【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548902326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.これエロシーンは一つ?見る方法は?
A.現状一つだけ。ただ、一段階進化させるだけで見ることができるから楽
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと 1乙
今回のメイン2章ラストが30ターン以内にクリア出来ない
白自体火力無いから黒染とかていけるかな?フラネはあるから入れるとして氷結がウザすぎる 何周かしたが味方攻撃→敵の反撃で凍結→敵の全体攻撃で凍結解除の流れだからターン数のロスはそこまでないと思うんだけど >>1乙
>>3見るたびにトリッきーのぶっ壊れ具合が分かるなw 星による差はあるのか。
全体はいいとして個別(特に忍者)のASがどうなってるのか知りたいわ。
アリクイさんがもう少し調整されら強そうなんだけどなー ゴールド帯が☆5の5凸オンリー多すぎて勝負になんねえわ
実質これランカー帯だろ プラ3入り口だけど5凸は一人もいないぞ 相手もそんなもんだ 週末は登山帰りの強者達が通るから、雑魚は平日の内にプラ3にあがっておけと何度も(ry いや平日は下山者居ない分修羅率高いから明日の午前くらいが一番登りやすいぞ 700〜1200位をウロウロするのが楽かもしれない エネポ40個分くらいで5チケ2枚来たけど
メルメル(完凸済)とエクレール(完凸済)で徒労に終わったわ・・・
あと50個くらい残ってるがモチベがなくなった なんだかんだ言ってうまいイベントだわ
悪いところは面倒なこと
せめてエネポまとめて使わせてくれ 50回達成だけでもエネポ20本以上使ったからな 今後もこの形式でVSフィールドやる気だろうからもう少し報酬見直してくれないとな 現状、500連位して、☆5チケ二枚、☆3〜5キャラチケからの☆5×2、装備チケからの☆5×2
悪くないけど、エネポの消費がマッハ・・・
1月分のエネポ大盛セット買っておくべきだったは 麻痺率やばすぎて麻痺耐性全員につけて
1麻痺ならラッ/キーぐらいの感覚になってしまった 大抵底まで引かされるBOXガチャ最悪と思ってたが、底なし沼のこれに比べりゃ全然マシだ
エネポは250本ほどあるけど、50回達成で切り上げる5チケもういいわ。やってられん
今後のイベがこの形式になるなら、次でもう切るわ 古株向けエネポ消費イベとしても、時間かかり過ぎて怠いわな アグレイアが麻痺かかっても行動できてるっぽいんだけど気のせい? 聖杯集めてオラクルレベル上げればアリーナで優位になる所かランク上がれば上がるほど強い相手しか出てこなくなってむしろ勝てなくなるのが糞すぎる >>22
すげぇ羨ましいんだが、どのくらいAP消費したん? リミガチャ600連で5チケなし。
3チケからアリクイ1とチケ武器で星5武器1。
運悪いからフラネガチャで収束来るだろと思ったらフラネ2枚引き。
やっぱ収束してるわ。 >>25
煽り抜きで尋ねたいんだけどこういう人ってなんだったら納得してエネポ使うんだ?
余らせてるエネポを惜しんで使いきらずに引退ってどういうこと? >>27
麻痺ったキャラが反撃してるのは何回か見たな くそまずい確率不明瞭沼がちゃとか投票イベに薬使う奴は総じてアホ
しかも自覚が無い。 >>27
多分それ麻痺ってないと思う。
俺もさっきフラネのスキル1上からアグレイアが麻痺ったから
一瞬困惑したけど見た目麻痺なだけで突発反撃スキル攻撃普通に実行してたしバグ >>30
600連てすごいな、エネポ150〜くらいか
でもソレが事実なら5チケ1%未満かね、1%ならほぼ確実に引けてる試行回数だし
(1回以上出現する確率99.759%) 溜まったエネポ使い道ないから消費してるだけのやつが
大半だろうけどな
これやる前300本以上残ってたし自分も エネポ60個ぐらい使って星5は二人
石は400個ぐらい増えたかな
紅石は見てなかった エネポは確かに余ってるけど 累積ミッションで貰えた分が大きいからな 今後はそれほどタダ入手は見込めないのかもな >>33
あなたはこのイベント以外で何にエネポ使っているの?w
200以上余っててこのイベントぐらいしか使いみちなかったわ >>33
単純に気になったんだ気を悪くさせてすまんな エネポッポなんてデイリーでもウィークリーでもログボでも貰えるからな 2回目以降はどうせ惰性になるから
ノルマこなすだけで終わりそうだな自分は 同じ運営の神姫で半草(ハーフエネポ)が最初は渋ってたのに今じゃ無限と言えるほど入手できるからなあ
エネポの価値なんて運営の気分次第だからどれぐらい使うのが適正かわからん 半額で虹エーテル集めまくってる俺はアホなのだろうか
エネポの使い道を間違えてる気がするw めんどくさいから余る
OAのレベル上げでいくらでもエネポ必要だから余ってると言う表現は正しくない気がするけど 虹不足で育成が滞ってるならいいんじゃない
イベントはAP半分期間終わってからでも出来るし 40×50回で4000AP 自分だとエネポ30弱 これくらいなら消費的にも 時間的にもいいかって感じだわ 月1くらいならなんとかいける >>45
それが正しいぞ、今回のリミクエは資産やエーテルがあり余ってる暇人がやるもんだ
色々消費する癖に運が下にぶれると報酬無しも同然だし トリ終わってたらあとのオラクル適当でいいですしおすし
やっぱエネポ余りますね 俺も虹集めてるわ、☆5なんてそのうち集まるだろうし
キャラ手に入れてから虹集めるのなんてだるすぎるよ ちょっと前から「っき」をカタカナで書くとNGになる
でっきとか書けなくてあちこちで困ってる ユニティア内で「あけおめことよろ」ってコメントしようとしたらNG引っかかって「あけ※※※とよろ」になった
性情報規制社会 とりっぴーが声優やってるんだからとりっきーくらい許せよな
なんちゃって ttps://i.imgur.com/ieYbtaz.png
ttps://i.imgur.com/yAw511T.png
ttps://i.imgur.com/qGAe8XF.png
ttps://i.imgur.com/fgmjPFJ.png
ttps://i.imgur.com/lLfu3NX.png
ttps://i.imgur.com/ZHagLGM.png
ttps://i.imgur.com/IlZ6gGL.png
ttps://i.imgur.com/ql5pA7b.png
ttps://i.imgur.com/LEbwzfL.png
ttps://i.imgur.com/nuLzlx6.png
100連結果
50でもアリアさんすら出ないときは変な顔になったわ
結局アリアさん自体3つ >>59
おめ 今ならそのAPでゴルダン20回+強化クエ20回いける BOXガチャにしないにしろ、ガチャ〇〇回目は何々が確定で出ますにしとけばそれほど糞扱いされなかったのにな 600連から追加100連で5チケ無し。
他チケでも星5無し。
流石にペースダウンしよう。 ミッション報酬に100周で5チケ、200周でニャンフ追加でいいよ 他ゲーにあるような何が出ようと100連目でこれあげるみたいなのあればある程度割り切れた
ミッションがそれのつもりなのかも知れないが 10連回しただけでお腹いっぱいなんだが?
お前らよくハムれるな 新規でアリーナシルバークラスなんだが、人権具合や凸数ボロ負けで途中でリタイヤした
直後にもう一回やって同じ人とまた当たって麻痺が5回位入って今度はワンサイドゲームで勝った
何もかも意味不明なんだがアリーナではよくある事なの? >>68
テクロスが独自開発して導入したエキサイティング機能だ、ぼろ負けした相手に圧勝したら気持ちいいいだろ? コアや強化素材に激熱演出やめろよw
聖杯は演出なしだし ulオート安定せんわ
装備変えようにも付け替えがクソ過ぎてイライラする 元のセブンナイツでも敵有利な補正があるらしいし、単にテクロスがパクっただけなんじゃね エキサイティング補正はよく聞くけど、同じ人と2連続で当たるのは?
しかもこんな下のクラスで >>72
フラネスタメンで更にディフェンダー一人入れとけば何とかなるだろ アルティメットをオートで勝てないんじゃ、面倒な糞マズイベントだぞ
やめとけやめとけ ヒーラーリダにすればディフェンダーいなくてもオート放置で勝ててるけどなぁ ゴールが明確に決まってないイベントは、時間があって、やる気があるユーザーにとっては嬉しいけど
ガチャ運が無いユーザー、時間も走る気もユーザーにとっては、どこまで走ればいいのか分からない
モヤモヤした気分になる ブリジットの素早さ75辺りにしとけば開幕の状態異常も問題ないからお勧めだよ 自分で数決めればいいんでないの
俺はとりあえず2000くらい貯めて一気にガチャ回してやめるつもり 今イベンドの最大の敵はアプリおち
特にオラクルと特定キャラのスキルが使えない >>78
50回ミッション、フル赤編成だけとっとけばええんでない
あと聖杯と虹の足りないとこ埋めでお好きにどうぞ 新規だから手持ちの赤染めでEXPはクリア出来るんだがULTが無理なのよな。
EXPだと8個ぐらいしか貰えないから50回クリアだけ頑張ろう。 一桁ランクボーダーギルドなのに17万しかだしてない奴なんなの・・・デバフなくなったからて下がりすぎだろ! 17万はデバフ有無の問題じゃないし操作ミスじゃないかね 操作ミスでも17万なんて出ないよ
多分だけど装備付け替えミスしていきなりインヴィクタスされてリセットも面倒だから終了とかそんなんでしょ
チャットで装備ミスってスコア出なかったとかいう人いるけどじゃあやり直せって思う 何甘えてんだよ 甘えて手抜くやつ真面目にやってほしいわ
ランク高い、アリーナもプラチナ3余裕でもギルクエは20万とか殺意湧きますよ
スコア10万代でも全力で殴ってくれる人のほうがまし 黙って高スコア出す人至宝
うるさい高スコア出す人資材
黙って低スコア出す人無臭
うるさい低スコア出す人有害 こわいわぁ・・・
黙って毎日30万は、生きていてもいいですか・・・? 誰か言ってたギルド平均の8割っていい目安だと思うその辺なると明らかに低いの目立つし まぁたたかない奴よりはいい。
ウチに今日時点で90万のが居るわ。さすがに切られるだろうけど。 強化不能って3回目入る?
装備で弱体化成功率の付けてあげんとあかんのか? https://i.imgur.com/2HdqsBq.jpg
30連で1枚ゲット
とりあえず5チケ0枚でイベントを終える事態は避けられたな 3回入るよ、3回目入らなくて4回目入ったこともあった
あと強化不能は弱体化成功率は関係なくて、状態異常の方じゃないかな >>98
あーなるほど
ありがとう
自分は毎回2回までしか入らんで苦戦しとる 今回は完凸トワに素早さ+30と状態異常成功5で4回安定してるけどなぁ
F5しない派だけど13回のギルクエアセリオンで10回4回以上入ってる
スキル2のデバフも入るし、耐性関係は調整してる
前回はオーラ最大からは絶対に入らなかった アイヴィのデバフとか2巡目にはほぼ入らねえけど
使ってる人弱体もってるの? >>102
バズーカ含めて3種積んでる
3回目もいけるぞ 状態異常+10積んでるけど3回目の強化不能は稀に入るけど4回目なんてほぼ入らんぞ…
>>100
ブリジット >>103
ちゃんとアセリオンズでしたって報告するところまでが仕事だぞ >>100
リーダーってことだろ
OAをヒーラーのリジェネにしたらってこと >>106 >>110
どうもありがとう。こんなことに気づけないとはすまない やっぱある程度積めば入るのね
積むだけ積んでみるわ 公式コミュニティでULTの難易度が上がってるって言われてるけど変わってないよな
寧ろ昨日より安定してるわ 公式なんて何目的で見るの?怖いもの見たさってやつか そりゃソシャゲ脳に陥るとこうなるという自戒のためによ APEX内紛発生してるな
主力が一気に脱退するようだ プラ2うろうろしてるけど、アンジェリカ入れてる人結構いるのな。
ひたすらウザいが・・・ ULTなんか昨日も今日も放置してるから見てないわw >>87
気付いててロースコアなら言い訳する前にやり直せと言いたくなるわな
スレギルドは所詮ギルクエ目的の集まりなんだからそれぐらいいったほうが良いかもね >>120
APEXってあのディコードギルドのこと? 残り1分未満になるとステータス弱体成功+71のフラネールのテンプテーションが全部外れるのかよ
でも32万稼いだから許して フラネールガチャ引いたらフラネール来ず何故か下乳アヘ顔が来たんだが… 成程ねと思って公式覗いてみたら心に平穏が生まれた
明日からも頑張れそうだわお前らありがとう >>120
詳しく
今話題無くて過疎ってるからギルド話しても
いいと思うし聞きたいぞ リミクエを弄ったんじゃなく武器関連を弄ったという可能性 リミクエオート放置周回してたから気づかなかったけど 全滅して同じメンバーでやり直しても同じ様に全滅するな 1回目スタンした奴はやり直してもまたスタンする
昨日これで??ってなったがメンバーの位置を入れ替えたらいけた
オート放置安定だったのに突然3回全滅で何か変わったのかと思ったな 編成(位置)を変えない限り、戦闘結果は変化しないね まじかよターゲット指定くらいしてりゃあ結果かわるのかと思ってたわ このゲーム戦闘のアルゴリズムどうなってんだよ
一回負け始めると何度再挑戦しても同じパターンで負けるんだが リミクエもメインクエも難易度的には全く困ってないけど装備入れ替えで毎回ウォーリーを探せ状態に辟易してる クリアすると乱数が変わって
未クリアだと同じ乱数表が使われてるって可能性ならあるかもしれない >>138
わかる
結局主力武器持ちはキャラ画面から全解除で都度外してる >>121
プラ3の方がヌルそうだな、全然見かけずに2300超えた アリーナの手合わせでも同じこと感じたな
何回かやると同じキャラが状態異常受け、同じキャラが突発反撃受ける ポイが別ゲーに夢中でノルマこなせず自分にだけ甘い対応したんだとさ
それを見た主力がキレて一気に6人脱退表明
今は熾烈な抜き合戦してるな >>144
引退する前にウンチアで何回抜けるか勝負してるんじゃね?もちろん配信 ネズミで抜くかイノシシの抜くかで派閥争いですって? まぁポイもギルマス辞めるだの引退するだの色々噂が流れてたし、まともな奴じゃないのは分かってた
4連覇逃した時に寝落ちだかやらかした奴を即追放してたのは草だった >>143
なるほど、事情的にもギルマスは多少特別扱いでも許されるが
それ差し引いても酷かったんだろうな アンジェのブロック率アップてレオーネとかレジーナの確定してくるやつには全く無意味なんだよな >>151
つってもそんなに頻度高いわけじゃないしね
レオーネなんて二発目打つまで生きてる事ほとんどない ターン表示の更新タイミングが変わった?
なんか一瞬乱れる(行動が終わったはずのキャラのアイコンが残る)気がする >>155
その一発がデカいから問題なんだろ
そのために一枠を全く無駄にするなら、こちらも高火力かウルヴルでも入れた方がマシな気がする フラネ1凸
エクレ3凸
マリアンナ1凸
レオーネ2凸
この状態でスタメン起用にエリー以外で相性良いキャラってどんなのいるんですかね
凸数足りてないってのは重々承知だけどお助けくだせえ
サブは2凸忍者使ってます 6thギルマスです
この度脱退予定の方出ましたのでメンバーの募集をさせていただきます
@特にノルマはございません、リアル事情も考慮しますができるだけ毎日叩いてくれる方お願いします
A始めて間もないのであまり稼げないという方でも、いつかギルマスに感謝させてみせますよ!と意気込みのある方大歓迎です
B週210万とか余裕だしwという先生!この4万3千ニキにどうかお力添えをオネシャス!
C会話とか苦手だなぁという方、ギルマスもコミュ障です!無言バリバリOKです
まるで無言で淡々と仕事こなせと言ってるブラックギルドみたいですが、入ってみたいという方いればギルマスまで個チャ下さい
どうぞ宜しくお願いします >>158
君が何を目指している(パーティーの運用思想、目指しているランク帯等)のかわからないとアドバイスできないと思う >>158
速攻火力型ならシェーレでいいんじゃねえの?
マリアンナが突数低めで柔らかいけど他に防御系AS何がいる?
あと装備状況とか大事だし アグレイア初めて見かけたが確かにこいつの火力ヤバかった、緑が燃やされる >>162
ギルマスのGPは4万3千です!
と、やらかした時がありまして・・・ VSリミクエ死者0で苦労してる奴は緑リュインもいいぞ
純ヒーラーと違ってルピア等火力の回転も上げられる レオーネの自己バフとは比べ物にならないぐらい
アグレのスキル1火力上げてくれるからな
この子1人だけで緑パが餌になる
エマはご遠慮 アグレイア緑を狙うわけじゃないのが残念か、緑3体いたのに他2体が攻撃されて何やってんのになったり >>167
ルピアのスキルをリキャストだと?
さてはお前チーターだな >>163
シェーレで暫くやってみることにしてみます
☆3、☆4はリミクエ含め全部完凸で☆5で防御系AS持ちだと
フランチェスカ5凸、カロル1凸、アセリア3凸、サーニャ3凸、ルル2凸、正月リオ1凸ってところですね アグレイアってスキル1,2どっちから使うか悩ましい
先手でスタン撒きたいけど先に1使って火力も欲しい >>143
以前の解散騒ぎでも幹部以外には突然解散宣言してたし、ポイがもし他ゲーにハマってやる気なくしてるのであれば、突然ホップしないかが心配だな 他のメンバーの足を遅くしてアグレイアのバフをかけるか
間に合わないのであればスタン撒く方がいんでね? >>175
状態異常パなら素早さ盛ってスキル2なんてどう?
うちは突発型だからスキル1から使わせてる 少なくとも名前に別ゲー書いてるようなギルマスとか即スタッフサービスだわ レオーネ・ルピア・アグレイア・赤リオノーラで緑死にそうだな、でも忍者で壊滅しそうだが 質問なんですが、ストーリーのEXってどうやって入るんです?
五章ハードクリア後、一章二章とハードまでをコンプして
メインメニューのトコでは有るのが表示されるんですが
難易度設定がハードまでしか出ないんでずっと入れない状態なんすよね……
三章、四章のハードまで必須ですかね? >>180
アグレイア・赤リオだけで汎用性維持したまま緑パに打ち勝てるぞ
汎用性だけで言ったらレオーネのがいいけどね Exコスモダイアルの追加ダメージ1500て何よ
こっちにも実装してくれよ >>183
オートスキルが自分専用だから組み合わせが難しいな、レオーネと言うよりレジーナの枠か >185
トン
ずっと悩んでたんで助かりました
……だったら有るのを表示しなきゃいいのに
制限理由といい地味に謎仕様だなー >>174
個人的にはマリアンナとフラン入れ替えかな アグレイアはASが全体なら多用されたろうけど、同じようにASが死んでるレジーナや一人運用のルビア程でもないからなあ エネポ300近く使って5チケゼロ、ギルメンも言ってたけど2-18でユアネス聖杯掘ればよかった >>191
エネポ300か・・・
600連くらいして出なかったって事かな?
災難でしたね 300連の間違いでは
最大APにもよるけどエネポ25個ULT周回で100連ぐらいだから
1200連ぐらいしてるぞ イベガチャってBOXじゃないから星5チケ何回でも掘れるんだよね?
2枚以上ゲットした奴おる? >>195
ああ〜本当だ
計算間違ってたよ
1200連が濃厚ですね
ということは・・・ガセネタか高度な情報戦ってやつか? >>195
ああ〜本当だ
計算間違ってたよ
1200連が濃厚ですね
ということは・・・ガセネタか高度な情報戦ってやつか? >>195
最大APどんだけあるんだ
俺と差があり過ぎる >>197
一昨日1枚・昨日2枚、今日はまだ20連しかやってなくて0だなあ https://dotup.org/uploda/dotup.org1763394.jpg
フィールドガチャ20連分貯まったからやったけど初回が100Gとエーテルのハズレばかり
残り1回でこんなクソイベントやめてやると思って回したらこれ
こうやってギャンブルにハマっていくんだな 700連位してるけど今帰ってきたら3連敗したわ。
何か変わったのは間違いないな。
今までは1%も負けてないはず。 同じ相手に連戦で、1度目は初手ランスロがスキル1でエリーが攻撃できたにも関わらず負け、2度目は初手ランスロのスキル2でエリーがスタンしたにも関わらず余裕で勝った
やはりアリーナ運要素が強すぎだな、せめて通常戦闘のように対象選択できればいいのだが ミッション50回ul周したけど5チケゼロ
クソイベだからもう2度と開催しないで欲しいね >>205
まだ100連もしてないって事だろ
そんなんじゃ出ないよ普通 5チケ0ってかエーテル1だの☆5強化素材だのくだらなすぎるんだよなハズレが ミッションに100連毎にニャンフとかあったらマジで神イベだったのに
結局1月はニャンフ配布無かったね ありえねー、URT5連敗だわ
やっぱテクロスだったか。
お得意のサイレント調整 VSフィールドガチャで星5BBA演出まぎらわしいからやめてくれ
テクロス「当たりだと思った? 残念〜ん♪ 強化素材で〜っす☆ミ」
もう我慢の限界です! 何でぬかよろこびさせるの? 馬鹿なの? ああああ! もっと5チケ欲しいが今日の所は信玄公補充で進化クエ優先だ、AP半減期間に増やしとかないと エネポ100個位減った時点で☆5チケ3枚
3〜5チケも2人出たし余ったエネポの使い道としては悪くはないかもしれん アルティメットはルピアかウェインが落ちるととたんに火力不足で押し負けるからなぁ
とりあえず初戦のレターニアにスタン量産されるとウザすぎる 改修後でも32万くらいならわりと楽に出るな
ホイホイ34万超え出してるやべー奴もいるけど ブリギットの素早さ調整が難しい
仲間より早く敵より遅くするとうまい具合に回る気がする 面倒臭いからアリーナのフラネ持ってきて開幕スキル1使わせてるわ、多少封印されようが問題ない アリーナテンプレパーティのマリアンナをルピアに変えて突っ込んでるわ なんでコイツら暇つぶしばかりしてんだ?
さっさと本編進めろよ・・・ 6thのギルマスです
新規メンバーが来てくれたので募集締め切ります
ありがとうございました 4万3千やらかしても許される上位ギルドは流石に人気だな ってかVS周回してた時に気が付いたのだけど
W1開幕5番スタン→3&4番スタン→3&5番封印食らってふざけんなとリタイアしたら
4〜5回リタイアしてもこの展開確定で一切変化が無かった
(編成で5番キャラ変えても同じ)
仕方が無いから手動にして以降の展開変えたがこれってリタマラ対策の後遺症じゃないかと 今リミクエ周回してるんだけどこれまでオートで何十周もして一度も負けなかったのに一回負けてリタイアしてから連続で負け続けてるわ
なんだこれ そうそうたまに強くなる回があるから
その時は耐久よりのパーティにチェンジするといいよ
クリアするまで変わらないと思うし(日付変更で変わるかも) パターン変えないと同じ結果だよ?
ギルクエも似たようなものじゃん >>230
同じく フラネールスタン ルピアウェインレオーネスタン 赤リオだけって状況で2waveで全滅を繰り返してた
赤リオとフラネールの位置を変えたらフラネールがいた位置の赤リオをスタンさせたんでいけた >>133-134>>137>>230-231
もしかするとアリーナでも似たようなこと起きてるのかもな
やたら連敗したり連勝したりするのはそういうことなのかも クリブロックやターゲットに至るまでドロップ同様結果固定らしい
手動でスキル順変えたりすれば結果変わる アセリアってこのゲームの主人公的な立ち位置なんだから
もうちょっと使えるように上方修正してほしいって切実に思う
なぜイベント配布のミハイルより使えないんだ アリクイとかアセリオンはその内設定相応に強い新バージョンが出るんだろうな ちゃんと乱数だしてるんだろうけどやってることの結果だけ見れば乱数のような何かを流してるだけで設定操作してますってのと同じ
受注時点ですべての結果出してるってことは本当に相互のスキル効果見てるのかギシアン バランス調整が全キャラのHP増やすだけのテクロスにはもう期待しないよ なんとか今週もプラ3滑り込めた・・・けどだんだん辛くなってきてる
周りは強くなるのに、こっちは運悪すぎて戦力増えないからなぁ >>242
自分は先週ギリプラ3だったが凸上がって150位切ったわ、まだスタメン1凸二人いるんだがな 俺はもう2週間前からプラ3に入れなくなった、というかそこからプラ1にすら上がれなくなったわ 周りが単純に強くなったっていうより環境が変わったから
逆に楽になったって人も居るんじゃね さっきアドバイスもらった者ですけどゴル2入り口辺りで足止めからプラ2までいけました 今週こそはプラチナ目指そうと思ってたけど、結局忙しくてチョコラット単騎でデイリー消化だわ
装備周りの改修が期待外れだったし参ったねこりゃ 忙しいと言っても1日アリーナ2戦位の時間は取れんものかね?
耐久やってるならあれだが いやーギルクエで恥ずかしくないGP出すの最優先にしてるもんで
装備クエやってAP消化してギルクエ終わらせたらもう睡魔に負けそうになるんだわ >>231
リミクエでガタつくのは決まってレターニアのスタンで2〜3人スタンして残りに先生の封印決まるとき 二章で偉そうにしてるジュリア先輩が後々ネタキャラ化することを考えると笑えてくる >>254
でも・・・マキアさんよりはマシじゃね?
マキアさんだって(一人除き)守護騎士団よりはマシだけど 6thめっちゃ強そうな人入ってて笑う
まだこんな人残ってたのか まぁだってスレ民といいつつディスコ団もいるわけですしおすし? vsフィールドで完全オートで負けてたから眺めてたらまた負けた
同じ条件でやったら完全に同じ行動順、状態異常、クリティカルの再現で負けてた
3回やっても完全再現だったからしスキル選択とかターゲット選択しないと一生負けるのな 今回のイベガチャ運に左右される上apゴッソリ奪われるしリミクエの劣化やな
ストーリーと新キャラよこせ 完全手抜きイベなのは間違いない
ナノ前面に出しておきながらストーリーに何の関係もないし
ギルクエにくらべて冒頭ストーリーも短い雑なもんだったし ここまで手抜きするなら戦闘いるのかよって感じだ
AP消費で直接ガチャ回させて欲しい
まあ他のゲームで当たり前に出来てる戦闘スキップの仕組み入れればそれでいいんだけど >>259
この仕様、オート周回勢にはうざいけど何とか☆コンプしたい新参は
この仕様を逆手にとってやり繰りできるかも
俺はやる気ないけど状態異常抵抗変化させてどうなるかも興味あるな 新☆5あんまりみないけど回されてないのかな
まだ凸そろってないのかな 3凸で耐久PTに組み込まれてたのは見たな
最高にうざかった と言うか、接続後ゲーム開始までに何回もとまっては画面クリック要求するクソ仕様をまずなんとかするべきだと思うの
ただでさえ重いんだし リミクエ50エネポくらい使って星5チケまだ出てないけど星3から5チケ消化してたらアセリオンとレオーネ来たからリミクエクリア >>266
やっぱ耐久パに入れるとかなり強いというか厄介な存在になるのね もしアセリアさんが強かったらって初期の悪夢の予想が今現実に起きつつある
耐久による勝っても負けても戦闘の長時間化 イベ☆5チケようやく出た
イベント完
結果☆5チケカロルさん溜まった3−5チケからまたカロルさん
これはカロルさんのバレンタインイベだな なんかVSフィールドultimate調整入ってない?
急に連敗しだしたんだけど 衣装に魔力付与されてるから属性変わるのは分かる、何でレリックまで変わるかなぁ門松
末っ子ちゃん複数てに入ったから育成してる、可愛いけど下着がちと残念だった、中世モチーフだからあんなもんなのかねぇ ULT調整入ったことにしたやつが多いけど
余りもの装備でオートで200戦以上全滅したことないし
編成が間違っているか自分が雑魚なだけだぞ
おとなしく難易度落としとけ スタンで弱って何人か落ちてることはあるが全滅は一度もないな
オートでいくには装備も凸数もそれなりにいるから手持ちと相談するといいよ
アリーナ装備ぶっ込めるならそれもいいかもね OA強化まだ終わってないとか☆4装備してるとか前提がまるで違うから
やたらスタンや被クリするパターン引いたらなんどやっても同じことされるから連敗もするさ
何十回、何百回に1回負けるような水準の人は急に勝てなくなり強くなったと錯覚する wave3で自陣に謎のデバフがかかりまくってるのはムカつくな
全滅なんかしないけどクリ率やら落とされて無駄に戦闘長引くからダルいわ ult50戦ex25戦くらいで2枚目の5チケきた
もっと欲しいけどせっかく勝ってるからやめておいたほうがいいな レオーネと赤リオ装備裸だったの気付かないでやってたけど全滅はしなかったな 100%勝てるわけじゃないやつが
たまたま今までその負けパターンを引かなかっただけで
それがはまっただけだろうな たまに設定が初期に戻されてオートスキルになってなくて〜とかならたまによくある あーソレよくあるよな
とりあえず入って、maxなAPとりあえず消化とクエ突入させて他の作業してる時とか特に >>143
TwitterのAPEX所属メンバーの脱退宣言来てるな
内1名はゲッコウ突撃隊に決まったっぽい
上位ギルドで引き抜き合戦となるとギルド内下位切るだろうし下位の人もうかうかしてられなさそうだな GP221万でフィニッシュ。日割31万ちょいくらい?
ギルドでは高めのほうだけどスレ民ではまぁ平均みたいなもんか >>286
欠員補充じゃなくて、ハイスコアー出せる人を入れるからビリは出ていけとか
そんなブラックなのか・・・ うおおおおおプラ3復帰いいい
先週連敗しまくってゴル3まで叩き落とされたのが嘘のようや 上位でアグレイア入りの構成とちょくちょく当たるけどなんか弱いな それで上位いるんだから弱くはないんじゃない?
単に自分のパーティとは相性がいいだけでそ >>292
俺使ってんのは今流行りの普通の赤緑だし、手動でやると強いパターンもあるけどそんな感じもしないしなぁ
使ってる人からしたらどんな感じなのあれ
いつもは新☆4なんて余るぐらい出るけど今回☆5弱いから全然ガチャ回してねぇわ >>287
236万だった、木曜メンテ前にやったかやらなかったかで差が出るな 嫌がらせPTとして以前スレで晒されてたヤツが、早速ドM組み込んだ時間切れPT置いてて笑える やっとアセリオン終わったか
状態見ながらスキル指示ださないと盾張られるからめんどくせえ相手だったわ
明日からはアリクイさんでいいのか? なぜ白はガレサといいサーニャといいフラネといいドMといい
他属性に出張して仕事をするキャラばかりなのか >>286
現状3人脱退宣言を確認
>>288
それくらいドライじゃないと上位いけないんでね?
「君わかってるよね?」とサブマスに言われたワイ
週間235万でもいらないんだとさw 平均33万強でも肩叩きかよ
スレギルドで良かったわ >>297
ガレサは実質忍者対策じゃないの?
プラチナ3あたりじゃ全く見かけないけど 誰も見てないギルランとかどうでもいいわよくそんなモチベあるな アセリア以外は週間240〜260いってたんだけどな
ネームバリューの前にはゴミ同然のようだ
ギルド探し面倒やしスレギルドに空きが出るまでソロギルドやるわ 年金500か450の境目なのにみんな27万くらいで流してる感ある・・・まったりギルドも考え物だな そんなんなら肩叩かれてもらってウチに来て欲しいわ
まぁ人減る予定ないんだけどさ
ログボ勢切りてぇなぁ プラ3門番で獣一匹!
プラでも6対1なんてマッチングするのね
ごっちゃんです! >>307
もう我慢の限界です! 何で俺がログボ勢の面倒みなきゃいけないの? ああああ!
って叫んで追放ボタンポチって良いよ >>307
ログボ勢なら問答無用で切っても切られたやつ以外文句いわんだろ ログボ勢なんざ切っていいんだぞ
やる気あるメンツのモチベ下がって流出→人数減の悪循環におちいる
前にいたギルドの経験から ULTにアリーナ装備投入すると余裕だな、フラネスキル1やった後レオーネ・ルピアだけで
最初全滅させた事もあったわ。
残ってもウェインで全滅でマルセルには順番回らないからランスローにスタンさせられるかだけだな。 アリクイはレジーナ持っとらんしランスロー、キッカ、エイル、ウェイン、アイヴィでいいんかな
てかここ1〜2カ月アイヴィ使いっぱやな
ギルクエ人権ランク1位じゃね? 今はこのゲームのランクを4固定で推移しています。
Rank5 廃課金勢
Rank4 微課金勢
Rank3 イベントこなし勢
Rank2 デイリー勢
Rank1 ログボ勢 アリクイさん用に装備を白から緑に付け替えたが糞面倒くさいな 前の方がスムーズだった 19万ニキそろそろ切ってくれんかね
ギルマスが低スコアの人に発破をかけてたのに23万とか3倍速オートでやっているとしか思えん ギルマスに個別チャットもできない卑怯者のクズは黙ってろ 本店がどうなってるかはしらんが、30万以下の奴は編成晒せよって思うな
10分手動でやってれば30万なんて余裕で超えると思うんだが >>321
先週のデバフボーナスがあった時でも、平均30万超えてるギルド14個なのに余裕とかないべ リミクエの前回分、そろそろひいとかないと交換期限近いんだけど
限定品は消化してまだ交換アイテム2万あるが引き終わるのに二時間以上かかるよな
運営ってテストプレイで交換がどんだけ面倒かやってないのかね おい節分だぞラムちゃんコスプレえちえちユディまだかよ 次の限定はバレンタインにアンネマリーが濃厚だけどバレンタインのコスとか特にないからな
他ゲーでもチョコ手に持ってるぐらいだったり 倍速切って手動10分でもギリギリ30万だわ
修正前が34万程度だったからデバフ以外の部分でも大分落ちたな リディアとアイリーンが恥ずかしい恰好をするという罰ゲームまだだよな
バレイベでやってええんやで レジーナ突発盛りにしたがあまりクリティカル出なくてダメージそれほど伸びなかったけどどういう装備が良いだろう? >>331
ウェインいれるのは常識過ぎて参考にもならねーよ 次の人権キャラは味方の突発率に作用するキャラやろうなぁ 次の人権はネルの上位互換じゃね。突発とか忍者の行動力上昇並みじゃなきゃ体感できないでしょ。
まあこういうゲームの流れは大体決まってて
とんでもないバフ効果→とんでもないデバフ効果
デバフされたら反応で更にとんでもない効果→バフが反転するデバフ効果
のイタチごっこだからな。 半年経って今だにキャラ個別での調整がないあたり、もうセブンンナイツ
みたいに新キャラで強キャラ潰していくスタイルってことでいいの? それでも構わんがそれならアセリア、ロシュバーン、アリーナクイーンの強化キャラだしてくれよ
アセリアかロシュバーンなら課金するから vsフィールドガチャ 300連で☆5チケなし、3〜5チケでリディア来て完凸できたから満足
他の人には☆5チケが当たりますように (-m-)” パンパン 俺がギルチャで「vsフィールドガチャ300連でやっと☆5チケきたわー」と発言したら
「30連で引いてすまんなwww」とか言ってくるギルメン・・・
だが、俺はアンジェリカを引いたので全くダメージを受けなかったぜ ULT、20回やって負けなしだったから安定してると思ったら3連敗したわ
何もいじってないのにどうなってんだこれぇ・・・ レターニアのスキル受ける奴の順番変えるだけでクリア出来るからやってみ
これあれだな
ロマサガ3の状況再現だな懐かしいわ >>328
「ガキが喜ぶようなこっぱずかしい衣装」だろ
…そんなの見たいのか? >>342
>「ガキが喜ぶようなこっぱずかしい衣装」
着ぐるみとか子供向けアニメのコスプレとかか
ふむ・・・ >>342
あ、ほんとだ リディアの衣装違いくるんかと興奮してたが早とちりやったわスマン 5チケなんかでません
都市伝説や
聖杯は出たけどメインクエストでも手に入るって書いてるし貴重かもんでもないか 魔法少女のコスプレだなw
リディアはぎりぎりだが、アイリーンは・・・ 黒ギルクエ予定
メスゴリラ、アイヴィ、エリー、ウェイン、エイル、キッカ
ゴリラの腹パンクリがどれだけ決まるかだけのシンプルな構成で行くわ 昨日までゴル1〜2を行ったりきたりだったけど無事プラ3復帰
アドバイス本当に助かりました 100連超えて☆5出なくてモチベ下がるわと思ったら2.5%か
150連ぐらいまで笑うしかないな >>340
勝ち目のない乱数引いたんやろ
キャラの位置を変えるとか手動で初動を変えるとか汁 虹400個近く稼いだんだけどもうゴールしていいよね(ヽ´ω`) フィールドガチャ5チケでないけど3チケで3連続で☆5でたから終わってみれば神イベだった 負けるから乱数そのまま見てたけどランスローでスタン、トルネードアタックで三人スタン、マルセルの封印で残り一人も封印状態にされたらフェイズ2で一人落ちるくらい消耗してて流石に負けてた
まぁ位置変えればまたオートでクリアし出したけど 乱数って固定なのか・・・
負けが続いたら適当に初動変えればええんやな
サンクス 乱数の種を保持してるんだろ
FE聖戦とかもそうだったが、S&Lが頻繁にできて何度もやり直して結果変えるってされるとつまらなくなるゲームなんかはそうする
スパロボみたいに毎回種変えるのもあるが サービス開始からやってきたけどこのゲーム何が面白いんだ?
ずっと美味しくねえ定食喰わされ続けてるだけ >>343
姫様には可愛くデフォルメされたボアウルフの着ぐるみ着てほしいぞ 詰みエムブレムと状況再現
うーんTASさんがいれば
全てのガチャで5チケ獲得も可能かもしれない >>343
子供が喜ぶと言ったらウ◯コとチ◯コ
そんなきぐるみ着せられた二人を見たいと申すか!? >>362
いままでよく我慢して耐えたな、偉いぞ
そろそろ楽になっても良いだろう? 我慢の限界を迎えたんだろう?
次にハマるゲームはテクロス製で無いものを選ぶんだぜ・・・ リディアはアンナダイナと一緒に魔法少女
アイリーンは悪の女幹部でブネキにエロスーツ新調してもらう
これで解決や
せっかくだから緑と白も魔法少女生やそうず
白はサーニャで緑はナノでどーよ
5人そろうと特殊AS発動とか エネポ60個使って、ようやく☆5チケゲット
そして出たのはロシュバーン・・・
☆3-5からは☆5一つ出て、アルベルティとこちらも微妙 アリーナゴールド勢でビクンビクンしながらultやってみたけど意外に勝てるもんだな >>370
ゴールドまでいってれば余裕だろう、一度にコンプは大変だが分けて達成すればいいし 本気装備着せて手動でやりゃ、勝つだけなら問題ないね
いかに手抜きして時間短縮して何十週もするかが問題・・・ 1回目はオートで全部取れて2回目は1人落ちた
たぶん赤リオ3凸のおかげだな APEXのマスターが別ゲーに夢中だからゲッコウ行くって大丈夫か?
ゲッコウのマスターってフェイスばっかやってるような 20万以下でスレギルドの奴なんなんってイラついてきたけど、
20万以下はマスレベいくらまで許してやるべきなの? >>378
下限ギリギリが>>94かな
本当は9割は出して欲しいけど手持ち次第でどうしても無理ってことあるだろうし 1週間ログインで5チケプレゼントってキャンペーンが先月があったはずだがいつ届くんだ 目的を失ったらアレなんだけど
結構必死なやつが多いからまだまだ安泰かな? >>380
すっかり忘れてたわ
1000ポイントは貰ったけど5チケはどうなってんだこれ モチベくっそ下がってたけどアンジェリカという天使が実装されたので踏みとどまった
あとは800歳処女まんこが実装されたら思い残すことは無い・・・ プラネタの年齢にまぐわうのが普通の時代の人ですしおすし セカンドバージンというものがあってだな…あとセカンド処女というものもあるらしい こたつトップでモニターにはマキアっぽいキャラ映っててみかんに手を伸ばそうとしたらお茶がこたつから落ちかけて慌ててる袢纏ラージュリアがいい ロード中に紹介されてるキャラが来るだろ、という事でトリストラあるな バレンタインは白ジェイニーで青ジェイニーを殺してくるにきまってんだろ
期間限定な 麻痺おば、絵によっては美脚の美人さんなんだよなぁ
その路線で来られたら俺は死ぬ 豊穣祈願として牛コス着たミルクたっぷり詰まってそうなミルクタンクマリアンナはよせい!!!! 設定画見ると改めてナノってどのゲームに出張しても違和感ない普通の女学生だな 今回のイベントストーリーにナノ全く絡まず状況説明だけってことは
これ次回から敵変えるだけで話のない超手抜きイベだな イベントに関しては
毎回イベントストーリーがフルボイスのあいみすの足元にも及ばないのは否定できない ボイスってそんな重要か?
一々聞くのダルいこともあるし話が面白いかどうかだろ 年明けて、レイド→復刻→ナノ、じゃあ見切る奴も増えるでしょ・・・ 神姫の新イベもそうだけど開発に人が足りてない感じがする ナノも結局何の関係もなかったしな
どんどんお話の方は手抜き感が酷くなってきてるな ちょっと粘ったら初プラチナ到達できたわ
これ毎週やるとかよくストレスでハゲないなお前ら
https://i.imgur.com/0NXZph2.png 今ならAPEXの上位陣が入ってくるかも
ギルド内のゴタゴタを聞かせてほしいわw >>409の流れで飽きてきた
今回は確定報酬がマズイし装備も強化できないからつまらない >>412
強い奴は粘らなくてもサクサク上がってくんだよ いかに麻痺おばと忍者を使わずに勝つか考え続けてようやく答えらしきものが見えてきて最近燃えてるわ
かなり茨の道だが >>416
それ頑張ってたけど頑張りすぎて闇に沈んだわ 麻痺おばと忍者とレジーナ使わないでトップ10入ったら褒めてやるよ 忍者は9月から封印してるが年明けてからはプラ3すら無理やぞ エリー使う為にフラネ外してサーニャ入れるのアリだな。
サーニャ無凸でも3連勝で2317とか、まあ殆どサーニャ関係無い感じではあるが、
スタンしたエリーをサーニャが回復させて即エリー攻撃の展開もあった。
控え忍者は使ってる、控えガレサにするならスタメンからマリアンナ外さないとだな。 テクロス、またシナリオ担当に逃げられたんじゃね?
1月半もイベントなしで、周回作業だけとか飽きられて当然だろ 現時点で麻痺おばも忍者もレジーナも入れずにプラ3には行った
でもランキングにはほど遠い シナリオはバレンタインに全力なんやろ
震えて待てや >>369
当ギルドでは抜き報告してる方は見当たりません
しかしこっそり4万3千ニキで抜くのはOKです
もちろん報告の必要はありません 推しはみんな違うんだからバレンタイン限定は全キャラでやるべきだろ 俺の予想だとロウェーヌかジュリア先輩が☆5限定だな サブは忍者がド安牌すぎて他のキャラを考えもしないなぁ
精々シスターくらいしか知らない リミクエの影響でアリーナの速度がインフレするかもしれない。
3〜5装備チケが馬鹿に出来ない、虚妄の封鍵出て槌3回で素早さ付きに変わった。
そしてついていけない人が耐久やりだして耐久が増えたり? バレンタインはおそらく黒ヒーラー☆5だからサーニャはないだろ
まぁ忍者が黒ヒーラーになるってのもなさそうだけど サーニャのチョコとかウンコを連想せざるを得ない
おそろしい ノーマルリュインの正常位バナーを見てユニティアを始めたんだよなあ(遠い目
デカパイだし正妻感あるし良いメインヒロインだと思う(少数派の感想 リュインは割と大正義だろ・・・
押しが強すぎないメインヒロインは大成する メインの二人以外がここで限定来ちゃうと、夏の水着から外されるから
エクレール、カロル、メービスとかは来ないほしい っていうか当たり前かもしれんがunitiaのイラストレーター1人が描いてるんじゃないんだな。
他のDMMのゲームに比べて絵柄が統一されてるからたまげたよ 明日からのギルクエ構成考えてるけど、緑に有能が増えすぎて迷うな。
ランスローもキッカも使えそう。 >>305が入ってくれるんじゃね
それか既に6thに行った人かな レジーナ、ランスロー、アイヴィ、キッカ、ウェイン サブエイル でいこうかなー
脆弱邪魔になりそうならエリーちゃんもありだな・・・ 無料70連は引き留めにはならんのか…
5チケが2枚出る計算の神イベやぞ 本店で引退した人の理由が聞きたいな
飽きたとか運営の放置によるモチベダウンなのか?
今の状況でも楽しんでハムってる俺は異質なんかな リミクエがクソなんで虹エーテルためとこうと回ってるんだがでなさすぎじゃないかこれ
15周して0なんだが
半額前はためたAPフルで使えば2〜3個は出てたはずなんだが
今まで陰謀論wwwとか馬鹿にしてたけど俺も半額期間はマジで絞ってるのを疑いはじめてる アセリオンと違って全体連発しまくる上で突発追加反撃も多いからなぁ
全滅頻度でいえば三弱の中では最上位 前回はレジーナ、アイヴィ、エイル、レターニア、カロルで平均33万だったな、サブに出番はなし
レターニアのほぼ上位互換のランス郎が二凸だが……カロルを外してキッカちゃんを入れるかどうかが悩みどころかな >>454
そらしぼるでしょ。前回の半額でただの時間の無駄と悟った。
聖杯も売り物にしたから絞ってると思う 350周で虹は73個だったからいつもどおり
てかなんでエネポ増えてんだよ おかしい・・・昨日までエリー無凸だったのにリミクエ回してガチャってたら2凸になっちまった・・・ 虹珍しく落ちてる
リミクエなんかにap使ってられんわ この何分間で真逆の感想の人達がいる
つまりただの隔たり 虹位ならいくら絞っても構わんけど、無課金アイテムですら確率いじってるなら当然ガチャも確率いじってるってバレバレなのがなぁ >>412
ゴル1スタートからならどんなに不調でも30戦もあれば到達できるし
戦力整えて強くなるしか無いな 虹ってノーマルでも結構出るからAP効率はノーマルの方が良さそう >>466
去年の10月あたりからタイムスリップしてきた人かな? 今のイベ期間に入ってからアリクイ3枚も出たわ。
マジでいらねぇ・・・ ランスローは高倍率スキルかつクリダメバフに防御デバフあるけど防御デバフはアイヴィも持ってるし悩ましいな
緑パはレジーナとランスローの凸数次第かね 虹エテ50個程掘ったけど
20%〜25%位から変わりは無いね
問題は貯まっていく各色エーテルの使い道が無い事位だわ >>471
OA上限解放で1000個ぐらい要求したりすればいいのにな ==スレギルド募集状況==
本店 1名(先週4位)
7th 1名(先週27位)
8th 2名(先週21位) 個人的にむしろ全然欠員が出てないほうだと思ってるわ
最初は5つもスレギルドが続くはずないよなぁって思ってたら10個って 報酬うまいってだけでやってることは糞つまらんからなギルクエ 7とか8ってあまり特徴が無いから入りたがる人少ないんじゃないかな
もっと抜いたら報告するとか特徴出して行こうぜ レイド実装前とかギルクエとアリーナしかなかったしOAのレベル上げもなかった
あの頃を乗り切ってることが奇跡 スレギルドが10個も稼働してる間はうにちあも安泰やね あの頃は試行錯誤する楽しみがあったからな
今は用意されたテンプレに近づけるだけ 明日移籍予定だけど、今欠員増えてるって事は今日参加だけしたら明日3時に未所属でも年金貰えるの?
人気の所はすぐ埋まりそうだから早めに移籍先見つけたいんだけど >>481
2週間後には流石に次のターゲット出してくると信じてる
>>482
入りたいギルドのギルマスに個別チャットで入団希望出せばいいんじゃないかな もっと団員全員アンジェリカアイコンで固めるとかの特色出していこうぜ >>480
9個だぞ
本店 ギルクエ発表前に設立
収容所 看守とか脱走とか
3rd
4th 抜きギルド
6th 4万3千ギルド
7th 100位内が目標だった
8th
9th 最ユルギルド
10th無言 欠席に厳しい ギルクエボスが変わってもギルクエの仕様その物が変わらないと結局火力でゴリ押すだけのパーティが正解にしかならない
デバフキャラを産廃にしたのは悪手だろ >>490
4文字全部伏せ字にしてる子じゃね?
きっと本名はおま○こだよ 無料70連で復帰したけど今日まででアセリア終わり?
流石にスレギルドは空いてないですよね >>487
アセリオンにはデバフ結構入ったぞ 50ターン以降でも1/3くらいは入る
70ターン以降は自分の環境では未知の領域だから知らね ナノとランスローのキャラデザ別の人なんだ
エルネストくらいは別の人が書いたんだなってのは分かるけど
ここまで統一感出せるのってすごいね。 5chで検索するだけで収容所以外全部の空きをチェック出来るの優秀よね この際収容所も5chスレ同盟 収容所に改名したら? フラネガチャ通算140連目でようやく1枚出たわ、少しずつ出てたリミクエ石のおかげだ、今石0という 明日から余所見をするなの回数ノルマが課せられるぞ
一定回数以下の場合は強制リタイヤや それにしても上位ギルドが揃って募集かけてメンバー奪い合いしてるって末期すぎない?
どんだけ引退者続出してるのよ シリーナのシーン画像に恵方巻合成しようとしたけど途中で虚しくなってやめた >>513
5チケ出なくても☆3〜5チケからも微妙に☆5出たりする事あるからいいよね
そのおかげで紅石貯まるし石も出るからエネポがぶ飲みで土日だけで合計12時間近く回ってるわ 5チケ出る事は出るがいいキャラが出るとは限らないのがな、今の所4枚出たが微妙過ぎる 30日以上ログイン無しの熟成フレンズのアリーナ順位見たらRP1100で24800位くらい RP1093のビギナークラスが96200位くらい
間の7万くらいが引退したかアリーナやらなくなった人ってことか >>503
引退もあるだろうが移籍もあると思うで
上位ギルドが目につくのはギルクエアリーナで見るからだろう
弱小はもっとひどいぞ プラ3行けそうな人も、ゴールドやシルバーで放置してるの結構居るしな。 VSフィールドガチャ画面を開くと画面を移動できなくなるバグが何回か発生してるんだが俺だけか? ところで2章exって白染めだと火力足りなくない?
アタック4のラージュ4ルル2白マキア5ステラ5フラネ3でやってるけど
30ターンクリアがきついきつい…。 別に白にこだわる必要ないんだから
黒とか緑が育ってるなら、そっちでやればいいんじゃない ぷら3滑り込みしたが週進むごとにすげーきつくなってる・・・今週は50戦弱かかった・・・ まーたプラ2からゴル3まで落ちたわ
ほんまクソゲー なんのためにやってるかわからんゲームだし
年金のため?ガチャ回すため?勝つため?
習熟しすぎて年金貰ってるんだか払ってるんだかわからない >>522
1章exのときはカチカチの青染めでないとかなりきつかったからなぁ。
白は基礎力低すぎだから色カバーして余りある? ガチャ回す石のためだな
神姫みたいに限定キャラ課金のみみたいな糞ガチャやりだしたら速攻やめるよ プラ3上がってる途中で赤リオのみの人がいた
俺も残り時間は赤リオのみで置いとくか >>529
神姫のは復刻のみ課金限定だよ
初回の限定は無料石で回せる
こっちも同じになるんじゃないかな なんでステラなんか入れてるのか
普通のクエはガバガバなんだから固定ダメより普通に殴ったほうが火力出る
火力オートスキルだけでステラの期待値抜きそう >>527
エロ見てちんちんむくむくさせるために決まってんだろ 序盤はよくステラの固定ダメージに助けられたわ
寂しいかもしれんが君もステラ離れするんだぞ やっぱ新規?的にはステラは救済キャラとして良かったんだなぁ
よきかなよきかな >>534
神姫はそんな仕様なんだ
ガチャ課金しない人は、限定は初回時に1枚はゲットしとけということか
1枚あれば、ニャンフで凸増やすという手が残されてるからな
しかし、リミクエガチャ渋いなー
レベル200台後半でエネポ100個使って、まだ☆5チケ一枚だよ マリアンナと変態の組み合わせってヤバい?
計二人麻痺らせたのに刃が立たずに負けた、レジーナに突発されまくったってのもあったが。 レジーナが突発しまくらなければそうでも無かったわ、自分で使う分にはどうかまだ分からんな マリアンナいるだけでも明らかに硬いのにアンジェリカまでセットメニューで増えると戦闘時間マジ苦痛になりそう
今はまだプラ3までは遭遇0だけど詳細見るに絶対めんどい 麻痺してるアンジェ殴っても回り堅くなるんだろ?
割とぶっ壊れてると思うんだが 1週間後には耐久パに変態が投入されそうだし並みの火力じゃ手に負えなくなりそう 速攻テンプレPTでレジーナ・マリアンナ・変態入りの同じ人と3回当たって1勝2敗だった。
まあ速攻テンプレPTでは分が悪そうだ。 アリーナ上位の廃課金なら試運転&ガチャマウント取る為にいち早く使ってそうと思ったけど、予想以上に廃課金少ないよねこのゲーム 赤リオも組み込まれたら終わりやね
相手の赤殺すためにクリメルも入れよう
レジーナクリメル赤リオマリアンナアンジェリカ
よそ見をお届け 変態強いのはわかるけど、テクロスゲーにおいては限定を確実に引く事の方が大事なので後回しなのじゃ 変態は木村あやかと聞いてほしくなった
ただそれでアイコンとかパートナーにしたら俺も変態と誤解されてしまう・・・ レジーナがどんどん殺せなくなって
どうしようもなくなってきた フィールドガチャ40回回したけどゴミしかでねーや
ミッション分だけやって終わりだな アセリア終盤鬼のような反クリで初めて全滅させられた… >>548
それ全部2凸以上あったらランカーだろ、アンジェリカ無し・クリメル無凸・赤リオ1凸で全然駄目だ >>554
そんなクソ雑魚構成じゃゴールドすら難しいわ
つーかランカー狙いで2凸以上って凸低すぎて笑えるわ
それで狙うにはよっぽど良い防御OP揃えないと厳しいだろう いくら変態強かろうがレジーナが火力のPTはルピアレオーネ入りのほぼ赤染めPT当てれば終わりよ
忍者が出てきてもそれ単体だけでは割りと問題ない アンジェリカ絶対殺すパにしてアンジェリカに勝ったとしてその時非アンジェリカPTに勝てんのか?
ジャンケンめんどくさ メインストーリー追加まだー?
グモモ大活躍ストーリーが読みたいんや >>550
マ?マ?
年金に全てをかけるしかないようだな・・・ メインどころか最近の様子見てるとバレイベすらもまともにやってくれるか不安になるわ >>560
新キャラ追加してガチャイベントという集金するだけでしょ 虹全然出なくてAP半減終わってからの方がマシかと思い始めたら5か6連続で出た
偏り過ぎだろこれ
このタイミングならと10連もいったが日常だったわ プラ3すでに1200人もいるのかよ
最終的に1300人ぐらいいきそうだな アンジェリカ入りで強いの居る?
手合わせやってみたいんだが 妹→アグミオン→わかる
ドMド変態→木村あやか→ファッ!? そうなのかもうプラ2で今回諦めてリミクエで挽回する事にしたよ 木村あやか懐かしすぎて息子が泣いてる、昔は大変お世話になりましたよ 青山居てアグミにあやかとか
10年前くらいピークのエロゲオタには地味にたまらんな >>541
アンジェリカはなかなか良い変態だぞ
彼女を見ていると、日常のストレスでイライラしてることがアホらしくなる アグレイアの顔、何かに似てるなーと思ったらあれだ
にじよめちゃんだわ ランカーって石割ってアリーナやってるんだよな?
採算合うの 木村あやかは小物敵キャラから真ヒロイン掻っ攫っていった人の印象が一番残ってる >>577
石なんて割るわけない
3位以内は終わり間際に割ってるかもしれんが 今までこの世界の女は股緩すぎだとは思ったけど
アンジェリカのエピ見て男女の性の倫理観が逆なんだなわかったわw 木村あやかは赤毛のツンデレ役をやってるイメージだけど
その枠はもうウェインがいるな
ウェインの声は違うよね? >>581
基本自然回復でいける
一回気合い入れて300戦ぐらいしたけど結果いつもと変わらんかった
1位争いしてる層の事は知らん >>581
1位になることに執着している人たちはもう何か違うところあるよ
ランキング報酬とかない別ゲーで1位に維持するために戦闘回数回復に課金までするって人いたみたいだし かわしまりのならうんちあのお姉さんリブレスにいるからリブレスしような そして決まって文句を名前に組み込んでるあたりがランカーの気持ち悪さ 1位争いしてる連中は廃課金揃いで石なんて割り放題だろw
1位の椅子は一つしかないんだ石ケチるとは思えん こういうやりとりを1位が見てたら気持ちいいんだろうな
何言ってんだこいつらって感じで 1位狙いって3時まで起きてなきゃダメだから良くやるわ
0時締めとかせめて日曜3時に締めとかなら良いんだけど リブレスなんかパンチする低レアの速度が4000倍界王拳になってたときはクッソ面白かったで ガチャぶん回す課金量考えたら
ランキング維持に使う石の量なんて誤差だしな 首位が3300RPで1850スタートだっけ。
1戦15ぐらい増えるとすると、100勝ち越しぐらいか。
週間で300戦以上無償でできるんだから、まぁ無償枠だけでもいけるんちゃうか ランカーの勝率って7割あればええんか?
まぁ6割だと届かないからね プラ3入口ストップ勝率8割でもストレス溜まるのに勝率6割でとんでもねえ戦闘数とか俺には無理やわ まぁ他の課金ゲーに比べればうんちあランカーはぬるい方だよ
毎週10万以上使って週間休走り続けるとか狂ってるし すごい勝率だな・・・
こういう人がのんびり進行してるときに当たってるから俺はハゲたんだな .
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>603
いつからか知らんけど1時になってたんか
いずれにせよそこまで起きてないから知らんかったわ アリーナはストレスフルだけど勝ったり負けたりがあるから面白いとも言える
残念なのはアンフェアな匂いがプンプンすること リミクエは今の所エネポ20個につき5キャラチケ1枚出る割合になってる感じだ 俺はもうプラ2でも満足してるから問題ない
ストレス溜めるよりずっとマシだわ と思ったら今週もプラ3余裕だったわ
チョロいわぁw イベガチャ500連で入手したチケで☆5キャラ7体出たんだ・・・
完凸3キャラしかいないのに6体もダブりやがった
偏り補正されてるんじゃないかって感じたわ ランスローのスキル2を撃った直後、フラネールのフラフープが誰かがピヨったように見えるな 今週もいつも通り二桁後半で終了
やっぱ、ガチャ課金なしでランカー狙うのは厳しいな アリーナ、黒がおば1だけだとランスローに即死かぴよらされてきつくなってきた
おば外す以外のいい対策あるん? エリー入れとけば大体はエリーに行く
こっちはぴよらす側だから強いかは知らない >>614
他の避雷針黒を入れる
レジーナも増えまくってるからもう黒はきついよどのみち
違うこと考えた方がいい 1シーンしかないからね仕方ないね
でも主人公をかぶせてくるのは絶許 今週はスレギルド全部50位入り。
本店・収容所・4th・6thがベスト10位入りかな。
ホントスゲーわ。 9thって自動承認だったっけ?スレ民か把握できてんのかな サウンド再生確認まだ出るんだけどこの前のアップデートなおってないのかよ 木村あやかはやっぱりルサルカだよなぁ?メインじゃないけど 本店なんやかんや2位なんだな
6thは11位で惜しかったね 他が勝手に落ちたんじゃない?運営やる気無くてモチベ落ちてそうだし >>618
デカパイなのに全部枕に隠れてたり
上半身のへそ出し制服に一切手がついてないのに下だけゴチなのは許されますか? >>630
前に教えてもらったけれど消費されないよ
リザルト画面で消費されているらしい
これで消費されるのなら流石にぶちギレるわ ギルチャでたまに37万しかでなかった
とかいうやついるけど煽ってんのか?って思う そういう人って他の発言もさもありなんな感じになってるからお察し 40万しか出ない編成だけど時間掛かって面倒だから30万くらいで撤退してるわ
と言えばよい おだて役がいないなら適当におだてて
居るならスルーしてるわ どうせやめるなら欠員補充しやすい日曜の方がよかったんじゃねって思う 不具合修正前の37万は低いからな
よくわかってる奴じゃん アセリアの後だと素直に殴れてガンガンポイント上がるのが気持ちいいな
無料10連は初日以来連敗だが年金10連でアンジェリカ2枚出たからバレに向け貯金できて嬉しい 新キャラガチャですり抜けかましてアセリオンが2凸に…
キョウカ調整はよ
ギルクエはメスゴリラの腹パンクリで10000超えるからマジで運ゲーだな
アリクイさんの内臓は耐えきれるのか? 属性のせいか装備がショボいせいか、アイヴィ神に比べてアルベルティは全然デバフ入らんな フラネリュインピックアップ30連金7枚でリュイン1枚も出ないとは思わんかった
何このルスランピックアップ
年金返して >>625
6thは惜しくもなんともない!
2日続けて17万だしてるのを抱えてんだからベスト10なんて無理に決まってんだろ!! ランスロレジーナ入れても33万…
予想より全然伸びんかった
レジーナの突発がたらん ランスローの牙突やっぱいいな
キッカで脆弱入れてると3万くらい出るやん >>644
毎日殴ってるのでセーフ
前に編成見た感じだと実力的には20万後半はまずいけると思うけど3倍で1発流してるだけだろうね スレギルドのルールは毎日やる事だろ、人のスコアーにケチつけるんならガチの処に行った方がいいぞ 6thなんか捨ててもっと上のスレギルドに来ればいい >>648
スコアにケチ付けないつっても17万はさすがになw
始めたばかりならいいけど、古参ならスレチェックしてないって事で除名案件だろ >>653
スレギルドである以上スレをチェックするってのは当然の在籍資格だよ
ギルクエの攻略情報溢れてるのにそんなに低いスコアはありえないかと レジーナランスロアイヴィまでは鉄板かな
残り2枠をエイルキッカウェインレターニアあたりからだろうか
キッカウェインが安牌か 6thもスコアで文句言われるようなレベルにまでなったのか
あと文句言うならスレで陰口叩くんじゃなくちゃんとチャットで言えよw
そのほうが相手はきちんとやるか出ていくだろうからさ >>654
あんたが6th民ならとっとと文句行って来い
違うなら余計なお世話なだけだろ 37万は余裕だな アセリアと違ってタスキルの必要も無いしめっちゃ楽だわ 35万だった アリクイさんは火力低くて環境の違いが如実に出るからツライな >>657
俺は6thじゃないけどスレ見なくていいならスレギルドじゃなくてスレで募集したってだけだし、スレギルドの看板は降ろすべきだと思うぞ >>660
根本的に勘違いしてる
6は毎日殴るのがルール
スレにいて攻略情報見てても高スコア狙う義務なんかない >>660
なんかその台詞前も聞いたな壊れたオルゴールかよ
つーかたった一人がスレの編成参考にしないだけでなんで看板の話まで拡大解釈するんだ?
よく主語がでかいって言われない?w >>661
高スコア狙えなんて誰も一言も言ってないぞ?
頭大丈夫か? 今回のギルクエ、なんかクリ率ダウン付いてるんじゃないかってぐらいクリティカルが出ない… >>663
もうやめとけあんたは部外者なんだからそれ以上とやかく言う資格はない
ただの荒らしにしか見えんわ >>663
大丈夫じゃなかったは
スコアが低いのはスレ見てないからだろって事でそこを問題と思ってるわけね
スレで何回か声掛けして反応ないなら除名もありかもしれんけどスレ見ててスコア出してないだけだと思う
そもそもホップしかねないからそんな確認はフヨウラ! アリーナリミクエギルクエ寝室で全部使えるウェィンちゃん有能すぎる アリーナやギルド上位になって毎週30連出来るようになれば星5は月5枚くらいげっと出来るようになると思ってたけど出ないときはなんも出ないのね 644だけど最近ずーと11位でもし17万がギルドの平均ぐらいだしてくれてればたぶんベスト10入ってたと考えるとイラッときたんだわ。
なんかオレの発言からスレが荒れててゴメン!
とにかく今週こそベスト10入れるようにお互いガンバろうぜ>6th民 無料10連星5ゼロ記録更新しようと思ったら今日エリーが出ました
あーあ記録狙ってたのになー
あーあー 月曜日はボーナス支給日なんだからガチャ渋く設定してるんじゃないの? >>664
緑は緑クリ率UPがいないからな ウェインくらいしか頼れない 後は装備で補うしかないな >>674
装備で5割盛り+エリーなんだけど、なんか半分も出てない感じなんだよね。
まぁ運が悪いのか。ガチャ引いたらあかんやつだな >>676
エリーはクリダメUPでクリ率は上がらないよ >>677>>678
あぁ、ダメージだっけ。なんか寝ぼけてた。
じゃあ明日からウェインだな… >>675
お客様に長く楽しんでもらうための工夫だぞ 突発レジーナ強すぎんだろおおおお
次のバレンタイン新キャラ☆5黒っぽいけどアリーナ無理そうね 30万ちょいしか出ないんだけど、無凸でもレジーナ入れた方がいいの? キャラ3〜5チケからの久しぶりに虹キター!と思ったらリディア(通算8人目)
他は全然完凸してないのに……ストーカーかよ! アリーナ耐久増えたなぁ。何がウゼェって別に倒せはするのがウザい
負けるわけでもなく残り10秒くらいで勝利は疲れる
ハナから倒せないんだったらさっさとリタイアするんだが ランスロレジーナコンビが最強だからな、赤PT以外に全部勝てる可能性あるし やべえ緑ってスタメン確定がキッカ、ツキミ、アイヴィ、エイルしかおらんな・・・
耐久力上げるためにウルヴル、リオノーラ入れた方がいいのか、それともランスローとレジーナ無凸だけどぶっこんだ方がいいのか 自分が緑パというのもあるけど、アグレイア笑顔の癖に殺意がすごい
ボコボコにされたわ >>691
何でツキミがスタメンになるんだよ
レターニアはどうした >>694
まだきてない。14日の当日じゃないかな。 ツキミスタメン確定は流石に無いわ
新規の自分ですら流石に無いわ 手持ち次第だろうな
人によっては赤染めや黒染めのほうが出るだろうし
緑染めでやるなら無凸でも入れたほうがよさそうには思える とりあえずランスローいれてやってみればいいじゃん
個人的にはギルクエなら無凸☆7ならありと思うが
スキル1がほんと有能よね ウェインなしレジーナの突発クリの配分どんくらいが最適かね ランスローは運良く二凸だけどレジーナ無凸なんだよなぁ ニャンフゲーって今日の15時スタートじゃなかったっけ 今日もアリーナ補正は元気です
突発が敵優遇すぎてマジスタイリッシュ 全然関係なくてスマンけど、いい話だな、って思った。
「歌広場氏:勝てばいいとか、強ければいいというのは、独りよがりなんですよ。
だからそうなってはならない。なぜなら、ゲームはひとりじゃできないから。」
ttp://news.denfaminicogamer.jp/interview/190123
そう、アリーナでもそうだと思うのよ。
独り言に近いので、スルーしてください、メンゴ ランスロスキル1確かに有能だな
虹って消費AP3のイージーでも落ちるんだっけ 初アリクイなんだけどスコアなんぼ出せば許されるの? まだデータが出そろってないから何とも言えんが
いつも真ん中くらいの人が35万出してるからとりあえず35万出せば叩かれはしないんじゃないかな ギルドに入ってないから何も出来ないんだけど俺
5chギルドとかないのか? >>713
エアプだな
35万がギルド平均ならかなり低く見積もっても10位以内は余裕だわ
下手すれば一位狙えるんじゃねえか アリクイさんはレジーナもってるか、1凸か2凸以上かで露骨にポイント変わるからなぁ。
1凸34万で許してくれメンス。 >>714
あるけど、ひとたび入ればスレ民の監視下におかれてサボれば晒されるし
成績が悪いと蹴られる覚悟も必要だぞ? まったり楽しみたいなら他を探すのが無難 >>714
いっぱいあるからギルドメニューから5chで検索
今なら結構空いてるぞ 30万しか出なかったわ
レジーナ無凸だしデバフで稼げないしつれーわ 今後点が少なかったらレジーナの突発が少なかったからと言い訳し続けます ☆3以上キャラチケを20枚以上使って全部☆3だったぜ・・・・・・ リミクエでアグレイア使うようにしたらメモリエラーが出るようになった。
たまたまかアグレイアのせいか分からんが、とりあえずアグレイア外して様子見だな。 どっちにしろスキル2回打つリミクエじゃアグレイアは弱いぞ せっかく完凸させたから使ってやろうと思ってレオーネとかえてみたって所だ。
今まで全くエラー出てなかったんだがな。 >>719
ギルドスコア良くなると途端にイキリだすめんどくさいのが増えるんだよな
マスターが設定するなら理解できるがただのメンバーが勝手に決めるのは崩壊の原因になるってわかってないのかねえ >>728
一概には言えんけど元からいたメンツより
スレギルド強いって話で移ってきた奴らにその傾向が強いと勝手に思ってるわ
最初なんかソロより報酬上がればいいねで集まったのに >>727
数日前リミクエやった時、アグレイアはスタンしてるのに突発だしたりしてたな
発生すると戦闘終了までスタンエフェクトだけ出てたから、スタンしてないのにスタンエフェクトが出てただけかもしれないが >>730
やっぱレオーネだと問題ないようだな、アグレイアに何かあるな 今確認したは
アグレイア倦怠状態でスタン食らうとピヨピヨしだす?
以後ラウンドが変わってもずっとスタンモーション
状態異常確認してもついてないので見た目スタンで普通に動く状況 報酬ランク変わる境目にいるとギスギスしちゃうよな
ただスレで陰口言う奴もやる気のない寄生虫も何もしないギルマスも全員ゴミなの自覚しような なりきりで極論並べてギスギスさせようとする荒らしもいるぞ! ランスロ無凸でも入れるべきやと思うわ
スキル1が強すぎる ランスローもレジーナもなしだと32万がやっとだった・・ リミクエ用に良さげな装備回したから、ギルクエは余りモノ装備でいいや・・・ ランスロ無凸なんですけどー
入れた方がいいんですかー
マジですかー
ああいうキャラ嫌いなんすよー
でもスコアは伸ばしたいんすよねー
他はレジーナアイヴィーキッカウェインあたりでいいんすか― ランスロ1とまりアンヌ1をいれたら28万
やっぱ星4の5凸5人のほうがよくね? 10位以内目指してないギルドなら30万で文句言われる事ないだろう
もう二週間これの繰り返し
工夫したり攻略する要素無いから単純作業化して飽きるな >>740
マリアンナを外せよ
雑魚いアリクイに防御なんて不要 レジーナって装備傾向どうしてる?
やっぱアリーナみたく突発30%とかに調整必要? コンテナさん弱すぎて白でも生き残るしな…
緑で防御に振る理由が一切ない キッカのスキル1で回復は間に合うな
あとエイルの暗闇通れば演出長いだけの攻撃になる事多いわ
演出長えからホント無駄な時間… アリクイ戦にディフェンダー入れるとか舐めプでしょwキッカいればまず死なねーよ >>743
クリスマスイベント以降、2週間ごとに新キャラ二人投入とあとはひたすら周回するだけのイベントだからな
ガチでやってた人ほど白けてくるだろ レジーナ4凸だけどリセマラしてないからか30万ちょいしか出なかったわ
35万付近の人たちは装備の、突発・クリ・攻撃・速度、それぞれの割合はどうしてるの?
ちな、俺は手札の関係で1:2:2:1くらいになってしまうんだが ランスロあるかどうかで装備変わりそうだなまだやってないけど >>750
レジーナはクリ2つで残り突発にしてたがクリの出が悪かったので明日はクリ1つ増やしてみる 突発とクリティカルの2択だろ
素早さなんか積む理由がない 突発のバフが消えるのは自分のターン回ってきたときだろうから
素早さ積むだけ損な気がするレジーナ運用してないけど 巨乳と変態入れたPTだと絶対外で音声出せんな
ウンコ巨乳変態羽根と白はホンマ変なのしかいねぇ レジーナのターン!反撃で乙wwwざまあwww
直後にサーニャ(前列)が蘇生 ← これはわかる
レジーナのターン!!!!!!! ← えぇ…? 750です。素早いレス感謝です
で、思ったのが30万くらいで苦戦してる私みたいのはメインクエの周回不足で装備不足なのかも
プレイヤーレベル150だけど、☆4ですら突発×突発は1個・突発×クリは1個くらいしかないんですよね ガチャイベント開催したぞ、待に待ったイベントなんだから喜んで回しまくれ
俺はやらんけど 冷静に考えろ
蘇生した後に一番後ろで何もせずにまた死んでいくなら蘇生の意味なさすぎ調整アホか頭悪すぎって言わないか?
蘇生した後にすぐ動くのはむしろ良いことだよ アリクイさんのデッドエンドスクリーム、暗闇だと命中0すら多々あるからなー
当たってもカスダメだが >>759
そういや宝石も起き上がったら殺意の波動に目覚める仕様だったな 無料ガチャにエルアルハいるの見て来そうだなぁと思ったら来たわ
一度も狙ってないのに完凸
ケツ叩くぞコラ レジーナ ランスロー アイヴィ エルアルハ ウェイン
緑はバフ込みでクリ85%前後の突発盛り
ウェインはクリ85%前後の追加盛り
これで34万後半しか出なかった
ランスローがいなかった前回は35万超えていたのに・・・
ステ弱体失敗でポイント入らなくなったせいか?それとも素直に緑染めにしなかったせいなのか? >>763
エルアルハちゃんの殴りごたえありそうな腹筋腹パンして良いぞ >>764
アイヴィとウェインがステ弱体失敗でポイント入らなくなって
稼ぐポイントが恐らく1万以上減ってるのと
エルアルハが正直微妙って所じゃないかな? エルアルハはホンマ役に立たん
AS弱いし回復量低すぎ やっぱアグレイアいないと問題ないな、多分アリーナでも問題起きるから使ってみるかと
思ってたが使えないな。
運営は把握しているんだろうか? >>767
父親にお尻叩かれて赤くなってるお尻さすさすして
な、なにをするのだ!?
痛そうだから労ろうかと思って
う、うむ。王を労るとは感心するが、あっ…バカ者!よせ!まだみなが近くにおるのだぞ…?
うん。でもここならみんなからは見られないから声を出さないでくれれば大丈夫だよ
いや、そういう問題では…んんっ…
みたいな感じで ってか、ギルクエ番長のアイヴィ様とウェイン様が足手まといになる日が来るとは・・・ 本店埋まるの早すぎ草
そんなに19万ニキ見たいんか >>775
アイヴィはステ弱体装備付ければデバフ外す事はほとんどないよ
少なくともアリクイ相手ならスタメンから外れる事はないな >>734
朝の話でゴミなのはスレで文句言うやつだけだぞ
17万ニキはノルマ果たしてるからギルマスがなにかする理由はない >>776
19万ニキって今はもう成長してるから古参じゃない新規は特定するの無理なんじゃないの
それともあれか、19万ニキってのは今はギルドで最低スコアを出した奴に送られる称号みたいなもんに変化したのか? 本店はベスト10常連でありがなら、19万ニキですら蹴られないからなw
ちょっと腕に覚えがあれば入りたいだろ 19万ニキがいても1〜2位いける時あるから結構ちょろいんだよな
10位弾かれる事なんて29人体制で1週間やるとかじゃなければまずありえないし まるで19万ニキが毎日19万出してるみたいな言い方はやめたまえ
実際19万ニキが誰なのか確定するの新規で入ってきても難しいと思うよ
絞れるとは思うが 本店のギルチャで「さーせん、19万ニキって誰っすかー?」って聞いたらどうなる? アセリオンの時も思ったけど、オーラ最大の時がデバフ状態異常が無効から耐性100になったっぽいんだよな
有利属性で成功積めばかなり入る DMMの還元ポイントって自分から取りにいかないとダメなんだな
勝手に加算されてるもんだと思ってた 8th、2名募集中です。ギルマスの個別チャットへスレ民であることの連絡をお願いします。 ゴールの無いイベントを走らされてゴールテープ切れないと虚無感がヤバイ スレギルドが大所帯になり過ぎた感があるからもう少ししたら半分くらいになると思うぞ
んで全スレギルドがトップ10入りするようになる多分 碌な追加効果ないダメージだけのスキルをどの程度から解禁するか毎回悩んでは適当に使っちゃう アリーナで変態単騎しながら長持ちする最適装備探ってるんだけど
ブロブロ(全箇所部ブロック10x2近辺)、ブロ防(防御1800)、ブロHP(防御1200台HP6500くらい)だと体感でブロ防>ブロHP>ブロブロくらいの生存時間になるわ・・・勿論相手PTにもよるが
ブロ極は意外とブロック全然でないし麻痺ったらブロックしないからクソだわw HP盛りもやっぱ盛った割りにブロック出にくいしでなかった時の減りが大きい。完全耐久役として使うならブロック入れた上で防御盛りがいいのかな〜と思った 割合ダメがきたらHPより防ブロってことになるから全部押さえておくしかない 単騎で調べてもあまり意味は無い様な?
味方のスキルとかとの兼ね合いで
防御ブロックHPの盛り方の比率なんて変えていくものだし・・・ 初日だから回復分だけで50位前後行けたから調子乗ってたらドM入り上位と遭遇
こっちのレジーナの突発二桁回近く喰らっても落とせないとか気狂いじみとる
てか完全体レジーナの一発でブロック300とか泣けてくるわ >>796
理論的にはそうなんだけど防御無いとやたら減るの早くてえっ!?ってなった感
防御とHp両立できないから悩むねぇ
実践だとランスロ居ればエリーの防御無視が大体止まるからまあ防御よりのがいいかも?って感じもあったり アンジェのストーリーだけ見るために6000円課金するのもなあ・・・ >>804
自分も少し悩んだけど30連が6000円だと思ってやったよ
もちろん変態しか星5は来なかったよ >>805
エネポがぶ飲みでVSフィールドをハムハムして5チケ出しまくるしかない
ていうかまだエネポ150個近くあるのに既に5チケ3枚、☆3チケから☆5が1体と計4体も出てるから神イベと化してる 無料10連から初の星5!
↓
アリクイ!
これ絶対使用率低い奴を出やすく設定してるだろ >>786
フラネで64%積んでも全然入らなかったぞ
試行回数不足かもしれんが甘い確率じゃないのは確か 常設キャラは後で取れるかもれんし、選択チケなら5000円だからな
微課金勢はステップアップとかやらんほうがいいだろ
金使うなら限定の時にしとけ よく変態が好きな奴も変態扱いされるけど
変態が好き=変態は成り立つのでしょうか?
少なくともドM好きってMじゃなくてSだよね? 強化素材の所ばかりでアリアさん出る
鉛筆みたいなので出たら☆5チケ確定だろうか? >>804
3垢で個人ギルド作って週15戦のアリーナと毎日のギルクエやってれは新キャラは全部一個は取れてるぞ
全部途中リタイヤする
クリメル、ランス、アンジェ全部行けた
50位目指さないならキャラ集めるだけの目的だからプラ3維持より時間効率いい キャラ画面の並び順が糞すぎる
デフォルトの並び順はレアリティや属性が関係ないから目当てのキャラを見つけるのに毎回時間かかる
あれはどういう法則で並んでるんだ >>814
5チケは金ポーションみたいな奴だったと思う。まぁ他のチケットも同じなんだけど 無料10連5日目で☆5出てくれた
危うくハゲる所だったぜ 俺も無料10連でとうとう5が出たぞ!
関西弁が...辛い 装備画面はほんとに使いづらくなったな…
アリーナとメインクエとリミクエとギルクエがあって大忙しなのにこの使いづらさはストレス天井突破だわ >>817
聖杯が出る奴ね
200連くらいしたけど☆5チケ無
聖杯だけでもいいわ 5チケ2枚キターからの連続ヴェロニカでダウンした
夢をありがとうテクロス 無料10連はだめだけど2日続けてギルクエ報酬で5チケだった アンジェリカで抜きたかったけど出なかったんだよなぁ
悲しいなぁ 今週初ギルクエはギリギリ30万超えだった
ランスローとレジーナなしだとこれ以上は無理かな
デバフが産廃になってからは試行錯誤の余地が減ったな明らかに 一回でも多くデバフ撃ち込むゲーム性嫌いじゃなかったけどな デバフ失敗しても、成功時と同じポイントが入るという不具合が修正されただけで
ちゃんとデバフ装備を揃えれば他の奴よりもポイント稼げるぞ 状態異常成功加算 回復加算 ブロック加算みたいだったら他のキャラも活きるかね ギルクエのレジーナってスキル使わないほうがいいのか? 今の方がゲームとして正常だからいいよ
全属性アイヴィ連れまわすだけの糞ゲーなんかされるより 上方修正する気ないのならヴェロニカとアセリアは星4で良いと思う。
そうすればハズレ引く確率も減るしウィンウィンだ 不具合発表前はデバフ編成とか試してたけど 火力編成よりちょっとスコアが上がるくらいだったな
たぶん80ターン90ターン回して回数稼がないといけないんだろうけどせいぜい70ターンだったからな アイヴィ「この中にいらない緑属性がいまーすwww」 アイヴィかわいいよね
前のアリクイのときに言ったらここの住民に否定されたが アセリオンの後のアリクイさんでほっこり出来るのがいいけど
もう3回目もアセリオンやりたくないなこれ クリスマス以降、ろくなイベント作れてないのに
再来週から5属性分のシナリオを用意出来てるとは思えない・・・ 再復刻というパワーワードを産んだテクロスだぞ
本日から3回目の塔イベ開始よ(六属性あります)
ユニイベなんて各属性4回ぐらいやったか
震えるだろなぁ? バレイベちゃんとやってくれるんかな
クリイベくらいのストーリーと新キャラが欲しいんだが 新キャラ実装と共にインフレしてくのはしゃーないがそれを試す場が補正かかりまくりのアリーナなのがなぁ さすがにランスローの凸が進んできたからか上位では黒が死んだな
プラ3ぐらいだったら全然いないけど >>848
クリュン「アリーちゃんキラキラしてる(笑笑笑」 ガトツすんの楽しすぎィ
1発目でエリー
2発目でおばを貫いたときなんて
もう射精しそうなぐらい気持ちがE あいゔぃを育てなきゃいけないとかいう苦行なんとかして ランスロー5凸したけど4凸レオーネの方が勝てるような気がしてる
黒減ってるっていうのもあるけどASの差でPT全体の火力差を感じる アイヴィは使って初めてかわいさがわかる
ぱっくんちょされたい 辛かった対アセリアを超え対アリクイでみんな30万以上出しまくってるなか
平然と25万台出す19万ニキの底力よ 19万ニキがいる事により、欠員が出ててもすぐに応募がきて
新人が気楽に遊べてるんだぞ! 19万ニキいても10位以内余裕だから気にするほどでもないな
1週間通して全員のうち7回スルー出たら危機って感じだけど >>864
そらそうよ・・・ランスロ単体だから火力無いよ?
結局エリーレオーネ麻痺マリアンナフラネで、エリーレオーネのコンビか麻痺のどちらかを通す2択が一番安定だろうね
ランスロレジーナは赤で攻められたら普通に負けるし、まして耐久と当たったら勝ち目は一分もない 今回、いつものぶっこ抜きって情報途中までだっけ?
14日からバレイベとかあやしいのだが 怪しいというかここでバレイベ無かったらサ終宣告が来るでしょ >>872
たぶんAS差だと思ってる
ランスロがダメージ25%AS持ってたら最強だったと思う >>873
あるでしょ
ただし今日のガチャも「イベント」と言ってるから新キャラ追加してガチャイベントなんじゃね?
かなり過疎ってるからあまりコストかかるようなものはできないだろう
他のゲームで出来てる事が出来てないのに他と同じよう課金するのはアホらしいからユニティアはいかに無課金でやるかを考えた方いいと思う バレイベは正月と同じ限定キャラ1体にレイド被せてくる手抜きイベと予想します オラクル上げるの大変なんだから振り直し実装せえよ
見てんだろ運営、聖杯なんか買わんぞ
振り直しなら買ってやる DMMのこの手のゲームに新キャラと寝室以外の何を求めてるん 2ターン目のレジーナ突発一撃でルピアが死んだぞなんだこれ バトルスピード向上でお茶を濁すみたくちょっとしか早くならなかったから、もう課金は切った
BP10消費するのに一時間以上かかるとか欠陥レベルの異常事態だとはたぶん思ってないんだろうな バレンタインフラネールとバレンタインマリアンナのダブルパイズリくらい実装してみろよ BPも1日10回(回復なし)とかにすればいいのにね 今の倍速なら緑耐久とフルで戦っても一戦二分ぐらいで終わらんかね 三倍速もしないで襲い遅い文句垂れてるのは正直どうかと思う
全戦タイムアップでも20分だぞ? 1時間とか、それが本当なら戦闘速度じゃなくて読み込みが長いせいだろ
おまえんとこの回線速度とマシーンスペックのせいだw 耐久パほぼ居なくなった代わりに速攻パも減ってバランス型ばっかりになったから掛かる時間は前より増えてんのかね 16連敗、ガチでやって勝てないってもうダメだわ・・・ そう言えば2速の時はアリーナ10戦したら回復おまけ1回できてたが 3速だと回復が追いつかないな
まあ BP使い切るのは週末くらいだけど 装備が抜けてるとか周りの環境が少しずつ変わってるとか
色々要員があるぞ 600秒の三倍で200秒だから3分20秒
3分以上ずっと眺めてるわけにいかんから放置して終わった頃に再スタートするから一戦4分くらい
これを10戦する頃にはBPが1か2増えるから4×12で48分
一時間以上ってのは言い過ぎだけどずっと張り付いてるわけにもいかんからやっぱり一時間くらいかかる まあ分かってたけど時間経てば☆5完凸も当たり前になるわな 装備付けてる同士で付け替えやると入れ替えした方は装備もってくるけどされた方は剥がされるのな
注意に書いてあるけど入れ替えって言葉だけみるとされた方も装備が移行するのかと勘違いする 装備してるキャラアイコンとかでクリックしなくても分かる事と装備してる物は一覧から除外する機能は最低必要だよな
ユーザーが必要としてたのはプリセット機能とクエストアリーナギルドそれぞれ独立して装備記録出来る機能だったんだが あーこりゃ引退続出だな
ランスローとアンジェリカの組み合わせがどうにもならん 今のアリーナで12戦全てでフルタイム使うような耐久パに当たる確率なんてどんくらいだw 装備の付け替えに毎回イライラするわ
アリーナやるのすら億劫になるレベル 装備はキャラじゃなくて編成に紐つければいいだけなんだよな
そっちのほうがデータも少ないし プリセット早く来て欲しいね
リミクエは余りものの装備で回せるけど
ギルクエは無理だ
付け替えめんどう 2章EXの24、クリア自体はできるけど凍結させられまくってくっそ時間かかるな
はよ凍結無効キャラ出せや ランスローとアンジェリカの組み合わせが(俺のクソ雑魚PTじゃ)どうにもならん
ちゃんと伝わるように書き込んでね うちの速攻パがいきなりエリーとレオーネ麻痺させられたから負けたと思ってトイレ行って戻ってきたら勝ってた
どんな逆転劇が行われたんだ? おお、ちゃんと書いたるわ
ランカーさんだけ残って皆引退な! >>913
相手も3〜4人麻痺ったのではないだろうか
自分もそういう状況になったことあったw ディフェンダーのアラクルアシストをレベル10にしてる人いるんだろうか
耐久パでもOAはヒーラーばっかりでディフェンダー使ってる人は見たことないわ >>915
うちの状態異常持ちってランスローしかいないから火力二人抑えられたらもう詰みの状態
編成はレオーネ、エリー、ランスロー、フラネ、赤リオ、控え忍者
ランスローで相手のエリーにスキル2使ってエリー死亡で控えから相手忍者飛び出し、次に相手のエクレールがこちらのエリーとレオーネ麻痺らせてこりゃダメだなって思って離席してしまった
うちの控え忍者が無双してくれたのか?w 2Tの間防御30%上がるからなんだって話になるからディフェンダー上げないんじゃないかと アリーナで強いとされるキャラが全く引けないから
いまだシルバー3が最高だ
アリーナでイラつくくらい本気になってみたい >>897
かかりすぎだろwww
って思って測ってみたら俺もそのくらいかかってたわ
まあ多少時間かかっても勝率高ければそっちのがええよねっと いつも下山してるけど気の迷いで上がってみようって思ったらゴールド2で地獄を見た
こっち一番速いの94フラネだったんだが相手シェーレが一番手ってなんだよw ギルクエどうしたもんかなぁ
ランスレジーナが無凸でどうしようもない
エイルリーダーでアイヴィレターニアキッカ、クリ用のウェインとして、裸フラネ先発かなぁ
他の候補がクソ眼鏡とチョコラット、あるいは2凸カロル
ぬー、黒か赤の染めの方が楽な気がしてきた >>923
シェーに全振りしてる奴は自分も見たよ
代わりにエリーちゃんが70台なんじゃねえかってくらい遅かったが >>925
同じ人のこと言ってるのか解んないけど
登山してるときのシルバー帯でこっちが相手にやるような綺麗な瞬殺されたわ
週末プラ3滑り込み勢が月曜から本気出すもんじゃねぇなw VS産のチケから最低の屑の武器でたんだがガチャ画面のガチャ限定表記は大丈夫なのかこれ
まあある意味ガチャ産ではあるんだが すまん、アリクイさん舐めてた
裸フラネも落とせないとは思わんかった
不利属性だからデバフも碌に入らんし明らかに失敗だったな・・・
初日なので32万で勘弁してくれ >>929
フラネ即落ちさせたいなら☆7レベル1で運用しないと そんな余裕あったらランスレジーナもなんぼか凸れますわ・・・
アリーナスタメンの3凸しかおらん スレギルドの人トップスコア教えてー
38万出すようなバケモンおる? 今日の収穫は
ジェインブーツとアルベリアスーツか
中々いいの3−5チケから出たなうまうま ギルドクエストのボスとなったヴェロニカは、
行動不能になる状態異常が無効!
お、おう アリーナ不確定要素が強すぎてストレスがマッハだわ
スキルにある程度ターゲットを絞る一文を追加しろよ、HP少ない敵〜とか攻撃力高い敵〜とか 負けさせようとしてる時はわかるよね
大抵、攻撃してすぐの敵を攻撃する、つぎに手が回ってくるこっちのキャラを、敵はピンポイントで突発とかで狩ってくる アリーナの補正値どこまで掛かってるんだろうな
セブンナイツや宝石姫みたいにその辺の情報公開一切ないもんな
おまけに相手も選べないし 今回のギルクエ、レジーナ、ランスロー、ナノ、アイヴィにもう一人足すとすると
レターニアかエイルかどっちがいいかな? 開幕早々集中攻撃/クリティカルとかで1、2人落としてくるからな……
そのまま三回くらい連続で動いたりするし 突発装備5%しか積んでないリディアが8ターンぐらい連続でクリ突発してきた時はキレた事あるわ
ああいうのがいらない ナノ要らないしレターニアはランスロと被るし
緑ならエイルとキッカでもしくはウェインじゃね ナノは育成済みなんで楽できればと…
星5で止めてたのがエイルとレターニアだったんで、どっちかなら育てられるかな、と。
キッカという手もありましたが!あいつはそこそこ育ててたんでいけるかな。
参考になりました、ありがとうございます。 >>946
何か嫌なことでもあったのか?
マリアンナにぎゅー♪よしよし♪してもらってこいよ ファングバインがいるだろ!いや実際有利属性でも
ナノツキミとファングバインはギルクエだとどっちが上なんだろな スレ立ておつかれさん
ギルクエも☆5なしで30万越えたいなぁ
復活組からしたらキッカがいなくてかなり辛い
レジーナも欲しいな >>951
スレ立ておつかれ
アセリアのあとだからか、ギルクエのダメージでるのが気持ちええ アヘジェリカって戦闘で両手振り上げてるから武器でも掲げてんのかと思ったら、ただ単にかかってこいアピールしてるだけかこれ 無料10連ガチャとリミクエで★5キャラがバーゲンセール状態になっててヤバイな。
1枚も持ってなかったサーニャが2凸になったりとか。 そうですか
☆5も出ない☆5チケも以下略凸終わってない☆4それなりに数いるのに凸終わった4キャラしか来ませんですYO 無料ガチャめっちゃ出るな
エクレール、レジーナ2枚、カロル貰えた
無償石ガチャは爆死しかしない癖に 無料10連から☆5出ないわ
1枚くらいは出ると思ってたのにな アリーナいきなりアンジェリカ5凸って何者やねん
めっちゃかてえわ 無料で初メルメル
あと2匹来ればようやく耐久パが組める
使わないけど 無料ガチャ最低保証+ギルクエ3000Gのコンボ食らったわ
朝っぱらから最低の気分だ 無料十連とか、金色一個か二個で☆4キャラ相場じゃないの……? 1・3・4日目に★5出たわ、ギルドの方は昨日ゴールドで今日★3装備で困ったものだが 初日ランス以来☆5出ないけど前の150連で必要なものほぼ揃った反動だと思っておく 5時時点の順位は知らないけど、本店ギルクエ10位以内大丈夫か?
やっぱ19万ニキが足引っ張ってる感じなの? 無償ガチャはいくらドッカンしても合法で1100連近く配られてもスレでほぼ当たり報告無しでも炎上すらしない糞ゲーから移った自分からしたら神ゲーに見える >>968
多分だけど新人の子が初日に叩かなかったら一人分足りてない
というか前やめた人が叩かずやめていったのに気付かなかった俺が悪いのかもしれん(´・ω・`) 今回の無料は今のところ☆5無し 最低保障2回だわ リミクエも☆5無しだし 年金も通算100連☆5無し
最近ついてないな 無料今のとこ全部最低保障だがリミクエで星5のキャラ装備3つずつだから許す 無料10連で初エリー来たは
何だかんだで限定含むキャラコンプまで、あとはカロル1人のみとなったぜ
凸がまったく進んで無い☆5多すぎるのでアリーナではお察しだがな・・・ レジーナ無凸なのが今回響くわー・・・
ギルチャで構成教えてもらってもまずそこで大きな差が ☆5を使うような構成を言ってくる奴は無視しとけ
レジーナとかランスロットなんて使えれば誰だって使ってるわ ランスローは1凸で使ってるけどタイムアップまでもってるな 装備で防御と攻撃上げてるのもあるが ギルクエもう少し楽にリタマラ出来る様にならないのかな?
起動に何分かかるんだよレベルのスペックのPCじゃしんどい 簡単にリタマラできるようにすればいいのか
そもそもリタマラできないようにするのか
練習モード追加するのか
たぶん意見わかれるぞ 俺は練習モードが欲しいなぁ
今はちょっと編成変えてみて挑戦が怖い まずは倍速、3倍速モードで等速と結果変わらんようにするのが先かなって・・・
動きや演出には限界あるだろうから時間経過をちょっとイジる方向じゃあかんのかね 3環境使い分けてるがこんな感じだ
ipad 起動も動作もストレスなし、アプリエラーなし
android 起動は速いが動作は引っかかる、長時間だとアプリエラーで落ちる
pc 起動は激遅、動作は普通、最近は落ちない
ipadだとリセマラもすぐだよ
人によって色々だろうから文句たくさん出てるだろうなというのも分かる もともと回線切れやバグで落ちたときの救済措置だったからね
だからクエストとかと違ってリタイアで再挑戦できないんじゃないかと思ってる 挑戦回数の制限なくしてスコアは今日の最高点を採用にすりゃええねん ipadだと起動も動作もサクサクだよね
PCの激重はなんとかならんのか・・・エロ見るのにストレスマッハなんだが あんまそこ快適にし過ぎてベストスコア出るまで繰り返さないのは甘え!
みたいにしないようにしてんのかなって・・・考え過ぎかw スマホでもandroidは重すぎてやってられないレベルだからやっぱり環境で差がつくようになってる
普通に時間制やめればいいだけかもね
それでリミクエは変えたんだし ○ターン制限にしてどんだけ叩き込めるかってのはいいかもな
演出長いから使われない子にも陽が当たる ターン数制限だとレジーナ単機とか強そうで面白いかも
でもディフェンダーやらヒーラーが死ぬからやっぱり倒すか倒されるかで良いんじゃないかね 海外勢の廃課金が約40万出してるな
デバフ修正されたのにどうなってるんだ?正直信じられん 30万すら行かない
なんで皆はアセリアの時から数万上がってるのか理解できない レジーナもランスローもいないならエイル、アイヴィ、キッカ、ウェイン、チョコラットで回せばいいんじゃないの?
少なくともキッカのスキル2は優秀だし30万すらいかないなんてそうそうないと思うが
クリ+攻撃OP装備が全然ないなら仕方ないだろうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 40分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。