新・ゲーム総合ランキングスレ 925位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 924位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548916104/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured Rocky Balboaからクリード2まで見て改心しろ エンジェルは神イベで明日表彰行けるかどうかが命運だな
一回でも目立つ位置つけば新規が多少くる アイギス アプリが主戦場
神姫 DMMが主戦場
花 ランスレが主戦場 >>197
城、装甲、アカデミアで失敗してるからアイギスに金掛けれないんじゃない?
金掛けれないからか明らかに手抜きが目立つから課金もされないの悪循環 ダラ〜っと暇つぶしで見るのに最適で草
面白いしすすめてくれた人ありがとうなぁしばらく暇つぶせそうだわぁ ギスは金かけなくても射程盛ってマルチ攻撃するだけで売れるから 荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 花信の唄
おりゃ おりゃ
おりゃ おりゃ どかん!
もう一つ おまけに どかん!
借りて 借りて 借りて
果てるまで ガチャれ
漢 漢 漢 狂い咲く 漢花
パオプー パオプー
起きて半畳 寝て一畳
飯を食っても 二合半
ナマポ 生活 そんなもの
生きるは一瞬どうせ死ぬ
命かけなきゃ ガチャれない
ならば生き花 咲かせるさ
覗いてみろよ あのフレの
たとえどんなにハズレたって
そのうち虹騎士やってくる
借りてこその闇金融
ガチャってこその漢花 >>206
「パオプー」わろた
慶次の城門突破の演出かw 【】スレは鳴戸部屋みたいなもん
古参が初心者虐めるから誰も書き込まなくなった レイドに来るな言ってるだけだぞ
@新規は止めとけってこれ以上無い親切にしてやってるのに もねてぃセルラン10位じゃん。
ハナクソ嬉しいんだろうなぁ チョコテュールをアラトロンで使ったらロックオン入りまくりで使える アイギスは笑えるけどお花はもう笑えないな
周年でこれは話にならん >>219
フラワーは韓国なんだから脱北はおかしくね
脱フラか脱ポアだろ アプリ偏重とDMMR偏重どっちがマシなのだろうか? あいみすスレ表彰台に乗れなかった言い訳だらけで草生える 周年の押し上げ期間に1位維持出来なくなったゲームがあるらしい オイオイオイ
なにオトギ表彰台キープしてんだよ昨日は複数タイトルの更新あっただろ アイギスは黒追加のタイミングが悪かったな
みんなスタンプ更新待ちで課金でもしたくても出来ないんだから エロブルも覚悟しとけよ?
みんな仲良く周年叩かれればええんやで >>215
福袋とスキン全部合わせると二万超えるんだが、旧正月としてこれだけ力入れて一桁タッチ失敗って正直ショボくね?
魚爺も最近散々宣伝しまくってたのに 魚爺のランスレでの頑張りがセルランに影響するとかマジ言ってんの 天使がわかりやすいくらい課金したいならすればいい方式で草
これに文句言うのは金出せない無課金の乞食だけですわ 魚の活動がランスレのみのわけ無いだろ
その他スレでも末尾7aで定期的にアズレン宣伝してるから見てこい >>243
ギス5周年は花がゴミに見えるレベルだったと思うが >>246
ios10位の凄さが理解できないカスは黙っとけよ
あれマジで異次元だぞ?10〜13位は一日で6〜7000万クラスやで?
※昨日の集計を参考に
9位 7〜8000万 8位 8〜9000万 7位 1億前後 6位 1.3億前後 5位 1.7億前後
4位 2.3億前後 3位 2.5億前後 2位 3.3億前後 1位 5億前後 新井って苗字あっちの人多すぎて日本人の人かわいそうだな >>258
そのアイギスも神姫から見たらゴミだったからね お前ら天岩のメンテ明け見たか?
明日明後日は真面目に表彰台食い込むぞ
今日の3位wwwwwwwwwwwwは震えてろよwwwwwwwwwwwwww その他民は未だにナルサス最強とか言ってるからな、gifガイジの信者スレになってる その他とかよーぶんだとか気持ち悪い用語使うランスレ民は
でちが許さないでち ナルサスが強いのは間違いないけどな
あいつはアイギスのゲームシステムのキモを抑えてる
だが万能と言うには程遠い その他ってまだ花信いるの
アイギスが貶されるのはまだしも花上げて神姫オトギ下げまでしてる花信の巣窟になって見なくなったわ >>268
射程しかないカスダメージのナルサス持ち上げてるただのエアプスレだぞ >>269
一行で矛盾できる時代に二行くらいですげぇとかお前ゴミだろ尊敬するわ ここだけの話だが
ボウライダー二覚でエメルダがナルサスを超えると噂されている でもそのカスダメで解決される魔神とかあったんだよね エメルダは第二覚醒まだ残ってるからな、火力が上がっても射程が上がってもやばい 最近オトギの叩きが疎かになっていないか
俺はエアプだからお前らを信じて託すぞ >>275
その魔神もいまやイベ白以下で15クリアされてるというね 天使はデート更新で、イベはまだらしいな
育成終わってないからありがたいような残念なような 緩和で新キャラたくさん手に入ったから今は叩くの免除してやってるぞ >>278
花やらギスやら叩き放題なのになんでわざわざオトギ叩かなあかんねん プレスサイト見てたらエディアがどるウォの運営権買ってて草
絶対集金加速するわ ギスも花も運営移譲済みだろ?
ギスは??から斉藤に 斉藤から別会社に
花はユアゲからgloopsやネクソンに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています