【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548902326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>331
ウェインいれるのは常識過ぎて参考にもならねーよ 次の人権キャラは味方の突発率に作用するキャラやろうなぁ 次の人権はネルの上位互換じゃね。突発とか忍者の行動力上昇並みじゃなきゃ体感できないでしょ。
まあこういうゲームの流れは大体決まってて
とんでもないバフ効果→とんでもないデバフ効果
デバフされたら反応で更にとんでもない効果→バフが反転するデバフ効果
のイタチごっこだからな。 半年経って今だにキャラ個別での調整がないあたり、もうセブンンナイツ
みたいに新キャラで強キャラ潰していくスタイルってことでいいの? それでも構わんがそれならアセリア、ロシュバーン、アリーナクイーンの強化キャラだしてくれよ
アセリアかロシュバーンなら課金するから vsフィールドガチャ 300連で☆5チケなし、3〜5チケでリディア来て完凸できたから満足
他の人には☆5チケが当たりますように (-m-)” パンパン 俺がギルチャで「vsフィールドガチャ300連でやっと☆5チケきたわー」と発言したら
「30連で引いてすまんなwww」とか言ってくるギルメン・・・
だが、俺はアンジェリカを引いたので全くダメージを受けなかったぜ ULT、20回やって負けなしだったから安定してると思ったら3連敗したわ
何もいじってないのにどうなってんだこれぇ・・・ レターニアのスキル受ける奴の順番変えるだけでクリア出来るからやってみ
これあれだな
ロマサガ3の状況再現だな懐かしいわ >>328
「ガキが喜ぶようなこっぱずかしい衣装」だろ
…そんなの見たいのか? >>342
>「ガキが喜ぶようなこっぱずかしい衣装」
着ぐるみとか子供向けアニメのコスプレとかか
ふむ・・・ >>342
あ、ほんとだ リディアの衣装違いくるんかと興奮してたが早とちりやったわスマン 5チケなんかでません
都市伝説や
聖杯は出たけどメインクエストでも手に入るって書いてるし貴重かもんでもないか 魔法少女のコスプレだなw
リディアはぎりぎりだが、アイリーンは・・・ 黒ギルクエ予定
メスゴリラ、アイヴィ、エリー、ウェイン、エイル、キッカ
ゴリラの腹パンクリがどれだけ決まるかだけのシンプルな構成で行くわ 昨日までゴル1〜2を行ったりきたりだったけど無事プラ3復帰
アドバイス本当に助かりました 100連超えて☆5出なくてモチベ下がるわと思ったら2.5%か
150連ぐらいまで笑うしかないな >>340
勝ち目のない乱数引いたんやろ
キャラの位置を変えるとか手動で初動を変えるとか汁 虹400個近く稼いだんだけどもうゴールしていいよね(ヽ´ω`) フィールドガチャ5チケでないけど3チケで3連続で☆5でたから終わってみれば神イベだった 負けるから乱数そのまま見てたけどランスローでスタン、トルネードアタックで三人スタン、マルセルの封印で残り一人も封印状態にされたらフェイズ2で一人落ちるくらい消耗してて流石に負けてた
まぁ位置変えればまたオートでクリアし出したけど 乱数って固定なのか・・・
負けが続いたら適当に初動変えればええんやな
サンクス 乱数の種を保持してるんだろ
FE聖戦とかもそうだったが、S&Lが頻繁にできて何度もやり直して結果変えるってされるとつまらなくなるゲームなんかはそうする
スパロボみたいに毎回種変えるのもあるが サービス開始からやってきたけどこのゲーム何が面白いんだ?
ずっと美味しくねえ定食喰わされ続けてるだけ >>343
姫様には可愛くデフォルメされたボアウルフの着ぐるみ着てほしいぞ 詰みエムブレムと状況再現
うーんTASさんがいれば
全てのガチャで5チケ獲得も可能かもしれない >>343
子供が喜ぶと言ったらウ◯コとチ◯コ
そんなきぐるみ着せられた二人を見たいと申すか!? >>362
いままでよく我慢して耐えたな、偉いぞ
そろそろ楽になっても良いだろう? 我慢の限界を迎えたんだろう?
次にハマるゲームはテクロス製で無いものを選ぶんだぜ・・・ リディアはアンナダイナと一緒に魔法少女
アイリーンは悪の女幹部でブネキにエロスーツ新調してもらう
これで解決や
せっかくだから緑と白も魔法少女生やそうず
白はサーニャで緑はナノでどーよ
5人そろうと特殊AS発動とか エネポ60個使って、ようやく☆5チケゲット
そして出たのはロシュバーン・・・
☆3-5からは☆5一つ出て、アルベルティとこちらも微妙 アリーナゴールド勢でビクンビクンしながらultやってみたけど意外に勝てるもんだな >>370
ゴールドまでいってれば余裕だろう、一度にコンプは大変だが分けて達成すればいいし 本気装備着せて手動でやりゃ、勝つだけなら問題ないね
いかに手抜きして時間短縮して何十週もするかが問題・・・ 1回目はオートで全部取れて2回目は1人落ちた
たぶん赤リオ3凸のおかげだな APEXのマスターが別ゲーに夢中だからゲッコウ行くって大丈夫か?
ゲッコウのマスターってフェイスばっかやってるような 20万以下でスレギルドの奴なんなんってイラついてきたけど、
20万以下はマスレベいくらまで許してやるべきなの? >>378
下限ギリギリが>>94かな
本当は9割は出して欲しいけど手持ち次第でどうしても無理ってことあるだろうし 1週間ログインで5チケプレゼントってキャンペーンが先月があったはずだがいつ届くんだ 目的を失ったらアレなんだけど
結構必死なやつが多いからまだまだ安泰かな? >>380
すっかり忘れてたわ
1000ポイントは貰ったけど5チケはどうなってんだこれ モチベくっそ下がってたけどアンジェリカという天使が実装されたので踏みとどまった
あとは800歳処女まんこが実装されたら思い残すことは無い・・・ プラネタの年齢にまぐわうのが普通の時代の人ですしおすし セカンドバージンというものがあってだな…あとセカンド処女というものもあるらしい こたつトップでモニターにはマキアっぽいキャラ映っててみかんに手を伸ばそうとしたらお茶がこたつから落ちかけて慌ててる袢纏ラージュリアがいい ロード中に紹介されてるキャラが来るだろ、という事でトリストラあるな バレンタインは白ジェイニーで青ジェイニーを殺してくるにきまってんだろ
期間限定な 麻痺おば、絵によっては美脚の美人さんなんだよなぁ
その路線で来られたら俺は死ぬ 豊穣祈願として牛コス着たミルクたっぷり詰まってそうなミルクタンクマリアンナはよせい!!!! 設定画見ると改めてナノってどのゲームに出張しても違和感ない普通の女学生だな 今回のイベントストーリーにナノ全く絡まず状況説明だけってことは
これ次回から敵変えるだけで話のない超手抜きイベだな イベントに関しては
毎回イベントストーリーがフルボイスのあいみすの足元にも及ばないのは否定できない ボイスってそんな重要か?
一々聞くのダルいこともあるし話が面白いかどうかだろ 年明けて、レイド→復刻→ナノ、じゃあ見切る奴も増えるでしょ・・・ 神姫の新イベもそうだけど開発に人が足りてない感じがする ナノも結局何の関係もなかったしな
どんどんお話の方は手抜き感が酷くなってきてるな ちょっと粘ったら初プラチナ到達できたわ
これ毎週やるとかよくストレスでハゲないなお前ら
https://i.imgur.com/0NXZph2.png 今ならAPEXの上位陣が入ってくるかも
ギルド内のゴタゴタを聞かせてほしいわw >>409の流れで飽きてきた
今回は確定報酬がマズイし装備も強化できないからつまらない >>412
強い奴は粘らなくてもサクサク上がってくんだよ いかに麻痺おばと忍者を使わずに勝つか考え続けてようやく答えらしきものが見えてきて最近燃えてるわ
かなり茨の道だが >>416
それ頑張ってたけど頑張りすぎて闇に沈んだわ 麻痺おばと忍者とレジーナ使わないでトップ10入ったら褒めてやるよ 忍者は9月から封印してるが年明けてからはプラ3すら無理やぞ エリー使う為にフラネ外してサーニャ入れるのアリだな。
サーニャ無凸でも3連勝で2317とか、まあ殆どサーニャ関係無い感じではあるが、
スタンしたエリーをサーニャが回復させて即エリー攻撃の展開もあった。
控え忍者は使ってる、控えガレサにするならスタメンからマリアンナ外さないとだな。 テクロス、またシナリオ担当に逃げられたんじゃね?
1月半もイベントなしで、周回作業だけとか飽きられて当然だろ 現時点で麻痺おばも忍者もレジーナも入れずにプラ3には行った
でもランキングにはほど遠い シナリオはバレンタインに全力なんやろ
震えて待てや >>369
当ギルドでは抜き報告してる方は見当たりません
しかしこっそり4万3千ニキで抜くのはOKです
もちろん報告の必要はありません 推しはみんな違うんだからバレンタイン限定は全キャラでやるべきだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています