【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548902326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 1乙
今回のメイン2章ラストが30ターン以内にクリア出来ない
白自体火力無いから黒染とかていけるかな?フラネはあるから入れるとして氷結がウザすぎる 何周かしたが味方攻撃→敵の反撃で凍結→敵の全体攻撃で凍結解除の流れだからターン数のロスはそこまでないと思うんだけど >>1乙
>>3見るたびにトリッきーのぶっ壊れ具合が分かるなw 星による差はあるのか。
全体はいいとして個別(特に忍者)のASがどうなってるのか知りたいわ。
アリクイさんがもう少し調整されら強そうなんだけどなー ゴールド帯が☆5の5凸オンリー多すぎて勝負になんねえわ
実質これランカー帯だろ プラ3入り口だけど5凸は一人もいないぞ 相手もそんなもんだ 週末は登山帰りの強者達が通るから、雑魚は平日の内にプラ3にあがっておけと何度も(ry いや平日は下山者居ない分修羅率高いから明日の午前くらいが一番登りやすいぞ 700〜1200位をウロウロするのが楽かもしれない エネポ40個分くらいで5チケ2枚来たけど
メルメル(完凸済)とエクレール(完凸済)で徒労に終わったわ・・・
あと50個くらい残ってるがモチベがなくなった なんだかんだ言ってうまいイベントだわ
悪いところは面倒なこと
せめてエネポまとめて使わせてくれ 50回達成だけでもエネポ20本以上使ったからな 今後もこの形式でVSフィールドやる気だろうからもう少し報酬見直してくれないとな 現状、500連位して、☆5チケ二枚、☆3〜5キャラチケからの☆5×2、装備チケからの☆5×2
悪くないけど、エネポの消費がマッハ・・・
1月分のエネポ大盛セット買っておくべきだったは 麻痺率やばすぎて麻痺耐性全員につけて
1麻痺ならラッ/キーぐらいの感覚になってしまった 大抵底まで引かされるBOXガチャ最悪と思ってたが、底なし沼のこれに比べりゃ全然マシだ
エネポは250本ほどあるけど、50回達成で切り上げる5チケもういいわ。やってられん
今後のイベがこの形式になるなら、次でもう切るわ 古株向けエネポ消費イベとしても、時間かかり過ぎて怠いわな アグレイアが麻痺かかっても行動できてるっぽいんだけど気のせい? 聖杯集めてオラクルレベル上げればアリーナで優位になる所かランク上がれば上がるほど強い相手しか出てこなくなってむしろ勝てなくなるのが糞すぎる >>22
すげぇ羨ましいんだが、どのくらいAP消費したん? リミガチャ600連で5チケなし。
3チケからアリクイ1とチケ武器で星5武器1。
運悪いからフラネガチャで収束来るだろと思ったらフラネ2枚引き。
やっぱ収束してるわ。 >>25
煽り抜きで尋ねたいんだけどこういう人ってなんだったら納得してエネポ使うんだ?
余らせてるエネポを惜しんで使いきらずに引退ってどういうこと? >>27
麻痺ったキャラが反撃してるのは何回か見たな くそまずい確率不明瞭沼がちゃとか投票イベに薬使う奴は総じてアホ
しかも自覚が無い。 >>27
多分それ麻痺ってないと思う。
俺もさっきフラネのスキル1上からアグレイアが麻痺ったから
一瞬困惑したけど見た目麻痺なだけで突発反撃スキル攻撃普通に実行してたしバグ >>30
600連てすごいな、エネポ150〜くらいか
でもソレが事実なら5チケ1%未満かね、1%ならほぼ確実に引けてる試行回数だし
(1回以上出現する確率99.759%) 溜まったエネポ使い道ないから消費してるだけのやつが
大半だろうけどな
これやる前300本以上残ってたし自分も エネポ60個ぐらい使って星5は二人
石は400個ぐらい増えたかな
紅石は見てなかった エネポは確かに余ってるけど 累積ミッションで貰えた分が大きいからな 今後はそれほどタダ入手は見込めないのかもな >>33
あなたはこのイベント以外で何にエネポ使っているの?w
200以上余っててこのイベントぐらいしか使いみちなかったわ >>33
単純に気になったんだ気を悪くさせてすまんな エネポッポなんてデイリーでもウィークリーでもログボでも貰えるからな 2回目以降はどうせ惰性になるから
ノルマこなすだけで終わりそうだな自分は 同じ運営の神姫で半草(ハーフエネポ)が最初は渋ってたのに今じゃ無限と言えるほど入手できるからなあ
エネポの価値なんて運営の気分次第だからどれぐらい使うのが適正かわからん 半額で虹エーテル集めまくってる俺はアホなのだろうか
エネポの使い道を間違えてる気がするw めんどくさいから余る
OAのレベル上げでいくらでもエネポ必要だから余ってると言う表現は正しくない気がするけど 虹不足で育成が滞ってるならいいんじゃない
イベントはAP半分期間終わってからでも出来るし 40×50回で4000AP 自分だとエネポ30弱 これくらいなら消費的にも 時間的にもいいかって感じだわ 月1くらいならなんとかいける >>45
それが正しいぞ、今回のリミクエは資産やエーテルがあり余ってる暇人がやるもんだ
色々消費する癖に運が下にぶれると報酬無しも同然だし トリ終わってたらあとのオラクル適当でいいですしおすし
やっぱエネポ余りますね 俺も虹集めてるわ、☆5なんてそのうち集まるだろうし
キャラ手に入れてから虹集めるのなんてだるすぎるよ ちょっと前から「っき」をカタカナで書くとNGになる
でっきとか書けなくてあちこちで困ってる ユニティア内で「あけおめことよろ」ってコメントしようとしたらNG引っかかって「あけ※※※とよろ」になった
性情報規制社会 とりっぴーが声優やってるんだからとりっきーくらい許せよな
なんちゃって ttps://i.imgur.com/ieYbtaz.png
ttps://i.imgur.com/yAw511T.png
ttps://i.imgur.com/qGAe8XF.png
ttps://i.imgur.com/fgmjPFJ.png
ttps://i.imgur.com/lLfu3NX.png
ttps://i.imgur.com/ZHagLGM.png
ttps://i.imgur.com/IlZ6gGL.png
ttps://i.imgur.com/ql5pA7b.png
ttps://i.imgur.com/LEbwzfL.png
ttps://i.imgur.com/nuLzlx6.png
100連結果
50でもアリアさんすら出ないときは変な顔になったわ
結局アリアさん自体3つ >>59
おめ 今ならそのAPでゴルダン20回+強化クエ20回いける BOXガチャにしないにしろ、ガチャ〇〇回目は何々が確定で出ますにしとけばそれほど糞扱いされなかったのにな 600連から追加100連で5チケ無し。
他チケでも星5無し。
流石にペースダウンしよう。 ミッション報酬に100周で5チケ、200周でニャンフ追加でいいよ 他ゲーにあるような何が出ようと100連目でこれあげるみたいなのあればある程度割り切れた
ミッションがそれのつもりなのかも知れないが 10連回しただけでお腹いっぱいなんだが?
お前らよくハムれるな 新規でアリーナシルバークラスなんだが、人権具合や凸数ボロ負けで途中でリタイヤした
直後にもう一回やって同じ人とまた当たって麻痺が5回位入って今度はワンサイドゲームで勝った
何もかも意味不明なんだがアリーナではよくある事なの? >>68
テクロスが独自開発して導入したエキサイティング機能だ、ぼろ負けした相手に圧勝したら気持ちいいいだろ? コアや強化素材に激熱演出やめろよw
聖杯は演出なしだし ulオート安定せんわ
装備変えようにも付け替えがクソ過ぎてイライラする 元のセブンナイツでも敵有利な補正があるらしいし、単にテクロスがパクっただけなんじゃね エキサイティング補正はよく聞くけど、同じ人と2連続で当たるのは?
しかもこんな下のクラスで >>72
フラネスタメンで更にディフェンダー一人入れとけば何とかなるだろ アルティメットをオートで勝てないんじゃ、面倒な糞マズイベントだぞ
やめとけやめとけ ヒーラーリダにすればディフェンダーいなくてもオート放置で勝ててるけどなぁ ゴールが明確に決まってないイベントは、時間があって、やる気があるユーザーにとっては嬉しいけど
ガチャ運が無いユーザー、時間も走る気もユーザーにとっては、どこまで走ればいいのか分からない
モヤモヤした気分になる ブリジットの素早さ75辺りにしとけば開幕の状態異常も問題ないからお勧めだよ 自分で数決めればいいんでないの
俺はとりあえず2000くらい貯めて一気にガチャ回してやめるつもり 今イベンドの最大の敵はアプリおち
特にオラクルと特定キャラのスキルが使えない >>78
50回ミッション、フル赤編成だけとっとけばええんでない
あと聖杯と虹の足りないとこ埋めでお好きにどうぞ 新規だから手持ちの赤染めでEXPはクリア出来るんだがULTが無理なのよな。
EXPだと8個ぐらいしか貰えないから50回クリアだけ頑張ろう。 一桁ランクボーダーギルドなのに17万しかだしてない奴なんなの・・・デバフなくなったからて下がりすぎだろ! 17万はデバフ有無の問題じゃないし操作ミスじゃないかね 操作ミスでも17万なんて出ないよ
多分だけど装備付け替えミスしていきなりインヴィクタスされてリセットも面倒だから終了とかそんなんでしょ
チャットで装備ミスってスコア出なかったとかいう人いるけどじゃあやり直せって思う 何甘えてんだよ 甘えて手抜くやつ真面目にやってほしいわ
ランク高い、アリーナもプラチナ3余裕でもギルクエは20万とか殺意湧きますよ
スコア10万代でも全力で殴ってくれる人のほうがまし 黙って高スコア出す人至宝
うるさい高スコア出す人資材
黙って低スコア出す人無臭
うるさい低スコア出す人有害 こわいわぁ・・・
黙って毎日30万は、生きていてもいいですか・・・? 誰か言ってたギルド平均の8割っていい目安だと思うその辺なると明らかに低いの目立つし まぁたたかない奴よりはいい。
ウチに今日時点で90万のが居るわ。さすがに切られるだろうけど。 強化不能って3回目入る?
装備で弱体化成功率の付けてあげんとあかんのか? https://i.imgur.com/2HdqsBq.jpg
30連で1枚ゲット
とりあえず5チケ0枚でイベントを終える事態は避けられたな 3回入るよ、3回目入らなくて4回目入ったこともあった
あと強化不能は弱体化成功率は関係なくて、状態異常の方じゃないかな >>98
あーなるほど
ありがとう
自分は毎回2回までしか入らんで苦戦しとる 今回は完凸トワに素早さ+30と状態異常成功5で4回安定してるけどなぁ
F5しない派だけど13回のギルクエアセリオンで10回4回以上入ってる
スキル2のデバフも入るし、耐性関係は調整してる
前回はオーラ最大からは絶対に入らなかった アイヴィのデバフとか2巡目にはほぼ入らねえけど
使ってる人弱体もってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています