【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548902326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured リディアはアンナダイナと一緒に魔法少女
アイリーンは悪の女幹部でブネキにエロスーツ新調してもらう
これで解決や
せっかくだから緑と白も魔法少女生やそうず
白はサーニャで緑はナノでどーよ
5人そろうと特殊AS発動とか エネポ60個使って、ようやく☆5チケゲット
そして出たのはロシュバーン・・・
☆3-5からは☆5一つ出て、アルベルティとこちらも微妙 アリーナゴールド勢でビクンビクンしながらultやってみたけど意外に勝てるもんだな >>370
ゴールドまでいってれば余裕だろう、一度にコンプは大変だが分けて達成すればいいし 本気装備着せて手動でやりゃ、勝つだけなら問題ないね
いかに手抜きして時間短縮して何十週もするかが問題・・・ 1回目はオートで全部取れて2回目は1人落ちた
たぶん赤リオ3凸のおかげだな APEXのマスターが別ゲーに夢中だからゲッコウ行くって大丈夫か?
ゲッコウのマスターってフェイスばっかやってるような 20万以下でスレギルドの奴なんなんってイラついてきたけど、
20万以下はマスレベいくらまで許してやるべきなの? >>378
下限ギリギリが>>94かな
本当は9割は出して欲しいけど手持ち次第でどうしても無理ってことあるだろうし 1週間ログインで5チケプレゼントってキャンペーンが先月があったはずだがいつ届くんだ 目的を失ったらアレなんだけど
結構必死なやつが多いからまだまだ安泰かな? >>380
すっかり忘れてたわ
1000ポイントは貰ったけど5チケはどうなってんだこれ モチベくっそ下がってたけどアンジェリカという天使が実装されたので踏みとどまった
あとは800歳処女まんこが実装されたら思い残すことは無い・・・ プラネタの年齢にまぐわうのが普通の時代の人ですしおすし セカンドバージンというものがあってだな…あとセカンド処女というものもあるらしい こたつトップでモニターにはマキアっぽいキャラ映っててみかんに手を伸ばそうとしたらお茶がこたつから落ちかけて慌ててる袢纏ラージュリアがいい ロード中に紹介されてるキャラが来るだろ、という事でトリストラあるな バレンタインは白ジェイニーで青ジェイニーを殺してくるにきまってんだろ
期間限定な 麻痺おば、絵によっては美脚の美人さんなんだよなぁ
その路線で来られたら俺は死ぬ 豊穣祈願として牛コス着たミルクたっぷり詰まってそうなミルクタンクマリアンナはよせい!!!! 設定画見ると改めてナノってどのゲームに出張しても違和感ない普通の女学生だな 今回のイベントストーリーにナノ全く絡まず状況説明だけってことは
これ次回から敵変えるだけで話のない超手抜きイベだな イベントに関しては
毎回イベントストーリーがフルボイスのあいみすの足元にも及ばないのは否定できない ボイスってそんな重要か?
一々聞くのダルいこともあるし話が面白いかどうかだろ 年明けて、レイド→復刻→ナノ、じゃあ見切る奴も増えるでしょ・・・ 神姫の新イベもそうだけど開発に人が足りてない感じがする ナノも結局何の関係もなかったしな
どんどんお話の方は手抜き感が酷くなってきてるな ちょっと粘ったら初プラチナ到達できたわ
これ毎週やるとかよくストレスでハゲないなお前ら
https://i.imgur.com/0NXZph2.png 今ならAPEXの上位陣が入ってくるかも
ギルド内のゴタゴタを聞かせてほしいわw >>409の流れで飽きてきた
今回は確定報酬がマズイし装備も強化できないからつまらない >>412
強い奴は粘らなくてもサクサク上がってくんだよ いかに麻痺おばと忍者を使わずに勝つか考え続けてようやく答えらしきものが見えてきて最近燃えてるわ
かなり茨の道だが >>416
それ頑張ってたけど頑張りすぎて闇に沈んだわ 麻痺おばと忍者とレジーナ使わないでトップ10入ったら褒めてやるよ 忍者は9月から封印してるが年明けてからはプラ3すら無理やぞ エリー使う為にフラネ外してサーニャ入れるのアリだな。
サーニャ無凸でも3連勝で2317とか、まあ殆どサーニャ関係無い感じではあるが、
スタンしたエリーをサーニャが回復させて即エリー攻撃の展開もあった。
控え忍者は使ってる、控えガレサにするならスタメンからマリアンナ外さないとだな。 テクロス、またシナリオ担当に逃げられたんじゃね?
1月半もイベントなしで、周回作業だけとか飽きられて当然だろ 現時点で麻痺おばも忍者もレジーナも入れずにプラ3には行った
でもランキングにはほど遠い シナリオはバレンタインに全力なんやろ
震えて待てや >>369
当ギルドでは抜き報告してる方は見当たりません
しかしこっそり4万3千ニキで抜くのはOKです
もちろん報告の必要はありません 推しはみんな違うんだからバレンタイン限定は全キャラでやるべきだろ 俺の予想だとロウェーヌかジュリア先輩が☆5限定だな サブは忍者がド安牌すぎて他のキャラを考えもしないなぁ
精々シスターくらいしか知らない リミクエの影響でアリーナの速度がインフレするかもしれない。
3〜5装備チケが馬鹿に出来ない、虚妄の封鍵出て槌3回で素早さ付きに変わった。
そしてついていけない人が耐久やりだして耐久が増えたり? バレンタインはおそらく黒ヒーラー☆5だからサーニャはないだろ
まぁ忍者が黒ヒーラーになるってのもなさそうだけど サーニャのチョコとかウンコを連想せざるを得ない
おそろしい ノーマルリュインの正常位バナーを見てユニティアを始めたんだよなあ(遠い目
デカパイだし正妻感あるし良いメインヒロインだと思う(少数派の感想 リュインは割と大正義だろ・・・
押しが強すぎないメインヒロインは大成する メインの二人以外がここで限定来ちゃうと、夏の水着から外されるから
エクレール、カロル、メービスとかは来ないほしい っていうか当たり前かもしれんがunitiaのイラストレーター1人が描いてるんじゃないんだな。
他のDMMのゲームに比べて絵柄が統一されてるからたまげたよ 明日からのギルクエ構成考えてるけど、緑に有能が増えすぎて迷うな。
ランスローもキッカも使えそう。 >>305が入ってくれるんじゃね
それか既に6thに行った人かな レジーナ、ランスロー、アイヴィ、キッカ、ウェイン サブエイル でいこうかなー
脆弱邪魔になりそうならエリーちゃんもありだな・・・ 無料70連は引き留めにはならんのか…
5チケが2枚出る計算の神イベやぞ 本店で引退した人の理由が聞きたいな
飽きたとか運営の放置によるモチベダウンなのか?
今の状況でも楽しんでハムってる俺は異質なんかな リミクエがクソなんで虹エーテルためとこうと回ってるんだがでなさすぎじゃないかこれ
15周して0なんだが
半額前はためたAPフルで使えば2〜3個は出てたはずなんだが
今まで陰謀論wwwとか馬鹿にしてたけど俺も半額期間はマジで絞ってるのを疑いはじめてる アセリオンと違って全体連発しまくる上で突発追加反撃も多いからなぁ
全滅頻度でいえば三弱の中では最上位 前回はレジーナ、アイヴィ、エイル、レターニア、カロルで平均33万だったな、サブに出番はなし
レターニアのほぼ上位互換のランス郎が二凸だが……カロルを外してキッカちゃんを入れるかどうかが悩みどころかな >>454
そらしぼるでしょ。前回の半額でただの時間の無駄と悟った。
聖杯も売り物にしたから絞ってると思う 350周で虹は73個だったからいつもどおり
てかなんでエネポ増えてんだよ おかしい・・・昨日までエリー無凸だったのにリミクエ回してガチャってたら2凸になっちまった・・・ 虹珍しく落ちてる
リミクエなんかにap使ってられんわ この何分間で真逆の感想の人達がいる
つまりただの隔たり 虹位ならいくら絞っても構わんけど、無課金アイテムですら確率いじってるなら当然ガチャも確率いじってるってバレバレなのがなぁ >>412
ゴル1スタートからならどんなに不調でも30戦もあれば到達できるし
戦力整えて強くなるしか無いな 虹ってノーマルでも結構出るからAP効率はノーマルの方が良さそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています