただけで笑ったわ
ゲームがそもそも糞だったがw
0612名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:12:33.980
1位ブル2位花3位オトギとかいちばんつまんねえ展開だったな
あいミス3位とれよ
0613名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:12:51.990
>>610
0614名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:14:01.640
ぶっちゃけ
あいミス19-4
ネクロ21-6
戦プリ24-7なのに

28-3とかやってるオトギってかなり臭いんだよな
さすがに一般戦プリ以下で3位はちょっと
0617名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:14:10.230
コリアン兄さんいっつも圏外だからもうだれもそれで弄らなくなってんだよなあ
圏外にいるのがもう当然って認識
0620名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:16:03.470
天使は運営素人まるだしのエアプだし声優とかも金かけてないローコストなのになんで技術力だけあんな高いんだ
外注ガチャSSRでも引いたのか
0623名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:16:35.100
天使今リブレスでよくみたやつだの投げ売りセールやってるぞ
まああの順位で開幕から相当離脱されたっぽいし
0625名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:17:03.92M
花→周年で最強集金するも早くも首位陥落
ミス→正式サービス開始にも関わらず表彰台乗れず
ギス→新黒追加すると表彰台にかすりもせず

こいつら恥ずかしくないの?
0626名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:17:05.070
>>620
ネクソンつながりで韓国の開発先に出してるんじゃねえの
ネクソンは韓国だと大正義だからな
0630名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:20:10.30d
ネクソンって運営の評価が致命的だけどゲームの評価はそれなりによかったよな
0632名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:21:07.360
NEXTモバグリの1番手として400億でネクソンが買った会社だからな
それがアプリに乗り遅れて赤字連発という
ネクソンが売られたら切られるんじゃねえの
0636名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:22:46.870
天使作りはそんな悪くはねえと思うけどな
扱う奴がガイジだから勝手に死んでるいつものあれ
0638名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:24:09.890
>>625
買い切り4日目で早くもってむなしくない?

ブルのミラチケとか何もしてない花にすら負けて4日で4位やぞ
0639名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:25:01.21d
>>579
セルラン400位以下でも1位とれるランキングだぞ?
今日のブル1位のどこが工作なのか言ってみろよw
0640名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:26:18.090
コリアン兄さんがいっつも工作してたのがバレたからね
レーダー照射といい常に嘘をつかないといけないから大変なんだ
0643名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:26:36.130
すげーなあいミススレ
ハードモード追加で石配るとか糞運営だって荒れてるの笑うわ
0645名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:26:58.060
天使の雰囲気はDMMに合ってない
毎年出て来るけど大抵即死してる
0647名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:27:06.520
天使は必要戦力以外育てるなら課金すればいいだけだし
現状で最高難易度のチャレンジは無課金でもクリアできるし良い調整してるなイベントっていつからよ?
0653名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:30:08.830
天使スレはマイクロビキニでキャッキャウフフしてて実に平和だな
0656名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:31:24.330
>>617
0658名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:31:46.920
大量の石配るところが逆に胡散臭くなってるんだよ
お花運営の前例があるからな
0668名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:41:07.310
昼間すごい元気がなかったのに急に活発になったね
どうしたの王子?
0671名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:42:17.460
最大目玉の新黒追加した金曜日アイギスが
R8位一般14位
まじヤバいよな、ワクワクする、新黒そんなに追加できないだろうし2月のアイギスどうなるんだよw
0672名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:44:05.680
どうせ今のパイセン魔神はただの持ち物チェックだし
ガンガンインフレさせりゃええやん
0675名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:45:33.33a
スタンプの縛りがあるパイセンは置いといて鼻糞とミスは自殺物だろ
この惨敗は
0678名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:48:44.790
>>663
0679名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:50:18.740
>>673
0681名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:52:14.95M
昨日の今頃はミスガイジがウキウキだったのを思い出すと笑える
0682名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:53:55.62d
>>638
買い切りだからすぐ落ちても仕方ないって花信の言い訳常套句だけどさ
非買い切りの無限二千とか無限三千も落ちるの早いじゃん
結局どんな集金しても落ちるの早いじゃん?
0684名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:55:51.170
過去漁って見たけどバレンタイン限定ザコ性能が5周年並に弾けるの無理くさいわ月間8位雑魚ギス再来だろ
アイギスの12月はあれでいてまだ勢い残ってたな

10月
千 10 5 8 7 3 8 10 10 12 12 13 2 3 6 6 8 8 9 3 6 5 7 4 7 7 7 13 14 13 10 13 = 249
11月
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 4 5 6 8 9 5 11 7 6 6 5 6 1 1 1 1 1 1 1 1 = 169
0686名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:56:44.040
チョコテュールでハゲトにロックオン入れるの面白すぎw癖になりそうw
0689名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:57:24.63a
>>682
お前フラワー理論ちゃんと修めた?
修めたならそんな訳わからんこと言える訳ないんだが?
0692名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:59:09.220
45でロックオンが+化するので武器クエやってすぐ使えるようになるよ
0693名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:59:50.42H
先輩28日に金曜最強!月間1位!とかやるんだろどうせ
これで表彰台落ちたら2度と王子はランスレ来んなよ
0703名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:19:32.660
天使が課金パックだして課金者ならサクサク育てられる神ゲーに早変わり
無課金は毎日コツコツ勲章集めてろwwww
0704名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:19:51.340
グラブルはサプ期間はあんまり落ちんけどそんくらいしか知らんな
0707名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:23:47.04a
育成の素材やら稼ぎやらがキツくて緩和要素に課金って大麻人RPGもそうだったな
これは天使御三家あるわ
0709名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:35:47.590
単発でわざわざネガキャンする奴まで湧きだしたかwww注目度すごいなwww
0710名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:35:55.670
>>626
0713名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:40:38.750
明日は本気出した天使とスタンプ更新したギスの1位争いが熱いな
0714名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:40:50.500
軽さとデートのみにおいては素直に称賛できるわ
リブレスレベルのそれ以外の要素が誤魔化せてるのもここらへんだろうな
0715名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:42:06.600
他のゲームはたいした出来でもないのになんであんなに重いんだ
0716名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:43:12.750
今はもうアトワ天使が標準だからな
無駄に重いゲームはギルティ
0719名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:47:07.170
デートはコンプに視線混ぜなければなぁ総当たりでいいやんチャート見ながらとか怠くてやってられませんよ運営さん
0720名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:48:59.130
デートの回数増加アイテムが課金アイテムである理由もわからんのか?
0723名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:56:42.300
JD殺害の落ち武者ってポケモンGOにハマってたんだってよ
お前らゴミクズでもポケモンやればJDとやれっぞ
0724名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:58:37.160
でもね・・・実はこのスレの半数以上は母ちゃんの自演なんよ・・・
0727名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:03:54.240
明日の更新が楽しみだぜ

726 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/01(金) 21:01:47.99 0
評価された(20位)

まあ頑張ってくれ
0728名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:04:36.650
今日の急落はアレとしてそれまでは右肩で5位まではいったからな
まぁどうなるか見てみよう
0732名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:12:20.060
あと一ヶ月でサービスが終わる

終わるとどうなる?

知らんのか

データが消える
0737名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:14:41.300
表彰台はねーなよくて4〜5位イベなしの不信感がでかい
育成パックも他ゲーなら曜日クエでもらえるレベルのものを絞ってから売りつけてるだけ
0739名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:15:59.89a
昨日ランスレでシナリオ大絶賛されてたあいミスは見事に死んだ訳だが?
0741名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:17:49.610
ランスレは金落とさない乞食が絶賛してババ引かせようとするから
0742名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:19:32.950
死の17年前半組ももうハニブレとVBRしか残ってないからな
むしろこの2つが残るとはという
0743名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:20:39.94p
ギス信にありがちなこと

・でもケラ王子使ってる
0745名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:25:20.57a
ハニブレはよく頑張ってると思うわ
数少ない3Dってのがやっぱ強みになってるのかもな
0746名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:26:44.190
初日2桁で表彰台載ったのってなんかあったっけ?
オトギは初日何位だっけか
0748名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:29:16.140
あいみすが正式版とのことでログインしてみた。
んっ糞げw花並w
0749名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:30:13.790
重いうえに起動時にflashの許可と再読込みが必要なゲームがこの2019年にあるらしいぞ
0751名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:31:00.400
どうでもいいけど
課金ランキングで煽り合うスレが平日昼間に伸びるのは笑う
どうやってニートなのに課金してんの?
0755名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:33:09.740
いやぁ〜 今日は笑わせてもらいました
周年補正ありでの 兄さん

金曜最強 ハチギズ

ぷぷぷぷぷぷぷ
0759名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:34:34.430
世の中には社畜の癖にソシャゲで満足に課金できない奴がいるらしい
0761名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:37:49.590
親の金でDMMに課金してランスレ民・・

模倣となるべき親孝行っぷりだな
0764名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:45:48.780
社畜とかストレスで早死にしそうだな
何が楽しくて生きてるんだろう
0765名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:46:21.38a
ニートの若年人口比率って2%だってさ
神姫のSSRより例な存在って凄いよな
そんなゴミ引いた親も
0767名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:53:25.870
韓国の人口くらいかな
0769名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:53:42.270
叩くために持ち上げようとしているやつがいるようだが…
多分明日の浮上も殆どないぞ?ギス
一応表彰台には乗るか乗らないかってレベルじゃね?
0775名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 22:00:34.470
ミス信まだ諦めてないのかw
更新2日目で王者に勝てるわけないだろww
0779名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 22:03:32.120
新井も朝鮮の血の定めには逆らえんかったか
在日公言してたし嫌いじゃなかったんだがな
0780名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 22:03:52.44d
>>751
花アプリのレビューと内容の乖離みりゃわかるだろ
あいつら他人の課金頼りでイキり散らすゴミどもだぞ
0783名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 22:06:25.570
神姫はオトギのように10編成用意するべきだと思う
属性縛り要らんから10編成用意しろ
0784名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 22:06:43.970
新井の犯罪者率
なお在日の通名でもある
0789名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 22:09:24.400
ユニティアの新イベのutlは鬼畜難易度だな
緑属性のlv90に対抗する為に相当強い赤編成にしなければクリアできない
同然俺は赤弱いのでハード止まり
0801名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 22:15:28.180
>>743
ギス信にありがちなこと(昔)

・他ゲー叩き
・「艦これ」というワードに反応して唐突にアイギスの良さを語り出す
・銀レアでも攻略できるんだぜスゲーだろ!こんなゲーム他にある?
・自分はもう銀ユニ使ってない

ギス信にありがちなこと(今)

・他ゲー叩き
・「ゲー無」というワードに反応して花を叩きつつゲーム性がないとダメだと主張する
・イベ白でもしっかり育成すれば十分使えるバランスなのがスゲー!
・この黒ユニは強いぞ!この黒ユニも強いぞ!この白ユニもこのイベユニも強いぞ!フルスペカンストさせるべき!石を割れ課金しろ!
・自分は無課金で集めた黒編成
0804名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 22:17:23.920
うんちのボスは度を知らん
廃課金様用のボスなんだろうな・・・
0808名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 22:20:40.360
フラン、リオノーラ、ルピア、ベティ、アンネマリー全員2か3凸
どうせ先手とれんしとっても即死はできんから突発か反撃ガン積んでいけ
0809名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 22:21:07.990
ちょっと前までオトギ叩いたりスクリプト走らせたりしてたけど
最近は花を攻撃している

一体誰がやっているのでしょうか?
0812名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 22:23:53.890
DMMで一番重いゲームってなんだろう? DMMプレイヤーもふくめて
0813名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 22:28:59.790
純日本人だけど一日中ハナクソー兄さんーと鳴いてるだけのニートより
しっかり働いて納税している在日朝鮮人の方がずっとずっとマシ
0824名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 22:59:23.690
もう270まで落ちたのか…
っていうかウィークリー効果でてなくね?
0825名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 22:59:56.930
兄さんの関連するスレは愚痴スレ信者スレ問わずヤバいのしかいないように見えるんだが
兄さんの国柄ゆえにそういうのを惹きつけるのかね
0826名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:00:30.940
そういや赤ってヒーラーがおらんな
ヒーラーがいたらクリアいけるかもしれん
赤のみでクリアしたら報酬くれるけど報酬諦めるか・・・
0830名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:04:35.45a
兄さんの謎の動きはもうそっとしとけよ
アプリ以来セルランとDMMの剥離について主張する奴激減してるだろ
0843名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:19:28.96a
そういや8月頭開始のうんちあがID140〜で8月末開始の圏外がID138〜なのは何ゆえか
0844名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:21:21.23a
>>842
周年その他じゃね?1月はマンスリー二桁さん失敗してるし、過疎さんはグリザイア55位が最後?
0845名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:23:24.41a
パイセンは周年で出し尽くした感あるな
もうこれで終わってもいいと言う覚悟
0855名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:35:11.430
雑魚しか居ない山でイキってたJAPwwwww
兄さんは強豪の山で惜しくも敗戦やったんやなぁ
0862名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:44:45.57M
正式サービス初日すら表彰台乗れないとかあいミスはやっぱり泡沫タイトルだったな
0867名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:50:28.280
でも現実全然うまくなってないじゃん
むしろまだ正式じゃなかったの感あるんですが
0869名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:52:11.400
底辺棄民は寄生虫の癖にジャップ連呼しして虚しくならねえのかよw
0870名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:52:36.82a
今日は鼻糞480円◯位!するつもりだった爺が
花がほとんど落ちなかったせいでランキング更新直後一人で鼻糞ーしててくっそ浮いてて面白かったな
0872名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:52:42.190
常に上位に張り付いてるゲームはコーヒーだけで毎日しっかり稼げるってことか?
0873名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:54:45.220
むしろブル花になるって予想は普通にあっただろ
ハチイギス予想してたやついるか?
悪くて5位か6位だと思ってただろ
0874名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:55:41.820
ツィートの訂正とお詫び。強制性交等罪で逮捕された在日韓国人・新井浩文の本名が明らかになりました。
新井の本名は「#朴慶培(パク・キョンベ)」とのこと。
東京スポーツで報じています。韓国サイトの「朴慶植」は間違っていました。
謹んでお詫びし、訂正いたします。今後も情報の精査に努めます。

正体表したなコリアンナイトキムチ
0877名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:57:23.990
なんだかんだでブル花あいミスオトギアイギスぐらいだと思ってた
0878名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:57:57.030
金曜ゴイギス!なんてネタにできたらまだマシやったんやがなぁ
0879名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:58:29.570
ほんと国技がレイプなんだなあ…
コリアン兄さんとオトチョンが仲良い訳だわ
0880名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:58:45.650
大麻どころかネクロと戦プリの討伐特効に負けるなんて思ってなかったわ
0890名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 00:07:29.520
弱ったというか…年末アホな施策打ったのが原因じゃね?
あとはログボのランクもそれに拍車をかけているかと
上限600個にしたならそれに対応するログボランク作らんと減らせんよ
0899名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 00:13:49.910
花ブルギスオトギで表彰台争いしてたころが一番楽しかったなー
0907名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 00:26:26.25M
ハナクソは先月で主砲撃ち尽くしたからアイギスに八つ当たりか
0908名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 00:26:52.280
日本かたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwww
0916名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 00:30:41.030
御三圏外
0919名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 00:37:04.30a
過疎は14000集金追加でぎりぎり圏内やぞ
そういえば限定で圏内入れなかったの初?
0925名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 00:43:31.200
なーにがアジアの盟主だよwwwwwwwww
ざっこwwwwwww
0927名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 00:45:55.420
カタールは雑魚だけど

JAPのほうがもーーーーーっとじゃこwwwww
0935名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 00:53:14.710
>>931
やっぱりアイギスが異端児なだけじゃねえか…
そしてギスに変わるゲームがまたなくなったってことでもあるのか…
0937名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 00:53:35.480
あー気持ちいいw
ありがとうアライさん
ハナニーでもして寝るかw
0939名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 00:56:44.290
御三圏外
0956名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 01:52:37.870
新井浩文容疑者(40=本名・朴慶培=パク・キョンベ)
0960名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 02:35:20.5500202
>>956
0962名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 02:56:57.3900202
期間中で虹1出る確率60%程度だぞ
今日16日中6日目だから期待値的に2割程度のやつしか出てない
0971名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 03:23:33.3100202
iPadの方だったな
まぁ総合も一応上がってるから用途不明黒にしては上がった方か
0973名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 03:33:44.3800202
バレンタイン限定が予告されてるのに今回す馬鹿は殆どいないと思うがな
0974名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 03:34:52.0100202
FGOもうモンストとかに終わるまで勝てないだろうな
ただ、糸吊りの人形みたいな動きのキャラゲーがよくあんなに売れたわ
0975名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 03:37:12.2600202
>>973
限定が予告されてるから買い控えされて
性能がクソだから買い控えしたのに売れない最悪のパターンやるんだろ
0976名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 03:40:55.0800202
>>975
買い控えされて売れないって辛いからな
花の福袋や周年見てたら良くわかる
それ避ける為に人気高いキャラでも持ってくるんじゃね
0979名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 03:44:01.6800202
虹メダルでずっと買い控えされてるからな
前もって課金したから買い控えとは違うけど気にすんな
0980名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 03:45:23.1200202
実際過疎をゴリ押しするのが謎
一般展開大爆死でグッズも売れてないし
0981名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 03:45:57.7800202
>>977
キムチを他の人に擦り付けちゃダメ教えられなかったのか?
キムチはあのゲームにしか関係ないぞ
0984名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 03:49:47.3200202
実際過疎姫の方がキムチ呼び合ってるよな
グラブルの丸パクリだし
0987名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 03:50:43.84a0202
ギスがRPG140のゲームよりシミュ2上で花が154だから総合だと昨日と同じ37差くらいしかねーな
0988名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 03:54:06.0800202
>>980
DMMRで売りに出せそうな3つを比較しても
アイギス:アプリ展開強いが地味、古臭い、声なしなレトロゲーなので無理
花:相対的に売上低い、Flashで古い、外部、売りに出せそうなキャラない量産品
神姫:パクリだが内製、アプリ程々、声有りで一応見栄えがいい

内製なの考えて神姫一択だろ
0989名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 04:00:08.09a0202
花が相対的に低いって一般の売り上げはギスブルセルラン売り上げよりはるかに低いんだって願望入ってね?
0990名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 04:00:10.1800202
売りに出せそうなキャラいないってのは分かる
ずっとアネモネ人気なくらいだし追加キャラに興味無さそう
0991名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 04:02:40.6100202
ガルシンがうまくいってりゃガルシンだったと思うよ角川が噛んでるし
0992名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 04:04:21.6000202
一般展開爆死ってアイギスの方がそうだよな
コラボカフェ一般グッズコード付きフィギュア、メディアミックス打ち切りGPアイギス、何もかも懐かしいわ
0993名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 04:05:43.1100202
>>989
だって外部勢入ってきたら駆逐されるような所で2桁争いしてるの見て売上高いとか思えんわ
毎回10〜5位以内に入ってて、更新時に表彰台狙える!ってなら分かるがDMMR作品の中では一般で高い!って言われても強いとは思わない

こう自分は思ってるんだがアンタはなんで一般の花の売上は高いと思ってるんだ?
0994名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 04:10:20.7300202
外部展開失敗してるって言うのはコラボしてないとかアプリ化失敗などしてる奴のことだぞ
0995名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 04:11:28.3600202
外部勢が入ってきて一般の順位売り上げが高くなった
そこで集金した時に上位に出たら、「その日」だけでも十分売上が出てると判断してもいいんじゃね
アイギスの見かたと一緒だよ一緒ww
0996名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 04:13:34.70d0202
いつもはDMM衰退論ばかり話されてるのにここで一般の売上上がったは違和感しかない
0997名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 04:17:13.5700202
外部に駆逐されてるからDMM衰退なんだろ?

DMMってゴミカスだわ
0998名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 04:17:56.8500202
>>995
他の強豪が多いiosとDMM一般を同列視は出来ないなぁ
大体舟が1位やお城が良く上がるの見ると上がったってのも考えにくい
逆に一般売上下がったからDMMは外部勢呼んだのではないのか?
0999名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 04:18:19.41a0202
一般が高いから相対的に花のが高いとか言ってないんだが
わからんって言ってるだけで
というか無集金状態の外部ゲーに集金して負けるゲームのセルランが程々だと思ってんの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 44分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況