【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548902326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured レジーナランスロアイヴィまでは鉄板かな
残り2枠をエイルキッカウェインレターニアあたりからだろうか
キッカウェインが安牌か 6thもスコアで文句言われるようなレベルにまでなったのか
あと文句言うならスレで陰口叩くんじゃなくちゃんとチャットで言えよw
そのほうが相手はきちんとやるか出ていくだろうからさ >>654
あんたが6th民ならとっとと文句行って来い
違うなら余計なお世話なだけだろ 37万は余裕だな アセリアと違ってタスキルの必要も無いしめっちゃ楽だわ 35万だった アリクイさんは火力低くて環境の違いが如実に出るからツライな >>657
俺は6thじゃないけどスレ見なくていいならスレギルドじゃなくてスレで募集したってだけだし、スレギルドの看板は降ろすべきだと思うぞ >>660
根本的に勘違いしてる
6は毎日殴るのがルール
スレにいて攻略情報見てても高スコア狙う義務なんかない >>660
なんかその台詞前も聞いたな壊れたオルゴールかよ
つーかたった一人がスレの編成参考にしないだけでなんで看板の話まで拡大解釈するんだ?
よく主語がでかいって言われない?w >>661
高スコア狙えなんて誰も一言も言ってないぞ?
頭大丈夫か? 今回のギルクエ、なんかクリ率ダウン付いてるんじゃないかってぐらいクリティカルが出ない… >>663
もうやめとけあんたは部外者なんだからそれ以上とやかく言う資格はない
ただの荒らしにしか見えんわ >>663
大丈夫じゃなかったは
スコアが低いのはスレ見てないからだろって事でそこを問題と思ってるわけね
スレで何回か声掛けして反応ないなら除名もありかもしれんけどスレ見ててスコア出してないだけだと思う
そもそもホップしかねないからそんな確認はフヨウラ! アリーナリミクエギルクエ寝室で全部使えるウェィンちゃん有能すぎる アリーナやギルド上位になって毎週30連出来るようになれば星5は月5枚くらいげっと出来るようになると思ってたけど出ないときはなんも出ないのね 644だけど最近ずーと11位でもし17万がギルドの平均ぐらいだしてくれてればたぶんベスト10入ってたと考えるとイラッときたんだわ。
なんかオレの発言からスレが荒れててゴメン!
とにかく今週こそベスト10入れるようにお互いガンバろうぜ>6th民 無料10連星5ゼロ記録更新しようと思ったら今日エリーが出ました
あーあ記録狙ってたのになー
あーあー 月曜日はボーナス支給日なんだからガチャ渋く設定してるんじゃないの? >>664
緑は緑クリ率UPがいないからな ウェインくらいしか頼れない 後は装備で補うしかないな >>674
装備で5割盛り+エリーなんだけど、なんか半分も出てない感じなんだよね。
まぁ運が悪いのか。ガチャ引いたらあかんやつだな >>676
エリーはクリダメUPでクリ率は上がらないよ >>677>>678
あぁ、ダメージだっけ。なんか寝ぼけてた。
じゃあ明日からウェインだな… >>675
お客様に長く楽しんでもらうための工夫だぞ 突発レジーナ強すぎんだろおおおお
次のバレンタイン新キャラ☆5黒っぽいけどアリーナ無理そうね 30万ちょいしか出ないんだけど、無凸でもレジーナ入れた方がいいの? キャラ3〜5チケからの久しぶりに虹キター!と思ったらリディア(通算8人目)
他は全然完凸してないのに……ストーカーかよ! アリーナ耐久増えたなぁ。何がウゼェって別に倒せはするのがウザい
負けるわけでもなく残り10秒くらいで勝利は疲れる
ハナから倒せないんだったらさっさとリタイアするんだが ランスロレジーナコンビが最強だからな、赤PT以外に全部勝てる可能性あるし やべえ緑ってスタメン確定がキッカ、ツキミ、アイヴィ、エイルしかおらんな・・・
耐久力上げるためにウルヴル、リオノーラ入れた方がいいのか、それともランスローとレジーナ無凸だけどぶっこんだ方がいいのか 自分が緑パというのもあるけど、アグレイア笑顔の癖に殺意がすごい
ボコボコにされたわ >>691
何でツキミがスタメンになるんだよ
レターニアはどうした >>694
まだきてない。14日の当日じゃないかな。 ツキミスタメン確定は流石に無いわ
新規の自分ですら流石に無いわ 手持ち次第だろうな
人によっては赤染めや黒染めのほうが出るだろうし
緑染めでやるなら無凸でも入れたほうがよさそうには思える とりあえずランスローいれてやってみればいいじゃん
個人的にはギルクエなら無凸☆7ならありと思うが
スキル1がほんと有能よね ウェインなしレジーナの突発クリの配分どんくらいが最適かね ランスローは運良く二凸だけどレジーナ無凸なんだよなぁ ニャンフゲーって今日の15時スタートじゃなかったっけ 今日もアリーナ補正は元気です
突発が敵優遇すぎてマジスタイリッシュ 全然関係なくてスマンけど、いい話だな、って思った。
「歌広場氏:勝てばいいとか、強ければいいというのは、独りよがりなんですよ。
だからそうなってはならない。なぜなら、ゲームはひとりじゃできないから。」
ttp://news.denfaminicogamer.jp/interview/190123
そう、アリーナでもそうだと思うのよ。
独り言に近いので、スルーしてください、メンゴ ランスロスキル1確かに有能だな
虹って消費AP3のイージーでも落ちるんだっけ 初アリクイなんだけどスコアなんぼ出せば許されるの? まだデータが出そろってないから何とも言えんが
いつも真ん中くらいの人が35万出してるからとりあえず35万出せば叩かれはしないんじゃないかな ギルドに入ってないから何も出来ないんだけど俺
5chギルドとかないのか? >>713
エアプだな
35万がギルド平均ならかなり低く見積もっても10位以内は余裕だわ
下手すれば一位狙えるんじゃねえか アリクイさんはレジーナもってるか、1凸か2凸以上かで露骨にポイント変わるからなぁ。
1凸34万で許してくれメンス。 >>714
あるけど、ひとたび入ればスレ民の監視下におかれてサボれば晒されるし
成績が悪いと蹴られる覚悟も必要だぞ? まったり楽しみたいなら他を探すのが無難 >>714
いっぱいあるからギルドメニューから5chで検索
今なら結構空いてるぞ 30万しか出なかったわ
レジーナ無凸だしデバフで稼げないしつれーわ 今後点が少なかったらレジーナの突発が少なかったからと言い訳し続けます ☆3以上キャラチケを20枚以上使って全部☆3だったぜ・・・・・・ リミクエでアグレイア使うようにしたらメモリエラーが出るようになった。
たまたまかアグレイアのせいか分からんが、とりあえずアグレイア外して様子見だな。 どっちにしろスキル2回打つリミクエじゃアグレイアは弱いぞ せっかく完凸させたから使ってやろうと思ってレオーネとかえてみたって所だ。
今まで全くエラー出てなかったんだがな。 >>719
ギルドスコア良くなると途端にイキリだすめんどくさいのが増えるんだよな
マスターが設定するなら理解できるがただのメンバーが勝手に決めるのは崩壊の原因になるってわかってないのかねえ >>728
一概には言えんけど元からいたメンツより
スレギルド強いって話で移ってきた奴らにその傾向が強いと勝手に思ってるわ
最初なんかソロより報酬上がればいいねで集まったのに >>727
数日前リミクエやった時、アグレイアはスタンしてるのに突発だしたりしてたな
発生すると戦闘終了までスタンエフェクトだけ出てたから、スタンしてないのにスタンエフェクトが出てただけかもしれないが >>730
やっぱレオーネだと問題ないようだな、アグレイアに何かあるな 今確認したは
アグレイア倦怠状態でスタン食らうとピヨピヨしだす?
以後ラウンドが変わってもずっとスタンモーション
状態異常確認してもついてないので見た目スタンで普通に動く状況 報酬ランク変わる境目にいるとギスギスしちゃうよな
ただスレで陰口言う奴もやる気のない寄生虫も何もしないギルマスも全員ゴミなの自覚しような なりきりで極論並べてギスギスさせようとする荒らしもいるぞ! ランスロ無凸でも入れるべきやと思うわ
スキル1が強すぎる ランスローもレジーナもなしだと32万がやっとだった・・ リミクエ用に良さげな装備回したから、ギルクエは余りモノ装備でいいや・・・ ランスロ無凸なんですけどー
入れた方がいいんですかー
マジですかー
ああいうキャラ嫌いなんすよー
でもスコアは伸ばしたいんすよねー
他はレジーナアイヴィーキッカウェインあたりでいいんすか― ランスロ1とまりアンヌ1をいれたら28万
やっぱ星4の5凸5人のほうがよくね? 10位以内目指してないギルドなら30万で文句言われる事ないだろう
もう二週間これの繰り返し
工夫したり攻略する要素無いから単純作業化して飽きるな >>740
マリアンナを外せよ
雑魚いアリクイに防御なんて不要 レジーナって装備傾向どうしてる?
やっぱアリーナみたく突発30%とかに調整必要? コンテナさん弱すぎて白でも生き残るしな…
緑で防御に振る理由が一切ない キッカのスキル1で回復は間に合うな
あとエイルの暗闇通れば演出長いだけの攻撃になる事多いわ
演出長えからホント無駄な時間… アリクイ戦にディフェンダー入れるとか舐めプでしょwキッカいればまず死なねーよ >>743
クリスマスイベント以降、2週間ごとに新キャラ二人投入とあとはひたすら周回するだけのイベントだからな
ガチでやってた人ほど白けてくるだろ レジーナ4凸だけどリセマラしてないからか30万ちょいしか出なかったわ
35万付近の人たちは装備の、突発・クリ・攻撃・速度、それぞれの割合はどうしてるの?
ちな、俺は手札の関係で1:2:2:1くらいになってしまうんだが ランスロあるかどうかで装備変わりそうだなまだやってないけど >>750
レジーナはクリ2つで残り突発にしてたがクリの出が悪かったので明日はクリ1つ増やしてみる 突発とクリティカルの2択だろ
素早さなんか積む理由がない 突発のバフが消えるのは自分のターン回ってきたときだろうから
素早さ積むだけ損な気がするレジーナ運用してないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています