【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548902326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>603
いつからか知らんけど1時になってたんか
いずれにせよそこまで起きてないから知らんかったわ アリーナはストレスフルだけど勝ったり負けたりがあるから面白いとも言える
残念なのはアンフェアな匂いがプンプンすること リミクエは今の所エネポ20個につき5キャラチケ1枚出る割合になってる感じだ 俺はもうプラ2でも満足してるから問題ない
ストレス溜めるよりずっとマシだわ と思ったら今週もプラ3余裕だったわ
チョロいわぁw イベガチャ500連で入手したチケで☆5キャラ7体出たんだ・・・
完凸3キャラしかいないのに6体もダブりやがった
偏り補正されてるんじゃないかって感じたわ ランスローのスキル2を撃った直後、フラネールのフラフープが誰かがピヨったように見えるな 今週もいつも通り二桁後半で終了
やっぱ、ガチャ課金なしでランカー狙うのは厳しいな アリーナ、黒がおば1だけだとランスローに即死かぴよらされてきつくなってきた
おば外す以外のいい対策あるん? エリー入れとけば大体はエリーに行く
こっちはぴよらす側だから強いかは知らない >>614
他の避雷針黒を入れる
レジーナも増えまくってるからもう黒はきついよどのみち
違うこと考えた方がいい 1シーンしかないからね仕方ないね
でも主人公をかぶせてくるのは絶許 今週はスレギルド全部50位入り。
本店・収容所・4th・6thがベスト10位入りかな。
ホントスゲーわ。 9thって自動承認だったっけ?スレ民か把握できてんのかな サウンド再生確認まだ出るんだけどこの前のアップデートなおってないのかよ 木村あやかはやっぱりルサルカだよなぁ?メインじゃないけど 本店なんやかんや2位なんだな
6thは11位で惜しかったね 他が勝手に落ちたんじゃない?運営やる気無くてモチベ落ちてそうだし >>618
デカパイなのに全部枕に隠れてたり
上半身のへそ出し制服に一切手がついてないのに下だけゴチなのは許されますか? >>630
前に教えてもらったけれど消費されないよ
リザルト画面で消費されているらしい
これで消費されるのなら流石にぶちギレるわ ギルチャでたまに37万しかでなかった
とかいうやついるけど煽ってんのか?って思う そういう人って他の発言もさもありなんな感じになってるからお察し 40万しか出ない編成だけど時間掛かって面倒だから30万くらいで撤退してるわ
と言えばよい おだて役がいないなら適当におだてて
居るならスルーしてるわ どうせやめるなら欠員補充しやすい日曜の方がよかったんじゃねって思う 不具合修正前の37万は低いからな
よくわかってる奴じゃん アセリアの後だと素直に殴れてガンガンポイント上がるのが気持ちいいな
無料10連は初日以来連敗だが年金10連でアンジェリカ2枚出たからバレに向け貯金できて嬉しい 新キャラガチャですり抜けかましてアセリオンが2凸に…
キョウカ調整はよ
ギルクエはメスゴリラの腹パンクリで10000超えるからマジで運ゲーだな
アリクイさんの内臓は耐えきれるのか? 属性のせいか装備がショボいせいか、アイヴィ神に比べてアルベルティは全然デバフ入らんな フラネリュインピックアップ30連金7枚でリュイン1枚も出ないとは思わんかった
何このルスランピックアップ
年金返して >>625
6thは惜しくもなんともない!
2日続けて17万だしてるのを抱えてんだからベスト10なんて無理に決まってんだろ!! ランスロレジーナ入れても33万…
予想より全然伸びんかった
レジーナの突発がたらん ランスローの牙突やっぱいいな
キッカで脆弱入れてると3万くらい出るやん >>644
毎日殴ってるのでセーフ
前に編成見た感じだと実力的には20万後半はまずいけると思うけど3倍で1発流してるだけだろうね スレギルドのルールは毎日やる事だろ、人のスコアーにケチつけるんならガチの処に行った方がいいぞ 6thなんか捨ててもっと上のスレギルドに来ればいい >>648
スコアにケチ付けないつっても17万はさすがになw
始めたばかりならいいけど、古参ならスレチェックしてないって事で除名案件だろ >>653
スレギルドである以上スレをチェックするってのは当然の在籍資格だよ
ギルクエの攻略情報溢れてるのにそんなに低いスコアはありえないかと レジーナランスロアイヴィまでは鉄板かな
残り2枠をエイルキッカウェインレターニアあたりからだろうか
キッカウェインが安牌か 6thもスコアで文句言われるようなレベルにまでなったのか
あと文句言うならスレで陰口叩くんじゃなくちゃんとチャットで言えよw
そのほうが相手はきちんとやるか出ていくだろうからさ >>654
あんたが6th民ならとっとと文句行って来い
違うなら余計なお世話なだけだろ 37万は余裕だな アセリアと違ってタスキルの必要も無いしめっちゃ楽だわ 35万だった アリクイさんは火力低くて環境の違いが如実に出るからツライな >>657
俺は6thじゃないけどスレ見なくていいならスレギルドじゃなくてスレで募集したってだけだし、スレギルドの看板は降ろすべきだと思うぞ >>660
根本的に勘違いしてる
6は毎日殴るのがルール
スレにいて攻略情報見てても高スコア狙う義務なんかない >>660
なんかその台詞前も聞いたな壊れたオルゴールかよ
つーかたった一人がスレの編成参考にしないだけでなんで看板の話まで拡大解釈するんだ?
よく主語がでかいって言われない?w >>661
高スコア狙えなんて誰も一言も言ってないぞ?
頭大丈夫か? 今回のギルクエ、なんかクリ率ダウン付いてるんじゃないかってぐらいクリティカルが出ない… >>663
もうやめとけあんたは部外者なんだからそれ以上とやかく言う資格はない
ただの荒らしにしか見えんわ >>663
大丈夫じゃなかったは
スコアが低いのはスレ見てないからだろって事でそこを問題と思ってるわけね
スレで何回か声掛けして反応ないなら除名もありかもしれんけどスレ見ててスコア出してないだけだと思う
そもそもホップしかねないからそんな確認はフヨウラ! アリーナリミクエギルクエ寝室で全部使えるウェィンちゃん有能すぎる アリーナやギルド上位になって毎週30連出来るようになれば星5は月5枚くらいげっと出来るようになると思ってたけど出ないときはなんも出ないのね 644だけど最近ずーと11位でもし17万がギルドの平均ぐらいだしてくれてればたぶんベスト10入ってたと考えるとイラッときたんだわ。
なんかオレの発言からスレが荒れててゴメン!
とにかく今週こそベスト10入れるようにお互いガンバろうぜ>6th民 無料10連星5ゼロ記録更新しようと思ったら今日エリーが出ました
あーあ記録狙ってたのになー
あーあー 月曜日はボーナス支給日なんだからガチャ渋く設定してるんじゃないの? >>664
緑は緑クリ率UPがいないからな ウェインくらいしか頼れない 後は装備で補うしかないな >>674
装備で5割盛り+エリーなんだけど、なんか半分も出てない感じなんだよね。
まぁ運が悪いのか。ガチャ引いたらあかんやつだな >>676
エリーはクリダメUPでクリ率は上がらないよ >>677>>678
あぁ、ダメージだっけ。なんか寝ぼけてた。
じゃあ明日からウェインだな… >>675
お客様に長く楽しんでもらうための工夫だぞ 突発レジーナ強すぎんだろおおおお
次のバレンタイン新キャラ☆5黒っぽいけどアリーナ無理そうね 30万ちょいしか出ないんだけど、無凸でもレジーナ入れた方がいいの? キャラ3〜5チケからの久しぶりに虹キター!と思ったらリディア(通算8人目)
他は全然完凸してないのに……ストーカーかよ! アリーナ耐久増えたなぁ。何がウゼェって別に倒せはするのがウザい
負けるわけでもなく残り10秒くらいで勝利は疲れる
ハナから倒せないんだったらさっさとリタイアするんだが ランスロレジーナコンビが最強だからな、赤PT以外に全部勝てる可能性あるし やべえ緑ってスタメン確定がキッカ、ツキミ、アイヴィ、エイルしかおらんな・・・
耐久力上げるためにウルヴル、リオノーラ入れた方がいいのか、それともランスローとレジーナ無凸だけどぶっこんだ方がいいのか 自分が緑パというのもあるけど、アグレイア笑顔の癖に殺意がすごい
ボコボコにされたわ >>691
何でツキミがスタメンになるんだよ
レターニアはどうした >>694
まだきてない。14日の当日じゃないかな。 ツキミスタメン確定は流石に無いわ
新規の自分ですら流石に無いわ 手持ち次第だろうな
人によっては赤染めや黒染めのほうが出るだろうし
緑染めでやるなら無凸でも入れたほうがよさそうには思える とりあえずランスローいれてやってみればいいじゃん
個人的にはギルクエなら無凸☆7ならありと思うが
スキル1がほんと有能よね ウェインなしレジーナの突発クリの配分どんくらいが最適かね ランスローは運良く二凸だけどレジーナ無凸なんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています