【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1312【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1311【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548914526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 実際バアル使えんの?
ルーが居ないから使いたいがレベル上げが面倒 水最強とかいってたロキって人はどうなってん?
光一掃すっからとか言ってなかったっけ? ロキさんなら門殴ってるスカにパニしたら通常攻撃で撃墜されてそのままお亡くなりになったよ そんな痛い人いたの?バカ発見器?
本家でイキって、どうぞ コミュニティで要望とか愚痴れなくなってるな
すっげー改悪じゃんおいおいふざけんなよただの日記帳じゃねーか 光強すぎて、昨日属性バランス取れてるやんって言ってた人息してないだろ 光やっぱ強いな
この感じだと次の160幻は闇が先かな バレンタイン女子力さんのHE絵かわいすぎない?特にHE1
サムネだけでドキッとした ミカエル無の叔父最強も水最強も140x2で最強も銃編成雷最強で猛威を振るうあいつらは死んでしまったよ
まさにカツオ100の出汁にされたんだ ミカエルが凄すぎるけどルーイリスティッシュのその気になれば自分でバースト増やせる奴らも大概便利だよな覚醒もしてないのに
防デバフ持ちだから大抵編成に入ってるし 銃編成雷は最強ではなく微課金での到達点やろ
どこパ5億5千万やし 最近のHEは担当変わったぐらいによく動くし白い息も出てるし最高やな 闇イワナガヒメ見た後に火イワナガヒメ見ると絶句する
メインストーリーとEXストーリー更新しなくていいからサボってた時のやつ全部今のクオリティで揺らして欲しいわ イワナガはキャラデザ超好みなのに火のハーレム酷すぎだよな エロース貼られてた画像しか見てないけど表情も動かしてほしかった 3周年で光闇140くんのかなぁ
去年はディアおじだったっけか マーナアヌビスみたいに、4属性よりなんかしら使いづらさを入れてくるだろな 光はキャラパワーはあるというか手動DPTは高いな
アビオすると無茶苦茶になってDPSうんこになる弱点あるけど 弱点無いからなぁ光闇は、他属性は無条件100%だったのに
光闇だけ80~100になった理由を考えれば120%程度に留めるでしょ むしろ160で来てもおかしくないんじゃないか
焼畑始めたし 調整とか考えてないない
光闇も140で来るだろ そっちの方が金が取れる 集金についてだけはいつも考えてると思う
それも最善かどうかは知らないが 今までの課金額に応じて特殊攻撃UP(最大100%)
こうですかわかりません>< DMMポイント目当てにインストール必要ゲーム入れてる人いたら聞きたいんだが、毎日のプレイミッション用に起動の早さや軽さだけを重視するなら何がいいんだろうか?
このミッションポイント高くて捨てるには勿体無い気がしてきたんだ… ルーとティッシュが途中で落ちてしまってどうしようもない >>42
別に起動させなくても、クリックしてすぐ閉じればカウントされてる 完凸済みの斧とハンマーが妙に出る
使いみちがないけど餌にするのが怖いんだよな 完凸終わって延べ30本くらい幻武器餌にしたから気にしないでいいウホ 闇のブレスレットで攻3攻4[1]攻8ってのがでた
闇以外で欲しかった・・・ 協力し合えないゴリラ属性はいつまでたってもゴリラのまま 青箱まだかよ早くしろ しばくぞ
また青箱から扇風機でたわ!! これが神姫に足りないものなんだよな なぜ水属性ガチャでフェブスをPUにするのかこれがわからない よくゴリラが言ってるけど青箱ってなんやねん
何位以内に入れば別枠でもらえてレア率が高い的なやつか? 検索かけたら本家(ハゲ)で回復支援?で貰える?らしい? >>67
頑張って殴れば青箱確定ラインまでいけばすごい強いSSR武器が出るねん
青箱からしか出ないからみんな真面目に殴るねん素晴らしい世界やねん 貢献度参考にするなら回復補助のレート見直しもしろハゲ
そしたらアビお放置で付き合ってやっからよ 貢献システム実装されてもゴリラに捲られまくって変わらんからどうでもいいわ 限定でもないのにダブルピックアップやめて
課金限定でいいからシングルピックにして ちょっと聞きたいんだけど、守護幻獣に現凸アイテム使った人いる?
必要数多くて、一年くらいかかりそうだから
ハギトに使おうか迷ってるんだが、勿体無いかしら・・・ 青箱はこっちでいうと真面目に殴って上位3位に入らないと
幻武器は絶対落ちないしマグナもほぼでないってやつ
ワンパンはは死ぬ tnp集めるのに1年かかるレベルなら凸っても大して変わらんから放置でいい >>75
有りだな
今から100集めること考えたら凸っちゃた方が楽
天宝余ったら武器に変えてもいいし
マグナも一人分アクセ解放できるし
悪い選択ではないと思うよ 他属性にミカエル来ればバランス替わるから安易120幻にするならいらない、
いっその事120幻以上無しで強神姫で差別化の方がマシ >>75
マグナ節約したくてハギトにカルディア使ったけど
ちょっと後悔してるわ。今じゃマグナ余りまくってる。 >>75
サポ幻に設定されてたらフレ切るが3凸なら実用できるレベルだからそのまま3凸でtnp集めて完凸させたらいい >>75
使った後に140引いたらもったいなかったと思うし
現状のままじゃ強くなるのが遅くてもやもやするし
どっちにしても不満足感は味わうやろ
アイテム貯め込むのが一番無駄な気もするから俺は思い立ったら使ってしまう派
また欲しくなったらその時考えればいいねん ケルベロス追加から4ヶ月幻獣追加なしだけど3周年には追加されるのかね
今後は半年に1体ペースになるのかな カルディアはディアおじに使った。
こいつの上位は来ないだろうし。 ハギト3凸分集めて、残りアイテムで上げる事にするよ
意見ありがとん >>70見てええやんと思ったけど>>78見たらボーダーめっちゃ高そうやん
実質表彰台に乗る人向けか ぶっちゃけハギトクソ雑魚ナメクジだぞ?
カスダメしかでねーからイキれねーし
45幻のニコラウス大して変わらん てかマグナ出ないってランカーしかもらえないってアクセ解放がえぐいことになるな・・・ >>75
エンジョイ勢とかなかなか守護天狩りできないANTなら天宝100マグナ60と思えば全然ありだろう
貯まっている分は天宝武器やアクセ解放の方に利用出来るし 偽ブルは青箱でうまいことワンパンマン死滅させたな
貢献度判定だから15位前後でも落としてくれるし >>94
現状の報酬+αで青箱だぞ
ランカーが今まで以上に頑張るから一戦に掛かる時間も短くなる >>96
ああすまん、非エロブルやらんから知らんけどあっちの装備品?のマグナってことかな
>>99
じゃあワンパン勢が死ぬわけじゃないのね まあ本家の青箱グラゼロワンパンでもでるんですけどね ほんへパクリシステムなら
今よりまじめに殴るやつが増えるだけ(予定)だから
好きなだけワンパンしろ報酬も変わらん
ワンパン絶対許さないマンが発狂するだけだ 話聞いてる限り迷宮とか新ユニとか作るより常設レイドに青箱とやら追加するだけで繋ぎ止め効果+ユーザモチベ↑なった気がするな
テクロス側のリソースも青箱用の武器の絵だけだし少ない手間でwin winだったやん 搭童貞なんだけど英霊武器作るなら何がいいんや
ちなみにSSRはクトゥルフしかいない
ギルドオーダーギリギリでクリアだけは出来るレベル そんな状況でGOクリアとかやるな
よほど装備が育ってるのか イワナガさんの即死に五人一気に吹き飛ばされてワロタw
サブメンバーは泥アクセ10個積みのR神姫だからあわてて救援呼んだわ。 そして鍵ソロモンなんて要らんやろ兄貴がシュバってくるまでテンプレ クトゥルフしかSSRがいないって言ってる所から察すると、シフト組むので詰みそうだな チケ20枚使ってベヒモスと馬だった苦労したわりにゴミ出るとつらいわ ベヒモスは凸終わるまでは有用じゃないか
最近かなり出番多い お馬さんはワンパンの友だろ
まさか完凸してない奴いんの? 強化素材ちゃんでMVPとるやつがいるくらいだからな しかしバアル取り沙汰されてるけど覚醒がエロスでしかも無理矢理な加速仕様て光は毎ターンバーストでも目指してるのか?
他なら1軍確定レベルなのにその内2軍でも億出しそうだな
今年も雷光プロジェクト継続だと思うと飽きてくるわ まだSSR出るだけマシだわな
そういうワイも1枚出て馬完凸だわ ガチャが回るから光限定は年内にあと2回くらい来そう >>107
簡単に天宝集められたら悔しい
実際はコンテンツを長持ちさせるために簡単に集められたくないんだろうが
現実は上の層だけとっとと集め終わって
下の層は自発しても自分である程度削れないと人来ないから失敗
半額時しか欠片集めるのも辛い状況だが 新規様にエクアセをパニと被らない武器種類で各属性4本配るしか無い 上は同属性完凸コピペで埋めてるってことか
社員垢とチート垢以外だと何人いるんだろうね? 同種コピペ並べで埋まってるヤツなんて上でもおらんやろ
と思ったけど目玉1000くらいはガチャってるだろうからカルデラで凸してるか 同属性コピペ全部並べてるのはさすがに鯖内に2、3人レベルじゃないか
例えコピペ凸に目玉使ったとしても相当やばい課金額になるだろうし >>130
他の色を光並みに押し上げる方がガチャる理由増えると思うんだがの バアルはアクセ解放前提の性能、ティアラ無いとアビ2効果中でも
ちょくちょく単発攻撃になるから性能がなかなか活かせない 幻属性とか雑魚やろ
○○属性のキャラの攻撃力upが武器やし 幻属性だとお互いに弱点扱いになるんだっけか
仮に実装されても圧倒的に自分が不利になるだけじゃないか >>139
それサイト運営者自らどんぶり勘定ですっていうガバガバサイトだし肝心のDMMが入ってないやん 胸糞殺人なんJで煽りに使われてる
ガバガバサイトで売上語るのは
さすがにライン越えてる アペシュが今回のSSRだったら間違いなく課金してたわ
褐色ババアでよかったわいベスト96位の雑魚うほ ぶっちゃけ500↑がどうなろうと知ったこっちゃない
1000位前後は全員敵だ
さっさとアキラメロン ぶっちゃけ500↑がどうなろうと知ったこっちゃない
1000位前後は全員敵だ
さっさとアキラメロン 幻属性の神姫が出たとしても今の仕様だと相互弱点だから弱い
しかし全属性有利にしたら光闇の立場が無くなるから実装はないと思う 引退しろって言うANTは
その分も自分が課金して神姫支える覚悟のあるANTの鑑やぞ >>89
天宝幻獣をガチャに混ぜたらいいと思う
間違って売ったり、複数凸させたい人もいるだろうし
あとコピペの上位出してステ上げ易くするとか
とりあえず黄龍とかサンダバはもういらない どうせ3年で光140で煽ったらすぐサ終でしょ
コンテンツも急いで追加して今年どうすんのって話しだしバランスはもうめちゃくちゃで治せないもの
限定も水着まで無いしつれーでしょ レイド報酬のチケでリヴァ引けたわ。ありがとうテクロス ??「雷と光以外強くするな!」
ハゲ「仰せのままに」 >>156 闇は覚醒同様後回しなのじゃ!
むしろ忘れてたのじゃ! 神姫黎明期にどこ闇マン課金いらんやん文化を広めた闇には末代までの恨みがある 昔闇の弓目武器に全ての目玉を注ぎ込んだ課金者がいたな
ばれっじのゴミ感に嘆いてたが 闇ナガ姫のエロ何かに似てると思いながら一晩考えてやっと分かった
キン肉ドライバーだこれ 昔だと半草の供給が足りてない中
闇のレイド産ゴミカボチャを4つくらい完凸させてた人もいたな おったなーあの時点だと貴重な闇アサルト大だったしな リヴァハヌマ持ちは増えたな、ケルニーズの確率はやばそう >>166
でもそれ自分らが闇にしかデバフ用意しなかったせいだよね
初期からバランスハゲは無能だったんやなって 俺は何一つ持ってないんですが…
一つぐらいくれませんかねぇ >>169
>>23
大変変態的でぼくは好きだよあれ 闇の売りだったデバフを全色揃えたんだから光の売りのバースト連打も全色揃えて良いぞ CT7全体バーストゲージアップ持ってるだけのゴミクズが追加されてお茶濁されそう オシリのケツアナ覚醒すればゲージ40%くらい増えるさ
覚醒自体が何年先かは知らんけど 闇は覚醒サタン強くすればかなり改善しそうなんだけどな
玉消しは全体ゲージアップにしてデバフはA15闇15の30にすればですとるどーさん採用しやすくなる
ついでにエナドレもトランスドレインにしちゃえ カーリーちゃんの武器ゴミかと思ったら結構強くなってた タコ化すりゃまともになるんじゃないの
それでもゲージ溜めの主要因が殴る事な以上回転は限界があると思うけど レイドイベチケ22枚で一番欲しかったジョカ引けたわ
キヨに感謝 うちの覚醒サタンですとるどーより足遅いんだけど どっちもアクセ開放なし ですとるどーはデバフもゲージアップも連撃もあるし、覚醒期待の星やゾ 30連分チケたまったからいっとくか
1個くらいSSRでてくれるだろ
単と10連どっちでいこかな(´・ω・`) しかし、今回は前回から1ヶ月で覚醒来たな
2ヶ月→1ヶ月のローテで行くのか、それとも考え改めて
今まで通り月1でやってくれるのかどっちなのか デストルドーはあかん メインキャラのアモンさんが霞む可能性がある 月1に戻すわけないじゃん
戻すとしても先にレターでドヤ顔してくるだろうし 本家なんて三年前のキャラがやっと覚醒なので
妄想を楽しんで
来たものに喜んだり悲しんだりすればいいと思うんだ いい加減チャット出来るようにしろよ
今しがた闇つよで片割れだけ先に倒したクソゴミに暴言吐きたいんだが クソゴミ見てない、煽り厨ご理解さんはよ倒せ、ワンパンあとよろ
敵のほうが多いゾ あのゴミのせいで半壊したんだよ救援来てくれなかったら詰んでたわ
ろくにレイドのこと調べもしねえで入ってくるじょうよわはレイドくんなよカス
次やったら晒すぞ 全体救援だすならそういうのも受け入れないと
フレでそういうのがいたら切ればいいだけ ニュータイプごりら「誰かが今ソロでつよ闇を倒した!」 >>189
戻っても雷光だけだぞ
雷光だけが2017キャラ覚醒始まったし 覚醒はキャラIDを見れば、月一更新は可能だった模様
覚醒雷光のIDはスケベイスの前、覚醒エロスのIDは正月アルテの前
でも正月アルテからはキャラIDに抜け番ないから、余計に遅くなるんじゃない? 覚醒キャラ増やしまくるとそれでいいやとなり新キャラが売れなくなるからな
そこらへんの調整が難しそう 覚醒頻度が上がれば、新キャラにもすぐ覚醒がくるという安心感が生まれて売れるんじゃね オトギはインフレしすぎてるからな古いキャラが少し強くなろうが何も影響しないし
この頃は運営も迷走してるし飽きてきた ミラチケの回数が少ないし新キャラ入れる課金ハードルが高すぎんのよ
覚醒すらなければ戦力差は広がるばかりで
どんどん倒せないレイドボスが増える環境で我慢して続けてくれるプレイヤーばっかだといいのだけど 今日だけでもフルちゃんのタイムアップを10件くらいみてるな ルー持って無いけどバアル来たイリス持って無いけどツクヨミ持ってる
ミカティシュ持ってる良しほぼ最強編成だなアークエンジェルだけどな >>213
主語でかいね
あなた自身の主張したいことはなんですか? フルのレイジングで全滅しても6人目のクランプスやベルフェゴールでぶっかけときゃまあ倒してくれるだろう 半草2000越えたが降臨のSSR武器4泥狙ったら足りんよな レイドアルティ全体救援しても全然人来ないけど救援とんでるのか レイドイベって完走する意味ある?
青200で目欠片集めたら石少々と銀本1だけじゃん レイドイベは半草を犠牲に種と+付きを集めるイベントだから
完走とかは気づいたらしてるものだよ ミラチケ乱発は無理でも同属性役割被りのキャラは複数いるんだし
同属性同役割3-4体の中から1つ必ず当たるガチャとかやらんかなあ >>224
ULTはある程度の強さがあれば救援入る意味がない
自発の方が低コストで高報酬だもの >>227
ユーザーに有利なガチャはやりたくないから無理だろう
他ゲーでよくある未所持確定だって1度もやってないから ultraも自発で倒せるからワンパンでも良いよの気持ちで救援だろ
低ランクは半草で一番弱いの回してultraワンパンしか無いな 水属性確定!!SR以上!!
SR??ここでSSR確定に出来ないのがさすテク >>232
出るかどうかも分からん水SSRがずらーっと並んでる辺りガチャ業界って本当に腐ってるよな こんなガチャでも回すカモがいるから改善されないんやろな >>234
だなリアルガチャと違ってデータでいくらでも量産できるコスト0だしな
>>236
やるやつがいるからクソガチャのままなんだよな
カモを全部消していかないと改善はない 腐ってるのは買うやつだろ
ボロ儲けしてるんだから最初に搭載したのは頭いい 買うやつがいなければここまで発展しなかったからな
アホみたいにガチャしてでないわ
糞ガチャとか言っているの見ると自業自得だろって笑える 140幻があるからなんでもいいからガチャ回しておけばいいって層が出来上がってるんかねえ うんちは新キャラ確定ガチャあるしピックアップ率も80%と高くて
同じ運営がやっているとは思えないほどガチャが優しいわ じゃぶじゃぶ課金とか言ってたお花がニコ生やってると笑える うんちあは同キャラ3体は引かないと最高レアでも戦力にならないからな
エロ見るだけなら優しいといえるかもしれん うわあああイベの石からバアルでたああああ
10万石超えたからなんぼ回したかわからん
これでぼくの光パ首の皮一枚繋がったな >>239
そのカモのおかげでお前は無料で遊べてるんだから敬え ドラナイは1%を4枚引いてやっとイベ報酬に少々劣る程度の戦力になるガチャだったかな >>247
神姫だとカモは害なんだとな
テクロス潰れてサービス終了しないだろ なけなしの10万石で競技会に席のない光バアルを引いて喜んでるのをみてほっこり >>246
ソラカナの光バアルはPT全員HPMAX復活あるというのに
神姫光バアルは弱いというか神姫のキャラ名前負けしているの多すぎだわ >>255
初期に有名な神様の名前使いすぎて本来雑魚な神の方が能力強くなってるの笑える。 光バアルはエロいじゃんシーンも動きすぎなくらい動いてるからこれだけでも取った価値あるんじゃない
ここで取れなきゃ一年後だし 参加人数2人でHP8割のULTに入ったら、攻撃する前に一瞬で倒れた、どうやったらそんなダメージ出せるの? たしかに動きはだいぶましなったな
ヴィブレのほうがよく動いて揺れるけどな HP2100万だそうな
2人居ればフルバで普通に飛んでおかしくない値ね
>>262
普通じゃん 手抜きバフのバーストで800万
リロってアビオで1T400万〜500万
ご理解ならさらに3割り増し 昔からだけどultのことアルティメイトとかultraって間違える人見るとめっちゃむずむずする そろそろラファエルちゃんの覚醒をですね
えっ覚醒してる? そんなご冗談を・・・ おっ、今日の風守護は1億で済んだ
やっぱ持つべきものは厳選されたフレだな!
救援来ない150幻を切りまくった甲斐があったぜ メタトロン一人取ってみてもラウンチアウトとローンチカウントとかいってるし多少はね 光ってSDだけは豪華よな
ミカエル、メタトロン、ラファエル、エロース並べたらすんげーゴテゴテしてる >>267
ユニオンの人たちに自分が発言してるとわかるように符丁の意味合いも込めてあえてウルトラと読んでる
とかいう自己顕示欲をこじらせた変なやつが前にいたな テミスの中ならSRテミスが一番やわ
SSR以降はなんかちげぇんだよなぁ SRのテミスは確定3連2T→確定連撃2Tを使えるすごいやつだよ >>273
アルティメットだね
英語をカタカナになおしてるからあまり細かく言うべきではないんだろうけど カタカタ読みはシミュレーションと趣味レーションくらい間違ってないと突っ込むのは野暮だと思う シュミレーションじゃなくてシミュレーションだって言うやつきらい 予測変換のおかげでファイアーエムブレムを間違える奴は駆逐されたな! よく考えたらアルテミス別にちっぱいじゃなかったな
なんでかツンデレ=貧乳て先乳観あった >>282
アルティメイトって絶対言わんのな、ずっと勘違いしてたわ
アルティメットとアルティメイト両方見るから、イギリスとアメリカで発音違うくらいに感じてたわ >>266
普通に強いし汎用性も高いけど、現時点では人権レベルでは無いと思う
光じゃ無かったら間違いなく人権と言われただろうな ちょっと聞いてくれよ
俺SR閻魔ちゃんのロリ巨乳HE大好きで先日やっとSSR火閻魔ちゃん引いて
喜び勇んでHE待ってたんだけどHE1がフェラでまあいいよ
HE2でサムネでおっぱい出てるし期待してチンコ出して待ってたら
HE2の閻魔ちゃん目がでかすぎて昆虫みたいなの
一気に冷めたわ覚醒閻魔ちゃんでドチャシコHEはよ 風閻魔は普通に可愛かったしイラストレーター変わったのかね 幻剣キター
よーしパパ完凸幻剣の+他に移しちゃうぞ 絵師の上達でもイラレ変更でもなんでもいいが
閻魔ちゃんの覚醒とめっちゃ動くロリ巨乳HEを所望するぞ SR閻魔のハーレムどんなのだっけと見直してみたら揺れがかなり控えめだった
今回のハーレムの出来がどのキャラも良すぎて過去のやつが微妙だらけになってしまったな バアルは強いけどとんがったパーティには入らない器用キャラぐらいの評価 俺も閻魔ちゃん入手前はすげえ期待してたなあ
脱ぐもの脱いでさあレベル上げ!と思ったら強化餌が足りねええええという焦らしプレイを食らいつつのあれだったからな いろんなソシャゲやってきたけど
いわゆるレイドみたいな大人数参加ってだいたい討伐成功になるけど
こんな常設で常時失敗見かけるゲームって神姫が初めてやわ
埋まることすらしないのが毎回あるとか過疎すごいんだなこのゲーム 過疎もあるけど単純に割に合わないの多いからな
削れてないところに入るのが殆どの人にとってはボランティアみたいな状態になるし 一戦闘に時間かかり過ぎな上に天宝やマグナが0でやってられんって事が多発するからな
バランスハゲは確実にエアプ 守護実装され始めた辺りはまだ賑わってて失敗なんかほぼ無かったのに
ワンパンが当然のように浸透してきて、ワンパンする度胸が無い人は終わり際に来るように
結局自分だけ楽しようと、負担を押し付けあった結果が今の惨状よ 欠片のほうもそんなに出るわけでも無いし交換レートと上限ともにきつめだし だってよぅ
20分30分付き合って準MVP天宝なしとかやってられませんぜ 種配布が足りない報酬がまずい交換レートがまぞいレイド一戦が長すぎイベントの拘束時間長すぎ
スライディングかワンパンでいいやってなるよね フレンドとか本人の強さにもよるんじゃないかねえ
守護は風のみ完凸で他はそこそこしかやってないが失敗どころか40分切ったことないぞ
救援MVPは大した旨味ないし自発者がある程度削れないと人来ないでしょ 確かに手動やと救援こないと30分ぐらい戦うことあるもんな
アンドロ3人で回復しあいながら30分とかやってたら2回目はもうやりたくならんな 30分も掛るか?そりゃ野良のに入ってたらそんくらい掛かるけどユニフレのなら5分くらいで回せないかね 守護天なんてエンドコンテンツなんだから戦力70000超えたあたりからぼちぼち狩り始めたらいい
スタメンのアクセ枠全開放、幻武器全種類完凸してやることなくなった暇人がやるもんだ、あんなもん タフにしすぎた上救援は残念報酬だしワンパンでいいと思われる時点でバランスハゲよ
つよカタスのころから言われてて前回お便りで触れたのには草だけど直せないだろうな アルティメイトで全然問題ないぞ
逆にメイトの部分に促音は無い
ついでにルも無いんだなこれが、びっくりして良いぞ ティシュミカルーイリスですら7500万しか出ねぇ
見たら1位の半分くらいのスコアでワロタ 即リタした後ログ見たら救援13人とかになってるんだけどよぉ
テクソが被害者増やしたってことか?
ふざけんなよおい ハルヒもバレンタインボイスあるのな
元々録ってたのか平野呼んできたのか 光と雷アクセはさっぱり悪魔でねえのに闇は悪魔ばっかでるのええかげんにせえよ 塔は10階くらいまではソロモン無双なんだが段々面倒くさくなるんだよな
しかも今回階数が増えてるから難易度も上がってそうで震える ターンボーナス捨ててアンドロで安心と信頼の戦いで行くは クソ雑魚でろくに削れないのに
守護つよ毎日全種自発する勢いのユニメンいるわ
呆れられてるのか野良っぽいのしか入ってない 寄生自発は無視しとけ、減ってたときのみワンパンで入る位がええで 強くて半分以上削るユニメンが自発してるがスルーしてるぞ
入れば倒せるだろうけど短時間で終わってMVP取れる野良レイドの方行くわ
素材も別に欲しくないのだしな 自分より弱い=寄生はスルー 自分より強い=MVP取れないからスルーのダブルスタンダード 強くて半分以上削れるユニメンの自発よりも早く終わって
かつ、それ以下の奴がMVPとれる野良ってなんだ フレユニなら云々とか的外れな意見過ぎるんだよな
ソシャゲーで気軽に野良に出して10分以内に終わらない可能性が無茶苦茶高いとか失敗設計すぎるわ
原因はいろいろあるにしても改善の兆しも見られないとかオワ >>331
そいつの自発ではMVP取れないから救援が増えないって話なんだろ >>331
2人で2億削るか、20人野良で3000万MVP決めるかの違いってだけだぞ
自発1億はユニフレ選び失敗してる情弱だからな俺含めて あとデバフ入ってる野良だとダメージも稼ぎ易いんよ
同じ時間かけても2000万と5000万ぐらいの差があったりする 強くて半分以上削れる上に20人集まる自発フレンドが良いです 種やっからミジンコは半額の時にワンパン頑張れってのがテクロスのバランス調整 イワナガ、火の時と比べ物にならないくらい動くし凝ってるやん
動画おじガチャ当たったんだな 半額頻繁に開催されて守護終わってる奴大分多いと思うからなんともいえんな
雷銃以外もう取るもんないぞ 守護は属性合わないのに入る意味ほんと薄いからなぁ
つよカタの方はまだ幻武器もあるし将来的なアクセ解放の可能性も含めて無駄にならないってのもあるけど ミジンコだからもう強い自発がいなくて倒す手段が無いんだが? 動画配信系で囲ってる奴らの強さはガチだよなぁ
配信者は大して強くないのに数分で溶けるくらいの練度高すぎぃ 浅く広く集金しなくても一部の上位からごっそり集金してるスタイルなんだよ
ニート富豪がターゲット
なので社会人〜新規〜ソロ守護出来ない層には媚びへつらわない
細々と完全無課金でチケットから出たエロだけ見てりゃいいんだよ イワナガよく動くけど斜めに動くのがなんか気になって抜けない そうは言っても毎日コーヒー引くような微課金も数集まればバカにならないだろう
120円でも1万人いれば1日120万30日で3600万の固定売上が確保出来る
1日2~3回コーヒー飲む奴もいるだろうしな そのレベルの微課金が100以内になるレベルなんすよ 無課金でも二桁余裕な奴も居るだろうし引きによるわなぁ バカにならないけど馬鹿にはしてるからな
ゴミしか出ないのに毎日引いてる人は精神力凄いと思うわ
ガチャ上手い人なら良いんだろうけど 200連でSSR0みたいな才能がないのはやっちゃいけない糞ガチャだぞ 無課金では話にならんけど、かといって課金だけで上にいけるようなゲームじゃねだろ
本家みたいに恒常コンテンツで装備はほとんど揃うようにして天井つけてリミキャラでも実装しろや 最低限ミラチケは買わんと2桁余裕とかおらんやろ
100幻以上持っててキーキャラ4人揃ってるって相当な豪運だぞ
無課金で時間費やしてる奴が1000前後
1万人とか夢のまた夢 測定くん一通り終わったけど、現在4.8億で213位
後1週間あるけど逃げ切れるかな だいたいどのゲームも差はあれど最終的に属性関係はこうなるよね
光闇を上位属性にしてまともに調整できるやつはいない
|ーーー光ーーー|
| |
| 火 |
| / \ |
| 風 水 |
| \ / |
| 雷 |
| |
|ーーー闇ーーー|
バランスハゲは闇にあやまって(´・ω・`) 塔とか測定とか大体1000〜2000位なんやけど俺より強いやつがそんなにいると思えん レイドやってると >>359
強いやつはソロかレイド入っても瞬殺で目につかないのでは ガチで課金を煽るならアペシュをSSRにすべきだったな
プリコネの★2アヤネみたいなポーズをしているバアルではな 今日あたりボーダーゴリラが現れ、最終日でガチゴリラに蹴落とされて、荒れゴリラになる所まで見えたわ >>364
R18なら相変わらず1位みたいだけど
アプリや一般系は大体こんなもんだったような 俺には人気ある
アペシュSSRなら撤退してなかった 俺の中でアペシュヒロインでアニメ化したら絶対DVD買うレベル >>364
ランキング1位やん
林檎か?
林檎なら刀剣以外DMM全部ゴミだから問題ないぞ ランキングなんかよりコミュニティで改善要望してねと書いてないから普通に要望書いたら荒らし扱いになりそうなのが言論弾圧じみいててヤバイ 測定ランキングにティシュミカルーイリスが並んでるけど見れたらこの下もズラっと並んでそう アペシュはなんか見た目がクッソ出てますわさんと被って見えてしまって、
かわいいより先に笑いがくる。 光はやべー奴しかいないから、その影響で実装される新キャラも
やべー奴になる負のスパイラル
格差ってこういう積み重ねで生まれるんだよなぁ 敵の強さがインフレしてるのになぜ光を弱体という発想になるのか 雷スタメンに割り込めるキャラが欲しい
バアル ジョカ マルドゥーク アプロかディアンケヒトの構成が鉄板過ぎるけどもう一枚なにか欲しくなる あまったれてんじゃねえ160パー貰ってて光に負けてんじゃねえぞ 光のストリークはさすがにないだろうけど140幻はくるだろうし測定ターン勝負はもうどうにもならんだろうしね
むしろ100位や1000位以内も光で染まってるのか多属性あるのかhimeEXなのかちょっと興味ある でも140ある属性の方が強いからどこパになるんだけどね ゴミ装備でも100100の時点で20万超えの通常が出てるんだから
160が来ようとカカシ殴りには大した影響が出るわけもなく
光以外の属性で回転速度が劇的に変わったのがあるかといえばそれもなく >>180
それな
ぶっ壊れ揃い?の光キャラ使おうが有利アラトロンや強カタすらさくっと倒せない時点で強くもなんともないわ さくっと倒せないよう億超えHPとか敵だけインフレさせたテクロスが悪いな 俺の知り合いで、毎回限定キャラを予算6万円以内でほぼ引き当ててる奴がいるんだが
こういう運の良い奴も世の中にはいるんだなあ・・・ 神姫200未満で140幻揃ってるような、他からも見れる情報じゃない限り
そんな自己申告真に受けるなよ
むしろ自分の課金額棚に上げて毎回6万?!って煽ってけ そろそろ360幻くらい追加してけれなきゃ守護過疎って無理なんですけど?
100や140程度じゃ強カタもソロ出来ないです!!
救援も来ないので360幻×2で調整して下さい レイドはソロできるようになったらますます過疎る気がする。
よわカタのように。 100幻だと100万パワーだがフレの100幻で200万パワーンパン
それぞれ200幻にして400、更に3倍の600幻で1200万パワーンパン出せます!! 減衰あるしクソみたいな行動ばっかだし無理だぞ
だいたい過疎の理由がめんどくさいだもん
もうちょっと気持ちよくさせなきゃそらこねーわ
ファレグとアラトロンは癒し >>405
もう過疎ってるじゃあ〜ないか
割とマジな話し、他のソシャゲレイドでこんなに部屋も救援も少なく
失敗起きるレイド無くないですか? 競技会でも無駄な防バフ付くから敵に付けるなら時間じゃ無くターンにすれば良いのにそれならバフ消しキャラも使う人が居るかも知れない 部屋数が少なく見えるのは救援枠の数と補充の仕様が悪い これだけレイド失敗多いなら過疎るしそれが原因でやる気なくなってサービス終了も
ありえるだろな。バランス禿はマジで害悪。l 始めた時に敵がリジェネ使って毎ターン数万回復し出した時は目玉ひんむいたぜ!!
スターオーシャンのイセリアクイーン思い出した
オートで20時間くらい放置してもまだ戦ってたわwww >>413
そんなに課金してSSR出してるのか?
俺もそんな経って無いけど全属性4〜5人分くらいの金本は足りてる
俺の糞ガチャ引きだとギルオダやイベントやガチャオマケで足りるわ
覚醒する目玉と銀本の方が足りんぞ
覚醒待ちがぞろぞろ居る 過疎ってる理由はやる事多過ぎるからな気がする。
つよカタと守護天は統合するべき。 >>417
同時に出せばいいんか?
守護のお供が強カタにすればいいか? >>419
やめろw
どっちかでマグナも幻武器も天宝も落とすようにすればいいよ。 >>416
LV80なんか5人しかおらんで
内2人は覚醒しとるけど 普通にHP減らして報酬増やすだけでいいんだよな・・・ やること多すぎ?1個に無駄に時間かけさせられるのは数が多いとはいわねンわ >>404
ワンパンなら来るぞ?呼んでるのは救援であって寄生では無いんだがな
何がやばいって、まともな奴が寄り付かない今の環境はやばすぎる
来るのは初心者レベルとワンパンが大半だからなカオスだぞ 全体救援出す毎に討伐成否に関わらず虹箱+1したらいい
よわカタソロも過疎も解決するだろ 半額以外にやるほうが悪い
種貯めるクールタイムにわざわざいくかよ うおおおおおおおおおおおおおお
リヴァ引いた夢を見たぞ! mvp取ったのにワンパンとほとんど報酬変わらなくて草 重課金以上は1年くらいは足りないままだぞ
途中から武器にも使うようになるからな
全く足りん1000冊くらいよこせやハゲ 前髪がちょっと後退して、つむじが薄いのは禿げに入りますか ケル引いたけど手持ちの火が終わってるから使うことが一切ない >>448
薄いのはハゲ
35歳から格差がハゲしくなる マグナクラウィス240個集めるってきついなこれ・・・
皆ガチャで買ってたりするの? 重課金なら知っているとは思うが幻獣オーブで金本交換が出来お得ガチャも毎月開催しているのじゃ 必要数とか数えない方がええやろ
時期が悪くないときこつこつやるだけや 坊主にしたらいいよ
昔と違って今は許される
営業なら顔はイカツイ系を消すように努力しろ 雷にバースト後雷神姫のみゲージ20
アビ1バーストゲージ20、アビ2自己3連撃
みたいな神姫実装はよ >>464
そもそも坊主頭がダメって意味不明過ぎるし
スキンヘッド禁止ならわかるけど ダルニャンのシャルルじゃない方の武器使ってるやつおるん? 信玄アンドロ以外の英霊って使いどころある? つよカタソロ用にアンドロくらい?
迷宮クエではソロモン大活躍でしたね・・・ >>467
俺がそう認識してるかどうかはおいといて
頭を丸めるって言葉があるように昔は「坊主=反省」みたいな意味合いが強かったんよ
スキンヘッドじゃなくてもだぞ
ヒゲも今は許される風潮だが昔は上司からNG食らう事も多かった ここ数か月めっちゃ重かったんでNTTに回線とモデム調べてもらったけど問題なしの回答
モデム5年使ってるから新品に取り替えてよって要望出して今日取り替えたらサクサクやんけ
モデかんだったわ ごめん間違えた
信玄アンドロ以外の英霊って使いどころある? つよカタソロ用にジャンヌくらい?
迷宮クエではソロモン大活躍でしたね・・・ >>487
ワンパンスナッチダルと妨害用モルドは鉄板 イキリ信玄
アンドロ
ワンパンスナッチダルにゃん
アウトガイジ
レイド四天王だぞ ワンパンマンとアウトレイジDotってどっちが役に立つかな? ワンパンはいなかったものと考えればいいけどアウトレイジは害悪残り続けるからほんと害悪 アウトガイジってモルド様か
初期は使ってたが、あのHEの村人に犯されてヒィヒィ言ってる無様な姿を見てから使ってないな 会うとガイジは人数多いと役に立つ
過疎過疎では(ry 初心者&よく分かってない勢は栄枯とブラプロすればレイドで仕事したと思ってるから仕方ない Dot演出が嫌ならリロードしろ→リロードしたら様々なバグが炸裂する
やっぱテクはすげーよ つよ火の野良で3200万バーストするダルにゃん見かけたことあるぞ
あれは間違いなく優秀なスナイパー 信玄系列は見た目が好みじゃないから林アーサーにガウェインの皮被せてる でもお前らMVP取るためにリロードしまくってんじゃん あいぎすあいぎすあいぎすあいぎすあいぎすあいぎすあいぎすあいぎすあいぎすあいぎす あいぎすあいぎすあいぎすあいぎすあいぎすあいぎすあいぎすあいぎすあいぎすあいぎすください(´・ω・`) >>500
タイミングが悪い
ターン開始の帯が出た辺りでリロすればいい あいぎすあいぎすあいぎすあいぎすあいぎすあいぎすあいぎすあいぎす DoTが入ってなかったら撃たないが
そんなレイドまずないな
誰か必ず入れてある(終 もうDMMGAMESのゲームの運営テクロスだけでいいんじゃないかな >>527
去年とかオトギノクニの風習は知らんけど
本命からしかチョコもらえなさそうなのは神殿が機械的に判定して人間さんに渡せって配布してくるとかかな
そもそも「本命チョコがもらえるかも!?」だから人間さん好きじゃないキャラだと義理チョコもらえるだけかな >>365>>368>>371
サンキュー王子。確率1.5倍あるから確定計算出来ないってのもあるのか
イーリス2覚済サンタアリサ覚醒予定で、スフィンクスは物理が厄介っぽいから正月はオラクルにするわ!
上二人で賄いきれなかったら正月でなく通常イリス2体目をハイエロにしてみる ワンパンはがっかりするくらいで済むけどモルドは居ない方が早く済むケースがかなり多いからなぁ
アウトレイジ避けて必要なとこだけ使う人もたまに居るには居るけど大概はオートで邪魔になるだけだから本当に迷惑 >>504
ねえねえ王子
今ストミが経験値1.5倍な訳だけど
ここで加護の経験値1.2倍使ったらどうなるの?
1.5倍と1.2倍があわさり1.8倍になるの?
それもとゆで理論で2.7倍とか3倍になるの? >>532
数少ない虹を注ぎ込むとだいたいフォンするからつぎ込むときは30くらい引き出してからやってるわ
俺はこれでうんなんでもない dotダメは気にならんけど幻惑はダメね。麻痺もカットずれるからやめろや あまり普段は話題に出ないが競技会のランキング見てるとティッシュって必須キャラなんだな
やっぱ加速力なんか なにかいい攻撃系あればアトゥムでもワンチャンあった ベスト900位台なのにトータル500位以内
今回ダメかも分からんね ワッチョイ消してるやつにろくなのはいない
mateで最初から透明あぼんよ サギロス役員整列させてワンパンするリアルイベント開催しろや 900位に入ろうと思ったら幻武器もアクセも全部揃えないといけない? 幻武器は他の武器+99でそろえてないとそこまで強くならない神姫も+99していけ バースト加速が肝だからアクセ揃えるというよりアクセ枠空けてティアラ揃えるだな 無料石とか無料チケだと有料石より排出率抑えられてんの? 石1000個あったから引いたらバアルとSRの1枚出たわ
そんなにやる気はないし、欲しいとも思ってなかったのにね オトギこの前配ってた一部の☆5選べるチケで好みだったおっぱい大きい娘交換したら
ANT好き好きオーラ出してるのに容赦ない集団村人でぬっちょぬちょにされて正直興奮した ピックアップ100連以上やったけどバアル出んかったは >>560
それ誰のこと? 俺も交換したいから教えて
オトギやとパトラッシュも「自分はそんな淫らな女じゃ・・・」的な村人でなかなか良かった シェイファーは最初嫌がるけど村人が皆主人公に見えるようになって普通に乱交するだけだぞ
薬か現実逃避だろうけど理由は忘れた 村人した村人は大体物理的に死ぬことになる
後日談でギロチンだったりドロシーに赤黒い塊に変えられたり SRチケ1枚あったから引いたら黄龍でたわ
そんなにやる気はないし、欲しいとも思ってなかったのにね 測定でスコアの話たまに出るけど
トータルなのかハイスコアなのかわからん >>567
ぶっ壊れて周りがANTに見えるっていう結構救えないパターンだったよ >>570
そうそう、こういうのでいいんだよこういうので
煽りマンは参考にするように 覚醒ハデスが調整されてダメカ40%になったのにまだ覚醒としては残念なのに、性能大差無い覚醒ポセイドンはあまり残念言われないのは何故なのか。 うおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.gyazo.com/b647c3edf105f09efca396fe43612281.png
無料で60連SSRなし!
お詫びにテクソス役員が首吊り動画アップするイベント早くしろ 溺水は安定して入るけど
闇は安定して入るとはいえないし
睡眠は命中も機能も不安定だから 睡眠はかなり使いやすくはなったんじゃない7層とかだと
あれ命中率狙撃と同じだから レイドで睡眠入ったと思ったら殴ってくるし
起きたのかと思ったら次のターン寝てるし
わけわからん 昨日までの1000位は参考にならない、
明日出るスコアに最終日はさらに200位落ちそう DOTは専用効果にした上でダメージ上限10倍かつ功績ポイントが入るようにしてほしい >>578
ハデスですら使いたい闇と
ポセなんて要らない水の違い
エロス、ラファもゴミだけど気にも留めないだろ? ポセイドンは水の無覚醒地獄に舞い降りた救世主だからね
0と1では大きな違いがある ああ・・・
別にエアのことを忘れてるわけじゃないぞ
2人目が0か1かってこと やたら連撃上昇付きのイベ武器をもらう水
他の属性の弾除けみたいな立ち位置だよな 弾除けしてもらってるのに直撃を食らってる属性がいませんかね 連撃付いてない武器使っててもクソ弱い属性いるから連撃に罪は無いよ 7層エールでずっとアビオでクリアできるからすげー楽 ガチャのバナーからあの出目金ビーバーはよ外せや
戦技会入りなおす度にあのグロ画像見るの嫌なんじゃ… 引けばバナーから消えるから見たくなかったら課金してねという作戦では?
汚いなさすがテクロスきたない ヒュプノスママはガチ
限定SSRはやく出せ 集金の桁が変わるぞ >>560
千菊っていうキャラのハーレムがガチでやばいぞ スポポビッチみたいな名前の水武器の暴走付与とかもあったな 暴走つくのしらなくて普通に使ってた時期あるわ スマンナ
イベント産初の水杖でステータスも高かったししょうがなかったんですわ ヴィシャスタイドだ スポポビッチ全然カスってもいねえ そんなん笑うわw
ネプチューンのがそんな名前だったような >>602
限定は勘弁してくださいお願いします水着はSRでもしぶとく出なかったというのに 言うてSSR出るの3%ですよ!
たかが10連で出ないとか言うの正気ですか!? 石とチケ80連して出てないけど?これは詐欺企業でしょ バアルに女子力高いという謎設定が追加されたことが残念でならない 測定やってるのに塔まで始まったらマジで枠足りん
編成枠今の3倍にしろ 火パってアモン、マモン、フレイ、ハルヒの人がランキング乗ってるけどこの構成そんな強い?
ウリスヴァバハ外したほうがええんか? メイン属性は3種類以上組みたい、
今の編成枠を横に6個追加する位は3周年に合わせて追加されるかな >>628
減衰届いてるならウリスヴァ要らないだろ
って話
減衰届いてない雑魚には関係ないぞ >>625
>>627
その話をするのはやめたまえ >>628
デバフ45%でバースト2M行く廃人は構成も変わってくるわな
自分も廃じゃないなら真似してもいい結果にはならないと思う >>632
ほーん火マモンのアクセ開けるべかね
ウリスヴァも過去のものか つよカタ用守護用アクセ用オーダー用塔用測定用の
全属性分の編成枠はほしいか? >>634
確かに面白い編成だなぁと思って
雑魚だけど試すだけ試してみる 最近知ったけど英霊の得意武器装備すると攻撃力上がんだね バアルは苛烈な性格だって、クソ長いロード時間に散々読まされてるのにな。 目的によって1つの属性でも構成変わると思うし
レイド(支援・MVP狙い)降臨戦(オートの効率)測定君(今回はバランス型?)
微課金の俺みたいにエンジョイぐらいでプレーした方がいいよ
一々最強目指すんじゃー!!だと財布と髪の毛に負担が掛かる >>639
英霊だけじゃなくて神姫も得意武器あるぞ 神姫の得意武器種は、なんで排出武器と違う事があるんだろうね。 バアルが料理得意って設定は前からなかったっけ
いつもはアモンが料理してるけどたまにバアルも担当してるってどっかで言ってたはず ケルちゃんのいる火より三凸サンダバ光のほうがギ戦功績稼げたわ
おわ火 うーんバアル取ったけど今のところ使い道無いなぁ
多属性相手の耐久で使えるだろうか 部屋の掃除をして風呂に入って気持ちを整えて
ぴったり100連で光バアル
よかよか バアルは神姫でもなくただの日焼け処女の時でも酔っぱらい相手にイキって輪姦即堕ちするザコ バアルはもう一声攻バフくらい付けて欲しかった所だな又は2アビを3連撃確定でも良かったし これ以上光を恵まれた環境にしてどうするんですかねえ バアル強いんだけど、じゃあどの場面で入れるかって言うと居場所ないんだよね バアルなんてごみはいらんからミカエルとソルの堕天使verはよ バアル「過去に男達に輪姦されたんだ・・・こんな汚れた身体でお前に抱かれたくない」
ANT「バアルの身体に汚いところなんてないよ(2000年前後のエロゲによくあった台詞)」 バアルの体は汚くないかもしれないが
バアルの見た目は汚いからあながち言う事は間違ってはいない 過去にピュアおじたちが大暴れしたので
ダーク路線はもう諦めてる 闇にはもう大天使ブエルちゃんがいるからソルは別に・・・ 地獄の番犬のご主人様が闇には居てるだろさぞ強いだろうなぁ 光は他の神姫も優秀だからわざわざバアル入れる必要ないんだよな
測定は完成されてるし、耐久もアンドロソル+ほかは何でもって感じだし
いてもいいけどいなくてもいいみたいな微妙な立場 ブエルで我慢しなきゃいけないところが闇の辛いところだな イベントのエキスパートぐらいは一人でクリアしたいと思うのですが
この手持ちだとミラチケでどの光属性の子をとればいいと思いますか?
そもそもこの手持ちでクリアできますかね?
使えそうな幻獣はベヒモスしかいません
https://i.imgur.com/qYYJSti.png ベストランキングが配置まで全部一緒でわろてしまいますわ ミラチケで5kテクロスに送金するぐらいなら5kで垢買った方がいいんじゃねその手持ちじゃ またターン数数え間違えたわ
いい加減測定くんにターン数表示付けろよなおかしいと思わないのかな? 実際は他でDMM使ってたらわざわざアカ買いとかめんどくさくてやらんけどな >>677
エアプかよ
通常攻撃する時にターン数出るだろうが、ガイジすぎんよぉぉぉおw >>670
目の前のクリアだけを考えるならルー、将来を見越すならミカエルかなぁ >>669
闇の強化は、ブエルの薬をキュアメディックに変更で決まりだな。 SRならフォルセティさん
連撃ダウン、攻撃デバフ、玉増やしとわりと優秀な光SR >>682
防デバフ持ちのディアナとか、CTはクソ長いけど1発は大きいサティーなんかがいいんじゃない?
玉消しとバフ解除の光ヘルメスもいいかもね ありがとうございます
風呂に入った後ディアナかフォルセティどちらが下半身に響くか精査したあと
決めることにします サティーとヘルメスも候補に入れておきます
今のところサティーが1歩下半身にリードしていますがよく考えて選ぼうと思います アルテミスとディアナとジェフティと
フォルセティで抜きたくなってきた 神姫のラインスタンプ買ったからこれで俺にも140幻来てくれるはず ベストランキングでTOP10に入ってる火PTの幻獣が犬だったらこの人が1位なれてたんじゃないか >>698
サポ幻見れば分かるけどどっちもケル完凸と3凸持ちだぞ ほんまや
なんでランキングではイフリートの表示なんじゃろ ゴリラ競技会始めたら今まで必死に鍛えてた属性よりtnp銃積んだ雷が圧倒的なスコアで草 他じゃ足おそすぎるから仕方ないね
しまいにゃ信玄の足も遅いって言われる始末 このゲームガチャまわりは置いとくとして強くなりかたが最初わかりにくかった 最終日に1億2千万出す奴が1000人居る可能性を考えて
安全圏の1億5千万を目標にしていけ 平均1億ってこと?それはねーだろ
ベストが1億平均8000万くらいじゃねーの 頑張って守護全色完凸したりガチャ回したりしてたのに
結局測定くんはたまたま今のテンプレパーティーが引けてた
光で全属性ぶっちぎりのスコアが出てて逆にもにょる まだやってない奴いっぱいいると思うわ、めんどくせーもん
ぼくも今日やろうと思ったけどイベ終ってないし明日から毎日1色やることにした 一気にできない塔とかくるし測定6色は終わらせたとかそんな感じ https://i.imgur.com/R0yfcWQ.jpg
幻編成も出来てないほとんどが無課金武器と姫武器少々の俺が光でこれよ
信玄が一番バースト溜めるの苦労する時点でこの計測君に合うパワーユニット揃いすぎなんだよな
このテンプレイキリゴリラ編成出来るのアンドロ塗れのレイドか闇守護とかじゃないと無理だけど 姫いらないから
本と輪っかガチャを課金者にください
盾もいいぞ デバフ無効アビオ測定とか
アビバースト無効の測定来てほしいわ
めんどくさいので めんどくさいのなら測定イベ自体いらんな
メダルはログボで配っておけ バアルエロスニケ+αの2軍でも他と同じくらいのバーストっぷり
15階以降はデバフも通らないだろうし光は安泰じゃの じゃあ次から属性耐性ね、弱点以外だと1割しか通りません!
測定ぐらいそれでいいな >>741
有利補正ショボすぎるせいで6色ある意味無いもんな
測定は各色毎にランキング出せばいいのに おい なんでアマテラス覚醒あくしろよ ほぼ初期組でのけものじゃないか・・・ 2年続けてると仮定して
無課金平均4500万
並み課金平均6000万
重課金平均8000万(この辺1000位付近)
廃で平均1億↑
極廃平均1億5000万
こんなもんやろ 知らんけど 残ってる初期キャラより光雷の追加キャラ覚醒してく可能性の方が高いと思うわ
長所をひたすら伸ばすバランス取りが好きみたいだし 闇は弱いままでいいな
最初の1年かその前後は光雑魚w闇最強wとか調子に乗ってたから十分だろ 姫運にもよるやろ
デバフとかバーストアップなしでやってみ? クトゥとシヴァは覚醒する価値あるん
ブサエアは無いと思うけど 光テンプレが揃ってるかどうかだからそこから先は廃まで差無いと思うけど
狙った姫武器何本も重ねるのは重課金ぐらいじゃ無理だし タコマナフで下限だし狂乱強いしタマ減らしで加速だししないのが勿体無い
シヴァは現状強いけど所詮アタッカーだから外れる事もある 1億5千叩ける人は下振れしても1億4千は安定して叩けるんか >>748
測定においては風の方がザコなんだが
闇はデバフ加速がそれなりに両立出来るからマシだぞ >>756
たぶん無理だと思う
自分は8000万前後が平均だけど1500万近く上下に振れる
連撃マラソンと敵のチャージがかみ合ってないと色々厳しい >>739
完凸マーナでコピペは0体(交換の1体だけ)で完凸のヘカトンヘカトンアクエンハギト
>>740
シュマ本ワッカ各1であとは全部終凸アサ大配布で幻武器無し >>760
完凸マーナ持ちが微課金の立場で話してもなぁ… >>762
マーナとかは結局運だし凸アイテムは今は困らんだろ
チケで補正可能な神姫がある程度揃う
本ワッカとかアルゼンタム使うベースが手に入る土壌が微課金と無課金で相当な差はあると思うけど 凸素材もあるしメインくらい完凸しててもおかしくない
完凸ヘカトンヘカトンアクエンのほうに突っ込むべきやろw
重課金微課金なんて好きに言えるけどさ (´・ω・`)あー、リーダー怪我しちゃってるよ
(´・ω・`)ソルが治してあげる、まかせて
(´・ω・`)ぴかぴか、ぴか〜ん チケで補正言っても光のテンプレキャラ武器揃ってからミラチケ2回しか出てないよな
全てを光に注いできてたらミラチケオンリーでも今の形になるってだけでちょっとでも他に浮気してたら微課金じゃ無理やの レイド参戦に3分かかるって馬鹿すぎんでしょこのサーバーw ランキングの同じ編成ばっか見てると不安になってくるな
このゲームバランス大丈夫? 救援依頼出したのに出てない事があるな。
OKまで押したのに、すぐにメニュー開くと出してない状態になっている。 第1回の1位が嘆いてたのにほぼ変わってなくて彼もランキングに見当たらないぞ >>761
サマエルハンマーがほんのちょっとだけ強いぞ。 各属性の測定君に与えだダメージの合計じゃなくて
各属性のパーティーが与えたダメージの合計を集計すればいいのにな
どの属性も光でいいとか終わってる 日曜まとめてやって4億で終わり
これで何位くらいなん? 有利補正がよくあるような弱点2倍ならこんな事にはならないんだけどな
本家はこう言うランキングみたいのどうなってるのかちょっと気になるわ そもそもまだ3回目なのにネタ切れなのが終ってるわw でもなぁー全部の属性鍛えろって言われても
それはそれでキツイわ >>771
テクロスがガチャ幻獣や守護ぶっこんでくるタイミングってイベントとか関係なさそうだもんな 同じくらいの武器強化レベルなら
140持ちの属性で有利属性100幻をひっくり返るのがちょっと... 1Tの瞬間火力と15Tの長丁場の2択だから姫性能のメチャクチャバランスがもろに出る
5Tくらいの中間もやれば平均的になりそうだけど光だけ無理矢理フルバ2回ねじ込んで終わりか ユニオン消滅するかと思ったけど5人ぐらいアクティブが残ってる
何を考えてるだ・・・
俺か?俺は新ユニイベが興味なさ過ぎてどうでもいいから残ってる 女媧限界突破暴走とオバリミで通常攻撃一撃60万いったわディアおじ×100の上がりっぷりやべーな… >>789
バランサーの知能測定君になってるのが笑える
優遇属性使ってる奴はさぞ気分良い事だろうなw
そういや闇はこれだけ優遇されてる強いとかいって箇条書きで書き連ねてしかもバーストも4000万出る最強これ以上強化いらないとか吹いて回ってた弱い者イジメ大好きks野郎も光パマンだったな >>790
そのまま残ってても面倒な事になりそうだが
隊長「今日から君、副隊長ね」 信玄おりゃんので楽しくないなぁ
なんで無料のジョブを惜しんで
新規バイバイイベントやってしまうのか >>789
めちゃくちゃも何も
ゲームの選択肢は
最強とそれ以外しかないよ
光が協議会最強じゃなくなれば
別の属性が最強になるだけ >>792
え、マジで?誰が闇最強とか言ってたの?あとラクッペ君裏のハードコアやってみた?序盤で俺詰んだわw 信玄おろうがおるまいがこれがクソイベなのは間違いないぞ次の塔も含めてな楽しんでる奴なんてほぼいない レベルに応じた参加賞は貰えるんだから別に新規バイバイでもあるまいに >>797
工夫の余地のある良いイベントだと思うけどね
これがクソイベだというなら
普段どのゲームのイベントを遊んでるのか教えてくれないか? >>796
いっつもANTら煽りまくってるスプ族のエアプマウントハゲだぞ
バイオはレオン表をハードコアで20時間くらい掛けてまったりクリアしたから次クレア表をハードでやるつもりだったけどクレアブサイからイマイチやる気起きなくてなw
レオン裏難しいらしいけど序盤の何で詰んでるんだ? >>800
表は単にスタンダードだったからハードコアのゾンビの強さに驚いてるというのが正しいかもw
あと色々変わってて開始してすぐ(10分経ったか?くらい)なのにもうタイラントが警察署に来ててゲンナリだわ
エアプマウント禿げってまだ生きてたのか、IDとか割れてるっけ? >>800
あとハードコアSで無限マシンガン手に入るらしいが俺の腕だとハードコアSはスタンダードSで無限サムライエッジ取らないときつそうだw
ハードコアS+は諦めたw >>801
レオン裏は即タイラントハゲが来るって聞いてたけどそんな直ぐなのか、終わってるなw
あいつただひたすらに逃げてる時間が無駄だし逃げた先でリッカーの縄張り入ったら死ねるからなw
ちなみにDMC5は買う? >>803
俺はTAみたいな時間に追われる系は無理でいつもやる気しないから無限武器とかロクに取れた試しがないわ〜 >>805
ハードコアで本編クリア出来るレベルならスタンダード表を3時間30分でクリアは割と簡単らしいよ
ラクッペ君もハードコアクリアしたならチャレンジしてみたらどうかw >>805
これ以上はスレチになりそうだな、すまんがこの辺で俺は消えるw
DMC5は買いたいけど何だかんだ神姫にも時間割いてるからバイオRE2をやり込んでから考えるよw CPUが操作してるゾンビちゃん相手に
怖がってみたり、俺つえーしたり
人間として情けなくならないのだろうかw >>807
このゲームはレイドがもの凄い時間食うから・・
俺はDMC5買うけどバイオ、エースコンバットもまだ当分クリア出来そうにないからヤバイぜ
もっというとニーアもまだやり残してんだよなああああ、またな(゚∀゚)ノ ふー全属性4000万できた
信玄無い、ティシュ無い、武器半分SRでも
配置とアビ順を工夫すればなんとかなるもんだ やるじゃん
俺は信玄あってもデバフ足りなくて使えないマンだったわ 普通は500円以上取るだろう量のマグロ巻きが
480円で売ってたから買ったわ、意外と得した恵方巻きデー デバフたんないならおじパでやったほうがいいんじゃないの 俺もティシュ持ってないからソルで代用したな
今ならミラチケで取れるけど競技会のためだけに取るのも勿体ないし 光は幻武器なしでも1.1億でるからな
これに槍幻編成などやろうものならそら余裕の1位よ 適当にポチってたら5属性2000万台、闇相手のみ3000万台だったわ バレッジって単純に3段攻撃の確率が上がるんじゃなくて連撃になった場合の3段攻撃の確率が上がるだけってマ? いつになったらレイドの報酬調整くるんだ?
運営推奨のワンパンばっかやってるけどそれまで許せよ >>808
ブーメランだけど、エロゲーやってる人が言っても説得力ないのじゃ
ホラー耐性ある奴はいいよな、性格から来るものだから克服出来ないしのう 光は今までアンドロ幻杖編成に甘えてたけど
今回なけなしのアルゼンタムをティッシュ槍に突っ込んで
何故か4枚持ってた光アテナ盾と一緒に終凸
無凸のミカエル槍とルー槍まで使って無理矢理組んだ幻槍編成でも4億届いてもうちょっと伸ばせそう
ティシュミカルーイリスの組み合わせが強すぎる >>822
バイオハザードは見るのは好きだけどやるのは無理
見る方でも普通プレイじゃなくて無双プレイで薙ぎ倒してるスタイルじゃないと夜トイレに行けなくなる バイオ6がキャラ選択式のもろFPSみたいになってたからもうバイオはあわねえなと思った 俺もビビりでそんな上手くないから通常3〜10時間でクリア出来るところを20時間とか掛かってるけどなw
体跳ねたりするくらい怖いけど怖いの大好きなんだよな
あとホラー全然関係ないけどハードコアってやつとエンドオブトンネルって洋画面白いからオススメだぞ
プライム会員なら無料で観れる! >>825
5、6はクソゲーだからな
7でちょっぴり、2REで完全に息ふきかえしたわ 光で幻槍編成組んでテンプレ編成にしてるけど
5000万くらいしかいかね
やっぱアクセ解放サボッてるとだめだな バイオは5が面白かったな
7はバイオって感じじゃなかったけど >>829
7はバイオのブランドで客寄せしただけで中身悪魔のいけにえとかテキサスチェーンソーだからな 防御UPってカットに比べて効果が貧弱すぎね?
効果時間を最低でも4ターンにして、かつA枠とか取っ払って全て重複して効果を得られるようにすべきだと思う
例えばルドラ→ヘカトンと連続して使っても両方の恩恵を受けられるようにする
敵の防御UPはクソウザいのになんでこっちのは累積型以外微妙なんだよ 光のキーパーツ1つもないからなぁ…
1つ出たらミラチケで揃えていこうと思ったけど光SSR自体出ないし 攻撃もそうだけど単純にバフ1個あたりの効果量が低すぎるだけ
全部集めてやっと一人前の戦力分割商法だしな そうか?
メイドアモンは属性50にカットつきだし
ティシュはアサ50急所503連50じゃなかったか? >>831
2REも4と同じTPSにリメイクされたぞ!
怖さ重視なら2RE
アクション重視ならバイオ4かな
防御UPも流石にアザ汁の50%とか行くと目に見えてダメージ減るな
クソル雷耐性とかウリィィィ累積防御UP合わせたらフルですらずっとほぼノーダメレベル アモンは効果時間短いしリキャスト長いのが酷い
ベースがミカエル(未覚醒)だからな所詮 クリュンヌの攻バフと耐性防壁を同程度と思っているバランス担当のピヨピヨPさん
フォドラなら属性デバフだからまともなのに バイオ5のカマドウマだけは絶対に許さない
あと6のQTEも許さない リアルタイムでバイオ2やったからリメイクされたとはいえストーリーの大筋はほぼ同じだし
いまさらやる気しないわ グリザイアではじめた俺の渾身の光パは600万なんだルーミカエルラファエルエロースとそれなりなのになじぇ 武器とウェポンスキルと幻獣とアクセが不十分なのじゃ 600万じゃそもそも15ターン前に全滅してるんじゃ? そもそもその編成デバフ足りて無くない?
シャルダルでも使ってるの? 金本なさそうだし、そもそもが育成間に合わないだろ
戦力整うの1年半はかかりそうだけど
それまでサ終せずやってるのか不明だが こつこつ武器鍛えていくしかないな
強くなっていくのが実感しておもしろい時期だしな
なおサービス開始からやっていると武器鍛えて強くなってもそれより敵が強くなっていたから
強くなって楽になった実感はあまりなかった 一点集中で火を鍛えた結果こうなりました
マモン ハルヒ tnptms フレイ
Mars2 アスカロン1 幻槍編成
https://dotup.org/uploda/dotup.org1764609.jpg
なお同数の課金武器数で限定0編成の雷や光は単発一億超えてる模様
アタッカーばかりのくせになんでも出来る属性相手にダメランすら負けるとは流石エアプ光ハゲの調整力はテクロスいちいいいいいいぃだな
ちなみに水は闇で3回行って斧編成にパニ斧3突っ込んだアヌ◯ス×アヌ◯ス グラブル凄いんだな
マグナ2行けるようになったからこんな時間に自発したのに即30人来て1,2分で終わったw >>849
味方より敵の方がインフレする頭おかしいゲームだからな
仮想敵が他プレイヤーの測定だと成長が実感できるといえば出来るけど 5000マンしか出せんわ
信玄めんどい信玄槍ない測定向き姫足りないので 俺は信玄槍と測定向き神姫含む攻撃的SSR4体で5千万 >>854
簡単にいえばアルゼンの破片がレイドで落ちる
どこかのクソッタレと違って金出さない奴はイベ装備以上強くしてやらねーよとはならない 競争相手次第ではあるが頑張った分の見返りがちゃんとある点も参加速度に影響してるな >>860
自発の少ない時間帯の方が救援は集まりやすい
こんな当たり前の事もわからない奴が多数いるのがこのスレである 青箱でアルゼン欠片でたらスペシャルセレクトが売れなくなるから… ハギトとフルもうすぐ時間切れのが流れてきているけどな エアプか?どんな時間帯でもこっちは2,3分で10人以上こねぇだろ
5分たって2,3人がやっとだわ >>860
そういうレベルじゃないんだって
救援押して数秒したら参加の通知が鳴りっぱなしで驚いてたら敵のHPの減り方に更に驚いたよw
ポイントも貰えてつよくなれるビジョンが明確なのいいな、そりゃみんな真面目に戦うわ
ちな火フレイをエロくしたような敵 そら本家と比べたら限界集落と都会の繁華街ぐらい差があるからなw 火守護自発してみたら15人来て10分程で終わったぞ
雷だったらきっと25人埋まるんじゃないか 俺もだけど常設レイドが10分で早いと感じる時点でわりと頭やられてきてる 言われてみれば、確かに・・・
せめて5分程度で終わるようになって欲しいよな 本家みたいに一戦は早いけど必要な戦闘数をクソ多くされるより健全じゃね? フレンドやユニメンの分に手が回らなくなるから
短い方がいいに決まってる あまってたからフル入ったけど案の定失敗したわ
こういうのが続くと入らなくなる よわカタが最上位で瞬殺されてせめてワンパンさせろよコラァ!よわカタ弱すぎんだろツマンネーと言っていた昔が懐かしい
まさかその反動だが知らんがここまで硬く面倒くさい敵が実装されるとは思わなんだわ 次の覚醒はティンコに従ってクトゥよりオーディンにしよう 杖アンドロって惰性で2、3回ずつしかやってないけどトータル3億でいいや、もうめんどくせぇ >>867
光闇守護が実装された頃のBP半減時も同じくらい凄かったぞ
今じゃ見る影も無いがな もう半額だけでBP調整する気ないみたいだし
アクセみたいに曜日ごとに属性分けして毎日半額にすればいい
そうれば戦力分散も起きないし今よりましになるやろ おいお前ら何位だったんだよ
ウホウホしていいんだぞ >>874
こっちは一戦がクソ長い上に必要数もクソ多い二重苦なんですがそれは? >>843
だけどデバフとSSRウェポンが足りない感じキャラはレベルマでこれからも使えそうな武器はスキルマと他も最低限なスキルレベルにしてある
最近はアクセレベルマにしてダメージ増やそうとしてる 今150位だわ
こっから連撃ガチャしても俺の武器じゃあ
2000万くらいしか伸びないのでフィニッシュです コミュニティ改悪したせいでもう不満はここで愚痴るだけしかできないし、ユーザーの意見を完全に聞かなくなったテクロスは暴走するしかなくなったわけだが期待なんかできるかよ 水相手だけ7000万あと全部5000万で終わり。順位まだ見とらん >>886
それな
守護完凸、アクセ穴あけの方が手間も戦闘回数も多いよな... >>852
マルス槍2でそこまでスコア出るのステキだね
これからのアルゼンタム貯めが捗るわ いい加減人権くれや!
弱い方でいいからさ!
俺のエロブルいつ始まるんや! バイオ456好きだったけどなぁホラーとか求めてねえわ
それはそうと一億行ったわ、一億行かないヤツはレイドくんなよ >>883
それはその半額対象のレイド以外は過疎るから自発無くなって、一つの属性を育てるのにより日数かかるだけだろ。
1日の総自発数も減るから結局BP余る。 初回適当にやっても水9500雷8000でなんか今まで鍛えてたのアホらしくなって他にまだ手付けてない >>886
必要数がクソ多いって…
グラブルの武器集めって一般人にとっては一年間がかりなんですが
FF11のレリックがモチーフですし
どっちも廃なら1ヶ月で集め終わるから
あなたが適正戦力では無いだけでしょ >>902
本家は廃なら1週間で終わるんだけど
実際マグナ2実装後1週間で完成させてた奴いくらでもいたぞ
君が無知なだけでしょ >>904
古戦場個人一桁程度はやったことあるんですが^^
じゃあ神姫でも一週間で完成させればいいじゃないですか?
本家のようにつよーい妹10人も使えば一瞬でおわりますよ^^
廃のやり方を知らなすぎますね 傍から見ればバカじゃねーのとしか思えない醜いマウント合戦はやめたまえ
今回の塔って階数増えるんだっけ
1階当たりのメダル量減らして手間だけ増やしましたとか流石にないよな? レイドに関してはこっちが辛いなら本家やればいいんじゃないか
軽いし人は多いしツールも充実してるんでしょ? レイドイベ終わったが守護行く気にならんわ
青箱はよせえよ >>906
意味不明の廃なら云々とか言い出してきたのは君やろ
俺が言いたいのはこっちは時間かかるけど周回が少ないみたいのはまったく的外れだってだけだわ 常設レイドは完全に設計ミスだよな
通常時の守護強カタ失敗の方が多いとか悲惨すぎる
イベultはすぐ人来るからこれぐらいが丁度いいんだろう
HP2億超救援泥大半がかけら一個のみの守護とかもはやただの嫌がらせとしか思えない
強カタ守護廃課金なら2〜3分、無微課金でも5〜10分ぐらいで倒せる設定にしとけばワンパンも気にならんし不満も出なかっただろうに
1戦20〜30分超当たり前失敗多発糞泥じゃ誰もやらんわな どうせ回数制限あるしアクセクエでマグナ拾えるとかそんなんでもいいよ 本家はSSR確定ガチャをアホみたいにやるのに
なぜこっちはSR止まり? 上位ユニオンが身内でレイド処理してるうちは
テクロスのとってるデータ上ではレイド撃破率が許容範囲に収まってるんだろうし
そこらの身内が破綻しない限りはなんもアクション起こさないだろw >>911
的外れレッテルなんかどうでもいいです
あなたは実際にどちらのエンドコンテンツもやれてないクソザコナメクジなんですから
エンドコンテンツを比較できる層のプレイヤーではないってことです^^ >>909
ここにいる7割以上は本家もやってるよな これでざっくりシステムを覚えてあちらで無料ガチャからのデビューしたの多そう 時々無料ガチャを回しに行くだけのゲームの1つ
プレイするまでの時間は無い グリモの頃にほーんグラブルってどんなのや?で触ってとっくに辞めてる僕もいるよ 古戦場一桁って僕はツール使ってます自慢だからやめておいた方が良いですよっと
今日も踏み逃げが見られそうだ >>926
キミには出来ないし、挑戦したことも無いだけ
じゃあツール使えばあなたは一桁取れるんですか?
ほらね 幻獣も武器もゴミな守護がエンドコンテンツとかうけるわ 古戦一桁ってのがどんなもんか知らんけど
世間一般から見たら多分みっともないと思うんですがそれは 競技会、ぶっちゃけやる気ないんで日曜に全属性一発勝負でトータル4億くらいだが、これでも1000位以内とか過疎すぎないか 6〜7000万を一発勝負で6回出せるってかなり凄いよ
事故もあっただろうし編成の吟味も録にしてなさそうだから真面目にやれば5億いけるんじゃないの 初めて1年ぐらいの無課金わい2000万も出ない模様 1度経験してる分詰める時間少なくて済んだのは確かだし
塔も始まるし編成枠足りないしめんどくさいし諸々含めてもう結構です パニ槍2本持ちでフル狩りまくった雷パなら適当でも割と何とかなる メダルの交換報酬にデュスノミアー追加してくれないかなあ よっしゃー
そろそろ俺の出番ですね
950で止まる流れを見事激流に変えてあげましょう!!
もちろんスレなんて立てませんが、みなさんのお役に立てて光栄です 3億9千万で900位だがこれ1000位以内に残るの絶対無理だな
まあ初回で1000位入れてないから必死になる事も無いんだが 闇パで測定やってるんだけど、四属性と闇がほぼ同じ数字なのは減衰届いてるからかな? 分かったよ踏んどくよ
闇パはおじ編成なんだけどスコア伸びないのぅ...
武器育て切れてないとは言えフルバガンガン出来て気持ちいいんだがなー
https://i.imgur.com/UOx4bnQ.jpg テンプレご自由に
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1313【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549250804/ たて乙
神姫約330
火140幻8200万 マル槍2本の幻槍編成 フレイハルヒはいない
水140幻8900万 幻武器編成はなし1凸のメルクリ入れてる
雷守護orギリカメラで8000万 太鼓マル土ミョルの幻槌編成 守護銃編成するか悩みどころ
風140幻8200万 完凸ミストル2本有守護武器あれば弓編成できるが悩みどころ
光 マーナ 7000万 ルーの代わりにバアルでヘラクレス幻斧編成
闇 守護天 全属性トップの英霊攻撃力78000の幻槍編成で5000万程度だったんで適当に火でやったら
6000万・・・
挑戦回数は各属性5回程度
闇は弱い分カイザーとか武器とか優先して凸してきたりミラチケでカイザー重ねたけど
やっぱり弱いな全属性平均育成マンとしては闇の底上げとルーを次のミラチケで手に入れるか スレたて乙
俺は光捨てているから無理だけど鍛えている属性でいった方がダメ多いこと場合あるぞ 全属性育成は戦力の面でも課金の面でも無駄が大きいから1年前に止めた、
得意属性の一点狙いの強化ガチャでいい 競技会で5000万程度しか出ないんだが
どうやったら7000〜8000万とか出るの? 953 「一番鍛えてる属性は何ですか?その属性を信じておいきなさい」
元どこ闇マンの俺 「闇パです!」 雷は雷公のおかげで足はそこそこ速い方だよな
あとは連撃運を引き寄せてフルバ何回撃てるかって勝負 >>956
加速できる姫編成じゃね?
幻斧の完凸姫武器1つも入ってない編成だけど>>950の通り
連撃ガチャしてない完走出来ただけや
3凸マーナティシュミカツクヨミルー >>951
乙
おじパのデバフってどうしてる?40で妥協? >>964
覚サタンさんとですとるどーで45
当然ミカアザゼルさん >>962
マルと雷公で引っ張っても1回バースト増える程度だしなぁ…やはりミカエルが必要です
あと雷公の熱狂は旺盛削るのもネック >>966
やっぱそうなるか…さんくす
ですとるどーは穴あけしてないからなあ
闇はカタスが面倒&決め手に欠ける姫ばかりで穴あけが捗らない クソッタレのバナーいつまで龍王のおっぱいアップにしとんねん 同じ編成にすれば多少武器や幻獣劣るけど多少劣るぐらいの数値が出るだろう
ところがどっこいレイジングゲージ割ったり増やしたりお手玉するのに結構な火力いるから真似たぐらいじゃ上位どころか1000以内の数値は出ませんねん バーストじゃないターンでレイジング割るのは相当火力いるからなぁ >>906
こっちは一戦の時間かかりすぎて無理でしょ そもそもマグナ2武器泥下方されてるから
今一週間で集めるとか絶対無理だから そういやハギトで8000万削って誰も来ず終わったんだが、死んだ俺が悪いのは分かるがゲームとして終わってると感じた 8000万削れてるハギトとか、15分以上残ってたら脊髄反射で飛び込むけどな。
救援が飛ぶ幅が狭すぎるんじゃないだろうか? 7層や弱カタで動かしてみたけど
光バアルが絶妙に噛み合わなくてもにょる
普段着パには向いてないのかな >>983
初回アポから付き合ってきて元々死んでた闇にトドメ刺されたワイもおるで
光闇測定は闇パで他雷で1回やっただけでこれぞ
https://i.imgur.com/Q3WFds3.png 光がつよくない測定ってなんだろ
アビダメオンリー? 取り敢えず全属性にバースト後効果ゲージ20アップを実装すれば、ランキングは一変するやろ 3万人でもまともに戦えるの1000人くらいやろ!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 50分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。