【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548902326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 誰か言ってたギルド平均の8割っていい目安だと思うその辺なると明らかに低いの目立つし まぁたたかない奴よりはいい。
ウチに今日時点で90万のが居るわ。さすがに切られるだろうけど。 強化不能って3回目入る?
装備で弱体化成功率の付けてあげんとあかんのか? https://i.imgur.com/2HdqsBq.jpg
30連で1枚ゲット
とりあえず5チケ0枚でイベントを終える事態は避けられたな 3回入るよ、3回目入らなくて4回目入ったこともあった
あと強化不能は弱体化成功率は関係なくて、状態異常の方じゃないかな >>98
あーなるほど
ありがとう
自分は毎回2回までしか入らんで苦戦しとる 今回は完凸トワに素早さ+30と状態異常成功5で4回安定してるけどなぁ
F5しない派だけど13回のギルクエアセリオンで10回4回以上入ってる
スキル2のデバフも入るし、耐性関係は調整してる
前回はオーラ最大からは絶対に入らなかった アイヴィのデバフとか2巡目にはほぼ入らねえけど
使ってる人弱体もってるの? >>102
バズーカ含めて3種積んでる
3回目もいけるぞ 状態異常+10積んでるけど3回目の強化不能は稀に入るけど4回目なんてほぼ入らんぞ…
>>100
ブリジット >>103
ちゃんとアセリオンズでしたって報告するところまでが仕事だぞ >>100
リーダーってことだろ
OAをヒーラーのリジェネにしたらってこと >>106 >>110
どうもありがとう。こんなことに気づけないとはすまない やっぱある程度積めば入るのね
積むだけ積んでみるわ 公式コミュニティでULTの難易度が上がってるって言われてるけど変わってないよな
寧ろ昨日より安定してるわ 公式なんて何目的で見るの?怖いもの見たさってやつか そりゃソシャゲ脳に陥るとこうなるという自戒のためによ APEX内紛発生してるな
主力が一気に脱退するようだ プラ2うろうろしてるけど、アンジェリカ入れてる人結構いるのな。
ひたすらウザいが・・・ ULTなんか昨日も今日も放置してるから見てないわw >>87
気付いててロースコアなら言い訳する前にやり直せと言いたくなるわな
スレギルドは所詮ギルクエ目的の集まりなんだからそれぐらいいったほうが良いかもね >>120
APEXってあのディコードギルドのこと? 残り1分未満になるとステータス弱体成功+71のフラネールのテンプテーションが全部外れるのかよ
でも32万稼いだから許して フラネールガチャ引いたらフラネール来ず何故か下乳アヘ顔が来たんだが… 成程ねと思って公式覗いてみたら心に平穏が生まれた
明日からも頑張れそうだわお前らありがとう >>120
詳しく
今話題無くて過疎ってるからギルド話しても
いいと思うし聞きたいぞ リミクエを弄ったんじゃなく武器関連を弄ったという可能性 リミクエオート放置周回してたから気づかなかったけど 全滅して同じメンバーでやり直しても同じ様に全滅するな 1回目スタンした奴はやり直してもまたスタンする
昨日これで??ってなったがメンバーの位置を入れ替えたらいけた
オート放置安定だったのに突然3回全滅で何か変わったのかと思ったな 編成(位置)を変えない限り、戦闘結果は変化しないね まじかよターゲット指定くらいしてりゃあ結果かわるのかと思ってたわ このゲーム戦闘のアルゴリズムどうなってんだよ
一回負け始めると何度再挑戦しても同じパターンで負けるんだが リミクエもメインクエも難易度的には全く困ってないけど装備入れ替えで毎回ウォーリーを探せ状態に辟易してる クリアすると乱数が変わって
未クリアだと同じ乱数表が使われてるって可能性ならあるかもしれない >>138
わかる
結局主力武器持ちはキャラ画面から全解除で都度外してる >>121
プラ3の方がヌルそうだな、全然見かけずに2300超えた アリーナの手合わせでも同じこと感じたな
何回かやると同じキャラが状態異常受け、同じキャラが突発反撃受ける ポイが別ゲーに夢中でノルマこなせず自分にだけ甘い対応したんだとさ
それを見た主力がキレて一気に6人脱退表明
今は熾烈な抜き合戦してるな >>144
引退する前にウンチアで何回抜けるか勝負してるんじゃね?もちろん配信 ネズミで抜くかイノシシの抜くかで派閥争いですって? まぁポイもギルマス辞めるだの引退するだの色々噂が流れてたし、まともな奴じゃないのは分かってた
4連覇逃した時に寝落ちだかやらかした奴を即追放してたのは草だった >>143
なるほど、事情的にもギルマスは多少特別扱いでも許されるが
それ差し引いても酷かったんだろうな アンジェのブロック率アップてレオーネとかレジーナの確定してくるやつには全く無意味なんだよな >>151
つってもそんなに頻度高いわけじゃないしね
レオーネなんて二発目打つまで生きてる事ほとんどない ターン表示の更新タイミングが変わった?
なんか一瞬乱れる(行動が終わったはずのキャラのアイコンが残る)気がする >>155
その一発がデカいから問題なんだろ
そのために一枠を全く無駄にするなら、こちらも高火力かウルヴルでも入れた方がマシな気がする フラネ1凸
エクレ3凸
マリアンナ1凸
レオーネ2凸
この状態でスタメン起用にエリー以外で相性良いキャラってどんなのいるんですかね
凸数足りてないってのは重々承知だけどお助けくだせえ
サブは2凸忍者使ってます 6thギルマスです
この度脱退予定の方出ましたのでメンバーの募集をさせていただきます
@特にノルマはございません、リアル事情も考慮しますができるだけ毎日叩いてくれる方お願いします
A始めて間もないのであまり稼げないという方でも、いつかギルマスに感謝させてみせますよ!と意気込みのある方大歓迎です
B週210万とか余裕だしwという先生!この4万3千ニキにどうかお力添えをオネシャス!
C会話とか苦手だなぁという方、ギルマスもコミュ障です!無言バリバリOKです
まるで無言で淡々と仕事こなせと言ってるブラックギルドみたいですが、入ってみたいという方いればギルマスまで個チャ下さい
どうぞ宜しくお願いします >>158
君が何を目指している(パーティーの運用思想、目指しているランク帯等)のかわからないとアドバイスできないと思う >>158
速攻火力型ならシェーレでいいんじゃねえの?
マリアンナが突数低めで柔らかいけど他に防御系AS何がいる?
あと装備状況とか大事だし アグレイア初めて見かけたが確かにこいつの火力ヤバかった、緑が燃やされる >>162
ギルマスのGPは4万3千です!
と、やらかした時がありまして・・・ VSリミクエ死者0で苦労してる奴は緑リュインもいいぞ
純ヒーラーと違ってルピア等火力の回転も上げられる レオーネの自己バフとは比べ物にならないぐらい
アグレのスキル1火力上げてくれるからな
この子1人だけで緑パが餌になる
エマはご遠慮 アグレイア緑を狙うわけじゃないのが残念か、緑3体いたのに他2体が攻撃されて何やってんのになったり >>167
ルピアのスキルをリキャストだと?
さてはお前チーターだな >>163
シェーレで暫くやってみることにしてみます
☆3、☆4はリミクエ含め全部完凸で☆5で防御系AS持ちだと
フランチェスカ5凸、カロル1凸、アセリア3凸、サーニャ3凸、ルル2凸、正月リオ1凸ってところですね アグレイアってスキル1,2どっちから使うか悩ましい
先手でスタン撒きたいけど先に1使って火力も欲しい >>143
以前の解散騒ぎでも幹部以外には突然解散宣言してたし、ポイがもし他ゲーにハマってやる気なくしてるのであれば、突然ホップしないかが心配だな 他のメンバーの足を遅くしてアグレイアのバフをかけるか
間に合わないのであればスタン撒く方がいんでね? >>175
状態異常パなら素早さ盛ってスキル2なんてどう?
うちは突発型だからスキル1から使わせてる 少なくとも名前に別ゲー書いてるようなギルマスとか即スタッフサービスだわ レオーネ・ルピア・アグレイア・赤リオノーラで緑死にそうだな、でも忍者で壊滅しそうだが 質問なんですが、ストーリーのEXってどうやって入るんです?
五章ハードクリア後、一章二章とハードまでをコンプして
メインメニューのトコでは有るのが表示されるんですが
難易度設定がハードまでしか出ないんでずっと入れない状態なんすよね……
三章、四章のハードまで必須ですかね? >>180
アグレイア・赤リオだけで汎用性維持したまま緑パに打ち勝てるぞ
汎用性だけで言ったらレオーネのがいいけどね Exコスモダイアルの追加ダメージ1500て何よ
こっちにも実装してくれよ >>183
オートスキルが自分専用だから組み合わせが難しいな、レオーネと言うよりレジーナの枠か >185
トン
ずっと悩んでたんで助かりました
……だったら有るのを表示しなきゃいいのに
制限理由といい地味に謎仕様だなー >>174
個人的にはマリアンナとフラン入れ替えかな アグレイアはASが全体なら多用されたろうけど、同じようにASが死んでるレジーナや一人運用のルビア程でもないからなあ エネポ300近く使って5チケゼロ、ギルメンも言ってたけど2-18でユアネス聖杯掘ればよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています