【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548902326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>786
フラネで64%積んでも全然入らなかったぞ
試行回数不足かもしれんが甘い確率じゃないのは確か 常設キャラは後で取れるかもれんし、選択チケなら5000円だからな
微課金勢はステップアップとかやらんほうがいいだろ
金使うなら限定の時にしとけ よく変態が好きな奴も変態扱いされるけど
変態が好き=変態は成り立つのでしょうか?
少なくともドM好きってMじゃなくてSだよね? 強化素材の所ばかりでアリアさん出る
鉛筆みたいなので出たら☆5チケ確定だろうか? >>804
3垢で個人ギルド作って週15戦のアリーナと毎日のギルクエやってれは新キャラは全部一個は取れてるぞ
全部途中リタイヤする
クリメル、ランス、アンジェ全部行けた
50位目指さないならキャラ集めるだけの目的だからプラ3維持より時間効率いい キャラ画面の並び順が糞すぎる
デフォルトの並び順はレアリティや属性が関係ないから目当てのキャラを見つけるのに毎回時間かかる
あれはどういう法則で並んでるんだ >>814
5チケは金ポーションみたいな奴だったと思う。まぁ他のチケットも同じなんだけど 無料10連5日目で☆5出てくれた
危うくハゲる所だったぜ 俺も無料10連でとうとう5が出たぞ!
関西弁が...辛い 装備画面はほんとに使いづらくなったな…
アリーナとメインクエとリミクエとギルクエがあって大忙しなのにこの使いづらさはストレス天井突破だわ >>817
聖杯が出る奴ね
200連くらいしたけど☆5チケ無
聖杯だけでもいいわ 5チケ2枚キターからの連続ヴェロニカでダウンした
夢をありがとうテクロス 無料10連はだめだけど2日続けてギルクエ報酬で5チケだった アンジェリカで抜きたかったけど出なかったんだよなぁ
悲しいなぁ 今週初ギルクエはギリギリ30万超えだった
ランスローとレジーナなしだとこれ以上は無理かな
デバフが産廃になってからは試行錯誤の余地が減ったな明らかに 一回でも多くデバフ撃ち込むゲーム性嫌いじゃなかったけどな デバフ失敗しても、成功時と同じポイントが入るという不具合が修正されただけで
ちゃんとデバフ装備を揃えれば他の奴よりもポイント稼げるぞ 状態異常成功加算 回復加算 ブロック加算みたいだったら他のキャラも活きるかね ギルクエのレジーナってスキル使わないほうがいいのか? 今の方がゲームとして正常だからいいよ
全属性アイヴィ連れまわすだけの糞ゲーなんかされるより 上方修正する気ないのならヴェロニカとアセリアは星4で良いと思う。
そうすればハズレ引く確率も減るしウィンウィンだ 不具合発表前はデバフ編成とか試してたけど 火力編成よりちょっとスコアが上がるくらいだったな
たぶん80ターン90ターン回して回数稼がないといけないんだろうけどせいぜい70ターンだったからな アイヴィ「この中にいらない緑属性がいまーすwww」 アイヴィかわいいよね
前のアリクイのときに言ったらここの住民に否定されたが アセリオンの後のアリクイさんでほっこり出来るのがいいけど
もう3回目もアセリオンやりたくないなこれ クリスマス以降、ろくなイベント作れてないのに
再来週から5属性分のシナリオを用意出来てるとは思えない・・・ 再復刻というパワーワードを産んだテクロスだぞ
本日から3回目の塔イベ開始よ(六属性あります)
ユニイベなんて各属性4回ぐらいやったか
震えるだろなぁ? バレイベちゃんとやってくれるんかな
クリイベくらいのストーリーと新キャラが欲しいんだが 新キャラ実装と共にインフレしてくのはしゃーないがそれを試す場が補正かかりまくりのアリーナなのがなぁ さすがにランスローの凸が進んできたからか上位では黒が死んだな
プラ3ぐらいだったら全然いないけど >>848
クリュン「アリーちゃんキラキラしてる(笑笑笑」 ガトツすんの楽しすぎィ
1発目でエリー
2発目でおばを貫いたときなんて
もう射精しそうなぐらい気持ちがE あいゔぃを育てなきゃいけないとかいう苦行なんとかして ランスロー5凸したけど4凸レオーネの方が勝てるような気がしてる
黒減ってるっていうのもあるけどASの差でPT全体の火力差を感じる アイヴィは使って初めてかわいさがわかる
ぱっくんちょされたい 辛かった対アセリアを超え対アリクイでみんな30万以上出しまくってるなか
平然と25万台出す19万ニキの底力よ 19万ニキがいる事により、欠員が出ててもすぐに応募がきて
新人が気楽に遊べてるんだぞ! 19万ニキいても10位以内余裕だから気にするほどでもないな
1週間通して全員のうち7回スルー出たら危機って感じだけど >>864
そらそうよ・・・ランスロ単体だから火力無いよ?
結局エリーレオーネ麻痺マリアンナフラネで、エリーレオーネのコンビか麻痺のどちらかを通す2択が一番安定だろうね
ランスロレジーナは赤で攻められたら普通に負けるし、まして耐久と当たったら勝ち目は一分もない 今回、いつものぶっこ抜きって情報途中までだっけ?
14日からバレイベとかあやしいのだが 怪しいというかここでバレイベ無かったらサ終宣告が来るでしょ >>872
たぶんAS差だと思ってる
ランスロがダメージ25%AS持ってたら最強だったと思う >>873
あるでしょ
ただし今日のガチャも「イベント」と言ってるから新キャラ追加してガチャイベントなんじゃね?
かなり過疎ってるからあまりコストかかるようなものはできないだろう
他のゲームで出来てる事が出来てないのに他と同じよう課金するのはアホらしいからユニティアはいかに無課金でやるかを考えた方いいと思う バレイベは正月と同じ限定キャラ1体にレイド被せてくる手抜きイベと予想します オラクル上げるの大変なんだから振り直し実装せえよ
見てんだろ運営、聖杯なんか買わんぞ
振り直しなら買ってやる DMMのこの手のゲームに新キャラと寝室以外の何を求めてるん 2ターン目のレジーナ突発一撃でルピアが死んだぞなんだこれ バトルスピード向上でお茶を濁すみたくちょっとしか早くならなかったから、もう課金は切った
BP10消費するのに一時間以上かかるとか欠陥レベルの異常事態だとはたぶん思ってないんだろうな バレンタインフラネールとバレンタインマリアンナのダブルパイズリくらい実装してみろよ BPも1日10回(回復なし)とかにすればいいのにね 今の倍速なら緑耐久とフルで戦っても一戦二分ぐらいで終わらんかね 三倍速もしないで襲い遅い文句垂れてるのは正直どうかと思う
全戦タイムアップでも20分だぞ? 1時間とか、それが本当なら戦闘速度じゃなくて読み込みが長いせいだろ
おまえんとこの回線速度とマシーンスペックのせいだw 耐久パほぼ居なくなった代わりに速攻パも減ってバランス型ばっかりになったから掛かる時間は前より増えてんのかね 16連敗、ガチでやって勝てないってもうダメだわ・・・ そう言えば2速の時はアリーナ10戦したら回復おまけ1回できてたが 3速だと回復が追いつかないな
まあ BP使い切るのは週末くらいだけど 装備が抜けてるとか周りの環境が少しずつ変わってるとか
色々要員があるぞ 600秒の三倍で200秒だから3分20秒
3分以上ずっと眺めてるわけにいかんから放置して終わった頃に再スタートするから一戦4分くらい
これを10戦する頃にはBPが1か2増えるから4×12で48分
一時間以上ってのは言い過ぎだけどずっと張り付いてるわけにもいかんからやっぱり一時間くらいかかる まあ分かってたけど時間経てば☆5完凸も当たり前になるわな 装備付けてる同士で付け替えやると入れ替えした方は装備もってくるけどされた方は剥がされるのな
注意に書いてあるけど入れ替えって言葉だけみるとされた方も装備が移行するのかと勘違いする 装備してるキャラアイコンとかでクリックしなくても分かる事と装備してる物は一覧から除外する機能は最低必要だよな
ユーザーが必要としてたのはプリセット機能とクエストアリーナギルドそれぞれ独立して装備記録出来る機能だったんだが あーこりゃ引退続出だな
ランスローとアンジェリカの組み合わせがどうにもならん 今のアリーナで12戦全てでフルタイム使うような耐久パに当たる確率なんてどんくらいだw 装備の付け替えに毎回イライラするわ
アリーナやるのすら億劫になるレベル 装備はキャラじゃなくて編成に紐つければいいだけなんだよな
そっちのほうがデータも少ないし プリセット早く来て欲しいね
リミクエは余りものの装備で回せるけど
ギルクエは無理だ
付け替えめんどう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。