新・ゲーム総合ランキングスレ 925位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 924位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548916104/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ロー○ョンとボディソープを混ぜ、きめ細やかに泡立てたそれを両手ですくい、私めの全身を優しく撫でるように洗ってくれるマリエルちゃん。
「この後なんですが……」
来ました。Mットベ○ドの選択タイム。先ほどマネージャーさんから言われた事を思い出し「Mットを……」と言いかけたところで、
「Mットをさせていただいてからベ○ドに戻る……というのはいかがでしょう?」
WAO!!……じつは一回戦目終了後の談笑時に「この時期のMットは冷えるよね〜」みたいな話をしたのですが、それを聞き逃がすことなく、
Mットというソープの醍醐味を楽しんでもらいつつ私めが満足するであろう着地点のプランを立て、提案をしてくれる彼女の気配りっつーか
頭の回転っつーか……ソープ、いや風俗デビューしてまだ4か月なのに、この子すげえっすな!!! 喜んで了承すると、ささっと泡を流し
つつ
「その前にお風呂に入りましょ♪」
と、向かい合う形で混浴。
「失礼します♪」
私めの腰がゆっくり持ち上げられ、まだフンニャリなアソコが水面に。
「うふふ♪」
ああ……潜○鏡でございます……
「ん……」
労わるように、マッサージのように口内でゆっくりと舌が絡みつき、ほんとにゆっくりではありますが私めのムスコが回復してきているのが
わかります。そんな癒しフ○ラを味わい、ムスコが半勃ちくらいにまで回復したところで、
「あとはMットでしますね♪(ニコニコ)」
先に風呂から上がったマリエルちゃんがMットの準備にとりかかります。先ほどの洗体、そして今のMットの準備もチラチラとチェックさせて
いただきましたが、さすがにベテランさんのような手際の良さ程まではいかないものの「出来るだけ手早く丁寧に」というのが伝わります。
言葉の端々に「慣れてなくて申し訳ないです」という謙虚さが出ますが、マリエルちゃん……アナタ頑張ってるわよ。ホント仕事に対して
真面目な性格が出ている動きよ。鈍感な私めですらわかるわよ。
「お待たせしてスミマセン。こちらにどうぞ〜♪」
誘導されてMットへうつ伏せに。これまた気を使ってくれたのか少し熱めくらいのロー○ョンを全身に塗られ、
「失礼します……」
……おお……おお……ふおおおおお! ちょいちょい!ま!マネージャーさん!「Mットはまだ慣れてないかも」って心配されてましたがねえ!
彼女!超〜〜〜丁寧っすよ!性格がわかるMットですよ! でもって“丁寧”と申しましたが、遠慮するという意味ではなく、体勢を入れ替え
る時は(失礼します)的な新人らしさがあるものの、全体的に流れ作業感がまるでなく、しっかり基本を忠実にかつ密着感ラブ感を大事に
したMットプレイでございますよ! きっと講習の先生が素晴らしかったのだと思います。でもそれ以上に彼女の吸収力が凄いのだと思い
ます。もちろんアクロバティックな芸当は出来ません。が!きっと彼女のMットを受けたら私めの言ってることがわかるかと思います!
「今度は仰向けに……」
クルリと半回転しますと目の前にはニッコニコなマリエルちゃん。すごく大変なプレイのはずなのにこの笑顔。ええ子やなあ……。仰向けに
なってからも基本に忠実かつむっちりぷるぷるな全身を密着させた上下運動や挟み技を堪能し、一回戦目で確認したであろう私めの弱点
を入念にご奉仕された頃、ムスコさんは当たり前のように完全復活。その息子をいい意味で遠慮なく舐めまくられた後に
「うふふ、一度流しますね♪」
と、シャワーでロー○ョンを流していただきます。私めがお風呂に入っている間にMットを手際よく片付け、
「どうぞ〜♪」
全身を拭いてもらった後にベ○ドに戻ります。
二人ベ○ドになだれ込み、ふたたびプレイスタート。体内時計的にいい時間な感じっぽいのでここは彼女に任せます。
Mット後に少しションボリになったムスコをお口のご奉仕で完全復活させていただいてSを装着させていただいて……
「今度は私が上になっても……いいですか?」
よろこんで!
「ん……」
騎○位の体勢になり、マリエルちゃんがムスコをアソコにあてがいます。
「ん……んんんっ!」
おおおおお!相変わらずのヌレギュウ具合……
「ん……」
彼女が倒れこみ、私めを抱きしめながらDK。
「んっ!んっ!んっ!」
遠慮なく舌を絡ませながら大胆なまでに腰を押し付けるマリエルちゃん。ああ……この“美女に求められてる感”やべえ……早くもムスコ
からこみ上げてくるものがございますがグッとガマンし、私めも下から腰を突きあげて応戦。さかあになさなになさ ロー○ョンとボディソープを混ぜ、きめ細やかに泡立てたそれを両手ですくい、私めの全身を優しく撫でるように洗ってくれるマリエルちゃん。
来ました。Mットベ○ドの選択タイム。先ほどマネージャーさんから言われた事を思い出し「Mットを……」と言いかけたところで、
「Mットをさせていただいてからベ○ドに戻る……というのはいかがでしょう?」
WAO!!……じつは一回戦目終了後の談笑時に「この時期のMットは冷えるよね〜」みたいな話をしたのですが、それを聞き逃がすことなく、
Mットというソープの醍醐味を楽しんでもらいつつ私めが満足するであろう着地点のプランを立て、提案をしてくれる彼女の気配りっつーか
頭の回転っつーか……ソープ、いや風俗デビューしてまだ4か月なのに、この子すげえっすな!!! 喜んで了承すると、ささっと泡を流し
つつ
「失礼します♪」
私めの腰がゆっくり持ち上げられ、まだフンニャリなアソコが水面に。
「うふふ♪」
「ん……」
労わるように、マッサージのように口内でゆっくりと舌が絡みつき、ほんとにゆっくりではありますが私めのムスコが回復してきているのが
わかります。そんな癒しフ○ラを味わい、ムスコが半勃ちくらいにまで回復したところで、
先に風呂から上がったマリエルちゃんがMットの準備にとりかかります。先ほどの洗体、そして今のMットの準備もチラチラとチェックさせて
いただきましたが、さすがにベテランさんのような手際の良さ程まではいかないものの「出来るだけ手早く丁寧に」というのが伝わります。
言葉の端々に「慣れてなくて申し訳ないです」という謙虚さが出ますが、マリエルちゃん……アナタ頑張ってるわよ。ホント仕事に対して
誘導されてMットへうつ伏せに。これまた気を使ってくれたのか少し熱めくらいのロー○ョンを全身に塗られ、
「失礼します……」
……おお……おお……ふおおおおお! ちょいちょい!ま!マネージャーさん!「Mットはまだ慣れてないかも」って心配されてましたがねえ!
彼女!超〜〜〜丁寧っすよ!性格がわかるMットですよ! でもって“丁寧”と申しましたが、遠慮するという意味ではなく、体勢を入れ替え
る時は(失礼します)的な新人らしさがあるものの、全体的に流れ作業感がまるでなく、しっかり基本を忠実にかつ密着感ラブ感を大事に
したMットプレイでございますよ! きっと講習の先生が素晴らしかったのだと思います。でもそれ以上に彼女の吸収力が凄いのだと思い
ます。もちろんアクロバティックな芸当は出来ません。が!きっと彼女のMットを受けたら私めの言ってることがわかるかと思います!
「今度は仰向けに……」
クルリと半回転しますと目の前にはニッコニコなマリエルちゃん。すごく大変なプレイのはずなのにこの笑顔。ええ子やなあ……。仰向けに
なってからも基本に忠実かつむっちりぷるぷるな全身を密着させた上下運動や挟み技を堪能し、一回戦目で確認したであろう私めの弱点
を入念にご奉仕された頃、ムスコさんは当たり前のように完全復活。その息子をいい意味で遠慮なく舐めまくられた後に
と、シャワーでロー○ョンを流していただきます。私めがお風呂に入っている間にMットを手際よく片付け、
「どうぞ〜♪」
二人ベ○ドになだれ込み、ふたたびプレイスタート。体内時計的にいい時間な感じっぽいのでここは彼女に任せます。
Mット後に少しションボリになったムスコをお口のご奉仕で完全復活させていただいてSを装着させていただいて……
よろこんで!
「ん……」
騎○位の体勢になり、マリエルちゃんがムスコをアソコにあてがいます。
「ん……んんんっ!」
「ん……」
「んっ!んっ!んっ!」
遠慮なく舌を絡ませながら大胆なまでに腰を押し付けるマリエルちゃん。ああ……この“美女に求められてる感”やべえ……早くもムスコ
からこみ上げてくるものがございますがグッとガマンし、私めも下から腰を突きあげて応戦。さかあになさなになさあ ロー○ョンとボディソープを混ぜ、きめ細やかに泡立てたそれを両手ですくい、私めの全身を優しく撫でるように洗ってくれるマリエルちゃん。
つつ
「失礼します♪」
「うふふ♪」
「ん……」
「失礼します……」
「今度は仰向けに……」
「どうぞ〜♪」
よろこんで!
「ん……」
「ん……んんんっ!」
「ん……」
「んっ!んっ!んっ!」
からこみ上げてくるものがございますがグッとガマンし、私めも下から腰を突きあげて応戦。さかあになさなになさい ロー○ョンとボディソープを混ぜ、きめ細やかに泡立てたそれを両手ですくい、私めの全身を優しく撫でるように洗ってくれるマリエルちゃん。
つつ
「失礼します♪」
「うふふ♪」
「ん……」
「失礼します……」
「今度は仰向けに……」
「どうぞ〜♪」
よろこんで!
「ん……」
「ん……んんんっ!」
「ん……」
「んっ!んっ!んっ!」
からこみ上げてくるものがございますがグッとガマンし、私めも下から腰を突きあげて応戦。さかあになさなになさう ロー○ョンとボディソープを混ぜ、きめ細やかに泡立てたそれを両手ですくい、私めの全身を優しく撫でるように洗ってくれるマリエルちゃん。
つつ
「失礼します♪」
「うふふ♪」
「ん……」
「失礼します……」
「今度は仰向けに……」
「どうぞ〜♪」
よろこんで!
「ん……」
「ん……んんんっ!」
「ん……」
「んっ!んっ!んっ!」
からこみ上げてくるものがございますがグッとガマンし、私めも下から腰を突きあげて応戦。さかあになさなになさえ ロー○ョンとボディソープを混ぜ、きめ細やかに泡立てたそれを両手ですくい、私めの全身を優しく撫でるように洗ってくれるマリエルちゃん。
つつ
「失礼します♪」
「うふふ♪」
「ん……」
「失礼します……」
「今度は仰向けに……」
「どうぞ〜♪」
よろこんで!
「ん……」
「ん……んんんっ!」
「ん……」
「んっ!んっ!んっ!」
からこみ上げてくるものがございますがグッとガマンし、私めも下から腰を突きあげて応戦。さかあになさなになさお ロー○ョンとボディソープを混ぜ、きめ細やかに泡立てたそれを両手ですくい、私めの全身を優しく撫でるように洗ってくれるマリエルちゃん。
つつ
「失礼します♪」
「うふふ♪」
「ん……」
「失礼します……」
「今度は仰向けに……」
「どうぞ〜♪」
よろこんで!
「ん……」
「ん……んんんっ!」
「ん……」
「んっ!んっ!んっ!」
からこみ上げてくるものがございますがグッとガマンし、私めも下から腰を突きあげて応戦。さかあになさなになさか >>12
ロー○ョンとボディソープを混ぜ、きめ細やかに泡立てたそれを両手ですくい、私めの全身を優しく撫でるように洗ってくれるマリエルちゃん。
つつ
「失礼します♪」
「うふふ♪」
「ん……」
「失礼します……」
「今度は仰向けに……」
「どうぞ〜♪」
よろこんで!
「ん……」
「ん……んんんっ!」
「ん……」
「んっ!んっ!んっ!」
からこみ上げてくるものがございますがグッとガマンし、私めも下から腰を突きあげて応戦。さかあになさなになさき 週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)
1位 東京都 3752人
2位 福島県 853人
3位 大阪府 711人
4位 沖縄県 596人
5位 埼玉県 483人
6位 福岡県 457人
7位 北海道 446人
8位 京都府 317人
東京人が一番嫌いと答えた人の主な意見
「東京は治安が悪過ぎて遊びに行くのが怖い」(千葉県・30代女性)
「東京は横浜と違って至る所にホームレスがいる」(神奈川県・50代男性)
「東京人は特にネット等でやたら大阪に絡んでくる印象」(大阪府・20代男性)
「東京のテレビ番組を見てると関西の悪口ばかり言っている」(京都府・30代女性)
「東京のサッカーファンは何故あそこまで馬鹿騒ぎ出来るのか不明」(兵庫県・30代男性)
「東京は民度が低い」(北海道・50代女性)
「東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格は無い」(宮城県・60代女性)
「東京は地方の人・モノを搾取することしか能の無いイメージ」(愛知県・40代男性)
「東京発のメディアは韓流ばかり流しているが、左翼が多い土地柄なのか」(広島県・50代男性)
「東京は凶悪犯罪が多過ぎる」(福岡県・20代男性)
「東京の方が臭いから」(埼玉県・40代男性)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/15 ソシャゲって売上上位にいることがステータスっーか人をよぶから
1回陥落するとガンガン落ちてくのは先人を見れば明らか >>14
>>12
ロー○ョンとボディソープを混ぜ、きめ細やかに泡立てたそれを両手ですくい、私めの全身を優しく撫でるように洗ってくれるマリエルちゃん。
つつ
「失礼します♪」
「うふふ♪」
「ん……」
「失礼します……」
「今度は仰向けに……」
「どうぞ〜♪」
よろこんで!
「ん……」
「ん……んんんっ!」
「ん……」
「んっ!んっ!んっ!」
からこみ上げてくるものがございますがグッとガマンし、私めも下から腰を突きあげて応戦。さかあになさなになさき 【東京】深夜の渋谷駅ホームに人糞30個が散乱
ttps://asahi.5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493610928/
352:トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
366:東京は日本ではないwww
369:トンスル トンキン
373:トンキンのウンコ好きは異常
381:東京人のウンコ好きは異常やな
394:またトンキンか やっぱりトンキンか
401:東京人の規制はよう
405:トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
408:これはトンキンだな
415:東京だと、一個や二個なら道端に落ちても不思議じゃないかな
427:らしいし、東京と思えば微笑ましい
428:どこの国の事件だ?何だトンキンかw
433:また東京人か。
438:東京でウンコのフラッシュモブがあっても驚かない
439:東京は昔からチョンの便器と呼ばれてるからな
448:きったねえウンコ東京人wwwwwww
453:これトンキン人だったんじゃないの?
454:トンキンの業者が落としたのかも
459:東京は特亜が一番多いから怖いよな
463:なにがなんでも東京人を排除しなきゃならんな。
474:東京なら仕方ない
483:トンキンの悪臭被害はワースト1らしいな
495:東京らしさ
501:東京って汚いし明け方にネズミは出るしで最悪だからな
507:東京だよ、何時もの風景
【東京】新宿駅構内に「大便が点々と・・・」 「30メートル級」
ttp://asahi.5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507354602/
218:もはや師匠のチョンを超えたなトンキン
219:これぞ、東京!
222:ウンコタウントンキンw
225:青白く光る、東京人のセシウム入り便
227:トンキンはうんこまみれ(笑)
228:東京人お得意の、ウンコネタ
231:だって東京人だもの
232:アナルガバガバのホモかも 東京だし
239:ウンコする東京人。それ投げる中国人人。それを食う韓国人。
240:民度民度とうるさいトンキンの民度wwww
245:東京ってウンコ関連の事案多すぎない?
246:東京は、昔からこういう地域
247:東京人はウンコが本当に好きだね
249:トンキン土人はトイレの使い方を知らなくても仕方ない
252:トンキンも別に悪口とかじゃなくてただ在り様を率直に表現しただけ
253:トンキンのウンコ好きは異常
257:もうトンキン秋祭りの季節か
258:トンキンの風物詩
277:東京人ならやりそうだな
279:トンキンはスラム街
312:さすが東京、いつも笑いを提供してくれる
329:トンキンはもともとセシウムくさくてウンコくさいからな。
332:さすが韓国人の兄弟東京人
343:トンキンクッサwwwwww
349:大便民国トンキン
360:前からトンキンはウンコ臭いと思ってたわ
366:トン(スル)キンやべぇwww 【東京】渋谷、ハロウィンで暴徒化 奇声あげトラック倒し破壊 乱闘、痴漢、盗撮多発、ゴミ散乱 (動画追加)★24
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540818355/
311:いまだにこんな馬鹿げたものを擁護している東京マスゴミ
319:トンキン在日マスゴミに毒された馬鹿
333:トンキンの土人
350:東京を貶めてる事に早く気付きなさいな
354:Twitterで「ハロウィン トンキン」検索したら、東京に不満持ってる奴多過ぎてて吹くわ
356:トンキンは歴史も文化もないから祭りと暴動の違いも分からないんだろうなw
358:民度低い、下品、汚い、臭い、修羅・・・ぜーんぶ自分のことだ!トンキン土人wwww
366:東京在住者で変な奴が多いのは事実
368:やっぱり東京だけが民度おかしい
373:東京は暴徒、痴漢、援交、カツアゲの街として、観光地を目指します。
375:東京なんかと比べないでくれるかなw
380:トンキンではこれがお笑い
382:そもそも東京にまともな文化風土はない
385:東日本大震災の時に自然発生的に全国からトンキン連呼されたのは偶然じゃない
390:全国から万遍なくトンキンは嫌われてるから
391:だから東京人は嫌われてんの
411:痴漢ダッシュが名物のトンキン
417:東京人は何でこんなに卑俗になるの
418:東京人の嫌われっぷり半端ないっすw
420:トンキン民度低い
423:東京なんて日本じゃないし
426:SNS全体で「東京人の民度」を問題にしているが、東京キー局はこの点を問題にしない
427:トンキン土人
428:頭狂人カスすぎワロタ
432:東京人は非常に民度が低いと思う
433:トンキン人は上から下までみんなアホやんねん
434:ほんと東京人って糞だわ。
441:トンキン民度低すぎですわw
【東京】渋谷、センター街で爆発音、火災 道玄坂封鎖 スクランブル交差点付近は人がゴミのよう 阿吽絶叫(動画あり)★3
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540987342/
4:人がトンキンのようだ
12:トンキンが穢土しぐさっただけだろ
27:東京だけにこれ放火じゃなくて?
41:東京の民度は底なし沼だなw
46:結局これが東京人の民度なのね(悲)
55:トンキンの秋祭り
57:トンキンとかいうゴキブリ民族が大量にいただけだろ
71:トンキンの日常
87:日本でも騒いでるのは東京だけ
106:トンキンの腐
114:東京は紛争地域なのに……自己責任としか言いようがない
124:もう東京ダメかもしれんね。
126:トンキンなんて昔からそんなもんだろ
145:トンキン
148:東京 危険情報 レベル4 東京への渡航は止めてください(退避勧告)
155:ありのままのトンキン!
185:トンキンハザードか
193:電通の思いのままの糞東京人wwwww
201:【東京】「三社祭」でふんどし姿になって入れ墨…暴力団幹部らを逮捕 >>19
人生で一番楽しんだタイトルは?
3位 FLOWER KNIGHT GIRL
https://award.webmoney.jp/award2018/
悔しいか?w 新黒八位はなあ
もっかい超インフレ期に入るしかなくね ロマサガ新キャラ揃えるのに3万掛かった
昨日ブルに12万持ってかれたし、ソシャゲに俺の給料全て持ってかれる 今日はアイギスとあいミスの1位争いって言ってた人たちどこ行ったの? コラボでも一週目に23位になってるパン屋と昔は表彰台に上がれることもあったすごろくガチャで21位のドラプロの2014秋組は仲良く死にそうですね 雑魚黒で伸びると考える方がおかしいだろ
いつから絶対王者と錯覚していた?8位ギス 40 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/02/01(金) 12:50:10.87 ID:P3hxtPIX0
ピタッ 神プロが強キャラだったんだからこうなるだろ
まぁ8位はあれだけど… あいミスリニューアルでイキってた人たちは感想文書くためのスレが必要かな 新SSRでも弱キャラ初日対決でネクロ6位アイギス8位であるか
これらより上位のあいミス対魔忍はなんもやってないだろこいつら… アイギスが8位でイラッときてちょっと荒らしてしまいましたすいません あいミスはSSR確定ガチャと石で回せるステップガチャと聖装?だっけ選べるやつついたパック10000とかそんなん あれ?王子くん縛りプレイでも石割るから入賞は確実じゃなかったの?
王子、これにどう答えんの?w >>51
だってあのゲーム課金する要素ないじゃん
ずっと石を大量にばらまいてて無課金を推奨してるとしか思えない 40 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/02/01(金) 12:50:10.87 ID:P3hxtPIX0
ピタッ 9位まで全部ガチャ更新してんだ
王子をイジメるのは止めてよ >>46
元々表彰台を独占してたから御三家とか言われ始めてたからな
これが正しい御三家の形よ 40 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/02/01(金) 12:50:10.87 ID:P3hxtPIX0
ピタッ 新黒追加で8位のあい〇す
ストーリー追加で4位のあい〇す
金曜最強はどっちだ! あいミスはストーリーに課金要素を入れれば良いんじゃない? スパイダーマン「うおおおおおお本体同梱199ドルで投げ売りだああああああ!!!!」←900万本
ポケモン「ほいwリメイクのリメイクねw」←1000万本 あいミスはいい反面教師だったな
配布やら交換で無課金微課金でも楽々限定とか商業的には失敗だよ
更新乱発ポイントガチャ乱発の限定絞りで一人から数万搾り取らないとDMMでは戦えない 張り付いたような御三家の安心感
一方ギスとかいうゴミ 無料で力を入れてるストーリーが見れる
石を大量にばらまいてるので無料で限定キャラが手に入る
ありがてえ
ありがてえ シナリオ?ガイジンさん相手にする商売する業界にそんなものいらんわw ソニー信者で王子とか負け組になるのが好きなんだろうな ギスなんかさっさと捨てて神プロ信者になればいいのに ギスは集金したくなったら射程1000遠距離多段マルチ出すだけ
いまは力を溜めてるんだよ >>68
いい加減なバランス調整
インフレを押さえた結果古参がガチャを回さなくなった
キャラが増えないと必殺の1,5倍も石を割らなくなる ライフリンカーなんてその他の現在の主流から外れたクラスだし
アビやスキルも強い訳じゃないし 限定キャラに数十万円ぶっこむ奴らがいるから強いのであって
旧キャラ復刻お買い得ガチャだしても微課金不在で勢いでない精鋭頼みタイプ
エロブル・あいミス でよろしいか? ギスはそろそろドットとかUIとか一新しようや
流石に古くさい >>91
これがな
ストーリーが良いっていってもそれを見るまでのハードルが高いわ エロブルってインサガみたいなもんでしょ大口のカモでもってる やっぱ花の戦闘くらい戦略的で楽しく快適じゃないとな 最高レアリティのキャラ追加して8位の元御三家がいるってマジ? 強敵にライフリンカー!
ダメージを範囲内の味方に分散させて生き残れ!
そんなことするわけねーだろ、時止めて撃ち殺すわアホかな? また鼻糞が1位取れなかったから王子叩きで誤魔化してるよ ギスは周年で勢い付く前から雑魚黒の場合はジュウイギスに落ちてたし
周年で多少人が戻った所で雑魚黒はやっぱ売れねえわって再確認できただけじゃね 花のフルコンプ勢のカモはどんどん逃げ出してるけど大丈夫か? 天使の新キャラの期間短いなDMMの中でも最短じゃねーのこれ? バトル要素凝ってたらめんどくさいといわれオートで済むやつは中身がないしょぼいといわれ 仕事ってレベルの仕事をしてるかも疑問だがな
ギスはテストプレイすらしてないだろマジで アイギスのフルコンプ勢のカモはどんどん逃げ出してるけど大丈夫か? お花が周年で二位なのを誤魔化したいのはわかるけどアイギスじゃネタとしては弱いぞ 私アイギスプレイしてるJKだけどスタンプ待ちだからセーフ お前らホント駄目だな
今注目すべきは天使のイベント更新だろ >>120
花信に構ってもらって喜んでたのかお前可哀想だな 今回の結果はエロゲ進出組とブラゲ進出組で綺麗に結果が出て中々面白いな 天使は今のところ緩和に続く緩和で驚いてるけど
商売としては石配らないで新キャラ目当ての客が回すガチャで稼ぐ方向みたいね 王子デコイを出しても兄さんが2位さんなことに変わりはないんだ…w いやー天使に新キャラ出されても困るわ…ただでさえ寝室2がクッソ遠いのに
誰が回すねんこんなん >>124
フラワーしゃんはしんじゃったのじぇ?
にけたはえいえんにおとずれないのじぇ?
まりちゃだまされてたのじぇ? 最近は稼ぐつもりのない運営ばっかりだな
超倍率特効と武器30凸のネクロには期待してたんだがガチャ武器弱くて結局ダメね >>138
花は枯れたよ
アホくらいことしてないで普通にしてろ 天使はわかりやすく勲章販売もしてるだろ
売れるかは知らんが育成できない無課金が喘いでる中でマウントとりたいなら買うんじゃね? >>142
うそなのじぇ・・・
まりちゃのフラワーしゃんはしんでないのじぇ!!
アイギスとかみひめのほうがさきにしぬのじぇ!!!
しにぇえええええ!!!フラワーしゃんよりさきにしにぇええええ!!! >>145
構ってやってるけど楽しいかそれ?おれは楽しくないぞ たまにはまりちゃしないと花信が可哀想だからな
俺も頑張ってるんだって事だけはわかって欲しい
見てるか花信、お前は一人じゃない アマゾンプライムビデオで見れるお勧め教えてくれ
天使の更新まで暇や >>151
フラワーナイトのアニメは結構クオリティ高いぞ
流石京アニ引っ張って来ただけあってハイレベルな作画、構成だよ
金払う価値あると思う まあ周年だしパイセンみたいに一週間くらいは首位続くかと思ってたから流石に3日で息切れは意外だったわ >>151
ながらゲーなら孤独のグルメ垂れ流し
ガチで暇潰したいなら洋ドラ まりちゃに反応して花アンチが釣れたな
花信!俺とコンビネーションして奴等を倒そう! >>143
もしかしてまだ出てないキャラ?
今のとこメイン以外の連中のキャラの存在感皆無だけど
そこをどうにかする仕組みでもないと新しいキャラ欲しいってならないな オトギですら周年は他を圧倒して無双状態だったのにどうしてこうなった >>155
これどこが周年期間なのか全然分からんわ
ずっと圏外じゃん 天使は開始ランキングであいミスにすら負けるって時点で・・・ 1人でハナガーしはじめたな
まああんだけアプデゲーあったのに480円で2位とられて更新直後も一人でむなしくハナガーしてたけど 孤独のグルメ分からんから調べたら深夜食堂のドラマあるんやなこっちみてから見るわ ドラマ版は東京の人間なら評価さらに上がるけど地方の人はどうなんだろう 売れねえナイトガールはチチがたりねえな
オラはペエズリがしてえんだ 深夜食堂は酒飲みながらダラダラ見てる分にはいいドラマだけど配信で期待して見るのはなんか違う 地方民でも普通に楽しめたぞ
嫌味のない良いドラマだと思うわ 洋ドラ系は面白い滑り出しからのクソ化が多過ぎる
楽しみにしてた洋ドラ切るのはもう疲れた 期待して見るようなもんでは無いけどね
ダラーと流し見するにはちょうどいい 滑り出しが毎回糞だけど終盤面白くなるライダー現象のFLASHはいいぞ >>181
悪いけどflashを許可できない身体になってしまったからそのドラマは遠慮するわ
文句はユアゲに言ってくれ 限定!雑魚!ヤシャスィーン並みの強い奴もってこいよ プリキュアから産まれたいとか言ってる豚は大喜びだろ Rocky Balboaからクリード2まで見て改心しろ エンジェルは神イベで明日表彰行けるかどうかが命運だな
一回でも目立つ位置つけば新規が多少くる アイギス アプリが主戦場
神姫 DMMが主戦場
花 ランスレが主戦場 >>197
城、装甲、アカデミアで失敗してるからアイギスに金掛けれないんじゃない?
金掛けれないからか明らかに手抜きが目立つから課金もされないの悪循環 ダラ〜っと暇つぶしで見るのに最適で草
面白いしすすめてくれた人ありがとうなぁしばらく暇つぶせそうだわぁ ギスは金かけなくても射程盛ってマルチ攻撃するだけで売れるから 荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 花信の唄
おりゃ おりゃ
おりゃ おりゃ どかん!
もう一つ おまけに どかん!
借りて 借りて 借りて
果てるまで ガチャれ
漢 漢 漢 狂い咲く 漢花
パオプー パオプー
起きて半畳 寝て一畳
飯を食っても 二合半
ナマポ 生活 そんなもの
生きるは一瞬どうせ死ぬ
命かけなきゃ ガチャれない
ならば生き花 咲かせるさ
覗いてみろよ あのフレの
たとえどんなにハズレたって
そのうち虹騎士やってくる
借りてこその闇金融
ガチャってこその漢花 >>206
「パオプー」わろた
慶次の城門突破の演出かw 【】スレは鳴戸部屋みたいなもん
古参が初心者虐めるから誰も書き込まなくなった レイドに来るな言ってるだけだぞ
@新規は止めとけってこれ以上無い親切にしてやってるのに もねてぃセルラン10位じゃん。
ハナクソ嬉しいんだろうなぁ チョコテュールをアラトロンで使ったらロックオン入りまくりで使える アイギスは笑えるけどお花はもう笑えないな
周年でこれは話にならん >>219
フラワーは韓国なんだから脱北はおかしくね
脱フラか脱ポアだろ アプリ偏重とDMMR偏重どっちがマシなのだろうか? あいみすスレ表彰台に乗れなかった言い訳だらけで草生える 周年の押し上げ期間に1位維持出来なくなったゲームがあるらしい オイオイオイ
なにオトギ表彰台キープしてんだよ昨日は複数タイトルの更新あっただろ アイギスは黒追加のタイミングが悪かったな
みんなスタンプ更新待ちで課金でもしたくても出来ないんだから エロブルも覚悟しとけよ?
みんな仲良く周年叩かれればええんやで >>215
福袋とスキン全部合わせると二万超えるんだが、旧正月としてこれだけ力入れて一桁タッチ失敗って正直ショボくね?
魚爺も最近散々宣伝しまくってたのに 魚爺のランスレでの頑張りがセルランに影響するとかマジ言ってんの 天使がわかりやすいくらい課金したいならすればいい方式で草
これに文句言うのは金出せない無課金の乞食だけですわ 魚の活動がランスレのみのわけ無いだろ
その他スレでも末尾7aで定期的にアズレン宣伝してるから見てこい >>243
ギス5周年は花がゴミに見えるレベルだったと思うが >>246
ios10位の凄さが理解できないカスは黙っとけよ
あれマジで異次元だぞ?10〜13位は一日で6〜7000万クラスやで?
※昨日の集計を参考に
9位 7〜8000万 8位 8〜9000万 7位 1億前後 6位 1.3億前後 5位 1.7億前後
4位 2.3億前後 3位 2.5億前後 2位 3.3億前後 1位 5億前後 新井って苗字あっちの人多すぎて日本人の人かわいそうだな >>258
そのアイギスも神姫から見たらゴミだったからね お前ら天岩のメンテ明け見たか?
明日明後日は真面目に表彰台食い込むぞ
今日の3位wwwwwwwwwwwwは震えてろよwwwwwwwwwwwwww その他民は未だにナルサス最強とか言ってるからな、gifガイジの信者スレになってる その他とかよーぶんだとか気持ち悪い用語使うランスレ民は
でちが許さないでち ナルサスが強いのは間違いないけどな
あいつはアイギスのゲームシステムのキモを抑えてる
だが万能と言うには程遠い その他ってまだ花信いるの
アイギスが貶されるのはまだしも花上げて神姫オトギ下げまでしてる花信の巣窟になって見なくなったわ >>268
射程しかないカスダメージのナルサス持ち上げてるただのエアプスレだぞ >>269
一行で矛盾できる時代に二行くらいですげぇとかお前ゴミだろ尊敬するわ ここだけの話だが
ボウライダー二覚でエメルダがナルサスを超えると噂されている でもそのカスダメで解決される魔神とかあったんだよね エメルダは第二覚醒まだ残ってるからな、火力が上がっても射程が上がってもやばい 最近オトギの叩きが疎かになっていないか
俺はエアプだからお前らを信じて託すぞ >>275
その魔神もいまやイベ白以下で15クリアされてるというね 天使はデート更新で、イベはまだらしいな
育成終わってないからありがたいような残念なような 緩和で新キャラたくさん手に入ったから今は叩くの免除してやってるぞ >>278
花やらギスやら叩き放題なのになんでわざわざオトギ叩かなあかんねん プレスサイト見てたらエディアがどるウォの運営権買ってて草
絶対集金加速するわ ギスも花も運営移譲済みだろ?
ギスは??から斉藤に 斉藤から別会社に
花はユアゲからgloopsやネクソンに たしかアイオワもエディアに身売りしてたよな
どこもヤバそうだな >>288
グリフォンは伸びしろなさそうだから売ってもいいと思えし
エディアはアイオワがガタガタ決算のなかかなり貢献したから
DMMで本格的に吸い取りたい利害の一致だろ
元からグッズ関連の展開にエディア絡んでたんだっけ確か >>294
呂布にはならんよ
呂布になるのは運営がそういうふうに言ったと偽装する場合やで そもそも呂布は金融商品取引法であってつまり株価が絡まないと構成要件満たさないって アイオラはどことどこだったっけ、あそこもR18別だったよな アイオワはRは合同会社T&Gみたいな名義だったはず
マウスアンドウォッシュってまた適当やな ナルサス使うと絡まれるからナルサス使ってないように振る舞ってるけどホントはみんなナルサスで蹂躙してるよ 見えない敵それは花信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ナル金居れば便利だろうけど
どうせイベ消費しかしてないから黒適当配置でもどうにかなってる 空飛んで分身して魔法攻撃しておっぱいがあるナルサス
インフレやべえな すまんそれラピ金ダンサーで解決じゃね?なんで縛りプレイすんの? 常にケラ王子使ってんだろ?ならN様の価値も分かるやろ >>261
神姫様から見たらお花どうなってしまうん? 今回の神級とかその他民が散々馬鹿にしてたロヴィニア大活躍だしな、あいつら恥ずかしくないのかな アンチはナルサス使わないとイベ神級クリアできない知的なアレが多い 風説の流布は認められれば刑法に定める偽計業務妨害になるのでは
3年以下の懲役または50万円以下の罰金な 今回の神級にロヴィニアで楽になる要素あったっけ
いつもの脳死ブッパステージじゃね >>318
で?その知識が何の役に?
呂布がどういう案件かも理解してないのにそんな知識いる? >>318
それはただの偽計業務妨害
風説の流布と定義されるのは株価操作を目的として虚偽の情報を流す金融商品取引法違反と
同業者が同業者の虚偽の悪評を流す不正競争防止法違反のどっちか ロヴィニアは使わなかったけど神級放置は最近にしてはちょっと考えたぞ
結局動画見てプリム使ったわ 新キャラ介護させられるのマジで意味が分からん
雑魚キャラだとばれたら余計回らんくなるだろ お前ら今月はバレンタインに続いて人気闘兵という大人気イベントがあるというのにアイギス叩いてていいのか?
後で泣きを見るぞ あいミスのボスつえええ
久々にボス用の編成弄ることになったわ
と思ったら属性合わせて前衛後衛設定したらクソ雑魚でワロタ
お前ら知ってたか?
あいミスは属性ゲーみたいだぞ / / \
ノ ,ィ / / 〃/ _ `ヾ、
/// / / /| / __∠---、_ヾ rニヽ
// / / / /⊥!¬T :::::::::::::::::::::| ̄`、 V⌒) }
|/ /〃 i r'´:::::::::}⌒ヽ :::::::::::::j }} |て/
! | {{ h{ {{ ::::::::::/ `ー--- ' 〃! |H /
ヽトヾトヽ. / _ || / } {
`< `` __.ノ` || { j !
ハ r '´_ ヽ! /| i ひとつひとつは小さなハギトだがワンパンを繰り返せば完突したハギトになる
ヽ || || 完突したハギトは無敵だ!
ヽ / r──┴┴‐
r=┬──‐ヘ----r'"´ |
/ || | /| あいミスユーザーには属性と隊列整えるなんて難易度が高すぎるんだよなあ イ . : : /. : : :\
/ └ 、 : : : : : : : : :ハ
イ1- 、 卜 _ . : ; : : : : : : : : l
/ / :/ Vイ ∠、` ー ュ:jフ:´: : : :r=、: : l
/: :, /:/: /_/ / V: Y´ : : l: : : :ゝノへ V|
l: :/; : /: : イ: /: 丁 T ァ: : :ナト : : : :\v} ノl
V: l: :l: : : :lハ:l l:/ |: リハ:/ l \: : : :レ'ニV| , -―
ヘ:{: :lV: : ハ、十┼+┼l十 1チ´ Y:イif´ 升 / , -−
, - V:l ),: lィ≠ミ、l 〈 ノィ≠ニ、 ノ:|jノン人!_ノ / ノ /
/ / メリ: :ヘヘハ ,;,:,:,;, ´ vハヘ イ:l:|T:^ト-=ニ´二 ィ´ ̄
-イ l / |: : :ヘ j _ 、 ルイ: : l!:| ー- |
-く 〈 l l / l : : :ハ `"_ -、 / |!: : :l: :| ', |
\ \ V l!: : : : :l\ V´ ̄ノ) //l: : : l: :l ハヽ|
\ ヽ l | l| : : : : N }\ゝ== ′イ/ j: : : :l: :! V ! コーチ行きます!
l \j l卜 : : : ト | ミこTf´ 千 ノイ: :/レリ | うりゃあああああ!!バスターワンパン!!!!
ヽ \ ト、 l | 八リN ヾ 〉 } j:イ|;′ \ !
\ 卜\丶 V」l | | \ l\j , ≠¬く ヽ \| /
ーヘ \ \ヘ 〉 ヽ / / / \ ヽ j / >>326
投票とか有れるだけなのにまだやるガイジ運営ww あいみす回避99%にすれば当たらないクソゲーってのだけはおぼえてる / ミ彡 \
// / ミ″ ヽ
..// // / / / i \ ヽ
// // / / /ハ ィミ、 | \ i
| // 〃 / /|/```´ ヾii | | | ヽ | |
| / |// /| /| / || |八 || | i || | |
|/ {{ | 〃 /// l| | jj ヽト| || || |リ |/ j
|| || ,イ十/ナー、||、 !! ヽ\>、川 ,ィ 〃 /
ll || ト1ハ `Tデ丁ヾミヽ、 =≦二=z'″/ /ハ}|/ 八
|| jj N/ハ ヾ::ン_, `Kjソノ / /ノ// / \
}} 〃/川 ハ , , , , .:i ' ' ' / K´ / ∧ \ \
//川/ ハ :::| 彳 ∨ 〃 \ `ヽ、``ヽ、
// { { | { {ヽ ヽ- ∧ }}〈 \ \ \ ワンパンをなめないでほしいわね。今日もスナッチ3rd入れるから
"´ ̄ ̄`ヽ\ \ ー‐:;;;::一 / ヽ /\_ \ ヽ ヽ
}} ヽ \  ̄ / 〉 / |  ̄ ̄``T¬」ヽ !
jj ノ \ `ヽ、 / // | レ⌒ ー┴- 、
// `丶、 i` ーi´ / / | | ハ まじか…
前衛後衛とか設定出来たのか
あいミスは奥が深いな 今は天使が熱いんだよなぁ
まさかまだ始めてないランスレ民は居ないよな? ,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;; ワンパンは合理的かつ効率的・・・
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;> 今もそんなふうに考えています
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f.
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `! あいミスはアシュリーの主の仇を仲間にしちゃったのが敗因 >>340
前衛後衛がある神プロをご存知でない!? また事前にクソゲーっぽいのが来てたわ
ゆらぎ荘の幽奈さん ドロロン温泉大紀行
リリース予定日:2019年春予定
http://www.dmm.com/netgame/feature/yuragisou.html 楽して利を得るのは企業倫理として自然だからな
ホワイト企業のテクロスの真似をしてるだけよ byワンパン民 万能キャラとかシステム追加でどうでも良くなる前のチマチマとこねくり回すような調整をするゲーム性って面白いよな
あとから見たらゴミみたいなバフとか相性とかを必死に合わせるようなやつ
よく最初は面白かったって言われるやつ ゆうなさんは一話見た時はダメアニメかと思ってたけど
エロに全力な感じで意外と楽しめたよ
まあでも結局は少年誌のレベルのエロだからな
Rに来ないならやることはないだろう >>359
作者がギャンブル嫌いだから無理
パチメーカーが物凄い金積んでも断ったそうだから 天使って何?なに俺がいない間に知らないゲームがランスレ常連になってんの? なぜか富樫作品もパチ化してないな
セラムンもパチになってないので嫁が断ってるのだろうか? 確かにドラゴンボールのパチスロはないな。なかなか偉いな
それに引き換え北斗… パチスロ出したおかげで本編の続編の資金が賄えた事例が少なくないから複雑なんだよなぁ >>367
らしいな
そこまで金貼るのは三共、享楽、サミーあたりだろうな
高尾とかは金銭的に無理だし ガンダムもダンバインもパチンコあるけどあれはハゲじゃなくてサンライズの商品だったか 韓国つながりでフラワーもパチンコ化行っちゃいます? 新井はなぜゴキブリを出さないのか
新井とゴキブリは同族だからである >>374
ハゲはあれで実利的な男だしサンライズに切られたら喰っていけるかどうかわからん立場なの理解してるだろう ドラゴンボールとソシャゲはそこそこコラボしてるのにな ≪米amazon≫
The Legend of Zelda: Breath of the Wild 4.8
Octopath Traveler 4.7
God of War 4.7
Pokemon: Let's Go, Pikachu! 4.6
Pokemon: Let’s Go, Pikachu! + Poke Ball Plus Pack 4.6
The Elder Scrolls V: Skyrim 4.6
Horizon Zero Dawn 4.6
Dark Souls III 4.5
The Witcher 3: Wild Hunt 4.5
NieR: Automata 4.5
Xenoblade Chronicles 2 4.4
Monster Hunter: World 4.4
Assassin's Creed Odyssey 4.3
Final Fantasy XV 4.1
Kingdom Hearts III 3.7 ←←←new!! >>374
ボトムズとドラグナーもあるよ
サンライズロボ物はだいたいパチンコ化してる >>370
まどマギの続編はありませんかそうですか 定期メンテのお知らせ来てるな
バレンタインは7〜18日だからやっぱり学園イベントくさい >>383
Flower Knight Girl 5.0 >>386
覇権だからしゃあない
新井さん
25,027件のツイート
性的暴行の疑い 自宅を捜索 警視庁 Google Play
Flower Knight Girl 4.5
App Store
Flower Knight Girl 4.7 >>398
あいつの顔上がってたけどまじでオフにいる花信そのものなんだよなあ… 花信はカンボジアから警察に通報され続けて性的犯罪多過ぎだろ ドラゴンボール好きだけど、ドッカンとレジェンズはガキの金死ぬほど毟り取るギャンブル以上の課金ゲーだから大っ嫌い 花信のオフイベキモ面スクショなんてツイガイジが上げまくってるし
生放送でも禿げ頭とキモヲタ顔晒したしなw 新井は眉毛だけじゃなくて後頭部までツルツルにしたのか >>402
子供向けのゲームでの課金ガチャは違法とする動きがあるとか何とか
DBやDQ直撃コースだな
パチンコ予備軍ギャンブル依存症予備軍を子供のうちから生成してるようなもんだからなアレわ コリアンナイトガールはカンボジア事件起こした時点でそういうガイジしかいねえし今更だろ >>408
あんなん早く年齢制限かけろよなぁ
レジェンズのブロリー引けないとか言って7万課金してたキチガイがリアルにいるけど、アレをガキにやらせるとか狂ってるで ここんとこ性犯罪者排出しすぎだろ
まじで自重しろよコリアン兄さん お花でツイッターやってるやつみんなあんなんか?
新規がツイッターやると知らん間にあんなのに囲まれるんか?こええわ ギス信にありがちなこと
・難しいと理不尽を履き違えてる
・その上で壊れユニットを使わない俺はマルチプレイヤーだと勘違い
・イベ産、初期ユニだけでクリアした動画をうpしてかっこいいだるぉぉぉぉ!?と絶頂射精 新井の新作映画今年の夏公開だけど中止になったりすんのかな? オフパコ目当てのあの禿げと花信の行動概念は同じだな 花信行為の中でも女に対する凸だけはマジで死んだ方が良いと思うよ 朝鮮戦争チョンギス
整形姫プロジェクト
キムチフロンティア
御三家(笑) ギス信にありがちなこと
・その上で壊れユニットを使わない俺はマルチプレイヤーだと勘違い
・イベ産、初期ユニだけでクリアした動画をうpしてかっこいいだるぉぉぉぉ!?と絶頂射精 イベキャラだけって言っても育ちきってるしケラは使うしで本物の新規は参考にならんからな >>429
もね「お花の依頼は仲介も全て断っております」
ガイ「待ってます!」 あいつアズレンに逃げたんかw
まあセルラン強いし絵もきれいやし大出世できてよかったなw >>433
お前王子だろ。コミケでは上やぞ
オンリーは壊滅状態やが ガチャ山ほど引ける量の石を注ぎ込んだ無課金ユニット縛り もねてぃににげられたコリアン兄さん…w
アズレンの方が知名度あるしDMMのゴミから逃亡して正解だとは思うよ コリアンキムチから次々と逃亡者増えてるな?
性犯罪者だらけだししゃあないね >>443
そりゃ花は400位以下だけど、アズレンに来たらセルラン10位だもんな
次元が違うわ >>439
同人の話はよく分からんがコミケで上ならオンリーもいけるわけではないのか ギス信にありがちなこと
・イベ産、初期ユニだけでクリアした動画をうpしてかっこいいだるぉぉぉぉ!?と絶頂射精
・でもケラ王子使ってる >>447
コミケはそれだけ求めてくる人以外にも人がくるけど
オンリーってほんとにオンリーやん? >>433
というか右肩下がりすぎて予測不可能
艦これにイキって暴れすぎて一番書いてくれそうだった人らに
嫌われたのが致命的すぎた アズレンにいってからもねてぃ一気に知名度上がってんのな
元々絵は上手かったし韓国の狭い巣から離れて絶対良かったって思ってるわ 全体で600前後→370くらいだっけ
今ジャンルコード持ってて次も一応掲載されてるけどその次はちょっと分からんな、上がらないようならコードもなくなるんじゃね? >>451
たしかにこれは致命的だわ
フラワーナイトガール
年月 売上予測 平均順位
2019/02 168万 230
2019/01 3,014万 260.1
2018/12 1,761万 311.4
2018/11 1,681万 299.8
2018/10 2,554万 313.9
2018/09 4,408万 コリアンキムチに残ってる絵師でまともなのがそもそももういない >>449
バカ!ハゲ!うんこ!ケラ王子!皇帝!フーコ!ヴェルディ東京! >>457
確かふにふに言ってるペドで抜いてんじゃねえの? セルラン(笑)とか何の意味もないわ
一番価値があるのはウェブマネーアワード >>461
ちゃんと書けばいいのか?
フラワーナイトガール
年月 売上予測 平均順位
2019/02 168万 230
2019/01 3,014万 260.1 ←4周年
2018/12 1,761万 311.4
2018/11 1,681万 299.8
2018/10 2,554万 313.9
2018/09 4,408万←リリース 右肩下がりって一度でも上がったら右肩下がりじゃないんやぞ >>465
同人規模に関しては夏から冬で半分以下だぞアズレン アズレン
2019/02 920万 69
2019/01 3.56億 81.9
2018/12 4.56億 67.5
2018/11 1.48億 127.4
2018/10 3.17億 89.8
2018/09 8.41億 48.5 >>450
絵はいいからついでに買う奴はいるけどアズレンだけ目当てで来る奴がいないのか
アイギスはアイギスだけ好きな奴はいるけどコミケみたいなとこだと見向きもされないわけだな あいミスお疲れ
運良くオトギに拾ってもらえるといいな俺はもうやらん >>474
極論を言えばエロ目当てなら原作は関係ないのよ
エロ比率が高いジャンルはこの傾向が強い
後はそのジャンルを2番手3番手にしてる人が多いとコミケは一番手で出してオンリーも出すっていう循環ができてくる そうだな
コリアンチョッパリガールの話題に戻そう
性犯罪やめろや コミケだけ盛況 ← 一過性の作品に多い
オンリーだけ盛況 ← R18系作品だったりジャンルコード外の作品に多い
両方盛況 ← 一般認知化物クラス
こういうことだろ? >>478
アズレンである必要はないってことな
つまりアズレンとアイギスどっちが優勢なの アズレンDMMに来て本家とタイマンしてくれんのか? アズレンDMMに来て本家とタイマンしてくれんのか? >>483
コミケだけ盛況 ← 一過性の作品に多い ←グリッドマン・ダンまち
オンリーだけ盛況 ← R18系作品だったりジャンルコード外の作品に多い ←花
両方盛況 ← 一般認知化物クラス ←FGOアイマスお船東方のコミケ四天王 単に花信がアピールしたかっただけだろ
普通は花なんて誰も知らない 所詮村のゲームってことそろそろ理解しようや花信さんも >>487
多いぞ。オンリーで三桁スペース取れるタイトルなんてそうない。参考として1月にビッグサイトであった合同オンリーのスペース数な
アズールレーンオンリー同人即売会 アズレン学園購買部 21sp
東方projectオンリー同人誌即売会 幻想神楽 23sp
ドルフロ/少女前線/GirlsFrontlineオンリー同人即売会 少女戦略最前線 30sp
ガールズ&パンツァーオンリー同人誌即売会 ぱんっあ☆ふぉー! 99sp
けものフレンズオンリー同人即売会 フレンズチホー 59sp
艦隊これくしょんオンリー同人誌即売会 砲雷撃戦!よーい! 353sp
アリスギア・アイギスオンリー同人即売会 みんなで★トライ 35sp
わたモテオンリー同人誌即売会 モテないし即売会する 68sp コミケ四天王とやらが本当に一般に認知されているのか疑問なんだが Fgoは商業規模に対してイベントや同人系は弱い方だよ
単純にファンの関わり方に種類があるだけ
船やガルパンとかがその辺強い(強かった)けど商業ベースじゃモンストやグラブルの足元にも及ばない そもそもオンリーを出せる=一定数のサークル参加が見込める だからな
>>490
だからオンリーって場に偏るんじゃね? FGO、逝く
Q: モバイルゲームの売上減、FGOのことだと思うが、一時的なものなのか、それともピークアウトしたのか
A: 1Q2Qと好調に推移したが3Qは前年実績を下回った。
ユーザー数は減っていないが一人あたりの課金額が減っている。
ユーザーエンゲージメントを大切にし、ライフタイムバリューを大切にしたい。 >>492
これ見ると150取れるアイギスはやはり凄いのでは?って思うんだけどどうなの 同人系でしか勝てないとこは同人が世界の全てって事にしてイキるしかないんだよ 四天王以外で花よりオンリーのサークル数あるん?
ラブライブとかは? 状況が悪くなるとゴールを動かすとかレッドチームか? >>498
2部で終了なのに「ライフタイムバリューを大切にしたい」はおかしくないか? お花は手軽に作れて儲けの多いグッズが多いんだよ
手間がかかる本は少ない >>504
オンリー本は基本委託しないよ
部数絞ってたり一般本だったりする場合も大石 ソニー本社の上級取締役からしたらそんなもん関係ない
アニプレにサ終するなら同じレベルのモン育てろ殺すぞって言ってるだろ今頃 >>510
法治国家とは言えないような国でどうやって戦えと フラワーのオンリーは基本的にほぼ関東で一箇所でしかやらないから集中する
他のオンリーは主催違いで色んなところでやって散る メロンではにゃ長?と宇路月くんの同人誌は結構目につくとこに置かれてたな
アイギスは奥の方に千年真書?かなんかがポツリと置かれてただけだった >>511
花のオンリーでガルシンのグッズ売るゴロとかいたな
東方オンリーで船同人売るやつみたいだわ オンリー本でも普通に委託はするだろ
部数二桁とかそんなんばっかじゃないと思うが アイギスの同人は一般のやつは見る
エロは記憶にない >>517
それは許してやれよ
一応コラボまでした仲だし同じ会社なんだぞ >>520
グラブルでアイマス同人出す並にありえねぇわ >>476
あいミスはここからだぞ
だけど恒常キャラはみんな揃ってきただろうし今後どうするかは結構気になるな
重ねに価値があれば誕生日も回るんだろうけどそこまでする必要無いしな
レイドとか取り入れそうだし競争させていくしか無いのかもな >>521
それコラボしてるからあり得るんだよなぁ ガイGOは3Qは糞イベ塗れでセルランも酷かったもんな
今年に入って持ち直したが >>523
そもそもDMMのゲームなんか普通やらんからね フラワー公式絵師目指してガルシングッズ出したゴロ澤くん懐かしいな >>524
単体で出したら双方の信者からボロクソに叩かれて終わりだわ 兄さんコミケのSP数少ないのに何で同人でイキってるんだ FGO民に聞いたらサービス終了と塩川ロスそれからスカディインフレが原因だってよ あいミスって昨日正式リリースしたのに表彰台乗れなかったの?
それとも今日が本気だから明日の結果次第? 次煽られるのはこれか?
2/10 同開 花騎士夢想6WEB
神奈川県 横浜産貿ホール マリネリア あいミス表彰台に乗れないとか完全にオトギのせいじゃん 数日で一万レビューもいったのに急転直下するアプリとかもあるし
声のでかい熱狂的なファン達の動きとかなんの参考にもならんよな 神姫夢想は0つまり実質∞ということでその辺の雑魚じゃ相手にならない オンリーにもランクがあるからな
じゃぶマイは強いけど花騎士無双は聞いたことねぇや >>543
ここは田園マラソンでも煽ってたスレなんだぜ?
そりゃ煽らにゃ損だろ >>547
ランスレも役目を終えたな次スレはなしで じゃぶマイってじゃぶじゃぶまいどありのことだったんだ
初めて知った >>537
雑魚いのが悪い
そもそも蒼片でそうそう客失い過ぎなんだよ >>557
草草草の草
同人 アイギス
スマホ アイギス
セルラン アイギス
DMM 神姫
ゴミ 花 目当ての限定が無課金でもポコポコ交換できるとかランスレ的には雑魚もいいとこ
もっと絞って怒濤の更新&ポイントガチャで畳み掛けるくらいの力強さがないとな ナンバーワンよりオンリーワンやぞ
1サークルだけなら実質ナンバーワンでもあるなガハハ 王子今日くらいは幾ら兄さんが憎くても大人しくしてろよw 月末最高レアいれた最初の更新で8位ってマジですか?
マジですか? 四日すら一位守れない奴も大概だけどなw
エロブルさいっきょ >>576
最近はスタンプ更新なんて誤差だぞエアプ 黒の性能してない黒追加しすぎなんだよ
三年前でもまだゴミみたいなキャラをいまさら追加してどうすんだ 花が誇れるものはあるだろ
信者がガイジチョンだらけ 開始ランキンもあいミスネクロ天使の下だし兄さん本当に大丈夫か? >>588
アイギスが入ってない工作ランキングじゃん 7位のブルと15位すら入ってないパイセン馬鹿にしてんの? 天使は結局ガイジ運営なのかよ
兄さんの弟じゃなかったのか? >>583
もうイベントもある程度把握して
レイドイベの時以外は強キャラじゃない限り一切必要ないという結論が出た
ちなみに今回は過去最低レベルの雑魚キャラ レビュー評価★5MAXで400位圏外は誇っていいぞ
歴代でもそこまでガイジな工作はない えっもう400位圏外行ったの?
周年なのに?wwwwwwwwwwwww ランスレガイジの常識
次スレは勢いで決める
自分の質問にレスする
コピペにレスする 大量にアプデゲーあったのに花が2位止まりだったからじゃね
ランキング更新直後一人むなしくハナガーしてたし gloopsに期待してるやつとかおらんやろ
天使はいじると面白そうだからいじってただけだぞ 天使はウィークリーから配布石すべて抹殺するとかいうヤケクソみただけで笑ったわ
ゲームがそもそも糞だったがw 1位ブル2位花3位オトギとかいちばんつまんねえ展開だったな
あいミス3位とれよ ぶっちゃけ
あいミス19-4
ネクロ21-6
戦プリ24-7なのに
28-3とかやってるオトギってかなり臭いんだよな
さすがに一般戦プリ以下で3位はちょっと コリアン兄さんいっつも圏外だからもうだれもそれで弄らなくなってんだよなあ
圏外にいるのがもう当然って認識 天使は運営素人まるだしのエアプだし声優とかも金かけてないローコストなのになんで技術力だけあんな高いんだ
外注ガチャSSRでも引いたのか 天使今リブレスでよくみたやつだの投げ売りセールやってるぞ
まああの順位で開幕から相当離脱されたっぽいし 花の400圏外程度じゃ驚かない
ギスのR10位程度じゃ驚かない 花→周年で最強集金するも早くも首位陥落
ミス→正式サービス開始にも関わらず表彰台乗れず
ギス→新黒追加すると表彰台にかすりもせず
こいつら恥ずかしくないの? >>620
ネクソンつながりで韓国の開発先に出してるんじゃねえの
ネクソンは韓国だと大正義だからな 天使スレは大絶賛の嵐だな
アンチが悔しくて喚いてるだけか ネクソンって運営の評価が致命的だけどゲームの評価はそれなりによかったよな NEXTモバグリの1番手として400億でネクソンが買った会社だからな
それがアプリに乗り遅れて赤字連発という
ネクソンが売られたら切られるんじゃねえの 実質賃金の数値とフラワーのセルランで下痢が止まらん 天使作りはそんな悪くはねえと思うけどな
扱う奴がガイジだから勝手に死んでるいつものあれ >>635
公共の風呂場でやってはいけないことの図解 >>625
買い切り4日目で早くもってむなしくない?
ブルのミラチケとか何もしてない花にすら負けて4日で4位やぞ >>579
セルラン400位以下でも1位とれるランキングだぞ?
今日のブル1位のどこが工作なのか言ってみろよw コリアン兄さんがいっつも工作してたのがバレたからね
レーダー照射といい常に嘘をつかないといけないから大変なんだ >>638
既に400圏外とかいう捏造してまで自演してるやつやぞ すげーなあいミススレ
ハードモード追加で石配るとか糞運営だって荒れてるの笑うわ 天使の雰囲気はDMMに合ってない
毎年出て来るけど大抵即死してる いつ俺がレーダー出した証拠だよ?
次はお前の版だ!答えろ! 天使は必要戦力以外育てるなら課金すればいいだけだし
現状で最高難易度のチャレンジは無課金でもクリアできるし良い調整してるなイベントっていつからよ? 天使はサポートキャラ微妙なの多すぎ即エロみれるのはいいが >>643
いや石配るのどこが糞運営なのかわからんのだが >>643
ランスレフィルターを通すとそうなるのか 天使スレはマイクロビキニでキャッキャウフフしてて実に平和だな >>638
ギスパイセンの周年と比べて雑魚すぎでしょ
パイセンは1週間維持したぞ 大量の石配るところが逆に胡散臭くなってるんだよ
お花運営の前例があるからな パイセンは一週間兄さんは3日
神ゲーは何日か楽しみすね >>614
過疎とオトギはいつも怪しいからな
工作兄弟と呼ばれるだけはある >>662
大陸産の金が入るからね
あれが絶たれたら死ぬよ 昼間すごい元気がなかったのに急に活発になったね
どうしたの王子? 最大目玉の新黒追加した金曜日アイギスが
R8位一般14位
まじヤバいよな、ワクワクする、新黒そんなに追加できないだろうし2月のアイギスどうなるんだよw どうせ今のパイセン魔神はただの持ち物チェックだし
ガンガンインフレさせりゃええやん スタンプの縛りがあるパイセンは置いといて鼻糞とミスは自殺物だろ
この惨敗は パイセン新黒は絵柄は好きなんだがオーラが全くないな 昨日の今頃はミスガイジがウキウキだったのを思い出すと笑える >>638
買い切りだからすぐ落ちても仕方ないって花信の言い訳常套句だけどさ
非買い切りの無限二千とか無限三千も落ちるの早いじゃん
結局どんな集金しても落ちるの早いじゃん? 過去漁って見たけどバレンタイン限定ザコ性能が5周年並に弾けるの無理くさいわ月間8位雑魚ギス再来だろ
アイギスの12月はあれでいてまだ勢い残ってたな
10月
千 10 5 8 7 3 8 10 10 12 12 13 2 3 6 6 8 8 9 3 6 5 7 4 7 7 7 13 14 13 10 13 = 249
11月
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 4 5 6 8 9 5 11 7 6 6 5 6 1 1 1 1 1 1 1 1 = 169 チョコテュールでハゲトにロックオン入れるの面白すぎw癖になりそうw >>682
お前フラワー理論ちゃんと修めた?
修めたならそんな訳わからんこと言える訳ないんだが? 花の周年がクソザコすぎてギスパイセンに嫉妬してるのかw 課金しないとまずセンテイできませんが神運営なので☆5です 45でロックオンが+化するので武器クエやってすぐ使えるようになるよ 先輩28日に金曜最強!月間1位!とかやるんだろどうせ
これで表彰台落ちたら2度と王子はランスレ来んなよ >>682
すまん逆に1回買い切りで落ちないゲームって何かあるのか? 天使が課金パックだして課金者ならサクサク育てられる神ゲーに早変わり
無課金は毎日コツコツ勲章集めてろwwww グラブルはサプ期間はあんまり落ちんけどそんくらいしか知らんな >>703
やり込みたいのに課金するところが無かったからありがたい 育成の素材やら稼ぎやらがキツくて緩和要素に課金って大麻人RPGもそうだったな
これは天使御三家あるわ 天使さわってなかったから完全に話題に乗り遅れて後悔してる 単発でわざわざネガキャンする奴まで湧きだしたかwww注目度すごいなwww 天使の内容はともかく「軽さ」においては標準にすべきだわ 明日は本気出した天使とスタンプ更新したギスの1位争いが熱いな 軽さとデートのみにおいては素直に称賛できるわ
リブレスレベルのそれ以外の要素が誤魔化せてるのもここらへんだろうな 他のゲームはたいした出来でもないのになんであんなに重いんだ 今はもうアトワ天使が標準だからな
無駄に重いゲームはギルティ デートはコンプに視線混ぜなければなぁ総当たりでいいやんチャート見ながらとか怠くてやってられませんよ運営さん デートの回数増加アイテムが課金アイテムである理由もわからんのか? JD殺害の落ち武者ってポケモンGOにハマってたんだってよ
お前らゴミクズでもポケモンやればJDとやれっぞ でもね・・・実はこのスレの半数以上は母ちゃんの自演なんよ・・・ ランスレで評価されたし天使はもう終わりだな
やったぜ! 明日の更新が楽しみだぜ
726 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/01(金) 21:01:47.99 0
評価された(20位)
まあ頑張ってくれ 今日の急落はアレとしてそれまでは右肩で5位まではいったからな
まぁどうなるか見てみよう 右肩上がりなのか下りなのか書かずに右肩だけ書く人ってさ あと一ヶ月でサービスが終わる
終わるとどうなる?
知らんのか
データが消える 今日はスタンプ買い控えなんだ…明日は絶対上がるんだ… 表彰台はねーなよくて4〜5位イベなしの不信感がでかい
育成パックも他ゲーなら曜日クエでもらえるレベルのものを絞ってから売りつけてるだけ 昨日ランスレでシナリオ大絶賛されてたあいミスは見事に死んだ訳だが? ランスレは金落とさない乞食が絶賛してババ引かせようとするから 死の17年前半組ももうハニブレとVBRしか残ってないからな
むしろこの2つが残るとはという ギス信にありがちなこと
・イベ産、初期ユニだけでクリアした動画をうpしてかっこいいだるぉぉぉぉ!?と絶頂射精
・でもケラ王子使ってる ハニブレはよく頑張ってると思うわ
数少ない3Dってのがやっぱ強みになってるのかもな 初日2桁で表彰台載ったのってなんかあったっけ?
オトギは初日何位だっけか あいみすが正式版とのことでログインしてみた。
んっ糞げw花並w 重いうえに起動時にflashの許可と再読込みが必要なゲームがこの2019年にあるらしいぞ どうでもいいけど
課金ランキングで煽り合うスレが平日昼間に伸びるのは笑う
どうやってニートなのに課金してんの? いやぁ〜 今日は笑わせてもらいました
周年補正ありでの 兄さん
と
金曜最強 ハチギズ
ぷぷぷぷぷぷぷ 世の中には社畜の癖にソシャゲで満足に課金できない奴がいるらしい 親の金でDMMに課金してランスレ民・・
模倣となるべき親孝行っぷりだな 社畜とかストレスで早死にしそうだな
何が楽しくて生きてるんだろう ニートの若年人口比率って2%だってさ
神姫のSSRより例な存在って凄いよな
そんなゴミ引いた親も 叩くために持ち上げようとしているやつがいるようだが…
多分明日の浮上も殆どないぞ?ギス
一応表彰台には乗るか乗らないかってレベルじゃね? 2/1
神 1
花 2
伽 3
ミス 4
忍 5
屍 6
戦プリ 7
千 8
う 9
宝 10 ミス信まだ諦めてないのかw
更新2日目で王者に勝てるわけないだろww 汐王子に対して暴行()した新井さんも逮捕しなきゃ… 新井も朝鮮の血の定めには逆らえんかったか
在日公言してたし嫌いじゃなかったんだがな >>751
花アプリのレビューと内容の乖離みりゃわかるだろ
あいつら他人の課金頼りでイキり散らすゴミどもだぞ 神姫はオトギのように10編成用意するべきだと思う
属性縛り要らんから10編成用意しろ >>779
あれハメられた可能性も結構あるんじゃね? ボコボコにしてハメましたって認めてんのにハメられた? ユニティアの新イベのutlは鬼畜難易度だな
緑属性のlv90に対抗する為に相当強い赤編成にしなければクリアできない
同然俺は赤弱いのでハード止まり ユニティアの新イベのutlクリアした奴このスレにおりゅの? >>791
そのニュースを報道していたのが李くんだったのが笑えた >>764
刷り込みによる無意味な使命感だろ
気付いた時には身も心も消耗しきってる 神姫のレイドボスのragよりうんちの新イベutlの方が強い
ガチで >>743
ギス信にありがちなこと(昔)
・他ゲー叩き
・「艦これ」というワードに反応して唐突にアイギスの良さを語り出す
・銀レアでも攻略できるんだぜスゲーだろ!こんなゲーム他にある?
・自分はもう銀ユニ使ってない
ギス信にありがちなこと(今)
・他ゲー叩き
・「ゲー無」というワードに反応して花を叩きつつゲーム性がないとダメだと主張する
・イベ白でもしっかり育成すれば十分使えるバランスなのがスゲー!
・この黒ユニは強いぞ!この黒ユニも強いぞ!この白ユニもこのイベユニも強いぞ!フルスペカンストさせるべき!石を割れ課金しろ!
・自分は無課金で集めた黒編成 うんちのボスは度を知らん
廃課金様用のボスなんだろうな・・・ フラン、リオノーラ、ルピア、ベティ、アンネマリー全員2か3凸
どうせ先手とれんしとっても即死はできんから突発か反撃ガン積んでいけ ちょっと前までオトギ叩いたりスクリプト走らせたりしてたけど
最近は花を攻撃している
一体誰がやっているのでしょうか? DMMで一番重いゲームってなんだろう? DMMプレイヤーもふくめて 純日本人だけど一日中ハナクソー兄さんーと鳴いてるだけのニートより
しっかり働いて納税している在日朝鮮人の方がずっとずっとマシ もう270まで落ちたのか…
っていうかウィークリー効果でてなくね? 兄さんの関連するスレは愚痴スレ信者スレ問わずヤバいのしかいないように見えるんだが
兄さんの国柄ゆえにそういうのを惹きつけるのかね そういや赤ってヒーラーがおらんな
ヒーラーがいたらクリアいけるかもしれん
赤のみでクリアしたら報酬くれるけど報酬諦めるか・・・ >>824
いつも出てないよ。DMMだけ謎ジャンプ 落ちるべきところをこらえたんだから効果出てるんでは 兄さんの謎の動きはもうそっとしとけよ
アプリ以来セルランとDMMの剥離について主張する奴激減してるだろ フラワーのセルランのアドレスはもう完全に覚えてしまった そういや8月頭開始のうんちあがID140〜で8月末開始の圏外がID138〜なのは何ゆえか >>842
周年その他じゃね?1月はマンスリー二桁さん失敗してるし、過疎さんはグリザイア55位が最後? パイセンは周年で出し尽くした感あるな
もうこれで終わってもいいと言う覚悟 雑魚しか居ない山でイキってたJAPwwwww
兄さんは強豪の山で惜しくも敗戦やったんやなぁ >>755
正式サービス開始笑のあいミスを忘れるな シュート二本しか打たせない日本のDF陣ヤバすぎ
鉄壁じゃん 正式サービス初日すら表彰台乗れないとかあいミスはやっぱり泡沫タイトルだったな >>860
ならなんで初めから正式サービスにしないんだ? でも現実全然うまくなってないじゃん
むしろまだ正式じゃなかったの感あるんですが 底辺棄民は寄生虫の癖にジャップ連呼しして虚しくならねえのかよw 今日は鼻糞480円◯位!するつもりだった爺が
花がほとんど落ちなかったせいでランキング更新直後一人で鼻糞ーしててくっそ浮いてて面白かったな ミスはまだ無課金で石60000個あるしかなり楽だわ 常に上位に張り付いてるゲームはコーヒーだけで毎日しっかり稼げるってことか? むしろブル花になるって予想は普通にあっただろ
ハチイギス予想してたやついるか?
悪くて5位か6位だと思ってただろ ツィートの訂正とお詫び。強制性交等罪で逮捕された在日韓国人・新井浩文の本名が明らかになりました。
新井の本名は「#朴慶培(パク・キョンベ)」とのこと。
東京スポーツで報じています。韓国サイトの「朴慶植」は間違っていました。
謹んでお詫びし、訂正いたします。今後も情報の精査に努めます。
正体表したなコリアンナイトキムチ なんだかんだでブル花あいミスオトギアイギスぐらいだと思ってた 金曜ゴイギス!なんてネタにできたらまだマシやったんやがなぁ ほんと国技がレイプなんだなあ…
コリアン兄さんとオトチョンが仲良い訳だわ 大麻どころかネクロと戦プリの討伐特効に負けるなんて思ってなかったわ 弱ったというか…年末アホな施策打ったのが原因じゃね?
あとはログボのランクもそれに拍車をかけているかと
上限600個にしたならそれに対応するログボランク作らんと減らせんよ 限定だらけになったのに恒常ゴミなんか引くアホおらんやろ パイセンは性能だけが全てだし
旧キャラの限定はともかく 花ブルギスオトギで表彰台争いしてたころが一番楽しかったなー アイギスついに新黒スタンプ更新でも圏内入れなくなったんか ハナクソは先月で主砲撃ち尽くしたからアイギスに八つ当たりか 日本かたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwww マジで恒常な上に雑魚な黒なんて無料石すら回す価値ないから カタールさん弱すぎwwwハンドしましょうか?wwww 過疎は14000集金追加でぎりぎり圏内やぞ
そういえば限定で圏内入れなかったの初? なーにがアジアの盟主だよwwwwwwwww
ざっこwwwwwww カタールは雑魚だけど
JAPのほうがもーーーーーっとじゃこwwwww ハンドしてくれてサンキューJAPwwwwwwwwwww >>909
TD自体が不人気だからどうなりようもなかった >>931
やっぱりアイギスが異端児なだけじゃねえか…
そしてギスに変わるゲームがまたなくなったってことでもあるのか… あー気持ちいいw
ありがとうアライさん
ハナニーでもして寝るかw 日本負けたらピタッするの笑う
逆転すると思ってたのかなw カタール父さんとジャップ鼻糞
差が付きすぎて残酷だわ 父さんベスト8で終わったでしょ・・・兄さんもだけど いやそりゃだって日本が決勝で負けた以上に話す事無いし 新井浩文容疑者(40=本名・朴慶培=パク・キョンベ) 今のとこお花無料11連虹なしだけどこんなもんなのか 期間中で虹1出る確率60%程度だぞ
今日16日中6日目だから期待値的に2割程度のやつしか出てない iPadの方だったな
まぁ総合も一応上がってるから用途不明黒にしては上がった方か 何かの間違いで金ギス2日目は売れるのか?と思ったけど
圏内にないわ、ここが更新されてないだけかな?
アイギスセルラン総合200位↓
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=200/ バレンタイン限定が予告されてるのに今回す馬鹿は殆どいないと思うがな FGOもうモンストとかに終わるまで勝てないだろうな
ただ、糸吊りの人形みたいな動きのキャラゲーがよくあんなに売れたわ >>973
限定が予告されてるから買い控えされて
性能がクソだから買い控えしたのに売れない最悪のパターンやるんだろ >>975
買い控えされて売れないって辛いからな
花の福袋や周年見てたら良くわかる
それ避ける為に人気高いキャラでも持ってくるんじゃね 虹メダルでずっと買い控えされてるからな
前もって課金したから買い控えとは違うけど気にすんな 実際過疎をゴリ押しするのが謎
一般展開大爆死でグッズも売れてないし >>977
キムチを他の人に擦り付けちゃダメ教えられなかったのか?
キムチはあのゲームにしか関係ないぞ >>973
ギスの限定で買い控えるという発想が無かった 実際過疎姫の方がキムチ呼び合ってるよな
グラブルの丸パクリだし ギスがRPG140のゲームよりシミュ2上で花が154だから総合だと昨日と同じ37差くらいしかねーな >>980
DMMRで売りに出せそうな3つを比較しても
アイギス:アプリ展開強いが地味、古臭い、声なしなレトロゲーなので無理
花:相対的に売上低い、Flashで古い、外部、売りに出せそうなキャラない量産品
神姫:パクリだが内製、アプリ程々、声有りで一応見栄えがいい
内製なの考えて神姫一択だろ 花が相対的に低いって一般の売り上げはギスブルセルラン売り上げよりはるかに低いんだって願望入ってね? 売りに出せそうなキャラいないってのは分かる
ずっとアネモネ人気なくらいだし追加キャラに興味無さそう ガルシンがうまくいってりゃガルシンだったと思うよ角川が噛んでるし 一般展開爆死ってアイギスの方がそうだよな
コラボカフェ一般グッズコード付きフィギュア、メディアミックス打ち切りGPアイギス、何もかも懐かしいわ >>989
だって外部勢入ってきたら駆逐されるような所で2桁争いしてるの見て売上高いとか思えんわ
毎回10〜5位以内に入ってて、更新時に表彰台狙える!ってなら分かるがDMMR作品の中では一般で高い!って言われても強いとは思わない
こう自分は思ってるんだがアンタはなんで一般の花の売上は高いと思ってるんだ? 外部展開失敗してるって言うのはコラボしてないとかアプリ化失敗などしてる奴のことだぞ 外部勢が入ってきて一般の順位売り上げが高くなった
そこで集金した時に上位に出たら、「その日」だけでも十分売上が出てると判断してもいいんじゃね
アイギスの見かたと一緒だよ一緒ww いつもはDMM衰退論ばかり話されてるのにここで一般の売上上がったは違和感しかない 外部に駆逐されてるからDMM衰退なんだろ?
DMMってゴミカスだわ >>995
他の強豪が多いiosとDMM一般を同列視は出来ないなぁ
大体舟が1位やお城が良く上がるの見ると上がったってのも考えにくい
逆に一般売上下がったからDMMは外部勢呼んだのではないのか? 一般が高いから相対的に花のが高いとか言ってないんだが
わからんって言ってるだけで
というか無集金状態の外部ゲーに集金して負けるゲームのセルランが程々だと思ってんの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 44分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。