新・ゲーム総合ランキングスレ 925位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 924位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548916104/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>576
最近はスタンプ更新なんて誤差だぞエアプ 黒の性能してない黒追加しすぎなんだよ
三年前でもまだゴミみたいなキャラをいまさら追加してどうすんだ 花が誇れるものはあるだろ
信者がガイジチョンだらけ 開始ランキンもあいミスネクロ天使の下だし兄さん本当に大丈夫か? >>588
アイギスが入ってない工作ランキングじゃん 7位のブルと15位すら入ってないパイセン馬鹿にしてんの? 天使は結局ガイジ運営なのかよ
兄さんの弟じゃなかったのか? >>583
もうイベントもある程度把握して
レイドイベの時以外は強キャラじゃない限り一切必要ないという結論が出た
ちなみに今回は過去最低レベルの雑魚キャラ レビュー評価★5MAXで400位圏外は誇っていいぞ
歴代でもそこまでガイジな工作はない えっもう400位圏外行ったの?
周年なのに?wwwwwwwwwwwww ランスレガイジの常識
次スレは勢いで決める
自分の質問にレスする
コピペにレスする 大量にアプデゲーあったのに花が2位止まりだったからじゃね
ランキング更新直後一人むなしくハナガーしてたし gloopsに期待してるやつとかおらんやろ
天使はいじると面白そうだからいじってただけだぞ 天使はウィークリーから配布石すべて抹殺するとかいうヤケクソみただけで笑ったわ
ゲームがそもそも糞だったがw 1位ブル2位花3位オトギとかいちばんつまんねえ展開だったな
あいミス3位とれよ ぶっちゃけ
あいミス19-4
ネクロ21-6
戦プリ24-7なのに
28-3とかやってるオトギってかなり臭いんだよな
さすがに一般戦プリ以下で3位はちょっと コリアン兄さんいっつも圏外だからもうだれもそれで弄らなくなってんだよなあ
圏外にいるのがもう当然って認識 天使は運営素人まるだしのエアプだし声優とかも金かけてないローコストなのになんで技術力だけあんな高いんだ
外注ガチャSSRでも引いたのか 天使今リブレスでよくみたやつだの投げ売りセールやってるぞ
まああの順位で開幕から相当離脱されたっぽいし 花の400圏外程度じゃ驚かない
ギスのR10位程度じゃ驚かない 花→周年で最強集金するも早くも首位陥落
ミス→正式サービス開始にも関わらず表彰台乗れず
ギス→新黒追加すると表彰台にかすりもせず
こいつら恥ずかしくないの? >>620
ネクソンつながりで韓国の開発先に出してるんじゃねえの
ネクソンは韓国だと大正義だからな 天使スレは大絶賛の嵐だな
アンチが悔しくて喚いてるだけか ネクソンって運営の評価が致命的だけどゲームの評価はそれなりによかったよな NEXTモバグリの1番手として400億でネクソンが買った会社だからな
それがアプリに乗り遅れて赤字連発という
ネクソンが売られたら切られるんじゃねえの 実質賃金の数値とフラワーのセルランで下痢が止まらん 天使作りはそんな悪くはねえと思うけどな
扱う奴がガイジだから勝手に死んでるいつものあれ >>635
公共の風呂場でやってはいけないことの図解 >>625
買い切り4日目で早くもってむなしくない?
ブルのミラチケとか何もしてない花にすら負けて4日で4位やぞ >>579
セルラン400位以下でも1位とれるランキングだぞ?
今日のブル1位のどこが工作なのか言ってみろよw コリアン兄さんがいっつも工作してたのがバレたからね
レーダー照射といい常に嘘をつかないといけないから大変なんだ >>638
既に400圏外とかいう捏造してまで自演してるやつやぞ すげーなあいミススレ
ハードモード追加で石配るとか糞運営だって荒れてるの笑うわ 天使の雰囲気はDMMに合ってない
毎年出て来るけど大抵即死してる いつ俺がレーダー出した証拠だよ?
次はお前の版だ!答えろ! 天使は必要戦力以外育てるなら課金すればいいだけだし
現状で最高難易度のチャレンジは無課金でもクリアできるし良い調整してるなイベントっていつからよ? 天使はサポートキャラ微妙なの多すぎ即エロみれるのはいいが >>643
いや石配るのどこが糞運営なのかわからんのだが >>643
ランスレフィルターを通すとそうなるのか 天使スレはマイクロビキニでキャッキャウフフしてて実に平和だな >>638
ギスパイセンの周年と比べて雑魚すぎでしょ
パイセンは1週間維持したぞ 大量の石配るところが逆に胡散臭くなってるんだよ
お花運営の前例があるからな パイセンは一週間兄さんは3日
神ゲーは何日か楽しみすね >>614
過疎とオトギはいつも怪しいからな
工作兄弟と呼ばれるだけはある >>662
大陸産の金が入るからね
あれが絶たれたら死ぬよ 昼間すごい元気がなかったのに急に活発になったね
どうしたの王子? 最大目玉の新黒追加した金曜日アイギスが
R8位一般14位
まじヤバいよな、ワクワクする、新黒そんなに追加できないだろうし2月のアイギスどうなるんだよw どうせ今のパイセン魔神はただの持ち物チェックだし
ガンガンインフレさせりゃええやん スタンプの縛りがあるパイセンは置いといて鼻糞とミスは自殺物だろ
この惨敗は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています