【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548902326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>490
4文字全部伏せ字にしてる子じゃね?
きっと本名はおま○こだよ 無料70連で復帰したけど今日まででアセリア終わり?
流石にスレギルドは空いてないですよね >>487
アセリオンにはデバフ結構入ったぞ 50ターン以降でも1/3くらいは入る
70ターン以降は自分の環境では未知の領域だから知らね ナノとランスローのキャラデザ別の人なんだ
エルネストくらいは別の人が書いたんだなってのは分かるけど
ここまで統一感出せるのってすごいね。 5chで検索するだけで収容所以外全部の空きをチェック出来るの優秀よね この際収容所も5chスレ同盟 収容所に改名したら? フラネガチャ通算140連目でようやく1枚出たわ、少しずつ出てたリミクエ石のおかげだ、今石0という 明日から余所見をするなの回数ノルマが課せられるぞ
一定回数以下の場合は強制リタイヤや それにしても上位ギルドが揃って募集かけてメンバー奪い合いしてるって末期すぎない?
どんだけ引退者続出してるのよ シリーナのシーン画像に恵方巻合成しようとしたけど途中で虚しくなってやめた >>513
5チケ出なくても☆3〜5チケからも微妙に☆5出たりする事あるからいいよね
そのおかげで紅石貯まるし石も出るからエネポがぶ飲みで土日だけで合計12時間近く回ってるわ 5チケ出る事は出るがいいキャラが出るとは限らないのがな、今の所4枚出たが微妙過ぎる 30日以上ログイン無しの熟成フレンズのアリーナ順位見たらRP1100で24800位くらい RP1093のビギナークラスが96200位くらい
間の7万くらいが引退したかアリーナやらなくなった人ってことか >>503
引退もあるだろうが移籍もあると思うで
上位ギルドが目につくのはギルクエアリーナで見るからだろう
弱小はもっとひどいぞ プラ3行けそうな人も、ゴールドやシルバーで放置してるの結構居るしな。 VSフィールドガチャ画面を開くと画面を移動できなくなるバグが何回か発生してるんだが俺だけか? ところで2章exって白染めだと火力足りなくない?
アタック4のラージュ4ルル2白マキア5ステラ5フラネ3でやってるけど
30ターンクリアがきついきつい…。 別に白にこだわる必要ないんだから
黒とか緑が育ってるなら、そっちでやればいいんじゃない ぷら3滑り込みしたが週進むごとにすげーきつくなってる・・・今週は50戦弱かかった・・・ まーたプラ2からゴル3まで落ちたわ
ほんまクソゲー なんのためにやってるかわからんゲームだし
年金のため?ガチャ回すため?勝つため?
習熟しすぎて年金貰ってるんだか払ってるんだかわからない >>522
1章exのときはカチカチの青染めでないとかなりきつかったからなぁ。
白は基礎力低すぎだから色カバーして余りある? ガチャ回す石のためだな
神姫みたいに限定キャラ課金のみみたいな糞ガチャやりだしたら速攻やめるよ プラ3上がってる途中で赤リオのみの人がいた
俺も残り時間は赤リオのみで置いとくか >>529
神姫のは復刻のみ課金限定だよ
初回の限定は無料石で回せる
こっちも同じになるんじゃないかな なんでステラなんか入れてるのか
普通のクエはガバガバなんだから固定ダメより普通に殴ったほうが火力出る
火力オートスキルだけでステラの期待値抜きそう >>527
エロ見てちんちんむくむくさせるために決まってんだろ 序盤はよくステラの固定ダメージに助けられたわ
寂しいかもしれんが君もステラ離れするんだぞ やっぱ新規?的にはステラは救済キャラとして良かったんだなぁ
よきかなよきかな >>534
神姫はそんな仕様なんだ
ガチャ課金しない人は、限定は初回時に1枚はゲットしとけということか
1枚あれば、ニャンフで凸増やすという手が残されてるからな
しかし、リミクエガチャ渋いなー
レベル200台後半でエネポ100個使って、まだ☆5チケ一枚だよ マリアンナと変態の組み合わせってヤバい?
計二人麻痺らせたのに刃が立たずに負けた、レジーナに突発されまくったってのもあったが。 レジーナが突発しまくらなければそうでも無かったわ、自分で使う分にはどうかまだ分からんな マリアンナいるだけでも明らかに硬いのにアンジェリカまでセットメニューで増えると戦闘時間マジ苦痛になりそう
今はまだプラ3までは遭遇0だけど詳細見るに絶対めんどい 麻痺してるアンジェ殴っても回り堅くなるんだろ?
割とぶっ壊れてると思うんだが 1週間後には耐久パに変態が投入されそうだし並みの火力じゃ手に負えなくなりそう 速攻テンプレPTでレジーナ・マリアンナ・変態入りの同じ人と3回当たって1勝2敗だった。
まあ速攻テンプレPTでは分が悪そうだ。 アリーナ上位の廃課金なら試運転&ガチャマウント取る為にいち早く使ってそうと思ったけど、予想以上に廃課金少ないよねこのゲーム 赤リオも組み込まれたら終わりやね
相手の赤殺すためにクリメルも入れよう
レジーナクリメル赤リオマリアンナアンジェリカ
よそ見をお届け 変態強いのはわかるけど、テクロスゲーにおいては限定を確実に引く事の方が大事なので後回しなのじゃ 変態は木村あやかと聞いてほしくなった
ただそれでアイコンとかパートナーにしたら俺も変態と誤解されてしまう・・・ レジーナがどんどん殺せなくなって
どうしようもなくなってきた フィールドガチャ40回回したけどゴミしかでねーや
ミッション分だけやって終わりだな アセリア終盤鬼のような反クリで初めて全滅させられた… >>548
それ全部2凸以上あったらランカーだろ、アンジェリカ無し・クリメル無凸・赤リオ1凸で全然駄目だ >>554
そんなクソ雑魚構成じゃゴールドすら難しいわ
つーかランカー狙いで2凸以上って凸低すぎて笑えるわ
それで狙うにはよっぽど良い防御OP揃えないと厳しいだろう いくら変態強かろうがレジーナが火力のPTはルピアレオーネ入りのほぼ赤染めPT当てれば終わりよ
忍者が出てきてもそれ単体だけでは割りと問題ない アンジェリカ絶対殺すパにしてアンジェリカに勝ったとしてその時非アンジェリカPTに勝てんのか?
ジャンケンめんどくさ メインストーリー追加まだー?
グモモ大活躍ストーリーが読みたいんや >>550
マ?マ?
年金に全てをかけるしかないようだな・・・ メインどころか最近の様子見てるとバレイベすらもまともにやってくれるか不安になるわ >>560
新キャラ追加してガチャイベントという集金するだけでしょ 虹全然出なくてAP半減終わってからの方がマシかと思い始めたら5か6連続で出た
偏り過ぎだろこれ
このタイミングならと10連もいったが日常だったわ プラ3すでに1200人もいるのかよ
最終的に1300人ぐらいいきそうだな アンジェリカ入りで強いの居る?
手合わせやってみたいんだが 妹→アグミオン→わかる
ドMド変態→木村あやか→ファッ!? そうなのかもうプラ2で今回諦めてリミクエで挽回する事にしたよ 木村あやか懐かしすぎて息子が泣いてる、昔は大変お世話になりましたよ 青山居てアグミにあやかとか
10年前くらいピークのエロゲオタには地味にたまらんな >>541
アンジェリカはなかなか良い変態だぞ
彼女を見ていると、日常のストレスでイライラしてることがアホらしくなる アグレイアの顔、何かに似てるなーと思ったらあれだ
にじよめちゃんだわ ランカーって石割ってアリーナやってるんだよな?
採算合うの 木村あやかは小物敵キャラから真ヒロイン掻っ攫っていった人の印象が一番残ってる >>577
石なんて割るわけない
3位以内は終わり間際に割ってるかもしれんが 今までこの世界の女は股緩すぎだとは思ったけど
アンジェリカのエピ見て男女の性の倫理観が逆なんだなわかったわw 木村あやかは赤毛のツンデレ役をやってるイメージだけど
その枠はもうウェインがいるな
ウェインの声は違うよね? >>581
基本自然回復でいける
一回気合い入れて300戦ぐらいしたけど結果いつもと変わらんかった
1位争いしてる層の事は知らん >>581
1位になることに執着している人たちはもう何か違うところあるよ
ランキング報酬とかない別ゲーで1位に維持するために戦闘回数回復に課金までするって人いたみたいだし かわしまりのならうんちあのお姉さんリブレスにいるからリブレスしような そして決まって文句を名前に組み込んでるあたりがランカーの気持ち悪さ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています