【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3703 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3702
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548954118/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
花騎士ドンジャラはインターネット対戦付ければいいのだよ >>1乙
俺たちっていう友達がいるじゃねえか…!
まあやらないけど >>1おつ
ふにキャラだけでドンジャラの絵柄埋まりそうだからいうけど
△ちゃんのおしっこのみたい >>1おつ
今朝外は銀世界だったけど無料ガチャは被り金だったからセーフ
今年は降ったあとすぐ晴れてすぐ溶けるから助かる(雪かき的な意味で 何も考えてないけど豪運で押し切るオンシちゃん
セオリー通りに手堅くまとめるヤグルマギク先生
尿意を我慢するあまり間違えて隣の牌を切るゼブリナ いちおつはげっはげっ
無料もそろそろ折り返しだっけ?
いい面構えになってきたな >>1
おつですぱ
クガイちゃん来たねぇ
お父さんたちが本気出し始めたか もうトップ争いが誰も興味ないのは大丈夫なのか
いや気持ちはよくわかるし俺もどうでもいいと思ってるけど 打付与クリキャラと突付与クリキャラはもういるから
あと斬付与クリキャラか魔付与クリキャラが出てきたらもう1ターンクリパにヒツジグサ必須じゃなくなる? >>8おつですです
ニシキギちゃんまた負け越してる… >>15
だって中間時点でのダブルスコアなんて見たらねぇ ねね、シクラメンが現段階20位以内に入ってて
ユキヤナギが25位で29位がパプパン
俺、パプパンに「お兄ちゃん気持ち悪いですね」って言われながら処女貰いたいだけのお花歴だったんだけど
シクラメンは一回★5貰ってるんだし★2のトップとは計算されないよね?
もし今回★2トップとしてユキヤナギが★5になることがあったら5周年人気投票で
パプパン★5になれるよね? 個人的にはエノテラなら5Verあっても納得できる
一票も入れてないけど >>16
1ターンクリパは4つつくるんやで(脳筋) クジラの再編成しようとしたら突虹少ねえな
やはりおっぱいが足りないのが原因か? >>1乙
朝が氷点下とか普通すぎる
室温が氷点下になってからが本当の寒さよ ニシキギの近所がめまぐるしく入れ替わるのは100位近辺がかなりの団子状態だからなんだろうか ニューカマーロリ勢ではキツネちゃんが一番好きかな
お題3はステキオナニストに全力だけどねっ!
1〜4位ロリばっかだからブプレとセダムの5位争い
→最終日非ロリ浮動票が1択化してどっちかが押し上げ1位になる可能性高いと思ってる 票数出した事で一気に投票モチベ落ちた団長多いだろうな
別ver持ちかつ3位以内入賞困難(不可)とかになると尚更 100位くらいまでのそこそこ上位に入れれば3バージョン目くるかも
みたいな人のほうが多いんじゃないの
オンシの例からすると数年後になるけど おそらく別Verは出ないだろうって事でお題3はステラに全力だわ
キツネとコオニは近いうちに別Ver来る気がする >>1おつですぱ
無料10連でお姉ちゃん出てほしいなあ 差がつきすぎて もはや+1 Lapレベルなんだよなぁ >>1おつー
明日は二重の意味で銀世界に震える事になるか… 鶏各40集まったからもういいか、20キャラ分
いつの間にかなくなって困る
次はビラビラか >>33
1位2位の差は言わずもがなだが、3位と4位以下の差も見た目よりやべーしな
別ver持ちばかりだから、浮動票も第3回のシクラメンVSトリカブトほど流れにくい
10位以下は実質周回遅れでリタイア同然 (´・ω・`)お花麻雀はよ
(´・ω・`)石賭けありで 投票イベ以外の別verに期待できるという前向き発想
競争率はバリ高 今回は票差の前に開示前の票数ぶっこで白けてしまった感があるな >>43
こう…こう…こう…こう…こう…こう…こう…こう…こう…こう…こう…こう! 投票は毎回うさんくさいから平均投票数とか出して欲しいわ
必死になってる奴どんだけいるのっていう エロフィギュア一個で29800円とか…
と思ったが1/4か、存在感凄そうだな >>8
乙。90位近辺に嫁がいるが俺が周回投票できた日は上昇し、できなかった日は如実に下降する
100位以内でも個人の投票数って影響するのか?まさかだが。 と言うか公式が票数出さなきゃ、ぶっこも票数部分はデタラメだと強弁できたんだがな
だが出しちゃった結果、もう勝負が付いてしまっているのが明らかになって消化試合になった >>20
申し訳ないがシクラメンが3位以内だからこその☆5なのだよ
ユキヤナギとパフパンは残念ながらシクラメン入賞時に優先順位⑻の各レア1位の繰り上げ当選を争うだけなのだよ
ユキヤナギが花嫁オンシの竜巻真似ようとしてハンマー吹っ飛ばすスキルとか
旧汎用スキルにエフェクトが発生してなんかカッコいい感じのスキルとか
マップ上に究極カレーが1個置かれてユキヤナギが取得するとユキヤナギだけスキル倍率常時2倍になるアビリティとか
これからもずっと来ないだろうけど、繰り上げ当選目指して頑張るのだよお互い いちおつ
フィギュアは小さいと物足りないし
でかいと今度は邪魔そうだしなんとも… >>56
なるほど物足りないから等身大に手を出す人がいるのね >>54
うんまぁなんでもいいけど
いつものグラフみたいに1万以下、5万以上、10万以上とかとか
パーセンテージ知りたい。みんなで盛り上がってるのか廃人だけなのか >>52
前回の100位の最終投票数は4m未満だったから、投票ガチ勢が1人入るだけで最終順位が10位以上変わるな ニューカマー上位はどうせ別バ来るだろうし、むしろ変に1位になって金沼するのが怖いんだよなぁ
でもシリアルキャラは別バ絶望的だからクランベリーちゃんには頑張って欲しかったぜ >>56
金無かったからあきらめたけどレムの1/1胸像フィギュアはちょっと欲しかった フィギュアは置き場所が最大のネック
ねんどろでさえかなり場所とるからなあれ >>29
オンシが選ばれた理由が過去の1位からならヒガンバナは無理そうカトレアはもう居るでトリカブト3人目すぐに来るかな? 予約したフィギュアがまた延期になりましたクレカで予約したのに現金振り込めとかふざくんな
グリフォンが逝ってしまった
良くも悪くも最後まで酷いメーカーだった >>66
トリカブトは早過ぎるって判断になるかも
サボテンツバキはありそう ギリギリのラインのスリルを楽しんでるところがニシキギ あんこ順位発表からずっとあがってるのか
そしてふにーに置いていかれるねりねり… >>58
いやフィギュア買いまくってる人はそんなこと言ってらんねーと思うw
まぁ自分のは買わない言い訳でしかよ ツバキは流石に次は虹にしてもらえるだろうけど
打属性とか魔属性に変わったら剣を使っていたのは手加減だったみたいになりそう >>60
中間発表の票数見ればよかったな。まあさすがに個人でどうこう出来るレベルじゃないのはわかったわ。偶然か。 そんなことありませんよ団長様!
団長様のお力はお1人でもとても大きいのです。だからどんどん割ってもっと周回しましょう! 属性変えてきたから嫌な予感しかしない
斬アネモネ打アネモネ突アネモネ魔アネモネとかうんち漏れる データBの方の蜜が500個くらい残ってるんだけど
これ土日で使い切るのは流石に苦行すぎるな >>74
その後周回しまくった団長は・・・
だんちょう キョウモ ウゴカナイ……。ナニモ シャベラナイ……。 属性チェンジって実際どうなんだろうな
斬ゲッカビジンなんかは違和感なさそうだが、あんまり変な方向行くと持ち味薄れそう >>76
まぁまぁ
遅まきながら属性固定の愚に気がついたと暖かい眼で見ましょうや 俺が票入れてるキャラは上位には居るけど、別バージョンは割りと最近出てるから
3バージョン目は当分無いだろうしなぁ その内無属性解禁くるから震えろ
ウメ、ミント、カタバミで来るぞ 例のリーク?以来マクロ自慢がぱったりなくなったのがなんとも笑える 蜜全然減らない
みんなどうやってるんだ、1000個をいったり来たり アイビーは魔法を覚えた、だが他の才能を全て使い果たしてしまったのよ・・・ Vtオンシ、水着カトレア、JBトリカブトでANMN涙目な展開が見たい
もしくはANMNがスライムコラボの人身御供になるのでも可 >>85
確定入手できるし今は昇華もあるし新規ファン獲得にもつながってむしろご褒美なんだが イベント初めた頃より-120個くらいになったわ
後1000個以上ある >>93
水着2人目とな
と言うか真面目に、カトレアは属性とかスキルとかアビとか色々差別化しないとねえ…
水着が昇華してもノーマルにしかならねえぞ 魔法は習得できたのに魔法力不足で使えず結局杖で殴るアイビー 2016年ころに出たオリジナル虹の別バージョンはオリジナル版の劣化版みたいな性能だったからね
ウメとかマンリョウとかも >>105
格闘戦するなら天地魔闘の構えの方がいいなあ
ほら、師匠から護身術習ったとかで メガビーム砲を突き刺すので突属性
いや、やっぱ打か ゴリマッチョのカトレアさまとかやめろよ・・・ショック死する カトレアはちょっと前のボイスで魔法は得意だけど運動や体力はからっきしみたいなこと言ってたな もょんこのアカウントでD社のことつぶやいていいの?
品性的なアレでD社に消されたりしない? どっかの尼僧みたいに魔法で身体能力爆上げとかはできないのか 釣られてツイッター開いてみたら啓々くんがしっぽでも振ってるんじゃないかって勢いで
黒兎くんにお礼言っててコオにゃん生えた カトレアとエニシダのおばあちゃんとデージーのおじいちゃんは誰が一番凄いの? 魔アイビーのアビ
自身と、打以外の2人が打属性弱点の敵に対し弱点が発動し、自身の魔属性が失われる 天界から下界に降りてきて夢の国に旅立ってしまった大天使 アイビーにはサクラエンチャントという手段があるから
なお新春 アイビーを魔属性にするなら
たまたま通りかかったサクラが画面外の遠距離から狙撃してくれるみたいに イエチュさんに本番をおくれ
イブキトラノオウさんとかもそうだが、本番ないキャラは別verだしてくれてもいいんだぞ スキル「皆さんやっちゃってください」 全属性ハツユキも可能だな >>97
あああああ
いやでも寝室ってぶっちゃけそこまで使わないし普及につながるなら草でもありか… 全裸寝室より立ち絵おぱんつのほうがシコれるっていうのはあるよね アイコンがピンク色に染まってないこんょもなんてもうしらない >ありがとうございます…ありがとうございます…明けましてありがとうございます…
これは草 実現がもう少し早ければ姫カトレアのスキルなんて
お屋敷組の4人召喚して全員でフルボッコってのが似合いそうだったのにな パンジー姉妹のコンビネーションバナナアタックとかな ちょ、ちょっと!
4コマ見たけど、カランコエって街灯もないくらいのド田舎から来たんでしょ?
しかも打属性のくせになんであんな呪文唱えられるの? ハゲだってあふん属性なのにスレイヤーズとかオーフェンとかの
呪文の詠唱言えたでしょう? どいつもこいつも発情しやがって
もっと純情でおしとやかなキャラ出しやがれい! スタバいったことないけどこんなもんなのか分かり易いな
誰でも分かるスターバックスオーダー基礎知識
1.ホットかアイスかを決める
2.ショート、トールサイズのエスプレッソのショットを決める(1ショット、ダブル)
3.サイズを決める(グランデ、トール、ショート)
4.シロップのトッピング(バニラ、アーモンド、ヘーゼルナッツ、キャラメル)
5.ミルクの種類を決める(無脂肪乳、低脂肪乳)
6.水やミルクの量、温度も注文可(多い、少ない、熱い、温い)
7.コーヒー名(通は最後にコーヒー名を注文する)
つまり、トールサイズのアイススターバックスラテに、エスプレッソツーショットに、
ヘーゼルナッツシロップを2杯加え、牛乳の泡を多めに変えたい場合は、
「アイス、ダブル、トール、ニンニクチョモランマ、野菜トリプル、辛め、脂マシマシ」
と注文すればいいわけです
ね、簡単でしょ ペルソナの総攻撃みたいにどこからともなく仲間たちが参上してボコスカするスキルはよ 春庭にもチェーン店が欲しいな
店員の制服別バージョンが出せるだろう 過酷を極める辺境の村を近代的リゾート地に
ビフォアアフターするという試練を始めて突破した英傑 コデマリバーガー
めん屋コデマリ
天丼コデマリ
ファミリーコデマリレストラン メイドの神々が降臨すると言うあのカフェのチェーン店か 鳥取にもスタバがあるくらいなんだしド田舎でもスタバくらいはあったんだろ >>114
ダイエットのために運動始めたりしてるぞ
そりゃあの環境じゃねえ… こないだ近くのスタバでカフェラテって言ったら
「カフェ………あ、スターバックスラテですね!(ニッコリ)」ってされて何だかなあな気持ちになりました シュガートッピングシュガートッピングシュガートッピングシュガートッピングシュガートッピング… コーヒーが話題になってるし次の衣装は喫茶店衣装で頼むわ コンビニでもコーヒーのサイズいうの面倒だから小さい奴で済ますだろ どうせ裏でチェックするくらいならセルフやめればいいのだ カンガルー国のスタバってにゃなが語検定何級くらいから注文できるようになるんだ? セブンでRの金でL飲んだ捕まったじーさんにはミント生えた (´・ω・`)頭はLight
(´・ω・`)髪の毛もLight >>185
にゃながに頼めば大丈夫だからにゃ長攻略したほうが楽 日本人にとってサイズ表記なんてSMLが主流なのに
つまっらないオサレ感のためにわざわざ分かり辛くするのほんま >>194
にゃ長「ショート?ちょっとくらい盛ってもバレへんか…トールで」 昔パトレイバーって漫画の初回と最終回がライトとライト掛けてたな 中って具体的にどのくらいなの?
花騎士のおっぱいで例えてよ カタール、ヌシクラスの強さじゃん
デルちゃんジャパン中出しレイプとか 俺コンビニでいいわ
コンビニ
S(100円)=160ml
スタバ
S=240ml、T=350ml、G=470ml、V=590ml
エクセルシオール
S:220ml、M:285ml、L:380ml
タリーズ
S=240ml、T=360ml、G=480ml
ドトール
S=150ml、M=180ml、L=270ml コンビニでタバコ頼む時に番号でも名前でもなく一般に通じない呼び方して聞き返されたらキレる爺に通じるものがあるな
流石は時代の先を行くあふんだぜ >>216
普通に考えると何言ってんだってなるんだけど春庭基準だからなぁ… でもマックでお代わりください!って大声で言って友達に噂とかされたら恥ずかしいし >>222
もっと僕を笑顔にしてよ
まだ金1なんだけど! 今日も乳金とダブリ金が1ずつ
だからこっちの新井は無罪 タイリンオモダカの凸とかスキル上げ終わってないのに
あー銀鉢だわって流れで売却してる人いそう ウサマリだったわ
カイコウズくらいまで乳増量しねぇかなあ 被り金6乳ハナイちゃんとプププさん…まあ許したるわ (´;ω;`)ふざけんぁあああああああああ!!!!!!!!(ブリュリュリュ!!!ブッチチブブチチィィィ!!!!
http://i.gyazo.com/01761be8c39b03b822e43e22edf83260.jpg 178 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 111b-nz7m)[sage] 投稿日:2019/01/29(火) 17:39:54.82 ID:s2W1Z77h0NIKU [3/3]
いくつか前のスレでハゲが作ってくれた面構えが変わる曲線
https://i.gyazo.com/b01521dba47df3f9b421cb726bdcbc07.png
今日までnewが金1枚のみ (´・ω・`)TIPS;いまだに銀ノミィは単発で虹出す確率より低いぞ! 流石に虹率は6割で止まるのか
俺は4割側で終わりそう 親の顔より見た銀鉢
そういえば今日まで全部金鉢以上のハゲが4.7%程いるらしい……羨ましいな 被り金3というつまらない結果
100円はノイバラきたと思ったら被りカランコエだしまったくもう・・・ 40%強のニジナシィに入る予感がするわ
どのゲームのガチャもダメすぎる すごく今更だけど
宝箱から草キャラ出す意味あんのかな 被り金で合成から探すの面倒なくせに見つけたら4穴スキルマとか舐めてるの? >>279
2月2日→ふにの日
2月5日→にこーの日 やったああああああああ
ttp://i.imgur.com/MdqefNh.png >>282
(´・ω・`)おまいBOTか何かじゃなかったのか!?安価つけるとは >>289
Sangobana is pure angel (´・ω・`)アンプル入れるのめんどい・・・
(´・ω・`)たすけてデルちゃん デルちゃんならわいのアンプルゥ(意味深)でガンギマリしてるよ >>261
これ見るたび思うんだけど転載したレスを転載するくらいなら元レス探してくるか画像だけ転載すればいいんじゃないの? 3回くらい11連引き忘れてるな
投票期日なんてどうでもいいからガチャまだ引いてないのをお知らせしてくれよ 職業団長の俺がゲロ吐きながらやっと1万集めたというのに大したヤツだぜ アンプルゥをにゅっぽにゅっぽ出し入れするんでしょ
これにはランタナちゃんも驚愕した 虹出たけど、おま、被るってどういうことよ・・・
20枠埋まってないねんで・・・ 100万くらいはまだ理解できる
200万以上は無職なんじゃと心配になる 銀世界だったけど
銅チケ8枚でバッカラさんが事故った 去年の倍くらい稼ぎやすいから100万はそこそこいるんじゃないかな
今年は300万以上もいそう 最終的に21〜22万ってところだな、去年も20万だったし流し目でやったらこんなもんやろ New金でわんこセルリア来たし100円でDG来たし今日はいい日だ
スペチケ交換迷ってたけどセルリアてんてーお迎えしてこよ ついに銀世界と出会ってしまった
タイリンオモダカ居るから収穫0ではないか 2日目new虹、あとは4人の被り金と3回の銀世界
波瀾万丈すぎる >>322
かわいい
かわいいけどぱんつはいてへんやん! かわいい女の子はパンツは履いてない方がお得だろう?
コンビニおはぎ買ってこよ >>326
かわいいおぱんつはいてるほうがお得だと思います
ぼくはおぱんつがみたい new金 銀 金2 金1 new虹1金2 虹1金1
今週かなり調子良いから来週は寂しいことになりそう でしゅが当たったでしゅ
また語尾キャラが増えたきぃ >>329
それおっさんがかわいいおぱんつ履いてても変わんないんじゃないスかね… 無料
被り金1→銀→銀→被り金1→銀→被り金1
960×8回
被り金10
スペチケ
被り金1
プレチケ
被り金1
以上、今週いろいろ回して虹0、New金0
何の成果も得られませんでしたァァァ! >>334
美少女がかわいいおぱんつはいてるから価値があるんやろ!
でもビワちゃんのぱんつはきたいっていうのはあるよね >>335
うしとかうまを愛でるんじゃないの(あふん並の発想) 花騎士がはいたパンツははくもんじゃない
団長が顔面に装備するものだ! 今のところ新金1ダブリ3かな
虹と欲張って銀は嫌だからこのまま金確定でいてほしい パンツ履いてなかったら
パンツ脱がす楽しみも
パンツ覗き見る楽しみも
失うことになるんだよ? ぱんつを履かせる背徳感とトレードオフだが
ぱんつを履かせたあとは全てのオプションが使用可能になる
どちらが上かは火をみるより明らか >>345
なんてこった・・・世界の終わりか全人類の終焉か・・・? 無料ガチャは今日も銀のみだったが
団長メダルで交換した5以上チケでカトレアでたからまぁよし 金封印石をあと3つくれ
16、17年はどっちも後残り一人なんや・・・
ガチャでNew金に命中させるの無理過ぎるんや・・・ クコのお腹を優しく包み込む
そんなおぱんつに私はなりたい >>341
花騎士のおぱんつは履いてよし被ってよし食べてよし香りを楽しむもよし
額に入れて愛でるもよし出汁をとるのもまたよしだよ
オシロイバナちゃんのおぱんつで出汁を取ったお味噌汁を毎朝頂きたい 額に入れてに見えて
なにもヅラの間に挟まんでも食べればいいのにと思ってしまった 銀世界は初日だけ、順調順調
0128 銀世界
0129 乳金4
0130 被金1
0131 乳金3
0201 被虹1、被金1
0202 乳金1、被金2 早くバレンタインガチャ来てくれ
溜飲下げるのに石使ってしまいそうよ(´・ω・`) バレンティヌスうわキツ師匠さえ手に入ればそれで良い 花騎士のパンツを嗅いでいるといい気分になる
こっそり嗅ぐのもいいし本人の前で堂々と嗅ぐのもまた違った良さがある もう被ったってのが全部ぱんつを被ったハゲに見えてきた 団長が頭痛で休みますって言ったら
誰が看病するかで戦争がおこるんだろうか 副団長ランキングの1位コルチカムを副団長にしている団長見たことないんだが…
2位以下は割りと見るんだけど エルダーフラワーちゃんが団長tnpから悪い膿を全部搾り取ってくれるよ >>375
多分スマホ世代が主な支持層じゃないかな
ある程度まとまって来てるし
Lv180越えのハゲには関われない世界だ 副団長ランキングは放置が混じってる!→最近のデータだって言ってるだろ!のやり取りは定期だからね
あとヅラデータならコルチカム副団長にはあんまりしない気がする 師匠、タビコ、クガイソウ、コランバインに組ませるならクリタエ、姫レア、スイセイランからなら誰が良いと思う?
4部隊目なんだけどいくつか構成考えてみてるけどどうにも締まりが悪くてさ。どこかゆるく感じてしまう なんだかんだでコルチカム可愛いからな特に声
初期からいたら上位勢だっただろ 最新のデータっつってもスマホ開始くらいまでの時期なら集計してる可能性はあるやろ コルチカムはストーリーでのネガキャンさえなければなぁ スマホから始めたせいでファイルBがメイン垢だ
Aは触ってすらいない はい銀鉢
チケット温存してるし、メダルもあるけどやっぱり悔しい 苦悩しつつも努力し続けてるミントと努力し続けた結果折れちゃったコルチカム
根っこは両方努力家なんだけどミント視点だと才能あるのにやる気がないなんてっていう悲しいすれ違いなのだ スマホ版なんか重いというか読み込みに時間かかるのは自分だけ? >>395
俺は前回のメンテから明らかに挙動がおかしくなったから再インストしたぜ 金4全所持の自分がいる裏で虹複数引いてる奴がいるという事実 今スマホ版でスペチケガチャまわして一周してきたけど普通だったぞ てか金はガチャコンプしちまったからかぶり以外来ないんだなあ
さてスペチケ
ミスミン・センリョウ・エーデル・ツツジで悩んでるわぁあとは他にはそこまで欲しい子はいない ウサギノオのサスペンダーになりたい一心で頑張っているけど
浮動いれても50位どころか100位すら遠すぎる気がするうさ… ヤマブキが完全ユーザーから見限られたのでもう泣きそうです インストールし直したらいちおうなおったけどキャラクエヘビーに消化してるとまた重くなってきた テキストとキャラの表情差分とかでゴミが積もってくんだろか 俺はキャラ売却するとどんどん重くなっていくぞ
問い合わせしたほうがいいな
俺はマイナー機種だからすぐに動いてもらえない悲哀があるけど あと2日の読めるお知らせが出てるけど
これ月曜朝にあと何日になるの? ギリギリまで周回してたら投票できなかったー!はあるからな・・・ さすがに月曜はもう投票締め切りましたはないと思うがちょっとそう思う人は居る気がする ティアラ抱えて苦悩する人は必ず出るね
花京院の魂を賭けてもいい 2年前の時だっけか
10倍まとめ消費とかまだなくて召喚BS消化しきれないパワー系あふんが出たのは フィルターで表示少なくするのよ
一括なら表示してないのも選ぶから 銀ガチャはまだ金1しか出てないのに8枚のチケットから虹1金4出た
ありがたく貰っとくぞNZNァ! キャラクエ消化も終わったし新しく来た子の寝室でも見て寝るか…と思ってハロウィンラークスパーの寝室見たらエロすぎやろ… ああああああああああああああああ
3日連続銀鉢ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
どぼちてえええええええええええええええええええええええええ
アッッッラーーーーーーイイイイイイイイイイイイイ ネリネは寝室見る限り胸の膨らみあるし体格的にもよく言われる幼女勢と比べたら確実に年上な気がする 寝落ちして全然回れんかったわ
こういうときはマクラーどもが恨めしい
特に今年はマクロガチ勢がひとりいるだけで順位が跳ね上がるようになっちゃったし…
新井はニコ生でマクロランキングなんか作ってないで少しは対策してくれよ マクロも石買ったりしないと回れないけど
なんだかなあ糞だよ糞ハハハ マクロ勢いるの?
じゃあ今年のTOP3はマクロ票なんだね
人気として信用できないってことだね まあでもあれよね
毎日10万票とか言ってる人は毎日8〜9時間以上走れるほど暇って何してんのって心配になる 蜜がまだ1300以上あってもうこれ消費できない
どうでもいいけどなんだこのふざけたワッチョイ 昨日始めたばかりのハゲなんだけど
ティアラはどれに使えば良いのかな?
600個くらいある はぁ…△ちゃんのおぱんつナメさんになりたい…
>>434
まだ始めた直後みたいだし団長経験値でいいんじゃないかな
ある程度レベル確保しないとスタミナ上限増え無いからきついし
マニュも序盤は不足しやすいからレベルある程度あがってるなら
マニュもありだと思う 2/21でふにーの日
2/50でにこーの日
2月はビオラの月だな 地味にお題投票権のほうが貯まりにくいなあ
イベントステージ以外も周回したほうがいいのかしら >>434
レベルアップループが途切れちゃうなら経験値
途切れないor途切れさせたいならマニュかな 1時間本気出すと12000くらいは行くけど5、6時間で10万はきついやろ 回線速度にもよるだろうけどうちの環境なら1時間160周くらいはできた ヒューマンエラー絶対にあるし1分:2周程度に考えておけば良いぞ >>435
親切にありがとう!
スタミナ消費減少のおかげかずっと回し続けられたのでレベルは今50くらい
無料10連で育てなきゃいけないキャラは沢山いるのに素材が全然足りないからマニュでもいい気がしてきた……! スタミナ320になるLV91位まで経験でもいいけどなー >>446
50だとスタミナいくつか忘れたけどスタミナofuなし基準で最上級の消費80で考えて
240か320くらいまではスタミナ欲しい感じがするぞ
でも育成したいキャラが居るならマニュって感じじゃろかね 結構頑張ったけどまだ1万くらいだわ
ハゲは凄いなぁ スタミナを溢れさせないくらい頻繁にプレイできそうならマニュで
そうでないならスタミナ上限値伸ばすために団長経験値って感じが良さそうですね
参考にさせて貰うねありがとう 6時間で10万は出来る出来ないで言えば出来るけど6時間トップスピードでい続ける事が無理だと思う >>436
どちらにしても50歩100歩な話だと思うけどな
しかも放置を許さないでだろうし 通勤電車とかお昼休みとかでアプリで稼ぐ時間もあれば少しは楽かもしれないが7時間位になっちゃうか 100000票÷40票/週=2500週
2500週÷360分=6.95週/分
1分間に約7週となると1週8秒くらいでの周回か… 1周30秒でも120(40*17+63)*120で14400だしきつくね
しかもこれボナステの時間抜いてるからもうちょい下がる ながら作業で適当にやってるから1時間いくらとかわからんのです うちの環境だとホーム画面から計測してホーム画面に戻るまで1周21秒でいけるよ
それで1時間続けろって言われたらごめんなさいするけど 自分の環境だとソラビ2発撃って3歩5クリックでクリアが1周42秒
ローディング早い環境なら40秒になるとして3600秒=1時間で90周
6倍して540周、ティアラぶん入れたら1周100枚くらいと仮定しても10万は無理よね 確認用の周回動画だと5週回復1で110秒だったな
録画のラグで1秒くらい遅くなってるだろうけど誤差だよ誤差 6時間も手動で最高速維持なんて不可能では
上位、特にトップ3は常用してるっぽいしもう来年からマクロ公認した方がみんなイライラしなくて済みそう もう投票券の代わりにカレー石投石でいいんじゃない
NZNも満足するだろう 下手するとソラビの方が時間かかってないか?
うちの環境だとソラビなしで30秒切るぞ おはきぃ
ヒノキとヤグルマおばさんに投票してたけど飽きてきたよ >>467
その考察は甘いな
投票券に関してはランダムドロップ分があるのだから実際回ってみないとわからないもんだよ
これは先週まわったときの記録だが1周120くらいで換算してもいい
http://i.gyazo.com/39da109e5a899bf5c9bd61dc1b35d1bb.jpg ガチガチに急がず1分2周のをよく見かけるし20秒〜25秒の人が多いんじゃないかな
オンシスキンでもハゲビでも一番早く出来るようにしてれば大差ないと思うよ もうみんな虹金ガバガバですっかり顔がニヤけちまってるというのに無料ガチャまだ半分すら終わってないのか(6日目/16日間)
16日間終わったところでは顔が緩み過ぎて溶ろちまってるかもな 今年の人気投票も大成功だな
四回目なのにこの熱量だとあと3年は安泰だわ 今年の人気投票でわかったこと
インフルエンザの恐怖 つか昨日2/1なのにデータBのSS撮り忘れたじゃん・・・
完全ログボ勢のデータBのカレー数
1/1 381oo
2/2 583oo 投票の第1回目は忘れられがち
探偵団の第1回目は忘れられるべき (投票一回目も順位が虹の所持率低いから虹の平均が落ちるとか考えても全体的に謎すぎるから忘れてもいいと思う) (投票一回目の頃はまだ先行きも不透明だったし多少はね…) フォスフォレシアで花騎士を小娘呼ばわりしていた団長補佐は何歳なのk
アッハイなんでもありませんNZN様 何でおまえらそんなに虹引けるん?
ここまで、金金銀金金だわ 被り金しか引いてません(半ギレ)
もうバイカモ4穴なんですけど! 好感度50%くらいで蜜が一つもらえたらリアリティある そんなあなたに
朝起きると、パジャマもパンツも、グショグショなんですぅ♪ 系花騎士はいかが?
イメージカラーも△ちゃんと同じ緑だよ 出てないとか一部のハゲがざわめくだろうが今回の無料企画は全プレイヤーに課金額にして56000円、虹1金15くらいをプレゼントしてるようなもんだ
なんでこんな出血大サービスやるかっていうと、それは新規がどうしても欲しいから!
公式協議会の1:44:50くらいからのくだりを見なおすと、改めて銀子のコスがうわきっつ
・・・じゃなくて無料11連について感謝だのとは言ってるけど新規の人に来てほしい気持ちが滲み出まくってるじゃないか
これはじゃぶじゃぶしてくれる新規が来てくれなきゃやばいからだよ
だから前も言ったがちゃんと読んだ人はお花はじめなさいっていう不幸の手紙送り続けるんだぞ
下手すりゃここらへんが撤退のターニングポイントになるからね セダムが配属されてから蜜の在庫が合わなくなりました あれ、進化前の専用装備って耳オキタでもボーナス貰えるの? あのあの、蜜ってアカシア隊が戦場に運んで花騎士が飲… 頭痛の日かーって思ってたら頭痛くなってきた
気がする 愚かなる私に誰に投票したらいいか教えてください。
>>522の指定したキャラに全部ぶっこみます。
キャラ指定が無かったら下で TIPS:探索でスタミナ回復は時間効率が悪いぞ!
まあガチでも流石に探索無視まではしないよな この状況で蜜が足りないって言う人凄いわ…
周回にそこまで情熱がもたない …ん?つばきちゃん一気に4レベルくらい上がっているような(毎日申請飛ばして確認) ここで手を抜いたらカルセオラリアちゃんが50位以内に入れないと思うと手を止められない 蜜無くなったけど10万票集めたからもういいかな…まだティアラが残ってるけど 団長経験値アップ中なのに、ストーリーでは人気投票券が出ないせいか思ったよりもストーリーレイドがいなくて困る 自然回復で叩けるくらい流れてるけど?
250オーバーのハゲ必死に流してる クリか1.65ないと残念な体にされてしまった
つまりデージーがさいつよなのだよ ツッツが弱かったらヒガンさんとかも弱いってことなのだよ
ポーちゃんは栗持ってるからセーフ ペッポ
>>550
ぱんつたべたい
ちゃんと抱き枕でもおぱんつはいてるのはいいと思います
他のやつみたらpikomintくんとかさくらねこくんとかきみしま青くんとか居た 水影サボテン攻略してたら処理落ち起こして普段ハツユキソウが「ああああああああ痛い!」ってなるところが
「あ痛い、あ痛い、あ痛い、あ痛い、あ痛い、あ痛い、あ痛い、あ痛い・・・」ってなって申し訳なくなった。おらっ超反撃しろ necomiだけ乳首NGなのな
抱き枕として恥ずかしくないのかNZNァ! エロ絵っていうけどどこまでがエロ絵なんだろうな
にゃ長とかそれ自体どすけべだし エロ絵は描かないとはいえおぱんつとかの微エロはセーフなのか
tkbはおkなのか否か…
>>560
つまりハゲれば幼女に見てもらえる…? くらすけくんの新ロリキャラかムーリーの別baaが欲しいってのはある >>556
きみしま青の描いた娘は伝説のバッドエンドキャラなので要注意
まぁ団長のtnp力だったらすぐ淫乱♀になるだろうけど…
>>566
http://i.imgur.com/bY0Dpgh.png 去年分のカレンダーが終わったからお花カレンダー出したけど1,2月分にゃ長だったんやな >>574
むしろ提灯アンコウ的なやつでは…
光ってるし >>576
食っちゃうしね
通報しなきゃ
プルメリアママを守護らねばならぬ ミツバチじゃなくて蝶で良かった…社会の為に
蝶:ストロー状の口で吸うのであまり花粉をつけない
ミツバチ:蜜だけでなく花粉も集めるのでとても受粉させやすい チョウチンアンコウって光ってる巨大なのがメスで
雄は小魚サイズで交尾のために文字通り合体して最後は精嚢だけになるんだよな
なのにエロ同人にならない不思議な存在 明日で追加ガチャジュースも最後だからノイバラとはお別れということになりそうだな
そしてノヴァ3被りの可能性もなくなったので装花取らねば・・・
手前味噌だが個人のログボ内容の差はあれど>>481をみれば4周年含んだ多いであろう月ですら月産200ooカレー
ログボだけだからミッションによるものも含めてもせいぜい250ooってところだろう
とすると月に2回新虹の装花交換したら140oo、残り110ooで追加ガチャごとに11連1回したらお終い
けっこうカツカツだよな・・・ほんとこの装花交換システムやめてほしい、昇華石も増えなくなるし 装花交換しなければええんちゃうん
てかむしろそこまで無料で出来ることのほうがやばない? >>579
そもそも魚のエロ同人ってぶっかけだけになっちゃうじゃん 装花って交換しとくものなの?
確かに後で出たとき安上がりか 装花があるのに取らないで使う新虹などフェニックスにとっての醜くなったビビンバみたいなものよ >>572
割と最近アニメやってた漫画だからこれくらいなら… >>588
喩えがよく解らんけどそれなら石買って取ろう? シュウメイギク様とハス様とノヴァーリス様持っているのですがヒツジグサ様取った方がよいですか? 来年はカサブランカ様の戴冠式かな。
ノイバラを進化させたけど、露出度が上がらない……だと……? 鬼って5人もいたのか
オニユリ シオン きぃ しか思いつかない あとコオニタビラコちゃんと…鬼教官メスブタロベリアさん? >>596
あとクリスマスオニユリとコオニタビラコでいけるな ノイバラさんは進化後もスト脱がない
寝室も脱がしっくすと貴重な枠なんやで
顔良しルックス良し性格良し…声だけがちと残念 コオニがいたのね本人に角がないからロリというイメージしかなかった
>>601
害虫殴ったら折れちゃったきぃ イベ金担当だったいっさくん初のガチャ金だったけど今後は両方どうなるかしらねー ホオズキの別名はカガチと言ってヘビの昔の呼び名らしいぞ
つまりヘビメタコだよ ウナギの中に何か別の生物がいるあのデザインが気持ち悪くて好きになれないんだが
ああいうの苦手な人ってあんまりいないのかな 八岐大蛇の眼がホオズキみたいに赤かったからという話 >>610
もののけ姫のおっことぬしと子猪でトラウマになったタイプ? >>610
タイノエとかウオノエでぐぐるなよ絶対だぞ ミニバラ、「おまた」じゃなくて「おまんこ」だったら素晴らしかったのになあ >>610
ぬいぐるみの中にちっさい八岐大蛇が入ってる おまたのほうが無知っぽくてよくない?
おまんこーおまんこー言われるともにょる >>617
でもクリベゴのおまんこーるは抜けたろ? キャベツ畑から赤ちゃんができると信じてる子をほぼ無理やり中出しレイプキメるクズ団長 おまんこもおちんちんも抜ける
まんこはちょっと嫌おちんぽは許さない コオニが精子を知ってたのは悲しかった
小学校で習ったのか? この世界に無知なキャラおらんやろってくらい性教育がお盛ん せいしを白いものだと思ってるあふんは流石にいないよな? すまん、前回のイベって交換方式だったっけ?
それともクリアしてれば勝手に報酬手に入るタイプ? ゴギョウおかーさんに性の手解きをしてもらいたいです 白い生地についたチノシミ取れないよ
助けてオオオさん ランタナちゃんも無知シチュだったはず
二回目以降は積極的になったりお漏らししたりするけど
>>651
ワインですから >>645
四つん這いになったユキノシタとレオノチスの上に乗った師匠にきぃちゃんが肩車して
「これ全部師匠だけでよくね?」って言われるやつか―!! バイカモって私の壺で気持ちよくしてあげるとかそういう流れだった気がしたがあれで無知シチュなのけ・・・ >>648
ガチャだから回してれば勝手に入ってる
回してなければお察しください 行き届いた性教育のおかげで貞操観念は低いけど処女の花騎士が量産されている 無知だとバレるとカガミや全滅丸に余計な知識を偏った形で付けられるからね みんな盛り上がってるけどもしかしてガチャ無料とかある? >>659
2/12まで1日1回11連無料ガチャやってるよ バイカモはエロ本拾ったけどこの二人なにやってるの?からのじゃあ教えてやるから服脱ごうぜだったような まぁ生放送見てなければ唐突に始まったからなあれ
お知らせなんて団長は読まないし読めないし 毎日ログインする前に出るお知らせも多すぎてハイハイいつものいつものってクリック連打で飛ばすからなあ (´・ω・`)プレイしてて気づかないなんてないからログボ勢でしょ 一日目のお知らせはスペチケと被って最初に表示されなかったんだっけか?
適当に飛ばしたからどうだったか記憶に無いな 折角長い期間無料やってるんだから、出すのもタダじゃないとはいえ広告出さないのかしら >>663
今日で5回目だからまだ半分以上残っている >>663
どうせ今まで回しても銀世界だと思って切り替えていけ お知らせなんて飛ばしちゃうし!
投票でマラソンしかしてないし! リンゴちゃんさんとモミノキパイセンが同時昇華でほっこりむっはーする >>671
DMMトップページにはサイドバナーと中央のバナー出てるし(ただし場合によっては他のゲームが出て出ない)
他のサイトのバナー広告にも無料11連と書いた広告出てるよ この広告は出てるんでしょ
そうじゃないのはブロックしてるから分からん
https://i.imgur.com/vVPJqpt.jpg >>656
あっ・・・(察し
どうも交換所にも無いと思ったわ、脳死で周回はやっぱいかんなthx デイリークエストをきちんと消化していればガチャ画面に飛んだときに気づけただろうに・・・ 毎回買うつもりのない1日1回とか昇華キャラガチャに!マークついてるから脳死してると見逃す >>682
クエストから飛ぶと種ガチャに直接飛べるから気づかないぞ! 最後に開いたガチャになるから特別は気づかない気がする
なにか引いてないの残ってたら!ついたままだし >>682
デイリークエってウィークリー的に探索と討伐とレイドだけでほぼ足りちゃうじゃない? スマホでログインした後にPCでログインするとお知らせ再表示されるのどうにかしてくれ 来週、再来月はガチャ回さんもんで試しに11連回したら虹がでた 4月の半分は恐らくイースターだからバニー嫌いの団長なんだな (´・ω・`)金玉みたいな武器使ってたら騎士学校でいじめにあわないの? 来週はイベ金含めてみんなアタリキャラだから心穏やかにガチャを引ける
不毛な投票戦争に疲れた心をゆっくり癒すんだ… 師匠うわきつっだしオンシ興味ないし来週は心穏やかに過ごせるわ 今回はハナモモが健闘してしまったせいでいつもより頑張らざるを得なくてきつかったわ
それでも20万が限界だけど
蜜400個くらい使った >>705
金カブトでないじゃん・・・広告おじ!! お屋敷組で唯一虹版がないシンビを虹にしなかった運営無能 オンシ3つ目作るならバッカラさんの2つ目をですね・・・ 別バージョンでキャラ自体は手に入るからへーきへーき
今は亡きサークレットプリンセスなんてまずキャラの入手手段が存在しないキャラの広告してたゾ バレンタインでうわきつ言っていたら制服で順当に師匠1位だったらどうするの まあシンビはキャラ的にも主役じゃない方がいいだろうさ、むしろ似合ってる
とはいえシンビ狙いだから金狙いは沼らないか不安 ん?サークレットなんちゃらって今アニメやってるやつじゃないの? サークレットプリンセスはゼロキロカロリーさんが出演予定みたいだな
アニメ一話で主人公がJCからJKに進化してふざけんなと思いました レアリティが金で決まってたアネモネを除くと天杉君の虹率も結構なもんになってきてるなー ステラコムギコオニキツネノボタンのいるイメクラ行きたい イメクラ行ったらハゲは割増料金だ、払わないなら拡散するぞっていわれんぞ サークレットプリンセスはランタナちゃんの中の人とかさわさわさわさんとかも出てるやん 事前ガチャがやたら長かったのは覚えてる
あと絵師かき集めて描かせたキャラがストーリーには全く関係なかったのも
ラグストのガチャキャラみたいな感じ >>117
DMMより怖いDじゃないですかーやだー 面構えならニキのニジアリィとニジナシィが丁度よくあんべ ハツユキソウが入賞出来るチャンスは多分最初で最後だと思うのでドラマを作りに行きたいね
春庭の岩田康誠として鞭を入れるわ そういやウマ娘もアニメまでやったのになかなか開始されないな
権利関係ででも揉めてるんかね スプリングガーデン小物女王コンテストで
入賞できないハツユキソウと
入賞果たすアネモネがどこかに? ロリ騎乗が多すぎると思いませんか新井?
ようじょみるく新規は頼むよ新井? ニジアリィ 名飼くん
ニジナシィ にゃ長
他はわからない どうせお前ら無料ので持ってるのしかこないとかいいつつもう虹三枚くらい引いてるんだろ? ハツユキソウは世界一かわいいと思うけど今になって伸びてるのは本当に謎 ハツユキはラノベとかホラゲー実況効果がある程度あったか? 去年はふにーと小物が打王決定戦やってたのは覚えてる
去年だっけ? お題3のお姉ちゃんもっと上に行かせてあげたかった…ぐふっ ハツユキはなんかニコニコでハツユキ応援音MADがゲームカテゴリそこそこ上に入ってた気がする コムギちゃんとコオニゃん
総合でもニューカマーでも食い合ってる感が ハツユキソウが入らないとアネモネエノテラシクラメンで再びキャラ被りする事になるぞ ただいまの取り組みはロリ勢〜ロリ勢〜
決まり手は押し出し 押し出し
このスレのせいでニシキギと聞くと相撲を連想するようにになってしまった
訴訟は取り下げる 流石にここまで上位だと別衣装ないのスノドロくらいだな 50位付近激戦すぎだろ
カルセオラリアが一日で51位から56位まで落ちたぞ リアルグッズとかいうよく分からない餌でもハゲは全力疾走なのだ 気付いたんだけどお題3って総合投票の中からニューカマーだけ抽出して競わせればよくね? リアルグッズっていう単語ははじめて聞いたよな
どういう意味? リアルグッズが一番嬉しいんじゃないかね
圧倒的アネモネなら不良在庫抱えることもない
強気で生産して毛 割とよく聞かん?
アクキーとかカレンダーとかタペストリーとかリアルで使うアイテムの事じゃろ
でもぼくは書籍くらいしかリアルグッズ興味ないです… 嫁が一つとはいえ順位上がったかやったぜ
ほんと50位付近は地獄だぜフゥハハハー
ギンランさんがギリギリの勝負を楽しんでおられる… イベ金の面子も代わり映えしないな
ディプがちょっと高いくらい? おいロリコン
カルセオラリアの良さを俺に教えてくれ うちの嫁も予想以上に頑張ってるな…応えねばならぬか >>768
イフェが金枠1位ほぼ確定なんで繰り上げでイベ金枠暫定1位がディプ
金枠がイベ金のイフェに持ってかれるんならイベ金枠要らなかったのでは? >>772
ペタンコレベルでは花騎士トップ5に入る >>761
それだと既存キャラ推しの投票が一切カウントされないからなあ
純粋に新規キャラと言う土俵での争いじゃなくなるんじゃね?
本来はお題も3つあるんだから投票券も3種共通じゃなくて
それぞれに投票権注ぎ込める方が良いんだけど >>772
ロリキャラの中では一番JS感あるとかどこかのハゲがいってた (´・ω・`)ニューカマー枠だけは分けていいけどお題は共通券でいいよ
(´・ω・`)そうしないと全部同じメンツになる お題投票券を3部門共通にしたから、1or2に投票したからニューカマーに票出せないとか、逆も起きるのがな >>776
>>778
やっぱロリコンとは永遠に分かり合えそうにねえわ カルセオラリアのいいところはお金持ってるところと団長と一緒に暮らしたがってるところやろ ロリコンではあるけどふくらみかけくらいが好きです(隙自語)
カルセオラリアは一目惚れ勢だっけ? お題投票券を共通にしたのは悪手だったと思う
ていうかお題三つもいらん
人気投票とお題の一位と二位で四人になるしそれで良かっただろ ニューカマーはもとより、うわきつ枠は総合とは票の集まり方に微妙かつ決定的な差があるから面白味あるが、
私服投票は完全に失敗よね
つーか実質私服で出撃してるキャラばかりじゃないのか 周回してる時に後ろで音楽や耳かきボイスやラジオ聴きながらやってたけど無音が一番周回捗る事に気付きましたまる (´・ω・`)ただの第二人気投票みたいなもんだしね 人気投票こそ券要らなくね
真面目にやる必要性ないし1日1回ポチればいいし >>786
お気に入りのキャラ普通に私服やんで投票せずにいたが、上位みても普通に嫁推しだったしうーんってなったわ カルセオラリアはママにエロ本取り上げられたとか言いながらちんぽ味わう寝室が素晴らしい ていうか人気投票と私服ってほとんど被るだろうに
好きなキャラの私服が見たいってなるに決まってる 私服はほとんど票入れてないな、思いつかんというのが強いが
スレにホモが多すぎるせいかニューカマーという言葉が新入りの
オカマという意味に思えてしまって困る とりあえず女王の部屋着が見たいからヒッツに入れといたわ (´・ω・`)来年から毎年別ver出てない子選手権頼む
(´・ω・`)そこから毎年3人出すとすれば計算上27年後に別ver出せることになるから イフェイオンの開花絵見て思ったんだ
普段着よりも着飾ってくれた方が断然良いって事に ニューカマーはステラ入賞すると推しの連中がウザそうだからコオニに入れるわ
同じ理由でハツユキ3位になると本気で界隈がうっとおしくなりそうだから圏内の他キャラ達には頑張って欲しい 他にどんなお題が有ったのか良く分からんからなあ
服装ネタ縛りじゃないと絵の違いが出しにくいんだろうけど 資産目当てなんてとんでもない身体目当てだよ(悪い顔) (´・ω・`)イフェイオン、エノテラ、アネモネはわかるけどサフラン人気はどこから?
(´・ω・`)スレでもディスられてるとこしか見たことないぜ 私服は有利不利でないように無難なの選んだんかね
つーかもう別衣装のバリエーションだいぶ出てるしなぁ 資産目当てならオナモミ様かな
リリィウッドが滅びない限り安泰 漠然としたお題だと絵師に発注するときに困るからねえ
にゃ長「???」 私服と言われても範囲が広すぎてな
女王の衣装とか鎧姿とかならそれ以外?って感じだけど 愛さえなきゃ上手くいくのに
体がなきゃ誰がカルセラリオ ホラー映画のヒロインやりそうな花騎士とか提案したのに新井め 私服ってさ、極論するとマンリョウの和服もれっきとした私服なんだよね
私服と戦闘服の区別付かんキャラ多い問題 >>779
お題共通券にした所でメンツ変わると思ってるの?
どうせアネモネエノテラシクラメンが上位に来るだけだぞ
人気メンってのはどんな局面でも強いから人気メンなのよ 資産なんてハゲはもてあましてるだろうし身体目当てに決まってるだろォン?(ネットリ) 戦闘服がアレだと指摘されたセルリアは私服はまともなんだろう カルセオラリアちゃんのお金でガチャ回したい公式関係者 ナズナの衣装の時みたいに絵を見せて
こんな恰好が似合うとかなら分かりやすいんだけど
騎士団学校の制服と言っても結構バラバラ
学ランが似合いそうなのも居るし ハゲは最終的に金とか権力ではなくどこかの馬の骨とゴールインする 一番の問題はもう誰も総合順位に興味が無くなってるってところでは
ごく一部では盛り上がってるのかもしれないけど お題が俺の予言した通りになって笑えんな。信者の母数がほど有利に動く。
ユアゲはそのことを理解できなかったらしい。 >>814
むしろそいつらが中身は同じクーデレ属性キャラみたいなもんなのにさ
人気がどれも分かれてあるのが不思議 そりゃ票数出したら、順位争いから脱落した蚊帳の外系ハゲは投票なんてもうどうでもよくなるだろうしな
しかも素材ダンジョンとか各種割引もあるし お題2の中間との比較
トリカブト9位→12位
ヤグルマギク11位→?位
こっちも結構変動ありそうだな 崖の上で仁王立ちして不敵に微笑んでそうな花騎士第1位
砂漠の真ん中で行き倒れになってそうな花騎士第1位
髭ダンスで水の入ったバケツを回してたら取っ手がハズレそうな花騎士第1位 ツンデレ科〜属〜種みたいに細分化されてるんだろ
花だけに サフランさんはクリスマス開花来るらしいから今回は諦めた 一万稼いで嫁に投げたからクジラうめぇ!鶏もクスリもうめぇ!ってやってる 上位陣や50以内の争いをしていなければ投票の価値はない。
己が得するマップを周回するのがベストだろう。 中身もだいぶ違ってね?
エノテラとアネモネは全然違う気がするなぁ AFNは月とすっぽんの区別が付かないのですよ
両方とも惑星だと思ってる (´・ω・`)お日様30万稼いだしキャラクエも消化したし秘薬鳥も集めたしもういつでもイベント終わっていいぞ! 50位は無理だろうと思っているが投票してるゾ
思うようにやればいいのだ
>>848
満足したようなので豚生も終わっていいよね出荷よ〜 サフランはかなり違うと思うが、エノテラとアネモネ(とトリカブト)は好む層が似通ってそうだとは思う 今日はゴールド24時間まで走って残り2日はクジラとイベ走る
日曜は休みだから特にずっと張り付く予定 お題1のクロユリ残ってて嬉しい
でも明日は周回出来ないんだよなぁ… 少しでも上に上げたいし途中で諦める人のおかげで上がるかもしれないのにやめてしまうのはなぁ >>850
エノテラとトリカブトよりイフェイオンの方がアネモネと層被りそうなイメージだったけどあんまり割れんな やめないか!一部の花騎士に価値がないような言い方をするのは! キセルが似合いそうな花騎士はいるけど女性のタバコはNGっていう人もかなり多いだろうね
むこうはそうでもないのかな おっぱいが大きいほど強いってぱふチューンマンも言ってるだろ 師匠がこのまま一位ならダブルスコアだな
バレンタイン組は勝ち組過ぎる
シンビ入れてた人は特に 少女ぐらいが隠れ巨乳なのはよい
お姉さんとロリは小さいほうが絶対にいい (´^ω^`)サフランはこっちのぶっといキセルを咥えるといいぞ〜(ボロン) 激怒と言えばフェンネルかメロスかってくらい激怒してる フェンネルいつも怒ってない?大丈夫?寝室行く?
>>870
みにくいキセルはチョッキンしましょうね〜 荒烈駆主くんのtwitter見に行ったらフェンネルだけどフェンネルじゃない人たちの絵でTLが埋め尽くされてた 胸に 薄い流線 夜の運河を滑るようだね
フェンネル クコの漢方で 遠くの未来を探していたよ レイズナーとか今の子供分かるんか?
スパロボやってりゃ分かるのか フェンネルちゃんが激怒してるのはクコヘナの世話を焼いてあげてるだけだから…
ツンデレで普段は隠してる(つもり)だけど根はとってもいい子なんです
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org572037.jpg あれっくすくん
金髪好きではなく
貧乳好きでもなく
ツインテ好きなだけでは このオンブレ○キオもかわいがってほしい(ボロン)
そういやこの板「っき」をカタカナで打つとNGになる謎仕様なんだけど理由がわからん 時々わけのわからんNGワードで弾かれるようになったな最近 >>886
分解してメンテするがよろしいか?
自分もオンブレ○キオ打とうとしてNGくらったことあるけどなんでなんだろう >>882
(´・ω・`)お腹丸出しだけど冷えないの? >>886
さっき書き込もうとしたらNGくらったんでなんでやと思いつついろいろ
試してチョッキンを全角→半角にしたらいけたのはそれか、どういう理由や… えぇそんな条件なの…?
邪魔なだけで面白くもない変則ワッチョイといいGMは2ch使いづらくすることに命でも懸けてんの? pink板だけにボ○キがどうたらっていうスパム対策かななんて思ったりもしたけどわからん その場しのぎのネタ優先で
そもそも使い勝手なんて考えてないと思うぞ ほんとだ、オンブレ○キオ打とうとしたらおっ○いも禁止って言われた
倒すしかない でえじょうぶだ世界花の加護でなんとかなる
>>900
滑りがよすぎて踏み台になりそこねたんやな… Aaa...
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3704 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549092523/ >>907
Aaa...ここがアイスクリームのお葬式会場ね乙 >>907乙
おまえたちとキャッ◯ャウフフも出来ないんだよなあ Aaa...それでストッキングがダメなんか
>>907おつ アタマイタイーとか遊んでる暇あったらなんとかしろよw
っきっきっきぃ
>>907
お前のソフトクリームおつんつんしてやろうか! >>907おつあぁぁ。。。
っきが含まれる花騎士はいないか
ゲッカビジンさんセーフ ストッキングはいてる子はエロくていいとおもいます(小並感)
でも破ってるともったいないとか思っちゃう
ホンマ変なNG設定しよってからに…はーつっかえ __ _,, _
, r ´ ヽ
/ >
. ○っぱいも禁止! ,.彡 、 .、 、 .ヽ
'" ./ .i l ィ、 .|∧| l .ヘ .、 ヘ ヽ
. ./ | .|i |_Nヘ: N .|ヘ| /从.}━ ヘ
( `、 ハ 从-`ミミ-┘ ‐彡=ミ-、.{━ ヘ、
.ヘ .ヘ' ∨〉 l.,ィ'.ひハ ∪:::) .'.| .ヘ ヘミヽ
(⌒ヽ ヘ .ヘ .ノ 、 ヘ.弋:::::j. , `‐‐' .ィ 、ヘ ヘ '/
ヽ .\ .ヘ Y ..::.:} ヘ  ̄ __ .人 `ヽ、 { ,
.ヽ ` 、 ヘ .ヘ:/: >.ヽ .r´ .l ノ´ ,⊃:.....:) .`=イ
`.ヽ、 ` ´ `ヽ '‐-┴ .、 `- .' ,ィ´:/:::::v' ´::.、 , ヽ
..r' ` ` ‐- - ィ' ` マ__.{´:`<` ‐ ´.|..、::::`ヽ、\::::::}ノ, ィ
. ヽ 、 ___ / ` ̄ ̄ `) ヘ::.ヽ、::ノ::ノ:::::ィ:( .,
ノ l -ァ、__,,.彡.ヘ'三ミ}:::::`ァ:7、::ノ'.ヘ:`´ノ
,>´ / _ ノ ノ:) } > .ミヽヽ:::}::::ノ:/ :ヘ . ̄
. / , <‐- 、_ ./.´ /ノ / ' `.ヽソ彡ノ 、 l .) ,\
`‐‐ ´ `‐-<>-- '-‐' |.可 .`.|./ 〉
.l .j::::l | j:::}
| , ' .j:::::::l .| /:/ \
. | / .j:::::::::l .| /、〈 \ このお題投票券はお題1でワンチャンハツユキにぶち込むかシクラメンにぶち込んで繰り上げ狙うべきか・・・ >>907
乙
>>931
50位以内は固く、しかし各種入賞には届かないラインだから既に終戦ムードじゃないかな こないだ開花したりダイマ砲もあったイフェや、好位置キープしながら別Ver貰えんかったディプラは意気揚々だろうけど
別Verもらえたイベ金勢はだいたい満足しちゃってるだろうからなぁ >>907
乙
周回に忙しいからどうせセールスだと居留守決め込んだインターホンの録画に
警察官が映ってたんだけどなんだよ怖い
そんなにロリにばっか投票するのが罪だというのか 「独身のはずなのに小さな女の子の声がするんですけど…監禁かもしれないんで見てくれませんか」 裁判オーディエンス「土下座しろ!世間に土下座しろ」 >>935
家違ってたとかじゃなければ出るまで毎日来るぞ
心当たりあれば腹くくれ >>937
それはちゃんと達急動って書かない方が悪い 東京に住んでいた時は警官が訪問してきて世帯数とか聞かれたなぁ >>935
大音量のままロリ副団長を放置して出かけてませんか? 近隣住民「この家誰も住んでないのに人の気配があるんです」 (´・ω・`)ヘレニウムを副団長にして放置してるんでしょ 重要な用事があるならポストなりに手紙残していくから大丈夫だよ
逆に言えばインターホンなってもそういうのがなければどうでもいい用事なので無視していい とりあえずHDDは壊しとけよ
見られたら絶対なんか引っかかるぞ >>947
オチが自分達が幽霊で引っ越してきた生者が見えていないだけだったホラー映画思い出した 交通事故がよく起こる危険な場所じゃなく、パトカーが隠れやすい位置に待機してスピード違反を取り締まる警察さん >>952
マジかよ和月変態だな
封神演義のファンやめます >>907もつ
>>958
デパート入口前の横断歩道のT字路に白バイが良くいる
そこで捕まっている車を何度も見るわ 身内が何かしらの事件に巻き込まれた場合に警官が来る場合は電話なんかもあるけど、固定電話登録がない場合直接会いに来る場合があるから帰宅狙いの2度目があったら絶対に出ろ
事件のクラスによってはマスコミによってお前が2・3日後にショックで精神が不安定になった被害者家族扱いされるぞ 前に警察が来て、下の階の人が足音がうるさいって苦情言ってるんですけど、って言われたことがあるなぁ
ずっと布団に寝っ転がってPCいじってたのに 今年からハゲ罪が制定されました
殺人罪以上の重罪となるもようです 珍しい植物を育てていると聞きまして
みたいなことになったりしない? ハゲはしょうがないとして何で落ち武者ヘアーにすんだろ
もう全部剃れよ 大麻スレ民がウエイケスレに来て荒らされてから
大麻規制派になったわ >>954
めんどくさいなあ
どうせ誰も入らない部屋だからHDDはともかくデスクトップやらセーバーやら
全部お気に入りの虹エロ画像にしちゃってるよ
あとうさ城が描いたガチロリ抱き枕カバーは押し入れに入れる以外どうしよう 新撰組だ!御用改めである!
このスレ内にハゲがいると通報があった! ニュースでお花グッズだらけの部屋が流されてしまうのか 前に一人暮らししてた時は「巡回連絡カード」なるものを書いてくださいって交番勤務っぽい警察官が来たな
ガチで心当たりが無いならそれほど心配する必要はないとおもう >>968
もしかしなくても:床オナ
そういうご近所苦情って大家さんか管理会社にまず言うもんじゃないのかね
いきなりすっとばして警察に言う人おるんか…
>>970
部屋にあるのはアロエとヒガンバナだけだな
ヒガンバナをプランターで試してみてるんだが、自然と気温が違うせいか
葉がずーっと青くて、枯れて茎が出てくるフェイズにぜんぜん移行しないんだけど
園芸ガチ勢どうすればいいの 都会だといきなり警察沙汰にする人はわりといる
たいていキレてから動き出すので危険度が高い 交番にニセ警官(警察発表)がいて
10万届けた妊婦を犯人に仕立ててネコババする事件もあったらしいな >>982
今でも来るだろうけどお巡りさんが情報流すからね
これからっ引越しの季節だし気をつけないと そういやモブ衛兵さんは出てくるけど婦警キャラってまだおらんか
世界観?こまけえことはいいんだよ! 大家か管理会社にお願いした所でもしその部屋のやつがキチなら適当に流されて終わりだしな…
状況次第だけど自分も直接警察呼ぶことも考えるわ 例え顔無しモブでも男が出たら団長たちは発狂するのだろうか しじみをコトコト \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
∧,,∧ 煮詰めて \∧∧∧∧ / ,.、 ,.、 自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・) < し > ∠二二、ヽ
/ o━ヽニニフ)) < 予 じ > ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J 火火火 < み > / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ? / < 慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
∧,,∧ フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \ (' A ` ) カラカラでぇチャポチャポ
(`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\ _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
( っ|~~| 欠かせないですよねぇ \/旦|――||// このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 25分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。