【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3704 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3703
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549022559/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>6
それはモルチアナ
寝室がエロ下着なのがニリンソウ いちおつ
ニリンソウはマジカルtnpで仕事できない身体にされてしまってな… 寂しく一人宅飲みしてるからかわいそう記念日が作られてしまった人 >>1乙
あかん、サボってたらクコが12位に後退しとる
明日仕事だから誰か頼んだぞ >>1乙
今気が付いたけど次のイベントのタイトルが何かヤバくない? ニリンソウは風魔手裏剣みたいなの持ってるちっぱいメイドだろ >>11
虹カンナ
虹プトレマイオス
虹センリョウ
虹カルセオラリア
虹サフラン
ほかにお金持ち誰がいたろう カトレアのためのチョコの材料集めを手伝わされる団長のイベントだろうな いちおつ
どすこいさんと即ハボタンの開花、まーだ時間かかりそうですかねー? >>1
おつです
>>13
ゲーム画面が見えなくなるまでスクロールしてもダメ? イチリンソウは何時か出るのだろうか?
植物学的にはアネモネの親玉みたいな花らしいが
キンポウゲ科は何気にお花だと勢力がデカいけど横の繋がり殆どないよね。
まあ、ラン科が例外ってだけかもしれんが >>14
いの一番にこのストレリチア様を挙げないとはいい度胸ね! 年取ったせいかカトレアみたいなツンデレ高飛車は胃に重くてなあ >>20
ラン科と言うかお屋敷組がだな
お屋敷組以外のラン科はあんまり繋がり無いし
オンシとイオノシジウムが親戚なぐらいか? カトレアって高飛車ではなくね
というか最近ツンデレ成分すらほとんど見ないような・・・ >>22
でもカトレアって台詞よく見ると直接誰かを馬鹿にしたり非難する発言無いのよね。
体質の事で本当に人を近づけたくない良い娘ってのが分かる良い設定だと思う。
なお、ソラルの所のカトレアは・・・ 愛が重くなくて適度に自立心もあり
それでいて甘えたい時は甘えさせてくれる胃に優しい花騎士
誰だろうな >>29
?????「さあ甘えて下さい!恥ずかしくなんてありません!!」 水着カトレアとかキャラストとか以外はもはやツン要素ほぼないしな 一番しっくりくるツンデレキャラは
CVが釘宮理恵さんだったとき。最近のアニメでそういうの居るんかな >>27
団長が居ないと花騎士は精神状態が不安定になるから仕方がない
あのソラルですら居るとカトレアが少し落ち着いたのがその証拠 >>29
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノノリ ´ヮ`ノ人∩ クールとか無口のデレがいい
おとなしい子がいいので断舎離するような行動力は要らない 別に箱多くなかった恥ずかしいw
リロードしたらクリアしたことになってました
>>29
ヒツジはだめか >>29
お粥は胃に優しい
つまり好きな七草乙女団メンバーを選ぶのだよ! >>42
最近はアネモネも無暗には捨ててこないぞ。エロ本ですら事前に補完しとけばセーフだ。 スマホ新規だけどログイン一日サボってしまった... 甘えさせてくれるでロリキャラ持ち出すのはどうなんだろう・・・ >>51
三倍早い赤いロリコンの頃からロリに母性感じてるし普通普通 >>54
最近のバブみ風潮は置いといて
シャアのララァに対する感情はちょっと違うと思うぞ?
そもそもシャアとララァって3才差だし カノコユリもお勧めだぞ
そしてクランベリーもなかなか母性もあるぞ 1st時点でのララァって別に母性キャラじゃないしむしろ電波発言多いし
逆シャアになって追って追加された設定だよねあれ シャアがホントにロリコンならクェスを兵器の部品として扱って使い捨てるなんてしなかったさ >>58
ああオミナエシは条件にかなり当てはまってる気がする、団長引退したら一緒に小料理屋やりたい とりあえずナナイ抱ける時点でロリコンとしては純度が低いわな赤い人は >>52
アネモネアクアシャドウって別ver総出演で相方がいなさそう・・・
ヒガンバナも一人だったけどオニユリが実質相方だったし。
別verの前に友達作って欲しい。サンダーソニアも最近他の親友出てきてるし。 クェスと違ってナナイは自分もシャアに利用されてるだけで眼中にないって気づいてた感あるけど
恋する乙女にとってはそれでも本望なもんなのかね >>70
ぶ、ぶらり旅……
あれほど人材の噛み合わせが悪い例もなかったな
木ブータイプは場にひとりで十分なのだ 別baaアネモネ勢揃いでRXしか思い付かなかった
そしてペンペン草も残らない程断捨離される団長の部屋 赤い人は女に母性を求めてるだけだからララァ以外は何だかんだ大人の女性ばっかりに手を出してんだよな
ただララァ以外はむしろ自分が赤い人に寄り掛かろうとするので赤い人は疲れてしまうのだ いちょつ
sasayukiファンボの「局部修正は小さくなってます。(1月31日以降は4分の1位に縮小します)」って画像のサイズが小さくなるんかよw
修正が更に小さくなるんかとおもったわ 団長の局部が小さくなると聞いて
髪も奪われ・・・局部も奪われてしまうのか・・・ アネモネってフォスか何かの時にサクラウメと茶飲み友達みたいな設定追加されなかったっけ?
正史に反映されずあの場限りの縁なのかな >>71
ジオン・ダイクンの名前を受け継ぐ覚悟が、大佐を変えたと思いたいが…って言ってるからな
要はそうじゃないことわかってんだよね。で結局自分優先でアムロとキャッキャウフフしだして
私達を見捨てるんですか!(そうじゃないかと思ったよ!チクショー!)の流れやな >>71
たとえ一時のことで、本当は駒&性欲処理の道具にされてるだけとわかってても
ベッドインすれば「総帥の仕事つらいよー」ってトップが自分にしか見せない泣き言言って甘えてくる
これは割と受け入れちゃうと思うんだ
シュシュメイ様とそういう関係になりたい ラベンダーとオオオニバスの水影みたいなぁ
スズランはどう転んでも団長を傷付けそうにないけど >>13
亀だけど大体20万くらい稼いでると1回は発生してるバグ
報酬入ってるしリログすれば良いから気にしないのが吉だな >>80
そこらへんのキャラは水影のほうが「えぇ・・・」ってなる展開 蜜5個くらい消費でもりのゴブリンブーストしてたら100万くらい貯まるのね 逆シャアに関しては本当にアムロとの決着が第一で
他は後付け理由だと思う。
ホモとかじゃなくて真面目な話自分の人生で完全な黒星付けた相手にこのまま引き下がれるかっていう
どうしようもなく小さなそして否定も出来ない男のプライドの問題だと思う。 シュウメイギク様はちょっと間違えるとドロッドロに甘えてきそう
コリウスもどうなるか気になる
続きはよ シャアはガンダムファンなんだよ
だから金のにせガンダムに乗ってアムロゴッコするしニューガンダムがしょぼいと技術援助する 延々と周回してると、そのうちボナステが出現しなくなる
(ウチは結晶欲しいからボナステは即消化する勢)のっておま環? スタミナが少ない状態だとボスケテ出やすいぞ!ランタナが言ってたぞ! モンドセレクションについて言及するランタナは危険な存在だから >>84
1週3万として倍で6万
蜜1個で2週できるとして10週
おわかりいただけただろうか・・・ >>89
ねえよ
こっちはレイドボス目当てでアホほど周回してるんだよ! そういやもうじきハロデジの開花か
デージーの寝室ってロリの甘やかし系だと思うんだけど
今回はどうだろうな >>88
なんか出なくなる事象あった気がする
再ログインすると直るとかなんとか 現状でアネモネ4人PTで助っ人出してる人は残りに加速要員入れてるけど
アネモネ5になったら鈍足で仕事しないPTになりそう
ってハスハスシュシュノヴァヒツジの鈍足女王PT出してるハゲが心配してみた 同一パーティに同じキャラのbar違い入れるの好きじゃないけど
アネモネ5まで来るとアリかなって思ってしまうな >>43
トリカブト、ヒツジ、ミカン、ビワ
もっとおりゅと思う 花騎士始め立ての頃の戦友の虹パにゃお世話になった
イベ上級すらクリアするのきつかったもん 昔は頼む戦友さん、さあやっちゃってください!(小物)って感じで脚速い戦友がありがたかったが
今はこっちで戦術は完結してんだ!前に出ないでくれ!って感じだから鈍足は別に
あると思います 5人揃って!アネモネンジャー!7
尚追加戦士が予定されてる模様 やっぱハス様は女王辞めてこういうお嫁さんになったらいいと思うの ▼4周年記念「1日1回無料★4以上確定11連ガチャ」の開始
開催期間:1月28日(月)00:00〜2月12日(火)23:59まで 16回も11連できれば虹の1つくらいでるやろwww余裕余裕www 出ない奴が45%ぐらいいるんじゃなかったっけ?
すっごくリアルな数字だからおりゅられるw
あっぼくはもう出てるんで大丈夫です^ー^ 0時〆だからそこに気を付けるくらいか
あふんが出てこないと良いけど 250万人に1人が該当するぞ
世界にいる70億のセガファン換算だと2800人もいる計算だ 今日で5回目ってのしか覚えてなかったわ
あと2週間もあるのか アネモネ団長だけど1身教だから5人になっても特にパーティーは組まないな・・・
完全にスキンと寝室用。
コンセプトパーティーならもう一人スキルで竜を放つ花騎士が欲しい。
雷龍、炎龍、水龍、氷龍がいるからもう一色・・・
だけど他に何の龍がいるだろ?
岩で出来た龍とか? >>128
こんなにかわいいのにおっぱいは残念だと言う
世界はかなしみに満ちているね... 来年の投票はデバフへの嫌がらせレベルでアネモネをメタってほしい
ついでにエノテラシクラメンも巻き添えにできるとなおよし >>128
大天使はジェミニシードのロリシスターとロリママもよかったな キツネノボタンもみょんこ君なんだっけ
この4年間でむっちゃ腕上げたよね… 属性変更で武器交換するウメサクラみたいな定番ネタどうですか >>129
小説読んでないから知らんけど
トリカブトが連れてるあれ闇竜てきなもんではないん? FPSとかで武器交換した途端死ぬ!
使い慣れてないスパイナーライフルは辛いのだよ 剣の柄で殴り槍の柄で殴り杖で殴るデンドロ師匠が見たい 風竜と聞くと、ずんぐりむっくりで腹が割れて吸い込む攻撃してくるアレしか思い浮かばない セグウェイ開花絵公開された時に別人が描いてるのかと思うくらい絵柄変わってたな
と言うか今ではそれなりに描いてるのにそれまで全く音沙汰無かったのは何だったんだろう 銃の砲身で殴ってトドメにゼロ距離射撃のデンドロ師匠? >>26
ガチ目なツンはノーマルのボイスだけだな
嫌ってると言うよりは厭世家って感じだが ライフルを持って殴る・刃物を持って殴る・弓を持って殴る・ハンマーで叩き斬る
ふむ全員打属性だな! 無料11連でサボテン来たから
噂のキャラクエやったけどひっでえなこれ ソードランチャーエールのパーフェクトストライクアグロステンマちゃん お花で厭世家と聞くと花言葉「厭世家」のドスケベ痴女しか出て来ない不具合 アイビーの昇華アビ気になるね
カンヒザクラは開花時点でウメさんの影響を受けてるんだなって感じだけど
対ボスアビは新春が持ってるしハゲビ特化かな
フルアンで待機してるからはよ 今更だが 今回投票券が集まりにくいのか、アクセでさえ手に入れるのが厳しい… まだ2200枚… どこまでならおしっこ飲める?
俺はヒツジグサ様まではいけるよ >>145
小説版(ノーマル)トリカブトのスキルは
影の獣とか番犬が喰らいつくって表現になってる ヒッツはまだ真に女王として覚醒してないっていう伏線とか秋桜した
もしくはハス様が水上水中を統一して真の女王として君臨するとか >>175 >>173
してる…でもリーマン団長にはきつい
せめてお題投票権もカウントするようにしてくれればよかったのに hshsもヒツジも
いい感じのいじめてオーラが放出されてて大好きです 自然回復分だけで10000とっくに超えてるぞ
ということは一日一回さえろくに回せてないのか。大変ね エルダーちゃんのおしっこは健康に良さそうだから飲みたい BS消化したら1周あたり120枚手に入る計算だけど2200って1日2周くらいしか回れてない計算だぞ
平日は全く入れてないとかか ハロですぱの寝室がほぼイジメでうれしい
通常ですぱも同じ感じなら欲しくなる 今回ダメってことは今までもダメってことだと思う
単に今が忙しいだけじゃろ 召喚BS使っても2200枚の人に合わせて緩和しろとはちょっと言えないなあ 通常ですぱ寝室はなんかすごい細くて不安。ご飯ちゃんと食べなさいね 土日休日出勤してるリーマン団長でも行き帰りの通勤電車でここまでは行けたよ
https://i.imgur.com/JfEgMb1.jpg >>184
4th耳飾りが4100枚だし
今からSG無視して30分回ればいけそう
まあ忙しいのは仕方ない、無理せんと 花騎士は桃娘みたいなことしなくても良い匂いするので安心 きちんと準備(それなりのキャラ)して15分もあれば集まる投票券で集まりにくいとか普段のイベント全滅だろ・・・ 1日最上級2回程度だったら普段のイベもキツそうだな
仕事辞めて職業団長になろ? 7年ぐらい果物しか食ってなかったおっさんのおしっこは甘いのか? >>196
通勤時間が往復4時間だから結構余裕やぞ 島団長他部署の女性文官とか普通に食い散らかしてそうw
部下に手を出しまくってるハゲが文句言えた義理じゃないんだろうけど 天使のような悪魔の勧誘
>>205
お、おう…お疲れ様です… >>184
薬がぶ飲みすれば最後まですぐだろ
ゴールドなんて無視すれば更に短くなるし
これで文句垂れてたらあいミスはイベキャラ完凸だけでももっとキツいし神姫は発狂するぞ >>209
あっ2200の話でしたか、ごめんなさいハゲスギくん みんなありがと…蜜吐き出しながらなんとか追いついてみるわ… この2週間で明日が初の丸一日休みのリーマンハゲだけど
出勤時と昼休みと定時終了時(残業スタート)と帰宅後(11時過ぎ)
一日4回ログインしてたら自然回復分だけで6万票あるよ
ぶっちゃけ昨年に比べたら10分の1しか回ってないけど リンドウちゃんに助けてもらいたい
いっしょにデパートのおもちゃ売り場を見てこれ欲しいこれ欲しいって駄々こねて怒られたい
フードコートでいっしょにラーメンを食べてデザートに妙に青いジェラートをいっしょに食べたい
ゲームセンターでいっしょにテレビ電話やコインゲームで遊んだりUFOキャッチャーで遊んだりしたい
あんまり興味はわかないけど勉強机をいっしょに見たりしたい
お土産にドーナッツをどれなら喜んでくれるかなっていっしょに選んで買って帰りたい 仕事は言い訳にならない
3日間分の仕事を4時間に圧縮して終わらせトイレにこもってスマホで周回するのだ いつものイベみたいにデイリー最上級4週だと終らないからいつもより厳しいのは確か
でもデイリー最上級6週だと終るはず もしかしてボナステのチケットってステージによって変わる?
expは20で沖田は100だか200だった気がしたのだが 14日間の期間で1万と見積もれば(それ以降を追加報酬と見做す)
一日約700チョイだから 程々に蜜と石使って、15万くらいになりそうかな
オキタは余裕出始めたし、経験値ならストーリーのが効率いいので
そろそろイベントステージから撤退かなと
1位はアネモネ当確だし、嫁を50位以内にするのも無理
下位の好きなキャラにぶっこんで自己満足しようか >>219
最近は職場のトイレにみんなスマホ持って入るから個室が常に埋まってる状態なんだよ
お前らの仕業だったか >>225
俺とお前は同じ会社な可能性
というかみんなトイレでスマホゲーのスタミナや行動力を消化しすぎだとほんと思うわ >>222
経験値とゴールドが一回10消費(最大100消費可能)
オキタとマニュが一回20消費(最大200)
なんでそんな記憶になったの… >>224
お前に必要なのは周回ではない布教だ
自分の嫁の素晴らしさを伝えて票を集めるのだ 5万くらいのお題投票残ってるけど
どこにぶっこむのが面白そうだろ? 机汚いハゲ許せねーわ
除菌用ウェットティッシュ持って磨きに行きたい
ついでにあたまも磨いてやんぞ なんでタイガー・ジェット・シンはあのサーベルで斬りつけないんだといつも思ってた 5万程度じゃどこに入れてもたいして変わらないと思う >>237
ブルーロータスなんかが良いと思いませんか、(ダイマ) 余らしてるなら生放送時点で拮抗してたお題3のロリ争いが一番反映されそうとは思う
ぼくはシュシュメイおばさんのうわキツ学生服が見たいです >>229
いや消費ティアラではなく獲得チケット
なんだが 仕事帰りの全力周回は捗る
休日で1日余裕があるとやる気が全く出ない
何故なのか 最近元UFOのカロリと言い汚い机の直撮り団長といい
直撮り勢増えてきたな >>243
ティアラ1につき7だよ
10消費なら70、20なら140、200なら・・・いっぱい ナズナは49枚までは手で運ぶ
つまり何度も49枚で運ばせるのが最もしんどい ブルーロータスに投票したら頭皮に産毛が生えてきました シュシュメイはJBシュシュメイが来てまた別の意味で無理すんなってなる予定だから…
ニューカマーは非ロリ団長が団結してプププさんに入れれば団子状態のロリ勢を抜けそうな気がするぞ クソエロシュウメイおばさんがうわキツ制服着てドスケベなスケベしてくれるなら投票したい お題投票券は、すべてお題3でコムギかコオニタビラコにぶっこむ
アネモネのいるところには投じない
まあ、結局ステラだろうなとは思ってるけど やっぱちっちゃい子の制服が最強だと思うんだ
ツツジも良かったでしょ?
fgoのイリヤも制服最高にかわいいし ツツジとカルセオラリアにランドセル背負わせるだけで中々ヤバい(やばい) ステラでもコムギでもコオニタビラコでも嬉しいので清らかな心でいられる まあコムギ・コオニが食い合っちゃうのは予見どおりというところだが結果残せば別Verの可能性は十分高いし
啓々くんへのお仕事依頼もいきやすくなるだろう まあ運営もシュウメイとププレが上位に来てるし別バ作るだろう多分
シュウメイは前回初登場投票イベント虹なのに上位に入ったし シュウメイギクもどうせいつか別ver出るからヤグルマさんをだな 今もっともレベルの高いあふんは
無料ガチャがあることを知らないあふんだろうな
割といそう アネモネカトレアに続いてオンシも第3バージョン来たから人気投票の上位はやっぱり重要だぞ まあステラが勝っても、それはそれでいいけどね
現状だと、寝室がケツ穴弄りであるせいで取る決心がつかないので、
別verでまた違う寝室が増えたら嬉しい >>259
アネモネが別部門で一位取っても無効だぞ
プライベート一位取ってたがあれも除外されてメイン一位だけ 20代前半の女性が黒ブレザー着てる姿に俺は喜びを感じるんだ ロリ以外の別バとかいらねぇなぁ…リソースの無駄って感じ 周回してると、2窓で強化も同時に出来たらいいのになって思う
でもお花ってアクティブじゃないと時間進まないから駄目かな? >>276
いやセンニチコウおばでももちろんバッチこいなんだけど、順位的にね…
ホントはゴギョウさんに着てほしかった 正直アネモネキチが生放送の結果見てお題2でもアネモネ一位にするために票をぶっこみまくってる気がするわ そんなに制服シュウメイ様見たいか?
顔を赤くしながら「コリウスが選んだやつだから…」って言って全部コリウスのせいにするかも知れないんだぞ
一般市民の暮らしを体験するって名目でツツジと同じくらいの子と一緒に授業を受けるかも知れないんだぞ
もう二度と制服は着ないって宣言されるけど二人っきりのときにだけ着てくれるかも知れないんだぞ
そんなに見たいか? あー二冠ってマウント取るためにやってるのか
ほんとろくでもないのしかいねえな シュシュメイ、師匠、ヤグルマギク、千日紅 うわきつストリームアタックを仕掛けるぞ! >>284
やめろwほかの子に全つっぱしようっていう気持ちが揺らぐだろ それでも俺は庶民ルックスでローマの休日やってるひつじ様をみたいんだ >>284
ババア結婚したいよぉ
コリウスのキャラも好きなんだよな、どこに突っ込もう >>282
むしろそれやったら更に嫌われる
ただですら生放送でメイン以外に1位と5位に入っててヤバイと思った銀子がすかさずフォロー入れたのに
あの言い方はアネモネ凄いじゃなくて明らかに引いてたからな 今年のJBはカルセオラリアだな(ウサヘレから目をそらしつつ) コオニの話をするときのはせPは興奮して声が上ずってたし、相当気に入ってるんだろうな
今回ステラに負けたから実装は遅れるけど、最終的にはせPの権限で別バは出そう エーミールは完全な被害者なのにやたら責められる
解せぬ… 今さらなんだけどイベ最上級で宝箱から手にはいるチケットってランダムなの?
7〜21までバラツキあるけど完全に運? ロリキャラは新キャラ枠ばかりに虹できて、別バはあんまり供給されないでしょ多分 つーかアネモネだけじゃなくて、2位3位もどっかで見た面子としか言えないというのがデカいわ そろそろNGか
またいつものキチガイが来てるみたいだし >>306
奇遇だな、俺もお前の金で焼き肉食う予定なんだ >>310
俺が喰おうと思ってた肉が!!!ってならないから楽しいよ! >>307
マジか、7枚はポンポン出るけど22枚なんて一度も見たことないぞ
単発で虹引くよりも確率低いんじゃないのか? >>308
根本的な問題はそこにあるんだよな
結局のところ花騎士でも団長でもなく
入賞者を除外しない新井が悪い サカキアグロカイコウズシーマニアコデマリ「肉と聞いて」 ロリの前にわざわざ貧乳ってつける時点でわかってないと言わざるをえない レッテル貼りなんて情けないことしてないで素直にアネモネエノテラ達に勝てなくて悔しいですって言えばいいのに チャットしながらそれぞれが一人焼肉すれば事実上一緒に焼き肉食ってることにならない? >>314
好きな肉を好きなだけ食っていいし嫌いな物置かれないしマジで気楽でいいよな一人焼き肉 毎年恒例のロリバニーとロリ嫁は全員大満足な出来でホント幸せ 煽りは無視かNG入れとけ
どうせいつもの荒らしキチガイ
こいつスレ勢い見て回線変えて連投してるだけだから 自分で焼かないくせして焼き方にやたらと注文が多いやつおるよね
トングで鼻つまんでやりたい でも臭かったら臭かったでそれはそれでイイ…とか言うんでしょハゲは 世界花さんの加護でいつでもフローラルなのかこいつらってハゲがうらやんでるシーンなかったっけ 激臭ワキガ相手にその発言できたら大したもんだけど絶対逃げるって断言できる
花京院とポルナレフとアヴドゥルの魂賭けてもいい >>329
いや、臭いってかなり重要
男の臭さは好き嫌いあると思うけど、音なの人の臭さって生ゴミみたいな臭いだし 入賞者を除外すると言う事は
その一定の支持層を除外することでもあるからなあ
簡単にできる訳でもない >>308
まあ、それはあるね。揃ってダウナータイプだし
>>329
それはちょっと… じゃあワキガとかじゃなくて討伐で激しい運動した直後の汗くささや遠征でお風呂入ってない状態での一時的なくささだったら? なんといっても元が花だから加護も入れればいつだってフローラルだよ
それはもうパンツに至るまでフローラルな香り >>334
それも正しいからなあ
しかし同じ面子ばかりになれば、他のキャラ推してるハゲがコンテンツ自体に興味を段々失っていく事にも繋がりかねん ぶっちゃけ風呂入ってないとか無理
ちょっと汗かいてる程度はまだいいけど全身ベタベタになってるようなのはやっぱり無理 駅前の飲み屋のカンターで一人用ホルモン焼いてチューハイだよね
そのままふらふらしながら歩いて帰る 1回休み制度くらいはあってもいいんじゃない
毎回同じ顔だからまたかよって思われるわけで >>314
スーパーで焼き肉用買うならありだけど一人で入るのはレベル高いから無理…
>>336
それも最高だけどタレだとご飯が最高になるんだよね でもきぐるみの中でムレムレになったオシロイバナちゃんのおぱんつで出汁とって
お鍋したいっていうのはあるよね お題3は 票われ新人ロリ四天王 vs ナイスバティ博徒バニガ vs 控えめにド変態 の様相。
明日の発表時点で非ロリが1人に絞られた場合非ロリ票が集中して逆転の可能性がある
せっかくだから俺はこの緑の変態を選ぶぜ >>347
ぶっちゃけ怖いの最初だけやで
カウンター席あるとこ行けば視線気にならないし
今はもう吉野家入るレベルの気楽さ 何でものを食うのに他人と食わないといけないみたいな風潮があるのかさっぱりわからんちん >>345
1回おきにしても結局1回おきに同じこと言ってそうな気がするけどな 無料11連は41%の団長が敗北者らしいけど
デイリー100円も引くなら30%程度まで敗北者は減るんだな オシロイくらいだと普通に汗臭そう
やっぱりクコやコオニくらいの歳の娘が一番だよね >>350
店員さんも何も言わんし意外とお一人様多いし気にするのはお財布の中身と隠し味にアレルゲン入ってないかだけよね >>350
焼肉屋でカウンター席なんてあるのか
近所には最低でも4人座れるテーブルに一人になる店しかないや 一番引いたのは身体にジャム塗りたくって迫ってきたやつかなあ 投票券集めてる人、ティアラのステージ呼び出しでも券もらえるから忘れずにやっとくんだぞ
一気に使おうとしたら、思ったより減らなくて大変な思いをすることになった まぁカウンター席なら一人でも気が楽だわな
一人焼肉屋はひとりでテーブルと網一枚占拠する申し訳なさもばかにならないし
一人用の準備があるんならちょっと肉焼いてご飯なり酒なり食べるのも悪くなさそう 無料で虹でなかったけど100円で虹でたから勝ち?!
ちょっと何言ってるかわからない >>352
まあ、ねえ…
1人1票にしてもニコ生の副団長ランキング通りじゃねえかってオチが付くだろうし、正直打つ手ない
ここまで固定化された人気は1人の頑張りじゃ覆せないし、他人の心を動かすなんてのもそれこそ無茶を言うなって奴だ 同じメンツ問題打破の為に、今回お題作って虹化も増やしたんだし
これ以上はもうどうしようもないでしょう
人気があるものはしょうがないわけで
殿堂入りで枠取らない代わりに無条件で毎年別バージョン確定くらいするか? >>357
ある店とない店があるが、チェーン店の奴は二人以上前提の食い放題専門店でもない限り大抵あると思う 何回か行けば、お一人様でーす!と高らかに叫ばれて周りに好奇の目で見られたり、お一人様と聞いて単価すくねーじゃん…と厨房で愚痴られてるのを想像しながら席まで向かうのが堪らなく快感になりますよ 2週間も引き続け 虹も出せず何も得ず 実に空虚じゃありゃせんか この手のタイプの店だな、カウンターに一人用コンロが設置してある
孤独のグルメでもやってた気がする
http://main-dish.com/2015/11/11/tomien/
隣ももくもくとまったりしてるから気兼ねとかないです 啓啓くんは割れなかったらダントツ一位だったのにちょっとかわいそう
でも次のおしごとに繋がるからいいのかな >>366
えぇ…叫ばれるとこあるんか
俺がいくとこはそういうのないな スレチの雑談を平気でするほど面の皮厚い荒らしが焼肉屋一人で入れない?!
ちょっと何言ってるかわからない 一人焼き肉行ったことないにゃあ
すたみな太郎でも行くか でも実装から僅かな日数でロリコンのハートをがっちりつかんだってことだから実質チノちゃんより上
うるさいですね… >>369
飲食店なんて臨時やバイトばっかりじゃないの
そこまで店の事考えてる人いなさそう >>363
結局のところ最初から別Verって餌で釣ったのがユーザー心象的には失敗になった
でも売上的には正解なんだろうずっとこれでやってるんだから >>364
その別verこそ最大の恩恵だから、何も変わらない
結局、シャクヤクとデルちゃんの開花はよってなる
悲しいけど、(周回)数の暴力には勝てないんだろうね 複数キャラが高評価とかむしろ一発屋じゃないことの証明なんだけど 意識他界系バイトリーダーならそういう考えするのもいるかもしれない ぼくは黒兎の新キャラがほしいんですよといいつつ今回誰にも投票していないですね… すいませんユキノシタの開花まだ時間かかりそうですかね そんなもんとりあえずランチで行って様子見すればいい 家の一人焼肉はホットプレートがないと
まあ一人鍋が限界かな 初自引き虹はHDDの寿命と引き換えに来てくれた素デージーなのだ 花騎士のおしっこは名前由来の花の蜜の味がするって本当ですか? >>377
他のキャラに別バージョンがこなくなるのが問題なんじゃないの?
枠外にすれば、それまではいれなかったキャラたちがその分はいれるようになるわけで
除外されたキャラは今後当分新バージョン無しってのは流石に文句出るでしょ >>350
ああ、カウンター席とかあるなら
ところで昇華石がひとり分やっと溜まったけどキツネとヘナで悩んでまだ昇華出来ない… 別verなし、絵師都合つくキャラ縛りで投票なら同じ面子にはならないな! アネモネに関してはガイジ団長の実害が大き過ぎたのと別バ圧迫が流石にキツくなりすぎたのが大きいからなぁ
ブヴヴは殿堂入りやったしお花もそろそろ殿堂入りシステムを見据える頃 自引きに限って興味ないのだったりするんだよなぁ・・・
銅王女とかな! 一人焼肉だろうが鍋だろうが余裕だろ
カラオケは車でいいし
ノイバラと回転寿司行きたい >>390
両方クリアビ持ちだしヘナ昇華してクコとセットで運用したくならないかい? 上位のメンツは固定化し始めたし
そろそろ何か
去年も一昨年も同じ話をしてた気がするが もやしと豚バラに焼肉のタレかけて炒めて、ご飯にのせて食べる
所謂底辺飯だが、うまいんだなこれが まあアレだ、アネモネだけ外しても次はエノテラ1位、シクラメン2位、
3位をヒガンスノコロシロタエサフラン辺りで争うだけだろうなーって気もする 昔は1人カラオケやると店員から怪しまれたりヒソヒソされたけど、今じゃカラオケが1人用個室作ってるんだ
焼肉とかよゆうだぜ 余りにも各種投票総なめしすぎて街歩いてても討伐中でも注目されすぎて
段々病んでいくアネモネくーださーいなっ
…やっぱそういう悲しいのはいいです 肉焼くだけの料理だと素材勝負になるのに
飲食店なんて原価率良くて4割だよ?
1人で肉食うなら良い肉買って家で焼いたほうが絶対旨いもん食えるよ
ステーキ用のスキレットとかも買うといいよ >>397
クコと並ばせたいけどステラ入れたいしでPTが青多めになるなぁって >>405
た、隊長はコマンダーモードで後方で指揮してるだけだから… 毎年毎年同じことやってるだけならもう来年からは投票イベント自体いらないわ
みゃこが生の時にぽろっと言った殿堂入りの一言がユーザーの生の声だと思うわ 最近は一人系の店多いね
一人焼き肉専門店に一人カラオケ専門店に一人専門バー
次は一人専用風俗だな >>398
マクロ頑張ったで賞の発表あるんだから投票は可能だけど順位カウントから取り除いて「それでも投票した人の投票数ランキング」とかでも発表すれば良いんじゃね?
一位は蜜3個程度で 俗にいう強昇華キャラって虹薔薇さん以外に誰の名前が挙がるの トリトニア隊、七草乙女団(NZN除く)
どうして一人だけ先生と組むような真似をさせるのか… 去年は総評数が激増してたからそのままでイケルと思ったんだろうが
今年かなり激減するし次は流石に考えないとだろうな 人気投票で殿堂入り扱いでこれ以上別バ増えなくなったところで、引退するANMN団長なんてまず居ないだろ
そんなデメリットより人気投票イベが盛り上がった方が、その時の短期的な収益以外のメリットが大きいっしょ スキレットって手入れ怠るとすぐにダメになるらしいからあふんには厳しいのでは 逆に言えば6人チームをあと三つ作れば余りっこ編成が組める 明後日の更新は属性変更組かな ロリ早くこないかな
それはそうと今週のデート・ア・ライブはボクだけの動物園で最高だった クコをハブくとヘナもついていってフェンネルもついていき… まあトリトニアママには俺がいるからお前らは好きにハブるといいぞ >>427
それ心配になってトリトニアママも付いていくやつや クコヘナフェンネルはセットよな
トプトプとクレソンはカゲが薄い ゆるきゃん流行った時にスキレットとかキャンプグッズ買ったハゲおりゅ? コオニかコムギの別baaで啓々くんが描きたがってるバニーが来たら最高なんだけど流石に自由には描かせてもらえないか 服汚してきたクコヘナをお世話するフェンネルちゃんの図とか絶対微笑ましいやつだわ こじらせて一人キャンプ&バーベキューとかやったりするの? 店の裏で牛の鳴き声がするタイプの店は破格でクズ肉を食わせてくれるからありがたい
高級な肉を取る過程で、スーパーとかで売れないようなクズ肉が大量に出るからな コオニはなんかこう違う
ハナナみたいにいわかんかんじるロリ >>436
服汚してきたクコヘナ団長はダメなんです? 服汚して帰ってきた団長にはゴミを見るような目で見てきそう(偏見) >>415
実際使ったことはないけどアデニウムの耐久力はぶっ飛んでると思う
あとは不遇な防御持ちは殆どのキャラが昇華後はえぐめに強いデバフ持ちにされてて
デバフパや反撃パ組むなら昇華キャラ入れ捲るしかないぐらい強い
ソラビ系は言わずもがな >>419
あんまり上位が固定化されると、人気投票とその結果で計4週間(部門別入れたら6週間)盛り上がれないハゲも出てくる訳だしなあ 今年のイースターはコムギバニーがくるぞ俺は詳しいんだ
KKくんのフリまで含めてすべて巧妙に仕組まれてる ズボンが汚れてたから脱がすと屹立してるのを目にしてしまい >>431
wikiで見てみたけどアジサイすごいね
相手の攻撃は敢えて受けるプロレスラーかよって性能だ クレソンVSハナミズキVSカルミアVSカンナVSコキア
広島弁が足りない >>437
アウトドアぼっちは一人キャンプするくらいなら釣りか登山するよ ブブ漬けいかがどすとか言いながら顔面にぶつけてくる花騎士ください 反撃PT組むなら、アネモネ、カカラ、アジサイ、オシロイバナは当確って感じよね
なお昇華石コスト >>451
ハゼとヨメナちゃんは入らないのか
歌ネキが広島出身らしいぞ! 運営の判断として常連入賞者を除外した場合の上位者を
優先的に別版出すようにすることはできるだろうけど
あくまで配慮って形だからなあ
前回優勝者は審査員枠に回るとか?何かうまい方法があれば良いんだが >>437
キャンプと言うか一人で火遊びは楽しいぞ >>442
団長のお世話はフェンネルよりもトリトニアママがしそうなイメージ 名古屋弁ほど可愛くない方言はない
漫画とかでもろくなキャラいないんじゃないのかな ウサンカクウサボテンだああああああああああああ(開花) >>457
なくるないさー
方言花騎士地味に多かった 殿堂入りとして投票対象から外してしまわないとシナリオの整合性に問題でるし
(光華祭とか才華祭とかはまさに選ばれてるわけだし)
かといって投票に参加できないとなるとその支持層は不満だろうし
順位は順位として別版報酬を別扱い(繰り上げを優先)にする方が良いのか
判断はかなり難しいだろうなあ ぼっちキャンパーがぼっち飯作る動画もたまに見かける
釣りのが水に濡れるリスクあって大変そう 愛知県民だからってみゃーみゃー言わないの?って言ってくるのやめろしばくぞボケ 名古屋弁っていうと◯◯だぎゃーとか◯◯だみゃーとかでいいん? >>456
カカラ見てみたけど反撃にクリティカルって乗るの?
超反撃自体は防御と反撃が同時に発生した時のものだよね? ひろしです・・・がぼっちキャンプの勧め書いてたような シナリオの整合性とか言いだしたら、カトレアが1位取るのが可笑しいから気にしたらいかんでしょ
その辺のメタなのが絡むのはレインリリーの初登場と、それを踏まえた光華祭シナリオの台詞だけでいい 普通に人気投票やって、ただし別バは別バもってないところまで繰り下げ 京都(市?)人って、プライド高い腹黒ばっかなんでしょ(偏見)
「京田辺とか京都に入らんわ」的な
あ、でもクチナシやペンタスの中の人は好きです。虹エピデンドラムの開花はよ 人気投票とお題部門と727デー計3回やれば定期的に蜜減らせね? まあ茶助と天杉くんその他が良ければちゃんと1〜3位別baaはそのままで
4〜10位ぐらいまで別baa出そうよ つまりレインリリーちゃんの時みたいに立候補式にして
アネモネは辞退しましたってやれば問題は無くなる…
レインリリーちゃんの立候補の申請は友達がやってくれるっていってた 名古屋人って異世界転生したり真っ二つになりながら茶を点てたりすぐ女体化したりするんでしょ 過去にミントアカバナスイレンワレモコウと低レア1位をサプライズ別バ実装した実績あるし
手抜けないのよね はいでぇー!はいでぇー!かってんぐわー!かってんぐわー!うおおおビッグバン! >>420
むしろずぼらな人向けだと思うよ
錆びようが傷つこうが焦げ付こうが空鍋しようがリカバリー効くから
テフロンみたいに気を使わないでいい >>476
シロノワールと台湾ラーメンとあんかけスパはどーよ 名古屋の話になる度にハンチョウ名古屋回を貼れと言われる気がするけど今日はもう貼らないよ >>485
最後のはリカバリーしようにもバインダーが要りそうだ >>470
超反撃とクリティカルは別物なので乗る…はず
(組める準備はできてるが、まだ実行できてない) そもそも上位入賞果たした名誉除外なのに不満って
そんなの嫁以外要らないっていう超偏食者だけでしょ >>481
低レア勢の順位を考えれば昇格が少なすぎるくらい >>487
シロノワールと台湾ラーメンは食べてみたいが最後はNG >>462
悪魔博士(ドクタードゥーム)とか?>名古屋弁 >>485
テフロン剥がれたらおしまいだからなあ
横着して水漬けパスタを茹でる時に使ってる >>499
お気に入りのクラスメイトがどんどんいなくなっていくクソゲの話はやめろ あんかけスパは意外と旨いぞマウンテンと勘違いしてない? >481
仮に”人気投票で銀以下のレア別上位キャラで別Ver出す予定になっている"として
"ただし、全体のバランス考えて既に別Ver居るキャラは除外するね”とは公言出来ないから
今回はあえてレア別1位の別Ver確約しないことにしたんじゃないのかなーって邪推 そういや名古屋でやるとか言ってたお花オンリーはちゃんとできるんだろうか… あの年は帝レア部門があっただけでサプライズでも何でもなかったと思うが 名古屋の人口や交通的とかの面はともかく
お花自体がそういくつもオンリー抱えられる規模じゃない気がするんだ そろそろ特典関係無く銀以下の虹金別Bar化して欲しいんだけどなあ >>495
称号システムあるともうちょい楽なんだけど、アネモネが順位に絡むんじゃなくてアネモネ団長同士だけで順位を競わせればいいと思う
例えばアネモネが合計百億票得ようとも他の花騎士が一億票でトップならそっちが一位
アネモネへの投票は公開ニコ生キャンセルガイジが60億、他のアネモネ団長が10億とかならニコ生キャンセルガイジがこれだけ投票して個人一位と発表
人気投票で別バ取りすぎる花騎士が増えればこの枠に順次送っていく あんかけスパって他県からは否定的な意見多いよね
胡椒の利いたあんかけで美味しいのに
台湾ラーメンはちょっと覚悟して食べないと店によっては次の日肛門が火を噴く
シロノワールは…美味しいけど変わり種でもない、バニラアイスの乗ったパンケーキ あのあのギンランさんとアブラナちゃんの別バはまd・・もう来ない?
そんな・・・メイン打ち切りなのにそんな・・・ >>499
それのノベライズやったのがEVE THE LOST ONEのシナリオ担当で、さらに後に直木賞を取るというのが… >>505
低レア部門自体はあったけど公約は専用装備追加だけだぞ >>481
あの時の報酬、別verなのは割と分かりやすかったぞ… 別baa引換券使ってないならそのうちチャンスは訪れるだろう
ランク上位になかなか入れないのに使いきってしまったキャラよりは期待が持てるぞ あんかけであんこかけてると思うあふんハゲがおるとはw
あんかけやきそばとかあんかけらーめん食ったことないのか
冷凍のうめーぞ >>508
まさにこの前女王様がされたばかりじゃね? 今年低レア昇格くるとして選定に使われるのは才華の方かな
人気投票の結果受けて動き出すと半年以上は先になるしさ >>508
昇華やレベル上限解放も実装されてるから
レア縛りも方針転換してきそうだけどねえ
パンジー三姉妹が水影で出てきたり
ノヴァ様とか >>510
東京都内でもパスタデココあるんだけどなー
あの辛さは好き嫌いわかれるというのはわかる。俺は好き
七草粥は揃ったが、カレースパイスはお花だとどこまで揃うだろう 名古屋であんでパスタだとどうしても例のアレが浮かぶ
あんかけ焼きそばって長崎じゃなかったか 低レアの別Verに及び腰なのはkknしてくれる保証が読めないからなんだろうな
mkkn勢が知ってるキャラだから押してるって可能性もあるし、イベ金もなかなか解禁しなかったしな 別verこれ以上望まんからイベや本編で出番くれ。
投票イベ以外で出番会ったのマジで国家任務くらいだ・・・ カイコウズちゃんすっごいいい子じゃない?
キャラクエやってて泣けてきたんだけど シロノワールはジョナサンかガストのメニューにあったような
ぶっちゃけ飯食いに旅行とか面倒くさいしお金勿体無い気が >>524
いまいるのって誰だっけ
パッと思い付くのサフランとクルクマくらいしか 第三バージョン来るしノヴァーリスが特例なだけで低レア昇格は結局一部の人気キャラだけじゃないかな お題別にしてるんだから、投票権はお題1〜3でそれぞれ別
尚且つ複数のお題にまたがって同じ花騎士には投票できません
ってしておけばよかったと思うの。
お題1のスイレンとかお題2のヤグルマ先生支援したいけど
お題3のセダム全力するために投票できないわ ベルガモットバレー辺りに住んでるけど台湾ラーメンの店見つけて孤独のグルメ年末spごっこして来た 開発に関する都合まではこっちには分からんからなあ
この間の茶助のSD講座とか小説のあとがきのキャラ設定ネタとか
裏話には興味あるんだけど 中華めんにあん掛けるのはわかるけどそれだけになんでパスタにそれかけた感がある
ちゃんとパスタに合わせた味付けにしてあっておいしいんだろうなってのも頭ではわかるけど食べてことないから断言はできないし 別バくるならパプパンとシロツメとギンランは高確率できそう
パプパンは順位安定して高いし本番ない
シロツメは絵師の都合がつきやすそうで本番ない
ギンランは初期銀だし本番ない 別verとか贅沢いわんから、せめて昇華きてくれうちの嫁
>>525
むしろそれ皿うどんじゃね 人気のあるキャラは無条件で3バー目がでそうだな。
売れそうにないキャラの2バー目をだすより合理的だろう。
集金を考えると妥当な戦略だ。 焼きうどんだと思って皿うどん頼んだらチキンラーメンが出てきた
訳がわからなかった いかに日頃あふんがあやふやなイメージで適当なこと語ってるのがよくわかる流れ… シロノワールって、「白と黒」ってわりに黒要素ないよね トリカブトの声は正直めちゃくちゃtnkにクる
催眠音声はMじゃないからいらないけど、音声作品なら兆欲しい オジギソウにも3ver目ワンチャン・・・
無いよね流石に・・・
独りよがりな話だろうが全属性付与は設定的にオジギソウ専用でいて欲しかった・・・ 焼きそばなのに蕎麦じゃないし皿うどんも饂飩じゃないしで >>66
なんのかんの良いお母さんになれそうだろ! 人気投票を今のままで続けるなら3バージョン目をどんどん増やしてくのが一番だと思うわ
報酬の価値をとにかく下げてくしかないわさ >>539
別名カレープラントのくせにカレーのにおいがするだけで
カレーには使われないイモーテルちゃん…
>>531
オレガノちゃんとか >>549
専用アビが微妙な評価な娘もおるんやで
関係ないけどクロユリのアビは複数人バフでも良かったと思う関係ないけど >>549
クリオジギが「弱点を集中攻撃です〜」って言ってるのに属性付与するのは隣のクリオニユリなのが悲しかった
と同時にクリオニユリのあの武器なら突いたり殴ったりできるよなって納得してしまって専ら素オジギにクリスキン運用 >>553
中華麺つかってるから正確には焼き中華そばだけど略したらやっぱり焼きそばだな >>547
DLsiteで野上菜月で検索するだけでも結構あるよ 専用アビって残念なのばっかりじゃん
オジギもやる過ぎたって点では残念よ
ヒツジでさらに残念なことになったけど >>549
最初に属性付与が実装されたのはオジギだが
設定的にと言われると違う気はする >>556
カレープラントは風味付けに使われるそうよ >>560
あれヤツデとオレガノの昇華にもついてるから専用ではない トリカブトって菜月ネキやったんか
全然わからんかった ホシクジャクはまだいいけどハナナなんて下手すりゃ存在すら認識されてないしな >>563
五感がめっちゃ敏感で害虫の弱点を即座に見抜けるって設定だから
弱点属性付与はピッタリだなって思ってたのにヒッツがもっと有能アビ群で追加されたからさ・・・
まあ、女王様はある程度強くないとカッコがつかないって話かもしれんが >>574
>>576
JBハスは乗算アビ2つ持ちだから弱くはないでしょ。 JBハスはそこそこ強いからセーフ
女王様とか言われてるけど他の女王の足元にも及ばない誰かは、自称・負けの2文字は無いらしいけど 金たロウかうさ城絵師の虹下さい
VTデンドロシンビのアビは防御反撃外してくれよ 大天使が完全にただのDファンになっててビビるわぁ
ヘナやイフェイオンにセクハラしてたこども天使はもういないんやなって いま唯一アビってステラのハゲビダメバフと天カブトの攻撃回数源くらいか オンシのアビは気になるな
一応運営の推しキャラっぽいし強くされそう
1.65、3属性付与、クリでいいぞ でもどっちといちゃこらしたいかと言ったらハス様かなぁ >>584
ムラサキバナナの弱点ダメアップは?
あと誰か再行動に関するアビ最近出てたような >>563
いやそういう設定だよ。索敵と偵察が得意で敵の弱点を見つけるのがうまい
さらに武器も杖のような見た目のモーニングスターで回転刃と鏃のような尖端まで付いてる
セリフでも弱点弱点言うし最初からそういう設定で生まれたキャラ >>587
これは分かる
ついでにプライド圧し折って泣かせたい ホシくんのメガザルが今のところ専用じゃなかったっけ? >>582
ヒツジグサの絵師さんは、パフィオペディルムが開花したと喜んでるな ハス様の乳首とクリを感度3000倍にあげて攻め続けたい >>586
>>588
ああそのへんあったな、ホシクジャクの蘇生、ハナナの弱点ダメ、クリシダの全体再行動か
蘇生あたりは別Ver意外に来ると思ったんだが >>584
シンビもじゃない?
あのアビのせいで未だに昇華出来ないまである >>588
全員に再行動付与のクリスマスエニシダは割と空気なのか
どうでもいいけど記号でダッシュじゃなくカタカナでダッシュにしてもらいたかった ステラの絵師さんはこれからどんどん描いてもらいたいな ハス様とのプレイはモノ扱いするような発言をしつつ時折愛の言葉を囁いて勘違いさせたい コミュの仕様が変わっててなんか重くなってるな
ようわからんからお花の周回だけしとこ JBハス様の寝室シチュは正直興奮した。
まあ、やられた側は不義理どころの話では無いが・・・
あれ托卵だよね。よく考えると。
オチが会ったから杞憂だけどさ 園芸とか造園でフェニックスって言ったらただのヤシの木のことなんだよなぁ ちょっと他に目をやるだけで勝手に悲嘆にくれるんだからヒカンハゲの相手って大変だよな… やっとペポタナのキャラソン聴けたわー
これペポの中の人は五行なずなやね、あの声で歌うのは流石に無理か DMMの公式コミュなんてkssm時代に戦友ガチャでしか使ったことないわ ヒツジグサとはイチャイチャし、ハスは犯す
まあ、うちにはハス居ないんだけど 中島みゆきとか普段話す声と歌声が違うの居るから良いんじゃね ハスさまとイチャコラしてだらしないおっぱいを責めたい
まあ、うちにはいないんだけど 人気投票でヒッツがハス様にボコボコにされてるのみると
やっぱヒツジグサのキャラってハスありきでしかないんだなぁって思った シスプリ亞里亞のキャラソンは、単なる水樹奈々の歌だった エロゲでいえば声優青葉りんごと歌手青葉りんごみたいなもんだな >>620
カランコエの品種だから今イベでカランコエいるし入るとしてもだいぶ先じゃない プライベートくらいは好きなものを描かせておやりなさい 沈丁花(不死)とか来たら新たな復活使いになるかなー パフィオペディルム・デレテナイですよ
私をデレさせたらたいしたもんですよ >>624
正直花騎士になることはないかなあと思ってるです
セダム属もセダムだけで終わりそう >>609
むしろハゲは何でお仕置きックスしなかったのか
ハスママは同じ手使った時にお仕置きックスされたとか孕まされたとかでもおかしくないが そるむらくんのパフィオペスリッパって買って持ち帰る途中に首が落ちて凹んでたやつだっけ? >尚且つ複数のお題にまたがって同じ花騎士には投票できません
(´・ω・`)いいねェ >>617
ハスはピンでもキャラ濃いからなあ
威厳たっぷりな言葉遣いだけどチビでポンコツで人前で泣かされるとか ハゲって小さい子にはおしおきっクスするけどそれ以外はしてるところを見ない お題投票券は共通だからこそ、1〜3の票数ばらけて意外なキャラが上に上り易くなったんだと思うの
同数を全部に投票できると全部お題1みたいになっちゃいそう お題1は要らんかったわ。本戦と同じ顔ぶれになっただけだし >>617
ヒッツはニューカマーでしょ
お題はヒッツに入れて総合は過去キャラに入れてる団長が多いんだろう
総合の中では既存キャラとニューカマーは単純比較できないよ >>638
同じ顔ぶれだからこそ順位繰り上げが見えてるキャラもいるわけでして
まぁぼくはうわキツ全振りしますが お題自体は正解だったと思う
あとはただの総合ランキング2号にならないようなお題でやってくれれば ニューカマー枠はヒツジが独走するとか聞いた気がするけど全然そんな事なかった お題1が無かったらお題2が本戦と同じになるだけだからお題1は必要だぞ モリゴブ修正されてる?
なんか成功率やたら高いんだが フロパンはお題1のみで頑張ってる
他のお題が激戦なおかげで10位以内のチャンス >>638
あそこがそういう票を吸い集めたから2がカオスで3が混戦になったんだと思う
お題1がなかったら他が当たり障りない結果になるだけよ うまいこと、本戦上位がのさばらないようなお題設定をしてほしいもの
今回のお題2、3はそういう意味では成功している
特にニューカマーは、絶対に既存勢力が入ってこれないから継続してほしい 店で飯食ってたら、SMAPの世界に一つだけの花が流れてたんだが
一人一人違うのにその中で一番に成りたがるの歌詞で草
もしアニメ化したらOP曲にしてくれ >>638
同じ顔ぶれになっても本選で上位だったら無効だぞ >>650
あー、それはそうやな。ああもう、鬱陶しい うわきつみたいに本来の人気とは別の形で見たいと思わせるようなお題がベターだねえ
そのキャラにそれほど入れ込んでない人も思わず1票を投じてしまうような お題は別バ持ってないキャラだけ対象にすりゃ良かったジャンってずっと思ってるわ 戦友申請してくれたのはいいけどしてくれた側がいっぱいだった時にこっちから断らないといけないモヤモヤ感 >>651
ニューカマーがお題にあると
総合でニューカマーが奮わないんだよ
去年のエノテラ・シュウメイギクみたいな展開が起こりえなくなるから
良し悪しかなぁ >>659
それは半分売上出すなと言ってるようなものだから無理だろうな 先輩ハゲ達に聞きたいんだけど助っ人用の5人てスキル出やすいようにしておいた方がいい?
好きなの並べたらスキルも出ないしアビも噛み合ってないし、傍から見たら意味不明な編成になってしまった >>665
戦友はフサでも気にしない
ただクジラはギリギリ団長のために総合力あったほうがいいかな マクロだなんだってなるから投票イベだけ宝石姫の自動周回システム借りてこようぜ
あのゲームのシステム面で唯一良いところ 速過ぎるor遅すぎるは気にするハゲもいるだろうが、戦友の戦力当てにしてない系ハゲの方が多いとは思う 票の種類が違うからニューカマー来たから上位になれないってのは違くない?
現状人気上位の殆どがお題の上位でもあるわけだし >>645
ペッポかビワちゃんか△ちゃんかなやめる >>669
むしろ最近はおすすめあるから戦力もそれでいいしな >>665
スレで募ったようなハゲの群れならむしろその方が喜ばれるまである おハゲたちにはそれぞれ1票ずつ2種類の票が与えられた
一つは普通の投票券、もう一つは紙を好んで食べる害虫だった 戦友の助っ人パは眺めて愛でるもの
総合判定と切り離してくれたらもっと個性豊かになりそうなのに うぉおおおおおノヴァーリス様欲しくて追加キャラガチャやったら
2回目で虹キターノヴァ様キターと思ったらハナモモでがっくりして
3回目回したらまた虹キター今度は本当にノヴァ様キターでビックリしてほっくりして余は満足じゃ >>661
それはあるなー
去年はシュウメイ勢にびくびくしながらひたすらセルリア先生のために周回しつつエノテラの総合入賞を祈ってたわ >>675
これなー、助っ人を枠変えるのはシステム的に大変そうだから総合はいずれかの編成のうち最大にしてくれりゃええのに 2週間投票はさすがに中弛みするし花騎士の人数も増えたから
ブロック分けして予選1週間、本選1週間にしてみよう >>661
別バージョンの割合増やして旧キャラの露出を多くしてるんだから、ニューカマーが総合で弱くなるのは必然でしょ
新キャラ減らしたら受けるキャラ出てくる確率は下がるもの 速度150とか逆に囲ってみたい気がするw
使わないけど 総合争いも、今までほどは熾烈じゃないでしょ
今まではデンドロ筆頭とする高総合勢4セットにフルアンプルゥで良かったのが
さらにセンティ、上アンプルゥまで入れないといけなくなった
つまり、そこまでやるんじゃなけりゃ適当でもよくなった 予選形式は死票が増えるから一番やっちゃいけないやつだぞ
どうブロック分けするつもりだ ありがとう先輩達
趣味に走って大丈夫そうならそうしちゃうわ 上限突破のおかげで右も左も師匠氏師匠じゃなくなったのはありがたい (´・ω・`)コオニ・ステラ・ハナモモ
(´・ω・`)全員どっかで入賞してクレマチス
(´・ω・`)どうすればいい >>694
走ればいいんじゃないかな投票ればいいんじゃないかな >>694
ハナモモ&どっちかが限度だな
そして出荷されればいいよ >>670
ニューカマーは刹那的な部分があると思う
シュウメイギクや一昨年のキリンソウみたいに出会って3秒で投票みたいなさ
んでその効力はお題でニューカマーにぶっぱしたら満たされてしまう程度のもの
まぁそのおかげで今年は15年のキャラがびっくりするくらい多勢総合100位以内に入ってて嬉しくもあるんだけどさ 私はそれでも2018年の方にクランベリーに投票するんだ・・・・ >>688
放課後戦争がブロック別形式(ブロック別のみで決勝なし、総合1位は全ブロック中の投票数1位)だったけど、
実質決勝戦みたいなブロックと微妙なブロックに分かれてたりしてなんとも言えない気持ちになったのを思い出した >>691
もし趣味に走って斬られるようなことがあったらここへおいで
ふとん敷いて待ってるから ブロック形式はアズレン、天頂、アイギスとかやってたけどあれはちょっとなぁ そっかあ毎回分け方変えれば色んな花騎士にチャンスがと思ったけどあかんか 別に特に難しいこと考えずにまたお題3つにして
・適当なお題
・別ver無し限定
・ニューカマー
にすればバラけるよ いっそニューカマーランキングだけに絞るのもいいかもな 正当派、お姉さん、ロリで予選をやって本戦は3キャラによる決選投票でいいよ
組み分けで血の雨が降って本戦で世界が滅びるけど 人気投票50人の花騎士版スライド&ゴーがきっとアプリ化してくれる・・・ 投票はニューカマーだけでいいんじゃない
総合投票とか5年に1回で十分 共通券で3項目にすればいいよな
レア度は各項目の総票順とかで アイギス先輩は1人あたりへの投票数上限とかいう謎の足枷もあったしな >>705
単に投票券を共通にすれば良かっただけじゃないの?
同じステージで両方の券が手に入ってしまう仕様のせいでこうなってるだけなんじゃないかと 別verなし限定とか昇華なし限定とかはあってもいいなあ だいたい本選(嫁)の為に走ってたら勝手に溜まるお題券、向け先に制限なけりゃ基本は嫁に突っ込むだろう
人気投票上位勢にそれをさせると結局今回みたいな事になるからほんとニューカマーと別バ無しだけでいいわ 昔のシリアルキャラとか
直接DMMポイントで売ってくれないかなあ
無理かなあ そういや50人で思い出したけど、アレお題の各1位報酬もリアルグッズだから計53名ランクインでトランプって意味だったのか
つまり完全な勝者は総合とレアリティで入賞せずに50位以内でかつお題で1位を取る事で2枚分手に入るやつか ニューカマーはお題じゃなく総合の中で競っていれば例年通りになったと思う
お題は2つにしてさ
コオニがダークホースたりえたはずだよ 実質的なマクロランキングまで作ってるのに禁止なんかするはずもなく
結局本気でやりあうならマクロ使うしかない時点でバカらしい争いでしかない >>712
それだと過疎お題が出て、そこを突いたマクロ団長の投票で決まっちゃいそう 妄想だろ
そんな事より嫁の投票呼びかけた方がいいぞ >>695>>696>>698
(´・ω・`)そんなぁ〜〜〜〜〜 俺より投票してるやつは全員マクロだし気に入らないキャラに投票してるやつは全員マクラーだぞ 宝石姫の自動周回みたいにマクロで回るより早く楽に回れれば解決だな >>1おつ
川でマグロ釣りましょう!ざぶーん!
あ、スレ違うわ 毎年投票後半にはマグロ連呼じゃないの?
皆期待してるだろ? 1日20時間ペースで走らないと回収できない量集めて肉入りですってお前
まあミリオンペースでなくとも静かに自動化して走らせてる奴はなんぼでもいるだろ マグロはもうジェミニシードでやったでしょ!って言おうとしたら既に出ていた
フラスベグレイターが可愛いだけのイベントでしたね 手動でやってるんですか?wwwって煽られるぞ気をつけて >>718
総合とお題1が同じ傾向でつまらんって話があるけど、それと同じことが総合とお題3で起きてないわけで、
今年のニューカマーはお題3がなくても変わらんと思うよ
単純に支持が弱い (´・ω・`)マクロ規制だけじゃだめよ
(´・ω・`)複垢もあってこそ明らかに異常な数値が実現する >>712
別に共通にしたって同じ事だよ、票集めれる奴が上に行くだけ
むしろ総合と言うドヤ部分がなくなる事で、その矛先がお題に行ってお題が固定化されるだけ
総合って柱があったからお題2が師匠なんであって、総合がなけりゃエノテラシクラメン辺りが1位になってるよ なるほどつまりお題投票を廃止して殿堂入り制度を用意すれば解決 >>745
全自動にしたら枯れそうもしくは痛そうだな・・・ いくらセダムでも毎日10時間セダムはしてないだろうな 今年と来年1位アネモネ2位エノテラ取ったら再来年には対応するんじゃね? 本日のFNGは
・ウメ、疾走
・中間ギリ欄外キャラ、続々ぶっぱ
・アイビー、不動の四日間
のサンボンでお送りしました
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org572086.jpg シコネタ探しに5時間
厳選に2時間
射精に2分ってことだな 今日は全体的に順位維持が多いな
支持層の戦力が互角なのかな 考えたんだけどお題別にキャラソートを1人1
回だけやってもらってそれを統計した
ら平等かつ結構正確な結果
になるのでは?労力がやばい?知るかそんなもん
石でも大量に配っときゃみんなやるでしょ
例年通りの仕組みはいらないんだよ
ティラミス 年に1回ガチャも報酬も全部アネモネなアネモネしか出ないイベントやっていいから投票とかいう糞イベ廃止してくれ新井 100位近辺のめまぐるしさのせいでお姉ちゃんへの投票を止められない ああほんとだ
漢字のまま読んでたかしこいあふんなのが裏目に出た >>757
すげぇ早撃ちだわ・・・リボルバー式?それとも一発式?
>>758
明日休みでしょ?試しに頼むで! >>765
なんとか100位以内に残してあげたくて不毛な事やってるわ・・・
残ったところで別に何もねえのに (`・ω・´)次回から装花と投票券の1000円セット販売のみになります
(`・ω・´)10票投票したかったら1万円です >>756
乙サンボン
>>761
んやかの大リス? うーんわからん カカラちゃんにtnk入れてってことじゃな?
>>756
何気に上位10人は絵師バラバラなんか 縦読み作ったらみんなコオニに入れてくれるんですか? 宝石寺みたいな自動周回システムありで投票イベやったら良くも悪くも不満は減りそう >>771
お前と全く同じ心境だわ
団長経験値とゴードルが貯まるからと無理矢理不毛なハゲではないと自分を納得させてるけど >>774
なかなかデリケートだなぁ
>>776
NZNのパンツで興奮するんだ!私は無理だった!
クランベリーで興奮します >>779
(´・ω・`)1万円くれたら3万票入れるよ♪ もうアネモネの別バージョンはいらないから
アネモネ殿堂入りて書かれたプレートつけたバナナの着ぐるみでいいだろ ギリギリを楽しむのが目的だから走る理由なんて他に要らないわ
だから粘ってくれよニシキギ >>784
お高い値段からリーズナブルまであるんですねぇ
昔どこかのスレで金が無いって言って
扇風機にホール付けしてた人がいたけど快楽より先にtnkのが斬れそうだなぁ・・・ 多分一番白熱してるのって40位〜60位くらいの争いだよね 次来たらアネモネ5人目になるのか(初心者並感)
ゴレンジャイ出来るな、すごい >>784
ちょっとほしくなるじゃないですかぁ!
>>785
ステラじゃなきゃダメなんだ >>796
検索したら扇風機オナホあったぞ!多分見たのはこれだ絶対tnk捻り切れるぞ!
>>798
カノコユリだってお勧めだぞぉ褐色ロリ初心者にとてもお勧めだぞぉ カノコユリは最初このカラーリングはないわーって思ったけど慣れたらかわいく見えてくる不思議
キャラ作りって大事なんだなって思わされたわ スタミナoffのうちにお日様集めたいん…でもお題チケット取れない… セルリア(きぐるみ)とミズアオイとナイトフロックスで迷う
寝室性能を教えてくれ ロリ初心者ってなんだよ…(困惑)
ロリ上級者はウメさわでもイケるの? >>812
その中ならセルリアだな。首輪とリードつけて犯す クジラは1週1000近く入るし
ちょっと頭からっぽにすればすぐ貯まるぞ(感覚麻痺 世の中には褐色が苦手な人もおるんやで!昔ヤマンバメイクが流行ったな!
私は全く気にしてないが意外と苦手意識持ちがいるんよ 銀髪褐色ボクっ子非ロリちっぱいはよっていうのはあるよね (´・ω・`)周回疲れたー
(´・ω・`)オートモードとか贅沢は言わねーからせめてスキップチケットくれ・・・ フジバカマの開花寝室はドスケベだった
敢えて言うなら、べろちゅーあれば最高だった 黒人は苦手だけど褐色は問題ないぜ
濃度って大事よね >>808-810
カノコユリ良いよね最初は「んー…?」と思ってたくらいなのに 皆の熱いセルリア押し
昇華性能も良さそうだし信じて取るぞ ヤグルマメイク きつそう
シュシュおばメイク エロそう
なぜなのか… とりあえず無料ガチャ期間が終わるまで様子見ではいかんのか >>821
ホシくんとかサザンカとか淑女とかカラスウリちゃんとか非ロリやん
でもおっぱいが大きすぎる フジバカマは好きだけどカノコユリはなんか見た目駄目だった
褐色はともかくヤマンバは昔から苦手だったからそのせいだろうとは思う >>831
団長は我慢ができない!
もう我慢出来ない!ってCMがあった気がする・・・
確かエロイ意味で中止になったと聞いた >>835
ケロッグのCM?あれまったくエロのかけらもないCMだった気がするけど… ガタイのいいオス虎の獣人がガマンできない!とか卑猥すぎる >>838
ああ多分それかも!そういう意味じゃなかったのか!?
最近はオートミールなるものが売れている これがッ!ボクのッ!戦いだァァァァッ!!ってシャウト少年漫画とかガンダムの最終回みたいで好き ボクっ娘じゃなくても、声って大事
抜けるかどうかは声によるところが非常に大きい 銀髪貧乳でぼくっこの静樹は最高にエロくて可愛かったなあ スターチスに僕っ子属性がついてたらと思うと無念でならない >>844
ゴリラが人助けか何かしてる脇で美味そうにシリアル喰ってるの見てゴリラが『もう我慢出来ない!』ってそっち放っぽり出してシリアルに飛び付くみたいなシーンだからね
セリフだけ見るとやらしいけどw どこまでやってるか知らないけどボクっ娘を実装するときはこの発注するキャラの一人称は「ボク」ですって伝えてほしい
ボクっ娘を作るのと作られたキャラの一人称をボクにするのでは全然違う 犬リア寝室は悪くなかったけど嫁でやられてたらすげぇ不愉快になったろうなって思う 実際お花はビジュアルとキャラクター性どっちから固めるの? ボクっ子あまり好きじゃないけどディアスキア好き
この私がロリキャラじゃ無いのに惹かれるなんて・・・ >>855
何時だったかのニコ生で設定は割りと細かく考えてるみたいな事は言ってた気がする
でも藤島くんとかはお花は割りと自由に描かせてくれるとかも言ってた気がする
なので割と詳細な設定があって絵師に描いて貰うって感じな気はする 確かにディアスキアも含めてロリじゃないのにtntnにくるのある
カラスウリ11連で3枚抜いた時は思わず抜いてしまった >>857
びっくりして心臓動き出したじゃないか! >>855
オトモがちゃんとシナリオに噛んでたりするしちゃんと決めてるんじゃない >>864
輪廻転生してお姉ちゃん属性を得るふにー? 着ぐるみ勢の開花イラストはどんな感じになるか気になる >>873
文明ギルドの子じゃないか!なつかしや… (´・ω・`)戦力値がいくつぐらいまで行くとふさからハゲにジョブチェンジするのかしら 俺ロリコンじゃないけどシロタエギクだけは抜いてしまった
あのババァ可愛い ぼくもロリコンじゃないけど
△ちゃんのおしっこはのみたい なぜかタエちゃんはtnpkに来ないから誰かタエちゃんのエロいとこおせーて JCBが不具合起こしてるんだっけ、>>880が使いすぎでクレカ止められてるってことじゃなければいいんだけど 結局1000万もりゴブで稼いだがすぐ消えるだろうな 鼻の奥に鼻くそが鎮座している気がするんだがなかなか出てこない
どうやって出せばいいんだ イケモメンなつかしい
あの声優最近オルガ系の演技ばっかりだけどあーゆー系またらやんかな にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3705 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549118979/ >>853
はえーよwwwww
ぼくもせるりあせんせーでしょうかどうていすてました フッ、私の出番はなかったようだな(出遅れた)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ _ ___ ____, -―- 、
;; `);; ヽ ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ
);; ⌒)‐‐ ―‐ ズザー――― (~)〈((゛"))〉i,)
;) ;;) ;;;`ヽ⌒`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人
;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ >>902
だよね細谷さんはあのゆる棒声演技の方がすごい良い
>>903
乙ー ★4の穴埋めしているけど、男限定は王子、皇帝いれば何とかいけた
コスト3倍系は召喚してしまえば問題なくいけた >>865
20項目ぐらい設定を箇条書きにして送るとか言ってたな
キャラクエおじ全員にもそれを送ってるのか疑問になることあるけど >>903乙
何だヘッスラウメさん復権狙ってるのか? >>903
乙
クレカ死んでるなら今こそ300円ガチャでナイトフォックスさんの代わりにガーベラ引いて発狂した後楽天カード作りに行って前科で弾かれる時 >>903
ふに乙
ふにスナイプが優秀すぎて復権は無理だと思います はよとか強欲とかヘッスラウメさんとかスレ立て人経緯していってるけど
同じ人なんかね…
>>921
300円おじはもう居ないんや… ちょっと前に強欲団長が立てたけど久々すぎて自信ないとか言ってたような 一度でもnew虹が出てればこういう時でも穏やかでいられる
まあそれでも2枚抜きだのにマウントされるのだが 完全銀世界ハゲは0.1%割ったからもういないのだよ 虹引いたわすまんな(練習
>>925
じゃあ別人なんか
強欲団長生きてたのか >>903
おちゅっちゅ
>>895
これはえちぃな…
どの寝室? 3回目の銀世界!虹もまだないし結構ひどい結果じゃない? 以前ヘッスラウメさんで立ててたけどその前にも別の人がウメさんで立ててたような
記憶があるので自分は多分2代目か3代目(だった)
強欲団長最近見なかった気がしたが元気してたか パンジー団長には悪いけど……。
何でこんなに人気あるんや? はぁ、あぁぁっ、好きぃ、大好き、団長殿大好きですぅ♪
4周年無料ガチャ銀世界気持いいよぉ・・・・・・♪
お花狂いのおつむ、イッちゃったのに止まらないのぉ!
んあっ、ああっ、やっぱり、本物はすごいよぉ…・・・!
頭皮の奥ぅ、気持ちいいのが当たっちゃってますぅ!
すば運爆死ハゲ団長殿面構え曲線最高ですぅ!
毛根だって明け渡しちゃいますぅ!
私ぃ、この日を、待ってたんですぅ!ずっと、ずっと待ってましたぁ!
票をくださる方ぁ、お題3セダムって、ずっと周回してぇ・・・・・・!
だからもう・・・・・・もうぅぅ、んんっ、ああ!ダ、ダメェぇぇ〜!
また石ワッちゃう! ふあああ、ああぁぁぁぁぁ〜!?
あぁ、あぁぁぁ……抜け毛〜♪団長殿、しゅきぃ……大しゅきですぅ♪ 銀、銀、銀、金2、銀、金1、銀
銀鉢率は4割しかないはずなのに… 今日は新金1(ノーマルデルちゃん)と銀10
ホワチュとパプチュの2ペアでした
tnppはこの1週間皆勤賞でした、おめでとう 虹なんてないさ
虹なんて嘘さ
ハゲた人が見間違えたのさ 800万しか稼げなかった。バレンタインの第2週って経験値ウィーク? ygrmobsn頭の10種11体だった
全部バラバラってどのくらいの確率なのかと思ったけど全22種だから割りと出そうだな (´・ω・`)←データBで虹引いた時のらんらんの顔 ダメージ受けるのわかっててなんでデータBとか作るの?出荷よ〜 やべー
new虹とほぼnew金で今日まで銀世界なし
マジ終焉なのか 被り金1だったぞナズナァ!
ぱんつみせろ
>>959
ちんぽこ丸先生はむしろもっと行ってる気がしてたわ… この三日で虹二体増えたわ
四年間プレイして初の快挙 通算虹0new金2被り金5
一応毎回金1人は出てる計算だけどこんなんじゃ面構え変わっちゃうよ >>964
だけどちょっとだけどちょっと僕だって欲しいな また虹なし被り金
しかも4穴済だから尚更微妙
虹なんて贅沢言わないからもう何人か多めに金が欲しい 金銀銀金銀銀金 金はすべて被り1
さすがに笑えなくなってきた >>975
(´・ω・`)昨日のおれと交換しろ
(´・ω・`)さもないとぶっ殺す! >>957
敬語で罵ってくれる何だかんだ面倒見のいい無気力系Sっ気ロリ
これだけ書くとシロツメクサもキャラ被ってるな
個人的にはシロツメのほうが好きです ぽこまる先生の欲しいものリストなんでプロテイン入ってるの…?
お菓子送ってあげたい まあ自分は4割の方の人間だってわかってるハゲは多い 絆水晶オイシイ…オイシイ…
かゆ うま
>>987
心の中でぶっ殺すと思った時は既に行動は終わっているんだぜ
つまり君はもう出荷されているのよ〜 モモ肉🌸30歳切れ痔爪水虫角膜炎喪女婆 @prprpnpn
30になったら記念にJK時代の生制服着るね❤??❤??❤??❤??
あくしろよ 質問はもう許されてもいいのでは(スースーポンポン >>992
4割程度じゃ大した面構えにはならんよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 46分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。