新・ゲーム総合ランキングスレ 925位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 924位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548916104/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured エロブルも覚悟しとけよ?
みんな仲良く周年叩かれればええんやで >>215
福袋とスキン全部合わせると二万超えるんだが、旧正月としてこれだけ力入れて一桁タッチ失敗って正直ショボくね?
魚爺も最近散々宣伝しまくってたのに 魚爺のランスレでの頑張りがセルランに影響するとかマジ言ってんの 天使がわかりやすいくらい課金したいならすればいい方式で草
これに文句言うのは金出せない無課金の乞食だけですわ 魚の活動がランスレのみのわけ無いだろ
その他スレでも末尾7aで定期的にアズレン宣伝してるから見てこい >>243
ギス5周年は花がゴミに見えるレベルだったと思うが >>246
ios10位の凄さが理解できないカスは黙っとけよ
あれマジで異次元だぞ?10〜13位は一日で6〜7000万クラスやで?
※昨日の集計を参考に
9位 7〜8000万 8位 8〜9000万 7位 1億前後 6位 1.3億前後 5位 1.7億前後
4位 2.3億前後 3位 2.5億前後 2位 3.3億前後 1位 5億前後 新井って苗字あっちの人多すぎて日本人の人かわいそうだな >>258
そのアイギスも神姫から見たらゴミだったからね お前ら天岩のメンテ明け見たか?
明日明後日は真面目に表彰台食い込むぞ
今日の3位wwwwwwwwwwwwは震えてろよwwwwwwwwwwwwww その他民は未だにナルサス最強とか言ってるからな、gifガイジの信者スレになってる その他とかよーぶんだとか気持ち悪い用語使うランスレ民は
でちが許さないでち ナルサスが強いのは間違いないけどな
あいつはアイギスのゲームシステムのキモを抑えてる
だが万能と言うには程遠い その他ってまだ花信いるの
アイギスが貶されるのはまだしも花上げて神姫オトギ下げまでしてる花信の巣窟になって見なくなったわ >>268
射程しかないカスダメージのナルサス持ち上げてるただのエアプスレだぞ >>269
一行で矛盾できる時代に二行くらいですげぇとかお前ゴミだろ尊敬するわ ここだけの話だが
ボウライダー二覚でエメルダがナルサスを超えると噂されている でもそのカスダメで解決される魔神とかあったんだよね エメルダは第二覚醒まだ残ってるからな、火力が上がっても射程が上がってもやばい 最近オトギの叩きが疎かになっていないか
俺はエアプだからお前らを信じて託すぞ >>275
その魔神もいまやイベ白以下で15クリアされてるというね 天使はデート更新で、イベはまだらしいな
育成終わってないからありがたいような残念なような 緩和で新キャラたくさん手に入ったから今は叩くの免除してやってるぞ >>278
花やらギスやら叩き放題なのになんでわざわざオトギ叩かなあかんねん プレスサイト見てたらエディアがどるウォの運営権買ってて草
絶対集金加速するわ ギスも花も運営移譲済みだろ?
ギスは??から斉藤に 斉藤から別会社に
花はユアゲからgloopsやネクソンに たしかアイオワもエディアに身売りしてたよな
どこもヤバそうだな >>288
グリフォンは伸びしろなさそうだから売ってもいいと思えし
エディアはアイオワがガタガタ決算のなかかなり貢献したから
DMMで本格的に吸い取りたい利害の一致だろ
元からグッズ関連の展開にエディア絡んでたんだっけ確か >>294
呂布にはならんよ
呂布になるのは運営がそういうふうに言ったと偽装する場合やで そもそも呂布は金融商品取引法であってつまり株価が絡まないと構成要件満たさないって アイオラはどことどこだったっけ、あそこもR18別だったよな アイオワはRは合同会社T&Gみたいな名義だったはず
マウスアンドウォッシュってまた適当やな ナルサス使うと絡まれるからナルサス使ってないように振る舞ってるけどホントはみんなナルサスで蹂躙してるよ 見えない敵それは花信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ナル金居れば便利だろうけど
どうせイベ消費しかしてないから黒適当配置でもどうにかなってる 空飛んで分身して魔法攻撃しておっぱいがあるナルサス
インフレやべえな すまんそれラピ金ダンサーで解決じゃね?なんで縛りプレイすんの? 常にケラ王子使ってんだろ?ならN様の価値も分かるやろ >>261
神姫様から見たらお花どうなってしまうん? 今回の神級とかその他民が散々馬鹿にしてたロヴィニア大活躍だしな、あいつら恥ずかしくないのかな アンチはナルサス使わないとイベ神級クリアできない知的なアレが多い 風説の流布は認められれば刑法に定める偽計業務妨害になるのでは
3年以下の懲役または50万円以下の罰金な 今回の神級にロヴィニアで楽になる要素あったっけ
いつもの脳死ブッパステージじゃね >>318
で?その知識が何の役に?
呂布がどういう案件かも理解してないのにそんな知識いる? >>318
それはただの偽計業務妨害
風説の流布と定義されるのは株価操作を目的として虚偽の情報を流す金融商品取引法違反と
同業者が同業者の虚偽の悪評を流す不正競争防止法違反のどっちか ロヴィニアは使わなかったけど神級放置は最近にしてはちょっと考えたぞ
結局動画見てプリム使ったわ 新キャラ介護させられるのマジで意味が分からん
雑魚キャラだとばれたら余計回らんくなるだろ お前ら今月はバレンタインに続いて人気闘兵という大人気イベントがあるというのにアイギス叩いてていいのか?
後で泣きを見るぞ あいミスのボスつえええ
久々にボス用の編成弄ることになったわ
と思ったら属性合わせて前衛後衛設定したらクソ雑魚でワロタ
お前ら知ってたか?
あいミスは属性ゲーみたいだぞ / / \
ノ ,ィ / / 〃/ _ `ヾ、
/// / / /| / __∠---、_ヾ rニヽ
// / / / /⊥!¬T :::::::::::::::::::::| ̄`、 V⌒) }
|/ /〃 i r'´:::::::::}⌒ヽ :::::::::::::j }} |て/
! | {{ h{ {{ ::::::::::/ `ー--- ' 〃! |H /
ヽトヾトヽ. / _ || / } {
`< `` __.ノ` || { j !
ハ r '´_ ヽ! /| i ひとつひとつは小さなハギトだがワンパンを繰り返せば完突したハギトになる
ヽ || || 完突したハギトは無敵だ!
ヽ / r──┴┴‐
r=┬──‐ヘ----r'"´ |
/ || | /| あいミスユーザーには属性と隊列整えるなんて難易度が高すぎるんだよなあ イ . : : /. : : :\
/ └ 、 : : : : : : : : :ハ
イ1- 、 卜 _ . : ; : : : : : : : : l
/ / :/ Vイ ∠、` ー ュ:jフ:´: : : :r=、: : l
/: :, /:/: /_/ / V: Y´ : : l: : : :ゝノへ V|
l: :/; : /: : イ: /: 丁 T ァ: : :ナト : : : :\v} ノl
V: l: :l: : : :lハ:l l:/ |: リハ:/ l \: : : :レ'ニV| , -―
ヘ:{: :lV: : ハ、十┼+┼l十 1チ´ Y:イif´ 升 / , -−
, - V:l ),: lィ≠ミ、l 〈 ノィ≠ニ、 ノ:|jノン人!_ノ / ノ /
/ / メリ: :ヘヘハ ,;,:,:,;, ´ vハヘ イ:l:|T:^ト-=ニ´二 ィ´ ̄
-イ l / |: : :ヘ j _ 、 ルイ: : l!:| ー- |
-く 〈 l l / l : : :ハ `"_ -、 / |!: : :l: :| ', |
\ \ V l!: : : : :l\ V´ ̄ノ) //l: : : l: :l ハヽ|
\ ヽ l | l| : : : : N }\ゝ== ′イ/ j: : : :l: :! V ! コーチ行きます!
l \j l卜 : : : ト | ミこTf´ 千 ノイ: :/レリ | うりゃあああああ!!バスターワンパン!!!!
ヽ \ ト、 l | 八リN ヾ 〉 } j:イ|;′ \ !
\ 卜\丶 V」l | | \ l\j , ≠¬く ヽ \| /
ーヘ \ \ヘ 〉 ヽ / / / \ ヽ j / >>326
投票とか有れるだけなのにまだやるガイジ運営ww あいみす回避99%にすれば当たらないクソゲーってのだけはおぼえてる / ミ彡 \
// / ミ″ ヽ
..// // / / / i \ ヽ
// // / / /ハ ィミ、 | \ i
| // 〃 / /|/```´ ヾii | | | ヽ | |
| / |// /| /| / || |八 || | i || | |
|/ {{ | 〃 /// l| | jj ヽト| || || |リ |/ j
|| || ,イ十/ナー、||、 !! ヽ\>、川 ,ィ 〃 /
ll || ト1ハ `Tデ丁ヾミヽ、 =≦二=z'″/ /ハ}|/ 八
|| jj N/ハ ヾ::ン_, `Kjソノ / /ノ// / \
}} 〃/川 ハ , , , , .:i ' ' ' / K´ / ∧ \ \
//川/ ハ :::| 彳 ∨ 〃 \ `ヽ、``ヽ、
// { { | { {ヽ ヽ- ∧ }}〈 \ \ \ ワンパンをなめないでほしいわね。今日もスナッチ3rd入れるから
"´ ̄ ̄`ヽ\ \ ー‐:;;;::一 / ヽ /\_ \ ヽ ヽ
}} ヽ \  ̄ / 〉 / |  ̄ ̄``T¬」ヽ !
jj ノ \ `ヽ、 / // | レ⌒ ー┴- 、
// `丶、 i` ーi´ / / | | ハ まじか…
前衛後衛とか設定出来たのか
あいミスは奥が深いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています