新・ゲーム総合ランキングスレ 925位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 924位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548916104/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ちょっと前までオトギ叩いたりスクリプト走らせたりしてたけど
最近は花を攻撃している
一体誰がやっているのでしょうか? DMMで一番重いゲームってなんだろう? DMMプレイヤーもふくめて 純日本人だけど一日中ハナクソー兄さんーと鳴いてるだけのニートより
しっかり働いて納税している在日朝鮮人の方がずっとずっとマシ もう270まで落ちたのか…
っていうかウィークリー効果でてなくね? 兄さんの関連するスレは愚痴スレ信者スレ問わずヤバいのしかいないように見えるんだが
兄さんの国柄ゆえにそういうのを惹きつけるのかね そういや赤ってヒーラーがおらんな
ヒーラーがいたらクリアいけるかもしれん
赤のみでクリアしたら報酬くれるけど報酬諦めるか・・・ >>824
いつも出てないよ。DMMだけ謎ジャンプ 落ちるべきところをこらえたんだから効果出てるんでは 兄さんの謎の動きはもうそっとしとけよ
アプリ以来セルランとDMMの剥離について主張する奴激減してるだろ フラワーのセルランのアドレスはもう完全に覚えてしまった そういや8月頭開始のうんちあがID140〜で8月末開始の圏外がID138〜なのは何ゆえか >>842
周年その他じゃね?1月はマンスリー二桁さん失敗してるし、過疎さんはグリザイア55位が最後? パイセンは周年で出し尽くした感あるな
もうこれで終わってもいいと言う覚悟 雑魚しか居ない山でイキってたJAPwwwww
兄さんは強豪の山で惜しくも敗戦やったんやなぁ >>755
正式サービス開始笑のあいミスを忘れるな シュート二本しか打たせない日本のDF陣ヤバすぎ
鉄壁じゃん 正式サービス初日すら表彰台乗れないとかあいミスはやっぱり泡沫タイトルだったな >>860
ならなんで初めから正式サービスにしないんだ? でも現実全然うまくなってないじゃん
むしろまだ正式じゃなかったの感あるんですが 底辺棄民は寄生虫の癖にジャップ連呼しして虚しくならねえのかよw 今日は鼻糞480円◯位!するつもりだった爺が
花がほとんど落ちなかったせいでランキング更新直後一人で鼻糞ーしててくっそ浮いてて面白かったな ミスはまだ無課金で石60000個あるしかなり楽だわ 常に上位に張り付いてるゲームはコーヒーだけで毎日しっかり稼げるってことか? むしろブル花になるって予想は普通にあっただろ
ハチイギス予想してたやついるか?
悪くて5位か6位だと思ってただろ ツィートの訂正とお詫び。強制性交等罪で逮捕された在日韓国人・新井浩文の本名が明らかになりました。
新井の本名は「#朴慶培(パク・キョンベ)」とのこと。
東京スポーツで報じています。韓国サイトの「朴慶植」は間違っていました。
謹んでお詫びし、訂正いたします。今後も情報の精査に努めます。
正体表したなコリアンナイトキムチ なんだかんだでブル花あいミスオトギアイギスぐらいだと思ってた 金曜ゴイギス!なんてネタにできたらまだマシやったんやがなぁ ほんと国技がレイプなんだなあ…
コリアン兄さんとオトチョンが仲良い訳だわ 大麻どころかネクロと戦プリの討伐特効に負けるなんて思ってなかったわ 弱ったというか…年末アホな施策打ったのが原因じゃね?
あとはログボのランクもそれに拍車をかけているかと
上限600個にしたならそれに対応するログボランク作らんと減らせんよ 限定だらけになったのに恒常ゴミなんか引くアホおらんやろ パイセンは性能だけが全てだし
旧キャラの限定はともかく 花ブルギスオトギで表彰台争いしてたころが一番楽しかったなー アイギスついに新黒スタンプ更新でも圏内入れなくなったんか ハナクソは先月で主砲撃ち尽くしたからアイギスに八つ当たりか 日本かたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。